Перейти к публикации
пикап.Форум

Не везёт с любовниками!

Примечание добавил special,

Здесь включена премодерация сообщений.

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Мне 40 лет, замужем не была, детей нет, с деньгами всё окей, высшие образования, не урод. Единственный и нелюбимый ребёнок в семье, отсюда тяга к токсичным и созависимым отношениям. Отсюда женатые мужчины в анамнезе. И ведь самодостаточна до дури - не прошу ни денег, ни подарков. Прошу просто чаще и больше. И, видимо, в этой простоте мужчины видят подвох и только свои фантазийные манипуляции. Умела бы манипулировать - наманипулировала бы к своим сединам яхты/мазерати. Устала от болезненных расставаний.  Замкнутый круг. Как выйти? Прошу помощи. 

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А, можно, я буду делать то, что считаю нужным? Я понимаю, что до вас в детстве домогался CEO Газпрома самолично в Астон Мартине. Не нужно было к незнакомы дядям за конфетку в машину садиться.

Вас Астон Мартин изнасиловал в детстве?

Хорошо) Общение в реале пошло очень легко и непринуждённо) Я знала, что тем для разговоров у нас будет очень много. Мы учились в одной школе. Он годом старше) Вспомнили школьные годы, сказал, что помн

Думаю в 40 лет без детей и мужа пора понять, что в королевстве что-то не так и перестать искать принца на белом астон мартине, который беспрекословно будет выполнять все твои прихоти.

17 minutes ago, Графиня said:

Да, вроде, не про астоны мартины речь.

А про что? Тебе 40 лет и у тебя не было ни детей, ни мужа. О чём это говорит? О том что тебе всегда казалось, что ты достойна лучшего. Пора очнуться. Если в 20 лет такое поведение простительно, то в 40 лет пора понять, что проблема в твоих завышенных требованиях. Брэд Питтов и Джонни Депов на всех не хватает, такова се-ля-ви.

18 минут назад, Графиня сказал:

Единственный и нелюбимый ребёнок в семье,

Сваливай все на родителей, они тебе были должны любовь, да побольше.

19 минут назад, Графиня сказал:

тяга к токсичным и созависимым отношениям.

Только к зависимым, если от тебя убегают или пинают, чтоб ты отстала со своей тягой.

19 минут назад, Графиня сказал:

не прошу ни денег, ни подарков. Прошу просто чаще и больше.

Как понимать эти взаимоисключающие предложения?

20 минут назад, Графиня сказал:

Умела бы манипулировать - наманипулировала бы к своим сединам яхты/мазерати.

До седин дожила, но так и не поняла, что люди делятся своими ресурсами по свой доброй воле, а не потому что у них это выбили манипуляциями.

25 минут назад, Графиня сказал:

Устала от болезненных расставаний.

Да, нелегка жизнь у попрошайки.

25 минут назад, Графиня сказал:

Как выйти?

Перестать искать родителей в каждом и просить у них.

1 минуту назад, Carabiner сказал:

А про что? Тебе 40 лет и у тебя не было ни детей, ни мужа. О чём это говорит? О том что тебе всегда казалось, что ты достойна лучшего. Пора очнуться. Если в 20 лет такое поведение простительно, то в 40 лет пора понять, что проблема в твоих завышенных требованиях. Брэд Питтов и Джонни Депов на всех не хватает, такова се-ля-ви.

Лучше быть одной, чем с кем попало. Или плодить уродов от тфнов.

Только что, Carabiner сказал:

Да что ж такое-то:) Если не было ни детей, ни мужа - это не повод делать какие-либо выводы обо мне. Вы на своей волне, я - на своей. Вы меня не услышали. 

Задеть меня непросто, друзья:) Жду мастодонтов. 

6 минут назад, Glow2020 сказал:

Сваливай все на родителей, они тебе были должны любовь, да побольше.

Только к зависимым, если от тебя убегают или пинают, чтоб ты отстала со своей тягой.

Как понимать эти взаимоисключающие предложения?

До седин дожила, но так и не поняла, что люди делятся своими ресурсами по свой доброй воле, а не потому что у них это выбили манипуляциями.

Да, нелегка жизнь у попрошайки.

Перестать искать родителей в каждом и просить у них.

Вы ведь услышали то, что хотели, и то, что с вами резонировало. 

7 minutes ago, Графиня said:

Да что ж такое-то:) Если не было ни детей, ни мужа - это не повод делать какие-либо выводы обо мне. Вы на своей волне, я - на своей. Вы меня не услышали. 

Поясняю для тех кто в танке. Если бы у вас не было иллюзии, что Джонни Дипп, после того как закончит развод с Эмбер , и отберёт у неё 15 лямов, сразу побежит приглашать вас на лобстера на Багамах у него на катамаране, то менеджер среднего звена Аванэс уже не казался бы таким не достойным вашей распрекраснейшей (а самое важное - уникальной, ведь такой нет больше ни у кого) пилотки.

Но т.к. с иллюзиями расставаться не хочется, а часики тикают, то и сидишь ты в 40 лет на форуме, не понимая, почему ты ещё до сих пор не ездишь на астон мартине из санта барбары в санта монику с ким кардашьян. А ответ очень прост - таких как ты пилоток в мире миллиарды.

Вот от этого и отталкивайся. Богатому не ТФНу смотреть на баб 30+ просто не хочется, да и незачем, потому как на водителя астон мартина есть спрос от пилоток помоложе в любом возрасте.

Отдельно упомяну твой ник - графиня ака обладательница золотой пилотки. Даже от ника разит претенциозностью. Ну вот кому нужна 40ка летняя напыщенная баба? Сантехник Ашот твой лучший вариант. Поэтому пингуй своего бывшего и пытайся его окольцевать. Те мужики которого ты ждёшь уже 40 лет клюют на 23х летних моделей, а не на разваливающихся старух.

Изменено пользователем Carabiner (история изменений)
2 минуты назад, Carabiner сказал:

Поясняю для тех кто в танке. Если бы у вас не было иллюзии, что Джонни Дипп, после того как закончит развод с Эмбер , и отберёт у неё 15 лямов, сразу побежит приглашать вас на лобстера на Багамах у него на катамаране, то менеджер среднего звена Аванэс уже не казался бы таким не достойным вашей распрекраснейшей (а самое важное - уникальной, ведь такой нет больше ни у кого) пилотки.

Но т.к. с иллюзиями расставаться не хочется, а часики тикают, то и сидишь ты в 40 лет на форуме, не понимая, почему ты ещё до сих пор не ездишь на астон мартине из санта барбары в санта монику с ким кардашьян. А ответ очень прост - таких как ты пилоток в мире миллиарды.

Вот от этого и отталкивайся. Богатому не ТФНу смотреть на баб 30+ просто не хочется, да и незачем, потому как на водителя астон мартина есть спрос от пилоток помоложе в любом возрасте.

Вас Астон Мартин изнасиловал в детстве?

А тебе откуда знать? Ты хоть издалека видел водителя? Он женятся на ожп и старше. Дело вообще не в годах, а в чувствах.

4 минуты назад, Графиня сказал:

С большой короной на голове сложно объективно смотреть на вещи.

4 minutes ago, Графиня said:

И опять графиню никто не слышит. 40 лет - ни детей, ни мужа, а виноваты кто угодно, только не мисс золотая пилотка. Слезай с коня. Если в 20 лет ты была красивая, но ещё была возможность захомутать мужика поприличней. Но всё не то, ведь твой бутон достойный большего, чем однушка в мытыщах. Проблема только в одном - таких бутонов, которые не хотят жить в мытыщах - примерно 3-4 миллиарда, а мужиков, которые могут это предложить примерно 1%. Вот и не хватает на всех.

4 минуты назад, Carabiner сказал:

Отдельно упомяну твой ник - графиня ака обладательница золотой пилотки. Даже от ника разит претенциозностью. Ну вот кому нужна 40ка летняя напыщенная баба? Сантехник Ашот твой лучший вариант. Поэтому пингуй своего бывшего и пытайся его окольцевать. Те мужики которого ты ждёшь уже 40 лет клюют на 23х летних моделей, а не на разваливающихся старух.

А вы женщин в 40 лет исключительно мумифицированными представляете?

И опять графиню никто не слышит. 40 лет - ни детей, ни мужа, а виноваты кто угодно, только не мисс золотая пилотка. Слезай с коня. Если в 20 лет ты была красивая, но ещё была возможность захомутать мужика поприличней. Но всё не то, ведь твой бутон достойный большего, чем однушка в мытыщах. Проблема только в одном - таких бутонов, которые не хотят жить в мытыщах - примерно 3-4 миллиарда, а мужиков, которые могут это предложить примерно 1%. Вот и не хватает на всех.

Какие Мытищи? Я из Спб. Всё отлично с жильём. Вы, это товарищ, дышите. Говорят, помогает. 

2 minutes ago, Ponochka said:

А тебе откуда знать? Ты хоть издалека видел водителя? Он женятся на ожп и старше. Дело вообще не в годах, а в чувствах.

Мужики, которым дают 20ти летние, не смотрят на 30ти летних. Про 40ка летних я уже вообще молчу. Поезд ушёл. Если СЕО Газпрома не клюнул в 20, значит не клюнет и в 40. И чем раньше дорогая графиня это поймёт, тем быстрее у неё появится хоть какая-то возможность реализовать себя на социальном рынке.

2 minutes ago, Графиня said:

А вы женщин в 40 лет исключительно мумифицированными представляете?

Мне представлять ничего не надо, я своими глазами вижу разницу между 35 и 25. Смотреть на баб 40+ у меня даже теоретического желания не возникает. Поэтому слезайте с коня.

Мужики, которым дают 20ти летние, не смотрят на 30ти летних. Про 40ка летних я уже вообще молчу. Поезд ушёл. Если СЕО Газпрома не клюнул в 20, значит не клюнет и в 40. И чем раньше дорогая графиня это поймёт, тем быстрее у неё появится хоть какая-то возможность реализовать себя на социальном рынке.

А ты спросил, кто ей нужен? Нахера этот сео газпрома?:lol:

Она сама, может, хочет мужика 20-ти летнего.

13 минут назад, Carabiner сказал:

Те мужики которого ты ждёшь уже 40 лет клюют на 23х летних моделей, а не на разваливающихся старух.

А нафига разваливающиеся старики 23-летним моделям?:lol:

3 минуты назад, Carabiner сказал:

Мне представлять ничего не надо, я своими глазами вижу разницу между 35 и 25. Смотреть на баб 40+ у меня даже теоретического желания не возникает. Поэтому слезайте с коня.

А, можно, я буду делать то, что считаю нужным? Я понимаю, что до вас в детстве домогался CEO Газпрома самолично в Астон Мартине. Не нужно было к незнакомы дядям за конфетку в машину садиться.

1 час назад, Графиня сказал:

Прошу помощи

А чего сами хотите то? (Что не сео из газпрома на астон мартин уже понятно)

1 минуту назад, Р-Г сказал:

Спасибо за адекватный ответ/вопрос. Хочу секса, пиццу и вино. Но мужчины не верят, что на этом всё. Врать научиться ещё хочу, да. 

1 минуту назад, Р-Г сказал:

Ну вы сами видели сео газпрома и вообще контингент? Это самые отвратительные рожи, ворующие у страны и людей, пузатые, мерзкие и тупые.

1 минуту назад, Графиня сказал:

Спасибо за адекватный ответ/вопрос. Хочу секса, пиццу и вино. Но мужчины не верят, что на этом всё. Врать научиться ещё хочу, да. 

А может, вы хотите красивые ноздри?

2 minutes ago, Графиня said:

Зачем нормальным мужикам пицца и вино с 40ка летней бабой?

1 час назад, Carabiner сказал:

Думаю в 40 лет без детей и мужа пора понять, что в королевстве что-то не так и перестать искать принца на белом астон мартине, который беспрекословно будет выполнять все твои прихоти.

В каком королевстве? Она всего лишь графиня)))

А вообще да, какая цель?

Действительно

И ведь самодостаточна до дури - не прошу ни денег, ни подарков. Прошу просто чаще и больше.

"чаще и больше" чего?

Только что, Графиня сказал:

Действительно

Особенно после того, что она, став киборгом, интересна лишь узбекам теперь.

3 минуты назад, Grâce сказал:

В каком королевстве?

В королевстве розовых стен, пластиковых шкафов, зависти и злобы.

2 минуты назад, Ponochka сказал:

Ну вы сами видели сео газпрома и вообще контингент? Это самые отвратительные рожи, ворующие у страны и людей, пузатые, мерзкие и тупые.

офф. 
Насчёт тупых не соглашусь, тупые высоко не поднимаются, если не блатные, а если блатные, то отлетают как только отлетает их покровитель, или раньше

5 минут назад, Графиня сказал:

Врать то зачем? Ваша честность так убийственна?) запрос более чем реален, осталось понять почему мужчины не верят, что ваши желания ограничиваются этим. 

4 минуты назад, Carabiner сказал:

После 40ка тоже есть жизнь. И даже после 70ти

1 минуту назад, Grâce сказал:

В каком королевстве? Она всего лишь графиня)))

А вообще да, какая цель?

Чудесно, спасибо:))

Цель? Не могу никак найти простые отношения для секса, все ищут подвох из серии: "неужели тебе нужен только секс". Да, просто он. Но, видимо, возрастные стереотипы делают своё дело. 

5 минут назад, Grâce сказал:

"чаще и больше" чего?

Секса.

Только что, Р-Г сказал:

офф. 
Насчёт тупых не соглашусь, тупые высоко не поднимаются, если не блатные, а если блатные, то отлетают как только отлетает их покровитель, или раньше

Поднимаются еще как.

3 минуты назад, Р-Г сказал:

офф. 

Врать то зачем? Ваша честность так убийственна?) запрос более чем реален, осталось понять почему мужчины не верят, что ваши желания ограничиваются этим. 

После 40ка тоже есть жизнь. И даже после 70ти

Я не знаю, почему, не верят мне, и всё. Я даже женатому любовнику прошлому все деньги за все его подарки вернула. Но в итоге сука я. 

Я не знаю, почему, не верят мне, и всё. Я даже женатому любовнику прошлому все деньги за все его подарки вернула. Но в итоге сука я. 

Возможно, просите/требуете внимания, липнете, либо озвучиваете планы, которые идут дальше/больше секса, пиццы и вина?

Цветов?:) Не, здесь возрастное. Из серии "Не может баба просто секса и пиццы хотеть в 40". А вот хочет. Всё остальное есть. Мужчинам трудно это принять, что ли. 

Слишком напористая.

Уверен, что симпатичная, но.....чего хотят мужики ?

К кому интерес будет дольше поддерживаться ?  К тем кого надо завоевывать или к "дояркам"  ?

Про "доярок" читаем тут :

https://evo-lutio.livejournal.com/543725.html

Только что, мерзик сказал:

Слишком напористая.

Уверен, что симпатичная, но.....чего хотят мужики ?

К кому интерес будет дольше поддерживаться ?  К тем кого надо завоевывать или к "дояркам"  ?

Про "доярок" читаем тут :

https://evo-lutio.livejournal.com/543725.html

С чего уверенность в симпатичности? Писала же, что не урод. Может, у меня 1 нога. Не, не напористая, лёгкая, нежная, страстная, но вранья не прощающая. А все женатые врут. Интерес к тем, у кого глаза горят при виде меня. Когда деньги и жилищные темы не вопрос, ты можешь себе это позволить. 

19 minutes ago, Графиня said:

Я даже женатому любовнику прошлому все деньги за все его подарки вернула. Но в итоге сука я. 

Так вполне логично. В следующий раз не возвращай деньги, может и сукой слыть не придётся.

Ну и опять таки, мало того что 40 лет, так ещё и с женатиками шуры-муры крутишь. Похоже с моральными качествами не всё хоршо, да и с внешними, полагаю, тоже, иначе бы спокойно в любом баре себе находила каждый день жиголо.

Но Джонни Дипов в твоём захолустье не видать, это да, за Джонни надо в Санта Барбару. А там и до Чарли Шина рукой подать. Хотя зачем им 40ка летняя кляча?

4 minutes ago, Графиня said:

С чего уверенность в симпатичности? Писала же, что не урод. Может, у меня 1 нога. Не, не напористая, лёгкая, нежная, страстная, но вранья не прощающая. А все женатые врут. Интерес к тем, у кого глаза горят при виде меня. Когда деньги и жилищные темы не вопрос, ты можешь себе это позволить. 

А с не женатыми что не так, не клюют?

Изменено пользователем Carabiner (история изменений)
5 минут назад, Графиня сказал:

С чего уверенность в симпатичности? Писала же, что не урод.

я написал "симпатичная"  - автор посчитала что это синоним "красивая", по крайней мере по отношению к ней )))

7 минут назад, Графиня сказал:

А все женатые врут.

во как....автор всезнайка )))

Если вам не везло с мужиками - то это не значит что все мужики козлы и вруны.

Чем раньше спуститесь на землю тем лучше.

Будет время почитайте ссылочку, которую дал про "доярок".

Удачи.

Вы 

3 минуты назад, мерзик сказал:

я написал "симпатичная"  - автор посчитала что это синоним "красивая", по крайней мере по отношению к ней )))

во как....автор всезнайка )))

Если вам не везло с мужиками - то это не значит что все мужики козлы и вруны.

Чем раньше спуститесь на землю тем лучше.

Будет время почитайте ссылочку, которую дал про "доярок".

Удачи.

Зачем насильно засовывать мне в рот мысли и смыслы? Вам доставляет это отдельное удовольствие? 

Изменено пользователем Графиня (история изменений)

Думаю стоит присмотреться к тем женщинам , у которых по вашему мнению все получилось! Ну кому вы завидуйте ,например! Может инстапез*ы, бывшая любовника или соседка. Стоит инсту посмотреть: фоточки, сторис , чем живут, как манипулируют

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Думаю стоит присмотреться к тем женщинам , у которых по вашему мнению все получилось! Ну кому вы завидуйте ,например! Может инстапез*ы, бывшая любовника или соседка. Стоит инсту посмотреть: фоточки, сторис , чем живу, как манипулируют

Спасибо за ответ! У меня нет соцсетей. Ни за кем не слежу. Зависть, увы, не имманентная мне черта. Интроверт, чё:)

У меня нет соцсетей

Обязательно надо завести! Сейчас вся жизнь в интернете!

10 минут назад, Графиня сказал:

Зачем насильно засовывать мне в рот мысли и смыслы? Вам доставляет это отдельное удовольствие? 

Засовывать в рот смыслы ?

Автор, не провоцируйте на пошлости. 

10 minutes ago, Графиня said:

Вы 

Логично было бы предположить, что если в 40 лет у вас нет счастья в жизни, то проблема в вас, а не в мужиках.

Только что, мерзик сказал:

Засовывать в рот смыслы ?

Автор, не провоцируйте на пошлости. 

Так это я насчёт "красивости". Нигде об этом, вроде, не писала. Не суйте мне в рот то, что я не готова принять. 

2 минуты назад, Carabiner сказал:

Логично было бы предположить, что если в 40 лет у вас нет счастья в жизни, то проблема в вас, а не в мужиках.

Да мы поняли уже, что никто вам не даёт, товарищ, ну, право слово, ну, не до вас сейчас. 

5 минут назад, Carabiner сказал:

Не стоит так категорично мыслить. Все мы разные. Каждой тваре по паре. На каждый горшочек найдётся крышечка, просто её время ещё не пришло

9 минут назад, LisAlisa сказал:

Обязательно надо завести! Сейчас вся жизнь в интернете!

Именно сейчас в интернете жизни нет:) Я про Инсту. Да и не в ней дело. 

10 minutes ago, Графиня said:

Да мы поняли уже, что никто вам не даёт, товарищ, ну, право слово, ну, не до вас сейчас. 

Мне никто не даёт, а ты создала тему) Л - логика.

возрастные стереотипы делают своё дел

Стереотипы да, и не только возрастные

41 минуту назад, Графиня сказал:

А все женатые врут. Интерес к тем, у кого глаза горят при виде меня

Канеш врут, как иначе они будут бегать к любовнице :lol: не, ну есть наверн альфачи полигамные, которые в директивной форме жене говорят, куда пошли и зачем, а та им борщ варит и котлетки крутит. Наверное есть, наверное

а если серьезно - гореть глаза будут когда БЗ на вас завален. Про баланс значимости и как это работает тут есть темы, не сомневаюсь что найдёте при желании самостоятельно. Но все эти качели-карусели в любом случае опции с ограниченным сроком действия, рано или поздно интерес падает. Что тогда? Next? И насколько вам будет интересно быть плюсом

58 минут назад, Графиня сказал:

в итоге сука я.

Язык у вас острый, так что этому удивляться не стоит)

2 часа назад, Графиня сказал:

Устала от болезненных расставаний

Это всего лишь игры разума. Повторюсь, постоянно высокий интерес и горящие глаза - практически нереально, даже если намеренно раскачивать

и есть грустный для женщин факт что с возрастом выборка мужчин снижается. Чем дальше тем она меньше 

Изменено пользователем Р-Г (история изменений)

Автор, если любовники не верят вашим словам о "нужен просто секс", ну не озвучивайте этого и всё) пусть сами думают, что им угодно и удобно, а сами выполняют то для чего их завели ) 

5 минут назад, Р-Г сказал:

Стереотипы да, и не только возрастные

Канеш врут, как иначе они будут бегать к любовнице :lol: не, ну есть наверн альфачи полигамные, которые в директивной форме жене говорят, куда пошли и зачем, а та им борщ варит и котлетки крутит. Наверное есть, наверное

а если серьезно - гореть глаза будут когда БЗ на вас завален. Про баланс значимости и как это работает тут есть темы, не сомневаюсь что найдёте при желании самостоятельно. Но все эти качели-карусели в любом случае опции с ограниченным сроком действия, рано или поздно интерес падает. Что тогда? Next? И насколько вам будет интересно быть плюсом

Язык у вас острый, так что этому удивляться не стоит)

Это всего лишь игры разума. Повторюсь, постоянно высокий интерес и горящие глаза - практически нереально, даже если намеренно раскачивать

и есть грустный для женщин факт что с возрастом выборка мужчин снижается. Чем дальше тем она меньше 

БЗ завален на меня, но мне это не нужно. Мне нужно 10 раз за ночь. И, да, 40 бывают разные. Интерес ко мне падает, когда, оказывается, мне нужен только секс, а не "давай поживём пока у тебя".  О, повторюсь, 40 лет - разные. 

6 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Автор, если любовники не верят вашим словам о "нужен просто секс", ну не озвучивайте этого и всё) пусть сами думают, что им угодно и удобно, а сами выполняют то для чего их завели ) 

Спасибо вам большое! Но язык мой - враг мой:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...