Перейти к публикации
пикап.Форум

Ссора из-за родителей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу совета, как действовать дальше

Нам по 23, около 1.5 года вместе, живем в моей квартире (маленькая однушка, выплачиваю ипотеку)

Ко мне вчера первый раз за год решили приехать родители из другого города на двое суток, чтобы сделать пару дел, ну и естественно я предложил у себя пожить

У девушки родители в нашем же городе недалеко живут, там в квартире у неё своя комната, и девушка поехала к ним на это время

Там она со всеми в пух и прах переругалась (с мамой у неё напряженные отношения)

Чтобы не портить ее нервы, я на двое суток снял ей очень хорошую квартиру

Она поехала туда, и там естественно ей становится скучно. Подруга сможет приехать только под ночь, все друзья заняты и тд, я тоже не могу сегодня к ней приехать из-за проблемы с машиной которую решал отец сегодня (да и хочу время с родителями провести), и она начинает еб*ть мозг мне

Типа, зачем вот ты меня отправил домой и не дал мне дождаться родителей, попить с ними чай и все такое

А родители у меня уже очень в возрасте, с больными ногами, после 3х часовой дороги потные с 20 пакетами вещей, им с дороги хочется плюхнуться на диван и попить чай, провести время со мной (не виделись довольно давно), а не сидеть с моей девушкой

Ну и начинается…

Вот, мне подруга сказала что это пздц какое странное ужасное поведение, что это ненормально. Я звонила Андрею (Пометка - это ее старый друг, он старше её на лет 7-8, он с ее слов никогда к ней не подкатывал и у него есть «почти жена»), и он спросил, а где парень, почему он не позвал чай попить…

Я ей предъявил в ответ на это, зачем вообще она звонит мужикам каким-то, а «где парень» он спрашивает ибо ненормально звонить мужикам когда у тебя  есть парень (вообще меня бы это не беспокоило, пока она чьи то слова не начинает в пример приводить)

Она оправдывается что с ним и его девушкой хотела сходить покушать (он действительно живет через дом от этой съемной квартиры, а вот про часть с его девушкой - я хз)

Все закончилось на том, что я написал «разговор закончен», она что-то писала в ответ, я не читал, и она ночью все это удалила

Главный вопрос заключается вот в чем:

Завтра в 12 заканчивается аренда ее квартиры (edit: выезд до 14 разрешмли только что арендодатели)

Родители мои выезжают примерно в 14

У нее сумка немаленькая с вещами

К родителям идти не вариант, только к подруге наверное может пойти и сумку там оставить

Как мне лучше поступить? Боюсь что если так и не напишу ничего и не заберу ее, будет взрыв жопы. Но и не хочется быть прогнувшимся и как ни в чем не бывало везти ее домой после этого концерта

Опубликовано:

А девушке запрещено возвращаться домой до того, как уедут твои родители? Честно говоря, я бы на её месте немного ох**л, если бы меня выставили из квартиры, где я вроде как постоянно живу под предлогом приезда родителей.

Опубликовано:
4 minutes ago, Слесарь said:

А девушке запрещено возвращаться домой до того, как уедут твои родители? Честно говоря, я бы на её месте немного ох**л, если бы меня выставили из квартиры, где я вроде как постоянно живу под предлогом приезда родителей.

Да никого не выставляли, мы живем в маленькой однушке, тут жить одновременно вместе с родителями нереально, ну и она сама предложила что уедет к родителям

Плюс, до этого был разговор где она спрашивала «а мне нужно будет с твоими родителями встретиться?» и мы договорились что не обязательно

Ну а возвращаться естественно не запрещено, просто 4 человека в моей квартире это слишком много будет, ну и я ничего не вижу ужасного в том чтобы девушка два дня пожила у своих родителей, пока мои родители в мою квартиру приедут в первый раз за год

Опубликовано:

А почему девушка не осталась в квартире? Не понял.

Только что, dreamspark сказал:

вместе с родителями нереально

Кухня есть. Двое в комнате, двое на кухне.

1 минуту назад, dreamspark сказал:

сама предложила что уедет к родителям

Я бы оставил в ультимативной форме.

Опубликовано:
2 minutes ago, Igor1975 said:

Кухня есть. Двое в комнате, двое на кухне.

На кухне не на чем спать

Да и моих родителей она встречала раза 3 за все время, лично мне на ее месте было бы некомфортно с ее родителями жить, ходить в душ, туалет и так далее

Опубликовано:
13 минут назад, dreamspark сказал:

На кухне не на чем спать

Надувной матрас 1800 р. А может и дешевле.

14 минут назад, dreamspark сказал:

лично мне

А она что сказала?

Опубликовано:
4 минуты назад, Igor1975 сказал:

Надувной матрас 1800 р. А может и дешевле.

А она что сказала?

А нафига, если ожп и сама прекрасно понимала, что тесно и сама предложила что поедет к своим родителям? То что у нее проблемы с ее мамой никак не касается автора, он и так ей помог вырулить и снял квартиру, где ей стало скучно в своем обществе, что тоже не является проблемой автора. 

Опубликовано:
9 minutes ago, Igor1975 said:

А она что сказала?

Мы это даже не обсуждали
Она моих родителей не особо любит, тем более

21 minutes ago, Suslik47-98 said:

Едете за ожп, берёте ее вещи, отвозите в вашу квартиру, вместе провожаете родителей. Всё. 

Наверное придётся сделать так, да, спасибо 

• Советник
Опубликовано:
28 минут назад, dreamspark сказал:

ну и она сама предложила что уедет к родителям

Плюс, до этого был разговор где она спрашивала «а мне нужно будет с твоими родителями встретиться?» и мы договорились что не обязательно

Это не вяжется с 

42 минуты назад, dreamspark сказал:

она начинает еб*ть мозг мне

Типа, зачем вот ты меня отправил домой и не дал мне дождаться родителей, попить с ними чай и все такое

Цитата

Едете за ожп, берёте ее вещи, отвозите в вашу квартиру, вместе провожаете родителей. Всё. 

Либо отвозите родителей чуть раньше, а в 14 забираете девушку.

Опубликовано:
1 minute ago, Grâce said:
32 minutes ago, dreamspark said:

Это не вяжется с 

Ну вот ее настроила ее подруга и «друг»

Она в аудио мне записывала, в котором сказала что то типа «мне вот все сказали что это очень странно и стремно … и я вот подумала, а вот реально это неправильно!»

Опубликовано:
6 минут назад, dreamspark сказал:

Она в аудио мне записывала, в котором сказала что то типа «мне вот все сказали что это очень странно и стремно … и я вот подумала, а вот реально это неправильно!»

Если она им выложила - мой меня выгнал и мы не видимся, то ничего странного

Тем более выдающихся мыслительных процессов, а уж тем более благодарности с её стороны не было. После ссоры с родителями ты хоть спасибо за хату от неё услышал?

Просто показательно получается не мозгоеб, а отсутствие у твоей девушки элементарной благодарности) 

Поговори с ней, может пару проблесков истины увидишь после вопроса - а что ты им сказала, что они так решили? Ну и мозги на место поставь в случае ответа, который далек от истины 

Или сделай выводы, кто на чьей стороне из её окружения. 

Родителей сначала отвези, потом за девушкой. Я прямо таки убежден, что всплывут разные взгляды на ситуацию от каждой из сторон

Опубликовано:

Она может происходящее воспринять как то, что ты прячешь ее от своих родителей. Ты таких тараканов рискуешь подселить ей в голову, что потом очень сложно будет вывести. Ни одной женщине не будет приятно даже допускать мысль о том, что ее стесняются и ее прячут.

Проводите твоих родителей вместе, действительно хоть чай вместе попейте! 

Опубликовано:
9 минут назад, Мистер Приколист сказал:

ты прячешь ее от своих родителей

Вот-вот. Именно так.

Опубликовано:
8 минут назад, Suslik47-98 сказал:

А нафига, если ожп и сама прекрасно понимала, что тесно и сама предложила что поедет к своим родителям? То что у нее проблемы с ее мамой никак не касается автора, он и так ей помог вырулить и снял квартиру, где ей стало скучно в своем обществе, что тоже не является проблемой автора. 

В виду вышесказанного... 

Можно сделать вывод, что за счет автор мадама на постоянной основе решает свою проблему с родителями и жильем.

Т.е. Алеша в этом плане очень удобен.

При всем при этом встречного акта "помощи в сложившихся обстоятельствах" (вхождения в ситуацию) не наблюдается - начинаются звонки другим парням, скандалы и прочий неадекват. 

Вообще ситуация проявила сразу несколько пунктов, каждого из которых по отдельности хватает для того что бы сделать жирную пометку на полях относительно пригодности данной ОЖП...

1) ссоры с собственной матерью на столь коротком участке времени до такой степени что невозможно даже 2 дня пожить? 

2) какие-то нелепые друзья на 8 лет старше - это вообще смахивает на "малолетку" и штамп о непригодности

3) попытка собрать целый консилиум левых людей с целью максимально завиноватить своего же парня. Точно так же... одного это пункта по-моему хватает что бы поднять для себя  вопрос о дальнейших отношениях с этой дамой.

Этот пункт опасен по многим причинам.

Можно говорить и о неуважении к тебе. Но меня больше бы беспокоила более глубокая вещь - та стратегия ее поведения в конфликтной ситуации.

Конфликтные ситуации будут всегда и со всеми. И важно то как люди их решают. 

В идеале девушка должна была спокойно отсидеть эти 2 дня (это не кокая-то сверхзадача) а уже потом поговорить с тобой тет-а-тет. Объяснить что ей было неприятно. Это конструктивное русло, даже если бы вы ссорились, но ссорились в пределах этой концепции - все ок.

У нее же концепция иная - нафиг конструктив с тобой, давайте будет использовать методы психологического терроризма. Приплетем сюда подруг и друзей и их мнение предъявим тебе. 

Имхо - лучше ее вообще не возвращать.

Читай то что выше написал + пусть те кто ей это сказал, заселяют ее к себе в квартиру и живут там с ней так как считают правильным. 

• Советник
Опубликовано:

Просто какая-то странная картина вырисовывается.

Либо она очень внушаемая и внушаемая всеми подряд. Либо изначально она не очень хотела съезжать, но вы даванули на то, что ей не обязательно встречаться.

Оба варианта прямо скажем плохи.

Хотя тут вся тема странная.

Опубликовано:
2 минуты назад, Sonc сказал:

нафиг конструктив с тобой, давайте будет использовать методы психологического терроризма. Приплетем сюда подруг и друзей и их мнение предъявим тебе. 

Видимо допускал и раньше такой формат выливания, потом был секс и все, проблема решена.

То есть, автор, в её глазах ты не мужчина, а просто парень с которым мы отношаемся...

Вспоминай предыдущие случаи, потому что твой кейс в старт-топике - это следствие, разрешив которое, поверь, придется разрешать и другие аналогичные ситуации в будущем

Выкладывай всю картину, будем с причинами бодаться. Все лучше, чем тебе с твоей девушкой

• Советник
Опубликовано:

Буря в стакане ) 

И автор растерянный ) 

Смотри, тут как всё работает. И в чем твои ошибки.

Народ вокруг - быдло. 95+% людей - быдло такого рода.

s6_SMZx3ut222MkBqNwW6R4OnhQ-1920.jpg

И это быдло любит горлопанить и комментировать всё и вся. И совать свой длинный нос - во все дела которые их не касаются. Также это сопровождается чувством безнаказанности. Потому что редко кто их к ответу подтягивает за какие-то движения. 

Вот и с твоей бабой так вышло - она оказалась в уязвимой ситуации, ты её в эту ситуацию поставил по своему неведению. И к этой ситуации не подготовил. Не мог просчитать последствий того как свои карты разыгрываешь.

Естественно на неё набросились её быдло-родители и начали жрать. Набросился её быдло дружок и начал срать своим говном в душу.

Это всё бабу накрутило, обидело, расстроило.

Она слабая и не очень умная и не знает о жизни ничего. 

Далее её это беспокойное ВС, раны которые ей нанесли и разбередили - вылились на тебя потоком говен. 

Далее уже ты начал возбуждаться и бояться - мол что за херня, меня прогибают! Потому ещё что начитался или наслушался где то на ютубе про то что самое страшное что в жизни может быть - это ПРОГИБЫ ))

И всё, у тебя жопа горит. Ты возбуждён и напуган. Давишь на бабу сильнее.. и т.д

Из за такого идиотизма часто даже рушатся отношения ) 

В следующий раз будь умнее.. И действуй точнее.

Как надо было делать

Сразу снимаешь бабе хату, зная что её родители быдло. 

Всю эту ситуацию заставляешь её хранить в тайне от подруг и друзей и объясняешь ей что её подруги и друзья - быдло. Заодно может от них избавишься. Нах такое быдло в окружении не нужно.

Встречаешь родителей, проводишь с ними время, оставляешь отдыхать с дороги - а сам едешь к своей подруге и вы вместе проводите время - трахаетесь винцо пьете в общем живете и радуетесь.

На следующий день оставляешь её едешь к родителям. Делаешь дела...

И всё, все счастливы - и волки сыты и овцы целы.

Сейчас тебе лучше всего сделать так. 

Родителей отправить пораньше.

Девушку забрать вовремя. 

• Советник
Опубликовано:

И в идеале, это прям совсем в идеале, не обязательно ) Но можно было бы 

Можно закошмарить её этого дружка Андрея - вынести ему нах*й мозги. 

Чтобы в следующий раз думал что базарить твоей бабе. 

Спросить у него, мол дружок, смотри, ты был не прав когда моей женщине говорил что у неё в жизни какие то ужасы и кошмары происходят, не прав вот по таким то и таким то причинам. В итоге ты сунул нос не в своё дело, и подверг давлению и рискам - чужие отношения. 

В общем там скорее всего даже не надо будет его как то пугать особо и угрожать ему, или тем более воплощать угрозы. Он сам обосрётся скорее всего от одного факта звонка. И от этого разговора. И это ему будет уроком, и в следующий раз когда какая-то ситуация будет связанная с тобой - он будет язык за зубами держать ) 

И тебе это опыт хороший даст - зубы и когти твои заточит ) Опыт штука хорошая, тебе его не хватает. Потому и не вывозишь такие ситуации ) 

• Советник
Опубликовано:

Ещё в принципе нормальный сценарий мог бы быть таким

Ты прежде сам заезжаешь к её родителям, входишь в их дом и говоришь

Здравствуйте дорогие мои мама и папа моей будущей жены ) 

Такая вот ситуация у нас разыгрывается, и не хочется чтобы было в тесноте да не в обиде ) Чтобы всем было комфортно, я бы хотел вам дочь вашу вернуть и доверить - всего лишь на два дня ) Вы не возражаете, надеюсь? И обижать её не будете? Вот и славно ) Рассчитываю на вас. Всего доброго. 

Делать и говорить это так, чтобы они поняли - подведут тебя, и им вынесут мозги  ) И будут последствия. 

В общем я к чему - быдло вокруг можно и нужно строить. Им надо руководить. На него надо влиять ) Потому что само собой оно не управляет и склонно творить чернуху, творить истерики и проблемы )

Тогда жизнь будет ровнее, жизнь будет спокойнее. Не будет нелепых ссор с тёлкой и т.д )

Опубликовано:
19 минут назад, Пэ^ сказал:

Ещё в принципе нормальный сценарий мог бы быть таким

Здравствуйте дорогие мои мама и папа моей будущей жены ) 

Такая вот ситуация у нас разыгрывается, и не хочется чтобы было в тесноте да не в обиде ) Чтобы всем было комфортно, я бы хотел вам дочь вашу вернуть и доверить - всего лишь на два дня ) Вы не возражаете, надеюсь? И обижать её не будете? Вот и славно ) Рассчитываю на вас. Всего доброго. 

Делать и говорить это так, чтобы они поняли - подведут тебя, и им вынесут мозги  ) И будут последствия. 

В общем я к чему - быдло вокруг можно и нужно строить. Им надо руководить. На него надо влиять ) Потому что само собой оно не управляет и склонно творить чернуху, творить истерики и проблемы )

Тогда жизнь будет ровнее, жизнь будет спокойнее. Не будет нелепых ссор с тёлкой и т.д )

Это ж каким весом надо обладать, чтоб в 23 над тобой не посмеялись с таких движений

Нужен очень мощный бэк, убеждения, внутренние ресурсы, чтобы это все естественно было. Ну и как самое главное созревший и пропитанный жизнью мозг

Не иначе сам

i (2).jpeg

• Советник
Опубликовано:
Только что, Мастер_по_откатам сказал:

Это ж каким весом надо обладать, чтоб в 23 над тобой не посмеялись с таких движений

Нужен очень мощный бэк, убеждения, внутренние ресурсы, чтобы это все естественно было. Ну и как самое главное созревший и пропитанный жизнью мозг

Не иначе сам

i (2).jpeg

Ну да конечно надо себя подтягивать ) Просто так такое не исполнишь ) И понятно что этот автор скорее всего не вывезет - но хотя бы знать как это можно делать  )

Это как помню у меня было. 

Любовница, вот эта. из этой темы. Мне тогда года 23 уже было ) 

У неё муженек очень хотел бабу вернуть ) 

А баба свободной жизнью хотела жить ) 

А её мамаша не хотела чтобы у бабы была свобода и был я ) 

И она мне звонит как-то, и угрожает, мол тебе башку нах*й оторвут если ты дочку в покое не оставишь! ))

ска меня тогда норм порвало, прям планка упала )) От этой наглости ) 

И я мамашу эту расковырял так что она что она ну умолкла )) оправдываться начала ) Рассказывать мне о причинах по которым она была такой х*евой матерью ) 

Баба потом дополнительно с восхищением на меня смотрела после этой истории ) Т.к сама мамашу свою побаивалась ) 

Опубликовано:
8 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

...

i (2).jpeg

ПЭ отличный сценарии пишет. 

Конечно этот вариант не для всех. Герой должен обладать определенной харизмой... что бы так зайти к родителям.

Например харизмой сутенера)))

Цитата

https://youtu.be/K9TRaGNnjEU?t=5906

:lol::lol:

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

+100500

Я бы всё же рекомендовал родителей пораньше сплавить ) Слишком это трепетное отношение к старшим, когда с ними как с хрустальными туфельками, и не допускают даже чтобы они час лишний подождали на вокзали, и всё это за счёт жертв от молодых - это перебор )) 

Не стоит ради этой ванили рисковать своими отношениями с бабой, не стоит себя кидать в топку родительского комфорта - настолько ) 

Настолько ванильненьким быть не стоит - это всегда до беды доведёт )

Опубликовано:
8 минут назад, Sonc сказал:

ПЭ отличный сценарии пишет. 

Конечно этот вариант не для всех. Герой должен обладать определенной харизмой... что бы так зайти к родителям.

Например харизмой сутенера)))

https://youtu.be/K9TRaGNnjEU?t=5906

:lol::lol:

Почему то сразу вспомнил тему мартика, где ему тесть каждый раз п#здюлей отвешивал тупо за то, что пришел и то, это уже уровень

Наш автор скорее на дркгих сказках вырос

Опубликовано:
12 минут назад, Пэ^ сказал:

Я бы всё же рекомендовал родителей пораньше сплавить

тоже вариант

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Слишком это трепетное отношение к старшим

смотря какие старшие, некоторым тяжко, но тут видимо не тот случай - они вон делами занимаются вовсю

Опубликовано:
2 часа назад, dreamspark сказал:

Она поехала туда, и там естественно ей становится скучно.

Привет, автор вот до этого момента можно было как то объяснить поведение девушки.

Подруга сможет приехать только под ночь, все друзья заняты и тд, я тоже не могу сегодня к ней приехать из-за проблемы с машиной которую решал отец сегодня (да и хочу время с родителями провести), и она начинает еб*ть мозг мне

А девушка как к Вашим родителям относится?

Проблемы с тачкой Вы можете сами порешать на ожидая отца?(уставшего в возрасте с больными ногами)

не дал мне дождаться родителей, попить с ними чай и все такое

А родители у меня уже очень в возрасте, с больными ногами, после 3х часовой дороги потные с 20 пакетами вещей, им с дороги хочется плюхнуться на диван и попить чай, провести время со мной (не виделись довольно давно), а не сидеть с моей девушкой

В чем тут проблема? Девушке нельзя провести время вместе и переночевать потом «у родителей»?

Но и не хочется быть прогнувшимся и как ни в чем не бывало везти ее домой после этого концерта

Быть прогнувшимся стыдно?

Опубликовано:

1. Какого хрена родители делали у тебя в хате?

2. Какого хрена была из хаты выставлена баба с вещами?

3. Какого хрена ты такой никакой?

4. Что вообще за бред происходит?

Автор, ты наркоман?

Мне не понятна ситуация. Сними отель родителям и пусть там живут, зачем они тебе дома? 

Я когда еду в Москву - снимаю нам отель, хотя у меня там живет сестра и есть много знакомых. Но завалится к ним и порешать пока свои дела - это свинство. И если бы у них была однушка, это же мрак)

Автор, и твои родители и ты  - неадекватные. Как вы вообще можете так жить? Бабу выставил за дверь, причем хату снял, родителей запихал к себе, причем негде всем троим спать. Два часа не может разрулить по направлениям. Реально наркомания какая-то

Опубликовано:
2 часа назад, Sewhu Fytre сказал:

1. Какого хрена родители делали у тебя в хате?

2. Какого хрена была из хаты выставлена баба с вещами?

3. Какого хрена ты такой никакой?

4. Что вообще за бред происходит?

Автор, ты наркоман?

Мне не понятна ситуация. Сними отель родителям и пусть там живут, зачем они тебе дома? 

Я когда еду в Москву - снимаю нам отель, хотя у меня там живет сестра и есть много знакомых. Но завалится к ним и порешать пока свои дела - это свинство. И если бы у них была однушка, это же мрак)

Автор, и твои родители и ты  - неадекватные. Как вы вообще можете так жить? Бабу выставил за дверь, причем хату снял, родителей запихал к себе, причем негде всем троим спать. Два часа не может разрулить по направлениям. Реально наркомания какая-то

весь пост это:

21.jpeg

Опубликовано:
19 часов назад, Sewhu Fytre сказал:

Автор, ты наркоман?

Я когда еду в Москву - снимаю нам отель,

Давайте взглянем на ситуацию разумно.

Еще лет 10 назад на этом форуме я писал про гениальный сюжет сказки о рыбаке и золотой рыбки.

И самое гениальное в этой сказке то, что на первый взгляд кажется что тупость деда очевидна, но на самом деле это характерно для очень многих мужчин.

Ему было достаточно просто пожелать ДРУГУЮ женщину... но он продолжал монотонно решать проблемы той которая была рядом.

Возьмем ситуацию автора - представим, что он в отношениях с другой дамой и в другом формате.

Им чуть за 20, детей нет, при таких вводных отношения без совместного быта более чем уместны.

Девушка пришла, переспали, пообщались, разбежались.

В этом формате никаких проблем не наблюдается, правда? Ну приехали родители и приехали. 

А теперь главный вопрос - а тогда зачем ему ТАКИЕ отношения? Этот совместный быт ему дает...  ЧТО?

Я например никаких плюсов не вижу. Вижу только ограничения. 

Девушка не может жить с родителями. Вот она да, решает таким образом ряд своих вопросов. За его счет. 

А чем он отличается от деда из сказки? Ну принимая во внимание, что дед мутировал десятки лет, а из автора веревки вить только начали, но уже добились неплохих результатов - он уже симпозиум собирает как утилизировать загоны его девушки.

Да никак - пинком под зад к родителям.

Где был тот момент, когда ее хотелки и тараканы стали центром вокруг которого должно вращаться мышление автора? 

Кстати такой момент

Цитата

Нам по 23, около 1.5 года вместе, живем в моей квартире (маленькая однушка, выплачиваю ипотеку)

А какие расходы на ней? Она оплачивает коммуналку? Продукты? 

• Советник
Опубликовано:
03.08.2022 в 08:53, dreamspark сказал:

Как мне лучше поступить?

Автор что в итоге? ) Как решилась ситуация? 

Опубликовано:
3 часа назад, Sonc сказал:

Давайте взглянем на ситуацию разумно

я разумно и взглянул, а не писал портянку на всю страницу про сказки. И все, что я написал - так и есть. Взгляни сам - зачем тащить родаков в однушку? Спать то негде, автор сам говорит. Тут баба вообще не причем, она как фон идет. Тут речь о авторе, а не о бабе. Как она вообще живет с таким чудом, которое в любой момент может сказать вали с вещами, ко мне шлюхи придут, придешь через пару дней.  Ну что за бред? Какая баба будет терпеть такое? Про какие загоны бабы ты говоришь, когда загоны у автора. Он наглухо отмороженный. 

Опубликовано:
20 часов назад, Серега не стой у порога сказал:

весь пост это:

если ты проблемы автора увидишь и прочитаешь его пост - то, да, я лучше знаю. 

Опубликовано:
12 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

я разумно и взглянул, а не писал портянку на всю страницу про сказки. И все, что я написал - так и есть. Взгляни сам - зачем тащить родаков в однушку? Спать то негде, автор сам говорит. Тут баба вообще не причем, она как фон идет. Тут речь о авторе, а не о бабе. Как она вообще живет с таким чудом, которое в любой момент может сказать вали с вещами, ко мне шлюхи придут, придешь через пару дней.  Ну что за бред? Какая баба будет терпеть такое? Про какие загоны бабы ты говоришь, когда загоны у автора. Он наглухо отмороженный. 

Если для тебя родители =

Цитата

шлюхи

Не проецируй свои высокие отношения на других.

Цитата

которое в любой момент может сказать вали с вещами

Молодец что может такое сказать.

Опубликовано:

взял и вывернул весь мой пост. И показал себя дебилом, не более. Если мозгов не хватает - не пиши вообще. 

Переход на личность, оскорбления. 

• Советник
Опубликовано:
9 часов назад, Sonc сказал:

А теперь главный вопрос - а тогда зачем ему ТАКИЕ отношения? Этот совместный быт ему дает...  ЧТО?

Я например никаких плюсов не вижу. Вижу только ограничения. 

Девушка не может жить с родителями. Вот она да, решает таким образом ряд своих вопросов. За его счет. 

А ты не слишком обесцениваешь женское всякое? ) 

Да и неизвестно, может она хозяйка хорошая  ) 

Но и просто для парня опыт лтрсб - ценный опыт. 

Тут как психологи говорят, а именно вот эта дама, у которой приём в мск стоит 10к за час ) 

Так вот, она говорит - что отношения это не экологичный способ пройти психоанализ  )

Т.е там где человеку пришлось бы несколько лет ходить и носить миллионы спецам 

Он может и пойти в отношения, и там, пусть криво, с травмами, но получить +- ту же пользу ) 

Говорить что это всё бесполезно.. И баба это тоже пустое место - не совсем корректно ) 

Опубликовано:
04.08.2022 в 20:50, Пэ^ сказал:

А ты не слишком обесцениваешь женское всякое? ) 

"Женское всякое" - это что?

Я за то что бы задавать себе вопросы, логика которых подразумевает оглядку на свои собственные интересы.

Что бы человек, совершая поступки, максимально хорошо понимал, каким будет итог его действий как в краткосрочной перспективе так и в долгосрочной.

Касательно этой ситуации я считаю, что совместный быт - спорное решение. 

Во-первых он влияет на комфорт жизни самого человека. Обычно люди стремятся к собственному жилью а не к коммунальной квартире.

Во-вторых сами отношения ярче, если люди не приедаются друг другу, а встречаются тогда когда соскучились, есть силы и желание.

В-третьих человеку нужно особенно тщательно калибровать свою значимость для этой ОЖП. А то может так получиться что их "женского всякого" там окажется элементарная практичность - жить отдельно от родителей на максимально выгодных для себя условиях. 

Цитата

Так вот, она говорит - что отношения это не экологичный способ пройти психоанализ  )

Это не так. Отношения не заменят специалиста там где он нужен.

Что же касается бытовой "психотерапии", то совместный быт здесь никак не влияет. Влияет человек с которым отношения. 

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, Sonc сказал:

Это не так. Отношения не заменят специалиста там где он нужен.

Что же касается бытовой "психотерапии", то совместный быт здесь никак не влияет. Влияет человек с которым отношения. 

Бывает люди сами и с помощью подручных средств решают свои проблемы, может это успешно делает 1 и 1000, а со спецом сделает 10 из 1000. Но тем не менее это бывает. 

Бывает так что без совместного быта не может быть отношений. Не может строить отношения девочка которой трахают мозг каннибалы родители. У неё слишком много проблем, чтобы мальчика ещё себе заводить и служить ему для сексуальных утех, готовить ему, общаться с ним, слушать его и т.д. И когда мужчина оказывается способным обеспечить территорию где девочке хорошо - он как бы открывает в принципе ворота в мир отношениях - для неё и для себя. 

Ну и потом это конечно совсем разные вещи - встречаться издалека и боками тереться каждый день. Разные по сложности и напряженности вызовы. 

• Советник
Опубликовано:

И опять же, с чего тут можно решить что автор, настолько ох*енный парень, который будет интересен любой женщине и без того чтобы решать ту или иную её проблему? ) 

Вряд ли у него такой высокий уровень. 

Он получает отношения и возможность психически развиваться в том числе - потому что платит за это предоставлением спокойной, мирной территории. 

В этом нет чего то ужасного..

И занимать такую радикальную позицию - не очень благоразумно ) 

Всё же иметь женщину и отношения - лучше чем дрочить. Это более соответствует интересам человека. Это выгоднее для него ) 

Опубликовано:

Блин вот читаю я темы этих 23 детей которые, живут уже вместе и ипотеки платят. И думаю, вот, вам заняться нечем.

Автор смотри ты привел в дом девушку и живешь с ней, вы единое целое, что бы она не предлагала уехать и, тд .

Квартиру ты снимаешь, либо родителям либо вы спите на кухне на полу а родители в комнате.

В этой ситуации ты повел, себя стремно. Выпер девушку что бы маме с папой комфортно было.

Начнем с того что и мама папа должны понимать что ты живешь, с девушкой .

Короче считаю что ты поступил как инфантил и тебе ваще еще рано жить с девушками. Претензии девушки все по делу.

Ты еще и раскричался что она с мужиками общается, на тфнил ко всему вдобавок.

Выход тут такой, говоришь, родителям что у ожп форсмажор и, она возвращается. Ожп говоришь, что родители не, каждый день приезжают и немного растерялся. Понял, свой косяк. Везешь, девушку домой.

Как то раз я ехал из спб, в Минск на машине с родителями и девушкой. Родители обещали девушку довезти до населенного пункта чуть в сторону, домой а мы бы продолжили путь в Минск в итоге в поездке происходит ссора с родителями. Ожп за меня заступается и ее высаживают с чемоданами со словами тут близко сама доберешься и мне типо поехали.

Ясен хрен хоть мне туда нафиг не нужно было я пошёл с ней. Потусил с ней дня три на пункте назначения, и только тогда  вернулся В Минск.

Ход, мыслей понятен  какой у тебя должен быть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...