Перейти к публикации
пикап.Форум

Траблы с доверием. Как не накручивать себя?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, пишу в первый раз, если что-то не так - поправьте.

Мне 20, фрилансер, работаю дома. встречаюсь с девушкой 18 лет.Чувства у меня только появляются, у нее уже есть. Девочка нетипичная, работящая, сильная и самодостаточная, что меня, в принципе устраивает (с ней понял, что люблю умных, индивидуальных девиц, с которыми можно разговаривать наравне, а не тех, которые просто слушают и кивают головой). Перестала из-за меня общаться со всеми, кто к ней подкатывал. Началось все очень резво, после нескольких дней общения она осталась у меня, и пошло-поехало:rolleyes:. С сексом проблем нет, после него еще минут 15 приходим в себя. Сейчас у нее месячные, перед ними упало либидо, не занимались. А мое либидо никуда не делось) Но она вроде видит, что мне тяжко без этого, и отдает нежностью, тактильностью (я очень тактильный), ртом, и всякое такое. В этом плане, короче, нет проблем.

Друзья у нее есть, подруг у меня тоже много, и мы с обоих сторон к этому нормально относимся. Разговаривали по поводу измен, там все тоже адекватно (абсолютно негативное отношение у обоих).

Началось все с того, что я скачал приложение-зло. Оно называется zenly, и позволяет отслеживать местоположение друзей в реальном времени. И понеслось. У меня как-будто сорвало крышу, я заходил в эту дрянь по пять раз за час, даже когда она была на работе. Разок после 7 часов безостановочного черчения за компом у меня сорвало винтик в башке, когда я увидел, как она ехала к себе домой, и маркер ее местоположения остановился на полпути. Я подумал, что она включила "заморозку", и поехала куда-то. И я наехал на нее, типа вот ты, мол, поехала х*й знает куда, и т.д. (А она была у себя дома уже, просто по дороге отключила геолокацию, чтобы не сажать телефон). Вовремя понял, что написал полную дичь, извинился лонгридом. Ночью проработал вроде бы этот кейс, и выяснил, что поводов для недоверия вроде не должно было быть. На утро удалил zenly.

Какой трабл, как я вижу - отношения совсем не типичные для меня, обычно я выступал в роли собственника и абьюзера, личность девушки растворялась в моей. Девушка всегда делала то, что я ей скажу, а тут картина совершенно противоположная - равноправие, что-ли. Она - личность, и мне это прям вставляет, с ней хочется не сидеть на месте, а развиваться, двигаться по жизни, и просто кайфовать. Без поклонения вагине, конечно. Так вот, недавно я осознал, что доверие появляется, и это гуд, но иногда возникают попытки проконтролировать, узнать где она сейчас, и всякое такое. Иногда появляется ревность на пустом месте, я начинаю накручивать себя, и иногда прям до абсурда, что аж друзья и подруги говорят, что я несу бред. С самооценкой проблем нету, мне изменяли разок, но я это быстро раскусил, и сразу же бросил ту шалавень. 

Итак, прошу вашего совета. Как вы справляетесь с чувством недоверия и ревностью? Проживаете их, пережевываете, или просто давите? Короче, как меньше париться по этому поводу? Я в девочке уверен, но эти тупые мысли иногда загоняют меня в тупик.

Всем хорошего настроения! Буду ждать ответов.

Опубликовано:
1 час назад, roxylover сказал:

Началось все с того, что я скачал приложение-зло. Оно называется zenly, и позволяет отслеживать местоположение друзей в реальном времени.

Любят же люди сами себе жизнь усложнять.

Без поклонения вагине, конечно.

Без поклонения, но с реверансом.

Иногда появляется ревность на пустом месте, я начинаю накручивать себя, и иногда прям до абсурда, что аж друзья и подруги говорят, что я несу бред.

Я в девочке уверен, но эти тупые мысли иногда загоняют меня в тупик.

:D

Ты либо шиз, либо нихрена ты в ней не уверен, вот и всё. А не уверен потому, что залип на неё. Это возрастное, вариант нормы, когда начинаешь встречаться с девушкой лвлом повыше.

Как вы справляетесь с чувством недоверия и ревностью? Проживаете их, пережевываете, или просто давите? Короче, как меньше париться по этому поводу?

Вместо того, чтобы убирать симптомы, лучше разобраться с причинами. А первая из них в том, что ты заблуждаешься по поводу ваших отношений. Уже по твоему тексту можно понять, что на девчонку ты подлип. При этом убеждаешь себя, что это не так и всё под контролем. Ты ведь не зря упомянул в тексте, что в прошлых отношениях ты, по своему мнению, был собственником и абьюзером. То есть модель привычных для тебя отношений с девушкой это быть строго сверху и подчинять волю девушки себе. Тут же такое не прокатило, девчонка своей самостью тебя зацепила и ты сейчас на самом деле хотел бы попробовать её прогнуть, ибо это вызов. На фоне этого и проявляется симптоматика неуверенности, как следствие, ревности. Ты не нащупал устойчивой опоры в отношениях, ты ещё не выработал модель поведения, отношения до сих пор и не выстроены, вы в процессе притирки. А у неё помимо прочего и демо-режим включен, но это отдельная песня.

Так что для начала, автор, я бы тебе советовал не ссать хотя бы перед собой ставиться таким, какой ты есть, а не каким хотел бы себя считать. Чем дальше с неверными установками идёшь, тем глубже погружаешься в омут. Ты же должен понимать, что такое неверный выбор системы координат. Пока никакой критической ситуации не вижу, но девчонка, будь уверен, твой неадекват запомнит и может сделать не те выводы. Особенно если ты умудрился перед ней сильно нарисоваться.

Разговаривали по поводу измен, там все тоже адекватно (абсолютно негативное отношение у обоих).

Пионэрка-комсомолка. Ну раз адекватно, раз негативное отношение, то всё тип-топ ;)

Опубликовано:
27 минут назад, Простору сказал:

Ты либо шиз, либо нихрена ты в ней не уверен, вот и всё. А не уверен потому, что залип на неё. Это возрастное, вариант нормы, когда начинаешь встречаться с девушкой лвлом повыше.

Ахахахахахах, сам часто думаю, что я шиз

Вместо того, чтобы убирать симптомы, лучше разобраться с причинами. А первая из них в том, что ты заблуждаешься по поводу ваших отношений. Уже по твоему тексту можно понять, что на девчонку ты подлип. При этом убеждаешь себя, что это не так и всё под контролем. Ты ведь не зря упомянул в тексте, что в прошлых отношениях ты, по своему мнению, был собственником и абьюзером. То есть модель привычных для тебя отношений с девушкой это быть строго сверху и подчинять волю девушки себе. Тут же такое не прокатило, девчонка своей самостью тебя зацепила и ты сейчас на самом деле хотел бы попробовать её прогнуть, ибо это вызов. На фоне этого и проявляется симптоматика ревности. Ты не нащупал устойчивой опоры в этих отношениях, ты ещё не знаешь, как с ней себя вести, ты ещё отношения и не выстроил.

Согласен с тобой. Рад, что до меня это начинает доходить. Встречаемся недолго, месяца 1,5. Я нацелен на ЛТР, она тоже, судя по всему. Надо менять подход, мыслить трезвее что-ли, поумерить пыл.

Да, опоры пока нет, в силу того, что мы еще не так хорошо знаем друг друга. Буду над этим работать.

Так что для начала, автор, я бы тебе советовал не ссать хотя бы перед собой ставиться таким, какой ты есть, а не каким хотел бы себя считать. Чем дальше с неверными установками идёшь, тем глубже погружаешься в омут. Ты же должен понимать, что такое неверный выбор системы координат.

От души тебе, бро, это очень хороший совет. Где-то у меня эти мысли проскакивали, но подозреваю, что в силу возраста и небольшого опыта, я не способен пока уловить их. Мне нужно, чтобы кто-то меня носом ткнул, и тогда я это увижу.

девчонка, будь уверен, твой неадекват запомнит и может сделать не те выводы

Там все обошлось, подулась денек и забыла. Но я себе зарубил на носу, что таких истеричных выкрутасов с моей стороны не должно быть.

Спасибо за мнение!

Опубликовано:

Дружище, слишком много у тебя уверенности для твоего возраста.

В теории ты может и подкован,  даже готов поверить что у тебя девок было достаточно для обретения уверенности.

Бывает уверенность основанная на опыте отношений ( достаточно длительных).

А от твоего поста попахивает уверенностью, основной на теории...либо опыте краткосрочного общения с мадамами.

Все твои  слова,связанные с её хорошими личными качествами, следует подвергать сомнению...

Допускаю что отношения у вас только начались и ты видишь демку, вкусную и приятную.

Итак, прошу вашего совета. Как вы справляетесь с чувством недоверия и ревностью? Проживаете их, пережевываете, или просто давите? Короче, как меньше париться по этому поводу?

Такое свойственно почти всем. Тут ты не одинок...

До тех пор, пока не поймёшь что такие вещи происходит от полного слияния с человеком. От того что начинаешь считать его/ее своей собственностью.. даже не признаваясь в этом самому себе.

Никто не властен над другим человеком, произойти может все что угодно.

Вот когда будешь готов к любому развитию событий, тогда и станет спокойней на душе.

Ты можешь делать только одно: 

вкладываться в отношения искренне и не требуя ничего взамен. Для того чтобы не кусать локти и не бежать извиняться в надежде что от этого что-то изменится....когда ваши отношения закончатся.

Читай книжки по отношениям и факи на этом форуме.

Опубликовано:
2 минуты назад, мерзик сказал:

А от твоего поста попахивает уверенностью, основной на теории...либо опыте краткосрочного общения с мадамами.

Тут ты прав. максимум - полгода.

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Расстались недавно и потом ты познакомился с этой. Прав?

Не, три года назад было дело. С ней я познакомился после длительного периода загулов без отношений

Опубликовано:
47 минут назад, мерзик сказал:

Дружище, слишком много у тебя уверенности для твоего возраста.

Рекламить приложухи много не надо

Опубликовано:
5 минут назад, Aesir сказал:

Рекламить приложухи много не надо

Ок, на всякий случай еще раз скажу, что это х*ета полная, и до добра не доведет. Я счастлив, что вовремя остановился

Опубликовано:

Смотри.

Во первых. Будешь ревновать, она тебя бросит, так как тем самым ты завысишь её значимость до предела и ты станешь ей не интересен. Никто не любит когда нарушают его свободу. 

Во вторых. Если она захочет изменить, она изменит. А своей ревностью ты как буд-то говоришь "ты изменила уже? А сейчас? А теперь? А хочешь изменить?" это выглядит как буд-то ты тфн садомазохист. 

Если хочешь следить скачивай программы слежки, о которых она не узнает и не выключит их. Есть как платные так и бесплатные, в интернете полно. Пишут как видео с камеры перед, зад, так и местоположение показывают, так и звук и звонки пишут. Короче полно всего, но если сам не шаришь лучше заплати специалисту который научит. 

Внешне для неё ты должен быть уверенным в себе мужчиной, а не ревнивым.

Опубликовано:

Есть у меня один знакомый, вот он тоже как он думает всегда сверху, причём распространяется это даже на друзей /знакомых…он думает что он альфа, а на самом деле его прям жалко …так вот , все твои беды не от низкой самооценки а наоборот от высокой. Как сказала бы эволюция повторяй мантру я обычный по 400 раз на дню, спина болеть не будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16114

Тема Галадриэль :)

2. 16114

3. 16114

4. 298

Мои "подвиги"

5. 298

Мои "подвиги"

• Создать...