Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать? Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, Nullus сказал:

Можно спросить, а за чей счет банкет?

А её бывшего мужа случайно туда не отправил?

А сколько вы вообще времени вместе?

удивляет не это, а то, что скорее всего звонки были гораздо раньше, просто ты их никак не понимал. Напряги свою память и подумай еще раз. Бло ли что-то необычное до отъезда?

Всегда поражали украинцы. В стране с их слов война, но у них вакансии - бармен на пляже. Где же мы в России не туда свернули? 

Точно, поддержу. Тем более барменом работает.

А то)))
Мы до 30 только прыщи юношеские сводим, а у вас уже целюлит после 30 в последней стадии. Так что смирись:P 

Почитай хоть от чего появляется целлюлит, в каком возрасте он может появиться. И в следующий раз не умничай, если не шаришь, прыщавый))) 

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

, живёт в центре мюнхена, доход у мужа 1 млн в год в евро )

Да не, не миллион в год)) это было бы овердох¥а, а всего может имущества столько, ну может больше, а зарабатывает он не знаю сколько, может 10-ку, может 20-ку, хз, но живут они однозначно неплохо.

Опубликовано:
4 минуты назад, Suslik47-98 сказал:

Почитай хоть от чего появляется целлюлит, в каком возрасте он может появиться. И в следующий раз не умничай, если не шаришь, прыщавый))) 

Да ты ж моя хорошая))) Чего ж тебя так тряхануло? Ну что ты хочешь, молодильные яблоки только в сказке (правда вам по секрету постоянно рассказывают, что вот только именно этот крем вернет вам молодость как на вашей фотографии в 20 лет в паспорте). Поэтому не злись, просто смирись с очередным преимуществом мужчин в этом мире. 

Опубликовано:
7 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Целлюлит у женщины это нормально, он для вынашивания детей жирок этот. У мужиков и не бывает целлюлита. 

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Да ты ж моя хорошая))) Чего ж тебя так тряхануло? Ну что ты хочешь, молодильные яблоки только в сказке (правда вам по секрету постоянно рассказывают, что вот только именно этот крем вернет вам молодость как на вашей фотографии в 20 лет в паспорте). Поэтому не злись, просто смирись с очередным преимуществом мужчин в этом мире. 

С каким преимуществом, сладкий? У ОМП после 30 зачастую весьма ощутимые проблемы со здоровьем) лысеете, к тому же, пипка сморщенный стручок ))) потом кризис среднего возраста, потом всё, забвение ))) 

Опубликовано:

Вот мне ты, автор, нравишься .

Нету в тебе какой то гнили, расчетов , или попыток быть кем не являешься.

Легкий и настоящий, плохих людей дети не будут называть папой, они чувствуют насквозь .

Многим мои знакомым после ситуации даже до сих пор не до страсти, радости, и амурных чувств . Женщины это переживают более напряженно, да и человеческий стресс от смены обстановки в другой стране никто не отменял.

Ты поступил как надо.

Легко конечно жить в других странах и давать советы, когда на деле никто не сталкивался с внезапными переменами, и страхом неизвестного.

19 часов назад, Кот31 сказал:

что делать? Как забить и жить дальше? Пока в полнейшей потере

Поддерживай с ней связь, специально не игнорь, но и не навязывайся. Если "твоё" - то по приезду всё будет как надо, даже лучше

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Что за пляж, Оболонь, Позняки? Если хочешь, можешь написать в личные сообщения, я хоть два году ни капли алкоголя, но думаю по такому поводу можем организовать , заодно и вывести тебя из этого состояния

Опубликовано:
25 минут назад, Johnny_F сказал:

А я всегда думал, что не аристократично - это через личку у форумчан деньги выпрашивать.

Ну Пэ это новая аристократия. Не настолько отягощенная моралью, чтобы не побираться на форуме. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Victoriano сказал:

Вот мне ты, автор, нравишься .

Нету в тебе какой то гнили, расчетов , или попыток быть кем не являешься.

Легкий и настоящий, плохих людей дети не будут называть папой, они чувствуют насквозь .

Многим мои знакомым после ситуации даже до сих пор не до страсти, радости, и амурных чувств . Женщины это переживают более напряженно, да и человеческий стресс от смены обстановки в другой стране никто не отменял.

Ты поступил как надо.

Легко конечно жить в других странах и давать советы, когда на деле никто не сталкивался с внезапными переменами, и страхом неизвестного.

Поддерживай с ней связь, специально не игнорь, но и не навязывайся. Если "твоё" - то по приезду всё будет как надо, даже лучше

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Что за пляж, Оболонь, Позняки? Если хочешь, можешь написать в личные сообщения, я хоть два году ни капли алкоголя, но думаю по такому поводу можем организовать , заодно и вывести тебя из этого состояния

Что за бред? Она уже соскочила, поняла ништяки эвропы, потому автора тупо кинула. Автора реально по-человечески жаль, хорошо, что ничего не успели совместно нажить/нарожать. Ему новые отношения и только, нах ему предатели в жизни? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Suslik47-98 сказал:

С каким преимуществом, сладкий? У ОМП после 30 зачастую весьма ощутимые проблемы со здоровьем) лысеете, к тому же, пипка сморщенный стручок ))) потом кризис среднего возраста, потом всё, забвение ))) 

Как в зеркало смотришь радость моя. Прям в зеркало. После 30-ти мы уже практически на краю могилы, а вы все такие же стройные и упругие как в 20 лет, и грудь вас стоит торчком, и между ног все узко, почти как в первый раз, и молодых пацанов у вас батальон на все случаи жизни. 

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Как в зеркало смотришь радость моя. Прям в зеркало. После 30-ти мы уже практически на краю могилы, а вы все такие же стройные и упругие как в 20 лет, и грудь вас стоит торчком, и между ног все узко, почти как в первый раз, и молодых пацанов у вас батальон на все случаи жизни. 

Всё так, всё так. ))) 

Опубликовано:
5 минут назад, Королева Марго сказал:

Целлюлит у женщины это нормально, он для вынашивания детей жирок этот. У мужиков и не бывает целлюлита. 

У вас для детей, у нас живот - это комок нервов. Сколько еще легенд существует? 

1 минуту назад, Suslik47-98 сказал:

Всё так, всё так. ))) 

А теперь тебе пора проснуться))) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

У вас для детей, у нас живот - это комок нервов. Сколько еще легенд существует? 

А теперь тебе пора проснуться))) 

Сладкий, это ты проснись и пой ) 

• Советник
Опубликовано:
21 минуту назад, Королева Марго сказал:

Да не, не миллион в год)) это было бы овердох¥а, а всего может имущества столько, ну может больше, а зарабатывает он не знаю сколько, может 10-ку, может 20-ку, хз, но живут они однозначно неплохо.

Да не суть ) Но вероятно бабе придётся пойти на такой какой-то шаг. Альтернатив там мало. 

А могла бы жить как белый человек. 

Так то в такой истории. Мало приятного. Жить с дурачком которого не любишь, играть для него роль ох*енной жены ) 

От хорошей жизни к такому не приходят.

Бабе всё же всегда приятнее со своим, любимым, которого она уважает. А не разводит прям вот так люто, с изменами и прочим ) 

Тоже на психику это отрицательно влияет. 

И сознательно к такому редко стремятся.. Вот разве что от отчаяния, когда мужик тебя выпер куда то по своей неразумности, по прихоти.. А жить, выживать надо как то.. Тогда сгодится и немецкий дантист, с еб*нцой во взгляде :lol:

Опубликовано:
7 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Что за бред? Она уже соскочила, поняла ништяки эвропы, потому автора тупо кинула

Если думаешь что беженцы с Украины автоматом в Европе любители поприседать на члены , то как минимум  таких не знаешь лично. Или же только такие попадались.

Ништяки есть, но пашут там сутками как даже не пахали негры на плантациях

10 минут назад, Suslik47-98 сказал:

нах ему предатели в жизни?

Какие предатели? Мужчин других не было.

Если она что то ему и пишет, то за тыщу километров можно придумать всякое.

Сливать только из за стрессовой ситуации последнее дело

• Советник
Опубликовано:
27 минут назад, Nullus сказал:

Ну Пэ это новая аристократия. Не настолько отягощенная моралью, чтобы не побираться на форуме. 

Да чтож вы какие, прям я не знаю, не уважаете работу хорошего, востребованного медиатора ) 

Вот эти определения какие-то оскорбительные - побираться, попрошайничать ) Ну как дети в школе, ей богу ) 

Просто откуда это интересно берётся в ваших воспалённых мозгах ) 

Получается все в мире тоже что ли побираются? Когда рекламируют? Когда одни люди приходят к другим с деловыми предложениями? )) 

Всем кто так думает - им нужны психиатры наверное, или хороший медиатор, как я ) Имейте ввиду ребятки ) Пока ещё, может быть не поздно ) Спешите, записывайтесь ко мне ) 

Опубликовано:

@Кот31 Друг, соболезную тебе. В целом, получил примерно подобное твоему - (можешь прочесть мою тему). По пунктам:
1. В словах @Пэ^есть правда. Не для форума, а для себя, вспомни звоночки, которые были в отношениях. Звоночки по-любому были, наверняка в тот момент, тебе казалось что эти волны и сгустившиеся над морем тучи - временное явление и всё как-то разрулится, как тебе хочется/представляется. Вспомни, эти звоночки, взгляни на ситуацию с её стороны и со своей стороны. Ты будешь задаваться вопросами: "А что я сделал не так? а почему она сделала вот так? А что если бы...?" - и всё это вопросы сослагательного наклонения, вывод из которых: ТЫ ПОСТУПАЛ, КАК УМЕЛ. ДА В ОПРЕДЕЛЕННЫХ МОМЕНТАХ (здесь имеются в виду эти звоночки), ТЫ НЕ ХОТЕЛ БРАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ=>получилось, что получилось...Твоя ответственность в таком грустном, печальном, драматичном финале есть, но вины - нет.

2. Задумайся о том, от чего тебя сейчас гнетет вся эта ситуация. Я думаю, что в целом у тебя, такая же ситуация как и у меня - тебя разрывает от этой "несправедливости", ведь ты помнишь эту девчулю как:
а)та "сладкая",в состоянии демки баба из начала отношений;
б)"богиня" по внешке и объект твоей дикой страсти с ней в постели

Вывод из этих мыслей => тот человек, которого ты "видел" перед собой, отличается от того человека, который по факту был перед тобой. Вопрос ли это розовых очков надетых на свои глаза, или в твоей слабости перед ней - не важно. Случилось как случилось. Твоей вины нет. Но выводы из этой ситуации сделать нужно.

3. Личный совет - обратись к психологу. Данное событие травмирующие, потому что лично для тебя психологически это чувство предательства. Попутный якорь, почему вся эта ситуация не забудется - СВО на территории твоей страны. На возможные софистические споры форума о том предательство или нет - не обращай внимание.

4. Вытекающее из пункта 3, со временем, тебя отпустит с этой ситуации. Маркером, почему тебя отпустило - будет чувство понимания её поступка (ПОНЯТЬ МОЖНО, ПРИНЯТЬ НУЖНО, ПРОСТИТЬ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ [но вопрос, а нужно ли такое прощать?].

5. Сия проблемная дивчина дала тебе неоценимый опыт, что возможно получить за собственную слабость и инфантильность... Воспользуйся им правильно! Посмотри Вердикта (не принимай его слова за догму, это лишь мнение, но в нём есть зерно истины), прочти теоретическую часть форума о "верном" построении отношений, Михаила Ширина - там с более теоретической точки зрения, без субъективной оценки объекта твой темы. 

Литература - советовать можно много чего, но прочти "тонкое искусство пофигизма", "парадокс страсти", "мужчины с марса женщины с венеры" и "бусидо".

P.S. Удачи!

• Советник
Опубликовано:
35 минут назад, Victoriano сказал:

Викториано ты вот вроде вменяемый +- парень.

Но борщишь тут ) Дети это не какой то невинно чистый божественный сосуд.. Несущий истину  )

Им очень часто нравятся каблуки кстати, слабые личности, которых легко прогнуть под себя, которые начинают их баловать. Все их несдержанные детские прихоти выполнять ) 

Ну короче это сложный вопрос и не стоит его так походя решать ) 

35 минут назад, Victoriano сказал:

Ты поступил как надо.

И здесь тоже. ) 

Он поступил романтично, благородно, как в голливудском кино ) 

Но это всё несовместимо с жизнью реальной. Она сложнее всяких широких благородных жестов. 

Опубликовано:
2 часа назад, Nullus сказал:

Блииин ну ты как будто подглядываешь) ведь так и есть, ну не у все не у всех

Опубликовано:

Ну реально мало мужчин после (ну ок 35) которые хорошо выглядят, не вот эти раскаченные бородачи они вообще ассексуальны, а такие чтоб приятно смотреть и трогать. Мало таких. Меньшинство. Категорию после 50 не рассматриваю там вообще видимо все грустно. Мы ж не в Италии или австралии, там да красавчиков полно. 

а женщины да стараются больше, конечно много обабившихся и в 30 и дальше, но все же. Сис*ки пис*ки это вообще не проблема если надо подтянуть. Целлюлит и у молодых 18 леток есть. Так что все это стереотипы, все равно это не самое главное. 

Опубликовано:
9 минут назад, Jannel сказал:

Ну реально мало мужчин после (ну ок 35) которые хорошо выглядят, не вот эти раскаченные бородачи они вообще ассексуальны, а такие чтоб приятно смотреть и трогать. Мало таких. Меньшинство. Категорию после 50 не рассматриваю там вообще видимо все грустно. Мы ж не в Италии или австралии, там да красавчиков полно. 

а женщины да стараются больше, конечно много обабившихся и в 30 и дальше, но все же. Сис*ки пис*ки это вообще не проблема если надо подтянуть. Целлюлит и у молодых 18 леток есть. Так что все это стереотипы, все равно это не самое главное. 

Что вы-что вы, не ломайте иллюзии этим мужичкам форума, которые льют тут в уши о женщинах-старушках в 30 лет. Ведь они то все как один Бенжамины Баттоны, после 30 только молодеют ахахах такие же упругие, не лысые, без брюха, не пьющие и не курящие, умеющие зарабатывать и настоящие альфы и все как один призы!) 

Опубликовано:
21 минуту назад, 1koment сказал:

Как я и думал, что не тема, везде одна и та же воспаленная озлобленная кукуха, в особо тяжких случаях ещё и приправленная страстью к недоразвитым женственным малолеткам из за своего кризиса женственности, дабы ощутить себя молодой.)) 

Ну и педофильские тенденции нельзя не отметить, раз бородатые и накаченные тела вызывают у вас отторжение (почти тоже самое, что если бы парни/мужчины считали асексуальными фитоняшек и цепляли их не перешагнувшие возраст согласия - малолетки)

Лысина кстати тоже не совсем связана с возрастом, раз про целюлит так верещать начали, стыдно и про эту инфу не знать.) 

Я уж не стала давить про лысину в 20, хотя всё чаще такое встречается. Но я не так жестока как ОМП выше ) 

Опубликовано:

Не первая история на моей памяти когда баба уезжает, со слезами, словами о том что ты самый дорогой в её жизни кто был, а уже через две недели заглатывает чужую сперму. Автор, даже не сомневайся что поводом для ситуации другой тип и не сомневайся что он её натянул. Ты не уникален в своей ситуации. 

Опубликовано:
2 часа назад, Victoriano сказал:

что беженцы с Украины автоматом в Европе любители поприседать на члены , то как минимум  таких не знаешь лично

Я знаю таких и что?

2 часа назад, Victoriano сказал:

Если она что то ему и пишет, то за тыщу километров можно придумать всякое

Я вот тоже уезжала от любимого за 1000 км и подобную хрень через 2 недели не вытворяла, а скучала и звонила, и приезжала и вообще в разлуке любишь сильнее.

Опубликовано:
4 hours ago, Johnny_F said:

А я всегда думал, что не аристократично - это через личку у форумчан деньги выпрашивать.

Да проблема-то не в этом: каждый зарабатывает как может, и если индивидуальные консультации через форум покупают, то и ладно.

Проблема в том, что - судя по активности на форуме и его собственных заявлениях о том, что он не работает - это может быть его основным доходом

Опубликовано:
1 час назад, Alagar сказал:

Да проблема-то не в этом: каждый зарабатывает как может, и если индивидуальные консультации через форум покупают, то и ладно.

Проблема в том, что - судя по активности на форуме и его собственных заявлениях о том, что он не работает - это может быть его основным доходом

Почему же это проблема? Может это хорошие деньги, откуда ты знаешь?

Опубликовано:
1 час назад, Alagar сказал:

И по системе ДСП, там сразу минус Д и минус П, проще говоря - низгоранговый без соц статуса и норм достатка.. отсюда и советы основанные на том, как бабам надо сделать мозк.

Опубликовано:
1 hour ago, Королева Марго said:

Почему же это проблема? Может это хорошие деньги, откуда ты знаешь?

Но считать-то я умею. Даже если он продаёт 2 консультации в день по 5 тыщ каждый день (то есть 40-45 штук в месяц в предпосылке о наличии выходных дней), то даже в этом случае это 200-225 в месяц максимум. Не бог весть какая сумма для того, чтобы не работать и почивать на лаврах - не разгуляешься особо.

При этом и поверить в продажу 40 консультаций в месяц, мягко говоря, трудно.

Опубликовано:
2 часа назад, Alagar сказал:

Но считать-то я умею. Даже если он продаёт 2 консультации в день по 5 тыщ каждый день (то есть 40-45 штук в месяц в предпосылке о наличии выходных дней), то даже в этом случае это 200-225 в месяц максимум. Не бог весть какая сумма для того, чтобы не работать и почивать на лаврах - не разгуляешься особо.

При этом и поверить в продажу 40 консультаций в месяц, мягко говоря, трудно.

Не понял, нормальные деньги. Люди за сотку на северах жопу морозят вахтовым методом. Моя сестра за полторы тыщи долларов в море болтается по пол года, а это всё ещё на два делить надо так как отпуск. А тут сидит себе на жопе ровно, работает удалённо даже если и за 100. Проблема не в том сколько ты зарабатываешь, А в том сколько тебе надо. 

Опубликовано:
12 minutes ago, Vasilii said:

Не понял, нормальные деньги. 

Ну это если консультаций действительно очень много. Скорее всего, их значительно меньше :(

Опубликовано:
27 минут назад, Alagar сказал:

Ну это если консультаций действительно очень много. Скорее всего, их значительно меньше :(

Соглашусь

Опубликовано:
2 minutes ago, Королева Марго said:

Пипец вы в карман лезете)))

Да он там полупустой, мы об этом как раз и говорим.

Работать - не работает. Бизнесом не занимается серьёзным (не в той области таланты). Зарабатывает консультациями - но миллионы этим не заработать.

А тогда налицо диссонанс: новичков учит с позиции гуру, но свой собственный-то статус в социуме на базе форума не сформируешь.

Жизнь - штука сложная, и к 40 годам если у мужчины за душой только насмотренность роликов на ютюбе, это не самая сильная позиция для взлёта в светлое будущее. Но других зато консультирует :D

Опубликовано:
8 часов назад, Королева Марго сказал:

Это не легенда про целлюлит. Просветись хоть)) 

Спасибо. Уже просвещаюсь. Слов то сколько новых узнал. Жуть просто.

11 часов назад, Пэ^ сказал:

Да чтож вы какие, прям я не знаю, не уважаете работу хорошего, востребованного медиатора ) 

С какой поры ты медиатором стал? Медиумом - ещё поверю. А вот медиатором тебе точно не быть, хотя признаю - когда ты в ударе можешь все прекрасно расписать. Правда ты последние пару лет ленится стал - одни и те же видосики, да отповедь про нарциссизм.

9 часов назад, Suslik47-98 сказал:

Что вы-что вы, не ломайте иллюзии этим мужичкам форума, которые льют тут в уши о женщинах-старушках в 30 лет. Ведь они то все как один Бенжамины Баттоны, после 30 только молодеют ахахах такие же упругие, не лысые, без брюха, не пьющие и не курящие, умеющие зарабатывать и настоящие альфы и все как один призы!)

Я и говорю - просто смирись уже:D.

40 минут назад, Королева Марго сказал:

Пипец вы в карман лезете))) жаба давит, что вы тут бесплатно целыми днями, а ему ещё и кто-то платит что ли?))

Ты так за него голосишь, что можно подумать, что он с тобой еще и делится.

31 минуту назад, Alagar сказал:

Да он там полупустой, мы об этом как раз и говорим.

Работать - не работает. Бизнесом не занимается серьёзным (не в той области таланты). Зарабатывает консультациями - но миллионы этим не заработать.

А тогда налицо диссонанс: новичков учит с позиции гуру, но свой собственный-то статус в социуме на базе форума не сформируешь.

Жизнь - штука сложная, и к 40 годам если у мужчины за душой только насмотренность роликов на ютюбе, это не самая сильная позиция для взлёта в светлое будущее. Но других зато консультирует :D

Её не переубедить. Она сегодня похоже "озверина" хапнула, и примкнула к таким же, кто считает, что мы только вчера слезли с пальмы. Но это временно.

9 часов назад, Jannel сказал:

Сис*ки пис*ки это вообще не проблема если надо подтянуть.

Голову для начала надо подтянуть, а вот с этим сложнее чем с сиськами. Как вас не натягивай, но если генетики нет, то толку не будет. 

конечно много обабившихся и в 30 и дальше

Целлюлит и у молодых 18 леток есть.

А вот в этом я с тобой всегда соглашусь. 6 из 10 18-летних выглядят так, как будто 30 лет они миновали и здравствуй сорокет.

Опубликовано:
9 часов назад, Nullus сказал:

Ты так за него голосишь, что можно подумать, что он с тобой еще и делится.

Мне претит, когда считают чужие деньги. Плюс унижаете сидите себя, как бабки на скамейке. 

Опубликовано:
10 часов назад, Nullus сказал:

Её не переубедить. Она сегодня похоже "озверина" хапнула

Чего я хапнула? Ты сейчас,  как ребёнок, которому не понравилось мнение родителей и он топает ножками. Я смотрю на вас со стороны и смешно читать, взрослые (?) мужики лезут в карман другому мужику и считают его деньги. Пипец.

Опубликовано:
25 минут назад, Королева Марго сказал:

Чего я хапнула? Ты сейчас,  как ребёнок, которому не понравилось мнение родителей и он топает ножками. Я смотрю на вас со стороны и смешно читать, взрослые (?) мужики лезут в карман другому мужику и считают его деньги. Пипец.

Маленькая правка. Это Пэ, как самурай, лезет в карман к тем кто пришел на форум. Мы же вправе обсудить не деньги этого "Гуру", а за какой уровень квалификации он берет деньги, так как Пэ, как самый последний нарциссический дед на скамейке, любит "светить" не только своим богатым внутренним миром, но и позиционировать свой статус как успешный. Именно в этом был посыл Алагара, но тебя понесло в сторону кармана. Любой из форумчан вправе сомневаться в действительности того, что стоит за ником на форуме. И как показывает форум не он один проявляет такое сомнение. Целая куча старожил уже давно высказалась в адрес его квалификации, тебе ли это не знать? 

Опубликовано:
10 минут назад, Nullus сказал:

Целая куча старожил уже давно высказалась в адрес его квалификации, тебе ли это не знать? 

Да мне как-то похер на его квалификацию, я сужу по тому, что он пишет и есть ли там логика. Задачу можно решить в математике разными путями. Есть ходы тонкие и там нужны определённые знания и умения или такому тебя не учили просто и тебе в новинку. Вот к примеру на западе задачи решаются совсем другим путём, чем нас учили в детстве. Голова кипит, ты думаешь,  ну что за логика, всё же проще. Но однако это решение задачи так же существует,  просто оно тебе неудобно и ты о нём не знаешь.  Думаю зачастую проблема в том, что он видит другой путь решения, от этого ваши разногласия. Может как раз путь проще для психики, но сложнее в итоге удержать планку, зато более развивающий. Тут надо только самому думать, есть ли смысл в том, что он пишет и подходит ли тебе его метод. Но думать он в любом случае заставляет.

Опубликовано:
1 hour ago, Королева Марго said:

Да мне как-то похер на его квалификацию, я сужу по тому, что он пишет и есть ли там логика. Задачу можно решить в математике разными путями. Есть ходы тонкие и там нужны определённые знания и умения или такому тебя не учили просто и тебе в новинку. Вот к примеру на западе задачи решаются совсем другим путём, чем нас учили в детстве. Голова кипит, ты думаешь,  ну что за логика, всё же проще. Но однако это решение задачи так же существует,  просто оно тебе неудобно и ты о нём не знаешь.  Думаю зачастую проблема в том, что он видит другой путь решения, от этого ваши разногласия. Может как раз путь проще для психики, но сложнее в итоге удержать планку, зато более развивающий. Тут надо только самому думать, есть ли смысл в том, что он пишет и подходит ли тебе его метод. Но думать он в любом случае заставляет.

это все похоже на палевное проявление обиды.. и на Пэ просто обиделись)

а так если жопа горит, если хочешь сохранить силы нервы здоровье и деньги в том числе, то смело надо пользоваться платными консультациями, дешевле в итоге выйдет. 

Опубликовано:

Как говорил Фрейд - иногда сигара - это просто сигара.

Так и здесь - иногда за желчь и ядовитость, нарциссизм и шовинизм, просто нужно ставить на место.

Очевидно что в эту тему маэстро пришел просто поиздеваться над автором и его соотечественниками.

Опубликовано:

Очень интересно слушать прожив последние 2.5 года в Харькове, как Пэ рассказывает откуда-то далеко - что тут, в общем, все норм.
Тем более в первые месяцы войны. Особенно когда был в ТРО и видел лично, что с людьми творили в села "освободители"
И что автор опозорился, потому что поступил не эгоистично (хотя так надо было), а правильно - отправил ее, а главное ребенка подальше.

Хотя, смотря какой город, конечно. Из большинства (типа Одессы, Днепра) действительно не обязательно эвакуироваться (хотя вон к родителям в Кремень прилетело непонятно зачем, учитывая что НПЗ уже давно взорвали).
Из русскоязычных, которые на границе - у нас, Чернигов, Марик, Волноваха, Николаев - оттуда НАДО было вывезти женщин и детей, а самому либо волонтерить, либо брать оружие иначе "спасут от бендеровцев". 

Сорри за оффтоп, но давайте те, к кому в дом не прилетало и кто не общался с девочками изнасилованными - не будет рассуждать надо или нет вывозить свою жену/девушку и детей. Дальше на тему спорить и доказывать кому-то кто насмотрелся телевизора ничего не буду. Просто рассказал про то, что сам видел и знаю. Я тут постоянно такие посты видел от тех кто это по телевизору видел, но молчал - но тут уже реально автора гнобят за верный поступок.

P.S. Я вот сделал глупость и не успел вывезти двоюродную сестру с детьми из Марика до того как на 3 день подорвали рельсы, тоже думал что все будет ок.
Слава богу появился момент когда пару дней была возможность выехать на Мелекино на личном или даже пешком, успели. А вот ее родителям повезло меньше - фильтр лагерь и теперь куда-то в РФ вывезут или там оставят, к нам они теперь никак не смогут до конца войны выбраться.
А если бы не был самоуверенным дураком и сразу все сделал, то ВСЕ было бы проще и не просидела бы она почти 2.5 недели по подвалам с 3 детьми.

Опубликовано:
On 7/5/2022 at 5:48 PM, Кот31 said:

Всем привет. М-32, Ж-29

Автор, я тебя хорошо понимаю IMHO, советую вот что, чтобы быстрее выкарабкаться:
1. Ни в коем случае не забивать голову мыслями "она шл%ха", "меня предали" и прочим.
Поскольку ты рисуешь образ, в котором ты маленькая жертва, а она большой агрессор. Как ты понимаешь, сил тебе это не прибавит.
2. Ты сделал как считал правильным, никто из нас не знает как бы было в другом случае.
То, что ты ей и ребенку помог - ты молодец, просто знай. "Делай добро и кидай его в воду".
Иначе ты привязывешь себя долгом, вешаешь на человека чувство вины, а себя жертвой.
Ты помог - молодец. Точка.
3. Ненависть и обида, она на время дает силы, вернее иллюзию силы - отсюда прибавка энергии. Но эта энергия в долг,
потому что она не дает продуктивности и не растит ничего. Тебе на время становится легче (теперь ты большой и злой дядька, который
выбросил "шл%ху на мороз" или обидчика), но потом станет намного хуже - потому эта энергия просто растит твой фантом и еще сильнее
привязывает к человеку.
Да и вообще - ну не любит тебя человек, не полюбил достаточно. Что ты тут можешь сделать? Ты не можешь нравиться всем.
4. Если ты не можешь взыскать _пользу_ с человека за обиду и оскорбление, то просто забей на это. Это не сделает тебя терпилой, это
нормальная работа психики - зачем ходить кругами вокруг того, на что ты никак не можешь повлиять и вливать в это еще больше мыслей
и времени? Чтобы как некоторые по 2-3 зависать на человеке или, что не лучше, срочно вцепиться в другого со своими новыми заморочками?
5. Чтобы понизить значимость без демонизации и обесценивания - просто силой воли переключай мысли и ДЕЙСТВИЯ на другие аспекты жизни,
на которые ты можешь влиять - свой внешний вид, свою работу и бабло, свое умение общаться с девушками.
С ней общаться не надо - это просто бессмысленно, даже если она сделает шаги и предложит помириться - человек тебя на данный момент
НЕ любит. Это НЕ для того, чтобы заставить ее унижаться или прогнуть, как все подают. Совсем нет.

Знаешь почему люди ломаются на пингах или бегут назад по первому шагу? Почему им так сложно не отвечать или отвечать правильно?
Потому что они не хотят снять очки и понять, что их НЕ ЛЮБЯТ, что они НЕ НУЖНЫ. И даже если человек на мгновенье пожалел и начал делать
шаги назад - он пока не уверен, ему просто плохо. Тебе и правда нужен человек который тебя не любит?
Вот если он начнет делать реальные шаги и это в течении какго-то времени - значит и правда что-то поменялось и ты можешь начать пробовать.
Если ты все делаешь правильно, то твои мысли будут не "побегай и докажи мне" или не дай бог месть, а реально - ты знаешь что человек тебя
не любил и теперь ты сомневаешься, что что-то поменялось. И именно поэтому не бежишь назад.
Потому что быть с человеком который тебя не любит на самом деле - это ХУЖЕ чем быть одному.

Не общайся, чини мышление, все силы в те вещи которые зависят от тебя, пусть даже в начале с нулевой отдачей - но постепенно появится отдача, а мозг начнет шедро давать на это силы.

Опубликовано:
05.07.2022 в 18:56, Кот31 сказал:

я не спрашиваю как вернуть, это уже невозможно, как пережить это? Просто ужас 

Я недавно советовал в другой теме, посоветую и тут на личном опыте - возьми (хотя бы онлайн) ГЕШТАЛЬТ психолога. Уже после первого сеанса почувствуешь облегчение. Второй сеанс назначь не через неделю, а быстрее - 2-3 дня, будет откат скорее всего. Это не стоит дорого, а убережет тебя от того самокопания и чувств которые ты переживаешь каждый день и переживал бы очень долго!

Опубликовано:

По итогу вчера созвонились. Просил откровенный разговор. Сказала, что не считает мужчиной, ей было со мной плохо и тд ( хотя я видел обратную её реакцию, ну да ладно )
чтоб окончательно меня добить сказала, что действительно встретила нового мужчину, на мой вопрос : у вас всё серьезно? Ты с ним уже спишь? Был послан нах** и отправлен в чс. 
как-то так

Опубликовано:
On 7/5/2022 at 7:48 AM, Кот31 said:

то отдаляется от меня за 2!

Возможно это прозвучит странно, но две недели просто гигантский срок (окружающая среда оказывает очень сильное и быстрое влияние на человека ), учитывая все факторы.

По фактам:

1. На данном этапе вас ничего не связывает. Нет детей и других совместных проектов.
2. Очень большая вероятность что уже была измена (при опасности выживания очень сильно возрастает желание секса и желание оставить потомство. А тут война)
3. Вы далеко друг от друга
4. У вас сейчас принципиально разные проблемы м образ жизни

Опубликовано:
27 minutes ago, Кот31 said:

По итогу вчера созвонились. Просил откровенный разговор. Сказала, что не считает мужчиной, ей было со мной плохо и тд ( хотя я видел обратную её реакцию, ну да ладно )
чтоб окончательно меня добить сказала, что действительно встретила нового мужчину, на мой вопрос : у вас всё серьезно? Ты с ним уже спишь? Был послан нах** и отправлен в чс. 
как-то так

Зря, конечно, начал выяснять и ставить точки - оставил себе хвост такой.
Но зато есть плюс - крючков на тебе нет, у тебя нет сомнений типа "еще любит, но тебе нужно что-то сделать".
Больно, конечно, пару деньков надо перестрадать. Зато теперь легко перенести фокус с этого потом, потому что ты ничего не потерял.
Человек тебя и не любил и не любит. Ты в это убедился - хорошо. Из 7 миллиардов тебя не полюбят точно 60-70%, она одна из них.
Что делать, чтобы уменьшить привязку - я написал выше.

Опубликовано:
1 час назад, Кот31 сказал:

как-то так

Да успокойся, никого она не встретила. Не мне тебе рассказывать, сколько баб с детьми свалило, в том числе от мужей с их родными детьми. На всех точно женихов не хватит, тем более где-нибудь в Польше.

Баба з воза... Тебе вселенная даёт шанс найти нормальную девушку и построить с ней семью. Девушку, которая не сбежит от тебя при первой возможности.

40 минут назад, Tyapa сказал:

Зря, конечно, начал выяснять и ставить точки - оставил себе хвост такой.

Зажало его не по-детски просто. Конкретно с этой бабой это всё даже не важно.

Опубликовано:
36 minutes ago, Johnny_F said:

Зажало его не по-детски просто. Конкретно с этой бабой это всё даже не важно

Да на бабу тут наплевать, тут именно то, что ему сложно будет потом свои унижения отпустить.
И это может плохо влиять на его новые отношения и скорость переключения.
Вести себя с самоуважением нужно же не для бывшей, а для себя.
Но да, ничего не страшного - просто чуть-чуть усложнил себе подьем из ямы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...