Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть все, кроме классического секса.

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Год назад плакал здесь, когда меня бросила подруга. Прошел год, все уже забылось. Стали снова нравиться женщины. 

И вот попалась одна. Нужен совет, как не залипнуть и не просрать все, так как она не желая того делает все, чтобы залип.

Мне 41, ей 37. Анамнез: Т10Д после прошлого расставания не сделал. Только 3. Трахать в небольшом городе, когда тебе 40 - решительно некого. Живём в небольшом городе 150т население, я разведен, работа - ремонт, электрика, в отсутствии заказов - такси. Доход скромный, 100 в среднем, иногда, редко хорошие заказы падают, бывает больше. Но все равно в наше время это фигня... Она менеджер, доход примерно такой-же, развод, ребенок, сложная молодость, алкоголичка была до 30 лет, сейчас не пьет. Говорит, что мужем секс очень плохой, в последнее время не было совсем. Привел домой на третьем свидании. 

Говорит, как безумно хочет, течет рекой. Но никакого секса, наотрез. Типа рано, и все дела. Жди.

Сделала минет, ласкал ее пальцем, два оргазма было у нее. 

Что у нее в голове? Почти 40, а ломается как целка. Меня это выводит из себя, чувствую, что слишком много мыслей посвящено ей, залипаю. 

2 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Так она развелась или на этой стадии? Если да, то как давно?

Почему разводится?

Поданы документы на развод, с мужем не живет 3 месяца. Говорит, что муж гулял от нее и не было секса пол-года.
Пол-года якобы не было, а тут предлагаю - не надо. Хотя раздевается, сосет, и стонет от ласк как надо. Просто секс - якобы рано, надо подождать несколько встреч. Странно как-то

1 час назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Поданы документы на развод, с мужем не живет 3 месяца. Говорит, что муж гулял от нее и не было секса пол-года.
Пол-года якобы не было, а тут предлагаю - не надо. Хотя раздевается, сосет, и стонет от ласк как надо. Просто секс - якобы рано, надо подождать несколько встреч. Странно как-то

Думает, что классический секс - это настоящая измена:lol:

Про мужа возможно врёт и собирается ещё быть с ним.

10 часов назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Что у нее в голове? Почти 40, а ломается как целка. Меня это выводит из себя, чувствую, что слишком много мыслей посвящено ей, залипаю. 

Ты просто недожал. Увереннее, наглее, развязнее надо было. Думаю один последний шанс на зачёт у тебя ещё есть.

А что ты в дальнейшем от нее хочешь?

4 часа назад, Королева Марго сказал:

Думает, что классический секс - это настоящая измена:lol:

Про мужа возможно врёт и собирается ещё быть с ним.

мне тоже кажется, что замужем. а автору заливает про развод. 

Ещё не развелась. Не отдаётся, т.к. пока ещё муж траха*т.

Утилизируй/прожимай.

8 часов назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Всегда старайся избегать таких женщин, которые в активной фазе развода и непоняток с мужиком. Гиблое дело. Точнее геморройное. 

5 часов назад, Vasilii сказал:

Всегда поражали тёти которые считают что пососать это не сек. 

Вспомнилась знакомая в студенческие годы, была "общая" для троих нас однокурсников, мне делала минет, с другими занималась анальным сексом, но классический секс был под запретом, "хранила цветок" для будущего мужа, а минет и анал за секс не считался для нее - логика.

14 часов назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Что у нее в голове?

Заливает она тебе. Явно с мужем разводится не собирается. А ты для нее чисто для релакса. Попробуй еще, если не даст то прощайся с ней.

Много раз с таким сталкивался, минет как за здрасьте ,а туда ещё рано. Секрет прост. Для нее минет это чуть больше чем поцелуй. А секс это инструмент удержания значимого самца, плюс трахая бабу ты закрываешь ее потребность в доминации. Прожал и она уже влюблена, выбирает имена детям, все остальное - "между нами ничего не было". 

Короче не мнись блэт. Если каким то чудом она ещё раз препрется в твою берлогу прожимай по-любому. Как это делать грамотно читай тут https://forum.pickup.ru/topic/108497-faq-по-методикам-прожима/?tab=comments#comment-1460747

Выбор за тобой "и жили они долго и счастливо" или " это тот мужчина с которым я куда-то ходила" 

2 часа назад, Shade Moon сказал:

а минет и анал за секс не считался

:D:D:Dв наши годы и песня била со словами" Вот так девченки -сосущие головы, целками замуж выходят"

18 минут назад, Vasilii сказал:

:D:D:Dв наши годы и песня била со словами" Вот так девченки -сосущие головы, целками замуж выходят"

За таких как валера420 :)))

20 часов назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Но никакого секса, наотрез.

20 часов назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Сделала минет

Всегда поражался с такой бабской логики. То есть совать член в рот это норма, а во влагалище нет, низя, я нитакая... Что у женщин в голове?

Сегодня, и вполне ожидаемо, (спасибо форуму) получил смс, что прости, дорогой, я не готова строить отношения с тобой. 

Ещё раз форуму спасибо.

И вопросы. В этой ситуации, наверное все?

Как не залипать на  подобных. Яйки зажало немного...

11 часов назад, Отец двух брошенных детей сказал:

В этой ситуации, наверное все?

убери слово "наверное" и знак вопроса, вот тебе и ответ.

Минет одно из прелюдий к сексу, мало кто его к сексу причислит.

11 часов назад, Отец двух брошенных детей сказал:

А минет нельзя записать в Т10Д?)))

Не прожал - получил ДОД. Классика. Ну хоть на клыка дал и то хлеб. 

51 минуту назад, WRANGLER сказал:

Ну да, согласен, лошара я. Сегодня дописала, что на тесте были двое. Извинилась. Выбрала не меня, видимо тот прожал. 

А я позвонил вчера одной из Т3Д своих, лечил душевную рану... Сегодня состояние получше, вперёд, к новым знакомствам. 

1 час назад, WRANGLER сказал:

Впринципе от минета удовольствия много. Возможно кому-то он даже приятнее, чем классика. Так что я думаю автор темы в плюсе.

18 часов назад, Serzh26 сказал:

Всегда поражался с такой бабской логики. То есть совать член в рот это норма, а во влагалище нет, низя, я нитакая... Что у женщин в голове?

Так это ещё и негигиенично как-то на мой взгляд. Там же от члена во рту бактерии какие-то остаться могут. Да и на члене от её рта тоже.

6 минут назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Сегодня дописала, что на тесте были двое.

"Я бежала три остановки чтобы сказать  как  вы мне безразличны"

Забей на эту дуру. Спасибо за минет, всего доброго)) Едем дальше.

8 минут назад, DeanWinchester сказал:

Так что я думаю автор темы в плюсе.

Да ясен пень. Не залипал бы он ещё на каждую сосалку ,было бы вообще супер.

1 час назад, WRANGLER сказал:

Да ясен пень. Не залипал бы он ещё на каждую сосалку ,было бы вообще супер.

Я именно на таких и залипаю. Не знаю, что с собой поделать, баба приличная, даёт, мозги не трахает - с ней скучно, что пипец. А дура-шлюха из головы не выходит. 

В 40+ лет как мальчик себя веду, понимаю это прекрасно, но яйки в руки не взять.

4 минуты назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Я именно на таких и залипаю. Не знаю, что с собой поделать, баба приличная, даёт, мозги не трахает - с ней скучно, что пипец. А дура-шлюха из головы не выходит. 

В 40+ лет как мальчик себя веду, понимаю это прекрасно, но яйки в руки не взять.

Это дивиации, я тут не помощник, это к @Пэ^

• Советник

Дело тут в психологическом возрасте. 

Он у автора на уровне 16-20 лет. 

Это такой период когда хочется грязи, мяса, секса. 

И всё. Больше ничего не хочется.

При этом фактически ему 40, и он как бы должен соответствовать. 

Идёт такой диссонанс.

Это как в психологии ещё есть концепция - Тени и Персоны

Тень - это истинное, подсознательное, загнанное вглубь зачастую и подавленное - то что мы собой являем, наша значительная часть

Персона - социальное лицо, то какими мы должны быть под действием морали и социальных правил.

В этой системе часто происходит рассинхрон. 

Часто мы не достаточно выгуливаем свою Тень, и она болеет, стонет под гнётом Персоны и правил.

Вот у автора считайте большая жирная воспалённая Тень. Ненасытно голодная. Недогулянная. Недокоромленная вниманием и правильным отношением.

Которую автор безуспешно тащит в ту форму которая должна соответствовать его великому возрасту. Но не влезает. Внутри всё хочет беспределить ) Хулиганить.Маяться херней )

Тут нужна тонкая операция. Угомонить Тень. Перестать дрочить себя правилами и я должен.

Попытаться дорасти до понимания того - как жить со вкусом, и как жить достойно. Какие для этого женщины нужны и подходят.

А сейчас ему конечно будет скучно с большинством баб. Даже годных. Как будет скучно и не вкусно человеку который ничего кроме яичницы, глазуньи, готовить не умеет, даже если его обложить кучей дорогих продуктов ) Которые он просто не знает как готовить ) Он лучше свою простую яичницу бахнет, нажрётся и всё ) Правда этим и не наешься особо ) Как видим по этой теме - пососали, мозги потрахали и всё ) Весь итог ))

Потому конечно ситуацию надо менять

• Советник
15.05.2022 в 19:02, Отец двух брошенных детей сказал:

Она менеджер, доход примерно такой-же, развод, ребенок, сложная молодость, алкоголичка была до 30 лет, сейчас не пьет. Говорит, что мужем секс очень плохой, в последнее время не было совсем. Привел домой на третьем свидании. 

Говорит, как безумно хочет, течет рекой. Но никакого секса, наотрез. Типа рано, и все дела. Жди.

От таких баб надо сразу прыжок влево делать, или в право.. Ну что угодно, лишь бы она за бортом оказалась ) Не представляешь ещё, как тебе повезло, что нашёлся какой-то более интересный ей, несчастный тип, которого она выбрала ) 

Такие женщины - как проклятие ) 

У них внутри - ад. Кромешный мрак ) 

Сложная молодость - это скорее всего, когда она была малолеткой, полной надежд на счастье и принца который её спасёт, укроет от сурового мира - она нарвалась на обычного эгоистичного м*дака ) Который навешал лапши на уши и слился ) 

И всё - жизнь бабы пошла под знаменем - разочарования, ненависти и презрения )

И манипуляций.

Мужики стали для неё мясом. Неодушевлёнными объектами. ) Которыми она умеет вертеть, крутить. И хочет только вертеть и крутить. 

Но те лохи, которые позволяют собой вертеть, которые могут рядом с такой бабой, в таких умонастроения - в общем те что задерживаются возле неё. Это персонажи со своими трещинами. Бестолковые. В таких парах всё неизбежно приходит к деградации ) 

И такая баба всегда оказывается несчастной в личной жизни. Мужа она скорее всего действительно готовится сливать. Ну или может держит за раба рядом таким как ты прогоняя что будет развод скоро и т.д ) Но сути это особо не меняет )

Ты мог бы её трахнуть - еслиб был построже и пожестче. Еслиб морально её подавлял. 

Еслиб не дрочил так сильно на свои эмоции, на свои эти флуктуации мелких страстишек, на свои фантазии о о ней ) Еслиб поменьше думал и не пытался так яростно наслаждаться этим простым незамысловатым блюдом ) 

Еслиб презирал её умеренно ) Еслиб умел постебать. Поглумить )

Покритиковать.

Еслиб умел открыть ей глаза на то какая же она чмошница ) И неудачница )

Что то новое ей о самой себе и ожизни - еслиб аккуратно, тактично, сумел бы открыть - так чтобы не напугать её слишком глубокими и сложными для её восприятия откровениями - тогда получил бы власть над ней и она не могла бы сказать тебе нет ) 

Но для этого тоже тебе надо понимать чуть больше  ) 

• Советник

Почти 40, а ломается как целка.

Ну и она не ломается.

Она контролирует тебя. 

И она ничего не хочет

Она скорее всего фригидная

Исполняет только. Знает что мужикам такое льстит. Что мальчишки незрелые любят эту дичь ) Любят похотливых шлюшек. И строит из себя такую )

Это как Мерлин Монро делала )

Которая говорила такие слова )

Умная девушка целует, но не любит, слушает, но не верит и уходит до того, как ее оставили.

Если мне чуточку повезет, когда-нибудь я узнаю, почему людей так мучают проблемы секса. Меня лично они волнуют не больше, чем чистка ботинок.

Неприятно, когда секс — это не секс. Когда я была замужем, я просыпалась по утрам и думала: может быть, мир сошёл с ума, зациклившись на сексе. Это как если бы вас постоянно убеждали, что жидкость для чистки туалета — величайшее изобретение человечества.

Люди странно относятся к обнаженному телу, как, впрочем, и к сексу. Обнаженное тело и секс – самые обычные вещи в мире. Но люди реагируют на них так, словно такое существует только на Марсе.

Ну и так далее ) 

Короче - она была самым фригидным секс-символом в истории )

Так и твоя подружка - она мужиков ненавидит. Презирает. И секс для неё - х*йня ) Она только болтать о нём любит - чтобы мужиков хомутать ) 

И тебя она не хочет вообще. И никого не хочет. И мужа не хочет. И нового своего не хочет. И никого никогда скорее всего - она не захочет по настоящему )

Потому что расковырять такую тараканистую башку - это редкий извращенец только сумеет, и захочет ) 

Вообще, если ОЖП при вас врет другим родным людям (муж, родители и тд),то она будет врать и вам. А оно тебе надо? Ты же против этого. Это измены, ножи в спину, разводы, имущество. 

Там страданий ещё больше будет. Хреново, когда это все вылазит потом. 

3 часа назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Это бумеранг за 2-х брошенных детей тебе. 

5 часов назад, Jannel сказал:

Это бумеранг за 2-х брошенных детей тебе. 

Он с молоденьких фитоняшек-РСП (героиня прошлой темы) перешёл уже на замужних уже совсем немолодых алкоголичек, стандарты понизились дальше некуда. Да и эти не дают, а ему всего 40. Karma is a bitch, а прежде чем разводиться в маленьком городке когда тебе за 30, надо подумать вдвойне 

1 час назад, someone_special сказал:

Он с молоденьких фитоняшек-РСП (героиня прошлой темы) перешёл уже на замужних уже совсем немолодых алкоголичек, стандарты понизились дальше некуда. Да и эти не дают, а ему всего 40. Karma is a bitch, а прежде чем разводиться в маленьком городке когда тебе за 30, надо подумать вдвойне 

Не надо преувеличивать. Фитоняшка моложе алкоголички на 3 года всего. 

О маленьких городах - чистая правда. Здесь нет свободных нормальных ни женщин, ни мужчин. 

Пэ! Спасибо за очередное знание. 

Да, я начал пытаться понимать отношения с женщинами только к 40. До этого казалось, что все само собой течет так, как должно. Один брак, второй...

А сейчас череда баб. И все как одна - проблемные. 

Я понимаю, что отстал от жизни,плывя по течению в браках, в отношениях опыта нет вообще. Самые простые ситуации - просираю максимально тупо. И два брака просрал. И женщин многих теперь - туда же. Для злорадства это не повод.

9 часов назад, Отец двух брошенных детей сказал:

сейчас череда баб. И все как одна - проблемные. 

Ну ты то конечно непроблемный) прям чистый лист 

1 час назад, Jannel сказал:

Ну ты то конечно непроблемный) прям чистый лист 

Я и не спорю. Работаю над этим, не очень успешно, правда))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...