Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомиться с соседом.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16 минут назад, Kovalskkkk654 сказал:

Бывает, час навожу марафет

Так может это и зря? Не слишком краситесь? Выглядите достаточно естественно?

• Ответы 237
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
18 минут назад, Kovalskkkk654 сказал:

Вот это точно ! Я 3 года хожу в тренажерный зал, результат есть,но ничего мне не дал, в том числе душевного спокойствия. Бывает, час навожу марафет, а меня все равно не замечают))

Я постарше тебя, через все это прошла) 

20 минут назад, Kovalskkkk654 сказал:

При том, есть подруги, от природы красотки. Так вот, они даже без косметики, с грязной головой, с ребёнком на руках и обручалкой на пальце привлекают мужчин. И хороших мужчин!

Есть такое понятие как "привлекательность, манкость" оно никак не связано ни с красотой, ни с хорошей фигурой. Это или есть, или нет. Это природное. 

Опубликовано:
1 час назад, S@ntiago сказал:

Допустим, к тебе на улице подошел вонючий алкаш, начал стрелять сигареты и потом предложил прогуляться и составить ему компанию.

Допустим, ты идешь по улице и тебе сигналит красавец на шикарной тачке, возле тебя останавливается и предлагает прокатить.

Ты явно проигнорируешь первого и может быть второго. Но от первого останется неприятный осадок, а от второго приятное впечатление.

А какое ловишь внимание, зависит от девушки. Как то знакомая 6-7 баллов рассказывала, вот иду на работу по переходу и мне машины сигналили, она по приколу больше разумеется воспринимает, но все равно приятно и как подтверждение красоты.

Такого внимания у нее заметно больше, чем от неликвида.

Да это понятно, что внимание от привлекательных омп приятно. 

Но здесь я говорила о внимании от тех омп, от которых его имеют и автор, а я, например. Такое внимание убивает всю самооценку. Лучше бы вообще никакого не было. 

Опубликовано:
15 минут назад, Sinizza сказал:

Так может это и зря? Не слишком краситесь? Выглядите достаточно естественно?

Глаза всегда ярко крашу, иначе я очень невзрачная, серая. Кстати заметила, когда поярче накрашена, то все мужчины с бодуна мои)) 

Если меньше макияжа, то могут назвать некрасивой)

Опубликовано:

13 минут назад, Галадриэль сказал:

Есть такое понятие как "привлекательность, манкость" оно никак не связано ни с красотой, ни с хорошей фигурой. Это или есть, или нет. Это природное. 

А мне кажется, это можно ну хоть немного развить. Мы же, всё-таки, не где-нибудь, а на пикап-форуме:rolleyes:  

Я, пока училась, вообще никто не обращал внимания. Ноль. Ни свои, знакомые, ни чужие. Брала обратную связь от подружек, от одногруппниц. Мне открыли глаза, что у меня очень презрительное выражение лица, будто на насекомых смотрю на парней с таким немного снисходительным видом. Хотя я их просто, на самом деле, боялась)

Так я тренировала выражение лица в зеркале! Без шуток. 

Кстати, со временем внимание стали обращать, а вряд ли я стала красивее с возрастом.

Опубликовано:
5 минут назад, Sinizza сказал:

А мне кажется, это можно ну хоть немного развить. Мы же, всё-таки, не где-нибудь, а на пикап-форуме:rolleyes:  

Я, пока училась, вообще никто не обращал внимания. Ноль. Ни свои, знакомые, ни чужие. Брала обратную связь от подружек, от одногруппниц. Мне открыли глаза, что у меня очень презрительное выражение лица, будто на насекомых смотрю на парней с таким немного снисходительным видом. Хотя я их просто, на самом деле, боялась)

Так я тренировала выражение лица в зеркале! Без шуток. 

Кстати, со временем внимание стали обращать, а вряд ли я стала красивее с возрастом.

В этом тоже есть причина... 

Но ко мне тянутся алкаши, даже в инете, не видя моего фото... 

Как это объяснить? 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Как это объяснить? 

Такое же презрительно-снисходительное отношение, как мне кажется. 

Тут не обязательно видеть человека в живую. Определенный словарный набор в текстах считывается не хуже внешности...))

Только что, Пузырь сказал:

Кармой.

:lol:

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Как это объяснить? 

1 минуту назад, Пузырь сказал:

Кармой.

Не, не, секундочку, подождите с кармой)
В инете без фото где именно тянутся эти алконавты? На каких сайтах? На знакомствах? 

Опубликовано:
Только что, Grâce сказал:

Такое же презрительно-снисходительное отношение, как мне кажется. 

Тут не обязательно видеть человека в живую. Определенный словарный набор в текстах считывается не хуже внешности...))

Я не употребляю мат, у меня неплохой словарный запас. Разносторонние темы для разговора и тд. 

4 минуты назад, Пузырь сказал:

Кармой.

Вот что-то, а карма у меня  почти идеальная. 

Никому не изменяла, не рушила семьи, не бросала, абортов не делала. 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Я не употребляю мат, у меня неплохой словарный запас. Разносторонние темы для разговора и тд. 

Я не о том.

Снисходительно можно говорить с любым словарным запасом)

Опубликовано:
Только что, Grâce сказал:

Я не о том.

Снисходительно можно говорить с любым словарным запасом)

Да, но причём тут алкаши. Им нравится такое отношение?) 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

И как следствие, ко мне липнут одни алкаши. 

У тебя триггер на пьянку, ты в каждой теме об этом. Из серии розовый слон. 
контрзависимость какая то. 

я могу выпить, с удовольствием. У меня нет мужчин алкашей. Они либо не пьют вообще либо меньше меня. Поэтому что  меня это не триггерит. Мне ровно. 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Никому не изменяла, не рушила семьи, не бросала, абортов не делала. 

Гала, ну это ж тоска) 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Да, но причём тут алкаши. Им нравится такое отношение?) 

У них более высокий порог терпимости (скажем так).

Большинство парней в момент, когда к ним относятся снисходительно (смотрят сверху) - отморозятся и отстанут. А такие - нет. Им, до какого-то предела, все еще норм.

Опубликовано:
2 минуты назад, Пузырь сказал:

Карма складывается не только в отношении мужчин, а в целом по поступкам в этой жизни и в прошлой.

Да я не знаю, что я вообще плохого делаю в жизни... Не больше, чем те, к кому клеятся нормальные мужики. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Grâce сказал:

У них более высокий порог терпимости (скажем так).

Большинство парней в момент, когда к ним относятся снисходительно (смотрят сверху) - отморозятся и отстанут. А такие - нет. Им, до какого-то предела, все еще норм.

Хм... В итоге все наоборот, получается. 

Эти алкаши ещё втаптывают  меня в грязь. 

Сколько я от них оскорблений наслушалась... И "приговор общества" и "никому ненужная" и чего там только не было... 

1 минуту назад, Пузырь сказал:

Ну-ну, и какаешь бабочками. Бревна в своем глазу не замечают люди.

Я далеко не хуже, чем все остальные. Это точно. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Хм... В итоге все наоборот, получается. 

Эти алкаши ещё втаптывают  меня в грязь. 

Сколько я от них оскорблений наслушалась... И "приговор общества" и "никому ненужная" и чего там только не было... 

Не, да погодите, а где именно они вас находят без фото? На СЗ?

Опубликовано:
9 минут назад, Jannel сказал:

У тебя триггер на пьянку, ты в каждой теме об этом. Из серии розовый слон. 
контрзависимость какая то. 

я могу выпить, с удовольствием. У меня нет мужчин алкашей. Они либо не пьют вообще либо меньше меня. Поэтому что  меня это не триггерит. Мне ровно. 

Гала, ну это ж тоска) 

Тоска? Да... Это точно. Когда омп ставит условие, что на втором свидании должны быть все три вида секса + минет без презераватива иначе свидания не будет... А я сижу и думаю прочищать ли *опу перед с вторым в жизни с ним свиданием, то да, ты права. Это такая тоска. До слез просто. 

Опубликовано:
33 минуты назад, Пузырь сказал:

А у вас есть вообще мужчина? Вы где-то писали, что в разводе. А с тем, с кем не живешь, а встречаешься раз в неделю, пристрастия можно и не заметить.

Я да, в разводе и поиске. Ну для того чтобы понять что он алкаш не обязательно с ним жить ведь так? Образ жизни же понятен. 

31 минуту назад, Галадриэль сказал:

Тоска? Да... Это точно. Когда омп ставит условие, что на втором свидании должны быть все три вида секса + минет без презераватива иначе свидания не будет... А я сижу и думаю прочищать ли *опу перед с вторым в жизни с ним свиданием, то да, ты права. Это такая тоска. До слез просто. 

а где про это было? Я че то упустила. Пришли цитатой плиз

Опубликовано:
1 час назад, Пузырь сказал:

Карма складывается не только в отношении мужчин, а в целом по поступкам в этой жизни и в прошлой.

Не существует кармы.

Опубликовано:
13 минут назад, Kovalskkkk654 сказал:

Не существует кармы.

Это точно. А если она и есть, то все тогда наоборот. 

42 минуты назад, Jannel сказал:

а где про это было? Я че то упустила. Пришли цитатой плиз

Это у меня в жизни было... 

Опубликовано:
6 часов назад, Kovalskkkk654 сказал:

Просто у меня это уже 4 раз такое. Когда мне кто-то нравится, а этот мужчина либо не замечает меня, либо жёстко отшивает. Я не могу понять причину этого.

Очень здорово было бы у них прямо и спросить, почему. Но это работает, если у вас высокая самооценка, а также лучше, чтобы не было общих знакомых - чтобы такие вопросы не навредили вашей репутации. 

Еще вам может помочь психологическая группа, где вы можете спросить у мужчин, как они вас оценивают - на форуме вы можете узнать только мнение о вашей внешности, а вживую можно оценить со всех сторон. Или, как знаете блогеры делают, подходят к парням и спрашивают - сколько баллов ты мне дашь из 10. И все это понятно. Но это только если вы готовы меняться и работать над собой :)

Если сосед даже не улыбается, а с другими девушками ведет себя приветливо, то лучше, конечно, не лезть вам пока в эту историю. 

Опубликовано:
3 минуты назад, emily сказал:

Очень здорово было бы у них прямо и спросить, почему. Но это работает, если у вас высокая самооценка, а также лучше, чтобы не было общих знакомых - чтобы такие вопросы не навредили вашей репутации. 

Еще вам может помочь психологическая группа, где вы можете спросить у мужчин, как они вас оценивают - на форуме вы можете узнать только мнение о вашей внешности, а вживую можно оценить со всех сторон. Или, как знаете блогеры делают, подходят к парням и спрашивают - сколько баллов ты мне дашь из 10. И все это понятно. Но это только если вы готовы меняться и работать над собой :)

Если сосед даже не улыбается, а с другими девушками ведет себя приветливо, то лучше, конечно, не лезть вам пока в эту историю. 

Очень токсичный совет от человека, который живёт мнением общества) наше общество 90 процентов безграмотно и не имеющее вкуса. Судьи кто? Не судьба самой подойти к зеркалу чтобы объективно себя оценить? Потом выписать по пунктам , что хочется в себе изменить:  выработать долгосрочные и краткосрочные цели

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Очень токсичный совет от человека, который живёт мнением общества) наше общество 90 процентов безграмотно и не имеющее вкуса. Судьи кто? Не судьба самой подойти к зеркалу чтобы объективно себя оценить? Потом выписать по пунктам , что хочется в себе изменить:  выработать долгосрочные и краткосрочные цели

Вы, наверное, думаете, что нужно просто нравится самой себе и не важно, как оценивают тебя мужчины. Но отношения - это сделка, а на первых этапах банальный маркетинг. Можно нравится и мужчинам, и себе. 

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Судьи кто?

Например, парни, которые ее не замечают, а ей нравятся. Я так понимаю, это ее целевая аудитория. 

Опубликовано:
Только что, emily сказал:

Вы, наверное, думаете, что нужно просто нравится самой себе и не важно, как оценивают тебя мужчины. Но отношения - это сделка, а на первых этапах банальный маркетинг. Можно нравится и мужчинам, и себе. 

Я думаю нужно быть индивидуальностью, а не серой массой

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

У общества вкуса нет, а у абстрактной девушки, конечно есть. 

И оценивает она себя объективнее всех)))))

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Я думаю нужно быть индивидуальностью, а не серой массой

Не вижу никаких противоречий. 

Опубликовано:
16 минут назад, emily сказал:

Еще вам может помочь психологическая группа, где вы можете спросить у мужчин, как они вас оценивают

Вы серьезно? А если в этой группе будут вышеупомянутые алкаши и ей скажут она 10ка это что то поменяет?

человека воспринимают ровно на столько на сколько он сам себя воспринимает. Без НО и других противоречий. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Jannel сказал:

человека воспринимают ровно на столько на сколько он сам себя воспринимает.

Самооценка - это очень важно. Но если вы каждый день себе говорите о том, какая вы красотка, а выглядите как клоун, то какой в этом толк? :)

На мой взгляд, это очень инфантильные представления. Не хочу задеть, это только мое мнение. 

2 минуты назад, Jannel сказал:

А если в этой группе будут вышеупомянутые алкаши

Главное, не перепутать с собраниями алкоголиков. 

Опубликовано:
6 минут назад, emily сказал:

Но если вы каждый день себе говорите о том, какая вы красотка, а выглядите как клоун, то какой в этом толк? :)

А если тебе будут каждый день окружающие говорить что ты красотка, хотя ты выглядишь как клоун это что изменит? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Jannel сказал:

А если тебе будут каждый день окружающие говорить что ты красотка, хотя ты выглядишь как клоун это что изменит? 

Сколько лживых окружающих, которым так важно поднять чужую самооценку :) 

Опубликовано:
8 минут назад, emily сказал:

Сколько лживых окружающих, которым так важно поднять чужую самооценку :) 

Да к вы же к этому призываете автора. 

Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

Как это объяснить? 

А вы с Манном общались?:lol:

Опубликовано:

Тс, стало интресно, где вы в 25 лет пересекаетесь с алконавтами на 20 лет старше?) что-то не так с кругом общения?

а вообще такой возраст прекрасный. Запишитесь на курсы какие-нить по аналитике данных или в ночной клуб с подружкой или просто гулять по вечернему городу- в 25 парни они же вокруг везде :rolleyes:

Опубликовано:
7 часов назад, Kovalskkkk654 сказал:

Просто у меня это уже 4 раз такое. Когда мне кто-то нравится, а этот мужчина либо не замечает меня, либо жёстко отшивает. Я не могу понять причину этого

Почитай "Парадокс страсти"

Опубликовано:
26 минут назад, Bestия сказал:

Тс, стало интресно, где вы в 25 лет пересекаетесь с алконавтами на 20 лет старше?) что-то не так с кругом общения?

В сквере на лавочке, например. 

Сижу ем мороженое в 9 утра. 

Выходят 2 алкаша из магазина, на ходу открывают водку и ко мне с двух сторон подсаживаются. 

Настроение на день испорчено. 

Опубликовано:
4 часа назад, Галадриэль сказал:

Может мне начать впадать в запои, может тогда на меня будут смотреть те, кто не пьёт))

А вот это попробуйте! :lol:

Опубликовано:

Никому не изменяла, не рушила семьи, не бросала, абортов не делала

Карма рода...

Опубликовано:

Может ты троллишь?)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Караамба сказал:

Карма рода...

Это все фигня, конечно. 

Только что, Караамба сказал:

Может ты троллишь?)))

До такого я бы не додумалась... 

Не, он мне сказал, что все нормальные девушки так делают... А я не делаю, поэтому никому не нужна и сижу одна. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это все фигня, конечно. 

До такого я бы не додумалась... 

Не, он мне сказал, что все нормальные девушки так делают... А я не делаю, поэтому никому не нужна и сижу одна. 

Фигня не фигня, но бывает дети отдуваются за своих родителей или даже бабушек и дедушек...

Опубликовано:
16 минут назад, Галадриэль сказал:

В сквере на лавочке, например. 

Сижу ем мороженое в 9 утра. 

Выходят 2 алкаша из магазина, на ходу открывают водку и ко мне с двух сторон подсаживаются. 

Настроение на день испорчено. 

Может город такой сильно алкоголизированный или район?

Опубликовано:
1 минуту назад, Караамба сказал:

Фигня не фигня, но бывает дети отдуваются за своих родителей или даже бабушек и дедушек...

Как это доказывается? Никак. Нет такого. У хороших людей бывают несчастные дети, у сволочей бывают счастливые. И наоборот. Это все совпадения и не более. Нет никакой закономерности в этом. 

Может город такой сильно алкоголизированный или район?

Да нет, вполне благополучный город. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Как это доказывается? Никак. Нет такого. У хороших людей бывают несчастные дети, у сволочей бывают счастливые. И наоборот. Это все совпадения и не более. Нет никакой закономерности в этом. 

Да нет, вполне благополучный город. 

Ну тогда меньше внимания обращайте) 

Опубликовано:

Ну тогда меньше внимания обращайте) 

Да вот же) я уже вообще ни на кого внимания не обращаю... Иногда, правда, питаюсь иллюзиями)

27 минут назад, Караамба сказал:

Это очень жирная какая-то кг на 8.....

Какая разница. Всем мил не будешь. Как человеку удобно, так пусть и ходит. 

Я имела разный вес при своём росте. Разницы во внимании омп нет никакой. Абсолютно. На каждый вес находились любители. 

Опубликовано:
Только что, Kovalskkkk654 сказал:

Абсолютно нет. 

Как так? Когда для норм веса рост минус 110 у женщины, тем более такой молодой?

Опубликовано:
2 минуты назад, Караамба сказал:

Как так? Когда для норм веса рост минус 110 у женщины, тем более такой молодой?

Да это очень условная формула. Если считать по индексу массы тела, то там разница намного меньше. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16117

Тема Галадриэль :)

2. 16117

Тема Галадриэль :)

3. 1517

Кажется влюбился в эскортницу

4. 10

Не снимает лифчик

• Создать...