Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дайте мне втык и скажите что все правильно сделала))

Рекомендованные сообщения

• Ответы 848
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот никогда никого не просил на форуме, но тут меня прям любопытство душит. Так и хочется на вас автор взглянуть, чтобы понять, неужели всё так плохо, что вы готовы жрать это дерьмо от него даже не ло

Что за фрейм?  «Обижена, слегла подуюсь и все приму, ты можешь х*р забивать на меня и мои желания, жить с другими женщинами, не писать, быть равнодушным. Это все я принимаю и закрываю глаза, чтоб

Алиса, вопрос собственно в чем? Разблочить ли деда? Разблочь, если тебя это так гложет, тебе уже выше написали что это ничего не будет значить. Но доставать его из блока нужно в более спокойном состоя

12.11.2022 в 17:14, AlisaK сказал:

Но потом он дал понять что пока не собирается решать проблему расстояния между нами, я сказала давай тогда расстанемся...

Расширить  

А вот и не нужно было этого говорить, ты же этого не хотела?

Я лично думаю что нет.

Ты хотела обратного, но терпения не хватило гнуть свою линию, поэтому рубанула с горяча.

А он устоял, ну в смысле колени не сделал.

Так что по сути тебя твоя манипуляшка и ломает, плюсом добавила его в ЧС, чтобы не дай бог не сорваться и сидишь теперь как дура гадаешь, а че, а как, а почему. Что естественно ростит к нему интерес с твоей стороны. Работает правда это с 2 сторон, поэтому вполне вероятно и он тем же страдает.

Тут ещё главное кто чем и кем забивает свою пустоту) 

----

Ну а вообще если решила гнуть свою линию, то ее надо гнуть до конца, т.е. если осознала, что не хочешь больше просто потрахушек беспонтовых, то значит больше их быть не должно, выдвигаешь какие-то требования, и ждёшь, не в ЧС кидая и говоря, что это все, что между нами все кончено, а просто говоришь, что тебе хочется чего-то большего, в противном случае тебе это не нужно.

И соответственно эти слова для тебя должны быть искренними, считай закон. 

Чел конечно попытается тебя различными способами расшатать, вернуть на старые рельсы. Но тебе должно быть срать, у тебя есть линия, за черту которой переступать ты не готова.

Поэтому если чел делает шаги к тебе навстречу ты ему отвечаешь тем же, если же понимаешь, что всё это фигня (чисто чтобы тебя вернуть в стойло), то ты их тупо игнорируешь, напоминая что так не пойдет. Но не рубишь с горяча, посылая его наз, т.к. ты же ждешь то другого.

Сама же ты не делаешь никаких шагов, ибо в таком случае ты теряешь позицию. 

----

В твоём случае оптимально его разблочить и не мешать ему себя раскачивать в твою сторону.

А далее по плану, если он конечно пойдет.

Сможет или нет - решать тебе. Но каждое твое неадекватное действие, где ты будешь брать на себя ответственность против своего желания будет делать тебя зависимой. Но и позицию держать не так просто.

Думай, решай, не знаю поняла ты меня или нет. Больше посоветовать нечего.

12.11.2022 в 18:37, ОВС сказал:

Поэтому если чел делает шаги к тебе навстречу ты ему отвечаешь тем же,

Расширить  

Не согласен. Запрос автора - избавление от зависимости. Шаги навстречу будут растить его значимость. Поэтому только если Ближе-Дальше и потом игнор и мороз.

12.11.2022 в 18:40, unusual сказал:

Не согласен. Запрос автора - избавление от зависимости. Шаги навстречу будут растить его значимость. Поэтому только если Ближе-Дальше и потом игнор и мороз.

Расширить  

Хотела бы избавиться от зависимости сидела бы дальше в своем игноре да и всё.

Так что подпездывает она, обижена короче она на него, негодяй такой)

12.11.2022 в 18:37, ОВС сказал:

А вот и не нужно было этого говорить, ты же этого не хотела?

Я лично думаю что нет.

Ты хотела обратного, но терпения не хватило гнуть свою линию, поэтому рубанула с горяча.

А он устоял, ну в смысле колени не сделал.

Так что по сути тебя твоя манипуляшка и ломает, плюсом добавила его в ЧС, чтобы не дай бог не сорваться и сидишь теперь как дура гадаешь, а че, а как, а почему. Что естественно ростит к нему интерес с твоей стороны. Работает правда это с 2 сторон, поэтому вполне вероятно и он тем же страдает.

Тут ещё главное кто чем и кем забивает свою пустоту) 

----

Ну а вообще если решила гнуть свою линию, то ее надо гнуть до конца, т.е. если осознала, что не хочешь больше просто потрахушек беспонтовых, то значит больше их быть не должно, выдвигаешь какие-то требования, и ждёшь, не в ЧС кидая и говоря, что это все, что между нами все кончено, а просто говоришь, что тебе хочется чего-то большего, в противном случае тебе это не нужно.

И соответственно эти слова для тебя должны быть искренними, считай закон. 

Чел конечно попытается тебя различными способами расшатать, вернуть на старые рельсы. Но тебе должно быть срать, у тебя есть линия, за черту которой переступать ты не готова.

Поэтому если чел делает шаги к тебе навстречу ты ему отвечаешь тем же, если же понимаешь, что всё это фигня (чисто чтобы тебя вернуть в стойло), то ты их тупо игнорируешь, напоминая что так не пойдет. Но не рубишь с горяча, посылая его наз, т.к. ты же ждешь то другого.

Сама же ты не делаешь никаких шагов, ибо в таком случае ты теряешь позицию. 

----

В твоём случае оптимально его разблочить и не мешать ему себя раскачивать в твою сторону.

А далее по плану, если он конечно пойдет.

Сможет или нет - решать тебе. Но каждое твое неадекватное действие, где ты будешь брать на себя ответственность против своего желания будет делать тебя зависимой. Но и позицию держать не так просто.

Думай, решай, не знаю поняла ты меня или нет. Больше посоветовать нечего.

Расширить  

Поняла, спасибо тебе:) если он там тоже страдает то почему не приехал до сих пор? Он знает где меня найти 

12.11.2022 в 18:43, ОВС сказал:

Расширить  

Алиса сформулируй цель.

Хотя... Уничтожить морально и забыть. Так?

Изменено пользователем unusual (история изменений)

Автор, а за что ты хочешь получить сатисфакцию? За то, что у тебя с мужчиной не сошлись взгляды на отношения? Или за то, что он по жизни обманщик? Ты его учить жизни хочешь?

Насчёт чс везде, где можно. Смысла доставать его оттуда сейчас естественно нет, это только подтвердит ему то, что ты до сих пор будоражишься от него. Не нужно думать, что если бы он не был в чс, то что-то бы изменилось. Когда мужчине очень нужно, он начинает писать с других номеров, фейковых аккаунтов и заканчивает приездом под дверь, если это не работает.

Просто двигайся дальше. На мой взгляд, тебе бы очень помогла психотерапия. Собственно, классическая схема - саморазвитие до тех пор пока герой потеряет для тебя ценность и значимость...

12.11.2022 в 18:43, ОВС сказал:

Расширить  

Хотела изначально... да что-то не получается вот. Мысли кручу

12.11.2022 в 18:44, AlisaK сказал:

Поняла, спасибо тебе:) если он там тоже страдает то почему не приехал до сих пор? Он знает где меня найти 

Расширить  

Как минимум боится обосраться.

Как максимум это лишь моя догадка и ему это нах не надо.

Расширить  

Ну как бы это мужчина у него есть гордость и самоуважение. Пока.

12.11.2022 в 18:45, mon cherrr сказал:

Автор, а за что ты хочешь получить сатисфакцию? За то, что у тебя с мужчиной не сошлись взгляды на отношения? Или за то, что он по жизни обманщик? Ты его учить жизни хочешь?

Насчёт чс везде, где можно. Смысла доставать его оттуда сейчас естественно нет, это только подтвердит ему то, что ты до сих пор будоражишься от него. Не нужно думать, что если бы он не был в чс, то что-то бы изменилось. Когда мужчине очень нужно, он начинает писать с других номеров, фейковых аккаунтов и заканчивает приездом под дверь, если это не работает.

Просто двигайся дальше. На мой взгляд, тебе бы очень помогла психотерапия. Собственно, классическая схема - саморазвитие до тех пор пока герой потеряет для тебя ценность и значимость...

Расширить  

Мне не нравилось как он вёл себя... пропадал, врал. Я себе не могу простить эту слабость, что глаза закрывала на это

Мнения насчёт блока разделились:)

12.11.2022 в 18:45, ОВС сказал:

Как максимум это лишь моя догадка и ему это нах не надо.

Расширить  

Он же тогда начал жаловаться по телефону коллеге что он не спит, нервничает...100% это было направлено на меня

12.11.2022 в 18:51, AlisaK сказал:

Я себе не могу простить эту слабость, что глаза закрывала на это

Расширить  

Ну так и работай с собой. Он здесь причем? Как он влияет на то, что ты позволяешь с собой делать, а что нет?

Не он, так другой будет. Так уже и было) от одного добилась сатисфакции и отправилась к новому не уважающему тебя мужчине. Ты кем хочешь быть? Самой крутой мстительницей или женщиной в гармоничных отношениях?

100% это было направлено на меня

Расширить  

Давай говорить своими вещами. 100% это ты подумала, что это было направлено на тебя.

Ну а также, что твой игнор ему навряд ли понравился.

Что дают эти сведения - ничего)

Мнения насчёт блока разделились

Расширить  

Алиса, копни глубже. Предположим, ты его разблокируешь и он тебе тут же начнет строчить 1000 и 1 сообщение о том, как сожалеет, что потерял тебя. Ценность его слов какая? Ценность слов мужчины, который много раз тебя обманывал и разочаровывал и других женщин тоже. Слов мужчины, который тебя шантажировал самоубийством... Его слова - это ветер, пыль. Какая от него может быть сатисфакция?  Ему сказать "Я тебя люблю" - как салфеткой губы вытереть.

Подумай об этом. От кого ты ждешь раскаяния и признания тебя как женщины...

12.11.2022 в 18:55, mon cherrr сказал:

Ну так и работай с собой. Он здесь причем? Как он влияет на то, что ты позволяешь с собой делать, а что нет?

Не он, так другой будет. Так уже и было) от одного добилась сатисфакции и отправилась к новому не уважающему тебя мужчине. Ты кем хочешь быть? Самой крутой мстительницей или женщиной в гармоничных отношениях?

Расширить  

Хотела бы второго... поэтому старалась быть понимающей, не выносить мозг, но это не оценилось к сожалению 

12.11.2022 в 18:58, ОВС сказал:

Давай говорить своими вещами. 100% это ты подумала, что это было направлено на тебя.

Ну а также, что твой игнор ему навряд ли понравился.

Что дают эти сведения - ничего)

Расширить  

Возможно я и ошибаюсь... просто коллега сказал что это на него не похоже, никогда не жаловался. А тут как услышал что я рядом сразу жаловаться начал 

если он там тоже страдает то почему не приехал до сих пор

Расширить  

Еще как вариант, он может думать, что у тебя кто-то появился, поэтому нах надо лезть.

Короче он тебя не видит и не слышит, поэтому его мозг сам рисует картинки, додумывая реальность. А эта реальность может очень сильно отличаться от действительности (где ты притаилась и ждёшь когда же он примчится).

12.11.2022 в 19:04, AlisaK сказал:

старалась быть понимающей, не выносить мозг

Расширить  

Можно быть непонимающей стервой и быть счастливой в отношениях. Для этого нужно просто знать себя, свои желания и границы. Этого можно и самой достичь, но проще и быстрее в психотерапии. 

Нужно разобраться почему отвержение тебе причиняет столько боли, что ты выбираешь унижения, только бы какой-то лживый мужчина тебя не отвергал. Тут выше писали про нарциссизм у тебя, мне тоже кажется, что в тебе это присутствует. Не в смысле, что у тебя НРЛ, а просто присутствует эта травма (она у всех есть) и сейчас она прям открылась и кровоточит. Почитай, что такое нарциссизм, это не когда любуются собой в зеркале если что))))

12.11.2022 в 19:09, unusual сказал:

Я запутался. Алиса. Чего ты хочешь в итоге?

Расширить  

Месяц у бабы секса не было, чего же она хочет)

12.11.2022 в 18:58, mon cherrr сказал:

Алиса, копни глубже. Предположим, ты его разблокируешь и он тебе тут же начнет строчить 1000 и 1 сообщение о том, как сожалеет, что потерял тебя. Ценность его слов какая? Ценность слов мужчины, который много раз тебя обманывал и разочаровывал и других женщин тоже. Слов мужчины, который тебя шантажировал самоубийством... Его слова - это ветер, пыль. Какая от него может быть сатисфакция?  Ему сказать "Я тебя люблю" - как салфеткой губы вытереть.

Подумай об этом. От кого ты ждешь раскаяния и признания тебя как женщины...

Расширить  

Сладкие речи это про него)) ну его пыль я уже научилась вычислять от реальных слов... 

12.11.2022 в 19:11, AlisaK сказал:

ну его пыль я уже научилась вычислять от реальных слов

Расширить  

Ну-ну... Это ты поэтому растеклась в экстазе, когда услышала, что он ночами не спит и нервничает?

12.11.2022 в 19:04, AlisaK сказал:

Возможно я и ошибаюсь... просто коллега сказал что это на него не похоже, никогда не жаловался. А тут как услышал что я рядом сразу жаловаться начал 

Расширить  

Давай по другому зайдём.

Распиши свои мысли об выше написанном, что ты подумала когда это услышала, на что понадеялась, что напридумывала уже и т.д.

Короче распиши ход мыслей своих, которые вызвала эта фраза.

ПС "ему на меня не пофиг, я ему дорога, ой божечки, надо чет срочно делать"

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
  12.11.2022 в 19:10, mon cherrr сказал:

Можно быть непонимающей стервой и быть счастливой в отношениях. Для этого нужно просто знать себя, свои желания и границы. Этого можно и самой достичь, но проще и быстрее в психотерапии. 

Нужно разобраться почему отвержение тебе причиняет столько боли, что ты выбираешь унижения, только бы какой-то лживый мужчина тебя не отвергал. Тут выше писали про нарциссизм у тебя, мне тоже кажется, что в тебе это присутствует. Не в смысле, что у тебя НРЛ, а просто присутствует эта травма (она у всех есть) и сейчас она прям открылась и кровоточит. Почитай, что такое нарциссизм, это не когда любуются собой в зеркале если что))))

Расширить  

Спасибо:) я уже потом поняла что лучше быть непонимающей стервой, особенно с таким как он

12.11.2022 в 18:45, ОВС сказал:

Расширить  

Обосраться - это мощно:D

12.11.2022 в 19:10, ОВС сказал:

Месяц у бабы секса не было, чего же она хочет)

Расширить  

Пусть она ответит все таки.

12.11.2022 в 19:09, unusual сказал:

Я запутался. Алиса. Чего ты хочешь в итоге?

Расширить  

Хочу от него Мега-Б:) 

12.11.2022 в 19:16, AlisaK сказал:

12.11.2022 в 19:16, AlisaK сказал:

Хочу от него Мега-Б:) 

Расширить  

Расширить  

А потом?

12.11.2022 в 19:13, ОВС сказал:

Давай по другому зайдём.

Распиши свои мысли об выше написанном, что ты подумала когда это услышала, на что понадеялась, что напридумывала уже и т.д.

Короче распиши ход мыслей своих которые вызвала эта фраза.

Расширить  

Сначала подумала что это не из-за меня, у него вон развод недавно был... но потом коллега сказал, что он пару дней назад звонил не жаловался. И вообще никогда не жалуется, странно это... я тогда подумала что наверное моё внимание хотел привлечь, показать что он переживает 

12.11.2022 в 19:19, AlisaK сказал:

подумала что наверное моё внимание хотел привлечь, показать что он переживает

Расширить  

Алиса, почитай, что такое проекция в психологии. Если кратко, то это когда собственные чувства, эмоции приписывают другому человеку.

12.11.2022 в 19:19, AlisaK сказал:

вообще никогда не жалуется, странно это... я тогда подумала что наверное моё внимание хотел привлечь, показать что он переживает

Расширить  

Ну, а дальше ход мыслей своих распиши, что дальше твой мозг начал думать

12.11.2022 в 19:19, unusual сказал:

А потом?

Расширить  

Смотря какое будет это Мега-Б...но его пока нет. И если его не будет, то я хочу хотя бы сатисфакцию чтобы забыть его побыстрее

12.11.2022 в 19:22, ОВС сказал:

Ну, а дальше ход мыслей своих распиши, что дальше твой мозг начал думать

Расширить  

Жалко его стало... честно хотела разблочить и написать! Но подумала, что он этого и добивается и для него это будет ожидаемо. Поэтому не стала 

12.11.2022 в 19:26, AlisaK сказал:

Жалко его стало... честно хотела разблочить и написать! Но подумала, что он этого и добивается и для него это будет ожидаемо.

Расширить  

Напиши сюда то, что ты ему хотела написать, представь, что я это он, напиши мне сейчас то, что ты хотела написать. Только честно и искренне.

12.11.2022 в 16:56, S@ntiago сказал:

То что он хуже по внешке чем бывший и у него были женщины менее красивые чем ты вообще ничего не решает.

Расширить  

Сантьяго, ты же сам говорил про ценность) 

12.11.2022 в 19:22, mon cherrr сказал:

Алиса, почитай, что такое проекция в психологии. Если кратко, то это когда собственные чувства, эмоции приписывают другому человеку.

Расширить  

Нет вероятности что он тоже переживает?..

12.11.2022 в 19:30, ОВС сказал:

Напиши сюда то, что ты ему хотела написать, представь, что я это он, напиши мне сейчас то, что ты хотела написать. Только честно и искренне.

Расширить  

Привет, как ты?

Это все что я хотела написать 

12.11.2022 в 19:33, AlisaK сказал:

Расширить  

Зачем тебе переживания деда?

Ты сказку о потерянном времени читала?

Ну, пусть переживает там дедок под своей женой, тебе-то зачем этот цирк и дешёвые его манипуляции? Неужели настолько скучна твоя реальность, неужели всё это время тухляк и ни свидания не было? Только не говори, что всех с дедом сравнивала))))

Расширить  

Ты неправильно задаёшь вопросы.

Ну скажут тебе есть такая вероятность.

Что делать то с этой вероятностью? В какое уравнение ее воткнуть?

Или она тебе нужна для того, чтобы самой в случае чего не обосраться? Типа нового витка, новой игры, чтобы дать "ему" шанс сделать всё как тебе хочется, а то в предыдущий шанс он видимо неправильно тебя понял?

Ну вот взять выход из игнора, ты ближе не сделаешь этим ходом, поэтому ничего не потеряешь. И неважно была там вероятность или ее не было. Если была, то он хотя бы в писанине найдет к тебе лазейку, но это не ближе, это лишь его способ прощупать тебя, как таже жалость, которой он тебя цепляет, притягивает твоё внимание.

Поэтому я и говорю, про линию поведения, если ее не будет, то всё это будет за зря. Очередной виток в никуда и неважно есть там вероятность или ее нет.

Поэтому дело не в вероятности.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
  12.11.2022 в 19:35, LubovSay сказал:

Зачем тебе переживания деда?

Ты сказку о потерянном времени читала?

Ну, пусть переживает там дедок под своей женой, тебе-то зачем этот цирк и дешёвые его манипуляции? Неужели настолько скучна твоя реальность, неужели всё это время тухляк и ни свидания не было? Только не говори, что всех с дедом сравнивала))))

Расширить  

Не поверишь, реально сравнивала...может побольше времени пройдёт и перестану сравнивать... 

Расширить  

Есть, конечно. Вопрос в степени переживаний. Понятно, что этому деду ты не безразлична. Вопрос в какой степени ты не безразлична? Степень его переживаний относительно тебя - лень создать фейк, чтобы написать, что он скучает. 

Но ты лучше перемести фокус с его переживаний на свои. Поразмысли почему ты переживаешь относительно него, а не относительно себя. Его ответственность заканчивается на том, как он относится к женщинам и в частности к тебе. А дальше начинается твоя ответственность - готова ли ты принимать это отношение. 

12.11.2022 в 19:41, ОВС сказал:

Что делать то с этой вероятностью? В какое уравнение ее воткнуть?

Расширить  

Ну мне же тоже интересно было его скалибровать:) 

Поэтому я и говорю, про линию поведения, если ее не будет, то всё это будет за зря. Очередной виток в никуда и неважно есть там вероятность или ее нет.

Расширить  

А какая должна быть линия поведения? Ты написал правильно что меня закачает... меня и без общения с ним качает. Как выстоять и не поплыть?

Если была, то он хотя бы в писанине найдет к тебе лазейку, но это не ближе, это лишь его способ прощупать тебя, как таже жалость, которой он тебя цепляет, притягивает твоё внимание.

Расширить  

Важная мысль всей темы) Алиса, обрати внимание на неё. Ты принимаешь его манипуляции и прощупывание за ближе, за тепло и любовь. Попробуй его действия оценивать не с точки зрения "почему", а с точки зрения "зачем")

12.11.2022 в 19:45, mon cherrr сказал:

лень создать фейк, чтобы написать, что он скучает. 

Расширить  

Из того же разговора с коллегой я поняла: он думает что я сменила номер. До него не дошло видно что он в блоке... не все в 46 прошаренные:D

12.11.2022 в 19:45, mon cherrr сказал:

А дальше начинается твоя ответственность - готова ли ты принимать это отношение. 

Расширить  

Вот именно что не готова и я хочу чтобы он это понял... и сделал какие-то выводы если я ему нужна 

12.11.2022 в 19:50, mon cherrr сказал:

Важная мысль всей темы) Алиса, обрати внимание на неё. Ты принимаешь его манипуляции и прощупывание за ближе, за тепло и любовь. Попробуй его действия оценивать не с точки зрения "почему", а с точки зрения "зачем")

Расширить  

Я в тот раз тоже думала что это все его манипуляции... и когда я его уже бросить хотела он подорвался и приехал 

12.11.2022 в 19:48, AlisaK сказал:

А какая должна быть линия поведения? Ты написал правильно что меня закачает... меня и без общения с ним качает. Как выстоять и не поплыть?

Расширить  

Это значит что как было раньше тебя не устраивает и больше ты так не желаешь, не хочешь.

Если он продолжает тебя гнуть на старые рельсы ты отдаляешься, вскрываешь манипуляции, озвучиваешь свои желания и отдаляешься (реже пишешь, обрываешь разговоры). Но ге посылаешь нах и не бежишь к нему навстречу, из-за того, что он пропал и не идёт к тебе навстречу. Если пойдет то будет получать, что захочет, если поймёшь что он развел тебя, то психуешь и отдаляешься и требования свои увеличиваешь, ещё меньше общаясь и не дергаясь на его слова.

Что-то в этом случае произойдет однозначно, либо он выпилится, либо наоборот объявится.

Как-то так.

Ну вот взять выход из игнора, ты ближе не сделаешь этим ходом, поэтому ничего не потеряешь.

Расширить  

А я то думала наоборот очень многое потеряю:)

12.11.2022 в 19:52, AlisaK сказал:

и когда я его уже бросить хотела он подорвался и приехал 

Расширить  

А толку-то? Это и есть манипуляция. В итоге ты же все равно играешь по его правилам.

12.11.2022 в 19:55, AlisaK сказал:

А я то думала наоборот очень многое потеряю:)

Расширить  

Что? Распишите, будьте так любезны!

Алиса, ты его переиграть можешь только в одном случае. Когда тебе искренне станет все равно на него. Но это не быстрый путь и достигается он долгой работой над собой по всем фронтам, а не фантомной "сатисфакцией" (ее не будет). 

По-другому никак. Невозможно переиграть мужчину, которому ты нужна меньше, чем он тебе.

Попробуй перекинуть ситуацию на себя. У тебя были когда-нибудь поклонники, которые тебе не очень нравились и при отказе произносили что-то типа "Ты пожалеешь, что меня отвергла". Этот парень может писать или не писать, может применять любые манипуляции, заносить в чс и убирать оттуда, но если значимость его в твоих глазах близкая к нулю это все не сработает. Подумай, что бы мог сделать такой поклонник, чтобы тебя зацепить и примени к себе.

12.11.2022 в 19:55, ОВС сказал:

Это значит что как было раньше тебя не устраивает и больше ты так не желаешь, не хочешь.

Если он продолжает тебя гнуть на старые рельсы ты отдаляешься, вскрываешь манипуляции, озвучиваешь свои желания и отдаляешься (реже пишешь, обрываешь разговоры). Но ге посылаешь нах и не бежишь к нему навстречу, из-за того, что он пропал и не идёт к тебе навстречу. Если пойдет то будет получать, что захочет, если поймёшь что он развел тебя, то психуешь и отдаляешься и требования свои увеличиваешь, ещё меньше общаясь и не дергаясь на его слова.

Что-то в этом случае произойдет однозначно, либо он выпилится, либо наоборот объявится.

Как-то так.

Расширить  

Поняла:) я примерно так и делала... После последнего разговора по телефону когда я ему все озвучила ещё раз он начал писать: люблю тебя, не хочу терять, заблокируй меня тогда раз это невзаимно (я все это игнорю). Чз 2 часа он снова начинает атаковать, я отвечаю пару слов насчёт своих требований...Он ещё пишет сообщений 10 в духе люблю тебя и тп, я вижу что по теме ничего и перестаю отвечать. Чз день он снова мне пишет, я игнорю не читая, после этого он замолкает на несколько дней... И чз эти несколько дней я его блочу. То что он молчал несколько дней, можно считать что он выпилился? 

А по поводу жалости, если ему так нравится ныть - ну пусть ноет. Если хочет мамку рядом иметь, которая его будет жалеть, ну значит левел ап нужен, тогда закроешь ему его эту потребность (может у тебя фетиш такой, я хз), а в противном случае тебе это не интересно, не интересно тратиться напрасно в никуда. Либо всё, либо ничего. 

Вот это линия поведения, что-то типа этого если что можно прям в лоб говорить.

12.11.2022 в 19:57, ОВС сказал:

Что? Распишите, будьте так любезны!

Расширить  

Ну например он подумает: понятно, пряталась от меня, но не выдержала и достала из блока... и сидит ждет когда я ей напишу, значит ей все еще не все равно

12.11.2022 в 20:05, AlisaK сказал:

заблокируй меня тогда раз это невзаимно (я все это игнорю). Чз 2 часа он снова начинает атаковать, я отвечаю пару слов насчёт своих требований...Он ещё пишет сообщений 10 в духе люблю тебя и тп, я вижу что по теме ничего и перестаю отвечать. Чз день он снова мне пишет, я игнорю не читая, после этого он замолкает на несколько дней... И чз эти несколько дней я его блочу. То что он молчал несколько дней, можно считать что он выпилился? 

Расширить  

Ну молчал и что дальше то?

Ну он понимает же, что чет не так идёт, побег из курятника планируется. Вот он и перебирает все что в голову приходит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

Задачка (Блесни своим ICQ!)

2. 7

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 36

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

4. 14 327

Мужчины достигаторы

5. 18

Когда пора строить семью? Или сбор мнений

• Создать...