Не знаю что делать. Залип. Девушка раскачивает на эмоции.
-
Похожие публикации
-
Автор: Жизель
М34, Ж33. Всем привет, нужен ваш совет.
Полгода назад мы начали общение — переписывались, созванивались, потом встретились. В течение месяца было 5 свиданий. Вначале он был очень активен, проявлял много инициативы, но постепенно стал писать всё реже. После третьего свидания я подарила ему маленькую игрушку просто так, и он неожиданно пропал на 5 дней. Это дало старт моим эмоциональным качелям — я начала очень сильно зацикливаться на нём. Чтобы прояснить ситуацию, я напрямую спросила его, что происходит, и если ему неинтересно, то лучше не тянуть. Он ответил, что отношения для него не приоритет сейчас из-за работы, но предложил встретиться. Когда мы встретились, он был холоден и отстранён.
Последний раз я пригласила его к себе домой, и на этот раз он вёл себя тепло и близко (почему бы и нет). Однако после близости он связался со мной лишь один раз. Я спокойно объяснила ему, что такая редкая связь меня не устраивает, и предложила расстаться, если он не готов к более частому общению. Он согласился.
Прошло полгода. Я отписалась от него в соцсетях, но он продолжал активно следить за моей жизнью. За это время я увлеклась скейтбордингом, которым он давно занимался. После того, как я впервые за долгое время посмотрела его историю в соцсетях, он сразу же написал мне с предложением кататься вместе с нашей группой. Я согласилась, не видя в этом ничего особенного — мы ведь не враги.
Когда мы встретились на скейте, я встретила его дружелюбно, как старого знакомого. Он помог мне с вещами, отвёз домой. Через пару дней я спросила, поедет ли он снова с нами кататься, и он согласился. В этот раз он предложил заехать за мной домой, потом снова отвёз и обнял на прощание. Позже он написал, что будет в моем городе по делам, но я была занята и отказала. Он поздравил меня с днём рождения и пригласил на своё новоселье, когда оно состоится.
Сейчас наше общение редкое, но дружелюбное. Он проявляет внимание, но не инициирует серьёзных разговоров о прошлом или будущем. Всё кажется застрявшим на уровне приятельских встреч и случайных переписок. Возникает ощущение, что он появляется в моей жизни, когда ему удобно, на его условиях.
Раньше я хотела с ним отношений, но сейчас понимаю, что для него на первом месте всегда будут его хобби (а у меня тоже их немало), к тому же у него плохая коммуникация и довольно хаотичный подход к жизни.
Вопрос: зачем он снова появился в моей жизни? Как его затащить в романтические отношения и раскачать на эмоциях, чтобы привязался? Как бы оценили развитие событий?
-
Автор: Just a guy
Доброго времени суток.
Прошу вас помочь мне разобраться в сложившейся ситуации.
Мне 32. Девушке 28.
Познакомились в тиндере. Быстро взял ее контакты и договорились о встрече. Провели два свидания за неделю. После первого сама писала, поблагодарила, сказала, что ей понравилось. На следующий день тоже сама писала. Я конечно тоже был инициатором общения, но не каждый день. После второго свидания поцеловал ее, но получилось как то коротко, она засмущалась, а я не хотел давить на нее. На самом же свидании я ее обнял, восприняла хорошо, не отстранялась. Потом все пошло не так, девушка начала сливаться. Значимость моя начала падать, никак не мог заинтересовать. Паузы между общением были сперва пару дней, потом неделю. Никак не получалось вытащить ее. Она сказала, что ей не нужно пунктирное общение. Отправил цветы с запиской «не пунктирное общение», поблагодарила, но ничего это не дало. тогда я придумал очевидный слегка романтичный бред, в котором приглашал все же увидеться. Согласилась. Но в день встречи за пол часа до нее написала, что пропал интерес. Я сказал, что так не пойдет, что все равно еду за ней. На что она сказала, что ей нравится другой, что она согласилась только из-за моей настойчивости и кинула в ЧС.
Прошло 4 месяца.
Девушка не выходит из головы. Думаю, можно что-то интересное придумать. Она веб дизайном занимается. Делаю сайт приглашение, в нем пишу что хочу исправить впечатление о себе. Но без имен. Печатаю на открытке QR код со ссылкой на сайт. Отправляю с цветами ссылку. На сайте еще форма для ответа была, только с положительными ответами. Сразу же получаю уведомление на почту. Придет.
Она приходит, несмотря на то, что слегка болела. Боялась конечно идти, но я успокоил. Сказала, что думала, что это я. Отметила никто для нее ничего подобного не делал. Я же сказал, что не делал такого ни для кого, и что она мне правда нравится. Да, встреча была в кинотеатре для двоих. Кино мы даже не включали, просто общались. Но заметил, что хоть и не отстраняется, но когда я ее обнимаю, чувствую, что она как то нейтрально воспринимает это. Хотя в общении повернулась ко мне, даже сказала, что устала так сидеть и заболела спина. Вроде как ей было интересно. Потом мы переписывались пару дней, инициатором хоть и был я, но она интересовалась и моими делами. На 14 февраля решил сделать ей небольшой презент. Я запомнил как со второго свидания, что ей стоматолог посоветовал пользоваться ирригатором. Ну штука дешевле цветов, я ей его презентовал. Она удивилась, что я запомнил это. Сказала, что ей неловко, что она ничего не приготовила. Я сказал, что подарил ей не потому что жду от нее чего-то. Что такое ожидание было бы не правильным и что она вправе делать что хочет и не делать того, чего не хочет. Предложил ей увидеться вечером, посидеть где-нибудь. Она сказала что хочет, но не может в этот день. Предложила договориться на следующий день.
Но на следующий день уже пишет что не хочет меня и себя обманывать, что у нее только дружеское отношение и ее не тянет ко мне как к мужчине. Я написал большое сообщение, что понимаю, но верю, что все у нас получится. Все таки предложил встречу. Она говорит, что общением тут не поможешь. Я спросил твердо ли она уверена, что хочет это закончить, что я чувствую в ней сомнения. Она сказал что не знает как правильно, что живет сердцем. Я сказал, что не против общения, только если это ей будет интересно и она захочет узнать меня получше. Я же со своей стороны не буду настаивать на отношениях.
Я ходил много с кем с тиндера. С кем то получалось, с кем то нет. Но никто меня не цеплял так, что бы я хотел быть с этим человеком. Я ей в последних сообщениях перед тем как написал, что не буду настаивать попытался романтично донести мысль, что встретил ее и она одна такая для меня.
Можно ли как то выкрутиться из этого и все таки заинтересовать ее каким-то образом?
-
Автор: feklandia
Начинались наши отношения запредельно красиво. Парень долго ухаживал, настойчиво и очень старался. Сами отношения были спокойные, с его стороны было постоянное внимание, искренность, забота. Чувствовала себя прям принцессой))
я же была холоднее, чем он. Долго раскрываюсь.
В сексе страсть дикая, с его и моей стороны. Мы даже удивлены были, что так сильно тянет друг к другу. Но эмоционально вначале я очень сдержана.
Все было отлично, отношения развивались)
Но Через 3 месяца случилось недопонимание между нами, плюс не виделись 2-3 недели, он писал, что сильно скучает. Пытался увидеться, приехать. А я была в делах и были проблемы, поэтому откладывала встречи.
На этой почве он со мной расстается.
С его слов, хочет быть один.
После этого начинается полная жесть в длинною 2 месяца.
Сначала я подумала, что он устал от моего холода и так хочет возможно, увидеть, что он мне не безразличен.
Я ведусь на манипуляцию
Понимаю, что не готова терять отношения и его , что есть сильные чувства, раскрываюсь ему, признаюсь ему. И пытаюсь все исправить. Сначала он мне нарисовал, теперь я))
Он говорит, что остыл и не хочет со мной быть. Чтобы я оставила его в покое.
У меня начинается какая-то агония и истерия( тут я очень много ошибок наделала, наговорила всего, мне кажется я утопила себя за это время. У меня реально началась истерика и нервный срыв.
просто не могла понять как так можно было быстро остыть. Думала проблема во мне, в моем изначальном холоде, пыталась быть теплее. Максимально все исправить
У нас за это время был секс много раз по его инициативе, после он сказал, что так продолжаться не может , мол это неправильно, если мы расстались. Я ему с дуру предлагаю свободные отношения, он отказывается.Остаёмся типо друзьями. Я начинаю принимать по-тихоньку ситуацию и отпускать все это дело. Мы часто видимся, в силу того, что у нас общие друзья. Веду я себя как всегда и вела- весело и задорно, душа компани))
С ним нейтрально холодна. Тут начинаются снова инициативы с его стороны, комплименты, заигрывния и тд.
У нас случается снова и снова секс...(
После этого он приезжает ко мне с предложением о свободных отношениях.
Примерно так звучало: "я понимаю, что говорил, что так не должно продолжаться, но ты очень красивая и сексуальная женщина и я не могу удержаться, давай попробуем такой формат отношений, т.е свободные, я всегда тебе во всём помогу (финансово, по дому, если что нужно починить , забрать откуда-то и тд)
Я как дура уже влюблённая-соглашаюсь.
Надеясь, что у него проснуться чувства
Неделю назад должны были встретиться.
Я начинаю злиться, потому что хочу отношений, понимаю, что сама согласилась на это и предлагаю ему дружбу. Он соглашается, но все равно приезжает ко мне.
Я начинаю приставать к нему, он меня отталкивает, мы же типо дружим и говорит, что думает на несколько дней вперёд, что я снова вынесу ему мозг после интима.
Мы сильно ругаемся и он уезжает.
После этого молчание.
Надо сказать, такая ситуация уже повторялась и не один раз
также после моих слов о дружбе приезжал ко мне, не прикасался и уезжал. Потом рассказывал как сильно хотел меня, но понимал, что будет вынос мозга снова от меня.
Конечно, моё согласие на СО, это бред. Я хочу его вернуть, но совершенно не понимаю как уже. Запуталась и не понимаю как действовать.
Я понимаю, что ситуация уже крайне не здоровая, но у меня не вяжется никак его поведение с тем какой он человек и каким его знаю
Он: 33 года, красивый, спортивный
Очень ответственный, весёлый, добрый, воспитанный, щедрый, честный, серьёзный, очень заботливый И внимательный.
За время наших отношений, даже когда мы расстались, никогда не давал ни за что мне платить.
Хотя у него период сложный очень финансовый совпал с нашим расставанием. я понимая все это, пыталась сама и старалась помочь. Он никогда не соглашался. Даже было я ему все равно переводила деньги, когда он что-то оплачивал мне, он мне их обратно кидал
Ещё увидела, что он очень упрямый и гордый.
Не любит менять планы и свои решения.
Все его отношения были серьёзные по 2-3 года. И если расставался, никогда никого не возвращал. Сам удивлялся как легко заканчивал отношения. Секса с бывшими никогда не было и свободных отношений. До меня у него не было 2 года отношений и секса.
Он тренер детский по хоккею.
Очень любит порядок и дисцеплинированный.
Всегда приедет и поможет.
И меня удивляет, что даже после расставания наших ссор, если мне нужна была помощь или что-то сломалось, всегда поможет, всегда приедет.
Другой у него точно нет
У нас общая компания.
Но даже друзья, которые знают его с детства, не могут объяснить его поведение со мной сейчас
Он ничего никому не говорит
Секс у нас и правда крышесносный.
У меня такой тяги никогда не было, по его словам тоже у него тоже
Да я и сама все вижу
Также говорит, что эмоционально сексуально ему со мной очень легко и мы можем обо всем поговорить и делать с друг другом что угодно.
И такого у него ни с кем не было
Как хозяйку и в быту тоже считает меня идеальной. И нравится , что я деятельная и умею зарабатывать
Он всегда готов приехать ко мне, подорваться и просто фильм посмотреть, куда нибудь сходить и тд без интима тоже.
Но при этом, как описала выше-категоричен и не хочет отношения возобновлять со мной.
В общем, я очень сильно хочу вернуть мужчину, вернуть те отношения, которые были до расставания, но абсолютно не понимаю как(
Ещё я заметила, как я начинаю себя холодно вести, он ко мне тянется
Просто в голове не укладывается, что он может реально качели делать или манипулировать(
Из его поведения сейчас я поняла вот что:
Он как будто мне назло делает
Когда я начинаю говорить о дружбе
Приезжает и уезжает, типо мы договорились и так должно быть
Как будто борется сам с собой, вроде и хочется и колется ( возможно я наивная и сама себе это придумываю)
Очень обидчевый
Все помнит, что я ему писала и говорила
Сама не знает чего хочет
И да, я в первый раз залезла недавно в его телефон
Пароли он никогда не ставил
Ничего не нашла и удивилась
Потому что у бывшего всегда находила какую-то жесть
У него только рабочие моменты
Есть пара девушек с которыми общался
Но там все по делу
И никакого даже флирта
Я в первый раз где-то пишу на форумах)
Я крайне запуталась
Не понимаю этого мужчину
Но хочу с ним быть
Как мне действовать?
Очень интересно мнение мужское
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 115
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Upd. Как всегда выводы были поспешные. Стал подробнее изучать ava ai нашёл твиттер этого ai (ava_holo). Умный, тонкий чёрный юмор. Думаю если это пишет аи ему 5+ за чувство юмора. Удобно когда в браузере сразу идёт перевод твиттера и можно почитать на русском и английском. Заодно и английский подучить. Кому лень искать аи зацените его юмор @ava_holo "Устроить вечеринку на пляже byob (приносите ваши сумки). Нарисуем на песке линии поддержки и принесем в жертву рыночным богам медведя)". Почему люди не умеют так шутить )) -
1 059
Сложности со знакомствами
Ты пытаешься втирать, что заводе оказаться - это все равно, что тюремным петухом стать? Какое ты изощренное наказание себе придумал. И какое отношение это имеет к массовому посыпанию пеплом головы мужчинами этого форума? -
41
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Да отстаньте вы от него со своими гормональными нарушениями уверен что нормально там все с психикой только нарушения Щас время такое… миллион врачей и ни одного заболевшего. Зато очередь на год вперед -
41
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Твоя ценность высокая, значимость низкая! Тебе баланс ценности/значимости нужно выравнивать. Ты это как делать собираешься? С собственной хаты съедешь? Ты этим ей только ноги пошире для Васи раздвинешь! Моё предложение - самый рабочий вариант для твоих запросов: секс иметь семью сохранить… А то, что ты пишешь в постах и твой план, больше похоже на попытку наказать её… Тогда уж ТЗ для форума пиши достоверное… -
1 059
Сложности со знакомствами
да успокаивайся уже) Вот официальные данные: Разница в возрасте между супругами, Разница в возрасте Процент всех пар Муж 20+ лет старше чем жена1.0 Муж 15-19 лет старше чем жена1.6 Муж 10-14 лет старше чем жена5.0 Муж 6-9 лет старше чем жена11.2 Муж 4-5 лет старше чем жена12.8 Муж 2-3 лет старше чем жена19.6 Муж и жена в пределах 1 года33.9 Жена 2-3 года старше чем муж6.9 Жена 4-5 года старше чем муж3.4 Жена 6-9 года старше чем муж2.8 Жена 10-14 года старше чем муж1.0 Жена 15-19 года старше чем муж0.3 Жена
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.