Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Красивая, здоровая, молодая, не обременённая никакими проблемами, ни финансовыми, ни жилищными. Бывших мужей, детей нет. Живу в замечательном месте, имею возможность путешествовать. Полно мужчин вокруг, весь мир как шведский стол. Но нет, с*ка!! Мне все не так! Мне надо страдать. Глупое я несчастное существо. Надеюсь, эта ситуация меня опустила на самое дно, и что я наконец начну ценить, что имею 

• Ответы 302
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вы уедете уже или нет ? Или так и будете сидеть на чемоданах и не спать по полночи разгадывая загадку разбитого плафона и отслеживая звуки из туалета ??   

Парень молодец. Красиво и экологично ответил на совершенно дебильное поведение ТС. Как итог - зажмет через время ее, а не парня. Когда хотят уйти и правда, делают это без драмы и файр шоу. Так ж

Будет, ещё как будет Вы любите страдать. И он вам эти страдания приносит. Хотите что-то поменять — интенсив у специалиста, возможно нужно медикаментозное сопровождение. Но вместо этого вы зависае

8 минут назад, rakastettu сказал:

Красивая, здоровая, молодая, не обременённая никакими проблемами, ни финансовыми, ни жилищными. Бывших мужей, детей нет. Живу в замечательном месте, имею возможность путешествовать. Полно мужчин вокруг, весь мир как шведский стол. Но нет, с*ка!! Мне все не так! Мне надо страдать. Глупое я несчастное существо. Надеюсь, эта ситуация меня опустила на самое дно, и что я наконец начну ценить, что имею 

Эго оно такое ) назови тебя кто нибудь здесь глупой и слабой - ты же глотку перегрызешь) поза это все и рисовка не настоящие - что страдания эти только потому что не по твоему что то пошло и кто то посмел не оценить ее величество, что рассказы о том как ты отошла, что твое желание подергать его за поводок, а он все равно не побежал вот облом, что вот теперь мнимое самобичевание. И долго ты будешь на этой карусели крутится пока корона не слетит и не перестанет давить на мозг. 

1 час назад, rakastettu сказал:

Господи, какая же я конченая. Когда меня уже жизнь долбанет, чтобы я начала ее ценить. 

Стою на балконе, смотрю на море, которое видно из окна квартиры. Пешком 2 минуты до него. Люди немаленькие деньги отдают, чтобы хоть на недельку сюда приехать, а я ною. Я живу всю жизнь по сути в шоколаде и проблем не знаю. Многие мечтают о такой жизни, как у меня. А я все пизд*страдаю. Когда все спокойно - нахожу причину или объект, чтобы страдать. Какая же я тряпка и ничтожество. 

Знаете, вы правы. Я не люблю никого, кроме себя. Да я даже себя не люблю. 

Не в море счастье...

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)

Один в один мои мысли сегодня 

3 минуты назад, VedMa сказал:

Мне вообще иногда кажется, что ты - это я))

1 час назад, Mirta сказал:

Эго оно такое ) назови тебя кто нибудь здесь глупой и слабой - ты же глотку перегрызешь) поза это все и рисовка не настоящие - что страдания эти только потому что не по твоему что то пошло и кто то посмел не оценить ее величество, что рассказы о том как ты отошла, что твое желание подергать его за поводок, а он все равно не побежал вот облом, что вот теперь мнимое самобичевание. И долго ты будешь на этой карусели крутится пока корона не слетит и не перестанет давить на мозг. 

Меня больше всего поразило другое, эти отчаянные вопросы и настойчивые попытки сделать так, чтобы самобичевался герой темы, что в её отсутствие он хотел знакомиться с бабами. Ну да это же само собой разумеющееся, кто она ему такая, чтобы он хранил верность? Разве он прям любил её? Или это какие-то особенные уже многолетние отношения с интеграцией, когда есть чем дорожить и по чему страдать?

Она купилась на обычную лапшу, порывы чувств возможно и те были от зажатости уже ЕГО эго. Но так хочется, чтобы вот такой вот прожжённый бабник выбрал почти в конце своих приключений именно её, при этом ничего особо не делая и правда, даже не любя...

Однозначно корона 

21 минуту назад, Illll сказал:

Или своё время на неё потратил, тут как посмотреть.

И как же он потратил своё время на меня? Это был его осознанный выбор. Его никто не заставлял быть со мной. Более того, я сама неоднократно пыталась закончить эти отношения, но человек этого не хотел и просил попробовать, и не раз. Мог бы дальше бегать и перебирать баб, в Москве выбора завались. Но он предпочёл мотаться ко мне за тридевять земель, чтобы быть со мной, и тратить на это своё время и ресурсы. Значит, не такая уж я х*вая, какой меня тут многие пытаются выставить 

5 минут назад, Illll сказал:

Получается два человека тратили своё время?

Я не считаю, что я потратила своё время. В какие-то моменты мы были счастливы, и это было прекрасно. Получила ценный опыт 

8 минут назад, Illll сказал:

У вас часто акцент, что герою было необходимо меняться, с чем это связано?

А вы не считаете, что герою необходимо меняться? И что ему нужна серьёзная помощь психолога, а то и психотерапевта? Я не говорю про его поведение в отношениях со мной, а про его «заскоки» и неадекват (то же сдирание этикеток, трясучка, отталкивание во время выяснения какой-то проблемы и в то же время слёзы?). 
Мне психолог, с которым работаю, сказал, что мой бывший - типичный психопат. А сегодня мне ещё в личку тут написал другой человек, тоже психолог, и тоже сказал, что повадки моего бывшего типичны для психопата. И что ему было бы интересно со мной поработать. 
Палки, я не пойму, почему вы пытаетесь меня убедить, что это я разрушила отношения, а бывший был идеальный 

15 минут назад, Illll сказал:

По мне всё кто попу вытирает правой рукой психопаты.

Ты левой вытираешь?

3 минуты назад, Illll сказал:

Вот вы какой?

Я ее не вытираю, а подмываю) И да, правой держу душ, левой подмываю. Короче, согласно вашей теории, я не психопат. Отлично)

3 минуты назад, Illll сказал:

Вы точно убедились, что не правой?

Может вы хотите лично убедиться? 

34 минуты назад, rakastettu сказал:

Я ее не вытираю, а подмываю) И да, правой держу душ, левой подмываю. Короче, согласно вашей теории, я не психопат. Отлично)

Мамамиа, какие подробности, как будто все сейчас с тобой твою попу помыли)))

А мы все трём.. Классные понятия о любви у человека «забудешь как звали через две недели». Ёжик - это я его так называла, потому что закрытый и колючий со всеми. 
Еще и про цветок мой упомянул.. Хотя я не спрашивала. Мой любимый цветок, который я забрала к нему домой при переезде на машине. А обратно на самолёте естественно не потащила. С*ка.. 

Что-то скрины не прикрепляются сюда. Загрузила ссылку 

https://ibb.co/NpZwY7k

Надо заканчивать это всё.

Изменено пользователем rakastettu (история изменений)
6 часов назад, VedMa сказал:

Да это бабские мысли

я так же думаю

кароче мы все одинаковые

хочу мозг мужика)))

2 минуты назад, Полинали сказал:

Да это бабские мысли

я так же думаю

кароче мы все одинаковые

хочу мозг мужика)))

Не все одинаковые, у некоторых больше мозги мужика)) учитесь у них мыслить. Вы нахрена на форуме сидите?:D

Короче хз, скрин по ссылке удалён. Кто-то удалил по ходу. Вот что он мне написал 

«Пройдёт ещё недели две и забудешь как звали )).

Если бы я тебя не любил, так бы на все не реагировал. Я не железный, тоже переживаю. И страсть твоя не была глупой, я так не считаю. Ты любишь так, я а по своему, как ёжик. Но лучше нам это не обсуждать. Ничего, плохое забудется, а хорошее мы будем помнить всегда. Цветок все растёт! Поливаю, опрыскиваю каждый день, ну почти )»

Проговорили час по телефону. Блин, это все так непривычно. Когда разговаривал с человеком каждый день на протяжении нескольких месяцев, а сейчас бац - и его нет в твоей жизни. Хотя засыпаю норм одна с первого дня, думала будет тяжело привыкнуть снова спать одной. Но я в принципе люблю жить одна, с 19 лет живу отдельно от родителей. И поэтому норм мне. Поговорили ни о чем, просто как обычно. Нас не обсуждали, да и что тут обсуждать. 
Ладно, довольно этой нудятины тут. Отпишусь через пару месяцев, как мое состояние и какие новости)

21 минуту назад, Королева Марго сказал:

у некоторых больше мозги мужика)) учитесь у них мыслить

Да блин, у меня тоже мозги мужика, когда нет чувств. И даже раздражают мужики, когда начинают липнуть и чего-то большего требовать. После секса в том числе. Типа более частого общения и тд.  Я с ними не церемонюсь. А как сама залипла - какие уж там мозги)) 

7 часов назад, Королева Марго сказал:

при этом ничего особо не делая и правда, даже не любя...

Это ты про меня или про него?

7 часов назад, Королева Марго сказал:

Однозначно корона 

8 часов назад, Mirta сказал:

И долго ты будешь на этой карусели крутится пока корона не слетит и не перестанет давить на мозг. 

Да, дамы, согласна с вами. Буду отдирать корону от своей тупой башки)) 

27 минут назад, Королева Марго сказал:

Не все одинаковые, у некоторых больше мозги мужика)) учитесь у них мыслить. Вы нахрена на форуме сидите?:D

Забыла добавить, у баб минусов))

9 минут назад, White_ сказал:

Если вы от него не отлипните,  то у вас  никакого счастливого будущего не будет

Отлипну. Ничто не вечно под луной)) Время вылечит 

42 минуты назад, rakastettu сказал:

Это ты про меня или про него?

Про тебя. Да и про него до этого.

Кстати, прочитала его писанину, за душу не тронуло.. а кто позвонил? Он или ты?

43 минуты назад, Полинали сказал:

Забыла добавить, у баб минусов))

Не, даже у минусов мозги должны работать, не катит.

18 часов назад, rakastettu сказал:

Отлипну. Ничто не вечно под луной)) Время вылечит 

Если сидеть на попе ровно и ждать, то не факт))

17 часов назад, Тeнь сказал:

Если сидеть на попе ровно и ждать, то не факт))

Не сижу и не жду))

21.07.2022 в 01:28, Королева Марго сказал:

прочитала его писанину, за душу не тронуло..

Конечно не тронуло. Очередной п*здеж, чтобы выставить себя хорошим. Вот в марте он норм постарался, что я аж поверила)

2 часа назад, rakastettu сказал:

Не сижу и не жду))

Конечно не тронуло. Очередной п*здеж, чтобы выставить себя хорошим. Вот в марте он норм постарался, что я аж поверила)

А до марта вы сколько не общались? После как вы ушли?

16 минут назад, Полинали сказал:

А до марта вы сколько не общались? После как вы ушли?

Мы общались. Я ушла в марте, потому что человек снова завёл пластинку, что мы разные и не подходим друг другу. И накануне моего отъезда начал просить прощения, и говорить, что дело в нем и его страхах. И что если у него есть хоть один шанс из миллиона, чтобы я осталась с ним, он им воспользуется. Я ничего не сказала, была измотана морально. Ну и уехала обратно в другой город. И он сразу же на следующий день начал писать, звонить. Я молчала. И на третий день после моего ухода накатал то своё полотно с мольбами вернуться и дать шанс все исправить. И я думала неделю, и дура, дала шанс) 

Я ж вроде писала все подробно в комментах. И даже скрины его писанины выкладывала. Посмотри внимательней. Я не хочу больше возвращаться к этой теме и бередить прошлое.

On 7/21/2022 at 12:40 AM, rakastettu said:

Да блин, у меня тоже мозги мужика, когда нет чувств. И даже раздражают мужики, когда начинают липнуть и чего-то большего требовать. После секса в том числе. Типа более частого общения и тд.  Я с ними не церемонюсь. А как сама залипла - какие уж там мозги)) 

Открою секрет - это не мозги мужика. Раздражение, "не церемонюсь" по отношению к тем, кто "липкие" - это как раз черта тех, кто залипает.
Посмотри в мужских темах - чем больше корчит из себя альфу, тем более жестко потом его размазывает.
Думаю это очевидно, почему так.

4 часа назад, Tyapa сказал:

Посмотри в мужских темах - чем больше корчит из себя альфу, тем более жестко потом его размазывает.
Думаю это очевидно, почему так.

Так я не говорю про тех, кто «корчит». Вон бывший тоже требовал от меня быть покорной и тд почти с первых дней «отношений», что уже само по себе смешно требовать такого от другого, при этом не считая его эксклюзивным и единственным, и самому не будучи верным. Играл приза. И обосрался не раз. Что та его истерика в начале отношений, что я ему не подхожу, а через три дня просьбы вернуться. Что потом гонор и задранный нос каждый месяц с той же песней «ну не пошло между нами». А потом беготня с цветочками и мольбами вернуться. И так до бесконечности. Смех. 
Я говорю про то, что когда тебе на чела по сути все равно, ты с ним разок-два время провёл, а он начинает мозги выносить с предъявами и требовать что-то. Таких сразу сливаю. Это ещё женщине простить можно, но не мужчине. Думаю, это очевидно, почему так) 

Только что, Тeнь сказал:

А что вы делаете и чем заняты?

Доброе утро!)

Восстанавливаюсь потихоньку. Высыпаюсь, читаю, хожу на пляж. Гуляю много. Каждый день спорт, растяжка. Медитирую. Учу третий иностранный язык. Общаюсь с друзьями. Пока так. Первую неделю после разрыва тупо спала и ела..) Организм совсем истощился. Сейчас получше)

4 часа назад, Tyapa сказал:

Открою секрет - это не мозги мужика

А какие «мозги мужика»,  по вашему?)

11 минут назад, rakastettu сказал:

Восстанавливаюсь потихоньку. Высыпаюсь, читаю, хожу на пляж. Гуляю много. Каждый день спорт, растяжка. Медитирую. Учу третий иностранный язык. Общаюсь с друзьями.

Я правильно понимаю, в отношениях этого не было?)))

53 минуты назад, Тeнь сказал:

Я правильно понимаю, в отношениях этого не было?)))

Было, конечно. За исключением того, что плохо спала из-за нервотрепки; и с друзьями почти не общалась 

2 часа назад, rakastettu сказал:

с друзьями почти не общалась 

Почему?

15 минут назад, Illll сказал:

был знакомый, который аналогично уходил нюхать осень

Наслаждаться осенью тоже нужно уметь)

Всем привет! 
Отписываюсь по своему состоянию. 
Всю неделю чувствую себя отлично. Высыпаюсь, спорт, друзья и тд. 
Сегодня пошла на пляж у дома. Наплавалась, назагоралась, пообщалась с людьми. Настроение было супер. 
Сейчас пришла домой и накрыло первый раз за неделю. Ну не то, чтобы прям накрыло, слез и страданий нет давно, но прям будто заскучала по нему. Вспомнились счастливые моменты вдвоём. И захотелось написать/позвонить. Но понимаю, что ни за что не буду этого делать. Надо в моменты откатов вспоминать дерьмо, помогает)

6 часов назад, White_ сказал:

Можно писать все мысли...

Такое ощущение что вы и автор одно лицо с разных акк)

30.07.2022 в 03:24, rakastettu сказал:

Всем привет! 
Отписываюсь по своему состоянию. 
Всю неделю чувствую себя отлично. Высыпаюсь, спорт, друзья и тд. 
Сегодня пошла на пляж у дома. Наплавалась, назагоралась, пообщалась с людьми. Настроение было супер. 
Сейчас пришла домой и накрыло первый раз за неделю. Ну не то, чтобы прям накрыло, слез и страданий нет давно, но прям будто заскучала по нему. Вспомнились счастливые моменты вдвоём. И захотелось написать/позвонить. Но понимаю, что ни за что не буду этого делать. Надо в моменты откатов вспоминать дерьмо, помогает)

Больше не было общения?

у меня откаты сначала стали короче, по 15 минут в день, а сегодня накрыло медным тазом, на сутки

8 минут назад, Полинали сказал:

Больше не было общения?

у меня откаты сначала стали короче, по 15 минут в день, а сегодня накрыло медным тазом, на сутки

Нет, мы не общаемся. 
Я думаю, мне легче, потому что я узнала правду, каким лживым и гнилым он оказался плюс человек показал своё лицо, когда все вскрылось, начав оскорблять меня, обвинять в бл*дстве (что просто смешно) и виноватить в нашем разрыве. Такое поведение меня от него отвернуло. 
А тебя так кроет, потому что у вас, в принципе, были хорошие отношения, просто чел не был готов к будущему с тобой, плюс недостаточно любил. 
Тебе хотя бы сказал, как есть. Он хотя бы честный. А не как мой, который врет без конца и не может признать все это, ещё и смеет мне писать после расставания о том, что любил меня. 
Держись. Станет легче)

1 минуту назад, rakastettu сказал:

Нет, мы не общаемся. 
Я думаю, мне легче, потому что я узнала правду, каким лживым и гнилым он оказался плюс человек показал своё лицо, когда все вскрылось, начав оскорблять меня, обвинять в бл*дстве (что просто смешно) и виноватить в нашем разрыве. Такое поведение меня от него отвернуло. 
А тебя так кроет, потому что у вас, в принципе, были хорошие отношения, просто чел не был готов к будущему с тобой, плюс недостаточно любил. 
Тебе хотя бы сказал, как есть. Он хотя бы честный. А не как мой, который врет без конца и не может признать все это, ещё и смеет мне писать после расставания о том, что любил меня. 
Держись. Станет легче)

Надеюсь что мы обе отпишемся в своих темах, через пол годика, что нашли новых прекрасных мужчин и счастливы до усрачки)

2 минуты назад, Полинали сказал:

Надеюсь что мы обе отпишемся в своих темах, через пол годика, что нашли новых прекрасных мужчин и счастливы до усрачки)

Счастье не зависит от наличия мужчины рядом. Но да, окружение может влиять на твоё счастье - и делать либо менее счастливой, а порой и несчастной, либо делать ещё более счастливой. Поэтому важно видеть, с кем связываешься. А звоночки они всегда есть. Главное - не обманывать себя)

Не унывай. Пиши, если что) 

Не кучкуйтесь вы по "интересам", Это затянет только в болото

Отряхнулись и дальше пошли, для начала через силу, потом затянет все новое и интересное

• 2 недели спустя...

Всем привет))

В общем, как просили, продолжаю описывать своё состояние. Первые две недели конечно был трэш. Куча вопросов в голове, откаты, слёзы иногда. Третья неделя норм, спокойно. Сейчас спустя месяц вообще отлично. По бывшему не скучаю и общаться с ним больше не хочу. Назад не тянет. В общем отстрадала. Думала, на дольше в этом зависну, но быстро отпустило. 

По новостям. Сегодня пошла на пляж, не была несколько дней там. Через минут 20 туда пришёл парень, расположился рядом со мной. И как-то сразу интерес к друг другу пробежал между нами. Хотя до этого многие клеились, никто не интересен был. В общем он подошёл, разговорились. Пошли плавать и два часа в итоге провалялись в море на его надувном матрасе, болтали обо всем на свете. Парень очень умный и культурный, при этом секси. Было так легко и классно с ним. Не сравнить с бывшим, который был тухлый и душный. Мне всегда было невыносимо скучно с ним. И тяжело. Мне вообще часто мужчины говорили при первом общении, что со мной легко и интересно. И так приятно было сегодня с этим парнем. После пляжа он пригласил на ужин, сидели в кафешке с видом. Потом встречали закат, обнимашки и тд. И я почувствовала впервые за все время после разрыва с бывшим, что захотела другого мужчину. В общем провели вместе 7 часов, а пролетели они незаметно. Он на два года старше (35 лет), выглядит вообще лет на 30, кожа как у младенца, ни морщинки даже) Тоже из Москвы. Позвал завтра увидеться снова. Пойдём развеемся куда-нибудь. Хочу веселиться и танцевать! Сегодня была ненакрашенная с растрёпанными волосами на пляже. Завтра накрашусь, надену платье и каблуки. И буду туууусить. Наконец-то меня отпустило. В общем, очень приятный мужчина. Единственное что смутило, проводил меня до дома, и не успела я подняться на лифте до квартиры, как прилетело от него сообщение «я уже скучаю». Ну блин.. Ну что за отстой) Он кстати тоже собирается в ту же страну, куда я уеду жить снова скоро. Он правда на месяц туда в отпуск. Говорит, скажи где точно будешь, и я прилечу. В общем я пока не хочу заглядывать наперёд. Но наконец-то меня отпустило и мне кто-то понравился. Хочу развлекаться и радоваться. Буду писать, какие новости будут)

Всем привет))

В общем, как просили, продолжаю описывать своё состояние. Первые две недели конечно был трэш. Куча вопросов в голове, откаты, слёзы иногда. Третья неделя норм, спокойно. Сейчас спустя месяц вообще отлично. По бывшему не скучаю и общаться с ним больше не хочу. Назад не тянет. В общем отстрадала. Думала, на дольше в этом зависну, но быстро отпустило. 

По новостям. Сегодня пошла на пляж, не была несколько дней там. Через минут 20 туда пришёл парень, расположился рядом со мной. И как-то сразу интерес к друг другу пробежал между нами. Хотя до этого многие клеились, никто не интересен был. В общем он подошёл, разговорились. Пошли плавать и два часа в итоге провалялись в море на его надувном матрасе, болтали обо всем на свете. Парень очень умный и культурный, при этом секси. Было так легко и классно с ним. Не сравнить с бывшим, который был тухлый и душный. Мне всегда было невыносимо скучно с ним. И тяжело. Мне вообще часто мужчины говорили при первом общении, что со мной легко и интересно. И так приятно было сегодня с этим парнем. После пляжа он пригласил на ужин, сидели в кафешке с видом. Потом встречали закат, обнимашки и тд. И я почувствовала впервые за все время после разрыва с бывшим, что захотела другого мужчину. В общем провели вместе 7 часов, а пролетели они незаметно. Он на два года старше (35 лет), выглядит вообще лет на 30, кожа как у младенца, ни морщинки даже) Тоже из Москвы. Позвал завтра увидеться снова. Пойдём развеемся куда-нибудь. Хочу веселиться и танцевать! Сегодня была ненакрашенная с растрёпанными волосами на пляже. Завтра накрашусь, надену платье и каблуки. И буду туууусить. Наконец-то меня отпустило. В общем, очень приятный мужчина. Единственное что смутило, проводил меня до дома, и не успела я подняться на лифте до квартиры, как прилетело от него сообщение «я уже скучаю». Ну блин.. Ну что за отстой) Он кстати тоже собирается в ту же страну, куда я уеду жить снова скоро. Он правда на месяц туда в отпуск. Говорит, скажи где точно будешь, и я прилечу. В общем я пока не хочу заглядывать наперёд. Но наконец-то меня отпустило и мне кто-то понравился. Хочу развлекаться и радоваться. Буду писать, какие новости будут)

Не врите нам и себе

вас не отпустило нихрена

провели на пляже 7 часов и вам понравился новый мч??

какого тогда вы во всех темах отписываете что то и обязательно упоминаете своего бывшего?

Вы себе врете..

10 минут назад, Кастелянша сказал:

Не врите нам и себе

вас не отпустило нихрена

провели на пляже 7 часов и вам понравился новый мч??

какого тогда вы во всех темах отписываете что то и обязательно упоминаете своего бывшего?

Вы себе врете..

ОМГ… Я отписываю в помощь другим, кто в похожих отношениях сейчас и просит совета. Я что ною и жалуюсь, или пишу, что страдаю по бывшему? 
7 часов я провела не сама по себе, а с новым мч, потому что нам реально было классно вдвоём. 
Я сюда больше не буду ничего отписывать. Какие как ты отбивают все желание делиться хорошими новостями и радостью. Одна зависть и говно. И убеждение меня, что я вру себе и всем. Ок))

Только что, rakastettu сказал:

ОМГ… Я отписываю в помощь другим, кто в похожих отношениях сейчас и просит совета. Я что ною и жалуюсь, или пишу, что страдаю по бывшему? 
7 часов я провела не сама по себе, а с новым мч, потому что нам реально было классно вдвоём. 
Я сюда больше не буду ничего отписывать. Какие как ты отбивают все желание делиться хорошими новостями и радостью. Одна зависть и говно. И убеждение меня, что я вру себе и всем. Ок))

Да я же не со зла, ты отписывайся, просто во всех темах ты его пихаешь, где даже не уместно, это видно!!!! 
можешь врать себе дальше, мне как бы все равно)

13 минут назад, Кастелянша сказал:

Отписывала я последний раз сегодня с утра, то есть до встречи с новым мч. Больше ничего не буду отписывать. Вот же злобные люди есть. Нет, чтобы порадоваться за человека, что я смогла уйти, смогла переболеть, и достаточно быстро, и наконец радуюсь жизни. Нет же, надо опять свою желчь вылить. Больше не буду отписываться на форуме вообще. Ни в своей теме, ни где либо. Надеюсь, вам будет легче)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...