Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне это кажется или это признаки симпатии от индивидуалки?

Alex_88
Примечание добавил special,

Тема, вероятно троллинг. Пишите в ней на свой страх и риск.

Рекомендованные сообщения

Есть одна девушка-индивидуалка (хотя мы познакомились на мамбе вообще). Была у меня 3 раза, последний раз не взяла деньги за такси в обратную сторону. Говорит, чтоб не пропадал и писал просто так (мемы всякие скидывал, приколы и т.д.). И также говорит, чтоб я не думал, что она мне пишет только чтоб договориться о встрече (на секс). Говорила, что сейчас не ищет серьезных отношений, так как не распробовала свободную жизнь и пока-что может предложить только встречи в удобное для друг-друга время. Пригласил во второй раз сходить в кино (в первый у нее не получилось), опять согласилась, договорились на след. неделе. Как думаете, это может быть признаками симпатии с ее стороны?

44 минуты назад, Alex_88 сказал:

Как думаете, это может быть признаками симпатии с ее стороны?

Тема создана не в том разделе. Это раздел о развитии и удержании отношений, а здесь отношений еще нет, т.к. девушка не соблазнена, а оттарабанила произвольную программу за деньги. Ты же из дома не выходишь, что-то поменялось? Девушке нечем заняться, она же говорит что не ищет отношений, за твой счет пару раз в кино сходит, но это не то, что тебе нужно для отношений

Как вообще строить отношения с индивидуалкой? Это бред полный. Она будет жить с тобой и клиентов к тебе водить? 

Или ты согласен ей полностью компенсировать весь ее выпадающий доход, из-за того что она бросит свое ремесло?

Также не исключено что у нее где-то есть ребенок или дети, которых она содержит таким вот образом, подрабатывая 

53 минуты назад, Alex_88 сказал:

Как думаете, это может быть признаками симпатии с ее стороны?

Да, это признаки симпатии...но в рамках того что ответили выше.

Меня очень любят дворовые коты, прям пройти не дают...но не понимаю, почему эти животные из других рук тоже жрут.

1 час назад, someone_special сказал:

Она будет жить с тобой и клиентов к тебе водить? 

Она будет к ним ездить, тщательно предохраняясь. Буду договариваться с ней, что когда родит, чтоб сделать ДНК-тест на отцовство

Или ты согласен ей полностью компенсировать весь ее выпадающий доход, из-за того что она бросит свое ремесло?

Я могу ей материально помогать, давая какую-то сумму за месяц, но это при условии, что она будет со мной жить. Я не могу знать наверняка, перекроет ли она выпадающий доход, ведь сумму дохода можно и от балды назвать. Плюс нельзя так просто взять и отказаться от легких денег.

Также не исключено что у нее где-то есть ребенок или дети, которых она содержит таким вот образом, подрабатывая 

Говорит, что нету, но я буду это проверять. Буду посылать адвокатский запрос.

а здесь отношений еще нет, т.к. девушка не соблазнена, а оттарабанила произвольную программу за деньги.

У нее нет какой-то программы, я вообще думаю, что если баба хоть немного нечестная, как и 50% населения, то она пойдет на секс за деньги.

Я не умею соблазнять и не представляю, как это делают бесплатно (без оплаты ей напрямую, в руки)

23 минуты назад, Alex_88 сказал:

Она будет к ним ездить, тщательно предохраняясь. Буду договариваться с ней, что когда родит, чтоб сделать ДНК-тест на отцовство

Шта, прастите?????:blink:

56 минут назад, Alex_88 сказал:

Говорит, что нету, но я буду это проверять. Буду посылать адвокатский запрос.

Отвяжись от тётки, Бога ради 

Она просто согласилась с тобой сходить в кино, а ты уже ее кандалами приковал к своей кровати. У тебя нет никаких прав на выяснение подробностей чужой личной жизни абсолютно незнакомого тебе человека. Имея такой уровень недоверия к женщинам, тебе искать надо в монастыре себе кого-то, а не среди секс-работниц 

37 минут назад, MANNNN сказал:

Шта, прастите?????:blink:

Такое есть, уже и давно...

3 минуты назад, someone_special сказал:

Отвяжись от тётки, Бога ради 

Она просто согласилась с тобой сходить в кино, а ты уже ее кандалами приковал к своей кровати. У тебя нет никаких прав на выяснение подробностей чужой личной жизни абсолютно незнакомого тебе человека. Имея такой уровень недоверия к женщинам, тебе искать надо в монастыре себе кого-то, а не среди секс-работниц 

У меня - нет, у адвоката - есть. Она не узнает про запрос, мне просто нужна достоверная инфа. Какой смысл мне еще 100 раз с ней ебаться, тратя деньги и рискуя что-то подцепить, если у нее есть дети? Ведь можно раньше спрыгнуть с этого поезда!

7 минут назад, Alex_88 сказал:

Какой смысл мне еще 100 раз с ней ебаться

А раньше ты 1000 раз с другими с сайтов знакомств зачем встречался? И нормально было, и все устраивало. Она тебе сказала, что не ищет отношений, все, проехали. Мат затри, он запрещён на этом ресурсе 

Понятное дело твой интерес - зачем за что то платить, если можно не платить.

Можно взять любое утверждение, но возьму самое очевидное - чистоплотность.

Обычные девушки тоже имеют связи, но они в любом случае в среднем имеют меньший риск, чем те у кого по 5 человек на день.

Так что одумайся, поищи нормальных девушек и жду твоих тем в разделе "Как познакомиться и соблазнить девушку"

14 minutes ago, Alex_88 said:

Какой смысл мне еще 100 раз с ней ебаться, тратя деньги и рискуя что-то подцепить, если у нее есть дети?

А какой смысл, если нет детей? Не заводить же своих детей от шлюхи :D

3 часа назад, Alagar сказал:

А какой смысл, если нет детей? Не заводить же своих детей от шлюхи :D

Почему не заводить? Пусть шлюха, лишь бы красивая

Смахивает на тролля, очень сильно... 

Однако, если не так, то ты ТФН в самой запущенной стадии

Во-первых, как тебе ответили в другой  теме, создание тобой, ни одна нормальная девушка не захочет разделить с тобой такой образ жизни, особенно, если она красивая - найдёт себе кого-то получше.  Во-вторых, из-за твоего образа жизни  ты либо дрыщ, что пздц, либо с пивным животом. В любом случае иди в спортзал и качайся, приводи своё тело в порядок, ни одной девушке не нравятся парни, которые не следят за собой. Если есть прыщи - лечи.  Если есть деньги на зубы - лечи. 

Это чтобы подтянуть ВВ

Теперь насчёт ВС. Прочитай книгу Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин". Потом перечитай ещё раз через неделю. 

Также на форуме есть пост моделирование АС, его тоже стоит глянуть. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...