Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Намек на замужество от ЛТР. Пора напрячься?

Перейти к решению Решение от SingleLife,

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, mon cherrr сказал:

Поставь себя на место человека, которого шантажируют так. К примеру, твоя жена тебе говорит: предупреждаю, если ты не будешь дарить мне картье, я найду того, кто мне это подарит. Какие твои эмоции после этого? Побежишь работать во 2 смену? 

Какая цель была у этих слов? Ты её напугать хотел? После стольких лет подобных отношений - твои манипуляции просто смех.

Привет! Спасибо.

Ну, слушай, доля правды в твоих словах, безусловно, есть! Но.. 

Во-первых: считаю некорректным сравнение с картье, совсем разные вещи. Когда мы познакомились и она принимала решение о встречаниях/женитьбе, у меня не было миллионов, и требовать от меня этого здесь и сейчас - как минимум глупо. А п*зда при ней всегда была, есть и будет)) да и если хочет сос*ть за картье, зачем мне такая жена. 
Во-вторых: это уже не манипуляция, а простое отчаяние, я его выразил таким образом. Потому что человек не заинтересован меняться в этом направлении, ее все итак устраивает. Но раз так, пусть готова будет к тому, о чем я предупредил. Ведь:

- «если у тебя проблемы в гинекологии- сходи дополнительно к врачу с вопросом отсутствия либидо, я оплачу прием, анализы, помогу, чем смогу» - прямая моя цитата, после того, как она высрала, что у нее низкое либидо из-за проблемы в гинекологии и лекарств, которые она пьет. Почитал про эти лекарства и инфу про эту болячку - там нет в симптомах и побочках понижения либидо. Но ок, если ты так считаешь, поехали съездим, давай запишу тебя - «нет, я потом съезжу, нет, я не хочу». Вывод? Манипуляция 

-«если тебя не устраивает что-то во мне физически, скажи прямо! Мой вес, размер члена, может еще что-то?» - прямая цитата, в ответ - «да меня все устраивает , все нормально!». Уже пытался и серьезно разговаривать, и несерьезно. На контакт - не идет. Давно уже не поднимаю эту тему, так как знаю, что все равно не скажет ничего. Хотя зачем скрывать? 

-«если тебя не устраивает что-то во мне ментально, в наших отношениях, скажи прямо! Пошли в семейному психотерапевту!» - прямая цитата, этого она вообще слышать не хочет. Никакие психотерапевты ей не нужны. Да потому что ничего ей решать не нужно, у нее все ок в этом плане.

И не говорите, что просто темперамент не такой - в начале отношений у нас было много секса, разнообразного, и она всегда любила его. Может, добирает на стороне и я давно с рогами, хотя я не замечал за ней такого, телефон в прямом доступе 24/7, забираю с работы. 

как видишь, я делал все, что мог, предлагал все, что мог, и менялся, кстати, тоже. Добился успехов в спорте, работе, больше занимаюсь собой, развиваюсь, освоил новую профессию, перестал сам предлагать секс или навязываться, капать на мозги - забыл как это делать (про то, что я писал выше - не в счет, была одна четкая фраза после отказа, больше об этом не говорил). Да, внешний вид бы подтянуть, но, я думаю, это не сыграет никакой роли. Так что такой жест отчаяния считаю логичным . С себя ответственность я снял данными словами, вся ответственность за измену с моей стороны - будет на ней, и это логично.

3 часа назад, mon cherrr сказал:

Но ты всё такой же - пришёл сюда и говоришь "а я ведь говорил, что ничего не поменяется! Я был прав!", ну круто, что был прав.

Какие были в итоге мотивы жениться? Как было принято это решение?

Мое злорадство обосновано тем, что на собственном опыте я доказал, что такие как Галадриэль портят данный форум и могут привести к печальным последствиям . Это я знаю базу, а придет левый чувак, почитает ее комменты, кивнет головой и ему эти советы жизнь сломают. Феминизм - зло. Да, был прав. Да, доказал это. И да, это круто, черт возьми)))

Мотивы? Да никаких, решил сделать на круглую и красивую дату предложение, в большей части на эмоциях, решив, что это не изменит ничего в моей жизни ни в худшую, ни в лучшую сторону, и в тоже время принесет определенную выгоду и уверенность нашей семье. В период мобилизации некоторые ситуации заставили серьезно задуматься о браке, говорю как участник штурма Верхнего Ларса :D  Хочу детей, время тикает, искать другую женщину в нынешнее время - долго, да и меня в своей все устраивает, кроме секса. 

Изменено пользователем KUNIMAN (история изменений)
  • Ответы 382
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А тем ожп,  которые убирают,  стирают,  готовят,  секс во все дырки по первому требованию и выслуживаются как могут,  омп  говорят: "а зачем нам штамп,  он же ничего не меняет,  нам и так хорошо"

Капец, ты - инфантильная улитка. Еще год мучать девку, чтобы она тебя сама слила или изменила тебе. Позиция бабы. Решения принимать не хочешь, брать ответственность за свою жизнь, полный отстой. Надею

Призываю автора взглянуть на отношения со стороны его девушки. 4 года девушка живёт с парнем, скорее всего по-своему старается, дарит нежность и заботу как может в свои 20. Через 4 года парень не

3 часа назад, MANNNN сказал:

Нашли , кого слушать, право слово.   

А что касается остального, то  не совсем понятно, к чему жениться и сразу же получать недостаток секса.. Будете добирать на стороне- готовьтесь к разводу, тема известная. 

Да я то не буду слушать такой высер, а вот другие…

Женился я не думая о сексе особо, другие приоритеты были. Но, на заметку, жена до свадьбы уверяла, что секса будет больше - не верил :D так и получилось . 

Возможно, когда моя жена заметит общение с другими ожп, сложив при этом мое предупреждение, что-нибудь, да щелкнет в голове. А может и сработает в другую сторону - ну и пусть. Я не держусь за нее и за этот брак настолько сильно. Она сама будет во всем виновата

25.12.2023 в 07:59, KUNIMAN сказал:

Итак, друзья мои! Тем временем, прошло почти 1,5 года, рассказать, конечно, есть о чем!)

В первую очередь, хочу разочаровать @Галадриэль и всех остальных обиженных ОЖП-шек и РСП-шек. Если пролистать выше на 1-2 страницу, эти индивидуалки (индивидуумы не скажешь, феминизм жешь) , которые уничтожили суть данного форума, смели предположить, что я такой весь разсякой, мучаю бедную деффку, не жанюсь на ней, а она, в свою очередь, думает что я ей просто пользуюсь как сливной ямой(цитата брошенных обиженных разведенок), при том (внимание!) что я сам вел быт, готовил еду, возил девушку с работы и по делам (на протяжении всех отношений, без демки). Как думали индивидуалки на данном сайте - это она разочаровалась во мне, а раньше она была примерной женщиной, которая была достойна кольца (нет, она всегда была такой). 
Пришел я сюда, конечно, не ради злорадства…)

итак, мы с моей ОЖП в октябре женились.

та-да-да-даааам

да, дорогие друзья, можете поливать меня помоями с ног до головы! 

Случилось это из-за многих факторов, которые повлияли в какой-то момент на мое мнение относительно брака. Сразу скажу, мне никто не капал на мозг, не пилил, вопросов с тех пор, когда я написал в эту тему первое сообщение - не было, манипуляций-тоже. Мобилизация, стрессы - все это перевернуло мое отношение к миру. Однако, сейчас я сижу и думаю, а правильно ли я поступил? Четкого ответа на этот вопрос у меня нет. Теперь почему такой вопрос у меня вообще возникает:

1. Изменений в отношении секса особо нет. В первую брачную ночь, в путешествии, секса не было (долгая дорога была, можно списать на это, но хз). Сидел пил вино и смотрел как спит моя новоиспеченная жена. До предложения и свадьбы качество секса улучшилось, купили игрушку, но секс был таким же редким (раза 2-3 в месяц). 
Сейчас даже вроде хуже стало. Разговаривал серьезно, говорит из-за гормонов (принимает таблетки для лечения и терапии в гинекологии). 
2. Изменения в уборке и ведении быта небольшие, стала больше уделять времени дому, но в рабочие дни - не дождешься. После работы помыть посуду? - устала(как и с сексом). Приходится мыть мне. Во многом в быту так, однако, изменения есть.

3. По сути ничего не изменилось, в плане отношения, любви и тд. Желающим вступить в  брак -  на заметку) Теперь уже как у прошедшего через это обывателя:D

В целом, мозги она не пилит, есть определенная забота, строим будущее. Единственное, что сильно не устраивает - количество секса. Эта проблема, скорее всего, нерешаемая, и решается в браке с детьми только с сексом на стороне. Да и без детей. Со своей говорил по этому поводу, сказал, что если меня не «кормят» дома, я буду «есть» в другом месте, предупредив, чтобы потом не обижалась, т.к. меня это зае*ало. В 26 лет секс 2-3 раза в месяц - полная х*ня. P.S. Жена до брака намекала, что после свадьбы секса будет больше , но я не верил ей, и был прав.

Что будет дальше- одному Богу известно. Пишу сюда для наследия. Быть может, это очередная история из черного фонда, где очередной алень сделал все так, как не нужно было делать, а потом просил помощи у форума :)

Ахах, автор, ну ты, конечно напугал меня тем, что не будешь меня слушать)
Вляпался ты конкретно) Смотри, чтобы тебе твоя жена жизнь не сломала, а не мои советы)

А девчонка, конечно, молодец) респект таким!
Загнала в стойло оленя да ещё чем - валеньким сексом)
Блин, как бы мне у таких поучиться бы. Давно уже и замуж вышла и детей родила.

1 час назад, KUNIMAN сказал:

Мотивы? Да никаких

Ответ на все твои проблемы. 

Когда мы познакомились и она принимала решение о встречаниях/женитьбе, у меня не было миллионов, и требовать от меня этого здесь и сейчас - как минимум глупо.

Ты, когда принимал решение о женитьбе, знал, что заниматься сексом она с тобой особым желанием не горит, и требовать теперь от нее этого и шантажировать... дальше сам знаешь

С себя ответственность я снял данными словами, вся ответственность за измену с моей стороны - будет на ней, и это логично.

Все твои изменения другого рода, ты так, полируешь фасад свой, а внутри всё осталось так же. Взрослый человек не боится брать на себя ответственность, ты же остался пацанёнком, который только и может эмоционировать: я-же-говорил-я-же-предупреждал...

Ответственность за твои измены - всегда на тебе, не нравится - не женись, или разводись. Ты же - ни туда, ни сюда. Зачем женился - не знаю, куда иду не понятно и тд (работа, мма и тд тут не при чем, еще раз - это так, фасад полируешь, внутри так и нет стержня).

59 минут назад, mon cherrr сказал:

Ответ на все твои проблемы. 

Ты, когда принимал решение о женитьбе, знал, что заниматься сексом она с тобой особым желанием не горит, и требовать теперь от нее этого и шантажировать... дальше сам знаешь

Все твои изменения другого рода, ты так, полируешь фасад свой, а внутри всё осталось так же. Взрослый человек не боится брать на себя ответственность, ты же остался пацанёнком, который только и может эмоционировать: я-же-говорил-я-же-предупреждал...

Ответственность за твои измены - всегда на тебе, не нравится - не женись, или разводись. Ты же - ни туда, ни сюда. Зачем женился - не знаю, куда иду не понятно и тд (работа, мма и тд тут не при чем, еще раз - это так, фасад полируешь, внутри так и нет стержня).

так если ей не нравится секс со мной, или не видит во мне мужчину - пусть и разводится, или не выходила бы замуж. Аналогично. А я тут причем, я всегда готов. Это она не закрывает мои потребности. Причем ничего не делает, чтобы изменить что-то.

Есть в твоих словах правда. Будем смотреть. Думаю, всем будет интересно!

Все любят шоу, сопли и слезы :D я готов

Про мма аж сначала в шоке был, мол откуда знаешь, а оказывается я про это уже писал. Кстати, взял я все-таки МС , как и планировал. После пройденного для достижения этой цели (весогонки, травмы, поражения) про стержень звучит двойственно . Быть может, в отношениях, и только в них, я тюфяк без стержня. Или просто логика у меня работает как-то не так.

Слишком много мнений от женщин, и слишком мало от мужчин(

призываю и прошу @Da_V изучить тему на досуге, дать свою оценку, как лично уважаемому мной эксперту.

31 минуту назад, KUNIMAN сказал:

Ты наверное ж… пятой точкой читаешь, еще и пишешь

потому что в прошлый раз ты высказывала диаметрально противоположные тезисы… карл

Ты еще не замужем и не родила детей, потому что ты такая вот, нестабильная в мышлении, сегодня одно-завтра другое) 

Тебе надо учиться не у таких, а в целом, учиться. Книжки там  почитать (в твоем случае класс 3), кроссворды поразгадывать. А то логики нет, несет под ситуацию что подвернется, вонище, смрад :D кто такую замуж то возьмёт 

Твоя тема - это образец логики :D жениться и размышлять о том, где бы секс найти это очень логично)) 

Не, ну вообще ты удачно вляпался) Ты даже ещё не понимаешь, насколько ты вляпался) А вот жена твоя понимает) 

Только что, Галадриэль сказал:

Твоя тема - это образец логики :D жениться и размышлять о том, где бы секс найти это очень логично)) 

Не, ну вообще ты удачно вляпался) Ты даже ещё не понимаешь, насколько ты вляпался) А вот жена твоя понимает) 

Не ты ли писала, что моей жене вообще от меня бежать надо,что она такая бедненькая, что я ее использую как сливную яму и мучаю ее? Наверное, не ты. Твое альтер-эго. Знаю крутую клинику, где работает знакомый и где лечат биполярку. Могу скинуть , а то реально мужа никогда не найдешь. Хотя, возможно, ты страшненькая, толстенькая, и это тебе не поможет.

8 минут назад, KUNIMAN сказал:

Не ты ли писала, что моей жене вообще от меня бежать надо,что она такая бедненькая, что я ее использую как сливную яму и мучаю ее? Наверное, не ты. Твое альтер-эго. Знаю крутую клинику, где работает знакомый и где лечат биполярку. Могу скинуть , а то реально мужа никогда не найдешь. Хотя, возможно, ты страшненькая, толстенькая, и это тебе не поможет.

Автор, да ты не переживай, она от тебя сбежит, если ты  первый не сбежишь) только сбежит она не одна) 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
36 минут назад, KUNIMAN сказал:

так если ей не нравится секс со мной, или не видит во мне мужчину - пусть и разводится, или не выходила бы замуж.

Тут тема не о ней, а о тебе, свою версию она маме\подружке\психологу расскажет

37 минут назад, KUNIMAN сказал:

Кстати, взял я все-таки МС , как и планировал. После пройденного для достижения этой цели (весогонки, травмы, поражения) про стержень звучит двойственно . Быть может, в отношениях, и только в них, я тюфяк без стержня. Или просто логика у меня работает как-то не так.

Тут ничего удивительного нет, умение зарабатывать, иметь достижения в спорте, науке и тд и навыки коммуникации с людьми - это разные области жизни. Тебе тут уже писали ранее про iq и eq. Умение создавать близкие отношения качественные - это такой же навык, как поставленный удар, иными словами, то, что у тебя сейчас происходит: ты пропускаешь удары и когда тебе окружение говорит, как это можно исправить, ты отвечаешь: а вы вообще видели, как мой соперник бьет? Я запросто могу с ним вообще больше на спарринг не выходить.

Предлагаю тебе поразмышлять с обратной ситуации: что могла бы сделать девушка - которую ты сначала хотел, а потом перестал - сделать такого, чтобы снова распалить в тебе страсть? Относительно этого еще раз задаю вопрос: как бы на тебя повлияли ее слова типа "если ты меня трахать не будешь - я найду где найти секс". Стал бы ты ее хотеть сильнее?

18 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор, да ты не переживай, она от тебя сбежит, если ты  первый не сбежишь) только сбежит она не одна) 

А я что от этого потеряю? Пусть сбегает, я наоборот за, в таком случае, если есть такие помыслы и движения мыслей в эту сторону. Думаешь буду рвать волосы на ж*пе и орать «ГАЛАДРИЭЛЬ БЫЛА ПРАВА! ААА!!! ЭТО БЫЛА ЛОВУШКА»

напоминаю, живем в квартире, купленной ей в подарок. Кстати, до свадьбы влез в ипотеку, строится побольше квартира, но уже моя (наша, если будет все ок). 

поэтому в материальном плане я ничего не потеряю, а и на материальное мне всегда было пох. В ментальном смотрю с такой позиции - если хочет уйти - пожалуйста, я ни за кем никогда не бегал, и не буду ) наоборот, освобожусь, большое количество женщин, огромное кол-во времени на саморазвитие, жизнь для себя.

поэтому рано радуешься. А вообще, вон про тебя не только я нелестно отзываюсь, твое мнение мне неинтересно. 

Пока. Ищи мужа. 

Изменено пользователем KUNIMAN (история изменений)
1 минуту назад, KUNIMAN сказал:

А я что от этого потеряю? Пусть сбегает, я наоборот за, в таком случае, если есть такие помыслы и движения мыслей в эту сторону. Думаешь буду рвать волосы на ж*пе и орать «ГАДРИЭЛЬ БЫЛА ПРАВА! ААА!!! ЭТО БЫЛА ЛОВУШКА»

напоминаю, живем в квартире, купленной ей в подарок. Кстати, до свадьбы влез в ипотеку, строится побольше квартира, но уже моя (наша, если будет все ок). 

поэтому в материальном плане я ничего не потеряю, а и на материальное мне всегда было пох. В ментальном смотрю с такой позиции - если хочет уйти - пожалуйста, я ни за кем никогда не бегал, и не буду ) наоборот, освобожусь, большое количество женщин, огромное кол-во времени на саморазвитие, жизнь для себя.

поэтому рано радуешься. А вообще, вон про тебя не только я нелестно отзываюсь, твое мнение мне неинтересно. 

Пока. Ищи мужа. 

Ахах, ты про кого? Про созвучные ники? 

А, там понятно почему не лестно))) я его понимаю и не виню) 

5 минут назад, mon cherrr сказал:

Всем, кроме меня, заметь) 

6 минут назад, mon cherrr сказал:

Тут ничего удивительного нет, умение зарабатывать, иметь достижения в спорте, науке и тд и навыки коммуникации с людьми - это разные области жизни. Тебе тут уже писали ранее про iq и eq. Умение создавать близкие отношения качественные - это такой же навык, как поставленный удар, иными словами, то, что у тебя сейчас происходит: ты пропускаешь удары и когда тебе окружение говорит, как это можно исправить, ты отвечаешь: а вы вообще видели, как мой соперник бьет? Я запросто могу с ним вообще больше на спарринг не выходить.

Предлагаю тебе поразмышлять с обратной ситуации: что могла бы сделать девушка - которую ты сначала хотел, а потом перестал - сделать такого, чтобы снова распалить в тебе страсть? Относительно этого еще раз задаю вопрос: как бы на тебя повлияли ее слова типа "если ты меня трахать не будешь - я найду где найти секс". Стал бы ты ее хотеть сильнее?

Я может не говорил, но я работаю в той области, где главная задача - выстраивать долгосрочные отношения с людьми. Возможно, в отношениях м-ж другие связи, но все-таки, eq у меня помнится тоже высокий, я его проходил, после того, как узнал здесь о такой метрике.

я бы может и не стал, но я бы призадумался - «может мне и правда сходить к врачу/психотерапевту/сексологу/поговорить с женой, а не увиливать», старался бы решить проблему, а не лежал на диване и скидывал все на боль в ногте, жопе, ноге, усталость и т.д. 

12 минут назад, mon cherrr сказал:

Ну и да. Если бы мне такое женщина сказала бы - я бы точно призадумался :D 

С моим либидо даже не могу себе представить такие обвинения в мой адрес) но аналогию понял, ответил выше

19 минут назад, KUNIMAN сказал:

Возможно, в отношениях м-ж другие связи

Очень возможно, потому что человек, который что-то понимает в том, на каких принципах строятся качественные доверительные отношения между людьми - не будет использовать такой неэффективный прием, как манипуляция "не дашь ты - даст другая"

Я сейчас не даю оценку с точки зрения морали и тд, просто это не поможет. Если ты разбираешься в людях немного, то понимаешь, что слова эти вызовут раздражение, жалость, скуку и тд, но точно не желание заняться сексом или пойти к врачу решать проблемы с либидо.

2 часа назад, mon cherrr сказал:

Очень возможно, потому что человек, который что-то понимает в том, на каких принципах строятся качественные доверительные отношения между людьми - не будет использовать такой неэффективный прием, как манипуляция "не дашь ты - даст другая"

Я сейчас не даю оценку с точки зрения морали и тд, просто это не поможет. Если ты разбираешься в людях немного, то понимаешь, что слова эти вызовут раздражение, жалость, скуку и тд, но точно не желание заняться сексом или пойти к врачу решать проблемы с либидо.

Это не надо объяснять текстом. Это они поймут только тогда, когда бабы на такое: "не дашь ты - даст другая" будут посылать сразу к этой другой без права возврата. А пока на многих это работает и многие бабы будут пытаться там что-то выдавливать из своего либидо после таких манипуляций, то говорить, что это плохо - бесполезно 

первый раз автор вызывает абсолютное отвращение, ни одна девушка вас не стоит, переходите на парней!

1 час назад, Ksussha сказал:

Это не надо объяснять текстом. Это они поймут только тогда, когда бабы на такое: "не дашь ты - даст другая" будут посылать сразу к этой другой без права возврата. А пока на многих это работает и многие бабы будут пытаться там что-то выдавливать из своего либидо после таких манипуляций, то говорить, что это плохо - бесполезно 

Это не работает, разочарую тебя. Но и не ожидалось, что будет работать. Вообще, рекомендую вам читать тему с начала и не между строк. Хотя, что вам женщинам тут на мужском форуме объяснять. Типичные манипуляции, попытки завиноватить. Лишь подтверждаете свою высокопримативность

14 минут назад, Yesseniya сказал:

первый раз автор вызывает абсолютное отвращение, ни одна девушка вас не стоит, переходите на парней!

Что с форумом? Одни одинокие травмированные феминистки-  РСПшки, думающие, что что-то понимают в этой жизни. Мне безразлично ваше мнение, вы пишете анонимно анонимному автору, делая какие-то выводы, читая между строк, оставляя никому ненужные кроме вас, обиженных, оценки. Переходите на вумен.ру и там срите в уши друг другу. Почему вы сюда набежали? Это мужской раздел, мужской сайт (перепроверил даже, туда ли я прикрепил тему), и тут конкретно твое мнение никого не интересует. Оно, как и всегда, заключается в одном - прогнуть и завиноватить. 

Только что, Кунимэн сказал:

Что с форумом? Одни одинокие травмированные феминистки-  РСПшки, думающие, что что-то понимают в этой жизни. Мне безразлично ваше мнение, вы пишете анонимно анонимному автору, делая какие-то выводы, читая между строк, оставляя никому ненужные кроме вас, обиженных, оценки. Переходите на вумен.ру и там срите в уши друг другу. Почему вы сюда набежали? Это мужской раздел, мужской сайт (перепроверил даже, туда ли я прикрепил тему), и тут конкретно твое мнение никого не интересует. Оно, как и всегда, заключается в одном - прогнуть и завиноватить. 

буду знать, вы одинокая травмированная феминистка, думающая что что-то понимает в этой жизни)))

Только что, Yesseniya сказал:

буду знать, вы одинокая травмированная феминистка, думающая что что-то понимает в этой жизни)))

Омг… как оригинально. Браво. 
теперь извольте, переходите в женский раздел и там выражайте свое отвращение к женатым мужчинам. Подозреваю, у вас есть, что рассказать.

3 минуты назад, Кунимэн сказал:

Женские решения требуют женских комментариев)) 

Только что, Галадриэль сказал:

Женские решения требуют женских комментариев)) 

О, любимая галадриэль, которая переобувается на лету. Вас только тут и не хватало!)

9 минут назад, Кунимэн сказал:

Это не работает, разочарую тебя. Но и не ожидалось, что будет работать. Вообще, рекомендую вам читать тему с начала и не между строк. Хотя, что вам женщинам тут на мужском форуме объяснять. Типичные манипуляции, попытки завиноватить. Лишь подтверждаете свою высокопримативность

Чел, я вообще-то за тебя тут была, если ты читал, что я писала, так что успокойся и потуши ж*пу. 

Судя по тому, как взрываются перд*ки местных рспшек , ищущих легких решений по жизни, я делаю все правильно! А тезисы Олега Новоселова о наступившем матриархате, ослаблении мужчин, подтверждаются, если анализировать сайт и темы с 2006 года. Постепенно их тут становится больше, они все агрессивнее - ничего не напоминает?) экспертмент Джона Кэлхуна в действии

5 минут назад, Ksussha сказал:

Чел, я вообще-то за тебя тут была, если ты читал, что я писала, так что успокойся и потуши ж*пу. 

Была не была, какая разница? Несешь чушь сейчас полнейшую, не вникнув и не проанализировав, получив рациональный ответ. 

3 минуты назад, Кунимэн сказал:

Судя по тому, как взрываются перд*ки местных рспшек , ищущих легких решений по жизни, я делаю все правильно! А тезисы Олега Новоселова о наступившем матриархате, ослаблении мужчин, подтверждаются, если анализировать сайт и темы с 2006 года. Постепенно их тут становится больше, они все агрессивнее - ничего не напоминает?) экспертмент Джона Кэлхуна в действии

Была не была, какая разница? Несешь чушь сейчас полнейшую, не вникнув и не проанализировав, получив рациональный ответ. 

Я писала ответ девушке, ты влез и стал рваться

Мужики на форуме есть, они заходят и пишут в темах, бабы не запрещают и не могут им запретить писать что они хотят, в любой теме, в которой они хотят, посмотри сам. И форум этот курирует так-то тоже мужчина и он тут тоже пишет и даёт советы. 

А почему в твоей теме не пишут мужчины, я объясню. Не потому что им кто-то запрещает, им это никто тут не может запретить, кроме администратора-мужчины, да и то только за нарушение правил. Значит, мужики не пишут тут исключительно по своей воле. А не пишут, потому что все мужские советы, что тут были, ты оспорил и ни одному не последовал. Поэтому они, как нормальные мужики, просто решили не тратить больше зря на тебя время и помогать тем, кто действительно в их помощи нуждается и будет следовать советам.

А бабы до талого пытаются ещё что-то тут писать, хз зачем правда

Мужчины, не теряйте свою мужественность! Отстаивайте свои права! Иначе «Вселенная-25» точно воплотится в человеческом социуме! Читайте Новоселова, FAQ-и, изучайте этологию, занимайтесь спортом, развивайтесь, и не давайте вас ломать, не давайте виноватить вас, залезть к вам в голову и убить в вас мужчин. 
Не слушайте женщин, особенно тех, которые сидят на мужских форумах - они обижены мужчинами, обижены на то, что не смогли сломать их, вся их жизнь, их смысл - унижать мужчин, получить над ними контроль! Заставить думать, что мы что-то им должны, обязаны. 

Почитав высеры ожпшек рспшек, переложил на свою ситуацию их взгляд и понял, как действительно может мыслить моя жена. Буду работать над тем, чтобы она никогда не была и не сделала себя такой же ненужной, такой же злой на мужчин, такой же токсичной разведенкой, как Галадриэль,Yesseniya и другие персонажи. 

Мира вам

2 минуты назад, Ksussha сказал:

Я писала ответ девушке, ты влез и стал рваться

Мужики на форуме есть, они заходят и пишут в темах, бабы не запрещают и не могут им запретить писать что они хотят, в любой теме, в которой они хотят, посмотри сам. И форум этот курирует так-то тоже мужчина и он тут тоже пишет и даёт советы. 

А почему в твоей теме не пишут мужчины, я объясню. Не потому что им кто-то запрещает, им это никто тут не может запретить, кроме администратора-мужчины, да и то только за нарушение правил. Значит, мужики не пишут тут исключительно по своей воле. А не пишут, потому что все мужские советы, что тут были, ты оспорил и ни одному не последовал. Поэтому они, как нормальные мужики, просто решили не тратить больше зря на тебя время и помогать тем, кто действительно в их помощи нуждается и будет следовать советам.

А бабы до талого пытаются ещё что-то тут писать, хз зачем правда

Господи, вообще ты не умеешь читать походу. Первые две страницы глянь и приди в себя. Огромное кол-во советов я принял и последовал им. 

как ты можешь говорить за всех мужчин?? Я вижу статистику посещения темы, я вижу кто заходил, что ты тут вообще собираешь, откуда эта инфа? Собрала опрос? Короче, желаю тебе счастья

11 минут назад, Кунимэн сказал:

Мужчины, не теряйте свою мужественность! Отстаивайте свои права! Иначе «Вселенная-25» точно воплотится в человеческом социуме! Читайте Новоселова, FAQ-и, изучайте этологию, занимайтесь спортом, развивайтесь, и не давайте вас ломать, не давайте виноватить вас, залезть к вам в голову и убить в вас мужчин. 
Не слушайте женщин, особенно тех, которые сидят на мужских форумах - они обижены мужчинами, обижены на то, что не смогли сломать их, вся их жизнь, их смысл - унижать мужчин, получить над ними контроль! Заставить думать, что мы что-то им должны, обязаны. 

Почитав высеры ожпшек рспшек, переложил на свою ситуацию их взгляд и понял, как действительно может мыслить моя жена. Буду работать над тем, чтобы она никогда не была и не сделала себя такой же ненужной, такой же злой на мужчин, такой же токсичной разведенкой, как Галадриэль,Yesseniya и другие персонажи. 

Мира вам

Господи, вообще ты не умеешь читать походу. Первые две страницы глянь и приди в себя. Огромное кол-во советов я принял и последовал им. 

как ты можешь говорить за всех мужчин?? Я вижу статистику посещения темы, я вижу кто заходил, что ты тут вообще собираешь, откуда эта инфа? Собрала опрос? Короче, желаю тебе счастья

Как раз прочитала первые две страницы, прежде чем это писать. Мужики тебе советовали расход, в ЗАГС ни в коем случае не бежать. По итогу ты сказал, что расходиться не будешь и пошёл в ЗАГС

Тебе не даёт жена, ты хоть не готовишь и не убирается за вас двоих, как раньше, надеюсь?) И с этой позиции ты советуешь тут опытным мужикам-форумчанам быть "сильными и не прогибаться". Ты даже расстаться не смог с не устраивающей тебя бабой, прогнулся и пошёл в ЗАГС, хотя был недоволен отношениями, так что кого ты тут силе собрался учить?)

Тебе тоже счастья, и ДНК тест сделай обязательно, когда тебе жена родит ребёнка 

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
10 минут назад, Кунимэн сказал:

Мира вам

во у тебя ж...пу рвет) бедная девочка твоя жена, счастья ей)

12 минут назад, Ksussha сказал:

бабы до талого пытаются ещё что-то тут писать, хз зачем правда

Затем, что им не нравится правда. Они боятся, что в их жизни найдется такой же мужчина, которого они не смогут прогнуть под себя. 
А мне это и нужно, раз не нравится вам - не нравится и моей жене, а не нравится - потому что неудобно, я неудобный, меня не прогнуть, а этого на подсознании она и хочет. Логика.

Спасибо вам за то, что теперь я уверен, что мои слова и решения - верны. 

3 минуты назад, Ksussha сказал:

Мужики тебе советовали расход

Дальше можно не читать. Уже демонстрируется попытка завести в когнитивное искажение, избавившись от другой реальности. 

1 минуту назад, Кунимэн сказал:

Они боятся, что в их жизни найдется такой же мужчина

Тут ты прав

Короче, у автора логика, как сказал классик "кто меня не любит - вы просто мне завидуете"

1 минуту назад, mon cherrr сказал:

Тут ты прав

Короче, у автора логика, как сказал классик "кто меня не любит - вы просто мне завидуете"

Прав конечно, ведь если найдется, выжать из мужика все соки и ресурсы не получится. Спасибо, что подтверждаете это снова и снова

Новоселов гений. Мужчины, советую изучить его работы, а потом посмотреть на все, что здесь происходит. 

• Участник проекта

Это ты, типа, так без палева с мульта пишешь? Ну чё, бан обоим аккаунтам, а тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 435

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 45

Что для вас есть секс?

3. 2 745

Тема Насти

4. 2 745

Тема Насти

5. 2 745

Тема Насти

• Создать...