Перейти к публикации
пикап.Форум

Завал БЗ, бывший вася, ДОД. Чо делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Хотелось бы поделиться ситуацией, и возможным ее решением(хотя уже не знаю надо ли).

Мне 33, доход 60-70,своя квартира, внешка 6,5-7, хожу в зал,достаточно подкачан, был женат,есть ребенок 11 лет. Развелся больше года назад. ОЖП 31,внешка 7, тоже своя хата, доход +- такой же, детей нет, разведена год. Была в браке 6 лет. 

Познакомились в большой компании на отдыхе в тур.базе. Через домик от меня и моих товарищей отдыхала ее компания, и мы как-то все вечером затусили. Мне она внешне сразу зашла, и я с ней начал разговор "ни о чем" (как зовут,чем занимается и т.д). В общем тусили веселились, я с ней даже танцевал под гитару раз. Но на этом и все. На следующий день голова была у меня бобо от выпитого, пока в себя пришел, потом уже стало легче и взял гидроцикл на прокат,часа два гонял. И вот уже снова вечер. Я к домику подхожу от причала и она стоит там разговаривает с девушкой из моей компании. Я ей "привет", она мне тоже привет. Так обменялись фразами короткими "как самочувствие и т.д". Я пошел покушать свежего наготовленного шашлычка, потом спустя время встретил на набережной ее одну,ходила там закат фотала. Ну я ей мол покажи что сфотала( с тем уклоном, что сам фотографией увлекался и хочу посмотреть как она там правильно композицию выстроила). Потом попросила сфотать ее на фоне заката, раз я умею. НУ и пошли гулять, общение на легке,посмеялись, что я пьяный танцевал как бревно прошлой ночью. И потом она останавливается и говорит, что я ей понравился. Ну я как-то даже подмерз сперва, не шло к этому за весь разговор ничего,а тут на вот так вот. Ну обнялись,поцеловались немного.А мы с ребятами уже в этот вечер уезжать собрались. Но я у нее узнал,что она с того же города,что и я. Обменялись номерами телефонов. И я уехал через пару часов. Она мне утром на след.день написала про фотки,что мол смогу я обработать. А у меня уже рабочая неделя началась, я ответил ей только вечером. Ну и как-то переписка заладилась,потом созвонились и договорились, что в след.выходные встретимся. В течение недели минимум сообщений, по большей степени она писала,я отвечал раз в пару часов. Выходные кончились и мы с ней встретились у нее дома(сама предложила). Посидели выпили винишко, часа 3 разговоров, потом я инициативу на секс проявил и все ок. НА след.день завтрак мне приготовила и поехал я домой. В общем формат выходных дней вот таких длился с начала марта и месяц назад все пошло по П*зде.

В общем она изначально говорила,что мол на перспективу отношений не загадывает, что мол ей уже почти год после развода ок живется. Но она вкладывалась неплохо(подарки делала,готовила,часто писала,предлагала встречи). Говорила,что любит,я алень тоже ей это начал говорить и пошел процесс завала БЗ. Начал ей больше писать, намекать на ЛТР, хотя блин не понимал до конца, а надо ли мне. Короче все пни насшибал. Виду пытался не подавать,когда она начала отдалятьс, но все равно периодами писал больше, цветы ей там несколько раз дарил. Короче холодок от нее когда повеял, я это заметил,а она еще мол спрашивала все ли ок со мной,а я типа да-ок,но палево было.Она еще говорила,что если ты формат свободных отношений не можешь вывозить,то может и не надо. Ну я и не вывозил,но говорил,что все норм, меня все устраивает.НО НИХЕРА БЛ* НЕ УСТРАИВАЛО. Начал загоняться. А потом в один из дней приехала она ко мне. Весь день гуляем ходим,но она весь день в тлф виснет и со мной ну как-то в формате вопрос ответ общается,лишь бы чото сказать,иногда даже не в тему. НУ внимания особо не обращаю,ей ничего не говорю,бл* но вижу,что у нее глаза прям горят,чот фотает там скидывает пейзажи местные,мол гуляет.Потом ко мне домой поздно вечером пришли. Винишко пьем, а она все в тлф и в тлф. Ну и сама начинает рассказывать,что был Вася, в которого она влюбилась сильно, а он ее морозил, СО с ней вел,а сам с девушкой со своей жил. Ну и по сути кинул ее,сказав,что свою он не бросит ради нее. А потом вот спустя месяца три-четыре я попался. Ну и вот он свою типа кинул,щас ей написывает,она вроде как психует на него.Но я понял,что он нарисовался еще раньше,как раз когда от нее мороз немного начался.Короч я пошел на кухню,сел и переписываюсь со знакомой с работы,ничо личного,просто девка молодая мемы всякие там друг другу кидаем. Спустя полчаса ожп влетает на кухню, мол "все,я так не могу, я же вижу,что ты бесишься,а я же тебе и не обещала ничего." Ну и собирается. Я ее естественно остановить пытаюсь,алень тупой, но она уходит. Я весь следующий день унылое говно. Но не пишу ей и не звоню. Вечером она пишет: "поговорим?". Я не отвечаю, потом спустя час звоню и говорю с ней минуты две,что мол некрасиво так делать,ты приехала ко мне,а с васей тем могла бы и после пообщаться или вообще не приезжать тогда(без криков и повышенных тонов). Потом кладу трубку. И пишу: "мол спасибо за опыт,я хотел от тебя большего,а ты нет,а быть третьим в этой истории я не хочу.Всего тебе самого лучшего. Вещи заберу на след.неделе".

У нее остались дома мои шорты,пара футболок,джинсы и ноут второй.(выходные у нее тусил постоянно). 

И вот я приехал забирать вещи. Зашел в прихожую. Он мне уже все собрала аккуратно так в пакет. И говорит мол давай друзьями останемся. Я говорю уж нет, я друзей не трахаю, и вообще ты поступила не ок(напоминаю про ситуацию последнюю) и быстро ухожу,она слышу за мной побежала и в догонку мол "постой, имя, что ты как ребенок", я крикнул "Досвидос" и вышел. Больше на связь не выходил, не писал, не звонил.Смотрю она диалог в телеге удалила(на след.день проверил). Не мониторю ее.

И тут мой один знакомый был в их компании(скорешились после того раза все) и она там была, и она пыталась с ним поговорить тет-а-тет, но он сослался,что ему некогда и свалил.Это друг мне рассказал. Это было недели две назад.Хз чо. Толи с васей там выгорает,толи вообще не про меня хотела поговорить.

Короч. Чо хочу-то. Попробовать вернуть СО с ней. ЛТР с такой похоже и не светит. По сути затычкой был эмоциональной у нее.

Опубликовано:

Звони - назначай встречу - "хочу увидеться с тобой". Может и клюнет.

Без выяснений отношений, обид и прочей ерунды.

Тайн нет никаких и секретных соусов. Вопрос только в том, вывезешь ли ты СО.

Опубликовано:
53 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Звони - назначай встречу - "хочу увидеться с тобой". Может и клюнет.

Без выяснений отношений, обид и прочей ерунды.

Тайн нет никаких и секретных соусов. Вопрос только в том, вывезешь ли ты СО.

В том то и дело,что хз вывезу или нет.Уже т6д сделал,а вот на нее чот подзалип,причем вроде месяц все ок,спорт до усрачки,даже результаты ок поперли.Но иногда раз и откатит слегка,причем даже не знаю,как объяснить..короч в унылым говном себя не чувствую,в ванной калачиком не лежу не плачу.

Причем понимаю,что с такой ЛТР мимо строить,но вот заела зараза в голове.
Советуешь позвонить...а не рано?Там может с васяном все в самом разгаре

Опубликовано:
3 часа назад, Mr.Алень сказал:

и она пыталась с ним поговорить тет-а-тет, но он сослался,что ему некогда и свалил.

А чего он слился? Может че ценное б тебе передал)

Опубликовано:
4 минуты назад, OlgaNa сказал:

А чего он слился? Может че ценное б тебе передал)

Да он заморосил,что спалит меня при ответах,я ж типа в засаде отморозился)))). Еще я так понял они там все не трезвые были,мог бы лишнего сказать,что я про нее думаю еще.Ну,если конечно она обо мне хотела с ним поговорить,хотя других вариантов я и не думал,вроде как логично.

Опубликовано:

А,забыл еще вот какой момент:я когда шмот забирал,проверил все в пакетах))ну и вижу,что шорты и футболки одной нет.Я ей мол чо не положила,а она мне "можно я себе оставлю",я даже тогда не подумал ничего,злой был как черт внутри прям бесило всего.Ну я ей "да пох*й оставь,новые куплю".

А щас вот думаю чо за прикол то,зачем ей эти вещи,васяну бывшему чтоб было в чем у нее зависать чтоли))))

Опубликовано:
10 минут назад, Mr.Алень сказал:

Да он заморосил,что спалит меня при ответах,я ж типа в засаде отморозился)))). Еще я так понял они там все не трезвые были,мог бы лишнего сказать,что я про нее думаю еще.Ну,если конечно она обо мне хотела с ним поговорить,хотя других вариантов я и не думал,вроде как логично.

Ну ясно, да, мог чего лишнего ляпнуть про то, что ты тфнишь по ней. Может она это и хотела выяснить, потешить самолюбие

Опубликовано:
3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Ну ясно, да, мог чего лишнего ляпнуть про то, что ты тфнишь по ней. Может она это и хотела выяснить, потешить самолюбие

Именно тфню,причем волнами.Вот например неделю ваще ок было,а тут сегодня херак и накатило опять.При всем при том сегодня встреча с новой ожп,довольно таки молодая и привлекательная,но чот не особо они все цепляют.Ну прикольно,ну побалдели,ну секс,а потом интерес мой пропадает,и снова откат,пусть и по легкой,но бесит уже реально.Херь какая-то.

Опубликовано:
18 минут назад, Mr.Алень сказал:

Именно тфню,причем волнами.Вот например неделю ваще ок было,а тут сегодня херак и накатило опять.При всем при том сегодня встреча с новой ожп,довольно таки молодая и привлекательная,но чот не особо они все цепляют.Ну прикольно,ну побалдели,ну секс,а потом интерес мой пропадает,и снова откат,пусть и по легкой,но бесит уже реально.Херь какая-то.

Ну так свежо еще, чего ты хотел-то. Так пока и будет накатывать-откатывать. А Т10Д, ну... на время только облегчать будет, а в целом, пока там не отболеешь по ней, никакая таблетка не поможет. 

И запомни, никаких шагов к ней. Кто доднул тот и возвращает. Любое движение в ее сторону - олень в кубе, так себе в голове и зарубит. Пока ты держишь игнор - ты в ее сознании еще не совсем кончен. И может быть надежда на камбек. А сорвешься - считай не светит вообще ничего. 

Опубликовано:
41 минуту назад, Mr.Алень сказал:

А щас вот думаю чо за прикол то,зачем ей эти вещи,васяну бывшему чтоб было в чем у нее зависать чтоли))))

Ну если только ты с Васяном одного размера и роста))) Да не, оставила чисто на память. Хотя могла бы одной футболкой ограничиться, нафиг еще и шорты было оставлять :D 

Ну и есть процентик, что оставляет вероятность примирения. Но на этот мизерный процент лучше не надеяться

Опубликовано:
3 часа назад, Mr.Алень сказал:

Она еще говорила,что если ты формат свободных отношений не можешь вывозить,то может и не надо

Что мешает согласиться с ней? Кроме того, что это уже дерьмово звучит, когда она прямо так говорит?

Ну мол да ты права, давай, я почапал.

Опубликовано:
10 минут назад, OlgaNa сказал:

Ну если только ты с Васяном одного размера и роста))) Да не, оставила чисто на память. Хотя могла бы одной футболкой ограничиться, нафиг еще и шорты было оставлять :D 

Ну и есть процентик, что оставляет вероятность примирения. Но на этот мизерный процент лучше не надеяться

Глубокая конкретизированная фетишистка какая-то))))
Нет,ни на какие мизерные процентики я и не рассчитываю.Мне не 15 лет.

8 минут назад, Aesir сказал:

Что мешает согласиться с ней? Кроме того, что это уже дерьмово звучит, когда она прямо так говорит?

Ну мол да ты права, давай, я почапал.

Щас уже только васян мешает,да и задумываюсь по возврату уже скорее из спортивного интереса

Опубликовано:
29 минут назад, Mr.Алень сказал:

Щас уже только васян мешает,да и задумываюсь по возврату уже скорее из спортивного интереса

если достигнешь «спортивного» результата почувствуешь себя лучше?

Опубликовано:
1 hour ago, OlgaNa said:

Приворот лепить будет:)) "суженый - ряженный", приди ко мне наряженный:) если серьезно,то мне тоже во время прочтения темы показалось, что она к автору все таки не совсем равнодушна была и понимает,что с тем ничего (как обычно)не выйдет, поэтому она и предлагала остаться друзьями, что бы в случае чего ухватиться опять за эту ветку. В принципе правильно сделал, что ушел совсем. С одной стороны - это полный обрыв, с другой стороны - хорошо возвращает к реальности. Хотела получить - получила, а на двух стульях не усидеть обычно никому. Остался бы друганом-все..пиши пропало..

Опубликовано:
23 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

Приворот лепить будет:)) "суженый - ряженный", приди ко мне наряженный:)

Ну еще варик для чучела на огород) Это если в негатив уйдет вдруг, что не побежал песиком) 

Опубликовано:
5 часов назад, Mr.Алень сказал:

Ну и вот он свою типа кинул,щас ей написывает,она вроде как психует на него.

Автор, а психовала она на него каким образом? Поясни этот момент

Опубликовано:
4 часа назад, Aesir сказал:

если достигнешь «спортивного» результата почувствуешь себя лучше?

Я эту идею с того дня,как перестал с ней связь держать,то хочу,то нет.Мечусь туда-сюда,по сути тогда,когда накатывает.И даже и не знаю,как я себя почувствую,потешить свое эго..толку то.Когда с ней был-хотел ЛТР,после ухода СО,но понимаю что сейчас точно не вывезу.
В общем я в смятении.Ты вот абсолютно здраво мыслишь,а я как с шилом в жопе))

3 часа назад, OlgaNa сказал:

Ну там вроде:"щас ты у меня отхватишь,типа в окно выйдешь,мудак.."ну в таком духе,но прям текста видно,что дофига писала,но о чём конкретно-я хз,не читал же,да и не особо интересно было,одно только было ясно,что там процессом увлечена была максимально и по уши.Меня уже бомбить тогда начало изнутри.Так что подробнее я не распишу,как-то не особо в тот момент в детали вникал.Знал точно что она с ним виделась до этого момента пару раз в её компании.

Опубликовано:
3 часа назад, OlgaNa сказал:

Вспомнил,что он ей писал(с ее слов),что мол спрашивал с кем она сейчас,что она полюбому не одна и с кем-то время проводит.В общем ревновал ее,предъявлял ей.

Очень вот любопытно-выйдет ли она сама на связь когда-нибудь?

Сам этого делать точно не собираюсь.Да и на ее пинги,если таковые будут-отвечать не буду наверное.
Хотя если пинги будут,то я хз как правильно делать на самом деле.

Опубликовано:
4 часа назад, Mr.Алень сказал:

Очень вот любопытно-выйдет ли она сама на связь когда-нибудь?

Да

4 часа назад, Mr.Алень сказал:

отя если пинги будут,то я хз как правильно делать на самом деле.

Зависит от цели, если со, написала -встретились, переспали, разошлись, но ты не вывезешь, большего захочешь, плюс будет внутри ревность к этой истории с бывшим. 
сам честно себе ответь, что ты хочешь. 

Опубликовано:
2 часа назад, Jannel сказал:

Да

Откуда такая уверенность?))

Просто я вроде как уходя точку поставил, ну мне так показалось во всяком случае) И у человека бывшая "любовь" замаячила тем более, так что я выходит не у дел совсем.

Опубликовано:
2 часа назад, Jannel сказал:

Зависит от цели, если со, написала -встретились, переспали, разошлись, но ты не вывезешь, большего захочешь, плюс будет внутри ревность к этой истории с бывшим. 
сам честно себе ответь, что ты хочешь. 

Ну скажем так,что спустя некоторое время стало накатывать реже и совсем по легкому, просто абстрактно образ в голове раз,но без каких-то привязок эмоциональных сильных и...ну даже хз как объяснить.

Так что в теории то может и вывезу. Тем более с новой ожп вчера вполне отлично время провел, правда без мыслей на перспективу продолжегния,просто в моменте кайфово было. И на самом деле с героиней данной темы тоже было кайфово в моменте,а в ее отсутствие я и не загонялся особо, всегда есть чем заняться, да и я особо то никогда не загонялся и смыслом жизни женщину не ставил, еще будучи в браке всегда своими делами занимался,если совместных планов нет.

Просто щемануло именно из-за того,что она приехала и сука весь день там летела на общухе с васей, ну меня и начало изнутри прям нормально подбрасывать так. 

Опубликовано:
43 minutes ago, Mr.Алень said:

Откуда такая уверенность?))

Практика показывает что обычно если отношения не складываются изначально, то и потом уже не сложаться. Видимо там в паре есть как системные ошибки: то есть не схожесть характеров в силу присутствия неуверенности одного или обоих партнеров, а отсюда и некая совершенно излишняя бравада и принципиальность в решении тех или иных вопросов(а как известно отношения стротся на достижении взаимного компромиса) что порождает "турбулентность" в них. То есть- сошлись,разошлись, разошлись,сошлись..Вот собственно в один из таких моментов(когда она подумала что все-меня "зае..ло".."хочу нормального мужика, а не вот этого придурка" ты ей и попался. Но есть в таких отношениях и незакрытые гештальты-то есть недоговоренность, пустые надежды-"авось сложится еще", может я что то не так сделала и т.д.(женщины склонны винить себя,несмотр на то каким бы козлом не было их избранник в провале отношений. И поэтому когда он пишет, то она "клюет", ведь она подсела на эту адреналиново-эмоциональную иглу. А ты не вызываешь видимо того спектра переживаний. Но все равно оставил в ее душе некий след и свои шорты:) так что пиноги должны быть хотя бы во время "скучалок" и "грустилок"в томном одиночестве и во время душевных самоистязаний-"ах какая я была дура, что упустила такого мужика"..как на это реагировать -решать тебе. По идее ее надо в чс и постараться забыть. Потому что эти качели будут длиться хз сколько еще. Однако учитывая то что ты тут делишься с нами своими соображениями при наличии дамы,то интерес видимо не потерян совсем. А посему можно было бы ее выцепить, отодрать,закрыть свой гештальт по восстановлению контроля над ситуацией(а именно это тебя сейчас и ломает) и на этом окончить сию историю.      

Опубликовано:
19 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Практика показывает что обычно если отношения не складываются изначально, то и потом уже не сложаться. Видимо там в паре есть как системные ошибки: то есть не схожесть характеров в силу присутствия неуверенности одного или обоих партнеров, а отсюда и некая совершенно излишняя бравада и принципиальность в решении тех или иных вопросов(а как известно отношения стротся на достижении взаимного компромиса) что порождает "турбулентность" в них. То есть- сошлись,разошлись, разошлись,сошлись..Вот собственно в один из таких моментов(когда она подумала что все-меня "зае..ло".."хочу нормального мужика, а не вот этого придурка" ты ей и попался. Но есть в таких отношениях и незакрытые гештальты-то есть недоговоренность, пустые надежды-"авось сложится еще", может я что то не так сделала и т.д.(женщины склонны винить себя,несмотр на то каким бы козлом не было их избранник в провале отношений. И поэтому когда он пишет, то она "клюет", ведь она подсела на эту адреналиново-эмоциональную иглу. А ты не вызываешь видимо того спектра переживаний. Но все равно оставил в ее душе некий след и свои шорты:) так что пиноги должны быть хотя бы во время "скучалок" и "грустилок"в томном одиночестве и во время душевных самоистязаний-"ах какая я была дура, что упустила такого мужика"..как на это реагировать -решать тебе. По идее ее надо в чс и постараться забыть. Потому что эти качели будут длиться хз сколько еще. Однако учитывая то что ты тут делишься с нами своими соображениями при наличии дамы,то интерес видимо не потерян совсем. А посему можно было бы ее выцепить, отодрать,закрыть свой гештальт по восстановлению контроля над ситуацией(а именно это тебя сейчас и ломает) и на этом окончить сию историю.      

Вот прям в точку, глубинные мои мысли вытащил. Особенно про восстановление контроля над ситуацией. Спасибище огромнейшее!)

P.S: разве что мне кажется, что еще пока рано.

Опубликовано:
1 hour ago, Mr.Алень said:

Вот прям в точку, глубинные мои мысли вытащил. Особенно про восстановление контроля над ситуацией. Спасибище огромнейшее!)

P.S: разве что мне кажется, что еще пока рано.

да, понятно что это будет не сразу, что там очередной виток "отношений", так что надо набраться терпения.

Опубликовано:
12 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

да, понятно что это будет не сразу, что там очередной виток "отношений", так что надо набраться терпения.

Не скажу,что я прям на изжоге какой-то в ожидании.Так что все само собой идет.
Вопрос такой:вот она начнет пинговать(исходя из твоих слов и еще одного человека в теме)..как реагировать?Надо ли реагировать или морозить до какой-то конкретики.

И второй вопрос:а если все же не начнет,то стоит самому предпринять попытки вывести ее на пинги?

Опубликовано:

Вопрос такой:вот она начнет пинговать(исходя из твоих слов и еще одного человека в теме)..как реагировать?Надо ли реагировать или морозить до какой-то конкретики.

мы много не знаем о ней. Так что могу дать лишь базовые советы:на "привет как дила"-не отвечать, помучать ее игнором до достижения раскаяния и коленей: "прости люблю, не могу, я была дурой"..

И второй вопрос:а если все же не начнет,то стоит самому предпринять попытки вывести ее на пинги?

нет, она должна сама "созреть", если не созреет, то если померла, значит померла. В противном случае все это будет выглядеть как ее возврат с твоей стороны и качели и далее будут качаться.

Опубликовано:
13 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

мы много не знаем о ней. Так что могу дать лишь базовые советы:на "привет как дила"-не отвечать, помучать ее игнором до достижения раскаяния и коленей: "прости люблю, не могу, я была дурой"..

нет, она должна сама "созреть", если не созреет, то если померла, значит померла. В противном случае все это будет выглядеть как ее возврат с твоей стороны и качели и далее будут качаться.

Понял,спасибо! Продолжаю дальше собой заниматься,тем более дел, развлечений,увлечений хватает. Да и на форуме смотрю тем различных в достатке, в свободный час на работе есть что почитать)

P.S: хотелось бы еще спросить какие книги можно по теме прочесть? Новоселова читал, Дина Делиса читал...еще бы в подобной теме хотелось бы чего поизучать.

• Советник
Опубликовано:
20.06.2022 в 14:08, Mr.Алень сказал:

И потом она останавливается и говорит, что я ей понравился. Ну я как-то даже подмерз сперва, не шло к этому за весь разговор ничего,а тут на вот так вот.

Тут баба видно поняла что ты сам так и будешь сиськи мять и ходить вокруг да около и не решишься. И сама взяла быка за рога.

Сделай из этого выводы - становись инициативнее и смелее.

Когда баба сама мужика соблазняет - как думаешь будет она его уважать потом, и смотреть на него снизу вверх? 

по большей степени она писала,я отвечал раз в пару часов. Выходные кончились и мы с ней встретились у нее дома(сама предложила). Посидели выпили винишко, часа 3 разговоров, потом я инициативу на секс проявил и все ок. НА след.день завтрак мне приготовила и поехал я домой. В общем формат выходных дней вот таких длился с начала марта и месяц назад все пошло по П*зде.

Здесь опять её инициатива была - сама в дом к себе привела.. От тебя только член поднять требовалось ) И то хорошо что с этим справился ) 

Но в целом ситуация опять херовая. Не ты трахнул а тебя трахнули. 

В общем она изначально говорила,что мол на перспективу отношений не загадывает, что мол ей уже почти год после развода ок живется. Но она вкладывалась неплохо(подарки делала,готовила,часто писала,предлагала встречи). Говорила,что любит,я алень тоже ей это начал говорить и пошел процесс завала БЗ. Начал ей больше писать, намекать на ЛТР, хотя блин не понимал до конца, а надо ли мне. Короче все пни насшибал

Ну и как бы естественно баба этого всего хотеть не будет.. Так только, развлекаться, пользоваться.. На безрыбье и рак рыба. 

Ты алень не потому что говорил, что тоже любишь. А потому что у тебя в голове нет ничего ) 

Она еще говорила,что если ты формат свободных отношений не можешь вывозить,то может и не надо. Ну я и не вывозил,но говорил,что все норм, меня все устраивает.НО НИХЕРА БЛ* НЕ УСТРАИВАЛО

Это уже не важно что она там говорила. Этой всей ситуации вообще не должно было быть. Ты не должен был изначально допускать такого своего ТОТАЛЬНОГО обесценивания. 

Чтобы не делать больше таких ошибок - кури форму, развивайся, работай над собой. 

.Потом ко мне домой поздно вечером пришли. Винишко пьем, а она все в тлф и в тлф. Ну и сама начинает рассказывать,что был Вася, в которого она влюбилась сильно, а он ее морозил, СО с ней вел,а сам с девушкой со своей жил. Ну и по сути кинул ее,сказав,что свою он не бросит ради нее. А потом вот спустя месяца три-четыре я попался. Ну и вот он свою типа кинул,щас ей написывает,она вроде как психует на него.Но я понял,что он нарисовался еще раньше,как раз когда от нее мороз немного начался.Короч я пошел на кухню,сел и переписываюсь со знакомой с работы,ничо личного,просто девка молодая мемы всякие там друг другу кидаем. Спустя полчаса ожп влетает на кухню, мол "все,я так не могу, я же вижу,что ты бесишься,а я же тебе и не обещала ничего." Ну и собирается. Я ее естественно остановить пытаюсь,алень тупой, но она уходит. Я весь следующий день унылое говно. Но не пишу ей и не звоню. Вечером она пишет: "поговорим?". Я не отвечаю, потом спустя час звоню и говорю с ней минуты две,что мол некрасиво так делать,ты приехала ко мне,а с васей тем могла бы и после пообщаться или вообще не приезжать тогда(без криков и повышенных тонов). Потом кладу трубку. И пишу: "мол спасибо за опыт,я хотел от тебя большего,а ты нет,а быть третьим в этой истории я не хочу.Всего тебе самого лучшего. Вещи заберу на след.неделе".

А вот этот видимо трахнул её сам. А не она его. Шарит в чем то поц. На такого баба сама может подзалипнуть. Как дура. ) Несмотря на то что он аморален и т.д. 

У нее остались дома мои шорты,пара футболок,джинсы и ноут второй.(выходные у нее тусил постоянно). 

И вот я приехал забирать вещи. Зашел в прихожую. Он мне уже все собрала аккуратно так в пакет. И говорит мол давай друзьями останемся. Я говорю уж нет, я друзей не трахаю, и вообще ты поступила не ок(напоминаю про ситуацию последнюю) и быстро ухожу,она слышу за мной побежала и в догонку мол "постой, имя, что ты как ребенок", я крикнул "Досвидос" и вышел. Больше на связь не выходил, не писал, не звонил.Смотрю она диалог в телеге удалила(на след.день проверил). Не мониторю ее.

И тут мой один знакомый был в их компании(скорешились после того раза все) и она там была, и она пыталась с ним поговорить тет-а-тет, но он сослался,что ему некогда и свалил.Это друг мне рассказал. Это было недели две назад.Хз чо. Толи с васей там выгорает,толи вообще не про меня хотела поговорить.

Короч. Чо хочу-то. Попробовать вернуть СО с ней. ЛТР с такой похоже и не светит. По сути затычкой был эмоциональной у нее.

Голову свою проветри сначала и верни на место ) Потом о бабе этой думай. 

да и не стоит так ущербно и как неудачнику мыслить - "не светит лтр"

Амбиции где? 

Опубликовано:
18 часов назад, Mr.Алень сказал:

Ну там вроде:"щас ты у меня отхватишь,типа в окно выйдешь,мудак.."

Любопытно, конечно... Такие страсти) 

17 часов назад, Mr.Алень сказал:

Вспомнил,что он ей писал(с ее слов),что мол спрашивал с кем она сейчас,что она полюбому не одна и с кем-то время проводит.В общем ревновал ее,предъявлял ей.

Может гештальт закрывает активно она)) Ну типа он ей пренебрегал, выбрал свою ОЖП, а теперь написывает вдруг, поняв, что он ей уже не нужен как будто. А она ему старые обиды там свои про "мудак, отхватишь" и прочий негатив. 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Тут баба видно поняла что ты сам так и будешь сиськи мять и ходить вокруг да около и не решишься. И сама взяла быка за рога.

Когда баба сама мужика соблазняет - как думаешь будет она его уважать потом, и смотреть на него снизу вверх? 

по большей степени она писала,я отвечал раз в пару часов. Выходные кончились и мы с ней встретились у нее дома(сама предложила). Посидели выпили винишко, часа 3 разговоров, потом я инициативу на секс проявил и все ок. НА след.день завтрак мне приготовила и поехал я домой. В общем формат выходных дней вот таких длился с начала марта и месяц назад все пошло по П*зде.

Здесь опять её инициатива была - сама в дом к себе привела.. От тебя только член поднять требовалось ) И то хорошо что с этим справился ) 

Да, паровозить пришлось, автор какой-то вялый и несмелый был изначально. Не на опыте что ли.. 

Соглашусь, рано или поздно это осточертевает и куда интереснее когда соблазняют тебя, а не ты. Если ты не отчаянная ВПРка нимфоманка

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну и как бы естественно баба этого всего хотеть не будет.. Так только, развлекаться, пользоваться.. На безрыбье и рак рыба. 

Ты алень не потому что говорил, что тоже любишь. А потому что у тебя в голове нет ничего ) 

Это уже не важно что она там говорила. Этой всей ситуации вообще не должно было быть. Ты не должен был изначально допускать такого своего ТОТАЛЬНОГО обесценивания. 

Чтобы не делать больше таких ошибок - кури форму, развивайся, работай над собой. 

А вот этот видимо трахнул её сам. А не она его. Шарит в чем то поц. На такого баба сама может подзалипнуть. Как дура. ) Несмотря на то что он аморален и т.д. 

Голову свою проветри сначала и верни на место ) Потом о бабе этой думай. 

да и не стоит так ущербно и как неудачнику мыслить - "не светит лтр"

Амбиции где? 

Спасибо за ценные мысли.Форум уже курю во всю.
Тфнил по конченному,надо реально свою голову на место ставить.Ну и до нее после развода была одна ожп и то на редких встречах и скорей просто лишь бы была СО.Ну и вот потом эту встретил.
Буду работать над собой.

Опубликовано:
2 hours ago, OlgaNa said:

Если ты не отчаянная ВПРка нимфоманка

Или не брошенная своим бывшим мадам,у которой при этом ушла самооценка в нули. Тогда что бы понять она его и потащила в постель. А аффтор и уши развесил от счастья-бля..да я мачо-меня баба сама в постель тащит:)) А потом как нарисовался бывший -опять отфутболила, натешившись. Это же классика:)

Опубликовано:
32 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

Или не брошенная своим бывшим мадам,у которой при этом ушла самооценка в нули. Тогда что бы понять она его и потащила в постель. А аффтор и уши развесил от счастья-бля..да я мачо-меня баба сама в постель тащит:)) А потом как нарисовался бывший -опять отфутболила, натешившись. Это же классика:)

Да, так и есть

Заплатку поюзала

Опубликовано:
9 часов назад, OlgaNa сказал:

Да, так и есть

Заплатку поюзала

Вот я в вводной в конце тоже самое и написал. Я это понимать стал в последние пару недель общения,но думал,что СО я потяну...но чот меня разматывать стало)))

Опубликовано:

обосрался раз - вытри жопу, постирай штаны и иди дальше. Зачем вы опять в то же говно вступать хотите? Вот прямо хотите. Сидит с разбитыми яками и хочет чего-то доказать. Яйца сначала собери хоть. Тебя штормит. 

Опубликовано:
On 6/20/2022 at 5:20 PM, Mr.Алень said:

А щас вот думаю чо за прикол то,зачем ей эти вещи

Может, магические ритуалы будет заказывать. Чтобы магией тебя наказать…

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Ну вот и отпустило, вот и чудненько стало.Пингов не было и не надо,мониторить я ее не мониторил. Новая дама появилась, все складывается пока прекрасно,на волне эмоций прям подъем, главное тут теперь не обосраться жидко! Стараюсь с более менее холодной головой теперь делать все. Всех обнял,спасибо за ваши советы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...