Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Точно ли косяк из за разницы в возрасте?

Рекомендованные сообщения

Как известно , на СЗ с младшими не особо идут на контакт, из за репутации находящихся там альфонсов и стереотипов.

О стереотипах подметил один из опытных пользователей данного сайта - "Конечно есть такие девушки, которые не любят общаться с парнями помладше . Для них это табу. Тут уж, увы, но никак"

Как обхожу данную фичу - ставлю возраст +- 36, завязывается легкое общение, цепляю на интерес, тогда и признаюсь что на самом деле младше +-28, после  проезжаюсь по классической утилизации - что можно быть и в 40 быть бесхребетным , и вся это цифра в паспорте лишь тараканища в голове, и что отношусь как к девочке и не воспринимаю на свой возраст, и остальное бла бла бла.

Из за изначального женского интереса (насколько это возможно конечно), 9/10 после моего признания продолжают знакомство

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Знакомство на СЗ. Мне 26, ей 38.

Балы не оцениваю, сами решите на сколько для вас дама

Фото удалено.

Изначально общение особо лишено раппорта , но всегда могу списать на то, что извращуги из сайтов успели разочаровать и относится с недоверием . Немного сменил темы на душевно открытые, начал распрашивать про качества что важны в мужчинах, более в эту сторону, что бы на пике перейти в соц сеть .

Взял СС, там без кардинальных изменений, но из за общей занятости за дня 2 сообщений 10 от силы, при этом отвечает и сама интересуется . В тему разговора сказал что на выходные планы, но умею ставить приоритеты и хочу с ней встретится,  ответила "Прекрасно" (многословно:D).

Обычно мариную девушку перепиской около недели, немного разогрев перед встречей и установив хотя бы какой то раппорт.

Здесь впервые столкнулся с нежеланием общаться (вобще или со мной?), решил максимально быстро встретится. Для предотвращения  возможного завала значимости и эксперимента закинул фразу "Лады, давай сегодня встретимся и станем друзьями. Мне показалось, что ты можешь быть хорошим другом." (где то она была от опытного форумчанина, в ситуациях когда девушка устала от вечных знакомств)

Из непонятно - сказал ей написать свой номер (куда ценнее услышать голос, чем уткнуться в пустые буквы и вычислять время паузы, когда отвечать. После звонка у ОЖП совсем другой настрой, и даже волнение. Целый день может вспоминать об этом) , она такая "Зачем?" 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

На встречи сразу договорились быть честными, если что не понравилось тут же разойтись.

Сильно решил не наваливать, потому из того что было классика - грудной голос, паузы, увернность, быть самим собой , юмор и разговоры не о чем, но без крайности в шута, представить себя взрослым, а ее маленькой девчонкой, которая сама не знает что она будет делать в следующий момент.

Встреча в парке, так как любит гулять, выбили лучшее место где рядом лебеди ходят, сели общаемся.

Сразу спросил почему телефон не оставила, ведь важно услышать голос человека, да и это показывает серьезность намерений, но уже и забыл что ответила. Но по ощущению сильно недоверчивая.

Рассказала - важное качество для неё это спокойствие, комфорт, отдыхает по ТЦ сама, ведь все подруги вышли замуж и практически не видятся, но вниманием мужчин не обделена (наверное).

Что бы разрядить обстановку взял вина, предложил. Сказала что с удовольствием, но она за авто и мне надо было её предупредить заранее, потому в следующий раз. (наверное даже в этот момент всё шло как надо, если конечно это не более чем пустой треп)

В итоге контакт глаз, улыбка, зрачки большие, ловлю частые её взгляды на моих губах. Тут она спрашивает про возраст, и что выгляжу меньше 30. Я не отвечаю прямо, кидаю фразы что "тебе я в самый раз", что "выглядеть молодо великий дар", что "мне рано или поздно всё равно будет 36", "ты сама как девочка" и другая утилизация ,которой занимаюсь обычно ДО ВСТРЕЧИ.

Спросил, напрягает ли её это, сказала нет.

Но видно напрягло, ведь вернулась еще 1 РАЗ к этой теме, и спросила "тебя не смущает что я старше? Когда мне будет 48, тебе будет 38 и ты будешь в самом соку". Снова утилизировал.

Для доступа к телу похвалил что маникюр хороший, (сказала что внимательный) брал временами за руку, потом похвалил про браслет, снова телесный контакт, приобнял и сидели уже в ладошках.

К этому моменту прошло около 1-1,5 часа, решил поцеловать, но не далась.

После этого решил показать и в шутку сказал что я и сам не такой, ограничил телесный контакт, и вобще по ходу переобулся и разыграл модель приза. (нелепо и не к стати, но надо было по ходу что то менять).

Вместо активных действий, в итоге вечерняя природа вперемешку с усталостью меня разморила, и встреча стала напоминать Траволту и Турман из "Криминального чтива", где молчание вроде и весьма комфортное, но явно не к месту.

Еще раз попытался словить пик эмоций и поцеловать, не далась.

Прямо спросил что не нравится, всё хорошо, но так быстро не может.

Часто смотрела по сторонам на прохожих, и сказала что нравится наблюдать, особенно за  детьми .

Под конец не далась даже в щечку :blink:, вечер был просран и в принципе тему не планирова бы создавать.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Но по классике, в соц сетях после встречи её прорвало, что "ты решил наше знакомство начать с обмана про возраст, и для меня это принципиально" . Парировал что обман это ложь в лицо, я то признался что мне еще нет 30 и у меня жизнь впереди, а твой поезд тю-тю

Потом вывалил реальную причину почему возраст завышаю в анкете, и что "мы либо продолжаем знакомство, либо ну его нафиг". Сказала что подумает, утром очевидный результат:

"Ты приятный и встреча хорошая....бла бла бла....но я не ощутила искру и влечение что хочу проводить вместе время".

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

@Галадриэль @Lula @Bestия @OlgaNa 

Для вас данный факт внезапного поворота  с возрастом мужчины (договаривалась с +-36 летним, пришел такой же по фото, но 28 летний), сильно бы изменило и ухудшило ваше восприятие мужчины?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Типичный некст ведь? Или через некоторое время пингануть

И в чем была причина облома?

Вижу несколько:

1) Самые типичные - не дал нужных эмоций (при том что сама спокойная как в анабиозе), слишком быстро торопил всё (так тогда надо было вобще не давать себя обнимать), слишком долгая встреча (2,5 часа, огромнейший косяк)

2) Реально ищет МЧ для создания семьи и детей, ведь по её мыслям (когда тебе будет 36, мне 48) и восторженным взглядам на детей (которых не бывает даже у старых бабок), есть ощущение что там удочка сразу с перспективой, возраст ведь и ВСЕ замужние подруги.

3) Действительно зацепил так сам факт обмана, о чем в СС после встречи прорвало (но скорее вижу как пустой треп который ничего не решал)

4) Возраст - 10 лет разницы по нашим разговорам, 12 лет разницы по факту. Тот случай, когда не женские проверки, а укорененные принципы .

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Очень жаль что с алко не срослось, этот вариант годится для утилизации тараканов, когда разница в возрасте 10+ лет

Фото сторонних людей не публикуются.

О Боже какая духота.

при такой разнице все должно быть легко и весело. На сексе завязано, на кайфе и наслаждении. Может влюбиться как девчонка и как пацан. Что то такое.

но автор, невозможно быть таким занудным, и бабца с твоей свиданки тоже как унылое г со своими принципами. 

короче не лезь к старшим

По сторонам смотрела - смотрела реакцию людей на парочку, где парень рядом смотрится как сынок. 

Про так сразу не может - будет смотреть на настойчивость с вашей стороны, плюс нужно доверие, тк уже озвучила про малолетних извращенцев. 

Разница в возрасте где ожп старше не очень хороша в плане самооценки, много тараканов и заморочек в голове. 

А вы ее для СО планируете?

Ей 38, можно сказать последний шанс создать семью. Она понимает, что тебе семья еще рано. Весьма трезво рассуждает, что даже если она и возможна с тобой, то прочной она не будет.  "когда тебе будет 36, мне 48". Мужик в 36 легко может представлять интерес для 24 летних ожп, а вот ожп в 48 уже "тетка".

Шанс был, если бы она просто потекла на свиданке от того, какой ты альфа... и просто в омут к тебе... но это не произошло. Свиданка была проведена отвратительно "в парке на лавочке с лебедями и бутылкой вина"

21 час назад, Victoriano сказал:

видно напрягло, ведь вернулась еще 1 РАЗ к этой теме, и спросила "тебя не смущает что я старше? Когда мне будет 48, тебе будет 38 и ты будешь в самом соку". Снова утилизировал.

Баба дура, впрочем и по фоткам видно, уже имя детям дала и возраст через 10 лет ваш подсчитала. С такой не развлечёшься точно. 

21 час назад, Victoriano сказал:

Очень жаль что с алко не срослось, этот вариант годится для утилизации тараканов, когда разница в возрасте 10+ лет

Ты рассуждаешь и ведёшь себя, как малолетка, а не как взрослый мужчина, хотя тебе уже 26 в принципе. Неужели женщину в 38 надо подпаивать, чтобы трахнуть?

Вообще если мы и решились бы на такую разницу, чтобы потрахаться там, то уж точно не стали бы прибавлять в будущем и просто в поддавки играли. Ты явно её не заинтересовал. Она ищет мужа 8)

Женщина в 38 лет скорее всего уже самодостаточная личность, ищет серьезные отношения и сразу же внимательно относится к мелочам и обману.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Неужели женщину в 38 надо подпаивать, чтобы трахнуть?

Ни разу не для этого, хотя может и кажется что данный инфантилизм присутствует )

Во-первых, это весьма вписывается в ту обстановку где мы были, тем более рядом парочки с пиццей, вином, одним словом "за знакомство" и украсить сам момент.

Кстати, совсем рядом к нам парень сделал девушке предложение, и та согласилась. Забавно, что в этот вечер всё напоминало "моей" мадам именно про замужество)

Во-вторых, если сложилось неустойчивое "нет" на партнера помладше, и логику не удается перекрыть эмоциями.

Такой себе, страховочный вариант временно утилизировать влияние ненужным мыслям .

6 часов назад, Jannel сказал:

О Боже какая духота.

но автор, невозможно быть таким занудным

А в чем я занудный? В описание деталей своего рассказа? Интересно

Или изначально место и способ встречи (а там и настрой) должен быть более другой ?

короче не лезь к старшим

Так эволюционно сложилось, что у меня 85% всех знакомств и отношений со старшими 35+ , это не первое знакомство забавы ради форум насмешить)

И почти всегда было продолжительное СО , даже некоторые с потенциальным переходом в лтр (я козел сливался).

7 часов назад, Jannel сказал:

и бабца с твоей свиданки тоже как унылое г со своими принципами. 

То есть изначально принципы было не пробить, или дал мало эмоций?

По большой части встреча была весьма комфортная и не напряженная, но вот где ж ту искру надо было найти

18 minutes ago, Victoriano said:

Ни разу не для этого, хотя может и кажется что данный инфантилизм присутствует )

Во-первых, это весьма вписывается в ту обстановку где мы были, тем более рядом парочки с пиццей, вином, одним словом "за знакомство" и украсить сам момент.

Кстати, совсем рядом к нам парень сделал девушке предложение, и та согласилась. Забавно, что в этот вечер всё напоминало "моей" мадам именно про замужество)

Во-вторых, если сложилось неустойчивое "нет" на партнера помладше, и логику не удается перекрыть эмоциями.

Такой себе, страховочный вариант временно утилизировать влияние ненужным мыслям .

Она решила что ты ишешь приключение на одну ночь по причинам того, что почему то не котируешься  у сверстниц. и твоя ложь про возраст как раз подтвердила ее подозрения-что ты якобы с гнильцой,поэтому они тебе и дают. Ты пойми: никто не хочет быть заменой в отношениях, люди уважают свое пространство,свои чувства, тело в конце концов.  

Just now, Victoriano said:

Так эволюционно сложилось, что у меня 85% всех знакомств и отношений со старшими 35+ , это не первое знакомство забавы ради форум насмешить)

А ты никогда не задумывался почему так происходит? почему ты не встречаешься со сверстницами?

Just now, Victoriano said:

По большой части встреча была весьма комфортная и не напряженная, но вот где ж ту искру надо было найти

Это для тебя она была кофортной,а для нее может и нет..не суди за других..

Зачем вообще с ней надо было идти на встречу, если по общению уже понятно ,что нет интереса и проблема с несоответствием возрасту? Да и она взрослая(старая на первом фото), ее цели не совпадут с твоими. Только ради опыта, но тогда никаких сожалений не должно быть, следующая. Если завышаешь(занижаешь) возраст, то не стоит потом признаваться в реальном. Все, тебе 31-32(сколько примерно можно дать, чтоб соответствовало реальности, если тебе 26, то в 36 мало кто поверит), никто не любит обмана в начале знакомства. 

5 часов назад, Suslik47-98 сказал:

По сторонам смотрела - смотрела реакцию людей на парочку, где парень рядом смотрится как сынок. 

Думал об этом, но 2/3 встречи этого не наблюдалось, контакт глаз, улыбки всё как надо.

Я даже прямо в полушутливой форме спросил, "по сторонам оглядываешься, боишься встретить кого то и что они нас увидят?", она сказала что у нее такое качество, любит наблюдать за людьми, особенно за детьми.

И что могла бы целую встречу смотреть мне в глаза, но это вызвало только дискомфорт.

5 часов назад, Suslik47-98 сказал:

Разница в возрасте где ожп старше не очень хороша в плане самооценки, много тараканов и заморочек в голове. 

А вы ее для СО планируете?

Да, для СО . Вот только может ей СО на фоне её замужних подруг точно не надо , и это главная изначальная проблема, а не возраст.

4 часа назад, Лось что стряслось сказал:

Свиданка была проведена отвратительно "в парке на лавочке с лебедями и бутылкой вина"

Часто на форуме встречаю , "выбирай место где ты хочешь , как тебе удобнее , а не подстраивайся и рви жопу в надежде удивить и произвести впечатление ".

Возможно я наивно и лениво дал установку себе, что от смены места с этой мадам результат сильно не изменится.

Да и многое ограничивает тот факт, что у нас в 23:00 комендантский час , сильно поздние места и варианты ночного города отпадают.

Как вы думаете, как было бы изначально правильнее эту самую свиданку провести ?

• Советник

Я в 20 лет любил снимать 28-30 ти летних дамочек ) 

Но не скрывался не придумывал никогда. Как есть подкатывал. 

И они таким хорошим потоком шли, вперемешку со сверстницами и теми что помладше даже ) 

Люди и так не особо верят в отношения, в любовь. А тут ещё это всё - обескураживает дополнительно. И дурь всякая лезет в голову - ты будешь в соку, я буду сморщившейся старухой ) Она представляет это всё себе.. И как это может быть унизительно для неё ) А ты это не можешь ничем утилизировать - потому что даже не смотришь настолько вперёд ) И таки да, конечно ты её старую сморщенную бросишь, и пойдешь пороть помоложе кого, потому что ты таков, и это видно. ) 

Не будет там такого сюжета, как у Коэна - Dance me to the End of Love ) И даже какой-то внятной попытки это исполнить не будет ) 

32 минуты назад, Victoriano сказал:

Думал об этом, но 2/3 встречи этого не наблюдалось, контакт глаз, улыбки всё как надо.

Я даже прямо в полушутливой форме спросил, "по сторонам оглядываешься, боишься встретить кого то и что они нас увидят?", она сказала что у нее такое качество, любит наблюдать за людьми, особенно за детьми.

И что могла бы целую встречу смотреть мне в глаза, но это вызвало только дискомфорт.

Да, для СО . Вот только может ей СО на фоне её замужних подруг точно не надо , и это главная изначальная проблема, а не возраст.

Конечно и она понимает, что разница в возрасте сулит только со, потому и время она тратить не хочет. Да и вообще, мало кто из ожп будет согласен на СО, хотя многие и утверждают, что именно СО нужны, но это ложь, возможно даже самой себе.

Как правило в такие отношения (СО с ОМП младше) выбирают ожп, не готовые морально к лтр по каким-либо причинам. Думаю в вашем случае это не про нее. 

А почему вам именно старше ожп нужна для СО

26 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

А ты никогда не задумывался почему так происходит? почему ты не встречаешься со сверстницами?

Самый очевидный ответ - потому что слишком высокие хотелки, которые я не могу и не хочу обеспечивать .

Ответ лично для меня - многие в возрасте 24-28 мчатся замуж и заточены изначально под это - 

Цитата

Нет на земле таких девушек после 25, которые не хотели бы замуж

У меня 2 года назад были те самые 15% , оттягивал момент, но всё шло к женитьбе. В конце я понял что откатить лтр не смогу и разошелся . Через 5 месяцев после расставания она вышла замуж .

Так же по поводу молодых, @Лотар с научным подходом может много сказать, нашел самое свежее

25.06.2022 в 12:23, Лотар сказал:

В возрастной группе девушек 16 - 23-х лет, все они делятся на сексуально зрелых и на незрелых. Сексуально зрелых где-то 20% среди них. Остальные еб...ся не хотят.

Статью не найду, но я приверженец мысли что по эмоциональным, сексуальным, интеллектуальным и вобще комфортным притягательным состояниям, девушкам 20-27 лучше всего с мужчинами 34+, а мужчинам до 30 соответственно с женщинами 34+ .

@Лотар , что говорит наука ? )

11 минут назад, Lula сказал:

Не осилила. 

10 минут назад, Lula сказал:

Очень длинно и нудно.

Не осуждаю

1 час назад, Kovalskiy76 сказал:

Она решила что ты ишешь приключение на одну ночь по причинам того, что почему то не котируешься  у сверстниц. и твоя ложь про возраст как раз подтвердила ее подозрения-что ты якобы с гнильцой,поэтому они тебе и дают.

Весьма жаль, если так оно выглядело.

И то что нормальной переписки не было, в которой бы сказал как есть и объяснил реальную, при чем честную, причину .

Вы находите именно это главным поводом отсутствия комфорта на встречи?

1 час назад, Виктор812 сказал:

Зачем вообще с ней надо было идти на встречу, если по общению уже понятно ,что нет интереса и проблема с несоответствием возрасту? Да и она взрослая(старая на первом фото), ее цели не совпадут с твоими. Только ради опыта, но тогда никаких сожалений не должно быть, следующая. Если завышаешь(занижаешь) возраст, то не стоит потом признаваться в реальном. Все, тебе 31-32(сколько примерно можно дать, чтоб соответствовало реальности, если тебе 26, то в 36 мало кто поверит), никто не любит обмана в начале знакомства

Пошел лишь потому что не все любят общаться в переписках , некоторые в жизни настолько харизматичные, насколько одновременно и унылые в СС.

Про цели тоже неизвестно было, задвигать можно про лтр, но бысть готовой чувствовать себя комфортно в СО. (это не тот случай)

Но в целом очень хорошие идеи, благодарю.

Ей -47, ему - 28.. а ещё у нее 6 детей, и у них есть общая дочка.

Нет, дело не в возрасте. Дело просто в тебе:)

4A7678C2-2A3B-41CF-B1C6-0441A882723B.jpeg

51 минуту назад, Victoriano сказал:

Автор, одной моей подруге молодой любовник говорил, что будет еб*ть её и до 40, и до 50 и даже до 60 лет, чтобы она навсегда оставалась такой молодой и красивой)) (ну типа от секса с молоденьким) может пригодится тебе приём. А на эту забей, какая-то дура или ты ей не понравился просто напросто.

2 часа назад, Stefani сказал:

Женщина в 38 лет скорее всего уже самодостаточная личность, ищет серьезные отношения и сразу же внимательно относится к мелочам и обману.

Да прям, можно и просто кайфовать и трахаться с молодым. Но к тете с фото это не относится.

2 часа назад, Victoriano сказал:

вот где ж ту искру надо было найти

Срифмовать?

9 минут назад, Bestия сказал:

Ей -47, ему - 28.. а ещё у нее 6 детей, и у них есть общая дочка.

Нет, дело не в возрасте. Дело просто в тебе:)

Ей - 47 , 4 брака, 6 детей .

Мадам с моей темы - 38, 0 браков, 0 детей.

Конечно же дело во мне, в ком же еще :rolleyes: , но может кто то более любвеобильный и готов к перебору партнеров, а кто то  маринуется с изначальными ожиданиями и все ждет подходящего , да так что бы раз на всю жизнь ?

Понимаю твой пример, но и не все женщины как Деми Мур и Кейт Бекинсейл , и многих такая позиция не устраивает изначально, как очень точно Пэ

1 час назад, Пэ^ сказал:

И дурь всякая лезет в голову - ты будешь в соку, я буду сморщившейся старухой ) Она представляет это всё себе.. И как это может быть унизительно для неё ) А ты это не можешь ничем утилизировать - потому что даже не смотришь настолько вперёд ) И таки да, конечно ты её старую сморщенную бросишь, и пойдешь пороть помоложе кого, потому что ты таков, и это видно. ) 

4 минуты назад, Victoriano сказал:

Мадам с моей темы - 38, 0 браков, 0 детей.

Оооо это клиника. Она тебе только после свадьбы даст. Ну хотя ты тоже не очень заводной может и сложилось бы у вас)

5 минут назад, Victoriano сказал:

Пошел лишь потому что не все любят общаться в переписках , некоторые в жизни настолько харизматичные, насколько одновременно и унылые в СС.

Про цели тоже неизвестно было, задвигать можно про лтр, но бысть готовой чувствовать себя комфортно в СО. (это не тот случай)

Но в целом очень хорошие идеи, благодарю.

То что довел до реальной встречи все правильно, просто мне показалось, что уже в переписке от нее не было заинтересованности/притяжения, и смысла встречаться вживую уже тогда не было. Хотя чисто для опыта не бывает неудачных свиданий(если, конечно, тебя не ограбили/избили). Насчет целей-тут самому надо прокачиваться, чтоб было все равно, что ожп ищет. Пришел любую понравившуюся(условно) очаровал/соблазнил, пофиг ищет она мужа или дружбу. Но с таким уровнем наверное СЗ уже будут не нужны)) Вообще склоняюсь к мнению, что на сз собрался один неликвид М ( и я похоже в том числе)).

1 час назад, Victoriano сказал:

Нет на земле таких девушек после 25, которые не хотели бы замуж

Где ты взял эту цитату? Конечно же есть и их очень много. В каком колхозе советском вы живёте? В конце концов многие УЖЕ не хотят замуж, а хотят наконец-то заняться своей жизнью, а не мужика с работы ждать))

10 минут назад, Виктор812 сказал:

что на сз собрался один неликвид М ( и я похоже в том числе)).

Главное не делать это основным местом знакомств, чтоб не быть профи по сз)

26.06.2022 в 17:30, Victoriano сказал:

В итоге контакт глаз, улыбка, зрачки большие, ловлю частые её взгляды на моих губах. Тут она спрашивает про возраст, и что выгляжу меньше 30. Я не отвечаю прямо, кидаю фразы что "тебе я в самый раз", что "выглядеть молодо великий дар", что "мне рано или поздно всё равно будет 36", "ты сама как девочка" и другая утилизация ,которой занимаюсь обычно ДО ВСТРЕЧИ.

Спросил, напрягает ли её это, сказала нет.

Но видно напрягло, ведь вернулась еще 1 РАЗ к этой теме, и спросила "тебя не смущает что я старше?

Она спросила про возраст. Она акцентировала внимание, что она старая. Ее ТОЧНО напряг этот момент. 

Люди редко говорят о том, что их совсем не волнует. 

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Где ты взял эту цитату? Конечно же есть и их очень много. В каком колхозе советском вы живёте? В конце концов многие УЖЕ не хотят замуж, а хотят наконец-то заняться своей жизнью, а не мужика с работы ждать))

Вот точно, многие кто уже был там вряд ли хочет туда снова. Но ожп автора там не была, и потому стремится поставить эту галочку. Потому автору нужно искать для СО тех, кто уже разведен, разочарован, все мужики козлы))) 

Но вообще я не думаю, что это разница в возрасте - совсем уж главная причина. Одна из, скорее всего.

Она не дала телефон, плюс предложила если что - разойтись. Это о том, что она изначально была настроена скептически. 

Плюс история с возрастом. 

Плюс, я подозреваю, что "игра в приз" была не к месту. 

5 минут назад, Jannel сказал:

Главное не делать это основным местом знакомств, чтоб не быть профи по сз)

Это понятно, всегда старался попробовать все возможные варианты. Просто взрослые ожп (от 30лет) на улице практически не знакомятся, молодежь нормально реагирует, но мне они не особо интересны. 

Дала какая-то баба взрослая хорошо в своё время, нет надо на них теперь зациклиться))

А мне вот интересно , фото мадам зачем тут ? С какой целью вы свой рассказ подкрепили её реальными фотографиями ? 

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Или же у  @Зеленый ниндзя , или же у Луврика, или Лубрика, или как его там, был такой крутой пользователь, без сарказма, в ответах часто жесткий как Пэ. У него еще на аватарке был Ведьмак . Он как то психанул в теме  и посрался со многими старожилами.

К примеру, @baltazar87 считает так же

09.03.2021 в 08:52, baltazar87 сказал:

Во-первых у ОЖП возраст под 30-к, а у большинства ОЖП после 25 начинает запускать по типу программа - уже бы и замуж пора и деток заводить!

Фраза с контекста той темы, но сама суть.

38 минут назад, Свободная личность сказал:

В каком колхозе советском вы живёте? В конце концов многие УЖЕ не хотят замуж, а хотят наконец-то заняться своей жизнью, а не мужика с работы ждать))

Нынешняя своя жизнь 25+ летних - это и есть замужество, НО в отличии от колхоза (мужика с работы ждать) ,  путешествовать с партнером , загружать свой инстаграм бокалами вина на фоне ножек-сосисок, забивать свои тела тату в непонятных местах с псевдоумными фразами и так далее...

Но при этом всем - исключительно в замужестве

2 минуты назад, Victoriano сказал:

Нынешняя своя жизнь 25+ летних - это и есть замужество, НО в отличии от колхоза (мужика с работы ждать) ,  путешествовать с партнером , загружать свой инстаграм бокалами вина на фоне ножек-сосисок, забивать свои тела тату в непонятных местах с псевдоумными фразами и так далее...

А ты такой богатый да? Или они? По миру говоришь путешествовать? Это в мечтах в инстаграме, да?))

А чего женщину в ресторан тогда не пригласил? На такси за ней не заехал или собственной машине?

Какая такая жизнь 25-ти летних и есть замужество? Ты понимаешь, о чём ты написал?

Screenshot_20220625-221531_WhatsApp.jpg

3 минуты назад, Victoriano сказал:

Или же у  @Зеленый ниндзя , или же у Луврика, или Лубрика, или как его там, был такой крутой пользователь, без сарказма, в ответах часто жесткий как Пэ. У него еще на аватарке был Ведьмак . Он как то психанул в теме  и посрался со многими старожилами.

К примеру, @baltazar87 считает так же

Фраза с контекста той темы, но сама суть.

Ножек-сосисок ахахах

А по факту даже на этом форуме осуждают ожп, которые не были в браке по тем или иным причинам, вот и стремятся все туда, часто с теми, кто совершенно для этого не годится. Плюс ещё есть подруги, которые свободным ожп льют в уши как офигенно им в браке (угу-угу))) вот кто там был и вышел оттуда свободным счастливым человеком более туда не хочет или понял, что для этого нужны не просто пестики-тычинки, но и практически полные совпадения в быту, сексе и хобби, а таких найти очень трудно

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

А ты такой богатый да? Или они? По миру говоришь путешествовать? Это в мечтах в инстаграме, да?))

А чего женщину в ресторан тогда не пригласил? На такси за ней не заехал или собственной машине?

Какая такая жизнь 25-ти летних и есть замужество? Ты понимаешь, о чём ты написал?

Screenshot_20220625-221531_WhatsApp.jpg

Автор честно уже ответил, что с молодыми вкладываться в их хотелки не хочет (нечего) и не готов к бракам. Потому и ищет в возрасте ожп, потому что они наивно считают что если ожп 30+ то и вкладываться не надо и в парке бы перед лебедями отдалась просто потому что он моложе и посмотрел на нее (сделал одолжение) ведь ее "поезд уходит" )))

9 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Автор честно уже ответил, что с молодыми вкладываться в их хотелки не хочет (нечего) и не готов к бракам. Потому и ищет в возрасте ожп, потому что они наивно считают что если ожп 30+ то и вкладываться не надо и в парке бы перед лебедями отдалась просто потому что он моложе и посмотрел на нее (сделал одолжение) ведь ее "поезд уходит" )))

Ну уж нееет))) чем старше женщина и более опытней, тем больше надо вкладываться так или иначе. Иначе это лохушка какая-то просто. 

51 минуту назад, Виктор812 сказал:

Это понятно, всегда старался попробовать все возможные варианты. Просто взрослые ожп (от 30лет) на улице практически не знакомятся, молодежь нормально реагирует, но мне они не особо интересны. 

Мне за 30, я сегодня на улице познакомилась, человек помог мне из машины вытащить коробку и в офис занести, захотелось ему) я с удовольствием с ним познакомилась, но если б он просто подошёл подумала б что он с приветом или ему денег надо) 

1 час назад, Jannel сказал:

Оооо это клиника. Она тебе только после свадьбы даст. Ну хотя ты тоже не очень заводной может и сложилось бы у вас)

У меня был долгий перерыв в знакомствах и в СО, всё сделать идеально сходу физически не мог.

Что для вас значит "заводным", классический разрыв шаблонов и подарить кучу эмоций, что бы она вечер запомнила ?

Может и так, но из за недостатка переписки и от её скепсиса (номер телефона она боится оставлять), не хотелось спунуть окончательно .

Еще никто не отменял "Закон Парето" (20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата)

39 минут назад, Злата сказал:

А мне вот интересно , фото мадам зачем тут ? С какой целью вы свой рассказ подкрепили её реальными фотографиями ? 

Чтоб никто не сомневался что автор милфхантор. 

14 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну уж нееет))) чем старше женщина и более опытней, тем больше надо вкладываться так или иначе. Иначе это лохушка какая-то просто. 

Ну как если такая разница он будет вкладываться? Ну не как ровесник же верно? 

тогда пусть влюблённо конфеты букеты носит

8 минут назад, Victoriano сказал:

Что для вас значит "заводным", классический разрыв шаблонов и подарить кучу эмоций, что бы она вечер запомнила ?

Да хз, не объяснить это. Мне нравятся весёлые и легкие на подъем, не цепляются которые и не ноют. Но я и сама такая. 

все разные, с тобой бы на свиданке я точно уснула, ну или напилась бы и другому смску отправила. 

но я ж тебе и про даму твою сказала, она вообще тоскливая

16 минут назад, Jannel сказал:

Ну как если такая разница он будет вкладываться? Ну не как ровесник же верно?

Вот пусть и думает, как. А что 26 лет это ещё сопляк? Ну тогда чего он к взрослым тётям лезет?

1 час назад, Suslik47-98 сказал:

Но ожп автора там не была, и потому стремится поставить эту галочку. Потому автору нужно искать для СО тех, кто уже разведен, разочарован, все мужики козлы))) 

Дать женщине право попробовать себя в браке, семейной бытовухе, что бы посмотрела на мужчин в быту стоит хотя бы для того, чтобы этого никогда больше не делать. Соответственно открыть для себя СО.

Это плохо?

1 час назад, Grâce сказал:

Она не дала телефон, плюс предложила если что - разойтись. Это о том, что она изначально была настроена скептически.

Уточнение, она отказалась оставлять телефон еще до самой встречи. Вроде скепис к СЗ как таковым, возможно не хочется оставлять свой номер по разным причинам.

На самой встречи мысли уже о процессе, я и забыл взять её номер.

И да, ошибся, в начале встречи "если что - разойтись" это я сказал. Всегда так говорю, оставляя себе и новому человеку право мучаться .

59 минут назад, Злата сказал:

Всегда в темах пишут балы, мне кажется у каждого своя разбаловка.

Что тут плохого? На моей странице тоже мое фото.

49 минут назад, Свободная личность сказал:

Вы меня наверное не так поняли.

Я написал что хоть нынешние 25 летние девушки хитросделанные , брак для них всё так же важен.

Раньше в "колхозе" с работы ждали, сейчас в выходной по тату салонам ходят.

Хоть и времяпровождения поменялось, но желание окольцевать не изменилось.

Камон. Ничего вы не забыли))

9 минут назад, Victoriano сказал:

Уточнение, она отказалась оставлять телефон еще до самой встречи. Вроде скепис к СЗ как таковым, возможно не хочется оставлять свой номер по разным причинам.

На самой встречи мысли уже о процессе, я и забыл взять её номер.

26.06.2022 в 17:30, Victoriano сказал:

Встреча в парке, так как любит гулять, выбили лучшее место где рядом лебеди ходят, сели общаемся.

Сразу спросил почему телефон не оставила, ведь важно услышать голос человека, да и это показывает серьезность намерений, но уже и забыл что ответила. Но по ощущению сильно недоверчивая.

Забыл что ответила = это явно был не номер.

11 минут назад, Victoriano сказал:

И да, ошибся, в начале встречи "если что - разойтись" это я сказал. Всегда так говорю, оставляя себе и новому человеку право мучаться .

Ну... вы предложили ей в случае чего просто разойтись. Вот она так и поступила. 

Кстати. Мучаться от такой фразы будет человек, который вас уже успел присвоить и побоится потерять. А новый знакомый, полный скепсиса - ну не знаю)

56 минут назад, Свободная личность сказал:

И я о том, но у них увы другие установки в голове)) 

55 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Потому и ищет в возрасте ожп, потому что они наивно считают что если ожп 30+ то и вкладываться не надо и в парке бы перед лебедями отдалась просто потому что он моложе и посмотрел на нее (сделал одолжение) ведь ее "поезд уходит" )))

Не, я так никогда не считал.

Мне не нравится вклад в юных именно в % соотношениях , к примеру 85% танцов с бубном /  15 % секса.

Нормальная взрослая женщина такой херней не страдает и знает чего хочет.

Ей не подарки надо, а в лучшем случае вкусное вино и компания до утра с видом на потолок.

Мои предпочтения в 30+  потому , что женщины более знают свое тело, свои желания и чувства.

В том, что с 30+ я могу поговорить о фильмах Тарантино, о распродаже в секонд хенде, легкость и комфорт.

Да даже вместе зайти на этот форум и почитать некоторые темы и вместе пообсуждать на своей волне.

13 минут назад, Suslik47-98 сказал:

И я о том, но у них увы другие установки в голове)) 

Они охренели просто)))

1 час назад, Свободная личность сказал:

Выше ответил Суслмку, что без крайностей.

Хочется вкладываться не так количественно, как качественно. Цеплять на эмоции, секс, а не на те рестораны что вы написали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...