Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

51 минуту назад, Jannel сказал:

Ну ты то прям последняя инстанция

ты мне сказки то не рассказывай, сказал как есть

51 минуту назад, Jannel сказал:

Если тебе 16 то это нормально

давно уже не 16 и побольше тебя видел в жизни, судя по твоим постам.

52 минуты назад, Jannel сказал:

опу рвёшь?

ее тут только ты рвешь, потому что все написанное правда и идет в разрез с твоей бабской идеологией. Иначе не влезала бы со своей тупостью.

16 минут назад, Just a name сказал:

в вопросах закона

Послушай, если ты не понимаешь в этом ничего, а лишь трактуешь свои измышления, далекие от реальности, то это только твои проблемы. Прежде чем писать почитай практику. Не надо мне рассказывать сказки, я прекрасно знаю как это все в жизни. Не закапывай себя. 

Приведенные тобой доводы за загс для мужика притянуты за уши и разнесены мной на раз. И ни одного аргумента от вас опять, только ванильки какие-то. 

• Ответы 240
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты ей и остаешься, теперь только прилипала. Мужик работает не разгибается на общее благо, а ты деньги тратишь на себя. Тачку разбила, то что он тебя простил, думаешь тебе плюс? Нет, от тебя одни

Вы год встречаетесь. Это не так и много. И 30 лет это не такая уж красная зона, чтобы родить. Такое чувство, что мч становится все больше неуверенным в своем выборе тебя. А ты наоборот хочешь име

Да что ты говоришь? Личный бзик? Да 99% процентов всех ОЖП имеет этот бзик. Ты у своей матери спроси - она тебе тоже самое ответит. Мало какая дура будет рожать не будучи замужем. Ты тут для мужика пе

3 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

ты мне сказки то не рассказывай, сказал как есть

давно уже не 16 и побольше тебя видел в жизни, судя по твоим постам.

ее тут только ты рвешь, потому что все написанное правда и идет в разрез с твоей бабской идеологией. Иначе не влезала бы со своей тупостью.

Послушай, если ты не понимаешь в этом ничего, а лишь трактуешь свои измышления, далекие от реальности, то это только твои проблемы. Прежде чем писать почитай практику. Не надо мне рассказывать сказки, я прекрасно знаю как это все в жизни. Не закапывай себя. 

Приведенные тобой доводы за загс для мужика притянуты за уши и разнесены мной на раз. И ни одного аргумента от вас опять, только ванильки какие-то. 

Ты своей агрессией делаешь невозможным дальнейший диалог. Относись, пожалуйста, уважительно к тем, с кем разговариваешь. Ни одного аргумента в виде статьи закона не увидела от тебя. И да, у меня есть личный опыт в вопросе деления имущества.  

2 минуты назад, Just a name сказал:

Ты своей агрессией

где ты агрессию видишь? Агрессия - это твое проталкивание ничем не подкрепленных идей. Ты даже не можешь вникнуть в то, что я пишу. Слов тебе в карту нет и ты отметаешь это сразу, как недостоверное.

2 минуты назад, Just a name сказал:

Ни одного аргумента в виде статьи закона не увидела от тебя

Какие тебе статьи закона? Еще раз повторяю, читай практику, а не статьи. Узнаешь много интересного.

3 минуты назад, Just a name сказал:

у меня есть личный опыт

и ты решила, что ты специалист? серьезно? Все понятно. Тебе не надо было это писать, теперь то абсолютно понятна твоя точка зрения.

6 минут назад, Just a name сказал:

невозможным дальнейший диалог

диалог начала ты. Ничего внятного сказать не смогла. И слилась. Ну ок)

Только что, Sewhu Fytre сказал:

где ты агрессию видишь? Агрессия - это твое проталкивание ничем не подкрепленных идей. Ты даже не можешь вникнуть в то, что я пишу. Слов тебе в карту нет и ты отметаешь это сразу, как недостоверное.

Какие тебе статьи закона? Еще раз повторяю, читай практику, а не статьи. Узнаешь много интересного.

и ты решила, что ты специалист? серьезно? Все понятно. Тебе не надо было это писать, теперь то абсолютно понятна твоя точка зрения.

Ты говоришь какие-то общие слова, честное слово. Заладил практика, практика. Окей, расскажи конкретные кейсы "из практики", подкрепи документами, подтверждающими, что было решение суда о квартире в пользу женщины, когда они просто пожили вместе. 

Как же таким женоненавистникам тяжело живётся. Ну тут на самом деле все просто, либо мелкописичник (ну туда же всякие проблемы с потенцией) перед нами либо нищеброд. 

@Мастер по откатам рыцарь, ты где? Смотри тут нас обижают, объясни товарищу что девочек надо любить и смешить.  

4 минуты назад, Jannel сказал:

Как же таким женоненавистникам тяжело живётся. Ну тут на самом деле все просто, либо мелкописичник (ну туда же всякие проблемы с потенцией) перед нами либо нищеброд

как ожидаемо) На ровном месте клеим ярлыки. И вот такие вот спецы тут чего-то советуют))) Смешная ты) Сунула свой нос не туда, получила по нему и жаловаться побежала. Добро пожаловать в реальность.

35 минут назад, Just a name сказал:

Ты говоришь какие-то общие слова, честное слово

Общие слова говоришь как раз ты, статьи какие-то из законов) А теперь и стрелки на меня пытаешься перевести.

36 минут назад, Just a name сказал:

Окей, расскажи конкретные кейсы "из практики", подкрепи документами, подтверждающими, что было решение суда о квартире в пользу женщины, когда они просто пожили вместе

Ты серьезно сейчас? Т.е. ты нам тут заливаешь какую то вату, а с меня требуешь документы в подтверждение? ха ха ха ха

А ты прям сразу подобрел такой) девочки тебе внимание уделили, только это не то внимание. 

Где хочу там и пишу и кого хочу того и приглашаю) вот как то так. 

был бы ты подобрее и веселее и тебя бы звали, и в личках дружили, а агриков не любит никто. 

3 минуты назад, Jannel сказал:

и в личках дружили

я в реале дружу и помогаю людям, а не по личкам ныкаюсь. И в отличии от тебя не теоретик.

и тебя бы звали

я сам прихожу куда мне нужно, звать не надо. Я не на поводке, как некоторые)

а агриков не любит никто

Потому ты одна? Про Варвару-то помнишь?

11 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

в реале дружу и помогаю людям,

Ну тут про мешки ворочать. 

11 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Потому ты одна? Про Варвару-то помнишь?

Если бы мы знали что это но мы не знаем что это. 

1 час назад, Jannel сказал:

Как же таким женоненавистникам тяжело живётся. Ну тут на самом деле все просто, либо мелкописичник (ну туда же всякие проблемы с потенцией) перед нами либо нищеброд

Меня прямо конкретно поражает желание этого мужчины доказать нам, что мужики безвольное гавно, которое можно взять за веревочку и привести в брак против их воли)

20 минут назад, Just a name сказал:

поражает желание этого мужчины доказать нам

Вот это наглая ложь. Внимательно читаем. Переворачивать в нужное и желаемое русло не надо, тебе со мной еще очень рано тягаться. Уровень совсем не тот.

58 минут назад, Just a name сказал:

которое можно взять за веревочку и привести в брак против их воли)

Да это так. Мужик или взбрыкивает и следует расставание, или на привязи идёт в загс, иначе доступ к писечке перекроют. 

17 часов назад, Just a name сказал:

Меня прямо конкретно поражает желание этого мужчины доказать нам, что мужики безвольное гавно, которое можно взять за веревочку и привести в брак против их воли)

Как правило, так и бывает, редко кто в ЗАГС идет по доброй воле. Но если женщина уж чудо как хороша, то тогда мужик сам может её в ЗАГС потащить, потому как хоть мужик 

16 часов назад, Normalno_ сказал:

Мужик или взбрыкивает и следует расставание, или на привязи идёт в загс, иначе доступ к писечке перекроют.

Но иногда хочет "узаконить" свой доступ к писечке и перекрыть его другим:D", а если без шуток только в случае если ОЖП полностью прошла все фильтры мужика на роль матери и супруги, тогда уже мужик не так заморачивается с проблемой ЗАГСа.

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
19 часов назад, Jannel сказал:

рыцарь, ты где? Смотри тут нас обижают, объясни товарищу что девочек надо любить и смешить.  

Ник не тот, но я почувствовал, что кто-то в беде...

Да что вас смешить, захотите - сами посмеётесь, насильно мил не бушь)

А вот заботиться, оберегать от того, что на голову шкварки от жаропопых посыпятся надо бы)

Вы, девочки, сами должны знать, что:

vjIre2B__c0.jpg

Изменено пользователем Мастер_по_откатам (история изменений)
1 час назад, Nullus сказал:

Как правило, так и бывает, редко кто в ЗАГС идет по доброй воле. Но если женщина уж чудо как хороша, то тогда мужик сам может её в ЗАГС потащить, потому как хоть мужик 

Вы прямо заставляете меня разочароваться в мужчинах и в их способности делать осознанный выбор в жизни :D 

Мужчина ведь может отказаться, если это не по "доброй воле". Зачем жениться-то тогда? Если мужчина не хочет, ему это не выгодно ни с какой стороны. Ради секса? Ну это просто смешно. Секс сейчас найти совсем не сложно. 

Нет, я всё же продолжаю думать, что мужчины в большинстве своём предлагают брак, потому что этого хотят и это осознанный выбор. Пусть продиктованный их собственной выгодой или чувствами, не суть.

Ну а с мужчиной, которого гипотетически можно "притащить" в ЗАГС, нет смысла вообще взаимодействовать и встречаться. Кому нужен такой безвольный, бесхребетный тюфяк 

35 минут назад, Just a name сказал:

Нет, я всё же продолжаю думать, что мужчины в большинстве своём предлагают брак, потому что этого хотят и это осознанный выбор. Пусть продиктованный их собственной выгодой или чувствами, не суть.

Если мужчина сам предлагает брак то именно потому что это их осознанный выбор. Это так.
Что касается вот этого 

36 минут назад, Just a name сказал:

Мужчина ведь может отказаться, если это не по "доброй воле". Зачем жениться-то тогда? Если мужчина не хочет, ему это не выгодно ни с какой стороны. Ради секса? Ну это просто смешно. Секс сейчас найти совсем не сложно. 

то поясню. Как правило, мужик вступает в брак в том возрасте, когда у него думает нижняя голова, а не верхняя. Когда эйфория, эмоции, отличный секс... и при этом полное отсутствие жизненного опыта и фильтров. Результат закономерен -  через некоторое время, когда страсть улеглась, мужик начинает осознавать на что он подписался, а как оказывается подписался он на совместную жизнь с женщиной, которую он уже не так уж и хочет, которая секс классический поменяла на секс в мозг, которой подавай различные домашние дела, быт, обустройство, дети наконец...и ОМП в 25-28 лет наконец-то понимает, что он совершенно не так видел семейную жизнь в своих представлениях, да и по большей части совершенно не с той женщиной, с которой он в ЗАГСе окольцевался. 
Поэтому первый брак для мужчины, как правило, определяется совсем не волей, а глупостью. 

45 минут назад, Just a name сказал:

Ну а с мужчиной, которого гипотетически можно "притащить" в ЗАГС, нет смысла вообще взаимодействовать и встречаться. Кому нужен такой безвольный, бесхребетный тюфяк 

Я Вас разочарую. Более чем кому нужен. Особенно женщинам с низкой самооценкой. Им хоть за черта с рогами, но замуж надо выйти. Разочарование наступает позднее, но марш мендельсона заглушает голос разума. 

3 часа назад, Just a name сказал:

Вы прямо заставляете меня разочароваться в мужчинах и в их способности делать осознанный выбор в жизни

это не мы, статистика браков и разводов. Что тут обсуждать, если такова реальность.

Ну пойми, женитьба не может быть целью в жизни мужчины, вообще. Такова природа. Именно по этому тут масса тем, как затащить мужика в загс, как его окольцевать, как на поводок посадить. Нормальный, который тебя не разочарует - не потащит тебя в загс и не будет даже думать об этом. Да и тебе зачем такая тряпка? Вся беда в том, что тащите в загс, потом разводитесь. Т.е. вы сами выбираете, тащите безвольное существо, неспособное ни на что и получаете токсичные отношения. 

Институт брака далек от института семьи. И пока не будет понятия с обеих сторон, что брак и семья - это про разное, будет вот такой дисбаланс. Институт брака - это юридическое и про материальное. Институт семьи - это про отношения и работу над собой и семьей. А так как брак - это самый простой и быстрый путь создания ячейки общества (чувствуешь привязку ко всему обществу, а не семье из вас двоих?), то им активно пользуются и получают от жизни неиллюзорных пенделей. Как-то так все в жизни. Так же к браку принуждает общество используя общественное мнение и это мнение закладывается с детства. Брак - инструмент государства. И ему наплевать на ваши отношения, он выполняет свои функции - увеличение численности, увеличение сбыта/спроса и прочее, никак не связанное с отношениями. Отношения невозможно регулировать статьями законов, которые ты у меня спрашиваешь. Но статьями можно заставить двух индивидуумов терпеть друг друга рядом, во избежание материальных проблем и ухудшения уровня жизни. Потеря зоны комфорта - самая большая страшилка, для ленивых людей) 

• 3 недели спустя...
13.05.2022 в 23:28, Johnny_F сказал:

Вы год встречаетесь. Это не так и много. И 30 лет это не такая уж красная зона, чтобы родить.

Такое чувство, что мч становится все больше неуверенным в своем выборе тебя. А ты наоборот хочешь иметь 100% гарантию. Создается впечатление, что тебе штамп и ребенок важнее, чем мч. Он просто средство. Как будто если не с ним, так с другим. От этого мч еще больше не уверен. Он не хочет от тебя ничего брать, чтобы быть чем-то обязанным в случае разрыва и на него на давила вина. А ты над ним пытаешься постоянно эту вину подвесить как домоклов меч, что у тебя часики тикают, а он забирает твое драгоценное время. Из-за того, что он не уверен в тебе, он не хочет в перспективе с тобой разводиться и делить имущество, соответственно не желает и твоих вложений в свое имущество.

Что бы порекомендовал:

1. Больше не ходи к этому психологу. Он(а) приносит вред. Как минимум после психолога ты не должна испытывать чувства вины и давить на мч. А твой(я) психолог все этого усугбляет. Или найди другого или вообще не ходи.

2. Сконцентрируйся на своих ощущениях. Хорошо ли тебе с этим мч, хочешь ли ты с ним прожить как минимум много лет? Проще говоря отпусти ситуацию и немного даже (без фанатизма) отстранись. Понаблюдай, будет ли мч при этом идти навтречу к тебе.

3. Ты уже не раз озвучивала свои экстренные потребности ребенка плюс штампа. Поверь, мч все прекрасно помнит. Установи себе какой то временной отрезок, например до нг. Если без твоих напоминаний мч не сдвинется с места до этого времени, что нужно будет заканчивать отношения. Кроме того если один из партнеров не удовлетворяет в отношениях ключевые потребности другого, то такие отношения не нужны.

4. Забудь про эволюцию. Ты уже и так прекрасно выучила какие-то базовые принципы от нее, но это тебе НИЧЕМ не помогло. Если даже не навредило.

Разошлись мы, новую тему создала, месяц вела себя ровно, он запел арию мертвого жука и я ушла с вещами

• 2 недели спустя...

История о том, как просрать хорошие отношения. 

09.05.2022 в 07:43, Полинали сказал:

Отдых совместный есть, а легкость ушла у нас, после его неуверенности

После твоих наездов.

5 часов назад, MRSSinna сказал:

История о том, как просрать хорошие отношения. 

После твоих наездов.

Если бы они были хорошими, наездов бы не было

6 минут назад, oy74 сказал:

ну а зачем ему на тебе жениться то я так и не понел?

Да мы уже разошлись, незачем

3 часа назад, Полинали сказал:

Если бы они были хорошими, наездов бы не было

Автор, все правильно сделала. Даже не сомневайся. Того, что ты хотела он тебе не дал бы никогда. Только время твоё потратил бы и все. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Автор, все правильно сделала. Даже не сомневайся. Того, что ты хотела он тебе не дал бы никогда. Только время твоё потратил бы и все. 

Я вообще не сомневаюсь, даже думаю что нужно было раньше валить)

8 часов назад, Галадриэль сказал:

Не оценил сокровище, печаль беда(

Так, это какая стадия принятие неизбежного, кто в курсе?:)

Впрочем, выше уже описали, что было расставание неизбежно, а автор решил все вину на него скинуть))

На фига вы с мужиками съезжаетесь??? 
Вместе живут муж и жена, остальные просто встречаются.

Вот как вы строите отношения что у мужика требуете предложение с ножом у горла???

Надо быть просто офигительной бабой, красивой, веселой, лёгкой. Что бы мужик сам вас хотел взять в жены. 
Хз что происходит. 
Мне в жизни 4 раза делали предложение по серьезному и я даже отказывала. А тут бабы сами требуют. 

Изменено пользователем MRSSinna (история изменений)
6 часов назад, MRSSinna сказал:

Вот как вы строите отношения что у мужика требуете предложение с ножом у горла???

Надо быть просто офигительной бабой, красивой, веселой, лёгкой. Что бы мужик сам вас хотел взять в жены. 
Хз что происходит. 
Мне в жизни 4 раза делали предложение по серьезному и я даже отказывала. А тут бабы сами требуют. 

Я не требовала, я озвучила свое видение мира

типа мне надо было молчать в тряпку и ждать 5 лет?

или он говорит детей делаем, штамп нет, а я отвечаю, хорошо, да да милый?

7 часов назад, iceinn сказал:

Так, это какая стадия принятие неизбежного, кто в курсе?:)

Впрочем, выше уже описали, что было расставание неизбежно, а автор решил все вину на него скинуть))

Какую вину я скинула? Он с ней жил, я наоборот его освободила

6 часов назад, MRSSinna сказал:

Хз что происходит. 

Хотелось мне пожить, мне под сраку лет, а я ни с кем не жила 

попробовала

6 hours ago, Полинали said:

или он говорит детей делаем, штамп нет, а я отвечаю, хорошо, да да милый?

Нормальное решение было бы. Глядишь, потом через несколько лет и до загса бы дошли, а тем временем бы жили как de facto семья, с общими детьми. Это намного важнее штампа, если разобраться.

1 минуту назад, Alagar сказал:

Нормальное решение было бы. Глядишь, потом через несколько лет и до загса бы дошли, а тем временем бы жили как de facto семья, с общими детьми. Это намного важнее штампа, если разобраться.

Почему бы не признать, что я должна жить так как хочу? А не так как вы думаете? У меня штамп, потом рождение, отношения закончились, все, выяснять больше нечего)

1 minute ago, Полинали said:

Почему бы не признать, что я должна жить так как хочу? А не так как вы думаете? У меня штамп, потом рождение, отношения закончились, все, выяснять больше нечего)

Так это же ты, а не я, создала тему на форуме с описанием ситуации. Вот мы и обсуждаем ситуацию, высказываем свои мысли по этому поводу - форум ровно для этого и создан.

А что касается тебя - у тебя пока что никак (ни штампа, ни детей, ни даже серьезного опыта ЛТРсб). Результат на табло, если пользоваться футбольной терминологией. Но ты права - конечно, только тебе решать, как проживать свою жизнь :)

1 минуту назад, Alagar сказал:

Так это же ты, а не я, создала тему на форуме с описанием ситуации. Вот мы и обсуждаем ситуацию, высказываем свои мысли по этому поводу - форум ровно для этого и создан.

А что касается тебя - у тебя пока что никак (ни штампа, ни детей, ни даже серьезного опыта ЛТРсб). Результат на табло, если пользоваться футбольной терминологией. Но ты права - конечно, только тебе решать, как проживать свою жизнь :)

Сейчас нет, завтра есть)

Как это никакого серьезного, очень даже серьезный опыт) 

ситуация уже не актуальна)

4 minutes ago, Полинали said:

Как это никакого серьезного, очень даже серьезный опыт) 

Единственные серьезные отношения продолжительностью год к тридцати годам - это «очень серьёзный опыт»? :)

5 минут назад, Alagar сказал:

Единственные серьезные отношения продолжительностью год к тридцати годам - это «очень серьёзный опыт»? :)

Да)

03.07.2022 в 06:41, Полинали сказал:

Какую вину я скинула? Он с ней жил, я наоборот его освободила

Или он помог ей освободиться.

03.07.2022 в 06:51, Полинали сказал:

Хотелось мне пожить, мне под сраку лет, а я ни с кем не жила 

попробовала

Автор, все правильно вы сделали. Ну слаб мужик для брака, ну и пусть идёт с миром. Ваш человек ещё встретится, который захочет все, и не надо будет тащить и требовать. А все эти « зачем вы живете до брака, зачем сексом на 3 свидании занимаетесь » - цирк с конями ( наверно комментатору лет 50) 

Не слушайте, главное отпустить. Жалко времени, да, но это именно Ваш опыт. Пусть такой 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...