Перейти к публикации
пикап.Форум

Лень? Или забила на себя?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
21 час назад, Jack03 сказал:

Если я её люблю, то должен любить любую?

Нет :)

Девушкам же тоже не нравится, когда парни меняются в худшую сторону. Например, начинают "лежать на диване". 

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
48 минут назад, Johnny_F сказал:
1 час назад, LokiRu сказал:

насильно к эндокринологу и сахар мерить .  Лень это может быть следствие проблем со здоровьем. 

Это "лечение" симптомов

Нет, это устранение причин ее "лени". То , что описал автор - апатия, лень, усталость , лишний вес (у нее ожирение уже)- типичная картина начинающегося диабета   Никакой БЗ в этом случае не поможет. И дело не в её "не хочет". Тут как с дитём надо  . Взять за руку и к доктору. 

Опубликовано:
54 минуты назад, LokiRu сказал:

типичная картина начинающегося диабета

Ну у меня нет мед образования. Но думаю, можно сперва просто в любой лаборатории сдать кровь на сахар без доктора, если есть подозрения. Весело будет, когда окажется, что все в норме, а баба это знала. Поржет с автора про себя и спустит еще часть его значимости и ценности в унитаз.

Вообще считаю, что проблема толстых баб недооценена сильно. Даже если на время она похудеет, это постоянно будут качели какие-то. И в итоге все равно сильно лишний вес.

Опубликовано:
3 часа назад, Johnny_F сказал:

Уже был жирнейший намек в виде абонемента. Который не имел результата.

Есть вариант, что она все это знает, но не хочет элементарно. Лень, нравится себе такая.

Я спросил про доход автора (пока без ответа), чтобы попробовать с этого ракурса установить правила того, что партнер обязан следить в отношениях за своим здоровьем и в том числе внешним видом. Не нужно быть фитнес моделью, но должны быть рамки разумного.

ИМХО, тратить свой ресурс на то, чтобы уговаривать молодую 26-летнюю бабу не заплывать жиром, и "всем миром" бороться за ее лишние килограммы  - это чересур.

Доход, мой примерно в 1.5 раза бывает в 2 выше(ну т.е не намного), в зависимости от месяца, переработок и прочего.
Я бы не сказал, что внешность для меня главное. Совсем нет, но почему-то ловлю себя на мысли, что это тоже важно или точно не менее важно того, чтобы девушка была не бл*дь. 

Верно заметили ораторы выше про ногти и прочее.  Как-то пару раз я ей говорил, что это дополнение к неплохой внешности, а не как самое главное. Ну оно, на самом деле и ясно, что легче корчиться в упоре лёжа или сидеть на когтях.

Есть такая штука, что допустим бегать при большом весе нельзя, т.к нагрузка на суставы большая. Поэтому тут тоже аккуратно надо. Организму-то без разницы сколько ты расходуешь калорий, если потом ты троекратно это всё догоняешь.

Создавая тему думал, что найдется не малое кол-во людей с порицанием, мол это испытание , а ты сливаешься и прочее. Типа надо вместе пройти через это. Но у меня мысли такие, что это надо ей и её здоровью в первую очередь, а затем уже мне. 

Есть ещё кое-какие мысли, а именно, что есть и так куча дел проблем и мыслей, помимо всякой чепухи типа лишние кг, чем действительно нужно заниматься и думать. А так выходит вся жизнь уйдет на то, чтобы бегать за лишними кг своей избранницы.

Опубликовано:
6 минут назад, Jack03 сказал:

Ну оно, на самом деле и ясно, что легче корчиться в упоре лёжа или сидеть на когтях.

100%. Потому часто бабы с избыточным весом как новогодние елки все в побрикушках и стразах.

6 минут назад, Jack03 сказал:

Но у меня мысли такие, что это надо ей и её здоровью в первую очередь

Слушай, она свободно с таким весом проживет до 80ти и дальше.

Вот ты заставишь ее пойти к врачу, анализы. Окажется что все ок. Врач тоже про себя покрутит пальцем у виска, что баба просто пожрать любит. Дальше что?

Опубликовано:
54 минуты назад, Johnny_F сказал:

100%. Потому часто бабы с избыточным весом как новогодние елки все в побрикушках и стразах.

Слушай, она свободно с таким весом проживет до 80ти и дальше.

Вот ты заставишь ее пойти к врачу, анализы. Окажется что все ок. Врач тоже про себя покрутит пальцем у виска, что баба просто пожрать любит. Дальше что?

При сильной полноте до 60 можно не дожить, ведь с годами метаболизм ещё сильней замедляется. Есть даже таблица, где с возрастом вес человека становится больше.

Это меня и волнует, дальше что?

Опубликовано:
56 минут назад, Johnny_F сказал:

Ты можешь идти по трем обозначенным здесь путям:

Ты знаешь свою женщину лучше всех, потому тебе выбирать вариант.

Всё понятно. Большое спасибо!

Опубликовано:
11 часов назад, george benson сказал:

Оленька, ну а как у тебя с сексом то с постоянным партнером (и есть он вообще, и как давно), а не с качками-нарциссами на одну-две ночи? Гормончики, бабочки есть?))) Или у тебя все ограничивается тестостероном в тренажерке? :D Я это на полном серьезе спрашиваю, чтобы лучше понять этот вопрос....

Жорж, бог с тобой, какие качки-нарциссы)) Я замужем уже до фига лет, муж хороший, любящий. Двойню родила :D После родов я так с ними крутилась без нянек и бабушек, что мне и не светило округлиться, вопреки распространенной тенденции полнеть во время лактации и декрете) 

Ну и ты сам понимаешь, что гормончики и их отличное влияние сжигающее вес действовать могут только на первых порах отношений. Дальше - ТОЛЬКО привычка следить за фигурой и любовь к себе и к своему телу. Строгий контроль.

Я ж не хотела тебя как-то обидеть или расстроить. Это прекрасно, что сейчас она в нужной форме и влюблена в тебя по уши. Но! Нужно быть бдительным! Если в прошлом у девушки был опыт набора веса в постоянных отношениях - на это не стоит закрывать глаза. Тоже может случиться и в ваших отношениях спустя энное кол-во лет. Вобщем, расслабляться не стоит. 

Опубликовано:
31.07.2022 в 19:25, Jack03 сказал:

Она набрала вес, прилично так с момента как мы поженились (15 кило может чуть больше). Не была худая и раньше по своей конституции.

Т.е. если у нее сейчас 85 кг. 85-15=70кг :blink: При росте 165 это очень прилично было изначально. Так ведь уже было понятно, что она склонна к полноте. Как бы видел, что брал в жены)) Наивно предполагать, что полненькая до замужества будет вдруг неожиданно худеть в браке. Они обычно и дальше набирают и редко удерживают начальный вес.

Автор, надо ставить вопрос ребром. Ты уже достаточно вокруг да около находил, предлагая выходы и намекая. 

"Начинаем худеть и работать над фигурой. Готовься к тому, что будет тяжело и не всегда приятно. Но результат того стоит." Дальше расписываешь план действий. По питанию и физ. нагрузкам. Говоришь, что теперь она будет ходить в зал с тобой.  

Не забудь отписаться нам через время, какие результаты. Сдвинулась ли она с места или нет. 

П.С. ВК есть отличная группа "Трансформация - до и после". Пусть подпишется на нее, там реальные примеры публикуют люди как они работали над собой. Постят фото какими были, какими стали.  Помогают друг другу и мотивируют. 

Опубликовано:
18 минут назад, OlgaNa сказал:

Жорж, бог с тобой, какие качки-нарциссы)) Я замужем уже до фига лет, муж хороший, любящий. Двойню родила :D После родов я так с ними крутилась без нянек и бабушек, что мне и не светило округлиться, вопреки распространенной тенденции полнеть во время лактации и декрете) 

Ну и ты сам понимаешь, что гормончики и их отличное влияние сжигающее вес действовать могут только на первых порах отношений. Дальше - ТОЛЬКО привычка следить за фигурой и любовь к себе и к своему телу. Строгий контроль.

Я ж не хотела тебя как-то обидеть или расстроить. Это прекрасно, что сейчас она в нужной форме и влюблена в тебя по уши. Но! Нужно быть бдительным! Если в прошлом у девушки был опыт набора веса в постоянных отношениях - на это не стоит закрывать глаза. Тоже может случиться и в ваших отношениях спустя энное кол-во лет. Вобщем, расслабляться не стоит. 

Оля спасибо! Но я так и не понял. Стабильная качественная связь (я сейчас не про мегафон) присутствует или нет, сейчас через года? И что по твоему на это влияет если да? Твой спортзал?

Опубликовано:
Только что, george benson сказал:

Оля спасибо! Но я так и не понял. Стабильная качественная связь (я сейчас не про мегафон) присутствует или нет, сейчас через года? И что по твоему на это влияет если да? Твой спортзал?

Секс с мужем норм, качественный, регулярный все с этим в порядке. Но и даже при этом можно жиреть в браке)) Ну невозможно же так же сжигать от страсти как это было в первые года отношений)) Норм ситуация же ж))

Я просто продолжаю делать упор на привычку следить за фигурой и быть красивой) Это должно быть в прошивке каждой женщины. Есть секс и партнер или его нет. Свежий брак или многолетний. При любых отношениях с партнером. Все должно идти от себя самой, ты должна нравиться прежде всего самой себе. А если не нравишься, значит надо меняться и стремиться к своему идеалу, работать над фигурой и внешностью.   

А спортзал на гормональный фон тоже ведь положительно влияет) И либидо поднимает))  

-------

П.С. Вообще, ребята, при выборе избранницы (если жениться планируете)) еще желательно смотреть на ее родителей, в частности маму и ее конституцию). Обычно из семьи идет культура питания, если маман привыкла наготавливать гору калорийной еды, жаренного, жирного и пр. и так же это все съедать в больших объемах - велика вероятность, что будущая жена это будет повторять в вашем браке. Растолстеет не только она, но и вы :D

Опубликовано:

Возможно она не разжирела, просто ты среднестатистический любитель плоскодонок, без фото не разобраться.

Опубликовано:
10 минут назад, OlgaNa сказал:

велика вероятность, что будущая жена это будет повторять в вашем браке. Растолстеет не только она, но и вы

Дорогая, ты готовишь настолько много вкусной еды, что мне пришлось завести не одну, а двух любовниц, чтобы до последней сжигать калории

Опубликовано:
14 часов назад, OlgaNa сказал:

И вообще... Внешний вид жены - это визитная карточка мужа. 

А визитная карточка жены - толстый кошелёк мужа) и вот когда кошелёк трещит, тогда есть не только стимул для хорошего вида, но и средства) 

Правильное питание и здоровье - это дорого.

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

А визитная карточка жены - толстый кошелёк мужа) и вот когда кошелёк трещит, тогда есть не только стимул для хорошего вида, но и средства) 

Согласна, не поспоришь)

Однако, чтобы быть стройной достаточно не переедать и иметь хотя бы какую-то физ. нагрузку. Зимой коньки-лыжи, летом бег, велик. Можно даже и без регулярного спортзала. Хотя по ценам он сейчас доступен практически каждому и во многих бывают акции. В нашем вообще 9900 сейчас цена, это если разделить на 12 месяцев 825 р. в месяц. Копейки, ходи хоть каждый день)

Опубликовано:
40 minutes ago, OlgaNa said:

Секс с мужем норм

Он тебя старше? Если да, то на сколько?

Что у него с доходом?

Опубликовано:
7 минут назад, Alex_Contraltdel сказал:

Он тебя старше? Если да, то на сколько?

Что у него с доходом?

муж младше на 5 лет)) доход хороший) 

Опубликовано:
46 minutes ago, OlgaNa said:

желательно смотреть на ее родителей, в частности маму и ее конституцию). Обычно из семьи идет культура питания, если маман привыкла наготавливать гору калорийной еды, жаренного, жирного и пр. и так же это все съедать в больших объемах - велика вероятность, что будущая жена это будет повторять в вашем браке

На родителей смотреть - породистые или нет. А вот культура питания дело очень наживное. Часто молодое поколение по делу не уважает раздолбайство своих родителей в кулинарии.

3 minutes ago, OlgaNa said:

доход хороший)

Слава Богу :D

Опубликовано:
Только что, Alex_Contraltdel сказал:

породистые или нет.

Я имела ввиду склонность к полноте. Но у меня, к примеру, у самой мама не маленькая всю жизнь была, слава богу мы с сестрой пошли в стройного папу. Возможно еще потому что мама дородная женщина, не прям толстая, но лишнее всегда в ней было, я себя держала всегда в ежовых рукавицах. 

Опубликовано:
Только что, First Lady сказал:

Вот, это по-нашему. Какая вы-молодец! Пожалуй, самая гармоничная и счастливая ожп на форуме. От вас тепло и позитив чувствуется, вы настоящая.

Ой, спасибо большое) :wub: :wub:

Опубликовано:
1 час назад, OlgaNa сказал:

Т.е. если у нее сейчас 85 кг. 85-15=70кг :blink: При росте 165 это очень прилично было изначально. Так ведь уже было понятно, что она склонна к полноте. Как бы видел, что брал в жены)) Наивно предполагать, что полненькая до замужества будет вдруг неожиданно худеть в браке. Они обычно и дальше набирают и редко удерживают начальный вес.

Автор, надо ставить вопрос ребром. Ты уже достаточно вокруг да около находил, предлагая выходы и намекая. 

"Начинаем худеть и работать над фигурой. Готовься к тому, что будет тяжело и не всегда приятно. Но результат того стоит." Дальше расписываешь план действий. По питанию и физ. нагрузкам. Говоришь, что теперь она будет ходить в зал с тобой.  

Не забудь отписаться нам через время, какие результаты. Сдвинулась ли она с места или нет. 

П.С. ВК есть отличная группа "Трансформация - до и после". Пусть подпишется на нее, там реальные примеры публикуют люди как они работали над собой. Постят фото какими были, какими стали.  Помогают друг другу и мотивируют. 

Хорошо, спасибо)

Меня всегда прикалывало, вот эти вопросы про доходы в темах, где по сути вопрос в другом. Здоровое питание дорого, ну окей. Но спортзал, бег, бассейны - разве это дорого? или просто те же макароны ты ешь, (да не все сорта полезны) но не ешь ты много да и всё, не переедай сладким(лучше меньше) не есть за 3 часа до сна и т.д по списку. Тут не надо быть гением подсчёта калорий или проф спортсменом

Опубликовано:
2 минуты назад, Jack03 сказал:

Хорошо, спасибо)

Меня всегда прикалывало, вот эти вопросы про доходы в темах, где по сути вопрос в другом. Здоровое питание дорого, ну окей. Но спортзал, бег, бассейны - разве это дорого? или просто те же макароны ты ешь, (да не все сорта полезны) но не ешь ты много да и всё, не переедай сладким(лучше меньше) не есть за 3 часа до сна и т.д по списку. Тут не надо быть гением подсчёта калорий или проф спортсменом

Ну конечно, просто расход калорий должен превышать потребление. Вот и весь секрет. Съела пироженку, ок, только утром или днем и не каждый день. А лучше вечером на пробежку, чтоб и следа от нее не осталось)) Больше овощей, меньше углей, мясо, рыба не жаренном виде, а на пару, тушить. 

Надо ее прям четко настроить на то, что прямо сейчас, и даже не завтра и не через неделю, она вступает на путь похудения. И ты будешь ей помогать. 

Но... Важная штука. Главное, чтобы не хомячила на работе в твое отсутствие. Тогда все будет на смарку(( 

Опубликовано:
3 минуты назад, First Lady сказал:

Вы уверены, что причина переедания не связана с вами и как таковыми отношениями?

Вы ее любите? Точно?)

Ну конечно не люблю, и тему на форуме создал от нефиг делать и голову себе е*у по поводу её фигуры тоже от праздности.
Всё верно

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Ну конечно, просто расход калорий должен превышать потребление. Вот и весь секрет. Съела пироженку, ок, только утром или днем и не каждый день. А лучше вечером на пробежку, чтоб и следа от нее не осталось)) Больше овощей, меньше углей, мясо, рыба не жаренном виде, а на пару, тушить. 

Надо ее прям четко настроить на то, что прямо сейчас, и даже не завтра и не через неделю, она вступает на путь похудения. И ты будешь ей помогать. 

Но... Важная штука. Главное, чтобы не хомячила на работе в твое отсутствие. Тогда все будет на смарку(( 

Да, тут вы правы. 24/7 я её не с контролирую. Да и надо ли? Сейчас столько инфы в тырнэтах, что было бы только желание....

Опубликовано:
6 минут назад, First Lady сказал:

Я искренне, на форуме не принято радоваться за другого, в основном все в злобе погрязли и зависти. Еще здесь Ирина из Канады, тоже тон задает для женской половины. Вот такие девушки и истории мотивируют на женское счастье;)

Еще раз огромное спасибо, такие теплые слова, безумно приятно) Вам желаю самого доброго и светлого и того самого женского счастья :wub:

П.С. лайки кончились, увы))) 

Опубликовано:
54 minutes ago, Галадриэль said:

Бред, ингридиенты для смузей копейки стоят.

36 minutes ago, OlgaNa said:

муж младше на 5 лет)

Вот это утерла нос.

Опубликовано:
26 minutes ago, Jack03 said:

Но спортзал, бег, бассейны

Ты за*б*шься бегать, чтобы нивелировать влияние сожранного торта, основной эффект дает смена продуктов питания и сокращение каллорий, а не беготня. Если хочешь чтобы баба приобщилась, надо самому заняться и выкинуть все говно из холодильника.

Опубликовано:
11 часов назад, Johnny_F сказал:

Вообще считаю, что проблема толстых баб недооценена сильно.

как и толстых мужиков)

А вообще, толстых заставить/мотивировать/уговорить/попросить похудеть невозможно. Это нереально. Это то же самое, что уговорить алкоголика лечиться. 
Это пищевая аддикция, когда едой закрываются другие потребности, заедается скука, стресс, грусть, потребность в безопасности, и многое многое другое (плюсом генетика и пищевые привычки из детства, а они, как видно, уже плохие - она с самого начала была толстой). Принудительное лечение алкоголиков что ли приводит к успеху? Вот и с пищевым аддиктом то же самое. И спорт тут вообще никаким боком (но с ним лучше), и смузи тем более. Похудеть можно на одних макаронах (но не нужно). Дело-то в количестве. 

Опубликовано:
16 часов назад, Sinizza сказал:

Если это не поможет, разойдись с ней да и всё, делить вам нечего.

Бл%! Как же на этом форуме всё просто! 

31.07.2022 в 22:25, Jack03 сказал:

Моя жена отличная девушка, 2 года женаты, в плане быта не ленивая, меня любит

А тут набрала пару кило и всё! Уже советуют развестись. 

Хул% там! Делов-та: делить нечего!

Опубликовано:
18 минут назад, Sinizza сказал:

не пару, а более 15, при наличии уже лишних 10. 

Вообще, мне не нравятся толстые, слегка толстые или склонные к ожирению девушки. Лучше уж худую, а стройную - вообще сказка :)

Но, к сожалению, склонность к ожирению определить трудновато. Нужно опираться на родителей/родственников и собственные наблюдения за девушкой. 

А так, конечно, печаль, если девушка начала полнеть :( Кайфа при сексе это мало доставит. Во время процесса мне нравится видеть упругую кожу во всех местах девушки. Так есть ощущение, что ты именно с ней занимаешься сексом, а не с жировыми отложениями.

Опубликовано:
4 минуты назад, Finiki сказал:

склонность к ожирению определить трудновато

Если она при знакомстве 165см/70кг, то определить можно. Хотя многие и правда в такой пропорции выглядят не жирными, а просто плотными, сбитыми, дородными, не расплывчатыми)

Опубликовано:

Совет автору найти в своем городе нутрициолога. Проблемы полных обычно в отсутствии знаний.

Похудеть с помощью спорта невозможно, проверено на себе. Вес вернется. Дело только в еде.

Опубликовано:
38 минут назад, Johnny_F сказал:

Это вот интересный момент.

Ещё мне как-то знакомая психолог рассказала, что для бабы лишний вес, это как усиление ее весомости/важности.

Да там что угодно. Еще и разные типы ожирения бывают. Говорят, абдоминальный тип (когда растёт один живот) - это как раз потребность в безопасности, человек буквально наедает себе "спасательный круг". Ну, это всё интересно больше в теории. На практике диетологи больше работают с типом пищевого поведения (экстернальное, эмоциогенное, ограничительное). Самые сложные случаи конечно вместе с психологом решают, но часто хватает и собственной мотивации+знания.

Опубликовано:
45 минут назад, Johnny_F сказал:

Ещё мне как-то знакомая психолог рассказала, что для бабы лишний вес, это как усиление ее весомости/важности.

Что-то я себя бабой почувствовал :D

Я бы тоже немного уверенности обрел, будь у меня +15 кг к весу при моем нынешнем телосложении. По крайней мере, походка стала бы более уверенной. 

Опубликовано:
16 минут назад, Finiki сказал:

Я бы тоже немного уверенности обрел, будь у меня +15 кг к весу при моем нынешнем телосложении.

+ 15 жира  - это не то же самое, что +15 мыщц:D

Опубликовано:
2 часа назад, Finiki сказал:

Но, к сожалению, склонность к ожирению определить трудновато.

Сначала приглядеться к ней в ЛТРСБ, наверное, прежде чем в загс соглашаться идти))) Может уже в совместном проживании начнет хомячить и крепчать, потеряв бдительность))) :D

Опубликовано:

Автор, еще для того, чтобы замотивироваться советуют смотреть на свои фото в купальнике или нижнем белье. Сейчас как раз лето, купаться можно, нафоткать бы тебе ее в разных ракурсах на пляже, и парочку фоток с собой с подтянутым атлетичным мужем на контрасте. Ну и потом она должна это все увидеть, лучше на экране компа. Так масштабнее))  

Опубликовано:

Кнутом - вызвать ревность, загнобить- тут не поможешь ( а если и поможешь, то временно, потом откатом тебя снесет к ебеням:))) 

всегда человек подтягивается к социальной группе. Поэтому начни с себя, начни увлекаться видосиками про пп, добавки, спорт и тд. Купи весы кухонные и начни взвешивать крупу на завтрак :P.  Заморочишься с едой, а так как вы живете вместе ей ничего не останется как подтягиваться к твоим привычкам. Есть ещё доставки еды по типу гроуфудс, можете совместно вписаться в такой челлендж. 
Впишись в какой-нибудь спорт ивент- тусовка с яхтами, триатлетами, йогами, велосипедами и тд, короче там где весело, но все на спорте и спорт является частью социализации. 

а так на диване с сериальчиками никто не худеет, ей тупо скучно а ты ходишь и гундишь предлагая ей ещё больше омрачить себе жизнь. Нуууу, никто не вдохновится 

Ps хоть не бухает :D мужики часто начинают бухать в таких вариантах, ещё хуже и запущеннее..

Опубликовано:

Вообще, автор, вряд ли ты её сможешь изменить. 

Худеть тяжело. Спорт ещё тяжелее.

И делать это ради другого человека мало кто способен. 

Только ради себя. А она и ради себя не хочет. А уж для тебя тем более. 

По себе даже скажу, что не стала бы ничего делать ради того, что мне кто-то что-то сказал. 

Опубликовано:

При таком весе, боюсь, без специалистов не обойтись. Первое - внушить, что это надо ей самой. Индекс массы тела и двигательная активность - главные параметры, о которых постоянно говорят прежде всего кардиологи, да и другие врачи тоже. С избыточным весом любое заболевание отягощается. В молодости ещё ничего, а с возрастом и вес скинуть тяжелее, и здоровью нехорошо.

Переедание - способ снять стресс. Это действительно что-то вроде болезненного пристрастия. И трудность, что пока здоров и молод человек не ощущает своего организма, что прочность его не бесконечна. 

Самое главное - перетянуть пациента на свою сторону. (Увы, при таком весе уже надо говорить пациент). Внушить, что это надо ей, это важно для неё и тебе тоже это важно. Что это борьба за вашу совместную счастливую жизнь, без здоровья счастье в жизни так себе. Чтобы от тебя забота и волнение были и желание отвести от опасности. Правильные врачи, кстати, мотивировать умеют, плюс врач - человек с авторитетом.

Ну а далее - техника. К специалистам, спорт, диета, смена режима, понижение уровня стресса. Не знаю, насколько реально исправить ситуацию, но людей, сбросивших вес, много.

Опубликовано:
19 часов назад, LokiRu сказал:

что описал автор - апатия, лень, усталость , лишний вес (у нее ожирение уже)- типичная картина начинающегося диабета

У нас врачи так и ставят диагноз))) Смешно) А еще гормональный сбой, кость стала широкой и прочий бред.  Пожалеем бедняжку, придумаем тонну отмаз для нее. И какой бы не был диагноз - это следствие. А причина - лень и нежелание меняться. Она такая. И жить она будет с этим всегда.

12 часов назад, OlgaNa сказал:

Съела пироженку, ок, только утром или днем и не каждый день. А лучше вечером на пробежку, чтоб и следа от нее не осталось))

Отвратительные знания об обмене веществ в организме. Все по мотивам интернет гуру)

Опубликовано:
2 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

врачи так и ставят диагноз))) Смешно

Это не диагноз, а повод (веский)  проконсультироваться у специалиста. 

Хотя можно и подорожник приложить. Авось поможет. 

Опубликовано:
19 часов назад, LokiRu сказал:

Нет, это устранение причин ее "лени". То , что описал автор - апатия, лень, усталость , лишний вес (у нее ожирение уже)- типичная картина начинающегося диабета   Никакой БЗ в этом случае не поможет. И дело не в её "не хочет". Тут как с дитём надо  . Взять за руку и к доктору. 

147% верно. Диабет 2-го типа на горизонте.

Опубликовано:
7 часов назад, Человек из Кемерово сказал:

Совет автору найти в своем городе нутрициолога. Проблемы полных обычно в отсутствии знаний.

Какой диплом есть у нутрициолога?) ПТУ?

Если и идти к врачам, то гастроэнтерологу, эндокринологу. Можно еще к кардиологу заглянуть. 

7 часов назад, Человек из Кемерово сказал:

Похудеть с помощью спорта невозможно, проверено на себе. Вес вернется. Дело только в еде.

А я вот как раз по-другому на себе проверил. Только физ нагрузки, причем железо дает эффект. Просто бросать это не надо. 

Худея только диетой в первую очередь сожжешь мышцы. А это дряблая обвисшая задница и тд и тп. 

Так что тут приседания и выпады хотя бы с гантелями сделают больше, плюс другие многосуставные упражнения и пресс. 

3-4 часа в неделю(по часу в день) вполне достаточно, что бы через пару месяцев УЖЕ увидеть эффект)

1 час назад, Sewhu Fytre сказал:

У нас врачи так и ставят диагноз))) Смешно) А еще гормональный сбой, кость стала широкой и прочий бред.

А еще может быть повышенная выработка жира печенью например.)

Автор, на твоем месте я бы сделал так:

1. Гастроэнтеролог, эндокринолог и кардиолог. Прям берешь за руку и тащишь к врачам. Сопротивляется? Дверь на выход там. Развод в загсе.

2.Тратишь на свою жену 3-4 часа в неделю и вместе с ней, через силу и тд и тп, заставляешь ее заниматься пока хотя бы дома. Даже от дивана далеко отходить не надо. 

3.Только через пару месяцев, когда режим наладится и будет привыкание к занятиям, ТОЛЬКО тогда думаете о диете. Пока пусть жрет как раньше. Ограничивать не надо. Войдет в ритм, тогда моэно понемногу начинать снижать потребление.

Только учти, что забивать и пропускать нельзя. Забила? Развод и девичья фамилия.

Опубликовано:

В лагерях толстых не было, зато много было больных щитовидкой, диабетом и жкт. Проблема в увлечениях пары и неправильном питании. Глупо вообще говорить ей как ей нужно выглядеть, пока сама не захочет ничего не изменится. Или пусть готовится к тому , что у него будет такая бодипозитивная жена или пусть уходит

Опубликовано:
2 часа назад, LokiRu сказал:

проконсультироваться у специалиста

по поводу? что взрослый человек не в состоянии наладить свое питание? Специалист на цепь посадит и кормить будет с ложечки? Еще раз повторю - любой диагноз - это следствие. Причина - лень и много жрет. Ну и пошли по науке. Пусть у нее диабет - как лечат диабет? Правильно, отладкой питания. 

К чему все это. Пока она будет жрать, как не в себя и не пойми что - она будет жирнеть. Ни один ваш диагноз ее не напугает, а наоборот обострит проблему. Ей насрать. Ей нужно кидать в топку больше и больше. Автор не сможет заставить ее жрать меньше. Потому что она его не ценит совсем. Она с него значимости насосала и теперь раскрылась на полную. Любой конфликт на этой почве, любой намек - лишь сильнее обострит проблему.

Опубликовано:
01.08.2022 в 09:55, Jack03 сказал:

Я всеми доступными путями рассказал, что мне нравится, что нет. Результата нет.

На счёт моей значимости не согласен. Она высокая. 

То, что кто-то худеет после расставания/схождения это ерунда, т.к при первом случае сорвётся. Исключения - угроза жизни и здоровью, остальное бабочки, а они не вечные.

Согласен с тем, что если человек сам не захочет, то хоть еду всю выкинь, хоть купи/сними хату напротив спортзала - ничего не будет, вот именно это меня волнует и расстраивает...

В каком месте она высокая если женщина заранее!!!!! забила на то нравится она тебе или нет?

Высокая значимость- это желание нравиться мужу и есс-но действия для этого определенные. У тебя не так. Так что пересчитай ка ближе к реальности свою значимость :D

И, да, брак ваш протух как минимум, потому и "жрет-с" в том числе. Но вы оба тухлые, и ты и она

Опубликовано:
01.08.2022 в 12:18, Jack03 сказал:

На самом деле, я убеждён, что от пару кусочков пиццы и бокала вина раз в неделю ничего с фигурой не станет.

От пару кусков пиццы и от вина очень даже можно распухнуть, это около 1000 ккал, и точно ли что куска только 2? А вино конечно не сухое? Калорийность превышает калорийность сытного обеда. Она что обед пропустила ,чтобы себе такое позволить? И среди недели, готова поспорить много таких погрешностей. Похоже, что в вашей паре увлечения "сидячие" и вся радость в еде 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...