Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжелая ситуация, негодность ожп и беременность, помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 часов назад, pavelshara сказал:

Ну свой взгляд я уже меняю от безвыходности, типа пусть исполняет чо хочет, но и от меня не дождётся в нужные моменты понимания и принятия её точки зрения(например с моей сферой деятельности, очень просто вывести на ревность,

А вот и месть уже подвалила и обиды и на таком фундаменте семью создавать? Бедное-бедное дитя, хоть бы пожалели и не родили его на этот свет, ещё одна покалеченная душа будет..

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
21 час назад, pavelshara сказал:

Может будут советы, как устранять этих всех типа друзей и про баланс?

п.с - с этим челом ничего не было у них, проверил переписки, обычный диалог, он залипает по ее подруге. Единственный нюанс, она пожаловалась на меня, что расстались, что плохо.

А ты не хочешь спросить совета как от своих багов начать избавляться? От ищейки там, например. Ты так спокойно пишешь, как копаешься в её переписках как будто это вообще ок. Ты реально не видишь насколько это зашквар для взрослого мужика? 

Опубликовано:
2 часа назад, pavelshara сказал:

Короче сами не можете ничего по существу сказать, всё фразы красивые. Ну случилось уже это, зачем бы да кабы рассусоливать 

почитайте выше.

1. первый пост исключительно советы в юридической плоскости.

2. далее несколько постов исключительно в плоскости житейской.

3. после моей паузы почти в неделю на данной теме - констатация Вашего бездействия. Советов дано было форумчанами очень много и разных. 

действия отражают суть человека и его мотивацию. Слухом руководствуются только бабы.

посмотрите на свои метания. у вас беременная ОЖП, а вы? БД, игнор, негодная... Про беременность и аборты знаний ноль. про то, как повысить свой уровень дохода - вопросов ноль. 

каждый из участников темы не по одному разу задал вам вопрос, а чего вы хотите/планируете/делаете? 

с вашей стороны - ноль по всем фронтам.

шок контент от известия о беременности уже должен был пройти, сейчас надо действовать...

действий нет. что делать? принять решение, без истерик поговорить с ОЖП и обозначить наконец свою итоговую позицию, обсудить чем и как будешь помогать, и тп... 

решить на берегу вопрос отцовства. Самому развиваться, искать работу, и тп.

но разве вы сможете действовать? а говорить, что вы будущий отец глупо. детям не нужны лозунги. вашему ребенку нужна эмоционально здоровая и стабильная мать. способны ли вы сейчас дать ОЖП чувство уверенности в вас и стабильности? нет. тогда о каком ребенке мы говорим? с какой патологией он может родиться, учитывая эмоциональную ситуацию в жизни матери? отец, который делает бд, игнорит, истерит и не может принять решение в отношение будущего матери и ребенка - один из  худших сценариев для беременной. 

Опубликовано:
12 часов назад, pavelshara сказал:

Мне воообще не нужно сочувствие, мне нужны практические советы, как лучше поступить, при этом оставаясь рядом с ней ради ребенка. Я хочу, чтобы она не делала как хочет она только, а понимала, что теперь не одна и есть ответственность, чтобы считалась с мнением моим. И я понимаю, что тут не работают типичные штуки как игнор и все вот это вот.

19 часов назад, someone_special сказал:

она дееспособный, правоспособный человек правильно? она совершеннолетняя беременная ОЖП, так почему она не должна делать так как хочет? ты ей кто? сунул-вынул, потом с неудачно получившимся (не в карту) ребенком поиграл и домой пошел? ее жизнь - ее поступки, ты никто для нее. запомни, требовать невозможно чего-то от кого-то. подобный подход для малолеток. попросить - можешь. НО! она сама строит свою жизнь. а ты со своими детскими требования и хотелками при удобном для нее случае вылетишь под зад коленом. 

учит мат часть. нейтрализуй своих тараканов. взрослей. 

Опубликовано:
1 час назад, Заяц Sue сказал:

? нет. тогда о каком ребенке мы говорим? с какой патологией он может родиться, учитывая эмоциональную ситуацию в жизни матери? отец, который делает бд, игнорит, истерит и не может принять решение в отношение будущего матери и ребенка - один из  худших сценариев для беременной

А мать ещё и курить, и пьёт. Упс..  незадача..  и будет за ней все 9 месяцев носиться, чтобы не делала этого?? Пипец...

А потом она будет трахаться с другими ещё и может быть даже беременная. Ведь больше не залетит.

Опубликовано:
3 часа назад, Королева Марго сказал:

А потом она будет трахаться с другими ещё и может быть даже беременная.

а рядом он требует как надо? мол так можно, а как нельзя беременным?  

Опубликовано:
18 часов назад, pavelshara сказал:

не кури и не бухай пока беременна. 

Блин, она реально пьет и курит? Первый триместр вообще-то самый важный

Опубликовано:
10 часов назад, someone_special сказал:

Отношений у вас считай что нет, она творит что хочет. Ни уважения, ни любви к тебе тоже нет, вы чужие друг другу люди. Терпеть ничего не нужно, нужно дистанцироваться и ждать, и деньги зарабатывать. Она ещё сама пинганет как с деньгами проблемы начнутся. А после рождения ребёнка сам от неё будешь прятаться, так она тебя достанет. В одно лицо с ребёнком сложно. Не выноси ей мозг своими советами и нравоучениями идиотскими. Она из-за тебя забеременела, из-за тупости твоей, ты серьезно думаешь что она тебя будет слушать? Слушать человека, который даже внятно не может ответить на вопрос, почему он не предохранялся, хотя явно не хотел детей? Извини, но в списке авторитетов ты для неё на последнем месте. Максимум, на что ты можешь рассчитывать - деловые отношения, где она берет у тебя деньги и тратит на ребёнка, а ты контролируешь. Первые 3-5 лет ты будешь обеспечуном, а потом она немного отойдёт от ситуации, повзрослеет и выйдет замуж за другого. Связи с ребёнком у тебя все равно не будет, особо к нему не привязывайся и не строй иллюзий. 

У нас был разговор на днях, сказала, что хотела этого ребенка и хотела от меня, но не ожидала, что я такой вспыльчивый(будь-то до этого не ругались ага)

9 часов назад, Illll сказал:

Это наркотик, как просмотр соц сетей. Потом откроете для себя мир, где переписки могут удаляться, где могут специально информацию для вас писать. 
Спокойствие это когда нет смысла заниматься тем, чем вы сейчас заняты, у вас неуверенность в себе.

Если на простом языке, единственное в чем вы её поверяете, а не трахается ли она с кем то ещё. 

Я не только проверял соцсети, и по другому проверял. А так да, знаю что там будет скорее всего чисто или написано как нужно ей.

1 час назад, user3018 сказал:

Блин, она реально пьет и курит? Первый триместр вообще-то самый важный

Пару раз уже палил на куреве электронной сигареты, алкоголь вроде говорит не пьет теперь вообще, но хз, нет доверия.

9 часов назад, Заяц Sue сказал:

почитайте выше.

1. первый пост исключительно советы в юридической плоскости.

2. далее несколько постов исключительно в плоскости житейской.

3. после моей паузы почти в неделю на данной теме - констатация Вашего бездействия. Советов дано было форумчанами очень много и разных. 

действия отражают суть человека и его мотивацию. Слухом руководствуются только бабы.

посмотрите на свои метания. у вас беременная ОЖП, а вы? БД, игнор, негодная... Про беременность и аборты знаний ноль. про то, как повысить свой уровень дохода - вопросов ноль. 

каждый из участников темы не по одному разу задал вам вопрос, а чего вы хотите/планируете/делаете? 

с вашей стороны - ноль по всем фронтам.

шок контент от известия о беременности уже должен был пройти, сейчас надо действовать...

действий нет. что делать? принять решение, без истерик поговорить с ОЖП и обозначить наконец свою итоговую позицию, обсудить чем и как будешь помогать, и тп... 

решить на берегу вопрос отцовства. Самому развиваться, искать работу, и тп.

но разве вы сможете действовать? а говорить, что вы будущий отец глупо. детям не нужны лозунги. вашему ребенку нужна эмоционально здоровая и стабильная мать. способны ли вы сейчас дать ОЖП чувство уверенности в вас и стабильности? нет. тогда о каком ребенке мы говорим? с какой патологией он может родиться, учитывая эмоциональную ситуацию в жизни матери? отец, который делает бд, игнорит, истерит и не может принять решение в отношение будущего матери и ребенка - один из  худших сценариев для беременной. 

Да нет никаких бд, игноров, брал лишь паузу выдержать, успокоиться, как впрочем тут и советовали.

Я как раз успокоился, пытаюсь с ней говорить, наладить отношения. Не требую, никаких ультиматумов, просто прошу не курить, не пить, готовлю завтраки по утрам, чтобы кушала нормально, потому что она не ест нифига и не ела сутра, и с собой чтобы на работу брала кушать.

Сейчас вот уехал по работе на три дня, по переписке пытался позвать познакомиться с родственниками своими в город, в ответ игнорирование, холод, хоть и не сказала нет, и сама говорила ранее, что нужно познакомиться с мамой моей приехать.

Плюс нужно мне на одно мне мероприятие приодеться, покататься по магазинам, а она ответила что-то вроде если планы не изменятся на выходной 

я - а что там за дела такие важные?

она - у меня есть проблема, и я не хочу говорить никому о ней, я все сама(ну как-же, а подружки явно в курсе) 

я - так на то люди и вместе живут, чтобы делиться проблемами, помогать решать их и все такое

она - ну как решу может расскажу

Ну вот как мне такое воспринимать?

При этом когда я уезжаю, всегда грустные лица, слезы иногда, не хочу чтобы уезжал итп

Складывается впечатление, что просто на словах одно. а на деле какое-то отстранение

Я просто не могу понять ее с этими выкрутасами, мол сама все привыкла.

п.с - и сегодня я вписан как отец, в какую то там карточку, аборт отказалась делать я так понял точно.

Опубликовано:
9 часов назад, Заяц Sue сказал:

Хочу быть рядом и заботиться, пытаться наладить отношения хоть как-то, следить чтобы ела элементарно нормально(готовить она начинает только когда я приезжаю), когда родиться, то участвовать полностью, помогать, представления уже есть давно, какие там сложности(типа коликов, прорезаний зубов, болезней итд) Я не претендую на звание папочка года, но все что в моих силах буду делать.

Другой вариант, если с ее стороны и далее холод и не захочет делать какие-то шаги навстречу, то все тоже самое, только не жить вместе, обозначить, что каждый теперь свободен в личном плане. 

Как тут выше писали - дистанцироваться, но быть при этом рядом. Приезжать и помогать только в вопросах с ребенком. Фрукты, продукты, чистая вода, памперсов уже куча готова(у меня их целый поставщик халявный) итд итп.

Опубликовано:
10 минут назад, Illll сказал:

А всё ради чего?

Мультики не крутить в голове, знать, что не подхвачу зппп, знать, что не подхватит ребенок элементарно.

12 минут назад, Illll сказал:

Как вы оцените сейчас свою роль в жизни девушки, если отбросить ребёнка?

Никак, если бы не ребенок, ушел бы и забыл как страшный сон.

Опубликовано:
8 минут назад, Illll сказал:

Правильно понял ваш ответ, где вы сказали что для девушки вы бесполезны?

Не совсем понимаю, что значит бесполезен, люди по моему мнению встречаются не только для пользы и из корыстных побуждений, разве нет?

2 минуты назад, Illll сказал:

Ребёнок это отдельно. Если женщина с кем то переспит, во первых вы узнаёте постфактум, а во вторых что сделать сможете?

Мультики от неуверенности в себе, это другая часть. Тут скажем не зависит от партнёра.

Сделать уже ничего с этим, но на будущее понимать, что это предатель, без всяких но/бы кабы и назад дороги нет этому человеку, вообще никаких шансов. 

Ну знаете ли, у любого появятся мультики эти, если он или она узнают, что вы ночевали у друга/подруги дома, не гуляли, не сидели в кафе или в кино, а целенаправленно шли туда и знали что останетесь, и при этом прекрасно понимая, что врятли это понравится вашему партнеру.

Опубликовано:
1 час назад, pavelshara сказал:

Хочу быть рядом и заботиться, пытаться наладить отношения хоть как-то, следить чтобы ела элементарно нормально(готовить она начинает только когда я приезжаю), когда родиться, то участвовать полностью, помогать, представления уже есть давно, какие там сложности(типа коликов, прорезаний зубов, болезней итд) Я не претендую на звание папочка года, но все что в моих силах буду делать.

Другой вариант, если с ее стороны и далее холод и не захочет делать какие-то шаги навстречу, то все тоже самое, только не жить вместе, обозначить, что каждый теперь свободен в личном плане. 

Как тут выше писали - дистанцироваться, но быть при этом рядом. Приезжать и помогать только в вопросах с ребенком. Фрукты, продукты, чистая вода, памперсов уже куча готова(у меня их целый поставщик халявный) итд итп.

если ты не видишь мать ребенка рядом с собой через несколько лет, если без ребенка она никто для тебя - делай вывод!

помогай, приезжай, будь ОЖП другом, поддержкой, опорой, в остальном дай ей жить ее жизнью, строить возможно потом другие отношения. сейчас обозначь границы общения и свою роль - заботливый друг.

потом папа для малыша и друг для нее. 

роли расписаны, модели поведения понятны - работай в данном направлении.

Опубликовано:

Не бери на себя больше ответственности,чем сможешь унести,автор.

Другими словами,взгляни со стороны на свои границы.Твои требования, продиктованые твоей логикой/переживаниями/страхами/тараканами,идут в разрез с ее представлением мира,нарушают свободу,давят на неё,это не сближает,от такого психика включает защитные механизмы.Ничто не влияет на волю и взгляды человека как мотивация,в этом направлении надо работать а не строить клетку,и показывать девушке вход в неё,с условием- или ты сюда или..Одной лишь заботой так же ты вряд-ли сможешь решить вопрос ее мотивации.

Под другим углом надо ситуацию решать,а не сталкерить и учить ее жизни по своим понятиям.

Опубликовано:
3 часа назад, pavelshara сказал:

Никак, если бы не ребенок, ушел бы и забыл как страшный сон.

Ну что ты заливаешь, автор. Если бы тебя интересовал только ребёнок, то тебе было бы похер на её соц сети и с кем она там гуляет. 

Ну знаете ли, у любого появятся мультики эти, если он или она узнают, что вы ночевали у друга/подруги дома, не гуляли, не сидели в кафе или в кино, а целенаправленно шли туда и знали что останетесь, и при этом прекрасно понимая, что врятли это понравится вашему партнеру.

Нет, не у любого. Есть люди, которые завершают отношения, когда не доверяют партнёру. И всё. Вообще ничего не проверяют, не вынюхивают. Им достаточно того, что они не чувствуют уверенности в человеке. 

А ты наоборот вынюхиваешь, мониторишь, читаешь, вдумываешься, чтобы найти подтверждение тому, чтобы сказать «я читал, она не изменяет, инфа сотка, так что вроде как не обязательно прямо сейчас всё рвать, ещё можно дать себе шанс».

Как ты не понимаешь, ты обманываешь сам себя и ищешь там подтверждения того, что ты все делаешь правильно, ты себе оправдание ищешь в этих её переписках.

Жадно ешь какие-то крошки в духе «она написала подруге, что хочет мне написать», и вот ты вроде как ей нужен.  И вот доказательство всем вокруг, что она не такая плохая и нужно только её воспитать, научить любить тебя, надрессировать и всё будет ок 

Опубликовано:
11 часов назад, pavelshara сказал:

У нас был разговор на днях, сказала, что хотела этого ребенка и хотела от меня

Все, кто залетает по молодости и глупости, начинают в какой-то момент продвигать вот эту рационализацию «ах, я так хотела ребёнка». Она очень удобная - позволяет выглядеть не лохушкой, которая не умеет предохраняться, а матерью Терезой, святым практическим человеком, который отказался от молодости и карьеры ради ребёнка. А ты и уши развесил. 

Опубликовано:
10 часов назад, Illll сказал:

Роли пока не понятны, пока совершенно не понятно, что хочет добиться автор.

по сути высказываний, по сути действий, у них ничего быть не может.

так пусть хоть в такой парадигме будет в жизни ребенка.

более вразумительного ответа он вообще не даст и будет орать, что не готов...

Опубликовано:
14 минут назад, Illll сказал:

Если бы ребёнок играл какую то роль, то автор ставил себе другие цели и задачи. 

я с самого начала жду от автора его целей. пока все еще жду. но есть прогресс, он не видит без ребенка  рядом данную ОЖП. да и ОЖП его рядом мало вероятно, что видит.

история нелюбви, история удобной и доступной здесь и сейчас ОЖП... зачем искать новую, когда эта дает? так что тут итог в любом случае один. 

Автор! запомните! Мы сами достойны тех, кого пустили в свою жизнь.

Опубликовано:
10 часов назад, Zoomerr сказал:

Не бери на себя больше ответственности,чем сможешь унести,автор.

Другими словами,взгляни со стороны на свои границы.Твои требования, продиктованые твоей логикой/переживаниями/страхами/тараканами,идут в разрез с ее представлением мира,нарушают свободу,давят на неё,это не сближает,от такого психика включает защитные механизмы.Ничто не влияет на волю и взгляды человека как мотивация,в этом направлении надо работать а не строить клетку,и показывать девушке вход в неё,с условием- или ты сюда или..Одной лишь заботой так же ты вряд-ли сможешь решить вопрос ее мотивации.

Под другим углом надо ситуацию решать,а не сталкерить и учить ее жизни по своим понятиям.

Интересная мысль, как дать эту мотивацию? Что еще как не ребенок может ее дать и деньги??

51 минуту назад, Illll сказал:

Пофиг на ребёнка. В данной теме ребёнок это отмазка, не более.

Если бы ребёнок играл какую то роль, то автор ставил себе другие цели и задачи. 

А другие это какие ? 

Ну сейчас цель хоть как-то наладить отношения, чтобы были шаги с ее стороны, чтобы хоть легче было обоим заботиться о ребенке и не думать о мозготрахах.

Закончить уже курсы на программиста и не одни, новая работа.

10 часов назад, Just a name сказал:

Ну что ты заливаешь, автор. Если бы тебя интересовал только ребёнок, то тебе было бы похер на её соц сети и с кем она там гуляет. 

Нет, не у любого. Есть люди, которые завершают отношения, когда не доверяют партнёру. И всё. Вообще ничего не проверяют, не вынюхивают. Им достаточно того, что они не чувствуют уверенности в человеке. 

А ты наоборот вынюхиваешь, мониторишь, читаешь, вдумываешься, чтобы найти подтверждение тому, чтобы сказать «я читал, она не изменяет, инфа сотка, так что вроде как не обязательно прямо сейчас всё рвать, ещё можно дать себе шанс».

Как ты не понимаешь, ты обманываешь сам себя и ищешь там подтверждения того, что ты все делаешь правильно, ты себе оправдание ищешь в этих её переписках.

Жадно ешь какие-то крошки в духе «она написала подруге, что хочет мне написать», и вот ты вроде как ей нужен.  И вот доказательство всем вокруг, что она не такая плохая и нужно только её воспитать, научить любить тебя, надрессировать и всё будет ок 

Само собой мне не плевать совсем на нее, тут каждый на форуме это проходил, вера в лучшее и все такое, попытка за попыткой чото там пытаться склеить.

43 минуты назад, Заяц Sue сказал:

я с самого начала жду от автора его целей. пока все еще жду. но есть прогресс, он не видит без ребенка  рядом данную ОЖП. да и ОЖП его рядом мало вероятно, что видит.

история нелюбви, история удобной и доступной здесь и сейчас ОЖП... зачем искать новую, когда эта дает? так что тут итог в любом случае один. 

Автор! запомните! Мы сами достойны тех, кого пустили в свою жизнь.

Нет у меня проблемы с моей работой найти другую ожп для чего угодно.

• Советник
Опубликовано:

Автор, ты в заднице. Твоим единственным выходом (доступным тебе по возможностям и способностям) был аборт. И если не уговорами, то своим поведением (мол, расти одна и сама, я пошел кутить) можно было бы склонить к этому.

Но ты шанс просрал. 

Что теперь делать? Минимизировать последствия. Тебе предстоит неподъемная задача перестать быть таким беспечным инфантилом, перестать надеяться на авось. Это просто громадный объем работы, тебе нужно одновременно закидывать себя в ситуации, стимулирующие характер, и одновременно искать силы на это (где-то подпитываться). Чудеса сами по себе происходят крайне редко, обычно за этим стоят действия, много, очень много действий.

И не пойми неправильно, ты должен не просто задолбаться и от усталости стать сильнее, нет. Сама по себе твоя усталость не канает ни разу. Надо именно преодолевать, готовиться к этому, изучать, как готовиться. Искать что-то на тему. 

Пока же все выглядит очень печально для будущего ребенка, с такими-то родителями.

Опубликовано:

Ну сейчас цель хоть как-то наладить отношения, чтобы были шаги с ее стороны, чтобы хоть легче было обоим заботиться о ребенке и не думать о мозготрахах.

Мозготрахи устаиваешь себе ты сам (чтение переписки, качели-нерешительности и пр.) 

Ее неадекватные действия не просунут свой болтик между твоих извилин, если ты будешь делать то, что хочешь, и будешь уверен в своих действиях.

Тогда и она тебя будет по другому воспринимать.

Только ты решаешь - трахнут тебе мозг, или нет.

Как прийти к этому - уже другой вопрос)

Опубликовано:
12 минут назад, miner сказал:

Мозготрахи устаиваешь себе ты сам (чтение переписки, качели-нерешительности и пр.) 

Ее неадекватные действия не просунут свой болтик между твоих извилин, если ты будешь делать то, что хочешь, и будешь уверен в своих действиях.

Тогда и она тебя будет по другому воспринимать.

Только ты решаешь - трахнут тебе мозг, или нет.

Как прийти к этому - уже другой вопрос)

Мне только и остаётся, что забить болт и делать как будет лучше мне, иначе так можно сгореть и поехать кукухой совсем. А я зачем то пытаюсь ещё за неё что-то думать, чото там налаживать 

7 минут назад, Illll сказал:

Отлично, вам не нравится ваша работа.

Вот появился вариант. 
автор теперь центральный вопрос, когда новая работа? Чётко и конкретно.

Работа без перспективы просто, но работаю два-три дня в неделю. 

А новая сфера не прогнозируемая по устройству в дальнейшем, Кто-то за 3-4 месяца учится и устраивается, кто-то за год только. Мне как то сейчас нужно абстрагироваться от всего дерьма морального и заняться учёбой полностью, А я разгребать всё пытаюсь, дохлую лошадь оживлять. Жалею её, потому что в положении. 

Опубликовано:
12 минут назад, pavelshara сказал:

Мне только и остаётся, что забить болт и делать как будет лучше мне, иначе так можно сгореть и поехать кукухой совсем. А я зачем то пытаюсь ещё за неё что-то думать, чото там налаживать 

Будь внимателен, к своим желаниям.
Забить болт, и делать как будет лучше тебе- это два яйца, которые не всегда висят под одним хером.

Опубликовано:

Поражаюсь порой тому как местные ОЖП нападают всей своей сворой,вам woman.ru забанили?

Задрочили парня своими "козёл-урод,пил и бил,ты не отец,сам дебил"

Покаился он уже,ПОКАИЛСЯ.

По делу автор,сделанного не воротишь,имеем что имеем.

Препядствовать её движеням левым затея глупая,вместо того что бы бить себя в грудь и спасать глупышку,посмотри ооочень внимательно на то,какая она мамашка.Да,допустим ты козёл и урод обрюхатил её,да,ты поступил не красиво,да,допустим везде крайний.

А она то *ули будучи матерью ша***бится по клубам и находит время на других ОМП?

Ты косяк,я тебя не оправдываю,вы в одной лодке и ты и она натворили грязи.Но когда мужчина творит грязь и когда женщина творит грязь-женщина всегда будет грязнее.

Посмотри за что боришься и кого оправдываешь,признайся себе где ты лохонулся и редоктируй это.

И не парься,много пацанов выросли безотцовщенами,так у нас в обществе заведенно,что бабы дуры,что мужики дебилы.

Ты сейчас себя губишь,дурак,ей ничего не будет,найдёт нового и этот новый будет и на неё а на ребёнка твоего батрачить,судьба у такого дяди-не завидня.

Береги нервы,включай голову.

Опубликовано:
2 минуты назад, Sabotag сказал:

Поражаюсь порой тому как местные ОЖП нападают всей своей сворой,вам woman.ru забанили?

Препядствовать её движеням левым затея глупая,вместо того что бы бить себя в грудь и спасать глупышку,посмотри ооочень внимательно на то,какая она мамашка.Да,допустим ты козёл и урод обрюхатил её,да,ты поступил не красиво,да,допустим везде крайний.

А она то *ули будучи матерью ша***бится по клубам и находит время на других ОМП?

Ты косяк,я тебя не оправдываю,вы в одной лодке и ты и она натворили грязи.Но когда мужчина творит грязь и когда женщина творит грязь-женщина всегда будет грязнее.

Посмотри за что боришься и кого оправдываешь,признайся себе где ты лохонулся и редоктируй это.

И не парься,много пацанов выросли безотцовщенами,так у нас в обществе заведенно,что бабы дуры,что мужики дебилы.

Ты сейчас себя губишь,дурак,ей ничего не будет,найдёт нового и этот новый будет и на неё а на ребёнка твоего батрачить,судьба у такого дяди-не завидня.

Я и без здешней своры с вумана понимаю, что натворил, мне критика неинтересна уже. 

Редактировать только себя уже если, я с самого начала видел что это за человек, чувствовал дискомфорт и с доверием сразу беда, потому что сразу на телефоне увидел случайно фотки с бывшим, что неприемлемо для меня, потом уже полетели всё эти проверки в трубке. Залип по полной короче. 

Сам без отца рос, знаю. 

Но лучше живой батя из меня, чем мёртвый из за дуры этой.

Опубликовано:

Вот сейчас даже взбесило с ровного места. 

Купила доширак слопала, ну вот это как вообще?? 

Я говорит захотела и съела, круто. Мать года. Может я чего не понимаю в этой жизни? 

Опубликовано:
4 часа назад, pavelshara сказал:

Нет у меня проблемы с моей работой найти другую ожп для чего угодно.

запутал.  

если есть возможность - действуй, клей, тусуй, живи. твоя беременная ОЖП тебе не пристала к опе, так чего сидим?

с ребенком тоже вроде разобрались - признаешь отцовство и будешь помогать. для ОЖП будешь другом. в чем тогда вопрос остался? 

Опубликовано:
13 минут назад, pavelshara сказал:

Вот сейчас даже взбесило с ровного места. 

Я говорит захотела и съела, круто. Мать года. Может я чего не понимаю в этой жизни? 

в чем проблема? у тебя в башке сидит какой-то идеальный образ беременной ОЖП. идеальная картинка со списком что и как делать. ты читал хоть одну книжку про беременность и роды? у вас на руках есть рацион беременной? рекомендации врача? так чего истеришь. 

для тех кто в танке!!!!  ОЖП вредно волноваться, а вот жрать доширак в меньшей степени. а ты ее нервируешь своими истериками и неадекватством,  что больше влияет на организм ребенка. не можешь держать своих тараканов под контролем не подходи к ОЖП, дай шанс ребенку родиться нормальным. 

Просветись уже в плане беременности и родов! 

беременным много чего хочется странного, кто-то жрет мыло, кто-то жрет пасту зубную, кто-то вообще муку ложками или сырые макароны затачивает. и что? их всех наказать? лишить родительских прав? 

наказать надо неуравновешенных истериков, что расшатывают нервную систему беременной.  

Опубликовано:
17 минут назад, pavelshara сказал:

Чувак, ты занят вообще не тем. 
Хватит шпионить за бывшей.

Ну съела и съела, не голодная и ладно.

Ты сливаешь энергию на слежку и критику, вместо того чтобы искать работу. Кто-то как ты говоришь, за 3-4 месяца обучается и устраивается, почему бы не ты? Если сейчас начнёшь, устроишься и начнёшь зарабатывать больше ещё до рождения ребёнка. Вместо этого ты продолжаешь работать на не перспективной работе 2-3 раза в неделю. Ты че??? Тебе 28 лет, сил ещё полно, самое время впахивать. В 40 уже поздно делать карьеру, даже в 35 уже поздно. В идеале уже бы к 30 нужно было иметь вменяемый доход, но ты судя по всему до 28 благополучно ворон считал и считай что не работал. Ты вообще взрослую жизнь планируешь начинать, или как? 

Опубликовано:

Но лучше живой батя из меня, чем мёртвый из за дуры этой.

и ты считает адекватными такие реплики? от чего ты умрешь? от того, что сам себя накрутил, сам себе придумал, раздул и себя же пожалел? 

вы вдвоем участвовали в процессе с ОЖП, так? теперь неси свою часть ответственности, а не толкай голову в бетонный асфальт. ты в сложившейся ситуации что теряешь? можешь свободно строить ЛТР с любыми ОЖП, ну да 25% ЗП на ребенка отдашь и пляши дальше. так в чем суть такой нервной и бурной реакции на сложившиеся обстоятельства?

Опубликовано:

зачем за нее думать? ты уже свое подумал без презерватива с неудобной ОЖП. Думать надо за себя. налаживать можно либо вдвоем, либо никак.

избавляйся от странных загонов и кучи рамочек в голове. жизнь в эти рамки не лезет, да и пищать не будет, просто в какой-то момент в клочья порвет. Будет оч больно.

Опубликовано:
35 минут назад, someone_special сказал:

даже в 35 уже поздно

Вот не согласен! На днях наткнулся на 2 вакансии, моложе 40 лет вообще не рассматривают, зп начальная озвучена 200 )) При чем гос контора.

Опубликовано:
3 минуты назад, Igor1975 сказал:

На днях наткнулся на 2 вакансии

Обе без опыта работы? 
Автор вообще нулевой, даже учиться по своей теме ещё не начал. 
Для специалиста 40+ оклад как-то грустноват, если только речь не идёт о небольшом областном центре 

Опубликовано:
8 минут назад, someone_special сказал:

Обе без опыта работы? 

Конечно же нет, 40+ не просто так.

8 минут назад, someone_special сказал:

грустноват

Это ж нижняя планка.

Опубликовано:
2 часа назад, Заяц Sue сказал:

избавляйся от странных загонов и кучи рамочек в голове. жизнь в эти рамки не лезет, да и пищать не будет, просто в какой-то момент в клочья порвет. Будет оч больно.

Горбатого только могила исправит

Опубликовано:
3 часа назад, Заяц Sue сказал:

запутал.  

если есть возможность - действуй, клей, тусуй, живи. твоя беременная ОЖП тебе не пристала к опе, так чего сидим?

с ребенком тоже вроде разобрались - признаешь отцовство и будешь помогать. для ОЖП будешь другом. в чем тогда вопрос остался? 

в чем проблема? у тебя в башке сидит какой-то идеальный образ беременной ОЖП. идеальная картинка со списком что и как делать. ты читал хоть одну книжку про беременность и роды? у вас на руках есть рацион беременной? рекомендации врача? так чего истеришь. 

для тех кто в танке!!!!  ОЖП вредно волноваться, а вот жрать доширак в меньшей степени. а ты ее нервируешь своими истериками и неадекватством,  что больше влияет на организм ребенка. не можешь держать своих тараканов под контролем не подходи к ОЖП, дай шанс ребенку родиться нормальным. 

Просветись уже в плане беременности и родов! 

беременным много чего хочется странного, кто-то жрет мыло, кто-то жрет пасту зубную, кто-то вообще муку ложками или сырые макароны затачивает. и что? их всех наказать? лишить родительских прав? 

наказать надо неуравновешенных истериков, что расшатывают нервную систему беременной.  

Согласен, лишнее было возможно, мне уже объяснили, что ни одна еда не принесет вреда больше, чем нервы.

Знаю что им и зефира с рыбой может захотеться в три ночи.

3 часа назад, someone_special сказал:

Ты сливаешь энергию на слежку и критику, вместо того чтобы искать работу. Кто-то как ты говоришь, за 3-4 месяца обучается и устраивается, почему бы не ты? Если сейчас начнёшь, устроишься и начнёшь зарабатывать больше ещё до рождения ребёнка. Вместо этого ты продолжаешь работать на не перспективной работе 2-3 раза в неделю. Ты че??? Тебе 28 лет, сил ещё полно, самое время впахивать. В 40 уже поздно делать карьеру, даже в 35 уже поздно. В идеале уже бы к 30 нужно было иметь вменяемый доход, но ты судя по всему до 28 благополучно ворон считал и считай что не работал. Ты вообще взрослую жизнь планируешь начинать, или как? 

Я не следил, просто спросил кушала ли что-то сегодня.

и ты считает адекватными такие реплики? от чего ты умрешь? от того, что сам себя накрутил, сам себе придумал, раздул и себя же пожалел? 

вы вдвоем участвовали в процессе с ОЖП, так? теперь неси свою часть ответственности, а не толкай голову в бетонный асфальт. ты в сложившейся ситуации что теряешь? можешь свободно строить ЛТР с любыми ОЖП, ну да 25% ЗП на ребенка отдашь и пляши дальше. так в чем суть такой нервной и бурной реакции на сложившиеся обстоятельства?

Да врятли я захочу еще потом детей, я итак то не особо хотел своего, теперь только над собой работать, бабки делать, а отношалки...ну не знаю, с каждой новой ожп, все больше понимаю, что лучше одному двигаться либо просто своего человека не встретил. 

И для меня деньги на ребенка(если он мой), это не потеря никак. 

Для меня потеря, это несбывшиеся ожидания только, что будет нормальная семья, пусть не вечная до гроба, но хоть какую то большую часть жизни, чтобы было лучше чем у меня хотя-бы в детстве. В итоге вышло еще хуже.

Опубликовано:

5 часов назад, Sabotag сказал:

Да ладно... а от мужчин ты не читаешь подобного? Надел белый халат?

.Но когда мужчина творит грязь и когда женщина творит грязь-женщина всегда будет грязнее

А это с хера ли? Что за поблажка якобы сильному полу, а? Потому что несильный нихрена?))

Опубликовано:

Диалог сегодня.

- Мне захотелось дошика, захотела - поела

- А на ребенка похер да

- Я бы на твоем месте молчала про ребенка, ты сам мои нервы нервируешь, это ни**я страшного

- Ну ты это так спокойно делаешь, а я переживаю потом, вообще не трогаю тебя итак

- Ну еще бы ты меня трогал, тебе бы потом пи**ли были

- От кого? я про морально, а не физически вообще

- Много людей есть, которые бы меня защитили

- Зови всех чо, приеду познакомимся...вот это разговоры пошли, я уже врагом стал там

- Ты сам в этом виноват

- Что я сделал?

- Подумай головой

- Меня заботит здоровье ребенка, чтобы все было нормально лишь, что не так

- Тоесть то, что ты вчера уехал пьяный куда-то и даже не удосужился написать, это забота? то что мы постоянно ссоримся из за всякой х**ни забота?

- Да я как то и не думал, что тебе есть хоть какая-то забота где я что и как

- Больше не будет заботы, можешь делать что хочешь, когда хочешь, главное меня не впутывай во все это

- Я это и раньше слышал, что по*уй на меня

- Хорошо

- Ну так а как еще ? разве не так было?

- Да, так и было

- Ну вот и смысл тогда претензии, что не написал ?

- Бессмысленная, как и диалог

- Вся проблема как раз в том, что мне не похуй на тебя никогда было, а тебе да, вот и все

- Ничего с этим поделать не могу, как бы сильно этого не хотела

- Я уезжаю, ты говоришь как ты скучаешь и не хочешь чтобы уезжал, а как уехал, начинается по*уизм полный, даже поговорить не можем нормально

- Значит п*дела тебе

- Понял, услышал

- Прости, но я правда не могу ничего с этим сделать, как бы я не пыталась и не хотела этого

- Понял, бессмысленные разговоры и правда, все уже понятно и давно

- На этом может и закончим?

- Ага. На свадьбу я так понял идем порознь, как чужие люди? Или опять что-то не так понял

- Все верно

- Просто прекрасно, высокие отношения, решили все в переписочках как дети. Трахаться может просто помешал с кем-то ?

- Ты реально е*анутый, помешал, да, пусть будет так

- Е*анутый, точно, полюбил тебя

- Не слишком ли громкие слова?

- Как полюбил, так и разлюблю, ничего страшного

- Как все быстро у вас

- Ну а как ты там сказала пошутила однажды? Никогда не поздно найти нового, так что в каждой шутке есть не шутка

- Правильно

Мне с этим что делать? В шоке просто, человек не понимает абсолютно, что игрушки кончились, что одной будет ох как не просто итд, до нее не доходит совсем походу.

Опубликовано:
9 минут назад, Королева Марго сказал:

Да ладно... а от мужчин ты не читаешь подобного? Надел белый халат?

А это с хера ли? Что за поблажка якобы сильному полу, а? Потому что несильный нихрена?))

Ваша грязь с головы начинается, эмоции, а потом уже физический. У мужчин все проще, сунул высунул и забыл, обратно к жене, поэтому грязнее. Хотя не оправдываю ни коим образом измены.

Опубликовано:
3 минуты назад, pavelshara сказал:

Ваша грязь с головы начинается, эмоции, а потом уже физический. У мужчин все проще, сунул высунул и забыл, обратно к жене, поэтому грязнее. Хотя не оправдываю ни коим образом измены.

Ничего не понимаю в этом сумбуре. Что значит сунул вынул и пошёл? Это собаки так на улице спариваются? 

Второе, почему если начинается в голове, а не в члене - это грязь? Как раз это более честно, сначала думаем верхней головой,  потом нижней. 

Так что грязнее?

Опубликовано:

4 часа назад, someone_special сказал:

Не могу пока что собраться, отключиться от всего этого и упасть в учебу, мысли уже разные лезли, хоть не вешайся, обосрал всю жизнь свою как-будто...понимаешь все, но только в конце, что наделал.

Опубликовано:
14 минут назад, pavelshara сказал:

Диалог сегодня.

- А на ребенка похер да

- Я бы на твоем месте молчала про ребенка, ты сам мои нервы нервируешь, это ни**я страшного

- Ну ты это так спокойно делаешь, а я переживаю потом, вообще не трогаю тебя итак

- Зови всех чо, приеду познакомимся...вот это разговоры пошли, я уже врагом стал там

- Ты сам в этом виноват

- Что я сделал?

- Подумай головой

- Тоесть то, что ты вчера уехал пьяный куда-то и даже не удосужился написать, это забота? то что мы постоянно ссоримся из за всякой х**ни забота?

- Больше не будет заботы, можешь делать что хочешь, когда хочешь, главное меня не впутывай во все это

- Хорошо

- Да, так и было

- Вся проблема как раз в том, что мне не похуй на тебя никогда было, а тебе да, вот и все

- Я уезжаю, ты говоришь как ты скучаешь и не хочешь чтобы уезжал, а как уехал, начинается по*уизм полный, даже поговорить не можем нормально

- Значит п*дела тебе

- Понял, услышал

- Прости, но я правда не могу ничего с этим сделать, как бы я не пыталась и не хотела этого

- Ага. На свадьбу я так понял идем порознь, как чужие люди? Или опять что-то не так понял

- Все верно

- Просто прекрасно, высокие отношения, решили все в переписочках как дети. Трахаться может просто помешал с кем-то ?

- Как все быстро у вас

- Ну а как ты там сказала пошутила однажды? Никогда не поздно найти нового, так что в каждой шутке есть не шутка

- Правильно

Мне с этим что делать? В шоке просто, человек не понимает абсолютно, что игрушки кончились, что одной будет ох как не просто итд, до нее не доходит совсем походу.

Ты её так з@ебал... это край просто. А ты не хочешь просто отвалить, а не как квочка кудахтать над ней?

Опубликовано:
3 минуты назад, Королева Марго сказал:

Ничего не понимаю в этом сумбуре. Что значит сунул вынул и пошёл? Это собаки так на улице спариваются? 

Второе, почему если начинается в голове, а не в члене - это грязь? Как раз это более честно, сначала думаем верхней головой,  потом нижней. 

Так что грязнее?

Думать это в математике или в алгоритмах в айти, а это у вас именно эмоции, чувства, самое что ни есть предательство, а мужчина пьяный был, получил удовольствие и забыл кто там был. Но этот спор бесконечен будет, так что лучше не стоит)

3 минуты назад, Королева Марго сказал:

Ты её так з@ебал... это край просто. А ты не хочешь просто отвалить, а не как квочка кудахтать над ней?

А придется, вещи только заберу.

Опубликовано:
18 минут назад, pavelshara сказал:

это у вас именно эмоции, чувства, самое что ни есть предательство

Почему это чувства - это предательство? Они же на ровном месте не возникают? Они как раз искренние. А вот ваша фу ещё и пьяная эмоция вставить пипиську - это даже не предательство, это и есть самая настоящая грязь. Как у свиньи поваляться в грязи,  даа)

Опубликовано:

Диалог сегодня.

- А на ребенка похер да

- Ты сам в этом виноват

- Что я сделал?

- Подумай головой

- Хорошо

- Да, так и было

- Значит п*дела тебе

- Понял, услышал

- Все верно

- Как все быстро у вас

- Правильно

Ты так и хочешь получить от неё признание в любви, своего авторитета и прочей лабуды. 

Будут претензии, пишешь, ок

И реально, перестань творить херню и давить на жалость. Тянешь из неё соки, сам хочешь, чтобы она тебя любила, как будто тебе не 28, а 16

Вот кстати грубая она, но непригодная только с твоих слов. Уважением к тебе и не пахнет. Ну как и от нас в принципе. У тебя мало времени, меняйся здесь и сейчас

Опубликовано:
58 минут назад, pavelshara сказал:

Не могу пока что собраться, отключиться от всего этого и упасть в учебу

Ну а сколько тянуть планируешь? К третьему триместру беременности напряжение будет нарастать.

Сейчас девушка еще до конца не осознает, как будет меняться ее тело, что ребенок это необратимые изменения и тд.

У некоторых механизмы отрицания долго работают, а потом их перекрывает в один момент так, что хоть выноси всех святых.

Что впереди тяжелые и болезненные роды, что жизнь не будет никогда прежней, что это ответственность, что молодость закончилась и тд.

А ты такой - вместо того, чтобы выбирать коляски, кроватки и игрушки и этим хоть как-то смягчать боль - у меня денег нет.

И че дальше?  

Опубликовано:
59 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Ты так и хочешь получить от неё признание в любви, своего авторитета и прочей лабуды. 

Будут претензии, пишешь, ок

И реально, перестань творить херню и давить на жалость. Тянешь из неё соки, сам хочешь, чтобы она тебя любила, как будто тебе не 28, а 16

Вот кстати грубая она, но непригодная только с твоих слов. Уважением к тебе и не пахнет. Ну как и от нас в принципе. У тебя мало времени, меняйся здесь и сейчас

59 минут назад, someone_special сказал:

Ну а сколько тянуть планируешь? К третьему триместру беременности напряжение будет нарастать.

Сейчас девушка еще до конца не осознает, как будет меняться ее тело, что ребенок это необратимые изменения и тд.

У некоторых механизмы отрицания долго работают, а потом их перекрывает в один момент так, что хоть выноси всех святых.

Что впереди тяжелые и болезненные роды, что жизнь не будет никогда прежней, что это ответственность, что молодость закончилась и тд.

А ты такой - вместо того, чтобы выбирать коляски, кроватки и игрушки и этим хоть как-то смягчать боль - у меня денег нет.

И че дальше?  

Да деньги то при чем тут? На коляски, на всякое такое есть, просто у каждого понятие мало денег разное

Для меня нет денег, это значит не купить эту коляску за 120к и жилье не купить, все.

Мои жалкие попытки достучаться, как раз связаны с тем, что не понимает человек, насколько сложно будет ей одной, думает все что игрушки это.

35 минут назад, Illll сказал:

У вас стоит цель найти новую работу?

Найти работу это уже следующий квест, сначала обучение. Проблема лишь в дисциплине и невозможности отключиться от проблемы сейчас.

27 минут назад, Illll сказал:

Красавчик, вместо того, чтобы прочитать простую книгу, отвлечься- забухал. 

Первый раз за 2 месяца, лишь выпил немного с друзьями и все.

20 минут назад, Illll сказал:

Ничего, девушка красиво вас воткнула. Самое смешное, что именно вы каждой строчкой помогали ей.

Понял уже, что делать теперь? Помимо того, что только за вещами приехать, обозначить, что общаемся только по ребенку и все, сдержаться от разговоров лишних, без сексов итд. Потому что чувствую уже себя собачкой, которую то гладят, когда приезжаю, то пинают, когда уезжаю. 

Опубликовано:

Думать это в математике или в алгоритмах в айти, а это у вас именно эмоции, чувства, самое что ни есть предательство, а мужчина пьяный был, получил удовольствие и забыл кто там был. Но этот спор бесконечен будет, так что лучше не стоит)

Автор, надеюсь, что у тебя будет сын, а не дочь. Тебе 28 лет, а рассуждаешь реально как ребёнок, бонусом идёт катастрофическое не понимание женщин, явное отсутствие опыта отношений с девушками и какого-то базового уважения. 

Опубликовано:
15 минут назад, pavelshara сказал:

Мои жалкие попытки достучаться, как раз связаны с тем, что не понимает человек, насколько сложно будет ей одной, думает все что игрушки это.

С чего ты это взял? Ты не допускаешь мысли, что она как раз подумала и осознала, что с тобой будет ещё сложнее, чем одной? 

Ты пока вообще ничем не показал ей, что с тобой ей будет легче, что на тебя можно положиться, ты можешь сконцентрироваться на задачах, можешь в долгосрочное планирование, можешь ставить и достигать цели. Вот прямо сейчас она видит чувака, который ноет из-за доширака, вместо того, чтобы найти способ обеспечить ребенка всем необходимым. Почему она должно думать, что с тобой будет легче?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...