Перейти к публикации
пикап.Форум

Лень? Или забила на себя?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Диаметр талии обычно прямо пропорционален диаметру того болота в котором человек живет. 

Т.к изменить других мы не можем, то подумай на берегу, будешь ли ты тащить бегемота из болота, или пойдешь займешься своей жизнью так как ты этого хочешь, пока она не закончилась

Возможно, когда ты сделаешь свою жизнь интересной, а сам станешь харизматичным, твоя значимость у женщин улетит в космос, автоматически, и тогда в борьбе с другими самками они будут всегда держать себя в форме

Никогда никого не "спасай", человек не просто не изменится, но еще и тебя туда затащит

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Я как бы сразу сказал, что грешим тем и этим. Но по себе знаю, что если всю неделю не обжираться и переодически тренить то ничего с тобой не станет. Но согласен, что может мешать похудению, но в финтес-модели не стремися вроде)

Согласен в ораторами выше, что желание человека надо больше чем какое-либо давление или уговоры. Но может я какие-то действия могу предпринять, затащить к врачу и т.д но держать свечку на её фигурой у меня особо нет желания, т.к если куча других забот и проблем. Помочь да, но не тащить за уши.

На счет значимости, может быть. Но с другой стороны у нее зона комфорта такая может быть. Поднимать свою значимость, чтобы она начала худеть? Странно немного

• Советник
Опубликовано:
46 минут назад, Jack03 сказал:

Но по себе знаю, что если всю неделю не обжираться и переодически тренить то ничего с тобой не станет. Но согласен, что может мешать похудению, но в финтес-модели не стремися вроде)

но

1. У нее явно другой метаболизм. У мужчин и женщин он отличается

2. Она не тренит. Вы же сами говорите. 

3. Вы не знаете, что она ест на работе. Может они всем отделом печеньки целыми днями точат.

Опубликовано:
42 минуты назад, Jack03 сказал:

Я как бы сразу сказал, что грешим тем и этим. Но по себе знаю, что если всю неделю не обжираться и переодически тренить то ничего с тобой не станет. Но согласен, что может мешать похудению, но в финтес-модели не стремися вроде)

Согласен в ораторами выше, что желание человека надо больше чем какое-либо давление или уговоры. Но может я какие-то действия могу предпринять, затащить к врачу и т.д но держать свечку на её фигурой у меня особо нет желания, т.к если куча других забот и проблем. Помочь да, но не тащить за уши.

На счет значимости, может быть. Но с другой стороны у нее зона комфорта такая может быть. Поднимать свою значимость, чтобы она начала худеть? Странно немного

Про значимость тебе все женщины отписались, что когда мужчина значим, женщины на автомате стараются, и боятся его потерять. Чуешь разницу?

Будешь нудить ей что тебе не нравится и пытаться из нее что-то выжать, сольешь и свое время и силы, и результат не получишь, еще и паразита в ней раскормишь еще больше. Время свое потеряешь, с нулевым результатом сто процентов. 

Один раз озвучь (если еще не озвучивал), что собираешься прожить жизнь в здравом уме, теле, энергичным, интересно и т.д и она либо с тобой, либо сама по себе. И далее живешь так сам. 

Если через какое-то время не присоединится, то с учетом отсутствия детей, можно и расходиться, никто никому ничем не обязан когда цели и мировоззрение разные, проще сменить партнера на другого раньше, чем позже и с бОльшими проблемами

И не завались в "папочку", потратишь всю жизнь на "Деточку инфантильную", будет грустно в старости

• Советник
Опубликовано:
52 минуты назад, Jack03 сказал:

Поднимать свою значимость, чтобы она начала худеть? Странно немного

Просто значимость подразумевает авторитет. Без авторитета любые требования будут только раздражать

Есть авторитет -> Есть влияние -> Можно доносить свое видение и она будет считаться с ним.

Опубликовано:

Да ну наф такая значимость партнера, который тебя начнёт гнобить. В отношениях должно быть комфортно и поддерживающе, говна тебе и так накидают все вокруг только за дверь выйди.. 

Надо изначально выбирать человека, чтобы ты была в его вкусе. А постоянно кроить себя для партнера- ну такое, привет невроз и все сопутствующее. 

Страх потери- это тоже невроз 

Опубликовано:
9 минут назад, Johnny_F сказал:

+

По сути чем отличается ситуация когда начинаешь бабу водить по спортзалам и диетологам от той, если водить ее по парикмахерским и маникюрным салонам? А тем более если если финансы на это все.

Вообще, тема напомнила воспитание детей. Можно смело открывать книгу: воспитание подростка 

Только тут сформировавшаяся застарелая в своей лени личность, и и неизвестен результат, с учетом, что это не ребенок автора - просто слив ресурса

Опубликовано:
43 минуты назад, Grâce сказал:

Есть авторитет -> Есть влияние -> Можно доносить свое видение и она будет считаться с ним.

Но тут его нет)

46 минут назад, Облака сказал:

Один раз озвучь (если еще не озвучивал), что собираешься прожить жизнь в здравом уме, теле, энергичным, интересно и т.д и она либо с тобой, либо сама по себе. И далее живешь так сам. 

Если через какое-то время не присоединится, то с учетом отсутствия детей, можно и расходиться, никто никому ничем не обязан когда цели и мировоззрение разные, проще сменить партнера на другого раньше, чем позже и с бОльшими проблемами

Готов поспорить, что не присоединится)

Тут либо сразу разводиться, либо через силу, когда даешь 2 варианта: либо спорт, либо ПНХ.

В варианте через силу самое грустное, что может соскочить в любой момент. А там автору уже 35 лет и снова жирная жена)

40 минут назад, Bestия сказал:

Да ну наф такая значимость партнера, который тебя начнёт гнобить. В отношениях должно быть комфортно и поддерживающе, говна тебе и так накидают все вокруг только за дверь выйди.. 

Надо изначально выбирать человека, чтобы ты была в его вкусе. А постоянно кроить себя для партнера- ну такое, привет невроз и все сопутствующее. 

Давай смотреть правде в глаза, жирная корова нужна очень ограниченному контингенту лиц, которые с ней жить смогут. Там либо сам мужик будет не очень и бесперспективный, либо с ней будет по какой-то другой причине. А так да, зато никто не обидит словом "ты жирная". 

Улучшать себя надо не для партнера, а для себя. Что бы самой выгоду от этого получить.

А автор, видимо, вот такого варианта достоин. ПО крайней мере так его жена считает. Да и он сам, раз не нашел до сих пор другую. 

Опубликовано:
2 часа назад, Jack03 сказал:

Поднимать свою значимость, чтобы она начала худеть? Странно немного

Что здесь странного? Для любимого человека хочется быть красивым, а не жирной свиньёй.

Опубликовано:
1 час назад, Bestия сказал:

Надо изначально

так это... демка же. А потом жирная корова. Мужика затянула и давай жрать, а он дурачок, думает что значим)

42 минуты назад, Облака сказал:

воспитание подростка 

я об этом выше писал. Не понимаю обсуждения перевоспитания 26 летней бабы

Только что, Караамба сказал:

Для любимого человека

кто сказал, что он любимый? может он единственный и не повторимый, кто клюнул?

Опубликовано:
29 минут назад, john-doe сказал:

Давай смотреть правде в глаза, жирная корова нужна очень ограниченному контингенту лиц, которые с ней жить смогут. Там либо сам мужик будет не очень и бесперспективный, либо с ней будет по какой-то другой причине.

Да, толстых походу вообще никогда не любили :(

Даже Лопе Де Вега не любил :D

(Собака на сене)

Когда вам трудно одному,
Я вам помочь берусь свободно;
Мое лекарство превосходно
Мне послужило самому.
Однажды – чтоб меня повесить! –
Я был влюблен, вот с этой рожей,
В охапку лжи с атласной кожей,
Лет от рожденья пятью десять.
Сверх прочих тысяч недостатков
Она владела животом,
Где б уместился, и притом
Оставив место для придатков,
Любой архив, какой угодно
В нее, друг друга не тесня,
Как в деревянного коня,
Сто греков влезли бы свободно.
Слыхали вы – в одном селе
Стоял орешник вековой,
Где обитал мастеровой
С женой и детками в дупле,
И то просторно было слишком!
Вот так же приютить могло
И это пузо, как дупло,
Ткача со всем его домишком.
Ее забыть хотел я страстно.
(Давно уж время подошло) ,
И что же? Память, как назло,
Мне подносила ежечасно
То снег, то мел, то мрамор хрупкий,
Левкои, лилии, жасмин
И преогромный балдахин,
Носивший имя нижней юбки.
Я чах на одиноком ложе.
Но я решил не пасть в борьбе
И начал рисовать себе
Все то, что на нее похоже:
Корзины рыночных торговок,
Баулы с почтой, сундуки,
Вьюки, дорожные мешки,
Где и тюфяк, и подголовок,
И словно бы я молвил: сгинь! –
Любовь преобразилась в злобу,
И я забыл сию утробу
На веки вечные – аминь!
А ведь у этой душегубки
Любая складка (я не вру!)
Могла укрыть в своем жиру
Четыре пестика для ступки

Опубликовано:
5 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

кто сказал, что он любимый? может он единственный и не повторимый, кто клюнул?

Жрать там любят явно больше, чем его.

Опубликовано:
36 минут назад, john-doe сказал:

Но тут его нет)

Готов поспорить, что не присоединится)

Тут либо сразу разводиться, либо через силу, когда даешь 2 варианта: либо спорт, либо ПНХ.

В варианте через силу самое грустное, что может соскочить в любой момент. А там автору уже 35 лет и снова жирная жена)

Сто процентов она забьет, да. Она свою жизненную программу видимо уже выполнила, причем в нее не входил даже ребенок :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Страх потери- это тоже невроз 

Тут есть нюанс: если партнеру что-то критически важно, любящий человек это уважает. А ей насрать

Поэтому правильнее конечно попробовать обсудить и если кто-то не хочет договариваться, то расходиться. Ну чтобы второму тоже не было дискомфортно. Проблема изначально кривого выбора опять похоже

Насиловать никого не стоит конечно. Мне вот важно чтоб не было алкоголя в семье, я уйду в таком случае. Как пример. Тоже мое право, как и право другого на алкоголь

Опубликовано:
3 часа назад, Johnny_F сказал:

Попробуй просто поговорить с ней. Сказать, что тебе не нравится так. Нормально, не разрывая рапорт. Можно долго гадать на кофейной гуще, а можно как минимум получить что-то внятное от нее.

Попробую, что ещё остаётся. 
Я не приверженец вот этих запрещаний, но в душе чувствую что менять кого-то - хернёй страдать. Может конечно не так жёстко как выше отписавшиеся, но толика сомнения есть в целесообразности, а главное успешности этого предприятия, по изменению человека, пускай и дорого мне. И смириться совсем не получается, может кому-то реально без разницы, абы любила и заботилась, но мне чёт нет.

Опубликовано:

Да просто тс привык, была бы партнёрша красивая и тощая, он бы все равно смотрел на сторону :lol: а так пытается оправдать свою похоть и находит причины.

Он же не написал, что секса год нет, например:))

а так по беглому чтению у жены поболее ОЗ будет, работа офисная- непыльная, моложе, ухоженная, по характеру спокойная, короче найдёт себе не хуже в случае чего ( на молодых пухляшек спрос есть) и она это прекрасно понимает.. 

Опубликовано:

Да просто тс привык, была бы партнёрша красивая и тощая, он бы все равно смотрел на сторону :lol: а так пытается оправдать свою похоть и находит причины.

Он же не написал, что секса год нет, например:))

а так по беглому чтению у жены поболее ОЗ будет, работа офисная- непыльная, моложе, ухоженная, по характеру спокойная, короче найдёт себе не хуже в случае чего ( на молодых пухляшек спрос есть) и она это прекрасно понимает.. 

Я не пишу про секс, т.к если бы всё было хорошо в нём, то зачем ей тогда худеть? 
Да и как тут писали уже правильно, дело не только в эстетических чувствах, а в здоровье которое подкашивается лишним весом.
Моя цель - сохранить отношения и помочь, если ей это интересно. Если я бы только узнал, что она думает как Вы, давно бы послал уже.

Тоже самое со значимостью, низкая высокая, человек должен собой заниматься вне зависимости от наличия или отсутствия партнёра/супруга/лубви.  А не начинается, ей похер на него и она толстеет. Помочь, чтобы она поняла и изменила стиль жизни/питания.

31 минуту назад, Carabiner сказал:

Была такая же проблема. К сожалению, решилась только расставанием.

Женаты были или в  ЛТРсб?

37 минут назад, Johnny_F сказал:

В случае рождения ребенка там вполне может быть центнер. И, например, года на три декрета - никаких похудений. Ребенком нужно заниматься.

Тебе важно и нужно принять себя. Еще раз - принять САМОГО СЕБЯ со своими желаниями. Если ты кайфуешь от стройных ног и упругой жопы, найди такую бабу, худую, генетически не склонную к полноте, чтобы кайфовать с ней в отношениях. Либо есть бабы, которые могут пополнеть, но для них физ занятия - это неотъемлемая часть жизни. Ты всегда можешь быть уверен, что если она гдето дала слабину по лишним кг, ей об этом говорить не надо, она сама этим займется с удовольствием.

И как на тебя спрос? )) шучу:P

Блин, да, кайфую. Но стараюсь думать, что я не животное и человек меня любит и я его. И что это не определяющий фактор в отношениях, но всё же важный. Такой вот когнитивный диссонанс....

Опубликовано:
9 часов назад, john-doe сказал:

Давай смотреть правде в глаза, жирная корова нужна очень ограниченному контингенту лиц, которые с ней жить смогут. Там либо сам мужик будет не очень и бесперспективный, либо с ней будет по какой-то другой причине.

d45ff0d480931223bb1b780f60201eda.jpg

xu3A7oYsLjA.jpg

Опубликовано:
01.08.2022 в 21:39, OlgaNa сказал:

ВК есть отличная группа "Трансформация - до и после". Пусть подпишется на нее, там реальные примеры публикуют люди как они работали над собой. Постят фото какими были, какими стали.  Помогают друг другу и мотивируют. 

В качестве примера подобной трансформации за год. Давнишний пост. Она набрала в беременность и после родов. Взяла себя в руки: 

2016- 85 кг, потом 2017 - 65 и держу до сих пор.
Родить успела в прошлом году, дальше стройнею, но пока вес бегает 63-66. Хочу 55.  Я правильно питалась и бегала много, в зал тоже ходила одно время, но бегала каждый день. Сейчас только питание. Спорт по тихоньку ввожу.

6bd49a215f1635eb90a97f103d3fd1ba.jpg

Опубликовано:
7 часов назад, Jack03 сказал:

человек должен собой заниматься

кому должен?

Помочь, чтобы она поняла

Да не работает так, НЕ работает. Ну что же тут непонятного? 
Если мужик каждый вечер пьет пиво, а жену это не устраивает - то никакими мольбами и походами "за ручку" к врачу-наркологу это не исправить. Если значимость жены ниже, ему будет просто по-фи-гу, что там ей надо. Ей надо - пусть и разбирается с этим. 

• Советник
Опубликовано:

Тоже самое со значимостью, низкая высокая, человек должен собой заниматься вне зависимости от наличия или отсутствия партнёра/супруга/лубви.  А не начинается, ей похер на него и она толстеет. Помочь, чтобы она поняла и изменила стиль жизни/питания.

Это все круто, но помогать можно только в том случае, если человек сам хочет и просит. А так это не помощь)

Опубликовано:

Скорее не поменять человека, а помочь разобраться. В семье вообще возникают какие-то разногласия, претензии, недовольства. Высказывать их, обсуждать это правильно.

Думаю, твоя жена не осознаёт серьёзности проблемы. Чтобы не думать на тему своей фигуры - болезненную тему, переключается на другие дела. Это разновидность того, что у Фромма называется эскапизм, бегство от реальности. У него там много и подробно написано об этом.

Нежелание заниматься спортом тут сродни синдрому выученной беспомощности. Ну, пришла она в зал один раз, другой, третий. Все вокруг Аполлоны-Артемиды, а она как корова на ипподроме. Два часа страдала, пыхтела, ловила удивлённые, насмешливые взгляды. Чувствовала себя крайне некомфортно, а весы и зеркало показывают, что зря мучилась. Через две недели всякое желание продолжать заниматься пропадает, "да и вообще, масса более важных дел".

Тут важно донести мысль, как всё устроено. Вот, прошло Х месяцев, усилий в направлении здорового тела она не прилагала, результат - ноль. Всегда найдутся "уважительные причины" и "более важные дела". И никто не спорит, дела важные, а причины уважительные, но задача огромной важности - здоровое тело - провалена. Пройдёт ещё N месяцев, а затем лет. Вес будет только расти, будет выглядеть как на полотнах Фернандо Ботерро. И это плохо. Даже ужасно. Вес центнер, тяжело самой, усмешки (явные или скрытые) со стороны друзей/подруг, тяжело мужу, ибо муж ценитель античности, а не Рубенса. И вообще он человек, а человек согласно науке животное. Молчу, что проблемы со здоровьем неизбежны.

Донести, что или всё идёт как сейчас. Тогда с течением времени она рушит гармонию в семье, рушит своё здоровье, рушит уважительное отношение к себе. Это реальность. Это будет. Это неотвратимо. Сама-собой, без приложения усилий ситуация будет только ухудшаться. Или как угодно, через "не хочу", через "тяжело" занимается. И относится к этому как к очень важному делу.

Вроде всё это - очевидная вещь, тавтология, но часто она не воспринимается за подсознательным страхом и ощущением беспомощности. По этой же причине аспирант запарывает диссертацию, молодой инженер пасует перед сложным проектом - усилия в течение какого-то времени не приносят видимого результата, значит я ничего не могу, никогда ничего не добьюсь и т.д.

И ещё есть страх перед очень большим делом. В колхозе правило - не смотреть на всю грядку - страшно. Она длиной 900 метров, а надо пропалывать каждый помидор. А это медленно, а ты и так устал. Руки опускаются, когда посмотришь в дальний конец её. А когда просто работаешь, не глядя на всю задачу, доводишь её до конца без стресса и спокойно. И кажется, быстро прошёл. Так и тут. Выработать привычку хотя бы 30 минут в день спорта, не глядя на весы, не думая о "скинуть 30 кг". Не на результат, а просто работать.

И про "более важные дела". Это вроде защитного механизма, когда заниматься по-настоящему важной и сложной проблемой нет желания, лезет на ум какое-нибудь "я ж утюг не выключил". Эти дела всегда есть, всегда срочные, всегда на самом деле важные. А по-сути это взятка своей совести. Не сходил в зал, зато написал отчёт по работе или навёл порядок в ящиках или писал статью. И совесть с мрачным видом кивает где-то внутри. А, вот, организму до "очень важных дел" как до лампочки. Он без спорта жиреет и точка.

Ей надо выработать правило, что спорт по важности как приём пищи. Важнее чистки зубов. Насколько "важное дело" должно быть важным, чтобы весь день не есть? Завтра поем, а не завтра - послезавтра? Вот и спорт нельзя откладывать.

Опубликовано:
7 часов назад, Sinizza сказал:

кому должен?

Да не работает так, НЕ работает. Ну что же тут непонятного? 
Если мужик каждый вечер пьет пиво, а жену это не устраивает - то никакими мольбами и походами "за ручку" к врачу-наркологу это не исправить. Если значимость жены ниже, ему будет просто по-фи-гу, что там ей надо. Ей надо - пусть и разбирается с этим. 

Себе должна в первую очередь...

Опубликовано:
1 час назад, Stannum сказал:

Скорее не поменять человека, а помочь разобраться. В семье вообще возникают какие-то разногласия, претензии, недовольства. Высказывать их, обсуждать это правильно.

Думаю, твоя жена не осознаёт серьёзности проблемы. Чтобы не думать на тему своей фигуры - болезненную тему, переключается на другие дела. Это разновидность того, что у Фромма называется эскапизм, бегство от реальности. У него там много и подробно написано об этом.

Нежелание заниматься спортом тут сродни синдрому выученной беспомощности. Ну, пришла она в зал один раз, другой, третий. Все вокруг Аполлоны-Артемиды, а она как корова на ипподроме. Два часа страдала, пыхтела, ловила удивлённые, насмешливые взгляды. Чувствовала себя крайне некомфортно, а весы и зеркало показывают, что зря мучилась. Через две недели всякое желание продолжать заниматься пропадает, "да и вообще, масса более важных дел".

Тут важно донести мысль, как всё устроено. Вот, прошло Х месяцев, усилий в направлении здорового тела она не прилагала, результат - ноль. Всегда найдутся "уважительные причины" и "более важные дела". И никто не спорит, дела важные, а причины уважительные, но задача огромной важности - здоровое тело - провалена. Пройдёт ещё N месяцев, а затем лет. Вес будет только расти, будет выглядеть как на полотнах Фернандо Ботерро. И это плохо. Даже ужасно. Вес центнер, тяжело самой, усмешки (явные или скрытые) со стороны друзей/подруг, тяжело мужу, ибо муж ценитель античности, а не Рубенса. И вообще он человек, а человек согласно науке животное. Молчу, что проблемы со здоровьем неизбежны.

Донести, что или всё идёт как сейчас. Тогда с течением времени она рушит гармонию в семье, рушит своё здоровье, рушит уважительное отношение к себе. Это реальность. Это будет. Это неотвратимо. Сама-собой, без приложения усилий ситуация будет только ухудшаться. Или как угодно, через "не хочу", через "тяжело" занимается. И относится к этому как к очень важному делу.

Вроде всё это - очевидная вещь, тавтология, но часто она не воспринимается за подсознательным страхом и ощущением беспомощности. По этой же причине аспирант запарывает диссертацию, молодой инженер пасует перед сложным проектом - усилия в течение какого-то времени не приносят видимого результата, значит я ничего не могу, никогда ничего не добьюсь и т.д.

И ещё есть страх перед очень большим делом. В колхозе правило - не смотреть на всю грядку - страшно. Она длиной 900 метров, а надо пропалывать каждый помидор. А это медленно, а ты и так устал. Руки опускаются, когда посмотришь в дальний конец её. А когда просто работаешь, не глядя на всю задачу, доводишь её до конца без стресса и спокойно. И кажется, быстро прошёл. Так и тут. Выработать привычку хотя бы 30 минут в день спорта, не глядя на весы, не думая о "скинуть 30 кг". Не на результат, а просто работать.

И про "более важные дела". Это вроде защитного механизма, когда заниматься по-настоящему важной и сложной проблемой нет желания, лезет на ум какое-нибудь "я ж утюг не выключил". Эти дела всегда есть, всегда срочные, всегда на самом деле важные. А по-сути это взятка своей совести. Не сходил в зал, зато написал отчёт по работе или навёл порядок в ящиках или писал статью. И совесть с мрачным видом кивает где-то внутри. А, вот, организму до "очень важных дел" как до лампочки. Он без спорта жиреет и точка.

Ей надо выработать правило, что спорт по важности как приём пищи. Важнее чистки зубов. Насколько "важное дело" должно быть важным, чтобы весь день не есть? Завтра поем, а не завтра - послезавтра? Вот и спорт нельзя откладывать.

Смеяться над жирным в качалке это как смеяться над больным в больнице. Тот кто так делает конченный человек.
Я бы не стал сравнивать инженерные проект, которые могут быть ультрасложные и тяжело выполнимые и похудение. Да результат не быстрый, но если следовать общим правилам, даже не сильно загоняясь, результат будет.

Тут да, больше дело в том что нет привычки ну и желание надо. Если его нет то значимость высокая у мужа или нет. Ради себя надо, а не ради мужа, т.к чувства чуть холоднее будут и не надо тренить? 

Опубликовано:
11 часов назад, Jack03 сказал:

Смеяться над жирным в качалке это как смеяться над больным в больнице. Тот кто так делает конченный человек.
Я бы не стал сравнивать инженерные проект, которые могут быть ультрасложные и тяжело выполнимые и похудение. Да результат не быстрый, но если следовать общим правилам, даже не сильно загоняясь, результат будет.

Тут да, больше дело в том что нет привычки ну и желание надо. Если его нет то значимость высокая у мужа или нет. Ради себя надо, а не ради мужа, т.к чувства чуть холоднее будут и не надо тренить? 

Если нарушен обмен веществ, она вряд ли похудеет, что бы не делала. А если, то ненамного и ненадолго.

Опубликовано:
8 часов назад, Караамба сказал:

Если нарушен обмен веществ, она вряд ли похудеет, что бы не делала. А если, то ненамного и ненадолго.

Это вот прям любимые слова таких людей. Нашёл себе отмазу и сиди на жопе ровно. Обмен веществ нарушен, новое замечательное РПП. 

А все, условно, сводится к тому, что человек поглощает больше, чем тратит. 

Да, кому-то не нужно вообще спортом заниматься,, то бы иметь хорошую фигуру. А кому-то нужно. 

И те, кто рассказывают про свой обмен веществ, обычно просто жрут как лошади и ничего не делают на постоянку: если диета, то до первого стресса, если спорт то до второй недели. Либо просто делают это неправильно, но при этом хотят результат прям щаз. А минимальный результат можно увидеть только через пару месяцев. Все в итоге сводится к силе воли. 

Опубликовано:

Может у неё синдром переселенца? 

Живут на съёмной в областном центре, это же типа стресс. Вот она и жрёт как не в себя спокойствием себя кормит, а подвешенное состояние её тревожит. 

Всё это в комплексе с перееданием. 

По идее алгоритм лечения:

Голова, Правильное питание , спорт активность. 

Опубликовано:

В Подольске банк вызвал полицию из-за мужика, который показал документы «другого человека» — оказалось, что он просто настолько сильно разжирел, что перестал быть похожим на свою фотку в паспорте

Опубликовано:
32 минуты назад, AlexPS сказал:

Живут на съёмной в областном центре, это же типа стресс. Вот она и жрёт как не в себя спокойствием себя кормит, а подвешенное состояние её тревожит. 

Всё это в комплексе с перееданием. 

По идее алгоритм лечения:

Голова, Правильное питание , спорт активность. 

Да, стрессы тоже могут быть, но не бухать/жрать же каждый день из-за стресса.

21 минуту назад, Облака сказал:

Все еще думаете почему же человек забил на себя? А что там с мамой, бабушкой? Какие женщины у нее в семье?

Бабушка нормальная. Мама полноватая, но не сильно и то, потому что похер на фигуру.

Я думаю, что это влияет(гены), но не настолько чтобы об этом в слух говорить. Если что со здоровьем плохо - надо лечить.

Опубликовано:
20 минут назад, Jack03 сказал:

Да, стрессы тоже могут быть, но не бухать/жрать же каждый день из-за стресса.

Бабушка нормальная. Мама полноватая, но не сильно и то, потому что похер на фигуру.

Я думаю, что это влияет(гены), но не настолько чтобы об этом в слух говорить. Если что со здоровьем плохо - надо лечить.

Да вряд ли гены, скорее воспитание. Раз маме похер на фигуру, то и дочь выросла в этом. А себя преодолевать ей лень скорее всего

У меня подруга всю жизнь полная была (могло показаться что генетически), а потом просто решила - хватит жрать, и стала девушкой с обычной стройной фигурой :lol:

Опубликовано:
21 час назад, Jack03 сказал:

Никто над толстыми не смеётся в зале, наоборот уважение, что человек решил собой заняться.

Был инцидент с тренером, который заснял толстушку на дорожке под свои "смищные" комментарии. Так в комментах на него тонны кала полились и тренера самого руководство фитнес-клуба уволило.

Если она пойдёт в зал, то лучше на первые полгодика ей взять тренера. Я сама так ходила, спорт раньше терпеть не могла) А сейчас люблю) Тренер будет мотивировать, сам разрабатывать программу тренировок, следить и давать советы по питанию, пинать на тренировки) Да даже разговорами развлекать при выполнении упражнений) 

Опубликовано:
2 часа назад, john-doe сказал:

Это вот прям любимые слова таких людей. Нашёл себе отмазу и сиди на жопе ровно. Обмен веществ нарушен, новое замечательное РПП. 

А все, условно, сводится к тому, что человек поглощает больше, чем тратит. 

Да, кому-то не нужно вообще спортом заниматься,, то бы иметь хорошую фигуру. А кому-то нужно. 

И те, кто рассказывают про свой обмен веществ, обычно просто жрут как лошади и ничего не делают на постоянку: если диета, то до первого стресса, если спорт то до второй недели. Либо просто делают это неправильно, но при этом хотят результат прям щаз. А минимальный результат можно увидеть только через пару месяцев. Все в итоге сводится к силе воли. 

На самом деле 5% жирных  людей действительно ничего не могут с этим сделать, это болезнь. Но в основном, да, жор, жор и ещё раз жор, даже если не жор, то всё на пользу идёт, скажем так, в килограммы. Многие с возрастом набирают. Почему? Потому что прям много жрать стали? Нет, так же едят, а килограммы прибавляются. Это замедленный обмен веществ.

Но девушке реально 26(!)... это очень печально. А будет только хуже и намного.

2 часа назад, AlexPS сказал:

Это что ещё за такой синдром?

Опубликовано:

Автор, ну как, ты приступил уже к активным действиям?) 

Разговор был? планы ей озвучил?

Или пока только готовишься?)

Опубликовано:
5 часов назад, Караамба сказал:

На самом деле 5% жирных  людей действительно ничего не могут с этим сделать, это болезнь. Но в основном, да, жор, жор и ещё раз жор, даже если не жор, то всё на пользу идёт, скажем так, в килограммы. Многие с возрастом набирают. Почему? Потому что прям много жрать стали? Нет, так же едят, а килограммы прибавляются. Это замедленный обмен веществ.

Но девушке реально 26(!)... это очень печально. А будет только хуже и намного.

Это что ещё за такой синдром?

Да, замедляется обмен веществ после 30, в таблицах сколько должен весить человек есть рост и возраст не просто так
Просто стресс, а синдром какой больше нравится такой и называйте.

3 часа назад, OlgaNa сказал:

Автор, ну как, ты приступил уже к активным действиям?) 

Разговор был? планы ей озвучил?

Или пока только готовишься?)

Да, сказал если через один абонемент останешься такой же - увольняюсь.

А если серьёзно, то план поддерживать её, разговаривал ну она всё так же знает понимает будет делать и всё исправит. Предложил несколько вариантов, велики (пока лето) вместе в тренажерку и т.д по списку.
Просто я и написал на форум, т.к отношусь скептически немного к этому предприятию. Были опыты у друзей, что расставались и говорили не нравлюсь тебе понравлюсь другому. Поэтому ради себя надо делать такие вещи.

Опубликовано:
35 минут назад, Jack03 сказал:

Предложил несколько вариантов, велики (пока лето) вместе в тренажерку и т.д по списку.

Ты все-таки не отбрасывай консультацию эндокринолога. Тем более мотив твоего беспокойства о её здоровье гораздо лучше претензии к лишнему весу. 

Опубликовано:
53 минуты назад, Johnny_F сказал:

Самое действенное это жратва. Например никаких углеводов после четырех. Исключить мучное и все такое. Не надо быть семи пядей во лбу и специалистом для этого. Если человек получает меньше калорий за день чем расходует, то без вариантов похудеет со временем. Машина не может проехать больше чем для этого есть бензина.

Кстати очень хороший знак будет, если ты отменишь ваши пицца вечеринки. Или заменишь их на вечеринке с салатом овощным.

По логике так, но организм хитрая штука. Да, если ты урезаешь калории, то вес снижается, только вот первое время он снижается не за счет жира, а за счет мышц и только потом уже когда мышц не останется - использует жир в качестве резервного питания. Поэтому тренажерка призвана не для похудения и сжигания калорий, а для сохранения мышц в минимальном тонусе. А похудение только и исключительно через питание.

Опубликовано:

Велосипеды не дают ничего в плане похудения. Похудеть немного на веле можно только если по 300км+ в неделю крутить на пульсе 120-150 с постоянным кручением. 

Диету с первых дней тоже нельзя включать, пока организм не научится тратить правильно калории при повышенной нагрузке. Для толстого урезать сразу питание и начать спорт это поход за гипогликемией. 

Только так:

1.гантели-штанги. Если стесняется, купи ей их домой. 

2. Велосипед, бег только как доп нагрузку. 

3. Только спустя пару месяцев стабильного спорта можно думать про диету. 

Я худел на 30кг и знаю, что говорю. Пока мышц нет, организм тратит очень мало. Мышцы в тонусе жрут больше калорий. 

Автор, ты вот либо просто ставь условие похудеть, ли о предлагай правильные варианты. 

Ты же хочешь от неё результат, при этом предлагая неправильное решение. 

Опубликовано:
30 минут назад, john-doe сказал:

Велосипеды не дают ничего в плане похудения. Похудеть немного на веле можно только если по 300км+ в неделю крутить на пульсе 120-150 с постоянным кручением. 

Диету с первых дней тоже нельзя включать, пока организм не научится тратить правильно калории при повышенной нагрузке. Для толстого урезать сразу питание и начать спорт это поход за гипогликемией. 

Только так:

1.гантели-штанги. Если стесняется, купи ей их домой. 

2. Велосипед, бег только как доп нагрузку. 

3. Только спустя пару месяцев стабильного спорта можно думать про диету. 

Я худел на 30кг и знаю, что говорю. Пока мышц нет, организм тратит очень мало. Мышцы в тонусе жрут больше калорий. 

Автор, ты вот либо просто ставь условие похудеть, ли о предлагай правильные варианты. 

Ты же хочешь от неё результат, при этом предлагая неправильное решение. 

Это очень мужской подход. Я не представляю лицо девушки, которой купили гантели—штанги))))))) но посмотрела бы

вообще тренажёрку любят достаточно мало девушек, если и завлекать спортом, то таким, кот не противен - бассейн, йога, пилатес, групповые всякие аля трх..

Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

бассейн

Качает плечи и крылья. Очень "женский" подход.

2 минуты назад, Bestия сказал:

йога, пилатес,

Бесполезно для похудения при таком весе.

2 минуты назад, Bestия сказал:

групповые всякие аля трх..

Очень часто одна из причин того, что не ходят в зал и на групповые занятия это человек стесняется своего тела. И это нормально. Тут вопрос к автору.

Поэтому пора представить)

4 минуты назад, Bestия сказал:

лицо девушки, которой купили гантели—штанги)))))))

Только что, Johnny_F сказал:

"Откуда звук вообще?"

Вообще она права, просто обрезать калории и получить эффект ОЧЕНЬ сложно при таком весе. Там надо очень жестко их считать. И снижать по очень чуть-чуть. Если у человека уже привычка жрать как конь, это сложный вариант. Потому что что бы тратить больше, ей без мышц придется очень сильно снижать потребление. А так просто нельзя.

Плюс могут быть проблемы вплоть до нарушения обмена углеводов: диабет, усиленная выработка жира печенью и так далее. 

В любом случае при любом варианте очень настоятельно нужно идти к врачам: гастроэнтерологу, эндокринологу и кардиологу. 

Опубликовано:

Автор, велик правильно пишут - это не основной вариант, а только доп. нагрузка. 

Через день пусть встает на элипсоид в тренажерке и мотает от 40 минут (не меньше!). Нагрузку постепенно увеличивать начиная с 5-6 и дальше. Хотя бы с этого пусть начнет. В это время ты на своем этаже тренишь железом. Приходишь к ней, подбадриваешь, дальше идешь тренить. 

Что у вас сейчас с питанием? Она продолжает готовить привычное меню? 

Опубликовано:
22 минуты назад, Bestия сказал:

вообще тренажёрку любят достаточно мало девушек,

Зато в зале они всегда в центре внимания (когда с фигурой тип-топ), ибо в меньшинстве) Не понимают девчонки, что это бонус к вариантам знакомств)

Опубликовано:

С весом все таки рацион первичнее, как правило девушки в браке поправляются потому что кормят мужика. Многие хотят просто много- чтобы и котлеты на столе стояли и блинчики на завтрак  и чтобы девушка лань грациозная была

Все таки о пищевых привычках в семье тс мог бы рассказать подробнее 

Скорее всего ответ тут 

ps и с большим весом в активный спорт тяжеловато.. лучше сначала сбросить вес диетой, за счёт уже неважно чего ..

Опубликовано:
8 минут назад, Johnny_F сказал:

и хотя бы отходить один купленный мужем абонемент в зал, а не только не пару занятий, из которых видимо 70% ушло на раздевалку, душ и сушку волос.

:lol:

Опубликовано:

Но лучше просто, если комментишь, читать внимательнее всю тему. Где уже написали, что проблема скорее всего не решаема из-за отсутствия желания бабы. При чем сам автор к этому же и склоняется.

При отсутствии желания какая разница, что НЕ ХОЧЕТСЯ делать? есть меньше или заниматься? Вообще коммент в воздух.

Ну а самое простое, хотя для некоторых самое сложное. Если хочешь похудеть и для этого начать ходить по широкому кругу врачей диетологов и лабораторий, то логично перед этим просто попробовать перестать жрать пиццу на ночь, и хотя бы отходить один купленный мужем абонемент в зал, а не только не пару занятий, из которых видимо 70% ушло на раздевалку, душ и сушку волос.

Ты худел в своей жизни хоть раз килограмм так на 20?

Нет? тогда твой пост это:

классно тут умничать и ставить диагнозы. Чем многие занимаются в этой ветке. Не имея ничего общего с медициной при этом.

Опубликовано:
Только что, Bestия сказал:

С весом все таки рацион первичнее, как правило девушки в браке поправляются потому что кормят мужика. Многие хотят просто много- чтобы и котлеты на столе стояли и блинчики на завтрак  и чтобы девушка лань грациозная была

Все таки о пищевых привычках в семье тс мог бы рассказать подробнее 

Скорее всего ответ тут 

да, конечно, она ест в избытке, да и все. за 2 года +15 кг... И в основном хомячит наверняка у себя в бабьем коллективе за чайком печеньки и вафельки. В бухгалтериях и отделах кадров вечно сидят необъятные тети))) печеньками друг друга угощающие)))

Опубликовано:
45 минут назад, Bestия сказал:

Это очень мужской подход. Я не представляю лицо девушки, которой купили гантели—штанги))))))) но посмотрела бы

вообще тренажёрку любят достаточно мало девушек, если и завлекать спортом, то таким, кот не противен - бассейн, йога, пилатес, групповые всякие аля трх..

Надо прост тренера нанимать на пол года

К гантелям надо привыкнуть и потом они топчик. Гораздо лучше бассейна или вело

С тренером ей будет стыдно халявить, а там и привыкнет

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

да, конечно, она ест в избытке, да и все. за 2 года +15 кг... И в основном хомячит наверняка у себя в бабьем коллективе за чайком печеньки и вафельки. В бухгалтериях и отделах кадров вечно сидят необъятные тети))) печеньками друг друга угощающие)))

Я ток в анекдотах это читаю, всегда в hr самые красивые и упоротые на внешности встречались)))

И да, вес ползёт вниз только если дома нет хлеба, колбасы  и пирожных от слова совсем.. то есть резать под ноль все вредное в зоне досягаемости.. а когда в холодильнике тортик, нуээээ:lol:

От спорта, увы, не зависит)

Опубликовано:

У бухгалтерш скучная жизнь, конечно им хочется сладенького

Но я за качалку. Плюсов там больше чем от диеты

Еще ферритин сдать, посмотреть нет ли дефицита, д3. 

Покачается пару месяцев, тело все равно лучше станет и понравится эффект, может и дальше смотивируется. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...