Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понятки после секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем, привет!

Ситуейшн, обо мне 24 года парень.
Года 2 назад сох по одной коллеге девушке, по оценке на 6 смело, но с дикой харизмой. 

Жестко очень ДОДила не по детски, эмоционально это меня убивала, благо уволился, забыл про это. 
Месяц назад куралесил в отпуске, вышли с друзьями в горы, палатка, мясо на костре, познакомился с одной Д, хорошенькая, ходьбой занимается, она со своими друзьями также там, не суть)

По общались, на второй день уезжаем в город с друзьями, отдохнувшие, цепляю номер Д, через недели две, встречаемся с Д, и вот ночь гостинице все ок, (все фазы до этого не пишу спец, не про нее тема) 
Вот уже ночь, в гостинице с ней, скоро уже утро, валяемся, и тут та которая Додила меня пишет, я не узнал вначале два года прошло, ответил, и тут поехало, часа два общение,сразу же наметил встречу в кафешке, договорились.
Скалолазку отправил на такси домой. 
Встретились с бывшой коллегой, пол часика по говорили, начал активно кино,на удивление без отморов с её стороны, день, два, общение, дабы по смотреть реакцию отправляю пошлые мемы, перевожу разговор на сех, все ок отмора с ее стороны нет, заливаю в уши какая она огонь, так так через недельку начинаем <<встречатся>> она признается в любви, хочет что бы я тоже признался, меняю тему. Вытягиваю в на прогулку, общение, общение, жесткое кино, засосы, говорю пойдем, забираю ее, едем в гостиницу, благо рядом была хорошая.

через мин 10 мы уже в гостинице,по целовал в жесткую, ушел в душ, выхожу сидит, напряжная, ну сел рядом, по болтали, потихоьнку тащу что бы легла, целуемся все ок, и тут наконецто случается 

Секс, и тут проблема, организм дает сбой, первую отстрелял  не плохо, на вторую еле как разбудил дружка мин 25 ушло и самое ху.евое очень быстро все сделал, мин 5, и это на втором то подходе, про третью вобще молчу.

После по домам, отвез домой все дела.
Дальнейшее общение по звонкам.
В начале, неделю мило все было, писала сама, звонила, было и такое, что пыталась поддержать, типа наверное перевозбудился, так я об этом и не говорил, она сама начала. 
Через неделю, холод, отмор от нее, ответы на звонки и сообщения долгие, думаю окай, значит игнорю, не пишу, 2 недели даю ей, потом написал, может встретимся по говорим, по кальяну? 

И 
Я говорю нет не нашел, так что встретимся? 
Она: без конкретики, ни да ни нет. 

Что то пишет просто так, и пишет 

Она: у меня много знакомых, они сами меня находят,

Я в ахуе, 
Думаю, ок без проблем дальше игнор включу. 

Пишу через недельки две еще раз, как ты что ты? голове, Нужна реабилитация, надо отсрелятся нормально с ней. 

Мысль есть, что просто на тот момент хотела секса по играла и давай пока, я не против только набо теперь мне закрыть это, как вытянуть ее? Ни хрена нормально не отвечает на смс и на звонки, не знаю где живет, мне главное ее цыпануть где нибудь. 

Какие советы по дальнейшему, как с СС вытянуть ее? 

Херовое чувство я скажу. 

Опубликовано:
1 час назад, Дуран сказал:

Никак. Тебя использовали, забей.

Ей скучно стало и она подумала что ты ее развлечешь, но ты облажался )

Опубликовано:
3 hours ago, Дуран said:

Ответ от нее: ты что себе бабу не нашел после меня? 

Ответ был неправильный. Так как она тебя "додила",то соответственно и проверяла на самцовость. А ты опять на ней залип как ей показалось и она опять тебя послала, убедившись в своей власти над тобой. Так что, без разницы сколько раз ты ей закинул палок. Ей сам факт был важен соития. Поэтому не парься особо, никто от тебя не ожидал подвигов Геракла в постеле и ты ей не важен, не вини себя в "неудаче". 

Опубликовано:

По общались, на второй день уезжаем в город с друзьями, отдохнувшие, цепляю номер Д, через недели две, встречаемся с Д, и вот ночь гостинице все ок, (все фазы до этого не пишу спец, не про нее тема) 
Вот уже ночь, в гостинице с ней, скоро уже утро, валяемся, и тут та которая Додила меня пишет, я не узнал вначале два года прошло, ответил, и тут поехало, часа два общение,сразу же наметил встречу в кафешке, договорились.

Мы понимаем зачем эта присказка - ты пытался подсластить пилюлю нам перед основной частью. Это было не к чему. Как и отправлять скалолазку нетрахн*тую домой, как только тебя за поводок дёрнула героиня.

Тебя дёрнули с запаски, ещё раз скалибровали - либо тот же ранг, либо та же карта по Т100Б, которая ей не в мазу.

Никак не выдернуть её, некст.

И, не к моему злорадству - но она считала, что да, бабы её уровня у тебя за 2 года не было. К тебе вопрос - что ты делал 2 года? Почему не подрос?

Опубликовано:
2 часа назад, Дуран сказал:

Секс, и тут проблема, организм дает сбой, первую отстрелял  не плохо, на вторую еле как разбудил дружка мин 25 ушло и самое ху.евое очень быстро все сделал, мин 5, и это на втором то подходе, про третью вобще молчу.

Лучше раз качественно чем количественно и как вышло .

Если бы всё оказалось круто, то при всех минусах можно было подсадить на удовольствие женщину.

После этого ваши переписки лишь детали, которые особо ничего не значили.

Опубликовано:
18 минут назад, Царь Леонид сказал:

Мы понимаем зачем эта присказка - ты пытался подсластить пилюлю нам перед основной частью. Это было не к чему. Как и отправлять скалолазку нетрахн*тую домой, как только тебя за поводок дёрнула героиня.

Тебя дёрнули с запаски, ещё раз скалибровали - либо тот же ранг, либо та же карта по Т100Б, которая ей не в мазу.

Никак не выдернуть её, некст.

И, не к моему злорадству - но она считала, что да, бабы её уровня у тебя за 2 года не было. К тебе вопрос - что ты делал 2 года? Почему не подрос?

Царь, респэкт за ответ.

За эти два года у меня было с кем время  проводить, прилично подрос, по деньгам, на работе. Я понял что она там себе что то напридумавала в голове, только что? Не ясно. 

Нужно вытянуть на встречу, там я на 100% уверен что будет все чики, тет на тет никогда не подводил. 

Только вопрос как вытащить? 

Опубликовано:
19 минут назад, Victoriano сказал:

Лучше раз качественно чем количественно и как вышло .

Если бы всё оказалось круто, то при всех минусах можно было подсадить на удовольствие женщину.

После этого ваши переписки лишь детали, которые особо ничего не значили.

Как всегда, на все вопросы , группа ЕО давно уже дала ответ

Кореш, согласен, да фигня все это, можно решить, вопрос, вот есть баба после секса отморозилась, смс ответы от нее ппц, ни да ни нет, твои действия? Ты уверен, если встретишь где нибудь то можешь уташить куда захочешь, твои действия? Я хз

Опубликовано:
13 минут назад, Дуран сказал:

прилично подрос, по деньгам, на работе. Я понял что она там себе что то напридумавала в голове, только что? Не ясно. 

Значит субъективная значимость не в её карте по Т100Б

Может сексуально не совместились (не зашёл секс) - тоже часть Т100Б.

Сделать так, чтобы каждой заходил секс - дело бесполезное.

Поэтому секс есть отсечка отношений.

И тут не важно - упал там у тебя или не упал, я когда про секс говорю - я больше про совместимость гормонов, сексапил, твоя фигура, аура. А не про то что её пороть надо как в последний раз.

-----------

Скинь диалог после секса  (слово в слово), Ленивец если зайдёт - укажет на ошибки, может ещё что-то и сейчас можно поправить. Маловероятно, конечно. 

Опубликовано:
50 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

У вас же случился секс, вроде как закрыл давний гештальт. Зачем она тебе сейчас?

Кореш, гештальт закрыл да, и когда она меня додила я бы мог утащить ее в темные воды, только вот в  голове сильно просел на тот момент, оставил все как есть. 

Только теперь мне надо отмарафонится, реально бесит. 

Опубликовано:
12 минут назад, Дуран сказал:

она там себе что то напридумавала в голове, только что? Не ясно

Шаблон 2-летней давности не был разбит в её голове тобой новым. Вот и всё.

Она крутанула интрижку и была такова. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Дуран сказал:

твои действия?

Только некст:wacko:

Я тебя понимаю, какого это когда хочется реванш, что бы перебить ошибочное первое мнение .

Но если так получилось , значит планеты так встали в ряд.

Видно " не твоя девушка" и организм всячески это подсказывал своим сопротивлением, у вас не получается найти легкий контакт, вам не удобно и не комфортно в переписке.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если прям уж хочешь пойти против всех и попытать свои возможности, то надо поискать АнтиДОД, где то была нужная статья.

Но в любом случае надо пока притаится, позволить ей и себе забыть данный случай, и попробовать с чистого листа.

Опубликовано:
9 минут назад, Дуран сказал:

Кореш, гештальт закрыл да, и когда она меня додила я бы мог утащить ее в темные воды, только вот в  голове сильно просел на тот момент, оставил все как есть. 

Только теперь мне надо отмарафонится, реально бесит. 

Не поверишь, но если даже вытянуть сейчас её на встречу, то по сути ничем хорошим для тебя это не обернётся. Не обломится. Это факт. 

Опубликовано:
1 час назад, Царь Леонид сказал:

Значит субъективная значимость не в её карте по Т100Б

Может сексуально не совместились (не зашёл секс) - тоже часть Т100Б.

Сделать так, чтобы каждой заходил секс - дело бесполезное.

Поэтому секс есть отсечка отношений.

И тут не важно - упал там у тебя или не упал, я когда про секс говорю - я больше про совместимость гормонов, сексапил, твоя фигура, аура. А не про то что её пороть надо как в последний раз.

-----------

Скинь диалог после секса с приглашениями на встречу (слово в слово), Ленивец если зайдёт - укажет на ошибки, может ещё что-то и сейчас можно 

Опубликовано:
7 минут назад, Царь Леонид сказал:

Это 90% что её олень нынешний ответил. 

Как я написал жаль, она ответила ты что пьяны1? 

Сказал что нет, решил написать. 

Ну может и алень её) всякое. 

Ладно, думаю где нибудь то встречу, тогда заверну в кулек. 

Опубликовано:
3 часа назад, Дуран сказал:

ответил, и тут поехало, часа два общение,сразу же наметил встречу в кафешке, договорились.

То есть скалолазку не трахнул.

надо отсрелятся нормально с ней. 

Перед кем? Перед девушкой, которая тебя не уважает?

Опубликовано:
6 минут назад, Aesir сказал:

ответил, и тут поехало, часа два общение,сразу же наметил встречу в кафешке, договорились.

То есть скалолазку не трахнул.

надо отсрелятся нормально с ней. 

Перед кем? Перед девушкой, которая тебя не уважает?

Скалолазка зачёт. 

На второй вопрос ответ,  для себя надо! тут героиня не причем, тут у меня у самого загон, что не есть хорошо, но меня это сейчас напрягает. 

Но это уйдет само, почему  я написал, думал, кто может дельное скажет дабы вывести девушку на живое общение. 

Сейчас состояние такое на подъёме, сегодня прям прет с дамами. 

Вот и решил если смогу вывести Дев, то ох как хорошо будет

25 минут назад, I'm sorry сказал:

Автор а почему ты по отдельно пишешь, типа по говорили, по звони и тд? 

Не уловил? По конкретнее

Опубликовано:

Нужно вытянуть на встречу, там я на 100% уверен что будет все чики, тет на тет никогда не подводил. 

Невроз. Ты бабе не нужен, зато тебе важно перед ней реабилитироваться, доказать, что не пальцем деланый. Ты 2 года за ней бегал - это НЕ НОРМАЛЬНО с точки зрения обычной психики.

По сути ты обычный невротик, тебя вставляет когда тебя посылают, тебе не интересны бабы, которым интересен ты сам. Наверное мама холодная была.

А баба удостоверилась, что ты все тот же липкий невротизированный парень, без чувства собтсвенного достоинства, которого вставляет, когда его ДОДят. Закрыла гештальт и будет держаться от тебя подальше.

Опубликовано:

Выпустил пар с подругой, не помогает, мысль застряла в голове, Нужна реабилитация, надо отсрелятся нормально с ней. 

Ты никогда не закроешь гештальт с бабой в виде секса, если будешь думать о том, что тебе надо "отстреляться нормально с ней". На твоём месте я бы просто один раз трахнул её и отправил домой. В данном случае я бы срать хотел на то, что она подумает или на её удовольствие. В данный момент меня бы интересовало только моё удовольствие. 
То что ты до сих пор залипший на неё очевидно даже тебе, просто твои очередные понты вот в виде этого

За эти два года у меня было с кем время  проводить, прилично подрос, по деньгам, на работе.

оставь для себя. Нам тут такое каждый день новые Бред Питы и Илоны Маски рассказывают. И я даже не буду сомневаться в том, что это правда но... есть одно маленькое но...

На своём опыте знаю, что когда залип на бабу - нет прям никого лучше её. Ты можешь встречаться даже с более высокобальной ОЖП, но если значимость праймари высокая, то твоё сознание автоматом дорисовывает ей парочку балов авансом. Потом, когда залипон проходит, ты начинаешь охреневать от мысли о том, на чей образ ты наяривал пару-тройку лет. Потому как при трезвом взгляде ты максимум даешь ей 5+ и то с натяжкой. И вот это уже более истинно. 
Поэтому залипон не всегда все же лечится через Т10Д. Иногда твои мозги должны очиститься от зависимости от ОЖП, вернее от того образа, который ты сам себе в голове нарисовал. А вот с этим надо работать и работа будет не из лёгких.

Для тебя сейчас враг не твой залипон, а твоя заниженная самооценка. Кстати ты не думай что все так вышло у тебя просто так. Может быть так твой организм отреагировал на неё как на бабу. Не захотел её и всё. 
P.S. У меня был случай, наподобие твоего, когда я бабу даже трахать потом не стал вообще. Посмотрел и сказал сам себе: я не хочу её от слова совсем. Чего мучиться? Это только бабы думают, что мы, увидев их пилотку, сразу в боеготовности. Ну это в 17-20 лет,, когда секс это событие года. Тогда готов на любую залезть, но потом все меняется и только действительно стоящая может подарить и эмоции и классный секс. 

Опубликовано:

Когда ты чпокнул другую, то та что тебе не давала седьмым чувством узнала, что оказывается ты способен получить секс и решила срочно взять тебя на любовь и мохнатку.

она признается в любви

...

через мин 10 мы уже в гостинице,по целовал в жесткую, ушел в душ, выхожу сидит, напряжная, ну сел рядом, по болтали, потихоьнку тащу что бы легла, целуемся все ок, и тут наконецто случается 

.....

...

Пишу через недельки две еще раз, как ты что ты? 

Она: типо она умерла=)) 
Выпустил пар с подругой, не помогает, мысль застряла в голове, Нужна реабилитация, надо отсрелятся нормально с ней. 

С первого выстрела ты был подсажен на любовь и мохнатку. Правда быстро смекнула, что ты водитель ты не опытный, но играем так играем. Первый банальный вопрос. Баба у тебя есть? И ты сразу же слился, никак нет, сэр! Вся моя жизнь это ждать тебя любимая и носить тапочки в постель. Даже побоялся сказать, что попробовал другую женщину. Моментально интерес потерян, давай досвидания. Учись, студент!

Опубликовано:
11 минут назад, Johnny_F сказал:

Невроз. Ты бабе не нужен, зато тебе важно перед ней реабилитироваться, доказать, что не пальцем деланый. Ты 2 года за ней бегал - это НЕ НОРМАЛЬНО с точки зрения обычной психики.

По сути ты обычный невротик, тебя вставляет когда тебя посылают, тебе не интересны бабы, которым интересен ты сам. Наверное мама холодная была.

А баба удостоверилась, что ты все тот же липкий невротизированный парень, без чувства собтсвенного достоинства, которого вставляет, когда его ДОДят. Закрыла гештальт и будет держаться от тебя подальше.

А тут Johnny ты не прав. 

Ни разу не бегал за ней, 

Доставляет удовольствие когда меня посылают также промах, с какого ты это взял? 

Но чувак, кажется у тебя проблемы, был вопрос конкретный, психоанализе не нуждаюсь, в живом общение все познаётся. Что за мода, родители холодные. Ну ок

тоже мнение. 

Благодарю. 

Опубликовано:
Только что, Дуран сказал:

Ни разу не бегал за ней, 

Доставляет удовольствие когда меня посылают также промах, с какого ты это взял? 

А это кто писал?

Года 2 назад сох по одной коллеге девушке, по оценке на 6 смело, но с дикой харизмой. 

Жестко очень ДОДила не по детски, эмоционально это меня убивала, благо уволился

:D

Опубликовано:
11 minutes ago, S@ntiago said:

Когда ты чпокнул другую, то та что тебе не давала седьмым чувством узнала, что оказывается ты способен получить секс и решила срочно взять тебя на любовь и мохнатку.

С первого выстрела ты был подсажен на любовь и мохнатку. Правда быстро смекнула, что ты водитель ты не опытный, но играем так играем. Первый банальный вопрос. Баба у тебя есть? И ты сразу же слился, никак нет, сэр! Вся моя жизнь это ждать тебя любимая и носить тапочки в постель. Даже побоялся сказать, что попробовал другую женщину. Моментально интерес потерян, давай досвидания. Учись, студент!

Именно. Он слабый для нее морально, а не физически, как он думает. Она свистнула его спустя ДВА года,а она тут же и прибежал. Я бы после двух лет с трудом вспомнил бы кто это,не то что побежал бы. Потому что как правильно было замечено, потом спустя время смотришь на того, кого ты любил и задаешься таким весьма весомым вопросом:а где рядовой были ваши глаза?? А все действия ТСа описанные тут говорят о том, что он эти два года не отпускал ее из своей головы. И вот результат-опять по сути дод

Опубликовано:
3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Года 2 назад сох по одной коллеге девушке, по оценке на 6 смело, но с дикой харизмой

Пацан читай внимательно года два назад! 

Тут речи нет про то что я все эти годы наяривал на нее=))) 

Опубликовано:
6 минут назад, Дуран сказал:

был вопрос конкретный, психоанализе не нуждаюсь,

Правильно, ты нуждаешься в порке, как нашкодивший мальчишка, чтобы никогда больше не творил такую дичь как в этот раз, и всё же взял себе за правило немного стараться думать головой, верхней если что. Она тоже думать может.

Опубликовано:
8 минут назад, Дуран сказал:

Ты щеки то не передо мной надувай:

4 часа назад, Дуран сказал:

Это не я, это тебя ожп так скалибровала. Именно на нее ты все годы и наяривал. Такие бабам не интересны как правило, за исключением редких на "безрыбье и рак рыба".

Опубликовано:
6 минут назад, Nullus сказал:
14 минут назад, Дуран сказал:

был вопрос конкретный, психоанализе не нуждаюсь,

Правильно, ты нуждаешься в порке, как нашкодивший мальчишка, чтобы никогда больше не творил такую дичь как в этот раз, и всё же взял себе за правило немного стараться думать головой, верхней если что. Она тоже думать может.

=)) а это уже интерсно, 

Поясни нормально? 

Ты очем амиго

Опубликовано:

Амиго, а ты случаем не "хозяйский" будешь?

А по нормальному как тебе объяснить? тебе Джони дело говорит, но ты упертый и прешь дальше, ища при этом совета в карту. То есть ведешь себя как ребенок. А как с ребенком поступают, если он не понимает слов? Правильно, ремень, чтобы инстинктивно понимал, что так делать нельзя. Так как сделал ты - это была несомненная ошибка и все тебе об этом в теме сказали. Ты же решил быкануть и уважаемого форумчанина как своего кореша по бороде пустил. Так что с тобой делать? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Ты ж щеки то не передо мной надувай:

4 часа назад, Дуран сказал:

Это не я, это тебя ожп так скалибровала. Именно на нее ты все годы и наяривал. Такие бабам не интересны как правило, за исключением редких на "безрыбье и рак рыба".

Пацанчик) 

Так, ты прочитал в чем вопрос был? Если нет ответа зачем пишешь? 

В чем проблема? 

Я понял, ты чел с головой, но на каждый твой вопрос я могу отвечать также и выкавыривать проблемы там где их нет, прикол в том что ты заделался гуру) 

Будь проще 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Амиго, а ты случаем не "хозяйский" будешь?

А по нормальному как тебе объяснить? тебе Джони дело говорит, но ты упертый и прешь дальше, ища при этом совета в карту. То есть ведешь себя как ребенок. А как с ребенком поступают, если он не понимает слов? Правильно, ремень, чтобы инстинктивно понимал, что так делать нельзя. Так как сделал ты - это была несомненная ошибка и все тебе об этом в теме сказали. Ты же решил быкануть и уважаемого форумчанина как своего кореша по бороде пустил. Так что с тобой делать? 

Nullus, в том то и дело, что я не быковал, я же написал, нет ответа не пиши, тут по каждому можно фигню написать, типа ты в детстве в голодец упал? по этому ты больной.

Написали бы что нет, все ок дальше ге пошел бы. 

Что за мода? 

Есть вопрос просто, конкретный, а вас чуваков на писанину потянуло.

Уважаемый он для тебя, уважение надо заслужить.

амигосы, я примерно понимаю что с вами=) 

Доброго всем! 

Спсибо.

Опубликовано:
1 minute ago, Дуран said:

Пацанчик) 

Так, ты прочитал в чем вопрос был? Если нет ответа зачем пишешь? 

В чем проблема? 

Я понял, ты чел с головой, но на каждый твой вопрос я могу отвечать также и выкавыривать проблемы там где их нет, прикол в том что ты заделался гуру) 

Будь проще 

Тебе уже обьяснили,а ты все равно свое гнешь. Пойми ты что твоя злость на ожп и желание реванша с ней-это отражение своей вины за то, что ты ей не смог (в твоем понимании) доставить ей удовольствие в виде многократного акта. И ты нам тут можешь все что угодно сейчас наплести и как тебе было пофигу на нее и какие тут все ослы и что все не правильно поняли. Но тут твой кейс далеко не первый и твоим описанным действиям люди умеют калибровать ситуацию читая между строк. Поэтому если ты хочешь и правда справится с этой ситуацией то выслшай и прими то, что тебе советуют,нет- не биби нам тут всем мозги.

Опубликовано:
1 минуту назад, Дуран сказал:

Ага, особенно перед виртуальным образом с ником Дуран. Джони бежит на службу роняя тапки.

2 минуты назад, Дуран сказал:

Есть вопрос просто, конкретный, а вас чуваков на писанину потянуло.

Ну а как ты хотел? После твоего рассказа на секс не тянет, поэтому и в писанину ударились.

3 минуты назад, Дуран сказал:

амигосы, я примерно понимаю что с вами

В полку форумчанок-ворожих-предсказателей прибыло.

4 минуты назад, Дуран сказал:

Доброго всем! 

И тебе не хварать. Будет скучно почитай ещё раз, что тебе написали. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Kovalskiy76 сказал:

Тебе уже обьяснили,а ты все равно свое гнешь. Пойми ты что твоя злость на ожп и желание реванша с ней-это отражение своей вины за то, что ты ей не смог (в твоем понимании) доставить ей удовольствие в виде многократного акта. И ты нам тут можешь все что угодно сейчас наплести и как тебе было пофигу на нее и какие тут все ослы и что все не правильно поняли. Но тут твой кейс далеко не первый и твоим описанным действиям люди умеют калибровать ситуацию читая между строк. Поэтому если ты хочешь и правда справится с этой ситуацией то выслшай и прими то, что тебе советуют,нет- не биби нам тут всем мозги.

Снова начали, ок, слушай друг бибикни себя =) 

Тут вопрос один был только, что нибудь придумать как вытащить на живое общение, как это сделать? Дальше я бы смог сам, уже не впервые. 

Если серьезно, хорошо понял и спасибо. 

Тема закрыта. 

Опубликовано:
7 минут назад, Дуран сказал:

амигосы, я примерно понимаю что с вами=) 

Чтото не нравится - будь здоров. Тебе никто не обязан писать, как тебе нравится.

Либо же есть платные консультации.

7 минут назад, Дуран сказал:

Твое уважение никому здесь не интересно, выдыхай. И самое важное - НАУЧИСЬ УВАЖАТЬ нежелание бабы не быть с тобой. Уважай, когда баба тебя ДОДнула и имей силы оставить ее в покое. Это вроде так просто, но и так сложно одновременно.

Опубликовано:
2 minutes ago, Johnny_F said:

Чтото не нравится - будь здоров. Тебе никто не обязан писать, как тебе нравится.

Либо же есть платные консультации.

Твое уважение никому здесь не интересно, выдыхай. И самое важное - НАУЧИСЬ УВАЖАТЬ нежелание бабы не быть с тобой. Уважай, когда баба тебя ДОДнула и имей силы оставить ее в покое. Это вроде так просто, но и так сложно одновременно.

ситуация проясняется все больше. Баба ему видать тоже изначально сказала -"нет, ты не в моем вкусе", а она видимо лез и дальше к ней. Типа да нет, я не такой, мне нельзя отказывать..ща я все докажу и я тебя завоюю..баба сказала - "ну ок-будь же ты другом" :) вот он и к нам так же - "плюй в глаза, он скажет-"божья роса". 

Опубликовано:
7 минут назад, Johnny_F сказал:

Твое уважение никому здесь не интересно, выдыхай. И самое важное - НАУЧИСЬ УВАЖАТЬ нежелание бабы не быть с тобой.

Johnny, Тебя в дестве обижали? Прослеживается. 

Мое уважение это моё, причём тут ты) 

Ладно не в обиду, будь. 

2 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

ситуация проясняется все больше. Баба ему видать тоже изначально сказала -"нет, ты не в моем вкусе", а она видимо лез и дальше к ней. Типа да нет, я не такой, мне нельзя отказывать..ща я все докажу и я тебя завоюю..баба сказала - "ну ок-будь же ты другом" :) вот он и к нам так же - "плюй в глаза, он скажет-"божья роса". 

:D оракул, ты тоже будь здоров.

Опубликовано:
44 минуты назад, Дуран сказал:

Тут вопрос один был только, что нибудь придумать как вытащить на живое общение, как это сделать? Дальше я бы смог сам, уже не впервые. 

А что ты сможешь изменить на этой встрече?

Опубликовано:
4 часа назад, someone_special сказал:

Никак. Тебя использовали, забей.

Ей скучно стало и она подумала что ты ее развлечешь, но ты облажался )

Согласна, просто с кем то не сложилось, сразу про старых поклонников вспоминаешь. Не надо было с ней встречаться так сразу и скалолазку сливать. 

Опубликовано:
6 часов назад, Дуран сказал:
6 часов назад, I'm sorry сказал:

Автор а почему ты по отдельно пишешь, типа по говорили, по звони и тд? 

Не уловил? По конкретнее

Ндааа, ну перечитай свой текст ( по говорили, по звони , по общались, по целовал ))) 

Опубликовано:
10 часов назад, Дуран сказал:

Всем, привет!

Жестко очень ДОДила не по детски, эмоционально это меня убивала, благо уволился, забыл про это. 
Месяц назад куралесил в отпуске, вышли с друзьями в горы, палатка, мясо на костре, познакомился с одной Д, хорошенькая, ходьбой занимается, она со своими друзьями также там, не суть)

Встретились с бывшой коллегой, пол часика по говорили, начал активно кино,на удивление без отморов с её стороны, день, два, общение, дабы по смотреть реакцию отправляю пошлые мемы, перевожу разговор на сех, все ок отмора с ее стороны нет, заливаю в уши какая она огонь, так так через недельку начинаем <<встречатся>> она признается в любви, хочет что бы я тоже признался, меняю тему. Вытягиваю в на прогулку, общение, общение, жесткое кино, засосы, говорю пойдем, забираю ее, едем в гостиницу, благо рядом была хорошая.

В начале, неделю мило все было, писала сама, звонила, было и такое, что пыталась поддержать, типа наверное перевозбудился, так я об этом и не говорил, она сама начала. 
Через неделю, холод, отмор от нее, ответы на звонки и сообщения долгие, думаю окай, значит игнорю, не пишу, 2 недели даю ей, потом написал, может встретимся по говорим, по кальяну? 

И 

Я в ахуе, 

Пишу через недельки две еще раз, как ты что ты? голове, Нужна реабилитация, надо отсрелятся нормально с ней. 

Мысль есть, что просто на тот момент хотела секса по играла и давай пока, я не против только набо теперь мне закрыть это, как вытянуть ее? Ни хрена нормально не отвечает на смс и на звонки, не знаю где живет, мне главное ее цыпануть где нибудь. 

Херовое чувство я скажу. 

То есть после секса бы неделю не общались и не встречались?

Ну она и подумала, что ты не заинтересован,

Что ты тормозил то?

5 часов назад, Jannel сказал:

Согласна, просто с кем то не сложилось, сразу про старых поклонников вспоминаешь. Не надо было с ней встречаться так сразу и скалолазку сливать. 

Поломаться надо было??? Мужику дают - он берет. А скалолазку надо было параллельно вести.

Опубликовано:
6 часов назад, I'm sorry сказал:

Ндааа, ну перечитай свой текст ( по говорили, по звони , по общались, по целовал ))) 

По с глаголами пишется отдельно)

Опубликовано:

Я бы забил.  Пока возишься со старой дверью, слишком много новых интересных вещей проходит мимо. Ну а как ты ее выцепишь? Преследовать же не начнёшь? Ты сделал что мог. Иногда надо уметь отпускать ситуацию. 

Опубликовано:

Автор не суетись. Не нервничай.

Просто тут у людей опыта много, ты читаем как на ладони.

Ты просто никогда не бывал с "той стороны".

С той стороны - это когда у тебя 10-20 контактов баб и ты вызваниваешь их на случку от самой сочной до самой дряблой (по субъективной значимости, конечно). Ты для неё "самый дряблый".

Если бы у тебя был бы такой поток баб и такой опыт, у тебя бы не было вопросов и тебе бы всё было понятно.

Опубликовано:
18 часов назад, Дуран сказал:

Ты сразу помчался как она маякнула на горизонте... Сразу... Так что в её голове ты именно наяривал 2 года и продолжаешь сейчас... 

Если подумать, то ты получил максимум возможного (секс) от одной встречи с бабой, которая не давала... Но ты продолжаешь хотеть чего-то ещё... Чтоб она тебя запомнила... Отношений может... Может чтоб страдала по тебе, не знаю... 

Забей и живи дальше... И пофиг на то что член не вставал... Прекрати ей что-то доказывать... Да и себе прекрати... 

Опубликовано:

автор!

1. тебя вызвонили.

2. тебе она позволила  себя уложить.

3. но тебя трахнуть смогли только как девственника, без удовольствия для ОЖП

чем для нее закончился секс? ты как бы описывать не стал. был ли ее оргазм? но можно прочесть между с трок, что нет. сунул и вынул - это не секс, а онанизм с бабой.

по ее поведению: она тобой поднимала свою самооценку, скорее всего с каким-то ОМП у нее произошел конфликт, может дал он ей под зад, может что еще... 

подумай, ДОД и 2 года без общения... ты у нее реально в списке последним порядковым стоял. но! тебя зачем-то дернули... Явно не от "хорошего" расклада в жизни. теперь до конца жизни за тобой закрепился последний порядковый номер, но ты 100% прибегающий на зов. 

Опубликовано:
13.07.2022 в 12:16, Дуран сказал:

Всем, привет!

И 

Я в ахуе, 

Херовое чувство я скажу. 

После секса надо было сразу вытаскивать на второй секс и реабилитироваться. Долго резину тянул. Момент оказался упущен. Мое мнение. 

Опубликовано:

Да, кстати, коль не х*ем, то другими бы местами еб*л её, я один раз так вымотался, что коленом еб*л бабу. 

Тем более ты там "хешьтальт" закрывал , так драл бы её как сидорову козу. Членом по лицу, в ж*пу бы засунул - ты ж сам зассал это делать с ней. Это конечно так себе доминация, это девиация обычная, но ты и этого не сделал.

А если бы сказал, что нашёл, эта мама бы тебя отругала?

И такое кривое выруливание якобы сверху - "так что встретимся"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...