Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, ToriM сказал:

Кстати сегодня стер переписку у нас обоих в тг.Я бы могла подумать,что это обидка у него,если бы он прежде не делал это каждый раз,когда хотел привлечь мое внимание. Написать и потом удалить весь диалог - манипуляшка его уровня

детсад какой-то. По стилю ущемления ЧСВ, а-ля порвался от возмущения. 

Даже не знаю, на кой черт он тебе нужен такой со стремными девичьими забабахами

• Ответы 374
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Он даже с днём рождения ее не поздравил, какое ближе?

У меня бы после этого сообщения сразу в блок полетел. Надо же, какая он цаца Но это я. По ситуации, автор, вы кажетесь вполне рациональной девушкой, вот и подходите к этому мч рационально. Ч

Гладить по шерстке не буду....и сейчас будет неприятно. Баг на баге и багом погоняет. Полный набор: Сокровище,  Паровоз, Училка, Штурман, очень плохое "мы" и тд и тп. Вы все за мужика решили

15 часов назад, Jannel сказал:

ну ты же ведёшься значит работает

Да,в моменте реагирую,потом остужает. Работаю над этим с психологом) Видать еще триггерит меня

13 часов назад, OlgaNa сказал:

А он, кстати, уже не первый раз говорит про усталость

Да у него по моему это самая любимая причины скрыться в свой мирок) Он работает онлайн, лежа на диване в свободном графике.
Сам себе начальник) Очень зависим от своего настроения, погоды или обстановки. Поэтому чуть что - "устал, хочу домой, хочу быть один"
Мне он напоминает такого трудного подростка, который не умеет справляться со своим эмоциями, чувствами и постоянно снимает ответственность.

Вчера он кстати мне написал. Не кидайтесь помидорами, сразу не смогла уйти на дистанцию.

Поэтому ответила. Сейчас все, улетел на йух))

- з* е б * л * все

- твоя усталость?

- нет,твои психи)
- мои психи? какие например

- не хочу сейчас это обсуждать ))

Круто переложил ответственность, я бы сказала даже мастерски "по детски")

детсад какой-то. По стилю ущемления ЧСВ, а-ля порвался от возмущения. 

Даже не знаю, на кой черт он тебе нужен такой со стремными девичьими забабахами

)) Отыгрываю видимо какую то свою историю с ним
А так да,стремно это все и там внутри у него даже страшно представить что творится 

34 минуты назад, ToriM сказал:

Сейчас все, улетел на йух))

- з* е б * л * все

- твоя усталость?

- нет,твои психи)

Круто переложил ответственность, я бы сказала даже мастерски "по детски")

Да уж, какое-то совершено инфантильное состояние у него. Даже поговорить он нормально не может и решить проблемы. 

Изменено пользователем Rad-yga (история изменений)
44 минуты назад, ToriM сказал:

- з* е б * л * все

- твоя усталость?

- нет,твои психи)

В конце ответить надо было

"Не психи, имя, а мое сожаление о непродуктивно проведенном вечере. Ожидание-реальность" 

53 минуты назад, ToriM сказал:

- з* е б * л * все

- твоя усталость?

- нет,твои психи)

вступать в диалог и тем более переспрашивать "мои психи? какие например" не нужно было, конечно. Сдала позиции, а он даже приподнялся в конце, т.к. он решил это не обсуждать. 

1 час назад, ToriM сказал:

Да,в моменте реагирую

1 час назад, ToriM сказал:

Поэтому ответила. Сейчас все, улетел на йух))

- з* е б * л * все

Все ты дала ему эмоции, он за ними приходил. Теперь ему их хватит до следующего раза. А надо холодно, равнодушно, тогда их цепляет, они же зависимые тоже.

То, что парень плохо справляется с эмоциями, не даёт Вам преимуществ, а тем более оснований, для большей его раскачки. Вы также цепляетесь за него тем, как отзываются в Вас его закидоны.

4 часа назад, OlgaNa сказал:

"Не психи, имя, а мое сожаление о непродуктивно проведенном вечере. Ожидание-реальность" 

О да,пожалела его. Я ж постоянно забываю с кем разговариваю и ожидаю,что будет конструктивный ответ/обсуждение

4 часа назад, Rad-yga сказал:

Да уж, какое-то совершено инфантильное состояние у него. Даже поговорить он нормально не может и решить проблемы. 

Думаю, это психотип такой

Не зря у него не складываются отношения столько времени. Он ищет проблемы во всех вокруг,пока проблема только в нем.

Даже жаловался,что жена друга препятствует их дружбе

Я спросила

- Почему?
-Считает что я на него плохо влияю

Ну еще )))У друга семья,ребенок..

4 часа назад, OlgaNa сказал:

вступать в диалог и тем более переспрашивать "мои психи? какие например" не нужно было, конечно. Сдала позиции, а он даже приподнялся в конце, т.к. он решил это не обсуждать. 

Ожидаемо да, по сути он и преследовал эту цель.

Завиноватить меня,снять с себя ответственность и переживания за произошедшее

4 часа назад, Jannel сказал:

Все ты дала ему эмоции, он за ними приходил. Теперь ему их хватит до следующего раза. А надо холодно, равнодушно, тогда их цепляет, они же зависимые тоже.

Понял - принял. Урок усвоен
Уходим обратно  саморазвитие и тишину) 

На самом деле,думаю его оставлять "в запасе" даже смысла нет.

Вариант не подходит ни для СО,ни для лтр тем более 

3 часа назад, Aesir сказал:

То, что парень плохо справляется с эмоциями, не даёт Вам преимуществ, а тем более оснований, для большей его раскачки. Вы также цепляетесь за него тем, как отзываются в Вас его закидоны.

Я вроде не пыталась его раскачивать. Преимуществ явно нет

Посмотрю видео

5 часов назад, ToriM сказал:

На самом деле,думаю его оставлять "в запасе" даже смысла нет.

Вариант не подходит ни для СО,ни для лтр тем более 

Что-то и правда он никакой. Если б еще секс был классный, а так непонятый товарищ) 

И да, сомневаюсь что у него кто-то есть. 

29 минут назад, Rad-yga сказал:

Что-то и правда он никакой. Если б еще секс был классный, а так непонятый товарищ) 

И да, сомневаюсь что у него кто-то есть. 

Как у тебя кстати дела?

Тишина?

30 минут назад, ToriM сказал:

Как у тебя кстати дела?

Тишина?

Да, движений ноль две недели уже почти

07.06.2022 в 15:23, ToriM сказал:

Если бы такая тенденция была изначально - я бы с Вами согласилась, однозначно.
А эти все симптомы уже касаются периода завала отношений и входа в паузу.

Ну вот тогда она и появилась))

Я чуть больше года назад появилась на форуме с похожей проблемой, убедили всём миром, что мне надо забить и не отвечать на его пинги. Я забила, нашла другого парня, как итог, спустя месяц начал прессовать, я молчала, попытки вернуть, угрожать, прочее, в итоге везде в чс его, звонил с левых номеров, я кремень. На пять месяцев пропал, снова зимой нарисовался, посыпая голову пеплом. Короче, я хз, че ему надо, возвращаться не собираюсь, но пишет каждый день. Попробуй забить

14 часов назад, Баккара сказал:

Я чуть больше года назад появилась на форуме с похожей проблемой, убедили всём миром, что мне надо забить и не отвечать на его пинги. Я забила, нашла другого парня, как итог, спустя месяц начал прессовать, я молчала, попытки вернуть, угрожать, прочее, в итоге везде в чс его, звонил с левых номеров, я кремень. На пять месяцев пропал, снова зимой нарисовался, посыпая голову пеплом. Короче, я хз, че ему надо, возвращаться не собираюсь, но пишет каждый день. Попробуй забить

:D супер)

08.06.2022 в 11:44, Jannel сказал:

Лайки кончились. Да, точно. Этот типаж такой, адреналиновые маньяки, моральные садюги

08.06.2022 в 11:27, OlgaNa сказал:

Да, точно, но еще, мне кажется , в идеале не надо было вообще реагировать на такой высер про "заебало", то что переспрашивала про психи, однозначно лишнее, но после слов "зае*ало" надо было залечь на дно, ведь, ясно что ничего хорошего он уже не скажет, а если б хотел сказать , то сам бы и продолжил монолог

Изменено пользователем Ladida (история изменений)
06.06.2022 в 18:37, ToriM сказал:

Мне в данной ситуации больше непонятна его попытка к бегству,после того как понял,что на второй раз уже вытянуть не получится.

Он получил твое внимание и энергию, вот к чему все и вело, сознательно ли он так делает или по наитию какому-то внутреннему, хз, но с такими мальчиками трампампанчиками надо действительно быть похолоднее, ну имею ввиду когда они начинают каки делать

08.06.2022 в 11:35, OlgaNa сказал:

Угу:(

09.06.2022 в 23:43, Баккара сказал:

Потому что ты искренне забила, а не играла

• 3 недели спустя...

Всем привет!

Давно не писала,немного расскажу о происходящем ) 

Герой темы долго в тишине не сидел,начал пытаться выходить на контакт,но достаточно агрессивно и с попытками снова применять свои манипулитивные приёмы,по началу.Не получив от меня эмоций,сменил тактику на +/- умеренное общение на общие темы.

Я не игнорировала,но отвечала без инициативы со своей стороне.Он же снова на своём импульсе супер классного и востребованного мужика.Хвастался,что и бизнес третий запускает и друзьям всем помощи нужна и меня хочет видеть,в отпуск ехать..только где на все время взять?))Я отвечала мол « ну захочешь - найдёшь время» и все.Думаю,что мишуры во всех разговорах больше,чем делов.

За собой заметила,что меня такое общение тоже «качает» в каком то смысле.Решила поставить на «стоп»,чтобы не втянуться с головой.

Но видимо по всем механикам взаимоотношений,он это как то тоже прочувствовал и на связь не выходит пару дней.

Встречи не было.Но предлагал 

Вопрос такой :

В отпуск с ним сгонять я не против,какую тактику выбрать чтобы довести эти порывы и желания до реализации ?

Также держать дистанцию и ждать пока «дозреет» или попробовать как либо подтолкнуть?Если да,то как ?

Мнение «забить на него х*р» тоже подходит ))Но мне вроде как и не в напряг происходящее и других цепляющих кандидатур рядом для СО не вижу 

8 часов назад, ToriM сказал:

Герой темы долго в тишине не сидел,начал пытаться выходить на контакт,но достаточно агрессивно и с попытками снова применять свои манипулитивные приёмы,по началу.Не получив от меня эмоций,сменил тактику на +/- умеренное общение на общие темы.

Вот у некоторых прям очевидно их недовольство, что приходится идти первым на контакт)) Даже не понимают, как это все выглядит со стороны по-дурацки)) Как уж на сковородке( 

Он же снова на своём импульсе супер классного и востребованного мужика.Хвастался,что и бизнес третий запускает и друзьям всем помощи нужна и меня хочет видеть,в отпуск ехать..только где на все время взять?))Я отвечала мол « ну захочешь - найдёшь время» и все.Думаю,что мишуры во всех разговорах больше,чем делов.

да конечно, надо ж было компенсировать бравадой. А по факту наверняка как ты и думаешь - мишура да и только. Отвечала в правильном русле, что не ведешься на этот бред нарциссический. 

В отпуск с ним сгонять я не против,какую тактику выбрать чтобы довести эти порывы и желания до реализации ?

А он разве предлагал тебе поехать с ним в отпуск?

Не надо унижаться. Только порадовала в описании своей линии в диалогах, а сейчас это все слить в унитаз? 

Пусть теперь сам поуговаривает. Это если захочет

14 часов назад, ToriM сказал:

А как ты думаешь, ваше общение основано на том, что рядом нет более подходящего варианта и у тебя и у него? Вроде ж по описанию и секс то с ним не прям улёт, от которого тащишься

Я не игнорировала,но отвечала без инициативы со своей стороне.

А что будет, если его в ТИ кинуть? Может тогда зашевелится на конкретные движения в твою сторону?

Вот всегда кажется что именно мы должны делать какие-то шаги, дожать там и прочее. Читаю тут Лабковского, - все же просто. Захочет- скажет: Тори, взял билеты, гоу со мной. Вот это будет огонь. А сейчас он как маленький щеночек, ты вроде бы тащишь шлейку, он упирается лапками, а идти не хочет. 

1 час назад, Rad-yga сказал:

Вот всегда кажется что именно мы должны делать какие-то шаги, дожать там и прочее. Читаю тут Лабковского, - все же просто. Захочет- скажет: Тори, взял билеты, гоу со мной. Вот это будет огонь. А сейчас он как маленький щеночек, ты вроде бы тащишь шлейку, он упирается лапками, а идти не хочет. 

"Тори, взял билеты, гоу со мной" - это если мужик без придури бабьей, разыгрывающий из себя супер приз.

1 час назад, Rad-yga сказал:

Вот всегда кажется что именно мы должны делать какие-то шаги, дожать там и прочее.

Как у тебя дела, кстати?) Не вылезал больше из танка? Он у тебя по прежнему в блоке? 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
7 минут назад, OlgaNa сказал:

Как у тебя дела, кстати?) Не вылезал больше из танка? Он у тебя по прежнему в блоке? 

У меня все тихо. Не вылезал, на связь не выходил. Везде удалён, кроме тг. Так что захотел бы- возможность есть. Но честно, девочки, так хорошо без этой душноты его. Это только со временем понимаешь.

48 минут назад, Rad-yga сказал:

так хорошо без этой душноты его. Это только со временем понимаешь.

все что не делается, все к лучшему)

19 часов назад, ToriM сказал:

Вопрос такой :

Значит встретиться ты против, а в отпуск не против?

Для начала выбери тактику закатывания губы.

21 час назад, ToriM сказал:

Всем привет!

Давно не писала,немного расскажу о происходящем ) 

Я не игнорировала,но отвечала без инициативы со своей стороне.Он же снова на своём импульсе супер классного и востребованного мужика.Хвастался,что и бизнес третий запускает и друзьям всем помощи нужна и меня хочет видеть,в отпуск ехать..только где на все время взять?))Я отвечала мол « ну захочешь - найдёшь время» и все.Думаю,что мишуры во всех разговорах больше,чем делов.

За собой заметила,что меня такое общение тоже «качает» в каком то смысле.Решила поставить на «стоп»,чтобы не втянуться с головой.

Но видимо по всем механикам взаимоотношений,он это как то тоже прочувствовал и на связь не выходит пару дней.

Вопрос такой :

Также держать дистанцию и ждать пока «дозреет» или попробовать как либо подтолкнуть?Если да,то как ?

Мнение «забить на него х*р» тоже подходит ))Но мне вроде как и не в напряг происходящее и других цепляющих кандидатур рядом для СО не вижу 

А нафиг это общение тебе? Типо дружеское? Подруги же точно есть. 

идея с отпуском мне не нравится, как только ты окажешься с ним где то в какой то небольшой зависимости все считай пиши пропало, он тут же тебя «сожрет». А поехать за его счёт, подальше от дома это и есть зависимость. 

смысл в том, что ты думаешь что если вы поедите и все будет ок, но только не будет, ещё хуже может быть.

ты с другими знакомилась? На свидания ходила, секс был с новым с кем нибудь?

• Советник

Вот у некоторых прям очевидно их недовольство, что приходится идти первым на контакт)) Даже не понимают, как это все выглядит со стороны по-дурацки)) Как уж на сковородке( 

Так она тоже по дурацки выглядит, когда отвечает на отвали))

А он разве предлагал тебе поехать с ним в отпуск?

Не надо унижаться. Только порадовала в описании своей линии в диалогах, а сейчас это все слить в унитаз? 

Пусть теперь сам поуговаривает. Это если захочет

Была договорённость на отпуск ещё давняя.Сейчас конкретики с действиями от него нет,не было только разговоры косвенно подтверждающие намерения в этот отпуск все таки отправиться.

А так да,мне почему то тоже кажется,что это будет «ловушка» для меня и там выдержать дистанцию достаточно не удастся.

8 часов назад, Rad-yga сказал:

А как ты думаешь, ваше общение основано на том, что рядом нет более подходящего варианта и у тебя и у него? Вроде ж по описанию и секс то с ним не прям улёт, от которого тащишься

Я уверена,что у него никого нет и более того,что он не ищет.Все таки,думаю что у него нет потребности в отношениях сейчас любых.Чтобы прям в приоритет общение ставить,знакомиться с кем то или со мной поддерживать/развивать.Скорее образовалась определённая модель и уверенность в том,что наш контакт не разорван и время от времени он ловит какие-то импульсы.

По поводу секса,ну да…Но я чёт не теряю надежду,что ещё может будет нормально ))

29 минут назад, Jannel сказал:

ты с другими знакомилась? На свидания ходила, секс был с новым с кем нибудь?

Не,я написала что у меня нет желания с кем то выстраивать отношения.Не с подачи,что он такой единственный замечательный и все остальные не интересуют,а в плане того,что я сама не хочу) Есть общение,пару свиданий,но меня оно как либо не цепляет.

8 часов назад, Rad-yga сказал:

будет, если его в ТИ кинуть? Может тогда зашевелится на конкретные движения в твою сторону?

Это мы с ним пробовали,но до конца я не довела.

можно попробовать в целом,но сейчас он ушёл в затишье сам.

последний разговор был с посылом «ой,мне так хочется всего и сразу.И с тобой время провести,бизнес раскидать и друзей повидать.Давай скоро приеду»

Я от встречи не отказывалась.

Хочешь - приезжай,делай 

Посылал мне ещё в инсте видео из отеля,в которым я хочу отдохнуть и мол как там классно.

Сейчас 3 дня молчит,я писать тоже не планирую.

выжидаю 

14 минут назад, ToriM сказал:

Не,я написала что у меня нет желания с кем то выстраивать отношения

Ясно 

потому что это 

14 минут назад, ToriM сказал:

Но я чёт не теряю надежду,что ещё может будет нормально ))

Тори) не будет. Ничего не поменяется. 

8 минут назад, Jannel сказал:

Тори) не будет. Ничего не поменяется. 

Тогда значит отвалится сам рано или поздно )

Нежелание связано,кстати,с тем что у меня у самой работа и бизнес)

А отношения и новые знакомства это энергозатратно :DХотя мой «герой» тоже тот ещё вампирюга ))

*Удален переход на личность*

Изменено пользователем special (история изменений)
15 часов назад, ToriM сказал:

А отношения и новые знакомства это энергозатратно :DХотя мой «герой» тоже тот ещё вампирюга ))

Соглашусь про энергозатратность ) 

Вы просто держите друг друга, вроде есть рядом и хорошо. В идеале конечно поигнорить его. Давай, а?)

On 6/29/2022 at 6:21 PM, ToriM said:

Скорее образовалась определённая модель и уверенность в том,что наш контакт не разорван и время от времени он ловит какие-то импульсы.

А тебе не приходила в голову мысль, что ты - просто часть ротации? Они для того и нужны, чтобы вообще никак не зависеть от одной конкретной девушки.

Ты там себе выдумываешь разное, теории строишь, а у него просто ротация из нескольких

21 час назад, Rad-yga сказал:

Вы просто держите друг друга, вроде есть рядом и хорошо. В идеале конечно поигнорить его. Давай, а?)

Можно,я не против )

Как напишет что-то опубликую 

9 часов назад, Alagar сказал:

29.06.2022 в 18:21, ToriM сказал:

Скорее образовалась определённая модель и уверенность в том,что наш контакт не разорван и время от времени он ловит какие-то импульсы.

А тебе не приходила в голову мысль, что ты - просто часть ротации? Они для того и нужны, чтобы вообще никак не зависеть от одной конкретной девушки.

Ты там себе выдумываешь разное, теории строишь, а у него просто ротация из нескольких

Как бы Вам отвтеить)

Даже если и так,то это тоже предположение и мне в целом пофиг)

я не преследую с ним целей построить лтр и быть единственной женщиной 

У меня интерес с точки зрения навыков выруливания и каких-то своих плюшек)Вроде отпуска 

Хотя даже уже этот интерес за пару дней уже сдулся )))

2 часа назад, ToriM сказал:

У меня интерес с точки зрения навыков выруливания

Как часто я встречаю эту мотивацию в темах))):lol:

5 минут назад, OlgaNa сказал:

Мне кажется что вырулить можно и очень просто. Забить, начать встречаться с другими, снизить важность, подвлюбиться и все) дело в шляпе

49 минут назад, OlgaNa сказал:

Да,но в большинстве случаев люди все равно остаются зациклены на одном объекте ) 

3 часа назад, Jannel сказал:

Мне кажется что вырулить можно и очень просто. Забить, начать встречаться с другими, снизить важность, подвлюбиться и все) дело в шляпе

Тоже так думаю )

Нужно выделить себе время на общение с кем то ещё) более близко 

Мне в похожей ситуации помогло то, что я перестала реагировать на эти его такие сообщения, потом согласилась встретиться, но у меня уже маячили иные отношения, в которые я и ушла. Этого товарища пришлось везде блочить, у него как крышу сорвало, стал следить, угрожать, а строил из себя альфача, мол, никогда за бабой не побежит. Зимой пробился с левого номера, когда я перестала уже шугаться новых номеров, типа, вытащи из ЧС. В итоге, общаемся только в ТГ, не ведусь на его слова, отвечаю через два раза и односложно. Я перегорела. Да и теперь маячившие отношения случилось и они волшебны

1 час назад, Баккара сказал:

Мне в похожей ситуации помогло то, что я перестала реагировать на эти его такие сообщения, потом согласилась встретиться, но у меня уже маячили иные отношения, в которые я и ушла. Этого товарища пришлось везде блочить, у него как крышу сорвало, стал следить, угрожать, а строил из себя альфача, мол, никогда за бабой не побежит. Зимой пробился с левого номера, когда я перестала уже шугаться новых номеров, типа, вытащи из ЧС. В итоге, общаемся только в ТГ, не ведусь на его слова, отвечаю через два раза и односложно. Я перегорела. Да и теперь маячившие отношения случилось и они волшебны

По моему,это самый идеальный вариант развития ситуации и завершения таких бесперспективных отношений.

Не знаю почему,но у меня сейчас какая-то стадия отторжения и даже негатива конкретного.Есть мысли заблокировать с концами.

Но он пока не появлялся.

Неделя прошла с последних сообщений.

В выходные согласилась на встречу с одним из экс «знакомых»)) Думала сменю фокус,понижу значимость,да и в целом энергией понаберусь.

Накануне встречи поняла что не хочу..вот прям не надо мне и неинтересно.

Заставлять себя не стала,отменила встречу.

Теперь думаю «чего за фигня»))Вроде с героем темы и не связано никак,верность я ему хранить не собиралась и лучшим единственным не считаю 

Но потенциальный кекс свой слила с другим.Мб просто дело в том,что не такой уж и интересный «бывший» тоже 

59 минут назад, ToriM сказал:

Очень понимаю. Тоже самое у меня

59 минут назад, ToriM сказал:

Теперь думаю «чего за фигня»))Вроде с героем темы и не связано никак,верность я ему хранить не собиралась и лучшим единственным не считаю 

Это реально проблема. Новый должен быть лучше предыдущего по всем параметрам. Но тут играет другое, роль замещения. И нужно ли это сейчас. Не знаю, может поопытнее кто-то скажет 

21 минуту назад, Rad-yga сказал:

Это реально проблема. Новый должен быть лучше предыдущего по всем параметрам.

Это проблема, да. Если старый, который хуже, потерял интерес и сбежал, так с чего бы новому свое внимание обращать на таких?

04.07.2022 в 23:01, Glow2020 сказал:

Это проблема, да. Если старый, который хуже, потерял интерес и сбежал, так с чего бы новому свое внимание обращать на таких?

Это проблемы исключительно старого. Но точно не моя)

Идите на *ер со своей агрессией. Я , кстати, думала что ты девушка, а ты ещё и парень. Видимо жестко тебя похлестали бабы. Ну Курск, че делать то. Переезжай в столицу, тут лучше) 

Переход на личность.

Изменено пользователем special (история изменений)

О да) как про меня. Тоже не хотелось никуда ходить, а плакать на свидании это вам как?) 

но я ходила, сама ничего не инициировала, но от приятных приглашений не отказывалась. Парни вкладывались, а я чисто по-дружески. 

время прошло и стала более живее встречаться с новыми, более открыто и весело общаться. 

7 часов назад, ToriM сказал:

Но потенциальный кекс свой слила с другим.Мб просто дело в том,что не такой уж и интересный «бывший» тож

Да в этом дело. Но сходить можно. Секс с такими товарищами конечно не перекрывает ничего, но отвлечь может. 

Я не знаю какие у вас с ним отношения. у меня есть такой друг, знаем сто лет др др, все ясно и понятно. Вот это истинный случай спокойных СО, но это ж не цепляет) 

короче я за то, чтобы отвлекаться. Признать, да я в зависимости, но не закрываться от новых людей и вообще от людей, не уходить в страдания не пытаться тут же перебить их кем то другим (ещё хуже могут сложиться новые отношения). Как то так) 

21 час назад, Rad-yga сказал:

Идите на *ер со своей агрессией. Я , кстати, думала что ты девушка, а ты ещё и парень. Видимо жестко тебя похлестали бабы. Ну Курск, че делать то. Переезжай в столицу, тут лучше) 

Ржу ))

Конечно,из-за одного инфантила с неспособностью выстраивать отношения,сразу потеряла свою значимость для других представителей мужского пола,ага )))

Неудачникам,наверное,так и хотелось бы,однако  glow2020 даже не берет в расчёт,что в этой теме я описываю ещё как минимум двух мужиков )с  которыми потенциально могу провести время.

Вопрос в другом - меня они как раз таки не интересуют и не привлекают.

@Rad-ygaсоглашусь с тобой. Наверное все таки бывший виноват,но я не склонна к выражению « клин клином вышибают».

Нет потребности срочно замещать отношения)И заставлять себя не вижу смысла т.к в страдания уж точно я не нахожусь )

14 часов назад, Jannel сказал:

Я не знаю какие у вас с ним отношения. у меня есть такой друг, знаем сто лет др др, все ясно и понятно. Вот это истинный случай спокойных СО, но это ж не цепляет) 

короче я за то, чтобы отвлекаться. Признать, да я в зависимости, но не закрываться от новых людей и вообще от людей, не уходить в страдания не пытаться тут же перебить их кем то другим (ещё хуже

Да-да 

Это как раз таки такой старый знакомый из разряда где ничего не требуется выдумывать)Но оно и видимо скучно мне

Поймала себя на мысли,что хочется чувств,эмоций.

С кем то познакомиться новым,заинтересоваться )Но пока запрос не реализовывается ..

Я не в страданиях,но и не в активном поиске кого то на смену )

04.07.2022 в 21:38, ToriM сказал:

По моему,это самый идеальный вариант развития ситуации и завершения таких бесперспективных отношений.

Не знаю почему,но у меня сейчас какая-то стадия отторжения и даже негатива конкретного.Есть мысли заблокировать с концами.

Но он пока не появлялся.

Неделя прошла с последних сообщений.

В выходные согласилась на встречу с одним из экс «знакомых»)) Думала сменю фокус,понижу значимость,да и в целом энергией понаберусь.

Заставлять себя не стала,отменила встречу.

Но потенциальный кекс свой слила с другим.Мб просто дело в том,что не такой уж и интересный «бывший» тоже 

Вообще замещать одного мужика сразу другим, так себе идея, серьёзно. Хотя, кто б говорил, но на тот момент я уже мысленно отпустила челика, поэтому и ответка пошла и я из других отношений к бывшему не вернулась

3 часа назад, ToriM сказал:

что в этой теме я описываю ещё как минимум двух мужиков )с  которыми потенциально могу провести время.

Вопрос в другом - меня они как раз таки не интересуют и не привлекают.

Одни не интересуют, другие не интересуются, в итоге сидишь в одиночку на форуме и строишь теории что там каждый из мужиков себе думает. Успех, че.

49 минут назад, Glow2020 сказал:

Одни не интересуют, другие не интересуются, в итоге сидишь в одиночку на форуме и строишь теории что там каждый из мужиков себе думает. Успех, че.

Успех. Это по крайне мере лучше чем у тебя- ничего…)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 233

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 70

Нужно мнение форума

3. 210

Фродо идёт к Ородруину

4. 210

Фродо идёт к Ородруину

5. 84

Девушка из богатой семьи

• Создать...