Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомиться с соседом.

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Kovalskkkk654 сказал:

Обидно, но ничего не могу поделать.

Да, мы в жизни не все можем контролировать. Что бы вы сделали, если бы вам ну никак не давалось какое-то дело? Продолжили бы добиваться и ждать? Или бы использовали свое время и внимание для другого дела? Можно подумать, какая из этих стратегий является эффективной. В принципе и добиваться можно, если вы умеете спокойно к этому относиться. 

• Ответы 237
  • Создано
  • Последний ответ

Мне не скинула) Но здесь же пришли к общему выводу, что она просто не его типаж может, и т.д. Это и нормально, невозможно же нравиться всем.

Ну, хотя, бывают люди объективно очень красивые, любому попадут в типаж... Наверное, это и есть те самые 8-9 или как там по баллам их считают)

21 час назад, emily сказал:

А как вы относитесь к тому факту, что вы можете нравится не всем? И вы просто не его типаж, например. 

Да вот именно. 

Тут даже фото не при чем. Просто несовпадение.  Он нравится,  она ему нет. Сколько угодно бывает и наоборот. 

У людей всю жизнь бывают такие несовпадения.  

10 минут назад, Sinizza сказал:

Но здесь же пришли к общему выводу, что она просто не его типаж может, и т.д. Это и нормально, невозможно же нравиться всем.

Не его и вобще ничей кроме стариков и алкашей? Очевидно есть проблема с привлечением ликвидного контингента , но автор не хочет адекватной обратной связи , а хочет гаданий на бараньей лопатке ну тогда можно хотя бы пойти снимать венец безбрачия хотя бы, что то ведь надо делать. 

6 минут назад, Mirta сказал:

Не его и вобще ничей кроме стариков и алкашей? Очевидно есть проблема с привлечением ликвидного контингента 

Кстати да, про это я и забыла! Точно, автор же говорила, что адекватным парням вообще не нравится, а только исключительно алкашам и старикам.
Ну, если она конечно не преувеличивает. А то может нравится каким-нибудь хотя бы скучным/несимпатичным/толстым/лысоватым/и тому подобным ровесникам, но обесценивает сразу, и типа "ой я НИКОМУ не нравлюсь" (под "никому" подразумевая красавчиков, которые ей недоступны, потому что запросы слишком завышенные?

Так что, автор, вспоминайте, кто ещё кроме алкашей и стариков внимание ваше пытался привлечь, по-честному.

Если и правда только сплошные маргиналы и неликвид, то нужно фото. Однозначно.

1 час назад, Галадриэль сказал:

Тут даже фото не при чем. Просто несовпадение.  Он нравится,  она ему нет.

Ну тут тоже можно поразмышлять :) Если девушка яркая и сексуальная, то чаще всего реакция все-таки будет. Но, конечно, даже моделям изменяют и игнорят их, это тоже надо учитывать. 

1 час назад, Sinizza сказал:

Точно, автор же говорила, что адекватным парням вообще не нравится, а только исключительно алкашам и старикам.

Вот поэтому я ей и предлагаю поработать над собой, чтобы встречаться с мужчиной, который вызывает симпатию и эмоции. Или можно дальше сидеть и страдать, ну или согласиться на меньшее по итогу. 

7 минут назад, emily сказал:

Вот поэтому я ей и предлагаю поработать над собой, чтобы встречаться с мужчиной, который вызывает симпатию и эмоции. Или можно дальше сидеть и страдать, ну или согласиться на меньшее по итогу. 

Это бесполезно.  Проверено на своём опыте. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Это бесполезно.  Проверено на своём опыте. 

Не могу считать за статистику мнение одного человека :) Это статистически будет не верно. Я думаю, что это возможно. 

26 минут назад, emily сказал:

Не могу считать за статистику мнение одного человека :) Это статистически будет не верно. Я думаю, что это возможно. 

Автор,  кстати,  такого же мнения) 

Она работала над собой,  а контингент не менялся. 

Это внутреннее. С этим рождаются. Шарм и привлекательность или есть,  или нет. Их невозможно приобрести. 

К сожалению,  с этим только смириться и не ждать манны небесной. Чем раньше автор это поймёт,  тем целее будет её нервная система. 

Конечно,  это сложно принять.  

Только что, Галадриэль сказал:

Она работала над собой,  а контингент не менялся. 

Интересно узнать как

40 минут назад, emily сказал:

Ну тут тоже можно поразмышлять :) Если девушка яркая и сексуальная, то чаще всего реакция все-таки будет. Но, конечно, даже моделям изменяют и игнорят их, это тоже надо учитывать. 

Модели все-таки нравятся большинству мужчин.

А не только алкашам)

7 минут назад, emily сказал:

Интересно узнать как

Автор выше писала. 

5 минут назад, Grâce сказал:

Модели все-таки нравятся большинству мужчин.

Ну,  не каждая может стать моделью. 

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Это внутреннее. С этим рождаются. Шарм и привлекательность или есть,  или нет. Их невозможно приобрести. 

К сожалению,  с этим только смириться и не ждать манны небесной. Чем раньше автор это поймёт,  тем целее будет её нервная система. 

Ну все. Крышка. 

С таким настроем только помирать))

12 минут назад, Grâce сказал:

Ну все. Крышка. 

С таким настроем только помирать))

Почему помирать? Много всего есть ещё в жизни интересного,  кроме омп. Конечно, хочется гармоничного развития,  но не всем дано. 

Я вот не помираю)  живу с этим) 

24 минуты назад, Галадриэль сказал:

Нет, это нарабатывается. Нужна плотная работа с психологом. Скорее всего просто неумение налаживать связи с людьми

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Нет, это нарабатывается. Нужна плотная работа с психологом. Скорее всего просто неумение налаживать связи с людьми

Ничем тут психолог не поможет. Это как чувство юмора. Данность. На этой данности люди деньги зарабатывают,  как Ургант.  

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ничем тут психолог не поможет. Это как чувство юмора. Данность. На этой данности люди деньги зарабатывают,  как Ургант.  

Поможет, если психолог хороший.  Актёрскому мастерству ведь учатся. Чувство юмора это интеллект -среди тупых любой будет юмористом, а вот среди людей поумнее уже нужно постараться.  Тут главное подобрать хорошего психолога, который найдёт травму плюс это дорогое удовольствие

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Поможет, если психолог хороший.  Актёрском мастерству учатся, а чувство юмора это интеллект -среди тупых любой будет юмористом, а вот среди людей поумнее уже нужно постараться.  Тут главное подобрать хорошего психолога, который найдёт травму плюс это дорогое удовольствие

Не сказала бы я,  что чувство юмора -  удел тупых :D

Сейчас модно с любой проблемой идти к психологам, считая их работу панацеей. И это было бы так,  если бы все они были гармоничными и счастливыми личностями. 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Не сказала бы я,  что чувство юмора -  удел тупых :D

Сейчас модно с любой проблемой идти к психологам, считая их работу панацеей. И это было бы так,  если бы все они были гармоничными и счастливыми личностями. 

Так и есть, большинство проблем в голове. Главное желание, если человек видит в чем-то проблему, которая ему мешает, он находит пути решения 

Как автор работает над собой, не очень понятно. Специально перечитала всю тему. Единственное, что она написала: ходит три года  в спортзал и по часу наводит марафет перед зеркалом.

И это всё??

Да и, к слову, если не правильно заниматься, зал ничего не изменит, хоть как там потом обливайся героически.

Работа над собой, конечно, и это включает, но это такой мизер, что понятно, почему не действует.

(И да, поменять стрижку, пассивно сидя у парикмахера в кресле, или вылечить у косметолога прыщи, или закупиться новой одеждой по совету стилиста и т.д. - тоже не считается. Ну, то есть это самый минимум, очевидный)

У меня ещё вопрос к автору: есть ли круг общения? Есть ли друзья? Если нет, то проблемы в общении в общем

5 минут назад, Sinizza сказал:

Как автор работает над собой, не очень понятно. Специально перечитала всю тему. Единственное, что она написала: ходит три года  в спортзал и по часу наводит марафет перед зеркалом.

И это всё??

Да и, к слову, если не правильно заниматься, зал ничего не изменит, хоть как там потом обливайся героически.

Работа над собой, конечно, и это включает, но это такой мизер, что понятно, почему не действует.

(И да, поменять стрижку, пассивно сидя у парикмахера в кресле, или вылечить у косметолога прыщи, или закупиться новой одеждой по совету стилиста и т.д. - тоже не считается. Ну, то есть это самый минимум, очевидный)

А что считается тогда? 

48 минут назад, Галадриэль сказал:

А что считается тогда? 

Буду говорить со своей колокольни, что помогло мне. Ну, я конечно не истина в последней инстанции, но исходные данные схожи. Да и работа над собой не может быть конечной, это постоянный процесс, насовсем.

Если про внешние проявления:
1) помогает насмотренность, о чем говорят все стилисты - смотреть миллион красивых фоток чужих и при этом не фрустрироваться "я не такая и никогда не стану такой", а смотреть, что можно взять для себя;

2) найти штук 5-10 стилистов-блогеров на Ютубе бесплатно, смотреть до посинения их видео, психовать что "это мне не идёт и никогда не пойдёт, в итоге подсесть на парочку понравившихся, прошерстить всё у них, понять, что рулит изначально минимализм, а уже потом на него можно (если нужно) наслаивать "что-то интересненькое, изюминку" (сначала, скажем так, увидеть чистый лист). И не закапываться сразу же в какие-нибудь цветотипы, типологию Кирби и т.д., и не фрустрироваться и не бросить всё на этом этапе;

Не бояться выглядеть "серо и скучно", "как серая масса". Ты еще попробуй выглядеть "как все", удивишься, но это довольно трудно))

3) исходить километры магазинов, каждый день, как на работу, мерить всё и фотаться, мерить и фотаться, и ничего не покупать, а если купил, то не отрезать бирки и постоянно возвращать. Привыкать видеть себя в зеркале в другой одежде (пытаясь подбирать её, исходя из пункта 2), тогда она начнет на себе нравиться;

4) смотреть кучу видео по уходу за кожей/макияжу/учиться краситься со вкусом (вкус нарабатывается той же насмотренностью);

5) попросить заснять себя на видео кого-то, как бы на скрытую камеру, и потом проанализировать себя в динамике (могут быть очень большие сюрпризы), дальше менять жестикуляцию или походку, контролировать мыщцы бровей-  межбровная морщина очень портит вид;

6) тренировать выражение лица в зеркале, да, это очень помогает (перестать смотреть унылым взглядом, научиться улыбаться одними глазами, тренировать выражения разных эмоций - удивление, восторг, смущение и другие - при этом естественно, без кривляний и цирка);

7) худеть, есть нормальную еду, пить воду, заниматься спортом если нужно, и не обязательно в зале;

Всё это не только внешность, но и поведение прокачивает...

Понятно, что надо еще заводить хобби, друзей, расширять круг общения, расти в экономическом и карьерном плане, но это и так понятно, и это самое сложное (для меня по кр мере).

А всё это, что выше  - это проще и быстрее, для начала достаточно. И не надо говорить, что некогда. Я после работы когда зимой ходила в ТЦ, всё мерила и фоталась, очень уставала - много одежды на себе, постоянно переодеваться... Но я называла это "я работаю над собой", и после работы шла как бы на другую работу. И норм, втянулась.

Это пока что вспомнила на скорую руку. Формулирую криво, конечно, сумбурно, но суть общая вроде понятна. Буду рада, если кому пригодится..

Если не про внешность: в поведении своём, в общении с людьми понаблюдать за собой. Найти какие-то баги:
1) снисходительный тон
2) вялая медленная унылая речь
3) слишком тараторишь наоборот
4) может, постоянно ноешь и жалуешься, всем недовольна?
5) критикуешь? а может, лебезишь?
6) может, раздаешь советы, когда не спрашивают?
7) может, обесцениваешь всех и вся
8) может, ржёшь как конь?)
9) умеешь ли слушать? не перебиваешь ли?
10) да дофига всего ещё
Если трудно отстраниться и посмотреть на себя со стороны - записать на диктофон. Включить его и оставить на несколько часов. При прослушивании могут открыться интереснейшие детали))

7 минут назад, Sinizza сказал:

Буду говорить со своей колокольни, что помогло мне. Ну, я конечно не истина в последней инстанции, но исходные данные схожи. Да и работа над собой не может быть конечной, это постоянный процесс, насовсем.

1) помогает насмотренность, о чем говорят все стилисты - смотреть миллион красивых фоток чужих и при этом не фрустрироваться "я не такая и никогда не стану такой", а смотреть, что можно взять для себя;

2) найти штук 5-10 стилистов-блогеров на Ютубе бесплатно, смотреть до посинения их видео, психовать что "это мне не идёт и никогда не пойдёт, в итоге подсесть на парочку понравившихся, прошерстить всё у них, понять, что рулит изначально минимализм, а уже потом на него можно (если нужно) наслаивать "что-то интересненькое, изюминку" (сначала, скажем так, увидеть чистый лист). И не закапываться сразу же в какие-нибудь цветотипы, типологию Кирби и т.д., и не фрустрироваться и не бросить всё на этом этапе;

Не бояться выглядеть "серо и скучно", "как серая масса". Ты еще попробуй выглядеть "как все", удивишься, но это довольно трудно))

3) исходить километры магазинов, каждый день, как на работу, мерить всё и фотаться, мерить и фотаться, и ничего не покупать, а если купил, то не отрезать бирки и постоянно возвращать. Привыкать видеть себя в зеркале в другой одежде (пытаясь подбирать её, исходя из пункта 2), тогда она начнет на себе нравиться;

4) смотреть кучу видео по уходу за кожей/макияжу/учиться краситься со вкусом (вкус нарабатывается той же насмотренностью);

5) попросить заснять себя на видео кого-то, как бы на скрытую камеру, и потом проанализировать себя в динамике (могут быть очень большие сюрпризы), дальше менять жестикуляцию или походку, контролировать мыщцы бровей-  межбровная морщина очень портит вид;

6) тренировать выражение лица в зеркале, да, это очень помогает (перестать смотреть унылым взглядом, научиться улыбаться одними глазами, тренировать выражения разных эмоций - удивление, восторг, смущение и другие - при этом естественно, без кривляний и цирка);

7) худеть, есть нормальную еду, пить воду, заниматься спортом если нужно, и не обязательно в зале;

Понятно, что надо еще заводить хобби, друзей, расширять круг общения, расти в экономическом и карьерном плане, но это и так понятно, и это самое сложное (для меня по кр мере).

А всё это, что выше  - это проще и быстрее, для начала достаточно. И не надо говорить, что некогда. Я после работы когда зимой ходила в ТЦ, всё мерила и фоталась, очень уставала - много одежды на себе, постоянно переодеваться... Но я называла это "я работаю над собой", и после работы шла как бы на другую работу. И норм, втянулась.

Это пока что вспомнила на скорую руку. Формулирую криво, конечно, сумбурно, но суть общая вроде понятна. Буду рада, если кому пригодится..

Упор на шопинг... 

Я,  например,  ненавижу шопинг.  У меня начинается мигрень на пару дней. 

Да и шопинг -  это не совсем работа над собой. 

Упор на шопинг... 

Я,  например,  ненавижу шопинг.  У меня начинается мигрень на пару дней. 

Да и шопинг -  это не совсем работа над собой. 

Значит надо один раз разобраться что идет, а что нет, чтобы точно знать что брать. Тогда мигреней не будет))

19 минут назад, Sinizza сказал:

Вы вызываете у меня восхищение. Какая вы целеустремленная и умная девушка, не могла не написать :)

Только что, Grâce сказал:

Значит надо один раз разобраться что идет, а что нет, чтобы точно знать что брать. Тогда мигреней не будет))

Не, одежда здесь не при чем точно. 

Одно дело уже прийти на свидание.  Там да,  одежда важна. Но если гоняешь по городу в адскую жару,  то здесь не до красоты. Комфорт важен. 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Не, одежда здесь не при чем точно. 

Отчего тогда мигрень?

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Одно дело уже прийти на свидание.  Там да,  одежда важна. Но если гоняешь по городу в адскую жару,  то здесь не до красоты. Комфорт важен. 

Бывает комфортная и красивая одежда ;) 

2 минуты назад, Grâce сказал:

Отчего тогда мигрень?

Она ото всего почти. Шопинг - это суета,  люди,  магазины,  музыка.  Это нервное напряжение. Мне это не нравится. Я не получаю удовольствия от этого. 

3 минуты назад, Grâce сказал:

Бывает комфортная и красивая одежда ;) 

Шорты и футболка -  самое удобное) 

Она ото всего почти. Шопинг - это суета,  люди,  магазины,  музыка.  Это нервное напряжение. Мне это не нравится. Я не получаю удовольствия от этого. 

Я же и говорю.

Надо просто понять что идет. Тогда будет меньше нервяка в магазине)

(я уже молчу про интернет магазины, где нет музыки и суеты)

19 минут назад, Visage сказал:

Автор, скинь фото соседа

Ты думаешь оно у неё есть?)  Если только она нашла его в соц сетях и оттуда взяла,  а так странно как-то фотографировать человека,  который почти не здоровается. 

2 часа назад, Sinizza сказал:

И это всё??

А что вы вкладываете в понятие работа над собой если все перечисленное мимо. 

3 минуты назад, Jannel сказал:

Маникюр ещё 

И йога в гамаках

8 минут назад, Jannel сказал:

Шопинг.  

1 час назад, emily сказал:

Вы вызываете у меня восхищение. Какая вы целеустремленная и умная девушка, не могла не написать :)

Спасииибо :wub:

Шорты и футболка -  самое удобное) 

Нууу шорты и футболка же разные бывают!) Есть актуального кроя футболки и из хорошего денима шорты, а есть деревенщина.

И, например, если лишний вес/сильно кривые ноги, то по жаре не очень-то носить шорты. Прекрасно и не жарко также в лёгком платье/юбке, которые прикрывают всё что нужно)

Шопинг - это суета,  люди,  магазины,  музыка.  Это нервное напряжение. Мне это не нравится. Я не получаю удовольствия от этого. 

Честно говоря, я тоже не выношу ТЦ, реально от них башка болит потом. Но что поделать! Чего не сделаешь ради себя, - немного потерпеть, зато потом научишься легко и быстро выбирать одежду, когда навостришься и поймёшь, что подходит, а что нет.

В спортзале тоже поначалу наверное ничего приятного, терпеть приходится. А что делать!

3 часа назад, Sinizza сказал:

Какая вы умница невероятная ! 

12.08.2022 в 16:45, Kovalskkkk654 сказал:

Я : 25, свободна, внешность средняя ( возможно), рост невысокий, вес в норме, правда форм нету и лицо простовато. Возможно не цепляю его именно внешне. 

Ну, пизд#ц.

Сколько я помню самопровозглашенных семёрок, и этих вот "выгляжу хорошо", оказавшихся в итоге 5- (с натяжкой), но вот не помню ни одной столь же уничижительной самопрезентации. Здесь и без фото ясно, что внешность там "на любителя". Но это еще полбеды. Я просто оху#ел от формулировки "лицо простовато". Да какая баба так про себя скажет? Это ведь надо было годами тусить со своими тараканами, чтобы в итоге выдать: "у меня, бл#ть, простоватое лицо". Здесь не соседей клеить надо, а применять ДДТ вместо шампуня, может, и поможет. 

6 минут назад, Старый Лис сказал:

Ну, пизд#ц.

Сколько я помню самопровозглашенных семёрок, и этих вот "выгляжу хорошо", оказавшихся в итоге 5- (с натяжкой), но вот не помню ни одной столь же уничижительной самопрезентации. Здесь и без фото ясно, что внешность там "на любителя". Но это еще полбеды. Я просто оху#ел от формулировки "лицо простовато". Да какая баба так про себя скажет? Это ведь надо было годами тусить со своими тараканами, чтобы в итоге выдать: "у меня, бл#ть, простоватое лицо". Здесь не соседей клеить надо, а применять ДДТ вместо шампуня, может, и поможет. 

Вердикт - страшная что ли?

6 минут назад, Караамба сказал:

страшная что ли?

Такие пользуются спросом у девушек в качестве подруг до гроба.

1 минуту назад, Караамба сказал:

Вердикт - страшная что ли?

Так страшная это полбеды. Страшных тоже еб#т, и, наверное, даже чаще, чем красивых. С этим жить можно.

Но здесь на лицо многолетний опыт копаний в себе, в ходе которого была прорыта кольская сверхглубокая. 

ЗЫ. Короче, страшная и закомплексованная. Второе вредит ее шансам намного больше, чем первое.  

Все обсуждения на форуме о внешности мне всегда напоминают Аришку ( у неё несколько оч смешных видео про внешку). 

Ps девочки, посмотрите плиз! 

18 минут назад, Чаушеску сказал:

Такие пользуются спросом у девушек в качестве подруг до гроба.

Х¥йню ты несёшь несусветную, впрочем, как всегда.

18 минут назад, Караамба сказал:

Х¥йню ты несёшь несусветную, впрочем, как всегда.

Караамба от слова мамбет?

5 минут назад, Чаушеску сказал:

Караамба от слова мамбет?

Учись, студент, для начала. 

А ты цЫган, да?))

10 минут назад, Караамба сказал:

Учись, студент, для начала. 

А ты цЫган, да?))

Примитивное ты. Не интересно с тобой.

7 часов назад, Старый Лис сказал:

Ну, пизд#ц.

Восхвалять себя плохо -  "самооценка завышена",  "корона на голове",  "спустись с небес". 

Описывать себя простовато тоже плохо -  "самооценка на нуле ", "тараканы ", " самокопания"  и тд. 

Что за люди...

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Восхвалять себя плохо -  "самооценка завышена",  "корона на голове",  "спустись с небес". 

Описывать себя простовато тоже плохо -  "самооценка на нуле ", "тараканы ", " самокопания"  и тд. 

Что за люди...

Ну, не п#зди. 
про самооценку на нуле я не писал. Вполне вероятно, что она как раз адекватная. Но тараканам-то это не мешает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Новогоднее охлаждение.

2. 292

Замужняя

3. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 202

Что я могу ему предложить?

5. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...