Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, tatyanapitjevaya сказал:

Мину в плане он сам не готов к разводу?

Он ответственность на себя берет, а кто ее хочет брать?

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Я поняла((

Придётся очень хорошо играть свою роль((( напьюсь успокоительного((( так как я не готова к разводу и боюсь его. 

Опубликовано:
4 минуты назад, ОВС сказал:

А зачем ему постоянно нужно думать? Неужели ему столько времени было мало?

Или я своими звонками ему не давала этого делать?

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, tatyanapitjevaya сказал:

Я поняла((

Придётся очень хорошо играть свою роль((( напьюсь успокоительного((( так как я не готова к разводу и боюсь его. 

Твои ползания и умоляния не нужны ни тебе, ни ему.

Начни уже книгу читать!

3 минуты назад, tatyanapitjevaya сказал:

А зачем ему постоянно нужно думать? Неужели ему столько времени было мало?

Или я своими звонками ему не давала этого делать?

Он человек, а человек думает 24/7. Понятно?

А ты человек со слабой стороны, который 24/7 думает, что же думает ее "принц". Понимаешь?

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Опубликовано:
30 минут назад, ОВС сказал:

После суда спрячешься, а там играй, что тебе пох, раз он решил, то досвидос, при до талого. Будет говорить, скажи, что не хочу сейчас разговаривать и уходи.

То что он говорит про изменилась и т д - это его слабость просыпается, т.к. он думал ты и дальше будешь ползать, а ты ведёшь себя иначе. Вот он и хочет тебя вывести на эмоции, увидеть привычную слабость.

Согласна

34 минуты назад, ОВС сказал:

Он себе мину готовит, самостоятельно, не мешай ему.

Да 

Опубликовано:
9 минут назад, White_ сказал:

Жаль что тебе препараты нельзя. Иногда они помогают.

Почему нельзя? 

9 минут назад, White_ сказал:

О чем ты плачешь? От страха быть одной?

Люблю его. Чувства есть и привязанность. Я не знаю, что сказать, интуиция говорит что он объявит о разводе, что замешана другая женщина. Иначе зачем ему постоянно эти паузы? Он будто выбирает и мечется…Если это так, то я никогда его не прощу…Прошлые отношения распались из-за измены, я любила, страдала, но сойтись не смогла. Хоть он и умолял дать шанс, узнала, что спал с другой девушкой месяц. Страшно об этом узнать и снова обжечься. 
Сижу с малышом как зомби, убираю за ним, готовлю, мою, играю. А внутри такая боль… 

Опубликовано:

Очень надеюсь, что другой женщины нет…Тогда у нас нет шансов. 
Самое странное, что отметила мама. У него новые вещи были, купил. Хотя он не из тех, кто тратится на шмотки. Он сказал, что те джинсы порвались, купил новые. Вот я и думаю, может из-за другой такие изменения? Может поэтому он держит такую долгую паузу? С ней разбирается? У меня есть возможность залезть к нему в вотсап, но я этого не делала. Стоит ли? Как вообще это узнать? Когда я прошлый раз спросила у него, он наорал с претензией, что я ему не доверяю и несу негатив, что опять он не видит изменений и вечно на это давит. Поэтому я больше не спрашивала, боюсь…

Опубликовано:
1 минуту назад, White_ сказал:

Я видимо пропустила? Ребёнок не на грудном вскармливании?

Я думала на грудном.

Ну ты для себя  в голове прокрути, что если он с тобой разведется,  что ты будешь  делать? Солнце с утра не взойдёт? Будешь жить дальше. А если он умрёт например? С ним в могилу ляжешь? Нет. Будешь жить дальше. 

Старый опыт. Это опыт с другим человеком.  Не надо его сюда приплетать.  Отдели этот опыт.

Ты Пойми тобой управляют страхи. А если их убрать, принять? Что будет?

Возможно мне нужно время на осознание всего, что происходит. Просто чую я, что дело пахнет плохим, что он сольётся, что там другая женщина и я ему поэтому не интересна. Не знаю, можно только гадать. И я знаю, что если это так, мы не будем вместе. Получается семья- не семья какая-то, зря выходила замуж. И моя вина тоже есть. Да в целом во всем я виновата. Знаете фразу, что позволено, то и сделано, я видимо позволила все. 

Опубликовано:

Когда он плакал и просил остаться, не уходить, я оставалась из жалости к нему. Он также давил и унижался, когда узнала про сестру. Но я его быстро простила, так как я не хотела, чтобы он так мучился. 
А сейчас, я мучаюсь уже довольно долго. Ожидание казни, хуже смерти. Уже хочется, чтобы он набрал и сказал что все или вместе. Чтобы я хотя бы прожила эту боль и знала, что конец. А сейчас, я только в ожидании. Он рулит ситуацией, я всего лишь жду его решения. 

Опубликовано:
1 минуту назад, White_ сказал:

Может быть просто какое то время вам пожить отдельно? Просто договориться спокойно об этом и подумать?

Мы итак уже долго живем отдельно, как поссорились. Он живет с мамой. Не хотел приходить домой. Хоть я и просила, и толком не общались. 
Вечерами случается истерика, малыша мама уносит, чтобы он это не видел. 

3 часа назад, tatyanapitjevaya сказал:

Как думаете, что он завтра озвучит? 

Скорее всего начнёт обвинять с порога, типа такая сякая, теперь точно с тобой разведусь и т.д. и т.п.

Ты же спокойно смотришь на него и говоришь, ну что, раз решил - тогда вперёд.

Ему такой ответ не очень понравится, может опять начать давить на тебя.

Тебе к этому нужно быть готовой, можно говорить - ясно ясно, всё сказал?

От него опять будет .......

От тебя: Все, у меня больше нет желания сейчас общаться. После чего отходишь в сторону и ковыряешься в носу.

Вас заведут на заседание и дадут месяц на примирение. После чего выходишь и едешь домой, не ввязываясь ни в какие другие диалоги.

----

Если же вдруг даст заднюю, начнёт что-то типа этого: "дам тебе ещё шанс и т.д. и т.п."

Говоришь, серьезно? Ещё один шанс? Мне? Спасибо мой господин, после чего разворачиваешься и уезжаешь домой.

Если начнёт истерить, а он начнёт, то ответ один, я пошла шансом пользоваться, сейчас хочу побыть одна.

Опубликовано:
12 минут назад, White_ сказал:

Наизусть выучи!

Учить не надо, надо понять общий посыл и словить подобное настроение, тогда сможет импровизировать.

А так выучит, на эмоциях запнется и всё по п#зде пойдет.

Опубликовано:
8 минут назад, ОВС сказал:

Учить не надо, надо понять общий посыл и словить подобное настроение, тогда сможет импровизировать.

А так выучит, на эмоциях запнется и всё по п#зде пойдет.

Как думаешь, другая женщина может быть замешана? 

Опубликовано:
1 минуту назад, tatyanapitjevaya сказал:

Как думаешь, другая женщина может быть замешана? 

А это что-то меняет?

У вас вроде уже была другая женщина (я про сестру).

Одной больше одной меньше.

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

А это что-то меняет?

У вас вроде уже была другая женщина (я про сестру).

Одной больше одной меньше.

Это точно( 

Как думаете, он блефует? Или действительно хочет развод? 

Опубликовано:
1 минуту назад, tatyanapitjevaya сказал:

Как думаете, он блефует? Или действительно хочет развод? 

Я думаю блефует, но это лишь мои мысли, не больше не меньше.

А ещё у меня мысли, что он так просто не сломается, по крайней мере не завтра.

Стоит ли тебе опираться на мои мысли - это дело твое.

Опубликовано:
4 минуты назад, ОВС сказал:

Я думаю блефует, но это лишь мои мысли, не больше не меньше.

А ещё у меня мысли, что он так просто не сломается, по крайней мере не завтра.

Стоит ли тебе опираться на мои мысли - это дело твое.

Мне бы хоть на чьи мысли опереться. 
Так как я сейчас на эмоциях и мои мысли неадекватны. 

Опубликовано:
2 минуты назад, tatyanapitjevaya сказал:

Так как я сейчас на эмоциях и мои мысли неадекватны

Давай Танюха, жги завтра, не подведи :D

Опубликовано:
2 минуты назад, Illll сказал:

Вроде бы эта не история про измену, а история про бывшего партнёра. 

Интересно если бы ты живя с девушкой, заметил как ей на телефон куй от бывшего прилетает, как бы ты это воспринял, как прошлое, или как настоящее?

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

Интересно если бы ты живя с девушкой, заметил как ей на телефон куй от бывшего прилетает, как бы ты это воспринял, как прошлое, или как настоящее?

Суд в понедельник. А завтра разговор. Если наберёт, соглашаться с разводом и класть трубку? 

12 минут назад, tatyanapitjevaya сказал:

Суд в понедельник. А завтра разговор. Если наберёт, соглашаться с разводом и класть трубку? 

Если наберёт, то используй то, что написал выше.

Твоя задача оставить решение за ним и принять его, при этом избегая лишних диалогов, т.к. это тебе сегодня не хочется, всё.

И это всё должно быть без перехода на личности, и обвинений.

Короче прочитай текст выше.

3 минуты назад, tatyanapitjevaya сказал:

Так плохо на душе… 

Завязывай Уже ныть, соберись тряпка

Опубликовано:

Ребят, могу ли закинуть его в игнор завтра и не отвечать на звонок? Не хочу слушать его решения. В суде разведут и все. Разговор наш я думаю выведет меня из равновесия. 

Опубликовано:
10 минут назад, tatyanapitjevaya сказал:

Ребят, могу ли закинуть его в игнор завтра и не отвечать на звонок? Не хочу слушать его решения. В суде разведут и все. Разговор наш я думаю выведет меня из равновесия. 

Абсолютно твоё дело, делай, как тебе комфортно.

Опубликовано:
10 часов назад, tatyanapitjevaya сказал:

И почему я даже если бы лежала на диване и листала ленту, я должна бежать на кухню греть еду? Если она итак готовая? Мною приготовлена? 
Почему я не звала его на 9 месяце греть мне еду? Хотя вставать мне было куда тяжелее!

Не до такой степени, что готова идти по головам.

Когда я нашла переписки с сестрой, я хотела уйти. Без манипуляций и так далее. Я не предупреждала его, что ухожу. Просто съехала утром, когда он был по делам. Он приезжал, умолял простить и так далее, плакал даже. И мне его было жаль, я не хотела его мучить. Я простила. Хотя все советовали выдержать хотя бы неделю. 
Почему же у нас после обычной ссоры все вышло так? Как будто я изменила или всю его семью перебила? За какие деяния меня так наказывают? 

За то, что простила измену.

Опубликовано:
7 часов назад, tatyanapitjevaya сказал:

Завтра он все озвучит. Я метаюсь, агония, почти не сплю, все делаю на автомате. Не понимаю, как ему спокойно живётся. 
Такое ощущение, что я для него просто игрушка поднять самооценку и снова пропасть((( 

Если озвучит ДОД, гордо и сухо принять его? Мирта, что скажешь? Или все таки на опережение? 
Я боюсь ему звонить, я итак названивала со слезами и соплями как надоедливая муха. Я его не понимаю уже почти совсем. 
Две недели назад он писал, что не будет со мной никогда. Теперь думает, вчера не думал, а хотел помириться и этот круговорот всю душу из меня вымотал. 
Дать ему инициативу решить самому судьбу нашей семьи? 

Он не хочет пока ничего с тобой реально, всё почему его мотает - это чувство долга. Всё равно сейчас у вас ничего не выйдет, никакого примирения. Нужно время. Просто пропади на время, как будто нет тебя. Хотя бы на две недели надо.

Опубликовано:
7 часов назад, tatyanapitjevaya сказал:

Мне пришла повестка на почтовый ящик в суд. По поводу развода. 

Ваще кайф, что тут ещё думать, а у вас можно послать вместо себя своего адвоката?

Опубликовано:
2 часа назад, tatyanapitjevaya сказал:

Самое странное, что отметила мама. У него новые вещи были, купил. Хотя он не из тех, кто тратится на шмотки. Он сказал, что те джинсы порвались, купил новые. Вот я и думаю, может из-за другой такие изменения? Может поэтому он держит такую долгую паузу? С ней разбирается? У меня есть возможность залезть к нему в вотсап, но я этого не делала. Стоит ли? Как вообще это узнать? Когда я прошлый раз спросила у него, он наорал с претензией, что я ему не доверяю и несу негатив, что опять он не видит изменений и вечно на это давит. Поэтому я больше не спрашивала, боюсь…

Он врёт 

Опубликовано:
3 часа назад, tatyanapitjevaya сказал:

Судя по реакции действительно большие подозрения в другой женщине. Вы можете посмотреть ватс апп только если готовы что то сделать с открывшейся информацией (на войне как на войне), а не просто психовать и истерить. Информация - это сила ее надо использовать с холодной головой и себе на пользу. 
второе, вам нормально сидеть и ждать приговора не хочется самой решать свою жизнь? Отцепитесь от этих обосравшихся, простите штанов и выше голову, прекращайте истерить, трястись и вести себя как жертва . 

Опубликовано:
1 час назад, tatyanapitjevaya сказал:

С ребенком до года не разводят по щелчку пальцев, вам дадут время на примирение . 
А вы в равновесии сейчас чтобы вас из этого вывести ?

Опубликовано:
1 час назад, Illll сказал:

Уточните автор спал с сетрой во время отношений?) уже запутался 

Свечку никто не держал, может быть. 

Может даже и сейчас спит.. никто не знает

Опубликовано:
15 minutes ago, Караамба said:

Ты просто прелесть)  Следуя твоей логике:

Уточните "Лось что стряслось" спал с  Анжелиной Джоли?

Опубликовано:

Зрелый человек, берущий ответственность за себя, жену и ребёнка на первое место ставит свою семью. 

А вы будто решили поиграть в семью, чтоб всё было как у всех. Надо свадьбу, ребёнка, а по факту сами ещё как дети.

Он не даёт деньги якобы откладывает на квартиру, а по факту крысятничает для жены и ребёнка и живет сам по себе. 

Ты построила себе воздушных замков и живешь иллюзией, что «замужем». 

И во что бы то ни стало надо быть с мужем.

Внимание вопрос: на какой помойке ты себя нашла?

Опубликовано:
8 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Ты просто прелесть)  Следуя твоей логике:

Уточните "Лось что стряслось" спал с  Анжелиной Джоли?

Ты себя и Джоли не сравнивай с "бывшими" любовниками до сих пор рассылающими друг другу интимные фотки, да?! Размечтался))

Опубликовано:
19 минут назад, White_ сказал:

Автор ты себя доведешь до дергающегося глаза.

Я пила успокоительные на ночь. Не помогло. Снились жуткие сны, где якобы умерла моя мама. В целом одни плохие сны. А ещё один про то, как я убегаю от мужа и прячусь, а он бегает и хочет меня найти. 
Малыш побудет с мамой два дня, пока я займусь бракоразводным процессом и перевезу все свои вещи.

22 минуты назад, White_ сказал:

Ломка сильная. Наверное для меня также шок от того, что там возможно женщина и как легко он решился на развод. 

Опубликовано:
Только что, White_ сказал:

Это всё в твоей голове....

16 страниц здесь. А ты всё в той же точке...

Просто я ещё в подвешенном состоянии. Якобы жду, что он скажет. 

Опубликовано:
22 часа назад, Illll сказал:

В теме нет ни одного слова, что автор из себя представляет. Только что занималась там гимнастикой. Всё.

Какая от неё польза мужу? Она хочет, чтобы он её ценил уважал, а за что именно уважать и ценить?

Очередной теоретик  в тему зашел. Опять у тебя все просто и "все сами справлялись и ты справишься". Было бы все просто не было бы такого количества разводов в первый год рождения ребенка

Что из себя представляет автор- ее муж должен был до брака определить и сделать выбор, а потом не болтаться как г в  проруби- то хочу, то не хочу. Это истеричное поведение женского типа

13 минут назад, tatyanapitjevaya сказал:

Просто я ещё в подвешенном состоянии. Якобы жду, что он скажет. 

Поэтому решай сама и следуй решению. он нестабилен и истеричен, если будешь опираться на его решения, расколбас будет у обоих и семьи в целом

Опубликовано:
18 часов назад, tatyanapitjevaya сказал:

Завтра он все озвучит. Я метаюсь, агония, почти не сплю, все делаю на автомате. Не понимаю, как ему спокойно живётся. 
Такое ощущение, что я для него просто игрушка поднять самооценку и снова пропасть((( 

Если озвучит ДОД, гордо и сухо принять его? Мирта, что скажешь? Или все таки на опережение? 
Я боюсь ему звонить, я итак названивала со слезами и соплями как надоедливая муха. Я его не понимаю уже почти совсем. 
Две недели назад он писал, что не будет со мной никогда. Теперь думает, вчера не думал, а хотел помириться и этот круговорот всю душу из меня вымотал. 
Дать ему инициативу решить самому судьбу нашей семьи? 

Типичное поведение манипулятора и абьюзера. Сейчас он проламывает твою психику, чтобы адекватность исчезла и ты стала вечной жертвой. А далее он планирует изменять, жить как он хочет, а ты чтобы была женой и обслугой. Решай сейчас- подходит ли тебе такая роль? Пока он тебя не сломал окончательно, решать надо сейчас. Потом не сможешь уже отползти, застрянешь надолго

И конечно это все ненормально. Нормальные люди договариваются, обсуждают, бережно относятся друг к другу. Тут и близко такого нет. Тут тебя хотят использовать максимально выгодно для него

Никаких ожиданий. Дод на опережение, решение на развод и ЧС

1 час назад, White_ сказал:

Да это ещё фигня ещё.. 

Изменено пользователем Караамба (история изменений)
21 час назад, tatyanapitjevaya сказал:

У меня сейчас нет сильной злости на мужа. Потому что время идёт и я вижу картину более менее объективно. 
1. Я душнила, я не уважаю границы человека, к которому не равнодушна. Если он ушёл, я буду названивать и написывать, не дав ему даже передохнуть от себя. 
2. Я нервная, постоянно плакала или умоляла остаться и помириться. Умоляла постоянно. Вы представьте как ему это надоело и как тошнило?

3. Я  требую по своим каким-то планкам. Жду изменений. А тут все проще. Человек такой и такая семья. Он или хочет меняться или нет. Я не в силах его заставить менять свою установку жизни кардинально.  Единственное, что я могу сделать, это принять и не упрекать, или уйти. 

Ты утекаешь в позицию жертвы опять. А давай посмотрим на эту твою эмоциональность с другого ракурса

Ты в самой слабой позиции сейчас естественным образом очутилась: у тебя роды недавно были, гормональные изменения, стресс дикий из-за мелкого ребенка, ты не ощущаешь стабильности, у тебя нет опоры. Я , к примеру, только когда ребенку исполнилось 2 года- пришла в себя окончательно. А у тебя прошло всего 6 месяцев. Не надо обесценивать эти изменения , не просто так есть диагноз- послеродовоая депрессия и т.д, нас реально шатает очень сильно в это время

В нормальных семьях , в здоровых, опорой в это время становится мужчина

В нездоровых, как у тебя, мужчина начинает конкурировать за внимание, становится вторым малышом, утяжеляя ношу женщины, у которой итак временно нет опор

Если бы муж твой был зрелый и адекватный он бы дал встать тебе на ноги для начала, т.е не устраивал разборки как минимум лет до двух ребенка, трех. Но это если бы он был нормальный. Я наблюдала и таких мужчин, нормальных, и таких нездоровых, как твой, эгоистичных мамсиков

Поэтому, снимай с себя эту навешанную местными буратино вину, отряхайся. бань своего бывшего везде на месяц, восстанвливайся, отдыхай, и только потом анализируй, если захочется еще, что ты делала "не так". Хотя я не увидела ничего страшного для женщины недавно родившей

Рождение ребенка всегда очень серьёзно меняют расстановку сил в семье. Если раньше вы были М+Ж, то сейчас М+Ж+Р. И все трое участников хотят внимания, но двум взрослым приходится очень сильно его урезать в пользу третьего. И это нормально. Не нормально- желать такого что было до ребенка. Потому что нет более фигуры М+Ж, есть М+Ж+Р

Траты выросли в разы: сил, времени, энергии, эмоций. Потому выгорают быстро те кто хотят и с партнером быть как до родов, и ребенку время уделять. Это невозможно. Если мужчина это не понимает то он глупый ребенок сам еще. Сможет ли он понять и встроиться? Не уверена, пока что тупо пытается принудить манипуляциями и насилием

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
21 час назад, tatyanapitjevaya сказал:

Отъе#итесь а? Это означает, что я должна сбегать по щелчку? И не важно, чем я занята. Вилку подай, чай сделай, разогрей. 
Форум меня сильно разочаровывает. Сколько здесь психически нездоровых людей. Для которых инцест, бытовая инвалидность, отсутствие финансовой поддержки и так далее, норма…. Даже комментировать не хочу. 
И смысла сюда писать больше не вижу. 
Кроме комментариев психически не здоровых людей, которые то дое#утся что за болезнь, что за температура, что делала в ту секунду и так далее. Главного не задают. Везде какие-то дое#ки. 

Здесь много манипуляторов и тех кто отыгрывает свои личные комплексы и разочарования, их комментарии можно скрыть если нажмешь на их аватар, там будет возможность- добавить в ЧС

Опубликовано:
3 минуты назад, White_ сказал:

Наверное правильно тут сказано,  что базовая книга Ланди Банкнота.

Я думаю ей и правда сейчас бесполезно говорить об этом всём, она на кортизоле и как только начнёт отпускать её, она снова захочет дозу. Другого вида "кайфа" сейчас у неё не предвидится. Даже если эта доза будет исходить от бывшего, она её возьмёт.

Плюс очень тяжело смириться даже со словом бывший. Она считает его мужем. Он как бы есть. И вдруг его нет. Такой жёсткий выход из зоны комфорта. Был хоть какой-то, а теперь никакой. И надо привыкать к слову "одна", "сама". На словах даже, в голове. Ибо по факту она давно одна. Когда эти две вещи совпадут в голове - станет легче.

Читая тему создалось впечатление, что автор демонстративного типа женщина и ей не хватает внимания/обожания, вот она и приобрела тут зрителя. Возможно 16 лет гимнастики не проходят даром:)) нужны аплодисменты. 

тут таких авторов было не раз и не два, наплодят темы по 50 страниц а проблема и ныне там, при этом в вовлечённых в процесс пользователей тс даже номинально не благодарит, так ресурс под ногами, отжала и упылила:))

Автор, прекратите спектакль и займитесь ребёнком, подключайте маму свою чтобы отдыхать, врачей если чувствуете что надо..саморегуляция это в том числе ответственность самого человека.. Муж отдельный человек, вы за него не отвечаете, либо подтянется либо отвалится, это не в вашей власти. 

Изменено пользователем Bestия (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 443

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 16448

Тема Галадриэль :)

3. 443

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 16448

5. 16448

• Создать...