Перейти к публикации
пикап.Форум

Год отношений, всё идёт к разрыву

Рекомендованные сообщения

Приветствую. Когда-то давно в 2012-2014 годах был на этом форуме. Собственно, чтение тем и дали мне сильный пинок вперёд в плане знакомств. И вот я вновь тут.

Я: возраст 33 (хотя выгляжу лет на 25), рост 171, вес 61. Живу в небольшом городе (население около 350 тыс чел). Из небогатой семьи, но «сделал» себя. За последние годы построил свой бизнес в сфере рекламы. Достойный заработок (свыше 450 тысяч руб в месяц), своя 1-к квартира с солидным ремонтом в центре города, 2 автомобиля. Хожу в качалку, бассейн, в целом веду ЗОЖ, вообще без вредных привычек. Появился доход – начал работать над собой: стрижка, внешность, дикция. Не бабник, был в 4 отношениях (не считая мимолётных с 1-2 свиданиями), но серьёзными с планами на будущее считаю только те, о которых пойдёт речь в данной теме.

Она: возраст 28 (тоже выглядит моложе, лет на 23), рост 167, вес 52. Из небогатой семьи, отец военный, мать верующая. По рассказам предполагаю, что была в 3 отношениях, я – четвёртый (может пятый). Фрилансер в сфере дизайна. Зарабатывает немного, около 35 тысяч руб.

Познакомились ещё в июне 2018 года просто на улице (не без помощи данного форума). Но отношения не сложились. Длились 2 месяца, в результате чего она слила меня по причине «не мой типаж». Попытался пару раз вытянуть, но не вышло, забил. После были ещё одни неудачные отношения с другой.

В июле 2021 пересекаемся на улице. Узнаю, что она недавно разошлась с парнем, сейчас свободна, обменялись парой фраз, разошлись. Позже в ВК сама начала намекать на встречу. Увиделись и закрутилось. Начались свидания. Сказала, что я сильно изменился в положительную сторону, стал увереннее, лучше выглядеть. Достаточно быстро переехала ко мне. Интересовалась какая у меня цель – говорил правду, что серьёзные отношения с возможностью семьи в будущем. На протяжении почти года всё было нормально, совместный быт, хороший секс (часто инициатор была она). Старался не погружаться в рутину: часто гуляли, посещали разные места и заведения в городе, часто заказывал еду, чтобы её не утомлять готовкой. Говорил про планы на будущее. Рассказывал, что поездим и поживём в Москве, Питере, Сочи, Дубае, европейских городах и Майами. Собственно, насчёт первых 2 городов исполнил, про Сочи думал на конец августа вместе с получением визы в Европу, а Дубай был в планах на эту осень.

Она меня зацепила сразу по многим пунктам: хорошая внешность, ухоженная, общие интересы (по сути, мы оба IT-шники), общие темы для разговоров, её грамотное отношение к деньгам (не транжира), в том числе и к моим деньгам (никогда не выпрашивала деньги, хотя я конечно всегда баловал мелкими сюрпризами), не глупая. Короче, адекватная здравомыслящая феминистка.

Важный нюанс. Её работа связана с сидением за компом, а компьютер в моей квартире один. Поэтому часто для решения своих дел я ездил в родительскую квартиру, где тоже есть мой старый комп, чтобы не мешать ей. Со временем пришли к выводу, что для нас достаточно удобно 2-4 дня плотно работать (пока я на это время уезжал в родительскую квартиру), а потом 2-4 дня проводить вместе. Заодно не сильно выгорали от постоянного совместного времяпровождения. Получилось эдакое подобие гостевого брака на минималках.

В конце февраля в её работе многое изменилось по причине известных февральских событий. У неё отсеялись заказчики. Доход упал более чем в 2 раза. Много стрессовала (из-за чего пропали месячные почти на 4 месяца). Я, конечно, помогал, но у неё характер такой, что считает, что всё равно должна зарабатывать сама. Отказывалась сидеть на шее у меня, нашла вторую работу. Сейчас всё пришло в норму.

И вот позавчера она пишет мне, что нужно поговорить. Приезжаю – она просит сесть на кухне и начинает монолог, от которого я офигел. Если кратко, то суть: «Я больше так не могу. Мне нужно уехать к родителям и побыть одной, обдумать всё насчёт наших отношений. Дай мне неделю, чтобы я съехала. Я не вижу с тобой будущего. Ты добрый, заботливый, хороший, красивый, успешный. Ты будешь отличным семьянином, и я желаю тебе лучшую девушку, но я не хочу с тобой быть. Все твои плюсы – это минусы для меня. Ты меня бесишь. Ты просыпаешься по часам, ешь по часам, работаешь по часам, тренируешься по часам. В тебе нет никакого драйва и безбашенности. Я ненавижу стабильность. Вот даже сейчас меня бесит эта таблетка в руке, потому что её нужно пить стабильно. И сейчас я вижу, что всё это время я любила не тебя, а твоё отношение ко мне. Раньше я влюблялась реально в говнюков, с ними круто, но ничего не построила, потому что понимала, что они были бы никудышными семьянинами. У тебя наоборот: ты во всём хороший, но не безбашенный, без вредных привычек, не драйвовый. С тобой я даже поговорить ни о чём не могу. Когда мы ехали в поезде из Питера назад домой, ты молчал почти всю дорогу, и когда я рассказала об этом своей подруге, то та сама была в шоке и поддержала меня, что это не норма».

Я это всё слушал просто молча. Помолчали минуту, дальше говорит: «Может ты что-то добавишь, чтоб не молчать?» Ответил: «Молчу, потому что нечего ответить. Я сейчас выслушал твои мысли, но это мысли какой-то 15-летней школьницы, бегающей за плохими парнями. Жизнь не может быть постоянно драйвовой. Рутина случается, а с годами её может становиться больше. Но разве у нас рутина? Разве тебе мало всего, что у нас было?». Ответила, что это всё не то, это не драйв, не безбашенность. Потом я просто пошёл в гостиную, включил Ютуб на ТВ. Она собралась и ушла на свою вторую работу. Я через 10 минут собрался и уехал в родительскую квартиру.

Я особенно офигел от выделенного жирным выше. Никогда бы не подумал, что ей со мной не о чем говорить. Да, мне сложно поддержать разговор, когда она рассказывает о какой-нибудь французской выставке новых сумочек. Но в целом это редкие крайности, я считал, что у нас много пересекающихся тем и интересов. Ну не могу я бесконечно не затыкаться и говорить целыми днями, когда я с ней. Но получается, что она считает, что такого не должно быть, пауз быть не должно. Ещё и подруга поддакивает.

Да дело даже не в этом. Странно от 28-летней девушки слышать подобное про драйв и безбашенность. И ладно бы если б у нас реально была многолетняя рутина, но нет же. Или да? Какой-то странный внезапный психоз на ровном месте. Сейчас пока-что не общаемся уже 2 дня. Хотелось бы сохранить отношения, поэтому готов выслушать советы и комментарии.

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Newandold сказал:

я не хочу с тобой быть. Все твои плюсы – это минусы для меня. Ты меня бесишь

Я не вижу с тобой будущего

любила не тебя, а твоё отношение ко мне.

Хотелось бы сохранить отношения

Блин, автор, ну ты серьезно? Ну хотя бы честно сказала. 

Никогда не пойму, почему хорошим, классным парням достаются такие дуры, которые их ломают. А достойным девушкам попадаются муд*ки. Какая-то несправедливость, ей богу 

Я сейчас выслушал твои мысли, но это мысли какой-то 15-летней школьницы, бегающей за плохими парнями.

Ты этой "школьнице" должен быть благодарен, за то что она тебе это озвучила сейчас, а не после того как посадила тебя на алименты...

Настоящих причин, почему она тебе это сказала ты не узнаешь, да и не нужны они тебе.

Потом будешь благодарить судьбу, а сейчас ее забыть....

Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта.
Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу.
Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу.
Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход.
Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом.
Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом на Рублевке и Феррари.
Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека. Он продал все, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих. Он пришел к ней — заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке.
Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю!
(С)

Ну не ее ты типаж, не любит она тебя. Не любит.
Радуйся что потерял мало времени.

2 часа назад, Newandold сказал:

И вот позавчера она пишет мне, что нужно поговорить

Автор, она это решение вынашивала определенное время, т.е. сразу такое подумать, решить и сказать - очень маловероятно.

Видимо кто-то появился на горизонте, а ей нужны новые эмоции, новые впечатления. Но здесь сейчас вырулить крайне сложно, ты в большом минусе. Если девушка ртом говорит, что не любила тебя - это конец. Будь мужчиной, собери волю в кулак. Тебе нужно остудить голову, взять свою жизнь в свои руки и идти дальше.

На тот момент она недавно разошлась с парнем, видимо хотелось поскорее прыгнуть в новые отношения, а тут ты весь такой заботливый, стабильный, спокойный.

На тот момент ей после расставания этого и хотелось, особенно если бывший был и̶з̶ ̶м̶у̶д̶а̶к̶о̶в̶ драйвовый и особенно если сам её кинул.

Она увидела тебя и подумала, типа а чё, он изменился, стал получше, перекантуюсь с ним до поры до времени.

Подправив себя в этих отношениях, девка твою ценность не поняла, выводов никаких не сделала и опять захотелось эмоций деструктивных и приключений на жопу. И уж точно не твоё расписание этому виной. Если не было расписания, то сказала бы, что её бесят твои глаза в крапинку или волосы цвета г*вн@.

Отпусти деваху на все 4 стороны, возможно, через некоторое время сама прибежит опять восстанавливаться, после очередного "драйвового"

Я, конечно, не люблю всех этих Вердиктов и МДшников всяких. Но тут справедливо будет не ждать её решения и не выдерживать паузу, а просто жёстко послать её и в игнор. И общаться с другими девушками, а бывшую навсегда в ТИ. Ну это если яйца будут у тебя.

Потому что то, что она сделала, это прям глупый беспричинный наезд и показатель ненадежности по жизни.

• Советник
3 часа назад, Newandold сказал:

Да дело даже не в этом. Странно от 28-летней девушки слышать подобное про драйв и безбашенность. И ладно бы если б у нас реально была многолетняя рутина, но нет же. Или да? Какой-то странный внезапный психоз на ровном месте. Сейчас пока-что не общаемся уже 2 дня. Хотелось бы сохранить отношения, поэтому готов выслушать советы и комментарии.

Не стоит слушать бабу когда она пытается как то рационализировать, объяснить причину своих антипатий к мужчине. 

Обычная среднестатистическая женщина пользуется ограниченным, примитивным синтаксисом.

Примитивным языком образов и метафор. 

Просто вот так она это понимает - как драйвовость ) Так вот просто, примитивно и обывательски устроен её понятийный аппарат через который она пытается транслировать и которым переводит и облекает в речь всё то что чувствует её тело.

Но на самом деле её от тебя отталкивает другое - то что ты скучный, вялый, ведомый, не развивающийся и не развитый. То что твоя жизнь это набор каких-то простых примитивных ритуалов. Которых тебе хватает для счастья. Сходил на спорт, поработал и т.д.. И в этом дне сурка ты как она видит собираешься прожить жизнь, и ей придётся с тобой этот день сурка делить. Это ужасно конечно ) 

Хорошо выражает всю эту ситуацию - выводы из такого эксперимента )

http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/

Однажды Кэлхуна спросили о причинах появления группы грызунов «красивые». Кэлхун провел прямую аналогию с человеком, пояснив, что ключевая черта человека, его естественная судьба — это жить в условиях давления, напряжения и стресса. Мыши, отказавшиеся от борьбы, выбравшие невыносимую легкость бытия, превратились в аутичных «красавцев», способных лишь на самые примитивные функции, поглощения еды и сна. От всего сложного и требующего напряжения «красавцы» отказались и, в принципе, стали не способны на подобное сильное и сложное поведение. Кэлхун проводит параллели со многими современными мужчинами, способными только к самым рутинным, повседневным действиям для поддержания физиологической жизни, но с уже умершим духом. Что выражается в потере креативности, способности преодолевать и, самое главное, находиться под давлением. Отказ от принятия многочисленных вызовов, бегство от напряжения, от жизни полной борьбы и преодоления — это «первая смерть» по терминологии Джона Кэлхуна или смерть духа, за которой неизбежно приходит вторая смерть, в этот раз тела.

И ещё вот такая характеристика подкаблучника истинного тут поойдет. 

http://maxpark.com/community/4636/content/1943197

Подкаблучник истинный

Подкаблучник истинный, или генуинный.

О нем скажу не много. То же, что подкаблучник вульгарный, но без артистической искры, без фантазии, без внутренней скрытой пружинки, без "заначки".

Существо с природной ментальностью раба. Только и ждет, чтобы кто-нибудь за него все решал и все делал. Жалкая ничтожная личность.

То, что его половые железы вырабатывают тестостерон в больших количествах, чем женские половые гормоны, - непонятная шутка природы.

Владычествование над ним не приносит энергичной женщине никакого удовольствия. Только тоску и разочарование. Опасайтесь их. Это вяло засасывающее болото. Он равнодушно погубит и себя, и вас. Практически невоспитуем. Литературный образ такого существа - старик из сказки А.С.Пушкина "Сказка о рыбаке и золотой рыбке".

• Советник
4 часа назад, Newandold сказал:

Я особенно офигел от выделенного жирным выше. Никогда бы не подумал, что ей со мной не о чем говорить. Да, мне сложно поддержать разговор, когда она рассказывает о какой-нибудь французской выставке новых сумочек. Но в целом это редкие крайности, я считал, что у нас много пересекающихся тем и интересов. Ну не могу я бесконечно не затыкаться и говорить целыми днями, когда я с ней. Но получается, что она считает, что такого не должно быть, пауз быть не должно. Ещё и подруга поддакивает.

Ну как бы да, это не очень хорошо, когда ты не можешь напрячься и развлечь даму интересной беседой ) Когда не можешь креативно подойти к этому вопросу. И всю там дорогу в поезде едешь и тупо морозишься от неё ) 

Опять же тут виноват твой день сурка. Когда так живешь вокруг тебя ничего не происходит, и тебе нечего рассказать. Просто нечего. 

Тебе надо добавить себе какой то неудовлетворённости собой, чтобы было стремление к большему. И жить активнее. И книги читать хорошие. И что то знать стремиться по настоящему. 

От тебя там вряд ли требовалось бесконечно не затыкаясь говорить ) Скорее просто быть способным интересно поговорить, чтобы тебя интересно было послушать. Чтобы из твоих слов можно было что то новое узнать и т.д. 

Новое не в плане там какой херни из индустрии ИТ

А о жизни ) О людях, о самих себе и т.д..

Ну или какая-то светская беседа да весёлая и т.п ) Чтобы ты был способен на такое - это легетимное, нормальное женское желание ) 

И морозится тут не вариант, говорить - я так не могу, я так не умею, учиться не хочу и не буду - принимайте меня таким - это не вариант ) 

• Советник

Хотелось бы сохранить отношения

Едва ли это получится сделать ) 

Ты прям очень далёк от того, чтобы быть тем, с кем ей будет комфортно и приятно. И кроме того у тебя есть обида и ощущение твоей правоты - мол подруга дура, баба дура. Что им от меня надо? Я не понимаю.. но отношения сохранил бы, так то отношения мне не лишние ) Но баба дура, подруга дура ) И тем не менее - сохраните мне эти отношения )

Ты даже в этом очень очень вялый и такой, очень медленно и по инерции катишься ) Создавая ощущение человека который вообще не собран, заторможен. И едва ли отдаешь себе отчет в том что вокруг тебя происходит ) Айтишнки часто такие, аутичные слегка, или не слегка. ) 

Но меняться тебе надо в любом случае - любая другая баба, более менее норм, качественная - будет телом своим, инстинктами и т.д - на тебя реагировать точно также как эта.  

Всё это просто нельзя иначе воспринимать женщине. 

• Советник

Я это всё слушал просто молча. Помолчали минуту, дальше говорит: «Может ты что-то добавишь, чтоб не молчать?» Ответил: «Молчу, потому что нечего ответить. Я сейчас выслушал твои мысли, но это мысли какой-то 15-летней школьницы, бегающей за плохими парнями. Жизнь не может быть постоянно драйвовой. Рутина случается, а с годами её может становиться больше. Но разве у нас рутина? Разве тебе мало всего, что у нас было?». Ответила, что это всё не то, это не драйв, не безбашенность. Потом я просто пошёл в гостиную, включил Ютуб на ТВ. Она собралась и ушла на свою вторую работу. Я через 10 минут собрался и уехал в родительскую квартиру.

Реакция на расставание тоже не очень. 

Бабе пришлось опять вытягивать что-то. Потому что ты выпал в параллельный мир и тупо молчал. 

Чем усугубил и без того плохое положение. 

Ну и потом выдал что-то обвинительное, неуважительное в её адрес. И конечно совершенно мимо цели летящее. 

А потом сел за ютуб, и свалил к родителям. 

Опять вот она будет с подружкой обсуждать и скажет - прикинь, я ему выдала.. А она завис... Сидит ска и молчит.. И молчит и молчит и молчит ) 

Что ей подружка скажет - да блин беги ты скорее от этого странного крипотного молчуна ) 

Ну и баба так почувствует, что во всём права. Что надо валить..

И как сейчас, на чем её разворачивать? Как заставить её передумать? ) 

Если ты даже не понимаешь какую хрень задротскую со своей жизнью делаешь. И насколько много по разным пунктам не дорабатываешь ) Не дотягиваешь. И насколько много важного в жизни - мимо тебя проходит. 

Если что то из объяснений моих уловишь, догонишь - мб шансы и будут ) Но я чет не верю что сможешь )

Важный нюанс. Её работа связана с сидением за компом, а компьютер в моей квартире один. Поэтому часто для решения своих дел я ездил в родительскую квартиру, где тоже есть мой старый комп, чтобы не мешать ей.

400 к доходы а второй комп в дом взять никак?

Что значит не мешать?

Ты какой-то податливый и мягкий,а главное предсказуемый,вот смысл все ее фраз о "драйве".У девушки темперамент другой,ей нужны качели и эмоции,а не плюшевый и мягкий парень рядом.

К тому же дважды в одну реку как говорится..Ещё и на отскоке взял её.

Нечего тут ловить,деликатно девку с своей хаты выпроводи,хотя бы тут прояви характер,а не так,что она в твоей квартире а ты у родителей..

Поступишь решительно,безкомпромиссно,выйдя из зоны комфорта,считай старт переформатирования себя из плюшевой игрушки в личность с границами.

• Советник
6 минут назад, Zoomerr сказал:

400 к доходы а второй комп в дом взять никак?

У него однушка, мб места тупо нет ) Некуда ставить..

Хотя это тоже косяк - у тебя отношения, баба, зп 400к - и ты бл*дь живёшь в однушке, с 1 компом ) Да купи ты двушку хотя бы ) И не придумывай херни - типа вместе мы перегораем друг от друга ) А тут гостевой брак и все обычно бывают в гостевых браках счастливы ) 

Живет ещё на 2 дома - то с бабой то с родителями

Тоже тот ещё треш ) Вообще не внятный. Аутичный

Приветствую. Когда-то давно в 2012-2014 годах был на этом форуме. Собственно, чтение тем и дали мне сильный пинок вперёд в плане знакомств. И вот я вновь тут.

Я: возраст 33 (хотя выгляжу лет на 25), рост 171, вес 61. Живу в небольшом городе (население около 350 тыс чел). Из небогатой семьи, но «сделал» себя. За последние годы построил свой бизнес в сфере рекламы. Достойный заработок (свыше 450 тысяч руб в месяц), своя 1-к квартира с солидным ремонтом в центре города, 2 автомобиля. Хожу в качалку, бассейн, в целом веду ЗОЖ, вообще без вредных привычек. Появился доход – начал работать над собой: стрижка, внешность, дикция. Не бабник, был в 4 отношениях (не считая мимолётных с 1-2 свиданиями), но серьёзными с планами на будущее считаю только те, о которых пойдёт речь в данной теме.

Она: возраст 28 (тоже выглядит моложе, лет на 23), рост 167, вес 52. Из небогатой семьи, отец военный, мать верующая. По рассказам предполагаю, что была в 3 отношениях, я – четвёртый (может пятый). Фрилансер в сфере дизайна. Зарабатывает немного, около 35 тысяч руб.

Познакомились ещё в июне 2018 года просто на улице (не без помощи данного форума). Но отношения не сложились. Длились 2 месяца, в результате чего она слила меня по причине «не мой типаж». Попытался пару раз вытянуть, но не вышло, забил. После были ещё одни неудачные отношения с другой.

В июле 2021 пересекаемся на улице. Узнаю, что она недавно разошлась с парнем, сейчас свободна, обменялись парой фраз, разошлись. Позже в ВК сама начала намекать на встречу. Увиделись и закрутилось. Начались свидания. Сказала, что я сильно изменился в положительную сторону, стал увереннее, лучше выглядеть. Достаточно быстро переехала ко мне. Интересовалась какая у меня цель – говорил правду, что серьёзные отношения с возможностью семьи в будущем. На протяжении почти года всё было нормально, совместный быт, хороший секс (часто инициатор была она). Старался не погружаться в рутину: часто гуляли, посещали разные места и заведения в городе, часто заказывал еду, чтобы её не утомлять готовкой. Говорил про планы на будущее. Рассказывал, что поездим и поживём в Москве, Питере, Сочи, Дубае, европейских городах и Майами. Собственно, насчёт первых 2 городов исполнил, про Сочи думал на конец августа вместе с получением визы в Европу, а Дубай был в планах на эту осень.

Она меня зацепила сразу по многим пунктам: хорошая внешность, ухоженная, общие интересы (по сути, мы оба IT-шники), общие темы для разговоров, её грамотное отношение к деньгам (не транжира), в том числе и к моим деньгам (никогда не выпрашивала деньги, хотя я конечно всегда баловал мелкими сюрпризами), не глупая. Короче, адекватная здравомыслящая феминистка.

Важный нюанс. Её работа связана с сидением за компом, а компьютер в моей квартире один. Поэтому часто для решения своих дел я ездил в родительскую квартиру, где тоже есть мой старый комп, чтобы не мешать ей. Со временем пришли к выводу, что для нас достаточно удобно 2-4 дня плотно работать (пока я на это время уезжал в родительскую квартиру), а потом 2-4 дня проводить вместе. Заодно не сильно выгорали от постоянного совместного времяпровождения. Получилось эдакое подобие гостевого брака на минималках.

В конце февраля в её работе многое изменилось по причине известных февральских событий. У неё отсеялись заказчики. Доход упал более чем в 2 раза. Много стрессовала (из-за чего пропали месячные почти на 4 месяца). Я, конечно, помогал, но у неё характер такой, что считает, что всё равно должна зарабатывать сама. Отказывалась сидеть на шее у меня, нашла вторую работу. Сейчас всё пришло в норму.

И вот позавчера она пишет мне, что нужно поговорить. Приезжаю – она просит сесть на кухне и начинает монолог, от которого я офигел. Если кратко, то суть: «Я больше так не могу. Мне нужно уехать к родителям и побыть одной, обдумать всё насчёт наших отношений. Дай мне неделю, чтобы я съехала. Я не вижу с тобой будущего. Ты добрый, заботливый, хороший, красивый, успешный. Ты будешь отличным семьянином, и я желаю тебе лучшую девушку, но я не хочу с тобой быть. Все твои плюсы – это минусы для меня. Ты меня бесишь. Ты просыпаешься по часам, ешь по часам, работаешь по часам, тренируешься по часам. В тебе нет никакого драйва и безбашенности. Я ненавижу стабильность. Вот даже сейчас меня бесит эта таблетка в руке, потому что её нужно пить стабильно. И сейчас я вижу, что всё это время я любила не тебя, а твоё отношение ко мне. Раньше я влюблялась реально в говнюков, с ними круто, но ничего не построила, потому что понимала, что они были бы никудышными семьянинами. У тебя наоборот: ты во всём хороший, но не безбашенный, без вредных привычек, не драйвовый. С тобой я даже поговорить ни о чём не могу. Когда мы ехали в поезде из Питера назад домой, ты молчал почти всю дорогу, и когда я рассказала об этом своей подруге, то та сама была в шоке и поддержала меня, что это не норма».

А вот мне кажется, что у бабы проблемы с головой или ты делаешь адские прогибы. Кроме того явно что вы находитесь на разных соц. уровнях. 

Пишешь что большой доход, а элементарно ноутбук комп купить не можешь второй, чтобы не делить один на двоих, да и как то глупо отдавать ей комп если ты рубишь 450 с него, чтобы она срубила 30) 

Такого рода мелочи формируют уважение к тебе. А если тебя уважают, то такую дичь не будут толкать. 

Какие-то странности по всём пунктам в целом . 

• Советник
11 минут назад, AlexPS сказал:

А вот мне кажется, что у бабы проблемы с головой. 

А у какой бабы их нет ) 

Тут всё рано от мужика многое зависит - одного приложишь к бабьей голове и та становится здоровее.

Другого приложишь - и та становится больнее.

Вот автора, с его скучной жизнью, скучными планами на поездки, для скучной жизни в сочи, в дубаи и в майями, с его этой странной однушкой и странным 1 компом, с жизнью на 2 дома, молчанием - когда к бабьей голове прикладываешь. Ей конечно только дурнее будет становится.

Вообще мне эта история напомнила интервью Ивангая с Дудём. 

Этот ивангай такой же какой то комьютерный мальчик был не от мира сего. Денежки заколачивал, как Буратино. В Майями пожил с бабой. Но ему это не помогло - баба его буквально избивать начала, ни во что не ставила. Очевидно ей с ним было не очень ) Ну оно и понятно - его то продюсеры разведут и кинут, то он в секту какую то вляпается американскую, то в игрушки компьютерные залипнет, татуировки себе набивает с этих игрушек и т.д ) В общем беспутность такая тотальная, нерешительность, потерянность ) Аутизм, короче )

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

А у какой бабы их нет ) 

Тут всё рано от мужика многое зависит - одного приложишь к бабьей голове и та становится здоровее.

Другого приложишь - и та становится больнее.

Вот автора, с его скучной жизнью, скучными планами на поездки, для скучной жизни в сочи, в дубаи и в майями, с его этой странной однушкой и странным 1 компом, с жизнью на 2 дома, молчанием - когда к бабьей голове прикладываешь. Ей конечно только дурнее будет становится.

Вообще мне эта история напомнила интервью Ивангая с Дудём. 

Этот ивангай такой же какой то комьютерный мальчик был не от мира сего. Денежки заколачивал, как Буратино. В Майями пожил с бабой. Но ему это не помогло - баба его буквально избивать начала, ни во что не ставила. Очевидно ей с ним было не очень ) Ну оно и понятно - его то продюсеры разведут и кинут, то он в секту какую то вляпается американскую, то в игрушки компьютерные залипнет, татуировки себе набивает с этих игрушек и т.д ) В общем беспутность такая тотальная, нерешительность, потерянность ) Аутизм, короче )

Дело пахнет отсутствием эмоционального интеллекта , дигитал) 

Многие дигиталы похожи по поведению на альфа самцов, и на первоначальных этапах самка может так и трактовать. Но потом самка скалибровав баг может сделать такой финт ушами) 

• Советник
5 минут назад, AlexPS сказал:

Дело пахнет отсутствием эмоционального интеллекта , дигитал) 

Многие дигиталы похожи по поведению на альфа самцов, и на первоначальных этапах самка может так и трактовать. Но потом самка скалибровав баг может сделать такой финт ушами) 

Да она тут больше замаялась с бродячими волками  походу, с уличными псами, которые в шрамах, которые настоящие, не скучные, живые.. С которыми весело - но трудно договориться бабе, трудно втянуть в отношения серьёзные ) После травмы от таких взрослых серьёзных отношений - вцепилась в мальчонку.. Про которого ей всё понятно было изначально, она знала кто он и что, просто лечила ему мол ты молодец ты так изменился так возмужал.. Надож ей было как то оправдать этот камбек ) К не своему типажу )

Она думала - что может всё таки в таком вот, в домашнем, управляемом и простом мальчике - есть ответы на вызовы её жизни? В этой безмятежности и простоте - решения? ) 

Но нет ) Так всё не работает ) Прошло время и она это поняла. 

3 минуты назад, Illll сказал:

Вы адекватно повели себя в моменте расхода(что редкость для данного форума) 

Девушка решила идти дальше без вас, что ж такой её выбор. 

Адекватно уехать к родителям и оставить ее "побыть одной" в своей квартире?Он тупо промолчал,что-то там промямлил и сбежал из своей же хаты..В этом и кроется причина всех проблем в отношениях с этой барышней.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да она тут больше замаялась с бродячими волками  походу, с уличными псами, которые в шрамах, которые настоящие, не скучные.. С которыми весело - но трудно договориться бабе, трудно втянуть в отношения серьёзные ) После травмы от таких взрослых серьёзных отношений - вцепилась в мальчонку.. Про которого ей всё понятно было изначально.. Но она думала - что может всё таки в таком вот, в домашнем, управляемом и простом мальчике - есть ответы на вызовы её жизни? В этой безмятежности и простоте - решения? ) 

Но нет ) Так всё не работает ) Прошло время и она это поняла. 

Он ещё не пишет какое у него внутри состояние, давит его или нет. Скудно как то, хотелось сохранить, а может и нет. Но 2 дня срок маленький для дигитала, неделя + Вася там будет феерия эмоций))) 

• Советник
Только что, AlexPS сказал:

Он ещё не пишет какое у него внутри состояние, давит его или нет. Скудно как то, хотелось сохранить, а может и нет. Но 2 дня срок маленький для дигитала, неделя + Вася там будет феерия эмоций))) 

Да может троллинг вообще ) Тут фантазёров то хватает ) Посмотрим ) 

1 минуту назад, Illll сказал:

Вот тут это

5 часов назад, Newandold сказал:

Она собралась и ушла на свою вторую работу. Я через 10 минут собрался и уехал в родительскую квартиру

Но не уехала ещё,и вместо того,чтоб выпроводить и помочь собрать вещи,он слинял к родителям.

Зашёл на ночь глядя. Много ответов, спасибо за отклик. Сразу всё не осилю, но прочитал по диагонали и давайте внесу кое-какую ясность.

Собственно у меня в голове возникали разные мысли по поводу того, что возможно дальше. В том числе допускал и разрыв. Тем не менее, прежде всего надеялся на ответы, что-то типа "Да расслабься, автор, не обращай внимания. Сам же пишешь, что были гормональные перебои. Перебесится - успокоится, а ты в это время...". Но первые отписавшиеся тут говорят о вероятном разрыве. Ну ОК, смирюсь с таким ходом, но не хотелось бы.

Теперь к написанному @Пэ^ . Да, наверное хорошие книги почитать следует. Хороший совет. Но видимо моя проблема в данной теме в том, что я не полностью описал ситуацию и неправильно сфокусировал проблему. Проблем с общением у меня нет. Хоть художественную литературу я не читаю, предпочитаю научпоп, но интересных фильмов хватает (хотя ты наверное говоришь совсем о другом типе книг). Более того скажу, что иногда я собираюсь с бывшими одногруппниками и друзьями. Там ни одного айтишника, кроме меня (мы все учились на другую профессию, и в итоге почти никто по ней не работает), они сейчас занимаются в разных сферах, среди которых даже есть риелтор в агентстве недвижимости, у которого подвязан язык для общения с клиентами. И знаете кто собирает нашу компанию? - Я. Более того, кто душа компании? Тоже я. Больше всех говорю именно я. Так про какую проблему общения я пишу здесь? В том то и дело, что общение у нас есть. Проблема в том, что по её мнению оно должно ну просто не останавливаться. Когда мы, например, едем в машине куда-то, у меня сфокусировано внимание на другом и нам не о чем говорить, то она просто сводит беседу к тому, как её мама собирала сливы на огороде. Потом сама же говорит "Тебе наверное не интересно это слушать, но я просто не люблю молчание и неловкие паузы". ДА БЛИН, НЕ ИНТЕРЕСНО, ХОЧУ ПОМОЛЧАТЬ. И вот когда после Питера мы возвращались домой, то я реально просто хотел помолчать в тишине и проскроллировать ленту новостей в телефоне. Опять же, не стоит буквально воспринимать написанное, что мы молчали весь путь. Мы в поезде общались. К примеру одна из тем - она дочитывала книгу про мультивселенные. Я подключился с вопросом "Что читаешь". Она рассказала и спросила что я вообще об этом думаю. Я поддержал тему, поскольку мне эта тема интересна. Более того, нашёл параллели с фильмом "Всё, везде и сразу" и обсудили это. Ну это вам как пример. Вот поэтому мне и странно было услышать от неё про то, что со мной не о чем говорить. Но бОльшую часть времени в поезде мы реально молчали. Ну просто потому что я иногда (о неожиданность) хочу помолчать. Я думаю такое бывает с людьми. Неужели не норма? :) И дома бывает я сухо отвечаю ей ИНОГДА, когда не настроен на разговор. Но хочу дополнить, что даже если прочту кучу книг, то навряд ли подниму свой уровень общения. Проблема не в том, что мне не о чем говорить, а просто особенность характера, когда я хочу просто помолчать.

Теперь ещё одно дополнение, про которое не написал (а то тема раздувалась). Так уж случилось, что у меня под рукой оказался её аккаунт ВК, а вместе с ним и старые переписки. Давайте опустим как это не этично, но я прочитал её многие старые переписки с подругами с августа 2021 и ранее. Меня обсуждала, но только в положительном ключе. Даже скидывала им мою фотографию топлес из раздевалки качалки (мол, зацените какой). Что касается бывших, то да, там их движуха в основном заключалась в хождении по клубам, где можно набухаться и потрястись на танцполе. Ну ещё иногда гитара под костёр в лесу. И ещё по общению с ней понимаю, что к этой движухе относится внезапно соскочить ночью и пойти гулять в 3-4 часа ночи и орать под окнами, например. Ну как бы ничего особенного, но я не смогу это делать. Мне не в кайф такое. И я сомневаюсь, что у этих её бывших были какие-то интересные темы для разговоров, чего нет у меня. Одного из них в переписке когда-то боготворила. В итоге позже называла его колхозником и деревней. Чувак много пил. С последним рассталась, потому что он женщин буквально не считал за людей ("бабе слова не давали" и тому подобное). Сама же рассказывала, как он мог высмеять её прилюдно, когда она высказывала своё мнение.

И вот тут хочу подобраться к самому интересному. Я не зря в начале упомянул "отец военный, мать верующая". Я думал, что может кто-то про это что-то напишет. Но никто не заметил. Просто сам я думаю, что это, возможно, могло стать причиной её вот таких заскоков. Сама она часто говорила, что в школьном возрасте родители её сильно ограничивали. И пока ровесницы гуляли, она чуть ли не с Библией жила. Сейчас же за всё время отношений я замечал, как она упоминает одну и ту же мысль, мол "Как хорошо, что мы выглядим моложе своих лет. Можем тусоваться среди студентов или даже школьников и это будет нормально". Она это раз сказала - я не придал значения. Но когда это услышал второй и третий раз, то насторожился. Это выглядит как проблема, как комплекс, как попытка догнать упущенное - школьный бунт, тусовки в обрыгаловках. Поэтому, подводя черту, хочу сказать, что Ksussha выше написала то, к чему я сам склоняюсь: Девчонка ищет приключений на ж*пу. И для меня это очень странно. Она не какая-то шл*ха, сама ненавидит алкоголь, адекватная, развивается в своей профессии, в свободное время изучает свои курсы. И тут такой контраст: редкая нужда в сомнительных движухах.

НУ ЭТО КАК Я ВИЖУ СИТУАЦИЮ. МОГУ ОШИБАТЬСЯ КОНЕЧНО ЖЕ

Пэ, ты здраво критикуешь. Мне есть над чем задуматься. Про книги спасибо. К советам прислушиваюсь. Но ты меня сильно не пристыдишь просто потому, что я вижу уровень других людей и я вижу и что всё же я интереснее большинства своих ровесников. У меня быт многих знакомых ровесников сводится к тому, чтобы прийти домой и завалиться с бутылкой пива перед ТВ или вывалить на жену как прошёл день.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Хотя это тоже косяк - у тебя отношения, баба, зп 400к - и ты бл*дь живёшь в однушке, с 1 компом ) Да купи ты двушку хотя бы ) И не придумывай херни - типа вместе мы перегораем друг от друга ) А тут гостевой брак и все обычно бывают в гостевых браках счастливы ) 

Живет ещё на 2 дома - то с бабой то с родителями

Тоже тот ещё треш ) Вообще не внятный. Аутичный

Да могу хоть трёшку. Но я сейчас коплю деньги на недвижимость за границей. Да и не вижу я проблемы в написанном. Подвёл это к тому, что это, как мне кажется, наоборот плюс, чтобы не приедаться друг другу 7 дней в неделю (и да, в однушке 2 компа - это будет паутина из проводов и там нет места для этого).

2 часа назад, Zoomerr сказал:

Адекватно уехать к родителям и оставить ее "побыть одной" в своей квартире?Он тупо промолчал,что-то там промямлил и сбежал из своей же хаты..В этом и кроется причина всех проблем в отношениях с этой барышней.

Она решила уволиться со своей работы, но нужно время закрыть несколько последних рабочих дней. Думаю, было бы куда менее адекватно, зная про это, заставить её свалить сиюминутно из квартиры, при том, что её родители живут в другом населённом пункте, куда добираться не один час на машине. Я думаю, что если бы выставил её, то вот в этом случае я был бы куда бОльшей обиженкой.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Да она тут больше замаялась с бродячими волками  походу, с уличными псами, которые в шрамах, которые настоящие, не скучные, живые.. С которыми весело - но трудно договориться бабе, трудно втянуть в отношения серьёзные ) После травмы от таких взрослых серьёзных отношений - вцепилась в мальчонку..

О господи... Пэ... Я тя умоляю. :) Видел я одного из этих "бродячих волков". Какое-то время во время их отношений они жили с родителями в сельском доме. Это тот самый колхозник и деревня, упомянутый мной выше. Бухал беспросветно по пятницам.

Не нужно додумывать и представлять меня роботом, живущим по программе. Если я написал, что живу по часам, то это значит, что она так сказала мне. Я вполне могу сместить планы или вообще отменить, если у неё появляется время сходить куда-то. Не бывает такого, что она предлагает мне сходить на день рождения, а я такой: "Нет, любимая, у меня поход в качалку". Но да, у меня среди увлечений качалка и бассейн, куда я СТАРАЮСЬ ходить в определенное время. И вот это её почему-то раздражает. Опять же, может это психологический комплекс, тянущийся из детства, когда она сама жила по графику родителей (это я так думаю), а сейчас вырвалась, но попала на человека, который в зрелом возрасте старается жить по графику... Не знаю в общем.

Да и опять же, не скажу, что это прям так строго у меня. Заметьте, на часах 3:44, а я пишу сообщения вам тут.

5 часов назад, rakastettu сказал:

Блин, автор, ну ты серьезно? Ну хотя бы честно сказала. 

Никогда не пойму, почему хорошим, классным парням достаются такие дуры, которые их ломают. А достойным девушкам попадаются муд*ки. Какая-то несправедливость, ей богу 

Природой так заложено. В паре должен быть один умный, два дурака пропадут.

Давайте разберём ещё один пример. Мне и ей нравится Anacondaz. Однажды они приезжали к нам в город с концертом. Она предложила сходить. Я согласился, но сказал, что не очень люблю концерты из-за местного контингента. И мои опасения подтвердились. Около 80% людей на концерте - лица до 20 лет, многие пьяные, начали слемиться. Мне, например, некомфортно находиться в таком окружении. Ей было по кайфу. Потом она мне про это высказала, хотя я сразу сказал, что не фанат такой движухи. Кстати, мы вдвоём там были самые возрастные люди на том концерте. Ну, может ещё человек 8 были чуть старше нас.

8 часов назад, Newandold сказал:

Короче, адекватная здравомыслящая феминистка.

Поперхнулся на этом моменте. Что Вы имели ввиду?

это мысли какой-то 15-летней школьницы, бегающей за плохими парнями.

Прямо сказала, что да как. Ну и Вы назвали ее какой-то школьницей, возможно не очень умной из-за возраста и того что она бегает за плохими парнями(спонтанными, общительными ребятами, не обязательно мудаками)

Поэтому часто для решения своих дел я ездил в родительскую квартиру, где тоже есть мой старый комп, чтобы не мешать ей.

К слову о родителях

Я через 10 минут собрался и уехал в родительскую квартиру.

Я думал, что может кто-то про это что-то напишет.

Кстати, мы вдвоём там были самые возрастные люди на том концерте

Но Вы выглядите на 25 и 23, для Вас это не должно быть проблемой...

• Советник

"Тебе наверное не интересно это слушать, но я просто не люблю молчание и неловкие паузы". ДА БЛИН, НЕ ИНТЕРЕСНО, ХОЧУ ПОМОЛЧАТЬ.

Ну так схвати бабу за уши и проори ей это в лицо ) Чтобы заткнулась, не базарила лишнее и научилась любить тишину ))

Ты безучастным и безразличным слишком оставался, бабу не учил ничему, не ограничивал. Всё в себе оставлял. Её вот и несло, она придумывала себе ситуации где ты виноват и глуп ) 

Хоть художественную литературу я не читаю, предпочитаю научпоп, но интересных фильмов хватает

Это очень плохо. Фильмы конечно хорошие бывают, но всего они не заменят. 

А научпоп он вообще почти бесполезен для развития духа, характера, воли, ума даже.

И не то что даже просто бесполезен - это очень вредно, деструктивно

Как это у Пушкина было

Добрый человек
Ты прав — несносен Фирс ученый,
Педант надутый и мудреный —
Он важно судит обо всем,
Всего он знает понемногу.
Люблю тебя, сосед Пахом,—
Ты просто глуп, и слава богу.

С последним рассталась, потому что он женщин буквально не считал за людей ("бабе слова не давали" и тому подобное). Сама же рассказывала, как он мог высмеять её прилюдно, когда она высказывала своё мнение.

И молодец он, и правильно делал. Ему хотя бы не пох*й на неё было ) 

Твоя баба она не шибко умна видимо. 

У неё полно тупых идей в башке. 

Как ты её назвал - адекватная здравомыслящая феминистка? :lol:

Которая за свои 30к заработка рубится, из за проблем в этой сфере бесится, плачет, депрессует ) И очень усирается что должна всё сама заработать ) Полоумное существо.

И потом эти её идеи про то что молчать нельзя ) 

Я уверен в её башке ещё кучи дури всякой. 

И мужик он должен как раз в таком жестком ключе и стиле - эту чушь из бабьей башки вытравливать.

Тот мужик это делал

Ты нет

Ты тупо устранился

И теперь ещё думаешь что ты лучше чем он ) 

Хотя ты просто отстранённый безразличный к бабе педант в белых перчаточках, который боится запачкать ручки ) 

И голова которого заражена феминисткими больными идеями ) Который верит что вот такая баба, с таким поведением - это адекватно ) 

НУ ЭТО КАК Я ВИЖУ СИТУАЦИЮ. МОГУ ОШИБАТЬСЯ КОНЕЧНО ЖЕ

Пэ, ты здраво критикуешь. Мне есть над чем задуматься. Про книги спасибо. К советам прислушиваюсь. Но ты меня сильно не пристыдишь просто потому, что я вижу уровень других людей и я вижу и что всё же я интереснее большинства своих ровесников. У меня быт многих знакомых ровесников сводится к тому, чтобы прийти домой и завалиться с бутылкой пива перед ТВ или вывалить на жену как прошёл день.

То что ты поинтереснее кого то там - не делает достаточно способным чтобы вывозить бабу и отношения с ней. Ну и как я и говорил - не верю что справишься ) Так и выходит пока - выскальзываешь как рыба скользкая из рук ) Я хороший я хороший я хороший, все вокруг плохие и тупые ) А баба особенно - но несмотря на то какая она. хочу с ней отношений ) 

Очень это всё странно и не здорово выглядит

• Советник

И вот тут хочу подобраться к самому интересному. Я не зря в начале упомянул "отец военный, мать верующая". Я думал, что может кто-то про это что-то напишет. Но никто не заметил. Просто сам я думаю, что это, возможно, могло стать причиной её вот таких заскоков. Сама она часто говорила, что в школьном возрасте родители её сильно ограничивали. И пока ровесницы гуляли, она чуть ли не с Библией жила. Сейчас же за всё время отношений я замечал, как она упоминает одну и ту же мысль, мол "Как хорошо, что мы выглядим моложе своих лет. Можем тусоваться среди студентов или даже школьников и это будет нормально". Она это раз сказала - я не придал значения. Но когда это услышал второй и третий раз, то насторожился. Это выглядит как проблема, как комплекс, как попытка догнать упущенное - школьный бунт, тусовки в обрыгаловках. Поэтому, подводя черту, хочу сказать, что Ksussha выше написала то, к чему я сам склоняюсь: Девчонка ищет приключений на ж*пу. И для меня это очень странно. Она не какая-то шл*ха, сама ненавидит алкоголь, адекватная, развивается в своей профессии, в свободное время изучает свои курсы. И тут такой контраст: редкая нужда в сомнительных движухах.

Ну вот тут опять ) 

Баба воспроизводит какую-то тупую мысль идущую из её комплексов

Ты сначала этого не слышишь, потом от 2ого 3его раза - слышишь.

Но вместо действий - начинаешь тягомотину аналитическую в бакше.

И пока ты эту аналитику теоретическую, без всякой практики, в голове крутишь себе - отношения ухудшаются.

Хотя ты мог бы взять эту ситуацию в свои руки. И повлиять на женщину, сказать ей - милая, в этом ничего хорошего нет, и нам с тобой нечего делать в компании недорослей безмозглых ) Ты что там себя чувствуешь своей среди них? ) Не пугай меня такими идеями...

Её бывший, пусть и более грубо и отбито  - но хотя бы что то такое сделал бы.. Орнул бы - "заткни пасть животное бабье безмозглое, какие нах*й студенты тебе нужны? Вообще заткнись, бесишь когда базарить своё начинаешь бабское"

И даже такая вот грубая, оскорбительная, токсичная подача - это было бы полезнее и лучше и для бабы и для отношений

Чем твой вялый анализ который за пределы мыслей в твоей черепной коробке так и не выбрался. Который не обернулся никакими мерами, действиями, словами.

Потому тут так и получается, что какой то колхозник неотёсанный - он лучше тебя. А таким проигрывать вообще нельзя )

И эту ситуацию надо менять. 

• Советник

О господи... Пэ... Я тя умоляю. :) Видел я одного из этих "бродячих волков". Какое-то время во время их отношений они жили с родителями в сельском доме. Это тот самый колхозник и деревня, упомянутый мной выше. Бухал беспросветно по пятницам.

Ну я тебе говорю серьёзно - иной бухарик будет духовно чище, совершеннее - чем какой то высоколобый чтец научпоп литерутуры, у которого чсв от неё раздулось до бескрайних просторов ) 

А ума, мудрости - не прибавилось ни на йоту ) 

Наоборот меньше стало ) 

И он, начитавшись этой херни - начинает боготворить и поддерживать в своей бабе феминизм... Вот тут кстати вообще - зачем тебе феминизм в бабе????? ))) Что это? ))))

С чего ты вообще взял, как вывел это - что это какое то достоинство!? )) А не порок )

И конечно даже грязный неотёсанный блохастый пёс, но которого растила и закаляла улица - он лучше, совершеннее и чище будет - иного домашнего, тепличного цветка ) Пусть даже он там кампанейский, но в компании у него все такие же лопушки ) 

Не нужно додумывать и представлять меня роботом, живущим по программе. Если я написал, что живу по часам, то это значит, что она так сказала мне. Я вполне могу сместить планы или вообще отменить, если у неё появляется время сходить куда-то. Не бывает такого, что она предлагает мне сходить на день рождения, а я такой: "Нет, любимая, у меня поход в качалку". Но да, у меня среди увлечений качалка и бассейн, куда я СТАРАЮСЬ ходить в определенное время. И вот это её почему-то раздражает. Опять же, может это психологический комплекс, тянущийся из детства, когда она сама жила по графику родителей (это я так думаю), а сейчас вырвалась, но попала на человека, который в зрелом возрасте старается жить по графику... Не знаю в общем.

Да и опять же, не скажу, что это прям так строго у меня. Заметьте, на часах 3:44, а я пишу сообщения вам тут.

Да говорят же тебе - не слушай особо бабские попытки рационализировать проблемы ваши. Своей головой думай.

Ну и я тебе расписал уже в чем твоя проблема. Ранее. 

Давайте разберём ещё один пример. Мне и ей нравится Anacondaz. Однажды они приезжали к нам в город с концертом. Она предложила сходить. Я согласился, но сказал, что не очень люблю концерты из-за местного контингента. И мои опасения подтвердились. Около 80% людей на концерте - лица до 20 лет, многие пьяные, начали слемиться. Мне, например, некомфортно находиться в таком окружении. Ей было по кайфу. Потом она мне про это высказала, хотя я сразу сказал, что не фанат такой движухи. Кстати, мы вдвоём там были самые возрастные люди на том концерте. Ну, может ещё человек 8 были чуть старше нас.

Как может такая музыка для взрослых инфантильных детей - нравится? ) 

Я вот включил щас - и там скулёж олений - про разводы ) 

Мол баба уходи, забирай у меня всё, обдирай меня до трусов и т.д )) Зато я теперь посижу один и приберусь в квартире )) Это как история про чмо - которое про*бало всю свою жизнь, которое ничего в руках не держало, терпело беспонтовую жену годами, потом развелось - и теперь что то горлопанит под гитару про своё это ФИАСКО :lol: Ох*енное бл*ть творчество )))

Вот когда научпоп читаешь - тогда и происходит всякое такое ) В 33 ты выглядишь на 25 ) 

И тебе нравится музыка на которую ходят и на которую ведутся одни малолетки только ) 

И ты туда идёшь, и пытаешься корчить из себя взрослого ) Лучшего из всего этого сброда ) 

Но тем не менее ты там, и тебе нравится эта группа )))) С её примитивными текстами, составленными специально под инфантильный молодняк, и инфантильных не повзрослевших 30+ лет типов ) Чтобы вы велись, и шаро*бились по их концертам, и давали им что то заработать ) 

• Советник

Ну сама суть этой истории - стрёмная.

Баба прогнула тебя, и ты пошёл туда, куда не хотел идти

Это раз

Оказавшись там, среди слэмящихся малолеток - ты терпел, страдал.. Мучился. Не уходил оттуда и не уводил оттуда свою бабу, всё терпел.

это два

Потом ещё и она тебе что то высказывала а не ты ей

это три

И это позор всё. И это тебя более чем характеризует. Твой уровень. 

Тебе надо слезать с пьедестала своего, спускаться с небес на землю. Да это больно будет. Да неприятно. 

Но только так у тебя может что то получиться. 

Если ты поймешь, что ты пробиваешь дно. 

Только с такого осознания ты сможешь начать свой реальный рост и реальное развитие. А не мнимое. Иначе ты только продолжишь накручивать своё чсв, накачивать его научпоп литературкой, и будешь по граблям ходить в жизни и в отношениях.

6 часов назад, Newandold сказал:

Если честно я вчера сдержался на этот счёт, когда писал, что у девушки проблемы в голове , чесалось дописать что она типичная жена алконафта, которой нужны качели эмоций, но тут уже ты сам все прояснил. 

Тем не менее, про тотальные прогибы с твоей стороны Пэ прав. Жизнь ведь не так как в науч литературе написано, твои реакции всегда должны соответствовать ситуации. Себя слушать нужно, слушать свои реакции, что то не нравится - высказывать, не доходит демонстрировать злого бабуина. И всё это изнутри должно идти само собой. 

Даже возьми Ваш разговор:

Вместо того чтобы просто утилизировать гонево с её стороны и проявить злость:

«Может ты что-то добавишь, чтоб не молчать?» Ответил: «Молчу, потому что нечего ответить. Я сейчас выслушал твои мысли, но это мысли какой-то 15-летней школьницы, бегающей за плохими парнями.

А мог бы просто сказать в грубой форме с уверенностью : "ты чего несёшь балбесина? Значит я тебе позволяю себя юзать и мне такая фигня прилетает? " Поднять градус эмоций и тупо вжарить её по самые помидоры или выставить за дверь (смотря какая конечная цель). 

11 часов назад, rakastettu сказал:

У нас обществое такое. Вспомните детство, знакомых, люди вырастают и потом свои извращения и детские обиды/травым тащут за собой. У героини темы папа военный, мы же не знаем, может он все ограничивал ей всегда, она выросла и терпеть не может порядков и контроля. Либо папа издевался в семье, строил всех по струнке и она теперь ищет такого же мужика, автор слишком правильный для нее.

Больше всех говорю именно я. Так про какую проблему общения я пишу здесь? В том то и дело, что общение у нас есть. Проблема в том, что по её мнению оно должно ну просто не останавливаться.

Да брось, ты пытаешься уже подсчитать в минутах сколько ты говоришь, а сколько она. Зачем ты прицепился к этой ее фразе? Ты не понимаешь, что когда человека не любишь, ты любую причину будешь в нем искать и видеть иначе. Понимаешь? Вот не любит она тебя, вот ее и бесит как ты общаешься, это всего лишь повод. Забей на него. Дело не в разговорах. Она тебя не любит, а уже отсюда и вытекает дальше, что говоришь ты не так, работаешь не так, музыку не ту слушаешь и тд.

Но первые отписавшиеся тут говорят о вероятном разрыве. Ну ОК, смирюсь с таким ходом, но не хотелось бы.

Ну мало ли чего тебе не хотелось, тебе прямо максимально возможно сказали, что любви к тебе нет. Тебе тут же надо было смириться с разрывом, а не ждать ответов форума.

13 часов назад, Newandold сказал:

Странно от 28-летней девушки слышать подобное про драйв и безбашенность. И ладно бы если б у нас реально была многолетняя рутина, но нет же. Или да?

У вас рутина многолетняя, это раз. Два, ничего странного нет. Можно и в 54 года хотеть драйва. У вас не получились первый раз отношения, не получились второй, такое бывает. У тебя немножко другая ситуация, чем в других темах, да вы не ругались в макдональдсах и не делили бабки, ты зарабатываешь в 15 раз больше, чем она, но даже это не помогло. Не подходите друг другу, человек не хочет с тобой быть.

Смысла искать причины и копаться теперь уже нету, тем более, если у тебя есть возможности хорошо проводить время, знакомиться со статусными девочками и занять себя делами. Не грусти) Это жизнь и это опыт, так что можешь поблагодарить за все и двигаться дальше. Наоборот, супер же, такой опыт получил

• Советник

Вообще что ещё важно понимать про отношения.

В них мы всегда почти получаем бабу с какой-то кривой, пиратской прошивкой, с ПО собранным где то на коленке в подвале, или ещё хуже - в недрах жадной огромной корпорации )

И баба будет действовать в согласии с этой прошивкой. 

Жить с такой бабой и адекватно взаимодействовать, не неся убытков - будет решительно не возможно.

У автора происходит примерно тоже самое - бабу глючит, она вся забагованная. Ей нужны и патчи, и апдейты, и вообще по хорошему полная замена ПО ) А то и железа )

Её мастерили на коленке в семьей верующих и военных, при этом она сталкивалась со стремительно меняющимся внешним миром где на смену одной идеологии пришла другая, рыночная, где населению активно навязывается бараний образ жизни - бухай танцуй и ни о чем не думай

На удивительном стыке этого домашнего религиозного воспитания, и агрессивной общественной идеологии - и родилась личность этой особы. 

Со всеми её глупостями, потерянностями, запутоннастями. 

Со всем её феменизмом и стремленией самой за жалкие копейки горбатится ) И никак не развивать себя в плане женственности, в плане умения быть адекватной партнёршой для мужчины и получать с этого свои дивиденды ) 

И когда тебе в руки попадет такое выкованное в недрах ада существо, ты должен быть готов к тому что в отношениях клювом щёлкать не получится.

К тому что будут, и нужны будут и даже необходимы будут - конфликты, споры, идеологические баталии - многомесячные, а то и многолетние - в которых ты должен будешь, обязан будешь побеждать и склонять женщину на свою сторону. 

К тому что тебе САМОМУ придётся с нуля переписывать весь софт в башке у бабы. 

К тому что это работа сложная, кропотливая, ответственная. 

И т.д ) 

В общем если вот так об этом не думать, и таких вещей не понимать - лучше самому уже вешать член на гвоздь и уходить в монастырь ) 

5 часов назад, Aesir сказал:

Поперхнулся на этом моменте. Что Вы имели ввиду?

1 час назад, Пэ^ сказал:

И он, начитавшись этой херни - начинает боготворить и поддерживать в своей бабе феминизм... Вот тут кстати вообще - зачем тебе феминизм в бабе????? ))) Что это? ))))

Это значит, что она за права женщин, но не за привилегии. То есть, она считает, что женщина должна зарабатывать, а не сидеть у мужика на шее. Считает, что должна работать и вкладывать в отношения столько, сколько мужчина (или хотя бы пытаться).

1 час назад, Пэ^ сказал:

Которая за свои 30к заработка рубится, из за проблем в этой сфере бесится, плачет, депрессует ) И очень усирается что должна всё сама заработать ) Полоумное существо.

Ну вообще 35к. И это по минимуму я написал, там получается 35к-45к. В моём городе 30к считается нормальной зарплатой если что. Это регион, не Москва. Некоторые знакомые мне люди, имея семью, получают не более 30к. Я не хочу говорить, что это приличная сумма, но тут и цены ниже. Например, арендовать неплохую добротную 2-к квартиру можно за 25к в месяц. Найти хорошую однушку за 15к в месяц с хорошей мебелью — легко. Так что заработок 35к - это как для Москвы 65к приблизительно.

1 час назад, Пэ^ сказал:

А научпоп он вообще почти бесполезен для развития духа, характера, воли, ума даже.

И не то что даже просто бесполезен - это очень вредно, деструктивно

Пожалуй, соглашусь. Я уже писал, что отсутствие книг по развитию духа, характера - это мой минус на данный момент уже последние лет 5. Но научпоп я читаю потому что мне тупо интересно понять про многие моменты нашего мира простым языком, узнать как многое работает и что есть. Но при этом не насиловать себя научной литературой с формулами. Читаю потому что просто тупо интересно

1 час назад, Пэ^ сказал:

И молодец он, и правильно делал. Ему хотя бы не пох*й на неё было ) 

Твоя баба она не шибко умна видимо. 

И в итоге они разошлись из-за этого менее чем через год. Причиной с её слов стало, что он не считается с её мнением, не уважает женщин. Причём она посещала психолога в этих отношениях.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Баба воспроизводит какую-то тупую мысль идущую из её комплексов

Ты сначала этого не слышишь, потом от 2ого 3его раза - слышишь.

Но вместо действий - начинаешь тягомотину аналитическую в бакше.

Ну вообще-то я ей про это и сказал. Не в грубой форме, но говорил, что это малолетний бред, который тянется из детства, спасибо маме и папе. Кстати, говорила, что "наверное да". Это было как раз когда она сказала это во второй раз. Потом спустя время, когда опять повторила подобную мысль, я говорил "Ты не помнишь, как ты это говорила, и мы уже это обсуждали?" — "Нет, а что?" И я повторил то, что ранее сказал. И опять: "Ну... наверное ты прав".

Но в целом ты прав. Да, во многих вещах надо было быть пожёстче. Наверное на меня влияло то, что когда в начале отношений она упомянула бывших, то причиной расставаний как раз и говорила, что с её мнением не считались, не слушали, не считали за человека.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Потому тут так и получается, что какой то колхозник неотёсанный - он лучше тебя. А таким проигрывать вообще нельзя )

С тем колхозником они встречались 4 месяца. Из них 2 месяца он бегал за ней, дарил мишек и извинялся за разную совершённую фигню (это знаю точно), выклянчивая секс. ^_^

1 час назад, Пэ^ сказал:

Как может такая музыка для взрослых инфантильных детей - нравится? ) 

Я вот включил щас - и там скулёж олений - про разводы ) 

Ну конкретно та песня реально какая-то дичь из нового. Я, если честно, даже не слышал её, пока ты не скинул. А вообще у них крутой стёб над обществом, сарказм. Noize MC из той же оперы, но у Нойза мне не сильно музыка нравится. Странно, что ты пишешь, что музыка для детей. Конечно ты сейчас можешь контраргументировать тем, что "Ну ты же сам видел кто был на концерте". Но... Видимо это особенность регионов. Взрослое население более занятое, на концерты ходят либо студенты, либо дамы 50+ (к последним относятся концерты всяких Киркоровых). Я знал кто будет на концерте не потому что Анакондаз для детей, а потому что на любом концерте 80% - это студенты-младшекурсники.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Я хороший я хороший я хороший, все вокруг плохие и тупые

Это ты гиперболизируешь. Собственно, если б это было так, то я бы не написал сюда. Однако есть моменты и нюансы, которые я не планирую менять в своей жизни. Например, выше ты критиковал меня за то, что моя жизнь состоит из скучных ритуалов, которых мне хватает для счастья. Выставил это как негатив. ОК, возможно. Но ты меня не убедишь в этом, потому что я так не считаю. Я свою жизнь положил (наверное громко сказано, но всё же) на то, чтоб добиться того, что у меня есть. С 19 лет пробовал себя во всём, до чего руки доходили, а трудовой стаж пошёл с 17 лет. А дополнительным хорошим пинком, кстати, для этого стал рассказ "Кирпичи", который мне кто-то посоветовал между прочим с данного форума. До этого я сам был как главный герой того рассказа, плывущий по течению в какой-то момент. И после этого ты хочешь убедить меня в том, что я веду какую-то неправильную жизнь, живя по строгому режиму (хотя он не строгий, но я стараюсь). И если ты подводишь к тому, что причина моей неудачи в этом, то меняться я не собираюсь, и я лучше пошлю девушку, чем в данном случае что-то изменю. Высокий ЧСВ? Нет, просто адекватный анализ себя и окружающих в некоторых вопросах.

Ты говоришь, что моя жизнь унылая? — Но я позволяю себе то, чего не могут позволить себе 95% жителей моего города, могу поехать куда хочу и делать что хочу.

Ты говоришь, что моя жизнь — это день сурка. Но я регулярно пробую что-то новое как в профессиональном плане, так и личностном, и в досуге. Например, в феврале впервые в жизни я решился на покупку чужого маленького бизнеса, который адаптировал под себя и пристроил к своему, в мае решил попробовать себя в развитии Телеграм-канала, который сейчас приносит дополнительно 20к руб в месяц, требуя работы 1 день в месяц (наполнение отложки), ранее начал изучать английский. Ну, про досуг не буду расписывать про то, куда хожу, что мне интересно, в какие города езжу и зачем, какие новые виды спорта пробую (позапрошлой зимой начал осваивать сноуборд, ещё ранее - коньки).

Ты говоришь, что я скучный? — Но я легко знакомлюсь и поддерживаю разговор. Выше я упоминал, что не бабник, отношений было не много, но знакомств с 1-2 свиданиями было дофига, и они были без продолжения во многих случаях просто потому что я понимал, что баба не моя. Да, многие сами не вызванивались и бросали потому что я не соответствовал их взглядам (например, я на 2-3 свидании обычно в лоб заявляю, что считаю, что в серьёзных отношениях девушка должна платить за себя сама, а не выклянчивать деньги — моментально отсеивается ~80% баб). Кто-то скажет, что это безумие, это не ведёт к сексу и я никого не найду. Ну во-первых, я находил. Во-вторых, мне пофиг, я хочу так и не акцентирую внимание на успехе.

В данном случае с данной девушкой я выше написал, что сошлось много факторов, из-за которых она мне в руку. Я в самом 1 посте топика написал про качества. Но если ты подводишь к тому что "Нет, всё равно ты безнадёжен и не хочешь понимать и меняться", то прямым текстом напишу тебе. Конкретно с тем, что я пишу - да, не готов, не хочу. В остальном со многим, написанным тобой, я согласился. Спасибо. Учту многое и буду рад, если ты продолжишь отписываться тут.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вообще что ещё важно понимать про отношения.

В них мы всегда почти получаем бабу с какой-то кривой, пиратской прошивкой, с ПО собранным где то на коленке в подвале, или ещё хуже - в недрах жадной огромной корпорации )

И баба будет действовать в согласии с этой прошивкой. 

Жить с такой бабой и адекватно взаимодействовать, не неся убытков - будет решительно не возможно.

У автора происходит примерно тоже самое - бабу глючит, она вся забагованная. Ей нужны и патчи, и апдейты, и вообще по хорошему полная замена ПО ) А то и железа )

Её мастерили на коленке в семьей верующих и военных, при этом она сталкивалась со стремительно меняющимся внешним миром где на смену одной идеологии пришла другая, рыночная, где населению активно навязывается бараний образ жизни - бухай танцуй и ни о чем не думай

На удивительном стыке этого домашнего религиозного воспитания, и агрессивной общественной идеологии - и родилась личность этой особы. 

Со всеми её глупостями, потерянностями, запутоннастями. 

Со всем её феменизмом и стремленией самой за жалкие копейки горбатится ) И никак не развивать себя в плане женственности, в плане умения быть адекватной партнёршой для мужчины и получать с этого свои дивиденды ) 

И когда тебе в руки попадет такое выкованное в недрах ада существо, ты должен быть готов к тому что в отношениях клювом щёлкать не получится.

К тому что будут, и нужны будут и даже необходимы будут - конфликты, споры, идеологические баталии - многомесячные, а то и многолетние - в которых ты должен будешь, обязан будешь побеждать и склонять женщину на свою сторону. 

К тому что тебе САМОМУ придётся с нуля переписывать весь софт в башке у бабы. 

К тому что это работа сложная, кропотливая, ответственная. 

И т.д ) 

В общем если вот так об этом не думать, и таких вещей не понимать - лучше самому уже вешать член на гвоздь и уходить в монастырь ) 

Вот за этот ответ отдельное спасибо.

• Советник
24 минуты назад, Newandold сказал:

Это значит, что она за права женщин, но не за привилегии. То есть, она считает, что женщина должна зарабатывать, а не сидеть у мужика на шее. Считает, что должна работать и вкладывать в отношения столько, сколько мужчина (или хотя бы пытаться).

Ну и дура ) Нахваталась этого дерьма откуда то ) 

Это наверное какой то протест у неё, против того как жила её мама.. Если она так жила, и если мама так жила - то мама жила лучше ) 

24 минуты назад, Newandold сказал:

Ну вообще 35к. И это по минимуму я написал, там получается 35к-45к. В моём городе 30к считается нормальной зарплатой если что. Это регион, не Москва. Некоторые знакомые мне люди, имея семью, получают не более 30к. Я не хочу говорить, что это приличная сумма, но тут и цены ниже. Например, арендовать неплохую добротную 2-к квартиру можно за 25к в месяц. Найти хорошую однушку за 15к в месяц с хорошей мебелью — легко. Так что заработок 35к - это как для Москвы 65к приблизительно.

Толку от неё от этого мало. Она безумна. Она ходит по рукам. Её шпилят то алкаши, то такие парни как ты в жизни ещё не сориентировавшиеся как следует. И у неё ничего не получается. Она шасатает по психологам и никак не может себя найти. Плюс убеждения деструктивные имеет и наклонности - бухать и шататься по злачным местам. А это опасно и деструктивно для женщины.

При этом она столько сил и времени тратить вот эту всю шляпу с работой. Когда у не башка в огне ) И вот вот сгорит полностью и необратимо ) Зато зарабатывает в провинции чуть выше среднего  )

Молодец, че про неё сказать ) Баба к успеху шла :lol:

И плохо то что ты её в этом никак не направляешь, не защищаешь. Не понимаешь сам куда и к чему всё катится. 

• Советник

Пожалуй, соглашусь. Я уже писал, что отсутствие книг по развитию духа, характера - это мой минус на данный момент уже последние лет 5. Но научпоп я читаю потому что мне тупо интересно понять про многие моменты нашего мира простым языком, узнать как многое работает и что есть. Но при этом не насиловать себя научной литературой с формулами. Читаю потому что просто тупо интересно

Ну это жвачка ментальная.. Просто тупо паразиты на твоём времени. И это таки да раздувает ЧСВ.. Хотя может где то и развивает мышление, словарный запас и т.д.. Т.е не однозначно плохое это занятие. Но с ним надо осторожнее.

И на первом месте должна быть другая литература - сложная. Мутная. Художественная. О трудностях жизни человеческой. О лжи, об опасностях. О вызовах. Которую читаешь и башка кипит - от того насколько всё не понятно ) 

Когда вместо такой литературы ты читаешь что то пережеванное и впаренное тебе.. Лёгенькое - ты только портишься )

И в итоге они разошлись из-за этого менее чем через год. Причиной с её слов стало, что он не считается с её мнением, не уважает женщин. Причём она посещала психолога в этих отношениях.

Ну такие псы уличные они часто топорные и слишком прямые и да пугают баб. Но тем не менее в них есть то что полезнее для бабы чем всё то безропотное согласие и отсутствие всякого существенного сопротивления, критики и воспитания - что давал ты. 

Ну вообще-то я ей про это и сказал. Не в грубой форме, но говорил, что это малолетний бред, который тянется из детства, спасибо маме и папе. Кстати, говорила, что "наверное да". Это было как раз когда она сказала это во второй раз. Потом спустя время, когда опять повторила подобную мысль, я говорил "Ты не помнишь, как ты это говорила, и мы уже это обсуждали?" — "Нет, а что?" И я повторил то, что ранее сказал. И опять: "Ну... наверное ты прав".

Но в целом ты прав. Да, во многих вещах надо было быть пожёстче. Наверное на меня влияло то, что когда в начале отношений она упомянула бывших, то причиной расставаний как раз и говорила, что с её мнением не считались, не слушали, не считали за человека.

Ну не убедительным был. Слабым. Это в зачет не идёт. 

Ну конкретно та песня реально какая-то дичь из нового. Я, если честно, даже не слышал её, пока ты не скинул. А вообще у них крутой стёб над обществом, сарказм. Noize MC из той же оперы, но у Нойза мне не сильно музыка нравится. Странно, что ты пишешь, что музыка для детей. Конечно ты сейчас можешь контраргументировать тем, что "Ну ты же сам видел кто был на концерте". Но... Видимо это особенность регионов. Взрослое население более занятое, на концерты ходят либо студенты, либо дамы 50+ (к последним относятся концерты всяких Киркоровых). Я знал кто будет на концерте не потому что Анакондаз для детей, а потому что на любом концерте 80% - это студенты-младшекурсники.

Посмотри клип - Ленинград - Какой в п*зду рок-н-ролл

от это всё про этих ) нойзов и иже с ними ) 

Этих вот анакондаз - там не надо ещё что то слушать.. новое, старое

Одно вот это достаточно было услышать, чтобы про них всё понять. 

Ты пойми что мужик взрослые которые поют - я оставил все свои пожитке бабе и начал прибираться в комнате... орут - забирай своих детей, забирай друзей и уходи... Это увальни беззубые ) Точнее - они то сами просто хитрожопые дельцы ) Но они подпевают эго и чсв раненному - у своей таргет групп, у увальней 30+ лет инфантильных... Которые всё что то на общество батон крошат, которые свои проблемы не решили - но лезут общество критиковать ) И которые как раз массово к такому возрасту ну и вообще часто в любом возрасте - разводятся. И разводятся вот так - теряя всё  ) Не в силах ни за что побороться.. Просто отпуская из своих рук всё - бабу, детей, друзей, имущество и т.д ) Просто покоряясь слепо всему что с ними происходит ) Избегая борьбы..

И мне и любому адекватному человеку достаточно 1 раз вот это услшать, чтобы навсегда сделать вывод о том что это за говногруппа и говномузка ) 

• Советник
43 минуты назад, Newandold сказал:

Это ты гиперболизируешь. Собственно, если б это было так, то я бы не написал сюда. Однако есть моменты и нюансы, которые я не планирую менять в своей жизни. Например, выше ты критиковал меня за то, что моя жизнь состоит из скучных ритуалов, которых мне хватает для счастья. Выставил это как негатив. ОК, возможно. Но ты меня не убедишь в этом, потому что я так не считаю. Я свою жизнь положил (наверное громко сказано, но всё же) на то, чтоб добиться того, что у меня есть. С 19 лет пробовал себя во всём, до чего руки доходили, а трудовой стаж пошёл с 17 лет. А дополнительным хорошим пинком, кстати, для этого стал рассказ "Кирпичи", который мне кто-то посоветовал между прочим с данного форума. До этого я сам был как главный герой того рассказа, плывущий по течению в какой-то момент. И после этого ты хочешь убедить меня в том, что я веду какую-то неправильную жизнь, живя по строгому режиму (хотя он не строгий, но я стараюсь). И если ты подводишь к тому, что причина моей неудачи в этом, то меняться я не собираюсь, и я лучше пошлю девушку, чем в данном случае что-то изменю. Высокий ЧСВ? Нет, просто адекватный анализ себя и окружающих в некоторых вопросах.

Ты говоришь, что моя жизнь унылая? — Но я позволяю себе то, чего не могут позволить себе 95% жителей моего города, могу поехать куда хочу и делать что хочу.

Ты говоришь, что моя жизнь — это день сурка. Но я регулярно пробую что-то новое как в профессиональном плане, так и личностном, и в досуге. Например, в феврале впервые в жизни я решился на покупку чужого маленького бизнеса, который адаптировал под себя и пристроил к своему, в мае решил попробовать себя в развитии Телеграм-канала, который сейчас приносит дополнительно 20к руб в месяц, требуя работы 1 день в месяц (наполнение отложки), ранее начал изучать английский. Ну, про досуг не буду расписывать про то, куда хожу, что мне интересно, в какие города езжу и зачем, какие новые виды спорта пробую (позапрошлой зимой начал осваивать сноуборд, ещё ранее - коньки).

Ты говоришь, что я скучный? — Но я легко знакомлюсь и поддерживаю разговор. Выше я упоминал, что не бабник, отношений было не много, но знакомств с 1-2 свиданиями было дофига, и они были без продолжения во многих случаях просто потому что я понимал, что баба не моя. Да, многие сами не вызванивались и бросали потому что я не соответствовал их взглядам (например, я на 2-3 свидании обычно в лоб заявляю, что считаю, что в серьёзных отношениях девушка должна платить за себя сама, а не выклянчивать деньги — моментально отсеивается ~80% баб). Кто-то скажет, что это безумие, это не ведёт к сексу и я никого не найду. Ну во-первых, я находил. Во-вторых, мне пофиг, я хочу так и не акцентирую внимание на успехе.

В данном случае с данной девушкой я выше написал, что сошлось много факторов, из-за которых она мне в руку. Я в самом 1 посте топика написал про качества. Но если ты подводишь к тому что "Нет, всё равно ты безнадёжен и не хочешь понимать и меняться", то прямым текстом напишу тебе. Конкретно с тем, что я пишу - да, не готов, не хочу. В остальном со многим, написанным тобой, я согласился. Спасибо. Учту многое и буду рад, если ты продолжишь отписываться тут.

Это всё сложные моменты - я уже не буду время тратить особо их разжевывая, это слишком много. В личку тебе спам кидал вроде про свои индивидуальные консультации - захочешь об этом поговорить, пиши туда.

Ну а кратко, главное что тебе стоит попытаться понять  - всё сводится к слабости. К неэффективности твоих убеждений, суждений, образа действий. 

И вот ты говоришь - я не скучный потому что могу купить себе то чего 95% не купят ) 

Но мозги ты себе не купишь. Их не купить никак. Их можно только усердием и старанием добиться. А у тебя их нет ещё. И с твоей верой в покупки - ты будешь такой же как твоя баба.. Че то там горбатиться. Все силы в эту суету сливать.. А мозги так и не купятся ) 

Понимаешь почему скучен? ) Потому что слеп, наивен, потерян. Слишком мало знаешь. Слишком неэффективен. Слишком много задротишь в работу, в развлечения. И совсем внимания не уделяешь себе, своему духу, своей личности. 

И баба не чувствует в тебе опоры потому

И ей плевать на всё то что ты можешь предложить в плане покупок, досуга, поездок ) 

Тем более она поехавшая на тему феминизма и я всё сама ) ей там то что ты её повозить можешь по дубаям, маями и сочи - по боку

Но силы она в тебе не чувствует. В тебе её и нет.. Баба тебя гнёт, таскает по концертам дебильных групп. Потом отчитывает за то что ты там с унылым лицом несчастным был вместо того чтобы с ней веселится  )

Скучно это всё )

16 часов назад, Newandold сказал:

своя 1-к

Лучше двушка с херовым ремонтом на окраине, чем однушка с армянским в центре - вы вообще в курсе что людям надо личное пространство периодически - БЕЗ партнера?

она слила меня по причине «не мой типаж»

Уже на этом этапе можно было понять что вы друг другу не подходите, но т.к. с бабами у тебя все плохо  - ты опять ухватился за что тебе течение жизин принесло само, вместо того чтобы самому найти себе женщину и завоевать ее.

нашла вторую работу

Если твоя баба это сделала, то ты неудачник брат - позор для мужика когда баба на работе горбатится как шахтер какой-то. Если у нее загоны - пинком ее к психологу гнать надо.

С тобой я даже поговорить ни о чём не могу. Когда мы ехали в поезде из Питера назад домой, ты молчал почти всю дорогу, и когда я рассказала об этом своей подруге, то та сама была в шоке и поддержала меня, что это не норма».

Я сам тоже айтишник, тоже высокий грейд. Я молчун по жизни, но прикинь моя жена обожает когда она говорит, а я ее просто - слушаю. Прикинь так можно - найти человека который тебе подходит.

Короче учи матчасть.

• Советник
14 минут назад, Ember2018 сказал:

Если твоя баба это сделала, то ты неудачник брат - позор для мужика когда баба на работе горбатится как шахтер какой-то. Если у нее загоны - пинком ее к психологу гнать надо.

О, это я ещё пропустил - баба нашла 2ую работу :lol:

тип зарабатывает 450 в месяц а у него баба на 2ух работах за копейки горбатится ))) Это комедия.

Конечно она тебя бросит очень скоро после того как найдет 2ую работу - и поводы у неё  найдутся ))))))

Ей настолько тяжело станет жить, с её головой буйной ещё, что ты там явно лишний окажешься.. Баласт который лучше скинуть ) 

10 часов назад, Newandold сказал:

Она решила уволиться со своей работы, но нужно время закрыть несколько последних рабочих дней. Думаю, было бы куда менее адекватно, зная про это, заставить её свалить сиюминутно из квартиры, при том, что её родители живут в другом населённом пункте, куда добираться не один час на машине. Я думаю, что если бы выставил её, то вот в этом случае я был бы куда бОльшей обиженкой

Ааа..свалить из своей хаты к маме это не обиженка...псц мужики растут..

Снял ей комнату,и пускай валит.

Мое сообщение предыдущее не прошло фильтры твоего эго,видимо,раз только на это обратил внимание (что задело ЧСВ)

А ведь там все сводилось к тому,что девушка тебе пыталась донести-нет эмоций.твоя эмпатия не позволила тебе это заметить.Ты почему-то вместо того,чтоб разобрать все глубже,обиделся на то,что она тебе сказала,что ты молчал там в вагоне..и начал сразу защиту включать,мол это нормально когда я хочу молчать итд.Хотя речь то не об этом в ее высказываниях,это она так рационализирует свои эмоции.

Ты кроме как обидеться на неё и ее высказывания ни на что более не пошёл,не попытался даже поднять градус,дать девке и негативных эмоций,защитить свои границы и свое достоинство в конце концов,ты тупо кивнул гривой и ушел к маме.

1 час назад, Ember2018 сказал:

Если твоя баба это сделала, то ты неудачник брат - позор для мужика когда баба на работе горбатится как шахтер какой-то

1 час назад, Пэ^ сказал:

О, это я ещё пропустил - баба нашла 2ую работу

Ну опять я стал жертвой того, что не уточнил. Ладно, сам виноват. Сейчас перечитываю и реально выглядит жёстко. Короче, это не работа, а скорее хобби. Вот там реально платят гроши. Это скорее для души + частичная компенсация потерь заработка из-за февральских событий. На данной работе она - учитель (ну или инструктор) по роликовым конькам среди детей. Сама давно хотела подтянуть свои возможности на роликах, а тут нашла работу, которая совмещает приятное с полезным плюс за это ещё и платят. И опять не не надо меня монстром каким-то выставлять и приписывать то, чего не было. Я в самом начале писал так, цитирую:

18 часов назад, Newandold сказал:

Я, конечно, помогал, но у неё характер такой, что считает, что всё равно должна зарабатывать сама. Отказывалась сидеть на шее у меня, нашла вторую работу.

То есть, она себе ни в чём не отказывала и не экономила на себе. Финансовая поддержка (и не только финансовая) от меня была колоссальная: салоны красоты, маникюр, эпиляция - всё на мне, при том, что я не отказывался баловать её всякой всячиной и ходить по разным местам. Поездки в города вообще на 90-95% на мне были потому что... ну это была бы жесть, если бы с её доходом мы делили бы траты при том, что на тот же Питер слили около 80к руб в сумме. Оставшиеся 5-10% трат это всякая мелочь, типа колечко себе покупала или без меня забегала в магазин за хоз-товарами.

1 час назад, Пэ^ сказал:

а у него баба на 2ух работах за копейки горбатится

Ну это ты считаешь, что это копейки. Эти копейки - это больше средней зарплаты в моём городе. За эти плюс-минус копейки работают все её подруги и многие мои знакомые. Или будешь намекать на то, что она не должна работать?

Я молчун по жизни, но прикинь моя жена обожает когда она говорит, а я ее просто - слушаю. Прикинь так можно - найти человека который тебе подходит

Да я ж и не отрицаю. И у меня такие были, но там мы не сходились по другим причинам. А вот в данных отношениях у меня вот такая проблема, которую я и описал.

Я вот смотрю, вы тут токсите так, будто я сюда пришёл на коленях и молю "Помогите, всё пропадает, я всё теряю, люблюнемагу". Ну не выйдет ничего с ней - и не выйдет. Похоже вы тут беспокоитесь за мою личную жизнь с ней больше, чем я сам. Просто есть проблема, которую я допускаю, что можно решить. Поэтому тут написал, чтоб выслушать разные точки зрения, советы, замечания. Дельное было сказано, за что благодарен. Многое учту. Но сделаю сам как считаю нужно.

Лучше двушка с херовым ремонтом на окраине, чем однушка с армянским в центре

Понял, принял. Это твоё мнение. Оно имеет право быть для тебя, но не согласен для себя. Давай я сам буду для себя решать что лучше. Мне по кайфу моя квартира с панорамным остеклением в новостройке с хорошим видом из окна, парком рядом и большим количеством современных заведений около себя. На окраине тоже выбирал, в том числе и двушки находил дешевле, чем моя однушка. Но ни одна квартира не понравилась. Давай дальше не обсуждать это, потому что к консенсусу мы тут точно не придём.

вы вообще в курсе что людям надо личное пространство периодически - БЕЗ партнера?

Ага. С этим проблем нет, я писал выше. Раньше когда-то в прошлых отношениях арендовал двушку. Сейчас не вижу проблемы в однушке при учёте, что у меня есть ещё одна квартира, где могу работать, когда надо личное пространство.

45 минут назад, Zoomerr сказал:

Мое сообщение предыдущее не прошло фильтры твоего эго,видимо,раз только на это обратил внимание

Ну почему не прошло? Я прочитал. Просто особо нечего было ответить на это, в принципе согласился. Ответил на то, что смог.

• Советник
1 минуту назад, Newandold сказал:

Ну опять я стал жертвой того, что не уточнил. Ладно, сам виноват. Сейчас перечитываю и реально выглядит жёстко. Короче, это не работа, а скорее хобби. Вот там реально платят гроши. Это скорее для души + частичная компенсация потерь заработка из-за февральских событий. На данной работе она - учитель (ну или инструктор) по роликовым конькам среди детей. Сама давно хотела подтянуть свои возможности на роликах, а тут нашла работу, которая совмещает приятное с полезным плюс за это ещё и платят. И опять не не надо меня монстром каким-то выставлять и приписывать то, чего не было. Я в самом начале писал так, цитирую:

Дети, это так утомительно. Они же выматывают, все соки выжимают ) 

Ещё раз, уж коли ты в танке - у твоей бабы куча проблем, с головой, с её жизнью. Она ходит по рукам. Её трахают алкоголики, и трахал ты. Дальше будет опять трахать какой то новый, и опять с вероятностью 99% это будет неудачный и бесперспективный выбор. Потому что у бабы пуля в башке застряла. 

Ей бы не о работе думать, не о роликах, не о детях - а о себе. О своих проблемах ) 

И тебе надо было об этом думать, и бабу направлять в конструктивное русло. Управлять её временем и действиями так - чтобы и ей и тебе было хорошо.

Этим никто не управлял, в итоге всем плохо, отношения закончились. 

2 минуты назад, Newandold сказал:

Ну это ты считаешь, что это копейки. Эти копейки - это больше средней зарплаты в моём городе. За эти плюс-минус копейки работают все её подруги и многие мои знакомые. Или будешь намекать на то, что она не должна работать?

Соседнюю тему почитай, только что там срались об этом все, и всё прямо говорили что надо знать об этом.  ) Потом можешь высказаться в своей теме, что ты об этом думаешь ) 

• Советник
8 минут назад, Newandold сказал:

Да и вообще походу баба тебе не особо то и нужна.

Ты и не горишь желанием делать её основательно частью всей твоей будущей жизни.

Так держишься от неё на дистанции. Есть тело, в которое можно потыкать. Которое можно с собой в поездку взять, чтобы не было скучно. 

Уважать её, не уважаешь. Понимать - не особо понимаешь. Любить - конечно же не любишь. 

Не родной человек, не родная душа.. Не то что ценишь сильно. Не то что любишь. 

Поэтому и шибко в её дела и образ жизни лезть не хочешь. Ну мается дурью баба, хочет работать, рвёт жопу - пусть занимается ) 

Ты за этим издалека так наблюдаешь, не вмешиваясь ) 

Не беспокоясь о ней. Не защищая её ) 

Опять же когда к бабе так относишься - она не будет за тебя держаться. 

15 минут назад, Newandold сказал:

То есть, она себе ни в чём не отказывала и не экономила на себе. Финансовая поддержка (и не только финансовая) от меня была колоссальная: салоны красоты, маникюр, эпиляция - всё на мне, при том, что я не отказывался баловать её всякой всячиной и ходить по разным местам. Поездки в города вообще на 90-95% на мне были потому что... ну это была бы жесть, если бы с её доходом мы делили бы траты при том, что на тот же Питер слили около 80к руб в сумме. Оставшиеся 5-10% трат это всякая мелочь, типа колечко себе покупала или без меня забегала в магазин за хоз-товарами.

Да я ж и не отрицаю. И у меня такие были, но там мы не сходились по другим причинам. А вот в данных отношениях у меня вот такая проблема, которую я и описал.

Я вот смотрю, вы тут токсите так, будто я сюда пришёл на коленях и молю "Помогите, всё пропадает, я всё теряю, люблюнемагу". Ну не выйдет ничего с ней - и не выйдет. Похоже вы тут беспокоитесь за мою личную жизнь с ней больше, чем я сам. Просто есть проблема, которую я допускаю, что можно решить. Поэтому тут написал, чтоб выслушать разные точки зрения, советы, замечания. Дельное было сказано, за что благодарен. Многое учту. Но сделаю сам как считаю нужно.

Понял, принял. Это твоё мнение. Оно имеет право быть для тебя, но не согласен для себя. Давай я сам буду для себя решать что лучше. Мне по кайфу моя квартира с панорамным остеклением в новостройке с хорошим видом из окна, парком рядом и большим количеством современных заведений около себя. На окраине тоже выбирал, в том числе и двушки находил дешевле, чем моя однушка. Но ни одна квартира не понравилась. Давай дальше не обсуждать это, потому что к консенсусу мы тут точно не придём.

Ага. С этим проблем нет, я писал выше. Раньше когда-то в прошлых отношениях арендовал двушку. Сейчас не вижу проблемы в однушке при учёте, что у меня есть ещё одна квартира, где могу работать, когда надо личное пространство.

Ну почему не прошло? Я прочитал. Просто особо нечего было ответить на это, в принципе согласился. Ответил на то, что смог.

Как часто ты испытываешь злость, даже ярость? 

• Советник
25 минут назад, Newandold сказал:

А ну вот, ты как бы и сам об этом пишешь ) 

Глубочайше пох*й на эту женщину, её судьбу, будущее с ней, отношения с ней. 

Ещё и позиционируешь это как какую-то выдающуюся свободу, независимость, самодостаточность.  ) Крутость собственную )

И это якобы хорошо, что ты такой бессердечный? ) Холодный? ) 

Думаешь, так и надо? ) 

Такими должны быть отношения? ) Когда потерять их не жалко вообще ни на мгновение? )

Такой должна быть страсть? ) 

• Советник

Бедные бабы, с кем им только не приходится иметь дело ) 

Вот такое ещё рекомендую посмотреть автор.. Потому что это пздц на максималках, то что ты написал  ) Ноль эмпатии, ноль страсти. Вообще не ясно зачем ты с этой женщиной был. Такое часто свойственно нарциссам.

30 минут назад, AlexPS сказал:

Как часто ты испытываешь злость, даже ярость?

Злость бывает, но редко. Как часто не могу сказать, но раз не могу вспомнить, то это может и говорит о том, что крайне редко. Ярость - никогда. Со времён студенчества, когда подрался с одним одногруппником в 2009 году, я не могу вспомнить ни одного подобного случая ярости со своей стороны.

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

А ну вот, ты как бы и сам об этом пишешь ) 

Глубочайше пох*й на эту женщину, её судьбу, будущее с ней, отношения с ней. 

Блин, как легко на этом форуме всё перекрутить, как трудно описать всё, но при этом не быть дотошным. И какие же порой можно получать в корне противоположные советы: куча тем тут есть о борьбе за бабу и в них советы "Да брось ныть, тряпка, сколько баб перед тобой, забей". И наоборот.

Отвечаю на твоё замечание. Если б мне было наплевать, то я бы просто не создавал тему. Если б было плевать, то не говорил бы, что она единственная, с кем реально планировал будущее (на прошлых реально было плевать). Тем более ты не знаешь, как мы жили, что совместного у нас было и какие эмоции. То, что я написал "Ну не выйдет ничего с ней - и не выйдет", это просто моё осознание того, что в случае неудачи - погорюю и успокоюсь, время лечит. Может и после этого ты считаешь меня бессердечным. Ну ОК, я тут ничего не могу ответить. Это твоё субъективное ощущение меня, с этим ничего я не поделаю. Ну какой есть.

P.S. Видео потом гляну, сейчас нет времени.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 91

Девушка из богатой семьи

3. 91

Девушка из богатой семьи

4. 24

Разрешения

5. 91

Девушка из богатой семьи

• Создать...