Перейти к публикации
пикап.Форум

Лень? Или забила на себя?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!
Мне 29, жене 26. Женаты почти 2 года. Детей нет, живём на съемной квартире в областном центре. 

Моя жена отличная девушка, в плане быта не ленивая, меня любит (с её слов, да и действия такие же в подкрепление) и я её, не глупая. Видим мир, так сказать, в одной плоскости, т.е расхождения в целях нету.
Работает в отделе кадров одного из предприятий, т.е работа сидячая. Я работаю наладчиком(в другой фирме).
Моё хобби, кроме спорта, программирование. Пока на уровне пет-проектов, т.к много компаний ушло и пришлось переучивать язык(не успел попасть в эту сферу до всего этого).
У неё как таковых хобби нет, соцсети, сериальчики и т.д(хотя может кто-то это тоже хобби назовёт)

Но есть одна проблема. Она набрала вес, прилично так с момента как мы поженились (15 кило может чуть больше). Не была худая и раньше по своей конституции.
Ей не нравится её фигура, но действий никаких она не совершает, чтобы это исправить. Купил ей абонемент в спортзал, за 4 месяца сходила 3 раза. Предлагал сдать анализы, говорит да хорошо, но снова бездействие(хотя за внешкой следит, там маникюры педикюры ресницы и т.д). Сам я стабильно хожу в тренажёрку 2 раза в неделю. Грешим периодически(раз в неделю, бывает редко два раза) вином с пиццей. 

Мне не сильно приятно видеть её такую, последнее время стал засматриваться на других, самому от этого хреново, но никаких подкатов или тем более встреч ни с кем не было, это против моих принципов(предательство). Грызут мысли, что если сейчас так полнеет и ничего не делает, при том что нет ни детей ни каких-то ещё отягощающих факторов, то что потом будет? 
Если я её люблю, то должен любить любую? С другой стороны не могу же я вокруг её фигуры водить хороводы всю жизнь...

Жду критики, советов. Спасибо за внимание. 

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Выкидывай все булки и сладкое из холодильника, через месяц будет как скелет, если не будет в тихаря от тебя вне дома поджираться.

Опубликовано:

Тема сложная на самом деле,тут от темперамента девушки и от того какой у нее тип привязанности зависит то,как ее смотивировать,и то,это так..нужный подход всегда будет казаться спорным.

Один из вариантов это ревность вызвать в ней,но такую,фантомную,чтоб её немного выбило из зоны комфорта,она почувствовала соперничество и это может дать ей мотивации.но тут надо играть аккуратно,надо понять ее характер,грань оч тонкая.

Опубликовано:
2 hours ago, Jack03 said:

Грешим периодически(раз в неделю

Это не периодически, а довольно часто. Думаю, она подсела на это. Работает над собой - тогда вместе сериальчики с пицой. Не работает - нет сериальчиков с пицой.

Но это все ерунда, поверь. Давай более глобально. Что у нас есть:

- девушка, да ленивая, неорганизованная, будет толстеть и будет ухудшатся. Типа добрая к тебе. А какой она может быть? Неа, не в том положении и она это чувствует. И ты это чувствуешь и поэтому ищещь что-то другое. Твое внутреннее я бунтует.

-  парень. Вроде работает над собой, что-то пытается. Вроде потенциал есть, но в кинетическую энергии еще не перешел. Не хочет в будущем попасть в кабальные условия. Не знает или претендует на что-то лучше

это против моих принципов(предательство)

Согласен

Грызут мысли, что если сейчас так полнеет и ничего не делает, при том что нет ни детей ни каких-то ещё отягощающих факторов, то что потом будет? 

Правильно

Если я её люблю, то должен любить любую?

Не должен. Ты должен понять, что допустимо, а что нет. Еще ты должен подготовить максимально мягкое расставание, если она не тянет. Но и помочь тянуть. Жалеть не стоит, если ты старался со своей стороны, а она не справилась. Следи за динамикой, но не эмоциями, а записями

Опубликовано:
2 часа назад, Jack03 сказал:

Доброго времени суток!
Мне 29, жене 26. Женаты почти 2 года. Детей нет, живём на съемной квартире в областном центре. 

Моя жена отличная девушка, в плане быта не ленивая, меня любит (с её слов, да и действия такие же в подкрепление) и я её, не глупая. Видим мир, так сказать, в одной плоскости, т.е расхождения в целях нету.
Работает в отделе кадров одного из предприятий, т.е работа сидячая. Я работаю наладчиком(в другой фирме).
Моё хобби, кроме спорта, программирование. Пока на уровне пет-проектов, т.к много компаний ушло и пришлось переучивать язык(не успел попасть в эту сферу до всего этого).
У неё как таковых хобби нет, соцсети, сериальчики и т.д(хотя может кто-то это тоже хобби назовёт)

Но есть одна проблема. Она набрала вес, прилично так с момента как мы поженились (15 кило может чуть больше). Не была худая и раньше по своей конституции.
Ей не нравится её фигура, но действий никаких она не совершает, чтобы это исправить. Купил ей абонемент в спортзал, за 4 месяца сходила 3 раза. Предлагал сдать анализы, говорит да хорошо, но снова бездействие(хотя за внешкой следит, там маникюры педикюры ресницы и т.д). Сам я стабильно хожу в тренажёрку 2 раза в неделю. Грешим периодически(раз в неделю, бывает редко два раза) вином с пиццей. 

Мне не сильно приятно видеть её такую, последнее время стал засматриваться на других, самому от этого хреново, но никаких подкатов или тем более встреч ни с кем не было, это против моих принципов(предательство). Грызут мысли, что если сейчас так полнеет и ничего не делает, при том что нет ни детей ни каких-то ещё отягощающих факторов, то что потом будет? 
Если я её люблю, то должен любить любую? С другой стороны не могу же я вокруг её фигуры водить хороводы всю жизнь...

Автор, у тебя низкая значимость, твоя жена знает, что ты никуда не денешься, поэтому ей все равно. Еще и низкая самооценка, раз так поправилась в браке.

Тебе нужно еще раз ей сказать, чтобы она занялась своей фигурой, что она женщина и тебе хочется, чтобы она ухаживала за собой. Тем более ты ей помогаешь деньгами.

Будет морозиться - начни пропадать в спортзале, ходи гулять с друзьями, найди еще хобби и снизь количество времени, которое проводишь рядом с ней.  Будь занят собой, прикупи себе одежды, сделай красивую стрижку.

Если это не даст результата - то вырулить без общения с другими ОЖП будет почти нереально.

Опубликовано:
8 часов назад, Zoomerr сказал:

Тема сложная на самом деле,тут от темперамента девушки и от того какой у нее тип привязанности зависит то,как ее смотивировать,и то,это так..нужный подход всегда будет казаться спорным.

Один из вариантов это ревность вызвать в ней,но такую,фантомную,чтоб её немного выбило из зоны комфорта,она почувствовала соперничество и это может дать ей мотивации.но тут надо играть аккуратно,надо понять ее характер,грань оч тонкая.

Она похудеет, когда разведётся с ним. После такой схемы.

Предлагаю начать хвалить бабу, какая она красавица, зайка любимая, конфетка. Обычно от этого ещё больше стараются. Бабы от эмоций расцветают, от любви.

никакие ультиматумы не помогут.

Опубликовано:
9 часов назад, Jack03 сказал:

А потом будет тетя свинка с тобой рядом. Родит еще больше поплывет. 

Не заставишь ты ее. Только сам человек может замотивироваться на похудение. Это большая сила воли и труд и огромное стремление. Ее не сильно значит парит, иначе бы давно и в тренажерку регулярно ходила и жрала бы меньше. 

Опубликовано:

Ну и вангую, что годик еще потерпишь, сорвешься и худышку любовницу найдешь себе. Или разведешься. И это будет оправданно

Опубликовано:
10 часов назад, Jack03 сказал:

Доброго времени суток!

Автор. Если человек сам не захочет следить за собой, то ни палкой, ни пряником ты его не заставишь. Очень плохо всё что ты написал. Куда смотрел раньше, когда предложение делал, почему не видел, что человек - тюлень? Если она похудеет, то ты ее будешь хотеть?
P.S: не вздумайте пока детей заводить... Будет ещё одна поломанная семья и жирная РСП.

Опубликовано:
1 час назад, OlgaNa сказал:

13226208.jpg

Мда, диаметральная противоположность Чернышевскому:

Цитата

...
— Засмеялась?
— Засмеялась: живем, говорит. Так отчего же у вас заведенье такое, что вы неодетая не видите его, точно вы с ним не живете? — Да это, говорит, для того, что зачем же растрепанной показываться? а секты тут никакой нет. — Так что же такое? говорю. — А для того, говорит, что так-то любви больше, и размолвок нет.
— А это точно, Петровна, что на правду похоже. Значит, всегда в своем виде.
— Да она еще какое слово сказала: ежели, говорит, я не хочу, чтобы другие меня в безобразии видели, так мужа-то я больше люблю, значит, к нему-то и вовсе не приходится не умывшись на глаза лезть.
— А и это на правду похоже, Петровна: отчего же на чужих-то жен зарятся? Оттого, что их в наряде видят, а свою в безобразии. Так в писании говорится, в притчах Соломоних. Премудрейший царь был.

Опубликовано:

А еще я другими мыслями на эту тему могу поделиться. Я сейчас встречаюсь с девушкой. Она мне постоянно говорит, что я излечил ее от комплексов, придал уверенности в себе. Когда она говорит что типо "я жирная", я начинаю ее за жопу мацать, говорить какая она сочная и всё такое... И что я только больше ее хотеть буду.

Потом она мне говорит - что у нее чувства со мной, гормоны, и она со мной похудела за несколько месяцев... А с бывшим типо - диеты не диеты, спорт, не спорт, и не могла похудеть... Я вообще не заморачивался на эту тему в ее отношении никогда и не придавал значения... Обычный женский трёп, думал я... Но недавно старые фото с ней посмотрел, когда только встречаться начали... И правда у нее такие щёки были - как лепешки с сыром. А сейчас она худее... Но мне и так и так нравилось :D

Поэтому может дело в чем-то другом.

Опубликовано:

Я всеми доступными путями рассказал, что мне нравится, что нет. Результата нет.

На счёт моей значимости не согласен. Она высокая. 

То, что кто-то худеет после расставания/схождения это ерунда, т.к при первом случае сорвётся. Исключения - угроза жизни и здоровью, остальное бабочки, а они не вечные.

Согласен с тем, что если человек сам не захочет, то хоть еду всю выкинь, хоть купи/сними хату напротив спортзала - ничего не будет, вот именно это меня волнует и расстраивает...

Опубликовано:
28 минут назад, george benson сказал:

Потом она мне говорит - что у нее чувства со мной, гормоны, и она со мной похудела за несколько месяцев...

Жорж, ну вы, наверное, не так давно вместе, пока, конечно, действуют гормончики) секса много, бабочки в животе летают)) Другое дело люди в браке) Успокаиваются и жиреют)) 

Опубликовано:
12 часов назад, Jack03 сказал:

Грешим периодически(раз в неделю, бывает редко два раза) вином с пиццей

Это не редко. И о чём разговор? От пиццы вообще нефиг делать потолстеть ещё и с алкоголем.

Опубликовано:
7 минут назад, Jack03 сказал:

Согласен с тем, что если человек сам не захочет, то хоть еду всю выкинь, хоть купи/сними хату напротив спортзала - ничего не будет, вот именно это меня волнует и расстраивает...

Один мужик обещал жене похудеть) Выходил на "пробежку" вечером, а сам заруливал в бургеркинг и ел) Потом обливался водой, для придания достоверности, что упахался бегать, вспотел и довольный приходил домой. А жена недоумевала, че ж у мужа вес не сбавляется))) 

Опубликовано:
12 часов назад, Jack03 сказал:

Если я её люблю, то должен любить любую?

Ну ваще-то да) всё равно она всегда будет толстая уже, всё, смирись с этим просто, как с фактом.

Опубликовано:
12 часов назад, ГУЛАГ сказал:

если не будет в тихаря от тебя вне дома поджираться.

Она, конечно, будет подъедать эти булки на работе, в своем отделе кадров. Увы, это уже будет вне контроля автора. 

Опубликовано:
15 минут назад, Jack03 сказал:

То, что кто-то худеет после расставания/схождения это ерунда, т.к при первом случае сорвётся. Исключения - угроза жизни и здоровью, остальное бабочки, а они не вечные.

В браке не жиреют только те жены, которые привыкли с юных лет строго следить за своим весом и фигурой. На регулярном спорте и правильном питании. Исключение у тех, у кого хороший метаболизм, кто по природе своей вес не набирает (редкие экземпляры). В остальном это всегда контроль и ограничения и главное - привычка за собой следить. Считать каждый кг.

У меня каждое утро начинается с весов, к примеру. Регулярная тренажерка на протяжении многих лет. Это уже настолько в привычке, что уже и не откажешься от такого образа жизни. Не должна женщина запускать себя. Я считаю это преступлением против своей природы и красоты. 

Попробуй ее с собой брать в зал. Настраивай, что теперь вы будете ходить вместе. Хотя бы такой шаг, как вариант

И вообще... Внешний вид жены - это визитная карточка мужа. 

Опубликовано:

Сама-собой вряд ли ситуация изменится в лучшую сторону. Привычку к спорту выработать - это время нужно. Это из тех вещей, что пока не приобщишься, не понимаешь, как это важно и здорово. Объяснять - хоть всех философов собери - не донесут. Потому тащи на спорт собственноручно.

Тут ещё не порушить отношения в семье важно. "Худей или выброшу", "ты жирная, бегай" - может и правдиво, но жёстко. Если она у тебя прошла, там, школу спецназа, то ок: "Сержант Зайцева, упор лёжа принять! За ВДВ!!!" Иначе же, девизу к действиям лучше быть конструктивным и с заботой. Мол, излишний вес сильно вреден для здоровья (это ж действительно так), потому идём на теннис, велопокатушку, отказываемся от сдобы.

Опубликовано:

Как раз вспомнила выражение, что женщина надеется что после вступления в брак мужчина изменится, а мужчина надеется, что его жена останется как до брака) 

так и есть, он женился на одной, а теперь она другая. И тут нет вариантов, если она сама не захочет. 

Опубликовано:
13 часов назад, Jack03 сказал:

Если я её люблю, то должен любить любую? С другой стороны не могу же я вокруг её фигуры водить хороводы всю жизнь...Жду критики, советов. Спасибо за внимание. 

Нет не должен, но можешь принять такое решение. А можешь не принять. Но говорить про "Должен" некорректно.

Собственно ты все сам написал и непонятно что ты ждешь от нас, т.к. тебе остается только решить для себя, готов ты жить с жирной или нет, принимая во внимание риски что она располнеет еще больше. 

Не вижу что тут критиковать. Тут только принять решение и за тебя его никто не примет. 

Опубликовано:

Жорж, ну вы, наверное, не так давно вместе, пока, конечно, действуют гормончики) секса много, бабочки в животе летают)) Другое дело люди в браке) Успокаиваются и жиреют)) 

У меня каждое утро начинается с весов, к примеру. Регулярная тренажерка на протяжении многих лет. Это уже настолько в привычке, что уже и не откажешься от такого образа жизни. Не должна женщина запускать себя. Я считаю это преступлением против своей природы и красоты. 

Оленька, ну а как у тебя с сексом то с постоянным партнером (и есть он вообще, и как давно), а не с качками-нарциссами на одну-две ночи? Гормончики, бабочки есть?))) Или у тебя все ограничивается тестостероном в тренажерке? :D Я это на полном серьезе спрашиваю, чтобы лучше понять этот вопрос....

Опубликовано:
1 час назад, Jack03 сказал:

Автор, ты сам себе противоречишь. 

Если бы твоя значимость была бы высокая, то ОЖП не довела бы себя до такого состояния, в котором находится сейчас.

Тем более побежала бы сразу в зал, как только бы ты ей это сказал.  Не надо строить иллюзий, здесь все очевидно. 

Займись собой, с ней не ввязывайся в конфликты. И пока не думай о детях с ней.

• Советник
Опубликовано:

Да. Я тоже думаю, что недостаточно высокая значимость.

Во-первых, при высокой значимости не игнорируют предпочтения партнера, а стараются прислушаться к ним и выполнить

Во-вторых, при высокой значимости, она бы боялась потерять и следила бы за собой, чтобы вы не смотрели на других.

Кстати, и "лень" и "забила на себя" это одно и тоже; недостаток мотивации заниматься своим телом.

Опубликовано:
14 часов назад, Jack03 сказал:

Ей не нравится её фигура, но действий никаких она не совершает, чтобы это исправить. Купил ей абонемент в спортзал, за 4 месяца сходила 3 раза. Предлагал сдать анализы, говорит да хорошо, но снова бездействие(хотя за внешкой следит, там маникюры педикюры ресницы и т.д).

Какой рост и вес?

Мотивация женщины держать фигуру в форме это:

1. Собственное стремление быть красивой, привычки, которые как правило идут с молодости.

2. Высокая значимость своего мужчины.

Если оба пункта соблюдены, то с фигурой будет полный порядок даже у той, у кого нет от природы склонности к худобе. Если оба пункте не соблюдены, то с фигурой скорее всего будет все запущено.

Опубликовано:

Автор, я бы вот еще на твоем месте чуть в будущее посмотрел. Что будет с ней после рождения ребенка? хотя бы одного? Ты сможешь жить с жирной бабой, которая еще и на тебя кладет?

Плюс, я смотрю, у тебя к ней вопросы не только по фигуре, а по самой позиции амебы. Может стоит уже задуматься, что ты не на ту лошадь поставил?

• Советник
Опубликовано:
15 часов назад, Jack03 сказал:

Автор, от чего она жиреет? 

У неё депрессия? 

У неё развилась аддикция и она носит в сумочке пироженные и подхомячивает сладкое на работе в обед каждый день? 

Подумай на тему того что у неё пищевая аддикция - изучи этот материал. 

Потом подумай - какие причины у её депрессий, почему она не любит себя и свою жизнь?

Почему не держится за жизнь. Почему её ведёт к смерти? Ведь жиреть - это не только эстетику портит - это на органах нарастает жир, это к болезням ведёт. 

Что так опустошает твою женщину?

Что так её разочаровало во всём? Где её вдохновение, где жажда бороться и достигать большего? 

Так то судя по описанию ваша жизнь - это полное УГ ) 

Дом работа дом работа вино пицца телевизор

Идей ноль, планов ноль. Движений ноль.

День сурка ) Навеки ) 

С такими перспективами что ещё остается кроме как - жрать и умирать? ) 

Опубликовано:
58 минут назад, S@ntiago сказал:

Какой рост и вес?

Мотивация женщины держать фигуру в форме это:

1. Собственное стремление быть красивой, привычки, которые как правило идут с молодости.

2. Высокая значимость своего мужчины.

Если оба пункта соблюдены, то с фигурой будет полный порядок даже у той, у кого нет от природы склонности к худобе. Если оба пункте не соблюдены, то с фигурой скорее всего будет все запущено.

Рост 165, вес 80-85 точно не знаю, не показывает :)

Ну да, мне кажется я бы не бросил спорт даже лишившись конечности. Не представляю себя без этого.

Опубликовано:
2 часа назад, OlgaNa сказал:

В браке не жиреют только те жены, которые привыкли с юных лет строго следить за своим весом и фигурой. На регулярном спорте и правильном питании. Исключение у тех, у кого хороший метаболизм, кто по природе своей вес не набирает (редкие экземпляры). В остальном это всегда контроль и ограничения и главное - привычка за собой следить. Считать каждый кг.

Попробуй ее с собой брать в зал. Настраивай, что теперь вы будете ходить вместе. Хотя бы такой шаг, как вариант

И вообще... Внешний вид жены - это визитная карточка мужа. 

БРАВО. 

1 час назад, Jannel сказал:

Как раз вспомнила выражение, что женщина надеется что после вступления в брак мужчина изменится, а мужчина надеется, что его жена останется как до брака) 

И как всегда - оба ошибались. Но поговорка идеально отражает всю суть.

Опубликовано:
1 минуту назад, Jack03 сказал:

Рост 165, вес 80-85

Это пздц. У меня рост 162 и вес самый максимум 52, если прям неделю ни в чем не отказывать. При таком небольшом росте виден каждый кг.

Опубликовано:

На самом деле, я убеждён, что от пару кусочков пиццы и бокала вина раз в неделю ничего с фигурой не станет. Если фигачить всю неделю до этого. И если со здоровьем всё нормально и держать правильное питание всё время

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Jack03 сказал:

На самом деле, я убеждён, что от пару кусочков пиццы и бокала вина раз в неделю ничего с фигурой не станет. Если фигачить всю неделю до этого. И если со здоровьем всё нормально и держать правильное питание всё время

Но она не фигачит всю неделю.

И неизвестно как питается на работе (сомневаюсь, что там у нее исключительно ПП по часам)

И у вас явно разный метаболизм и разная потребность в калориях.

Опубликовано:
2 минуты назад, Grâce сказал:

Но она не фигачит всю неделю.

И неизвестно как питается на работе (сомневаюсь, что там у нее исключительно ПП по часам)

И у вас явно разный метаболизм и разная потребность в калориях.

Я тоже набираю быстро, но если регулярно треню то оно и не заметно особо.  Медленный метаболизм корректировка питанием и анализы гармоны и т.д

Опубликовано:

Блин, как я завидую людям, которые могут быстро набрать вес. У меня рост 181, вес 69. Как бы я ни старался, но вес колеблется в пределах от 67 до 72.

В итоге я вообще забил даже на обед. Утром поем и потом до вечера там тлеет. Периодически в топку подкину ченить полезное. А так на работе брусья + турник, а дома приседания только делаю. Просто форму поддерживаю, рельефность.

Зато у твоей барышни почки в жировом мешочке.  Нефроптоза не будет.   

• Советник
Опубликовано:
21 минуту назад, Jack03 сказал:

Я тоже набираю быстро, но если регулярно треню то оно и не заметно особо.  Медленный метаболизм корректировка питанием и анализы гармоны и т.д

Но она НЕ тренится. 

Ну сами же сказали "Купил ей абонемент в спортзал, за 4 месяца сходила 3 раза."

Опубликовано:
16 часов назад, Jack03 сказал:

Она набрала вес, прилично так с момента как мы поженились (15 кило может чуть больше). Не была худая и раньше по своей конституции.

Такие моменты нужно отмечать сразу при знакомстве. Как правило такие бабы толстеют постепенно до конца жизни.  И ничего ты с ними не сделаешь.

Опубликовано:
16 минут назад, Johnny_F сказал:

Такие моменты нужно отмечать сразу при знакомстве. Как правило такие бабы толстеют постепенно до конца жизни.  И ничего ты с ними не сделаешь.

Дак было нормально (как по мне) по фигуре. Правда спорт не особо любила.

Вот в этом и есть проблема. Что если сейчас каким-либо образом прожать, то после рождения ребенка (допустим) я буду послан нахер. И дальше как писали выше мирись и звиздец

Опубликовано:
50 минут назад, Jack03 сказал:

Вот в этом и есть проблема. Что если сейчас каким-либо образом прожать, то после рождения ребенка (допустим) я буду послан нахер. И дальше как писали выше мирись и звиздец

Это определенная культура ухода за собой, которая у человека с малых лет. Это как ты никогда их неряхи не сделаешь чистюлю, максимум - какой-то компромисс.

Что у вас по финансам? Какой твой вклад в бюджет?

Опубликовано:

На форуме бродит "странность" мышления местных "Фрейдов":

если бы его жена создала тему, типа: "Муж перестал обращать на меня внимание; потеряла значимость; он смотрит на других; пропадает по вечерам и т.д. и т.п.", то форумчане рано или поздно дошли бы до того, что, оказывается, она начала набирать вес, растолстела, перестала следить за собой, и что возможно её муж не хочет быть пухлоёб%м и ей следует заняться собой. Что, возможно, её пухлые щечки существенно солят их отношениям... 

Некоторые бы тогда всё-таки возразили на странность поведения мужа, в данном случае. Мол, ну не бросать же тебя мужу из-за твоего веса! Но некоторые бы не приняли это во внимание и посчитали это само собой разумеющееся, такое поведение. Следовательно, если такой контингент на форуме есть, который допустил бы такое поведение мужа в отношении растолстевшей жены, значит, упомянутое поведение со стороны мужа является рациональным и логичным. Поэтому имеет место быть. 

Так что автору, возможно, следует так и поступить. 

У меня такие мысли потому, что я читаю этот форум и вижу как тут лепят вареники.

Опубликовано:
18 часов назад, Jack03 сказал:

Она набрала вес, прилично так с момента как мы поженились (15 кило может чуть больше).

Расслабилась, решила, что ты никуда не денешься уже. Покажи ей, что это не так, что ты красивый и внимание привлекаешь.

Отличный совет:

15 часов назад, Mr.Inv. сказал:

начни пропадать в спортзале, ходи гулять с друзьями, найди еще хобби и снизь количество времени, которое проводишь рядом с ней.  Будь занят собой, прикупи себе одежды, сделай красивую стрижку.

Если это не поможет, разойдись с ней да и всё, делить вам нечего. Не надо копаться в ней и пытаться лечить. Рули собой. 

Опубликовано:

Рост 165, вес 80-85 точно не знаю, не показывает :)

Норма при 165 это 55. То есть у нее явно избыток веса. Скорее всего даже ожирение 1 степени.

Попробуй следующее:

Желательно спорт, если совсем никак, то бери ее и тащи гулять пешком. В магазин, на природу, посещайте какие-то места, то есть движение. Из еды сократить мучное и сладкое. Фасфуд и подобное не есть вообще. Почитай про гликемический индекс, это когда еда дает ощущение сытости, но в ней немного калорий. К примеру, шоколад на дает ощущение сытости, но калорий много.

Почитай в ФАКах про ДСП. Себе бери Д и П (поднимаешь свою значимость), а жене давай С, сюда в том числе относится больше секса, говори ей комплименты в той части где она тебе нравится, покупай шмотки. А она должна о тебе заботиться.

Опубликовано:
28 минут назад, S@ntiago сказал:

Желательно спорт, если совсем никак, то бери ее и тащи гулять пешком.

Уже был жирнейший намек в виде абонемента. Который не имел результата.

24 минуты назад, S@ntiago сказал:

Из еды сократить мучное и сладкое. Фасфуд и подобное не есть вообще. Почитай про гликемический индекс, это когда еда дает ощущение сытости, но в ней немного калорий. К примеру, шоколад на дает ощущение сытости, но калорий много.

Есть вариант, что она все это знает, но не хочет элементарно. Лень, нравится себе такая.

Я спросил про доход автора (пока без ответа), чтобы попробовать с этого ракурса установить правила того, что партнер обязан следить в отношениях за своим здоровьем и в том числе внешним видом. Не нужно быть фитнес моделью, но должны быть рамки разумного.

ИМХО, тратить свой ресурс на то, чтобы уговаривать молодую 26-летнюю бабу не заплывать жиром, и "всем миром" бороться за ее лишние килограммы  - это чересур.

Опубликовано:

Автор совсем не отдупляет, что его значимость ниже плинтуса, а значимость жены в космосе. У жирной бабы - подтянутый красивый муж) Вот это ты ее вознес до небес. А теперь очнулся... а поздно. Не будет она ничего делать уже. Даже если бросишь - она похудеет, но чтобы очередного оленя заарканить и отжираться. И даже если любовницу заведешь - ей насрать на тебя. И все это в 26 лет) И все тут пытаются ее перевоспитать) Вы чего, совсем кукухой поехали?

Автор, а зачем тащить за собой якорь от авианосца? Объясни?

Опубликовано:
3 часа назад, Jack03 сказал:

Рост 165, вес 80-85 точно не знаю, не показывает

Тащи насильно к эндокринологу и сахар мерить .  Лень это может быть следствие проблем со здоровьем. 

Опубликовано:
56 минут назад, Johnny_F сказал:

Есть вариант, что она все это знает, но не хочет элементарно. Лень, нравится себе такая.

Лень разумеется есть))

Намекать, уговаривать, простить, требовать это все не работает. Как бы я делал? Сперва сходил бы сам, узнал что к чему, записался бы туда куда нравится, а потом бы ее потащил. Через не хочу. Аппетит приходит во время еды.

И разумеется, когда у партнерши такой вес, а ее хобби это сериальчики, это яркий маркер о том, что значимость автора закатилась под кровать.

А тенденция, к сожалению очевидная. После родов это может быть еще 10-20 кг сверху. Примеры встречал лично, трудно было поверить, что стройная девушка может увеличить свой весь эдак раза в два..

Ну и да, с врачом тоже есть смысл проконсультироваться на предмет проблем со здоровьем.

Опубликовано:
40 минут назад, S@ntiago сказал:

Намекать, уговаривать, простить, требовать это все не работает.

Здесь можно рассмотреть данную проблему в контексте принципиальных требований к партнеру. То есть для когото неприемлемо жить со свинкой также, как и терпеть измену, ну или как терпеть немытого вонючего партнера рядом в постели. И это здоровое поведение - открыто сказать - "мне так не нравится, мне важна в партнере внешняя привлекательность". А не терпеть это годами, облизываться на других, и танцевать с бубнами над лишними кг. Если баба пошлет с данным вопросом, хоть и тихо, про себя - нужно делать выводы.

В таких делах часто не помогает ничего. Ни любовницы, о которых баба подозревает, ни успехи на работе, ни высокие заработки. Знаю примеры лично. Также знаю пример, когда к одной такой жирухе муж просто одним вечером не вернулся домой, а потом забрал через кого-то вещи (хотя та в зал пыталась ходить, че-то еще там делалала, в финансах ее не ограничивали); у мужика тупо лопнуло терпение.

Опубликовано:
1 час назад, LokiRu сказал:

Тащи насильно к эндокринологу и сахар мерить .  Лень это может быть следствие проблем со здоровьем. 

Это "лечение" симптомов. Она тупо не хочет:

20 часов назад, Jack03 сказал:

Купил ей абонемент в спортзал, за 4 месяца сходила 3 раза. Предлагал сдать анализы, говорит да хорошо, но снова бездействие(хотя за внешкой следит, там маникюры педикюры ресницы и т.д).

Ей не лень сидеть в салонах часами. Но ей нравится быть жирной, это ее выбор.

Я все еще веду к тому, что есть бабы которые по жизни выбрали быть толстыми. И НИЧЕГО не поможет. Либо это принять, либо нет.

https://pikabu.ru/story/pochemu_u_polnyikh_devushek_vstrechayutsya_chashche_ukhozhennyie_i_nakrashenyie_nogti_4730980

1483485812132180449.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...