Перейти к публикации
пикап.Форум

Аноним сообщил второй ОЖП про мою ЛТР.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Sinizza сказал:

Мне кажется или "уже пора"  - такая себе мотивация для создания семьи?..

+++

2 часа назад, Grâce сказал:

Если бы осознавал риски - как минимум искал бы относительно безопасный вариант левака, например, с замужней девушкой, которой также не захочется раскрывать измены, а не связывался со свободной 18летней дурочкой.

И если бы осознавал риски - удалял бы все сообщения в телеге.

Да, скорее всего, неуверенность в необходимости ЛТР и вылилось в такое вольготное поведение с моей стороны.

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Сегодня утром написала ОЖП (18-летняя):

- Привет. Как ты?

- Привет. Потихоньку. Ты как?

- Не хочешь сегодня встретиться? Хотела поговорить.

Пока я думал надо ли оно мне, пришло еще одно сообщение:

- Я вчера виделась с Имя ЛТР, хотела с тобой обсудить кое-какие вещи, может помочь.

ХЗ как на это реагировать. Они уже спокойно контактируют. Всё, что я с ОЖП обсужу, будет, скорее всего, предоставлено ЛТР. Любопытно, конечно, что она мне хочет рассказать. 

Как ЛТР будет реагировать на нашу встречу с ОЖП?

Я еще варюсь в соусе того, что мне дальше нужно от жизни, поэтому не знаю как тут лучше поступить.

Опубликовано:

Реши что ты хочешь.

Хочешь вернуться к своей лтрке-общайся с ожп в стиле «бес попутал, скучаю по лтр, виноват и не знаю как подступиться к ней, она наверное не хочет меня видеть». Только сильно сопли там не размазывай если это выберешь.

Раз твоя бедная лтрка не сожгла мосты и аж общается с ожп, то наверняка у них там договоренность «пусть он окончательно выберет одну из нас».

Хочешь быть с ожп - зачёть ее, это передастся лтрке и она окончательно отвалится. 
Шизоварианты в стиле «две обозлённые бабы слились в одну грендайзеробабу чтобы отомстить какому-то кобелю» не рассматриваю, хотя все может быть.

Исходим из того что ты все таки не вёл себя как полный урод (ну почти не вел) и тебе не хочет мстить каждый первый чел из твоего окружения.

Опубликовано:

Чувствую себя хорошо, уже думаю о том, что может это всё и к лучшему. Думал даже, что эта встреча мне ни к чему, опасался, что это может спровоцировать откаты, но всё-таки поехал.

ОЖП рассказывала про встречу с ЛТР. Они, оказывается, эти несколько дней созванивались и переписывались, в результате еще и решили встретиться вчера. Просидели они в кафешке 4 часа.

По словам ОЖП, ЛТР твердо решила не сходиться со мной, что она идеализировала мой образ, а сейчас он для нее рухнул. 

На встрече сегодня, я всё придерживался позиции того, что понимаю, что ЛТР вряд ли простит, но это колоссальный период жизни, и мне больно понимать, что мы так просто всё отпустим. Но в то же время говорил, что сейчас и мне, и ей нужно разобраться.

На вопрос "почему я так поступил", ответил, что я находился на переломном моменте, где мне необходимо было ответить для себя остаюсь ли я с этом человеком до конца жизни.

ОЖП повторила сценарий предыдущей встречи, когда я ей впервые рассказал про ЛТР - сначала была злость, потом советы и своё видение ситуации, какой я негодяй, а под конец встречи стала говорить, что понимает меня, и очень горячо обняла перед прощанием, явно давая понять, что не против видеться чаще.

Советы сводились к тому, что если я левачил, значит это не те отношения которые мне были нужны. И, судя по ее разговорам с ЛТР, мы с ЛТР просто привыкли друг к другу.

Договорились с ОЖП оставаться на связи, я сказал, что мне нужно разобраться в себе и т.п.

Что думаю: а) Если бы ЛТР твердо решила не возвращаться, то вряд ли бы так плотно общалась с ОЖП (хотя хз, возможно она так справляется с откатами).
б) В таком состоянии, ЛТР бы и не призналась, а тем более ОЖП, что она может ко мне вернуться. 

в) ОЖП заинтересована в продолжении отношений, но, возможно, с целью закрыть гештальт. Она всегда говорила, что любит везде быть первой и лучшей, и, возможно, где-то воспринимает эту историю как некое соревнование с ЛТР. Поэтому она вполне может пропускать всю инфу между мной и ЛТР через свой "испорченный телефон".

Сегодня несколько раз ловил себя на мысли, что даже не хочу того, чтобы мы сошлись с ЛТР, потому что понимаю насколько маловероятно будет создать хорошие отношения после всего этого. Я понимаю, что давно хотел левачить, а значит, всё к этому шло и так.

План: Дальше заниматься своими делами, и чистить голову.

• Советник
Опубликовано:
6 часов назад, Kanywa сказал:

Поэтому она вполне может пропускать всю инфу между мной и ЛТР через свой "испорченный телефон".

Не возможно, а точно.

ОЖП повторила сценарий предыдущей встречи, когда я ей впервые рассказал про ЛТР - сначала была злость, потом советы и своё видение ситуации, какой я негодяй, а под конец встречи стала говорить, что понимает меня, и очень горячо обняла перед прощанием, явно давая понять, что не против видеться чаще.

Советы сводились к тому, что если я левачил, значит это не те отношения которые мне были нужны. И, судя по ее разговорам с ЛТР, мы с ЛТР просто привыкли друг к другу.

Договорились с ОЖП оставаться на связи, я сказал, что мне нужно разобраться в себе и т.п.

Какая цель этих встреч? Жалко денег на психолога? 

Или вы всерьез считаете, что 18 летняя девочка лучше разбирается в жизни, чем вы в 30?

Опубликовано:
2 часа назад, Grâce сказал:

Какая цель этих встреч? Жалко денег на психолога? 

Или вы всерьез считаете, что 18 летняя девочка лучше разбирается в жизни, чем вы в 30?

Про вчерашнюю встречу я уже сказал - мне было интересно узнать, что она там мне хотела поведать после их встречи с ЛТР.

А если ты имеешь в виду возможные встречи в будущем, то вчера всё свелось к тому, что мы будем на связи. Я же ей сказал, что мне, пока что, нужно в себе разобраться. Никто пока встречи не назначал.

Опубликовано:
3 часа назад, Grâce сказал:

а так и есть, судя по постам автора)

понтов -то, понтов) а ведь как кролика развели и продолжают) 

Беги, автор, беги

Опубликовано:
Только что, Sewhu Fytre сказал:

Беги, автор, беги

Да чего ему бегать. Так и пробегает до 40лет. Пусть учится думать) Вот уже начал - задумался, что ему в жизни нужно. А то жил 6 лет, не парился. А эта ситуация заставила призадуматься - это же хорошо!

Опубликовано:
5 минут назад, Sinizza сказал:

эта ситуация заставила призадуматься - это же хорошо!

нет. думать после - это плохо. Думать надо "до". После уже можно не думать и не толочь воду в ступе - это бессмысленно. Он ведь именно это и делает. А вернусь я к той, а вернусь к этой, поболтаю с одной, с другой. Может где перепадет. Не понимая, что с ним играют. Давно обыграли и продолжают, пока не запинают под плинтус. Господи, твоя баба и любовница встречаются и обсуждают - АЛАРМ! Красный-красный! Блок на обоих с полной невозможностью до тебя дотянутся! Исчезни! Но нет, он лезет все глубже, пробивая очередное дно) Какие тут думы, тут инстинкт самосохранения должен включится и на автопилоте все, на инстинктах. Он сейчас на минном поле, которое под постоянным артиллерийским обстрелом и перекрестным огнем из всего вооружения на свете, а сверху еще все виды летательных аппаратов посыпают все это поле без перерыва всем, что взрывается, включая коровьи лепешки. Тут не думают, тут молятся, а если не умеют, то учатся и молятся, вспоминая всех богов мира)

Опубликовано:
15 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

В чем конкретно состоят понты? Где именно разводят? Или это тоже был с твоей стороны конструктив?)

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Ну реально, что это за прикол (см. цитату ниже)

Она что, его психолог, чтобы раздавать ему советы о том, с кем ему жить, а с кем нет? Или у нее настолько обширный опыт? Или она знает его как облупленного? 

Советы! От 18 летней пигалицы, с которой он знаком 2 месяца.

Она его еще и "понимает".

10 часов назад, Kanywa сказал:

Опубликовано:

Стоп! Я же не говорю, что прислушиваюсь к ее "советам". Поделился этим здесь, т.к. хотел рассказать о встрече, и выделить ключевые моменты. Они могут демонстрировать ее намерения. 

Я даю себе отчет в том, с кем я общаюсь, и что у нее в голове может быть за карусель. Никто не собирается с задумчивым видом кивать ее умозаключениям.

Опубликовано:
8 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

умать после - это плохо. Думать надо "до". После уже можно не думать и не толочь воду в ступе - это бессмысленно. Он ведь именно это и делает. А вернусь я к той, а вернусь к этой, поболтаю с одной, с другой. Может где перепадет.

Ну да, я имею в виду более глобально - "думать". Не об этом, а вообще, в принципе - думать)

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Kanywa сказал:

Стоп! Я же не говорю, что прислушиваюсь к ее "советам". Поделился этим здесь, т.к. хотел рассказать о встрече, и выделить ключевые моменты. Они могут демонстрировать ее намерения.

Да просто она на первой встрече раздавала советы. Теперь она дает советы.

Почему она вообще это себе позволяет? И зачем вы ходите на все эти встречи?

И что она льет после этих встреч в уши других людей?

Я имею в виду, что по какой-то причине она сейчас встает сверху и диктует свою линию. Это несколько ненормально, учитывая вашу разницу в возрасте.

Ну и насчет намерений. Достаточно странно, что вас интересуют намерения девочки, с которой вы знакомы 2 месяца, но НЕ интересуют намерения той, с которой вы встречались 6 лет. Это несколько необычная расстановка приоритетов.

Опубликовано:
3 минуты назад, Grâce сказал:

Почему она вообще это себе позволяет? И зачем вы ходите на все эти встречи?

Она сказала, что виделась с ЛТР, и хочет пообщаться и чем-то помочь. Я не был уверен надо ли оно мне, но всё-таки поехал.

5 минут назад, Grâce сказал:

Ну и насчет намерений. Достаточно странно, что вас интересуют намерения девочки, с которой вы знакомы 2 месяца, но НЕ интересуют намерения той, с которой вы встречались 6 лет. Это несколько необычная расстановка приоритетов.

Как раз таки меня в первую очередь интересуют намерения ЛТР, и мне было интересно о них узнать от ОЖП, поскольку моя встреча с ЛТР на данном этапе маловероятна.

7 минут назад, Grâce сказал:

Я имею в виду, что по какой-то причине она сейчас встает сверху и диктует свою линию. Это несколько ненормально, учитывая вашу разницу в возрасте.

Она оказалась в ситуации где она контачит и со мной, и с ЛТР. Вот это, как раз, нездоровая ситуация, согласен.

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Kanywa сказал:

Она сказала, что виделась с ЛТР, и хочет пообщаться и чем-то помочь. Я не был уверен надо ли оно мне, но всё-таки поехал.

С чем помочь?

"Я тут подумала, и решила помирить своего любовника и его ЛТР. А то они как раз из-за меня разругались"

Абсурд, нет?

6 минут назад, Kanywa сказал:

Как раз таки меня в первую очередь интересуют намерения ЛТР, и мне было интересно о них узнать от ОЖП, поскольку моя встреча с ЛТР на данном этапе маловероятна.

А кто дает гарантии, что она пересвистывает именно то, что думает ЛТР, а не то, что нужно ЕЙ самой?

И что она пересвистит в уши ЛТР

И как ЛТР должна реагировать на все это? Она должна радоваться, что вы сидите в игноре, а ОЖП бегает между вами?

Опубликовано:
11 минут назад, Grâce сказал:

А кто дает гарантии, что она пересвистывает именно то, что думает ЛТР, а не то, что нужно ЕЙ самой?

И что она пересвистит в уши ЛТР

И как ЛТР должна реагировать на все это? Она должна радоваться, что вы сидите в игноре, а ОЖП бегает между вами?

Ну вот! Я именно об этом и писал тут:

02.08.2022 в 09:56, Kanywa сказал:

- Я вчера виделась с Имя ЛТР, хотела с тобой обсудить кое-какие вещи, может помочь.

ХЗ как на это реагировать. Они уже спокойно контактируют. Всё, что я с ОЖП обсужу, будет, скорее всего, предоставлено ЛТР. Любопытно, конечно, что она мне хочет рассказать. 

Как ЛТР будет реагировать на нашу встречу с ОЖП?

Я еще варюсь в соусе того, что мне дальше нужно от жизни, поэтому не знаю как тут лучше поступить.

11 часов назад, Kanywa сказал:

ОЖП заинтересована в продолжении отношений, но, возможно, с целью закрыть гештальт. Она всегда говорила, что любит везде быть первой и лучшей, и, возможно, где-то воспринимает эту историю как некое соревнование с ЛТР. Поэтому она вполне может пропускать всю инфу между мной и ЛТР через свой "испорченный телефон".

• Советник
Опубликовано:
11 часов назад, Kanywa сказал:

На вопрос "почему я так поступил", ответил, что я находился на переломном моменте, где мне необходимо было ответить для себя остаюсь ли я с этом человеком до конца жизни.

У вас 10 лет разница в возрасте. 

Это как если бы студент-практикант начал раздавать советы по работе начальнику отдела, в котором проходит практику. Описывать свое видение работы отдела и сетовать что понимает бедняжку начальника и его усталость.

Странно, не?

Вы вообще с этой девочкой планировали только разнообразить досуг и знакомились для разминки. С какой стати теперь вас так волнует ее мнение?

Где вы врете себе?

Опубликовано:
01.08.2022 в 01:09, Kanywa сказал:

Сейчас, в прищемленном состоянии, мне легко сказать, что я ее люблю и т.д. Но сути это не поменяет - я искал возможность левака, причем планомерно, осознавая риски. Поэтому нужно время для того чтобы понять нужны ли мне эти ЛТР. (пусть даже гипотетические)
Чувства и уважение есть. Я хотел ее максимально от этого оградить. Просто есть территория на которую ОЖП лучше не заходить, и я имею в виду не только интерес к другим девочкам.

Насчет чувств я бы крепко подумала на твоем месте. А точно ли они есть и какого рода? Привязанность? Страха потери не было- это плохо, возможно вы как брат с сестрой стали

Сейчас конечно нельзя лезть ни в какие ЛТР, минимум год, мозги прочистить надо

Опубликовано:
24 минуты назад, Kanywa сказал:

Она оказалась в ситуации где она контачит и со мной, и с ЛТР. Вот это, как раз, нездоровая ситуация, согласен.

С головой все нормально? Не болит? Что за дичь я  только что прочла? Какие еще контакты ОЖП с БЖП?

Нормальный мужчина прекратил бы непонятной сикушки хождение в грязной обуви по своим отношениям. А ты не просто не прекращаешь, еще и подливаешь масла в огонь

Давно ДОМа2 стал поклонником?

Опубликовано:
22 минуты назад, Rad-yga сказал:

Мда…автор.., тобой крутит какая-то малолетка…а ты как щенок на поводке.

аллилуя! хоть кто то понял. а автор от клея отказался, сказал что я дурак и никакого конструктива не предлагаю. Яиц там уже нет совсем.

26 минут назад, Grâce сказал:

Где вы врете себе?

везде врет

• Советник
Опубликовано:
31 минуту назад, Kanywa сказал:

Ну вот! Я именно об этом и писал тут:

Просто честно спросите себя, есть ли хоть какая-то выгода для ОЖП от ситуации в которой вы с бывшей ЛТР помиритесь?

Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

есть ли хоть какая-то выгода для ОЖП от ситуации в которой вы с бывшей ЛТР помиритесь

будет держать свечку, подавать патроны презервативы, давать советы по качественному доведению до оргазма. Она же уже полностью в их семье.

Опубликовано:

Девочка конечно молодец, нормально так мелодраму закрутила, сейчас эмоций получит, попрыгает на башке этого глупого слабого самца, раздавит ему все, и его лтрке, потом пойдет дальше

:lol: ну что ж, хотел эмоций? получай

Ты же не думаешь, что она по доброте душевной бегает к лтрке? Это же интересно: взять и проявить свою власть, унизить и растоптать с видом невинной овечки

Но я пожалуй больше не буду об этом писать. Раз не понимаешь, такой опыт тебе значит нужен очень. Потом отряхнешься, возможно восстановишься, но не факт, в любом случае- заслужил

Опубликовано:

автор, тебе уже все написали, что я написал в самом начале. Какой еще конструктив тебе нужен? Или так и будешь пальцы гнуть?

Опубликовано:
1 час назад, Sewhu Fytre сказал:

автор, тебе уже все написали, что я написал в самом начале. Какой еще конструктив тебе нужен? Или так и будешь пальцы гнуть?

Я понимаю почему тебя бомбит) Но автору нравится внимание этой маленькой леди, эго его тешит) Почему-то уверена, что он останется с ней- и она будет крутить им как хочет

Опубликовано:
1 час назад, Rad-yga сказал:

Я понимаю почему тебя бомбит)

Потеряли пацана ла ла ла ла ла)

1 час назад, Rad-yga сказал:

он останется с ней- и она будет крутить им как хочет

не. Сейчас две бабы выкрутят ему кокошки, запнут их в соседнюю галактику, а его жестоко опустят. Одновременно потешат свое самолюбие, начешут значимость и прочие бонусы. Естественно все бонусы за счет парнишки. Но ведь он у нас парень умелый, опытный и все знает. Там видно изначально, что он давно поплыл и неадекватит, видно что бабы вместе с самого начала, видно как его под плинтус загоняют. Хреново ему, но жалеть его нельзя, он еще больше поплывет. А потому конструктив тут один - опи"дюливание автора по полной, чтобы очнулся. А то как зомби, ведьм слушает)

Опубликовано:
03.08.2022 в 13:10, Rad-yga сказал:

Но автору нравится внимание этой маленькой леди, эго его тешит) Почему-то уверена, что он останется с ней- и она будет крутить им как хочет

Внимание - да, нравится. Но это не мешает ее слить.

03.08.2022 в 14:14, Sewhu Fytre сказал:

Там видно изначально, что он давно поплыл и неадекватит, видно что бабы вместе с самого начала, видно как его под плинтус загоняют. Хреново ему, но жалеть его нельзя, он еще больше поплывет.

Согласен, встреча с ОЖП была лишней.

А теперь самое интересное - пишет мне ОЖП на следующий день:
- Хочешь расскажу кто был фейком?

- Давай

- Барабанная дробь... этой девушкой была Я.
Как я узнала, что у тебя кто-то есть? В отметках у кого-то из твоих друзей ЛТР была с тобой на фото. Потом начала смотреть подписки родных, и увидела что они на ИМЯ ЛТР тоже подписаны. Потом пробила страницу ЛТР на фейсбуке и увидела комменты от твоей сестры.

Я хотела знать правду, чтобы ты сказал мне это в лицо. Я хотела этой "подсказкой" в виде фейка дать понять, что так делать не стоит, и что раз у тебя есть девушка, чтобы ты прекратил эти отношения и подумал. Я закидывала тебе несколько раз, чтобы ты очнулся и не мучал ни меня, ни Имя ЛТР, но ты утверждал, что мне не нужно обращать на это внимание.

Какая честная и справедливая ОЖП попалась. Правда эти знания не помешали ей со мной сношаться 2 месяца, ведь со страницы фейка она написала уже на первую неделю знакомства.

Вот такая забавная(трешовая) и поучительная история. Хотите левачить - обходите малолеток десятой дорогой. Им делать нечего, и они пробьют про вас всё.

Опубликовано:

Она там в своем маленьком мозге чуть ли не Гондор захватила хитрой комбинацией многотысячных войск гномов и низушков.:lol:

Опубликовано:
05.08.2022 в 21:05, Kanywa сказал:

Вот такая

Дальше ты мыслить не хочешь? Смотри, малолетка тебе с фейка сразу начала писать. Ни на какие мысли не наводит? Они заодно были с самого начала. ЛТР-ка тебе ее подложила. С твоей точки зрения - это две мразоты. Выкидывай их из жизни наглухо. Все остальное лирика и вода в решете. Бессмысленные думы и умозаключения. Тебе это все уже не нужно, это мусор. Для тебя урок. Еще раз прочти мое первое сообщение и всегда им пользуйся. Начинай с нуля и с багажом знаний. Сопли утри, яйца склей. Не сделаешь этого - будет больно, очень. Конструктив понятен?

Опубликовано:
46 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

ЛТР-ка тебе ее подложила

Ну откуда такая уверенность?) Автор, а что там с лтр ? И как ты отреагировал, что она призналась, что фейк - это она. А вообще мне напомнило этот момент из фильма) 

Опубликовано:
2 часа назад, Sewhu Fytre сказал:

Дальше ты мыслить не хочешь? Смотри, малолетка тебе с фейка сразу начала писать. Ни на какие мысли не наводит? Они заодно были с самого начала. ЛТР-ка тебе ее подложила. С твоей точки зрения - это две мразоты. Выкидывай их из жизни наглухо.

ЛТР вышла на связь с ОЖП в день нашего разрыва. Это было на следующий день после появления вопросов со стороны ЛТР. А значит ОЖП начала писать ей с фейка за день до нашего разрыва с ЛТР.

Я подозревал, что ОЖП может быть фейком после первого сообщения, в силу ее возраста, но даже не допускал, что она уже на тот момент знала про ЛТР, потому что первое сообщение было слишком абстрактным (ты обидел мою подругу, взломаю аккаунт и т.п.)

ЛТР - замечательный человек, без преувеличений, с которым я, вполне вероятно, через пару лет (при других обстоятельствах) мог бы создать семью. Она точно не была в курсе всего этого до того как с ней на связь вышла ОЖП, и ЛТР не пробила мой старый телефон.

Я даже планирую с ней через недельку выйти на связь. Продолжить общение на уровне друзей. Она стилист, а я хочу пойти одежду купить. Последние 6 лет всегда с ней это делал. Кроме этого, она оказала огромное влияние на мою профессиональную деятельность, и у нее хороший опыт и база, которая может мне помочь. При всей ситуации, моя значимость у нее достаточно высока, и она не должна быть против контакта.

Хотя многие могут сказать, что рановато, и будут правы. ИЗ тушится и, по идее, все должно быть гладко.

2 часа назад, Slava_Evenbrown сказал:

Автор, а что там с лтр ? И как ты отреагировал, что она призналась, что фейк - это она. А вообще мне напомнило этот момент из фильма) 

Фейком оказалась секондари. На это я ей написал, "Прикольно. Я предполагал, что это можешь быть ты, но потом эта версия забылась." 

И всё, с тех пор на связь ни с кем из них не выходил. ОЖП сливаю даже если будет пинговать.

Опубликовано:
11 минут назад, Kanywa сказал:

Я даже планирую с ней через недельку выйти на связь. Продолжить общение на уровне друзей

ты неисправим)

2 часа назад, Slava_Evenbrown сказал:

Ну откуда такая уверенность?

05.08.2022 в 21:05, Kanywa сказал:

ведь со страницы фейка она написала уже на первую неделю знакомства.

Если читать, что пишет автор, то все становится примитивно понятным. Даже напрягаться не нужно. И всю эту схему я написал в самом начале, автора разводили и разводят дальше ОБЕ этих бабы ВМЕСТЕ.

13 минут назад, Kanywa сказал:

ЛТР - замечательный человек

Вот тебя штормит, такой бред несешь. Но это все потом придет. Ты даже не представляешь, что скрывается за "замечательным человеком") Блажен кто верует)

Попробую донести до тебя конструктив) ЛТР старше тебя, ей пора давно рожать. Ты 6 лет трахаешь ей мозг, живете вместе только несколько месяцев, она все это терпит)  И ты считаешь, что это замечательный человек? Серьезно?

Все не то чем кажется и не наоборот. Всегда есть подвох!

• Советник
Опубликовано:
53 минуты назад, Kanywa сказал:

Хотя многие могут сказать, что рановато, и будут правы. ИЗ тушится и, по идее, все должно быть гладко.

Ничего не понятно, честно говоря. 

Кто тушится? почему?

53 минуты назад, Kanywa сказал:

Я даже планирую с ней через недельку выйти на связь. Продолжить общение на уровне друзей. Она стилист, а я хочу пойти одежду купить. Последние 6 лет всегда с ней это делал. Кроме этого, она оказала огромное влияние на мою профессиональную деятельность, и у нее хороший опыт и база, которая может мне помочь. При всей ситуации, моя значимость у нее достаточно высока, и она не должна быть против контакта.

Давайте отделим мух от котлет. 

Вы хотите встретиться потому что подперло и хочется возобновить отношения? Тогда поздравляю, вы трус, который боится найти себе нормальную, любимую девушку.

Или вы хотите встретиться потому что побирушка и сами не в состоянии выбрать шмотки и наработать базу?)

Опубликовано:
4 часа назад, Kanywa сказал:

Продолжить общение на уровне друзей. Она стилист, а я хочу пойти одежду купить. Последние 6 лет всегда с ней это делал. Кроме этого, она оказала огромное влияние на мою профессиональную деятельность, и у нее хороший опыт и база, которая может мне помочь.

Делать ей больше нечего, как продолжать тебя обслуживать. Очнись, ты обосрался! Я надеюсь "хороший человек" не синоним "тряпка конченая" и у твоей бывшей ЛТР-ки есть немного самоуважения. 

Опубликовано:
08.08.2022 в 12:43, Sewhu Fytre сказал:

Ты даже не представляешь, что скрывается за "замечательным человеком") Блажен кто верует)

Попробую донести до тебя конструктив) ЛТР старше тебя, ей пора давно рожать. Ты 6 лет трахаешь ей мозг, живете вместе только несколько месяцев, она все это терпит)  И ты считаешь, что это замечательный человек? Серьезно?

Все не то чем кажется и не наоборот. Всегда есть подвох!

Так, спасибо за конструктив. А какой вывод? Про "давно пора рожать" с тобой много кто может поспорить, и я в том числе, но это немного оффтоп, поэтому опустим.

А что в том факте, что мы 6 лет вместе, а съехались только несколько месяцев назад, мешает ей быть замечательным человеком? Не могу уловить твою мысль.

Опубликовано:
08.08.2022 в 12:21, Kanywa сказал:

Продолжить общение на уровне друзей

Мой-то ты хороший. 
Как же ты наивен ещё в свои 30+. Дружба с бывшими - это то, что может случиться только если отношения изжили себя, и чувств там много лет не было вообще. Расстались и расстались. А когда расставание проходило со скандалом, а причиной стала твоя измена - извини, но нет, это не будет так работать. Даже если девушка даст заднюю и согласится с тобой пообщаться, отношения уже настолько испорчены, что никакой дружбой там и не пахнет. В дружбе тоже важно доверие, ты его обманул. Успокойся и оставь бывшую в покое. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Kanywa сказал:

Так, спасибо за конструктив. А какой вывод? Про "давно пора рожать" с тобой много кто может поспорить, и я в том числе, но это немного оффтоп, поэтому опустим.

А что в том факте, что мы 6 лет вместе, а съехались только несколько месяцев назад, мешает ей быть замечательным человеком? Не могу уловить твою мысль.

Просто это лицемерие называть ее "хорошим человеком".
Хотите вы или нет, признаете или нет, но репродуктивная система работает ограниченное время. Ей уже 32. С вашими темпами, вы бы дошли до планирования детей еще лет через 6. Завести детей в 40 лет получается далеко не у всех и не с первого раза.

Я опущу, что вы потратили 6 лет жизни человека, просто из-за неспособности и трусости найти себе кого-то другого.

Но теперь вы строите планы, как бы поюзать ее еще разок. Потому что вам, оказывается, трууууудно купить себе шмотки. Потому что вам, оказывается, трууууудно работать СВОЮ работу. Потому что вам, оказывается, трууууууудно найти новую девушку. 

Цитата

Какой вывод? Ну не знаю, как минимум осознать что неплохо нагадил бывшей девушке и что она может и должна быть обижена)

Опубликовано:
2 часа назад, Kanywa сказал:

Не могу уловить твою мысль.

Жаль. Как человек, который терпит тебя 6 лет, который из 6 лет с тобой живет только несколько месяцев, человек который упускает возможность родить, и прочее и прочее - может быть замечательным? Как минимум с головой у нее плохо, что она потратила время на такого мудака (не обзываюсь, не обижайся, это определение твоих действий). Ты можешь ее назвать "удобным человеком" для тебя. 6 лет юзал и еще хочешь поюзать. Баба эта не замечательная, а больная на всю голову. Беги теряя кал! 

Твоя проблема в том, что ты опять будешь искать удобную, а пока ее юзаешь - еще одну удобную. И будет опять тоже самое. Ты просто категорически не хочешь учится.

Опубликовано:
1 час назад, Grâce сказал:

Ей уже 32. С вашими темпами, вы бы дошли до планирования детей еще лет через 6. Завести детей в 40 лет получается далеко не у всех и не с первого раза.

Я планировал в следующем году, когда ситуация вокруг нормализуется, сделать предложение. Для меня брак имеет смысл когда вы собираетесь заводить детей.

Я опущу, что вы потратили 6 лет жизни человека, просто из-за неспособности и трусости найти себе кого-то другого.

Человек сам принимает решения касательно своей жизни. Обвинения на уровне "ты у меня отнял лучше годы жизни" звучат забавно. Никто никого не заставляет, и если ситуация ее не устраивала, то она бы ушла раньше. Не стоит проецировать своё видение мира на другого человека, возможно у нее в эти годы не стояло цели заводить семью.

просто из-за неспособности и трусости найти себе кого-то другого.

Но теперь вы строите планы, как бы поюзать ее еще разок. Потому что вам, оказывается, трууууудно купить себе шмотки. Потому что вам, оказывается, трууууудно работать СВОЮ работу. Потому что вам, оказывается, трууууууудно найти новую девушку. 

Очень забавные выводы. Она меня устраивала в плане ЛТР, зачем мне нужно было искать еще кого-то? Наличие секондари я объяснял несколько раз - чтобы не жалеть об упущенном времени.

Какой вывод? Ну не знаю, как минимум осознать что неплохо нагадил бывшей девушке и что она может и должна быть обижена)

С этим полностью согласен. Так что теперь, не общаться с ней совсем?

Как человек, который терпит тебя 6 лет, который из 6 лет с тобой живет только несколько месяцев, человек который упускает возможность родить, и прочее и прочее - может быть замечательным? Как минимум с головой у нее плохо, что она потратила время на такого мудака (не обзываюсь, не обижайся, это определение твоих действий). Ты можешь ее назвать "удобным человеком" для тебя. 6 лет юзал и еще хочешь поюзать. Баба эта не замечательная, а больная на всю голову.

А почему она именно "терпела" меня? Не допускаешь, что ее всё могло устраивать, и она могла не задаваться целью рожать? Ты, конечно, можешь начинать цитировать а-ля Новоселовых, твердящих, что счастье женщины в том, чтобы родить. Но люди бывают разными, и кто-то планирует детей раньше, а кто-то позже. К слову, все ее подруги старше на пару лет, и они тоже не родили, и более того, даже не замужем. И никто из этого трагедии не делает, всем и так есть чем заняться. Всему своё время.

Твоя проблема в том, что ты опять будешь искать удобную, а пока ее юзаешь - еще одну удобную. И будет опять тоже самое. 

Конечно! А зачем мне искать неудобную? В отношениях должно быть комфортно. Но если под словом "удобная "ты имеешь в виду человека, который не хочет детей в ближайшее время, то я уже писал, что через год вполне могу быть готовым заводить семью. (опять таки, в силу нынешних глобальных обстоятельств)

Ты просто категорически не хочешь учится.

А чему конкретно я не хочу учиться?

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Kanywa сказал:

Очень забавные выводы. Она меня устраивала в плане ЛТР, зачем мне нужно было искать еще кого-то? Наличие секондари я объяснял несколько раз - чтобы не жалеть об упущенном времени.

Забавно. А ее, как видно из темы, не очень устроили такие ЛТР, в которых у вас есть такой специфичный досуг.

4 минуты назад, Kanywa сказал:

А почему она именно "терпела" меня? Не допускаешь, что ее всё могло устраивать, и она могла не задаваться целью рожать?

Хотите сказать, вы сидели и обсуждали это все? Мне теперь прям интересен этот момент.

Т.е. она была в курсе, что еще годик-два вы планируете погулять, чтобы не терять время, потом так и быть свадьба, а потом (лет через 5, если ничего не изменится) будете пробовать детей?

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, Kanywa сказал:

С этим полностью согласен. Так что теперь, не общаться с ней совсем?

Блин. Вы же не просто общаться собираетесь. 

Вот еще раз выделю.

Цитата

Это не общение. Это попытка еще раз использовать навыки человека нахаляву. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Grâce сказал:

Хотите сказать, вы сидели и обсуждали это все? Мне теперь прям интересен этот момент.

Т.е. она была в курсе, что еще годик-два вы планируете погулять, чтобы не терять время, потом так и быть свадьба, а потом (лет через 5, если ничего не изменится) будете пробовать детей?

Нет, о планах на семью мы не общались. Еще давно я где-то прочел (скорее всего на форуме), что если хочешь испортить отношения - начни их обсуждать с ОЖП. На протяжении этих 6 лет совет вполне себе работал. При этом с ее стороны разговоров на тему отношений тоже не заводилось.

4 минуты назад, Grâce сказал:

Блин. Вы же не просто общаться собираетесь. 

Вот еще раз выделю.

Это не общение. Это попытка еще раз использовать навыки человека нахаляву. 

Что значит нахаляву? Это попытка продолжить общение, которое достаточно много значит для обоих.

• Советник
Опубликовано:
Только что, Kanywa сказал:

Что значит нахаляву? Это попытка продолжить общение, которое достаточно много значит для обоих.

Ну а как.

То есть вы пойдете к ней как к стилисту на платную консультацию? (Все 6 лет платили?)

И с базой. Вы собираетесь как-то оплачивать ее посреднические услуги? 

Или она она настолько меценатка-альтруистка, что всех вокруг одевает и консультирует задаром? На что тогда живет?

Опубликовано:
32 минуты назад, Kanywa сказал:

чтобы не жалеть об упущенном времени.

Ну то есть чтобы не упустить какое-то время, ты решил ввязаться в сомнительного качества потрахушки с совершенно левой 18-летней особой, при этом заведомо рискуя отношения с потенциальной женой, сроком 6 лет? Эти 6 лет ты в общем-то и упустил, поздравляю! Мог бы гулять и тусить безо всяких ЛТР и не делать никому мозги.

Опубликовано:

Крайне примечательно, что большинство завсегдатаев форума занимаются проецированием своих проблем на темы авторов и стараются втянуть их в свою секту)

Автор не парится особо и правильно делает) Конечно спроси насчет стилиста, за спрос денег не берут. Не позволяй собой манипулировать и ничего особо от этих телок не жди. То, что ты замутил с другой , значит, что лтр не была для тебя настолько ценна, чтобы бояться расставания с ней. Просто полезна. Вот и получай свою пользу дальше. В идеале, конечно, искать девушку с более высокой ценностью для тебя,

Опубликовано:
28.07.2022 в 14:41, Kanywa сказал:

Просто сделал подход, потом встреча, вторая и т.п. Я хочу продолжать немного левачить, пока молодой, чтобы потом не жалеть об упущенных возможностях. Все видели мужиков 45-50 лет в клубах?

С таким мышлением рекомендую расстаться с ЛТР. Рассуждения школьника, рановато тебе в брак.

Ты уже на первом леваке всё завалил, т.к. у тебя опыта ноль, о чем вообще можно разговаривать)

Натрахайся сперва, пойми, кого хочешь видеть рядом с собой, чтобы не изменять и потом спокойно в брак лезь. А 6 лет просрал, ну что поделать, так бывает. Надеюсь, что хотя бы выводы сделаешь.

Опубликовано:

она могла не задаваться целью рожать?

ага)

В отношениях должно быть комфортно

тебе только. На партнера же насрать) вот и вся суть отношений. Если ей было комфортно в таких отношалках - то с головой у нее беда.

3 часа назад, C47 сказал:

занимаются проецированием своих проблем на темы авторов и стараются втянуть их в свою секту)

ну ты то у нас ничего не проецируешь. Ты просто говна начитался по интернетам и ерунду несешь. А по сути проецируешь свою тупость на автора. 

Переход на личность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...