Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените внешку

Рекомендованные сообщения

• Ответы 476
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

В зал прекратить себя оценивать на 6 прекратить на сз всем рассказывать куда «уходит значительная часть зарплаты» прическая новая отличная!

Ты не кайфуешь от жизни, в этом твой косяк. Когда ты четко знаешь чего ты сам хочешь, то тебя остановишь? Многие пытаются заполнить свою неуверенность ВС ОЖП. Это ошибка, она сделает тебя полност

Сейчас разговор про тебя, а не про других людей. Ты не начав действовать уже нашёл кучу оправданий и примеров). Таких людей любая неурядица ломает, какая из тебя опора, поддержка близкого человека вый

35 минут назад, bamb00k сказал:

Ну и сейчас я в лтр, нет особо цели сушиться

1. Как это связано?

2. Я тебя сушить не предлагал. Ты не корюшка.

3. Делай что хочешь. Твоя жизнь.

12 минут назад, LisAlisa сказал:

Со второй причёской может и лучше, но в общем все равно. А женщина твоя что говорит?

Ей и так и так нравится.

7 минут назад, vadim12 сказал:

1. Как это связано?

Меня в целом устраивает как я выгляжу.

Если бы был один и хотел бы найти бабу, то возможно возникла бы потребность убрать жирок с живота и боков.

Но и то не думаю что это сильно повлияет на что-то прям.

Суть в том, что если этой цели следовать, то как ни крути надо себя на долгую ограничивать во вредной еде/алкоголе и давать физическую активность постоянно.

Я по настроению люблю и погулять и на велике покататься, а так чтоб на постоянку пока не готов.

12 минут назад, vadim12 сказал:

2. Я тебя сушить не предлагал. Ты не корюшка.

А это хорошая шутка.

13 минут назад, vadim12 сказал:

3. Делай что хочешь. Твоя жизнь.

Тут не поспоришь.

2 минуты назад, bamb00k сказал:

Если бы был один и хотел бы найти бабу, то возможно возникла бы потребность убрать жирок с живота и боков.

Суть в том, что если этой цели следовать, то как ни крути надо себя на долгую ограничивать во вредной еде/алкоголе и давать физическую активность постоянно.

Я по настроению люблю и погулять и на велике покататься, а так чтоб на постоянку пока не готов

Имел ввиду, как это с ЛТР связано? Чисто для бонуса в корзину оправданий?

Только что, vadim12 сказал:

Имел ввиду, как это с ЛТР связано? Чисто для бонуса в корзину оправданий?

Ну очевидно же, бабу искать не надо.

А моя любит меня таким какой есть.

Ну и да, ищу причины чтобы лишний раз не утруждаться и так забот хватает 

11 минут назад, bamb00k сказал:

Ну очевидно же, бабу искать не надо.

Как вы любите развозить кашу по столу..

Ответил один раз - ЛЕНЬ. И все вопросы отпали. 

10 минут назад, vadim12 сказал:

Как вы любите развозить кашу по столу..

Кто вы?

10 минут назад, vadim12 сказал:

Ответил один раз - ЛЕНЬ. И все вопросы отпали

Так я тебе так и ответил.

48 минут назад, bamb00k сказал:

Ну не знаю, у меня парень моложе на 10 лет, люблю его, но мне нравится когда он не ленится и подкачивает мышцы. Сейчас вместе в тренажерку ходим, дополнительно сближает, да и либидо повышается.

3 часа назад, Wolha сказал:

Ну не знаю, у меня парень моложе на 10 лет, люблю его, но мне нравится когда он не ленится и подкачивает мышцы. Сейчас вместе в тренажерку ходим, дополнительно сближает, да и либидо повышается

Рад за вас)

7 минут назад, bamb00k сказал:
4 часа назад, Wolha сказал:

Рад за вас

Я больше к тому, что любовь нужно беречь и подпитывать. Но Вам виднее, как вести себя в своих отношениях. 

13 часов назад, bamb00k сказал:

Ты не говорил, что живешь с бабушкой:huh:

13 часов назад, bamb00k сказал:

Амиго... Ты определись... Если тебя устраивает то, как ты выглядишь, значит и при отсутствии бабы тебя продолжит это устраивать. Потому что если ты готов ради другого человека меняться, а не ради себя, то у тебя проблемы внутренние (с опорой) и работай с ними...

1 час назад, Suvlehim сказал:

Ты не говорил, что живешь с бабушкой:huh:

Интересный вывод :D

Но не угадал.

1 час назад, Suvlehim сказал:

Если тебя устраивает то, как ты выглядишь, значит и при отсутствии бабы тебя продолжит это устраивать

Конечно продолжит устраивать, просто чтоб очков чутка уверенности набрать и облегчить всю эту бадягу с возможным поиском и соблазнением.

Я понимаю о чем ты говоришь, что надо для себя делать, а не для баб.

Но как есть пишу.

Новая причёска сильно хуже, чёлку попробуй хотя бы приподнимать гелем.

Но если в лтр - то в целом похуй)

8 минут назад, huligane сказал:

Новая причёска сильно хуже, чёлку попробуй хотя бы приподнимать гелем.

А там смысл в этой челке, что она закрывает ещё не отросшие волосы, которые я задолбался подбривать)

9 минут назад, huligane сказал:

Но если в лтр - то в целом похуй)

Так то да)

• 8 месяцев спустя...
19.01.2024 в 17:05, bаbuin сказал:

хоть пригодная, хоть не пригодная, через годик-два ты ей надоешь и она пойдет по ху*м

@bamb00k мой прогноз сбылся?)

8 минут назад, bаbuin сказал:

мой прогноз сбылся?

Неа ^_^

Самые экологичные отношения в моей жизни и в частности расставание)

• 2 недели спустя...

Я создал пару новых тем, но решил что какие-то апдейты и мысли буду писать сюда.

По итогу за больше чем месяц с момента расставания сходил на три свидания.

Первое было с бабой, которая не особо мне зашла, не стал дальше себя мучить.

И было ещё два свидания с другой, которая как раз таки мне зашла и все мне казалось шло хорошо, но по итогу она меня слила.

После второго свидания она меня довезла, вышла покурить.

Покурила и сама меня обняла на прощание.

Я её не стал отпускать, хотел засосать, но она мне сходу выдала что ей некомфортно, ну я и отпустил.

Всё это было особенно забавно на фоне истории на втором свидании, где она жаловалась что встречалась месяц с типом, который вообще к ней не приставал и она не понимала чего он хочет.

По итогу я понимаю, что это какая-то залупа и в переписке в процессе обсуждения данной ситуации она меня слила.

Самое забавное меня даже покачало пару дней, т.к. баба понравилась и у меня какой-то диссонанс произошел, т.к. повторюсь казалось что идёт все прям хорошо.

А так в целом по поводу СЗ могу сказать что тут то густо то пусто.

Ещё заметил, что у меня изредка наклевывается какое-то общение с прям статусными бабами 7/10.

С одной я поплыл ещё в переписке и сам себя слил за счёт своих комплексов.

Щас вот вторая нарисовалась, тут я решил что постараюсь себя вести как ни в чем ни бывало.

Просто у меня диссонанс, я не понимаю нафига я им нужен, вот прям в упор.

У меня всегда как было, что баб 4/10 клеить вообще 0 проблем, а вот с 5/10 уже сложность вырастает прям сильно.

А тут фигак 7/10 какие-то нарисовываются и я естественно не понимаю что происходит и как себя вести.

30.03.2025 в 11:46, bamb00k сказал:

решил что какие-то апдейты и мысли буду писать сюда.

Можно поинтересоваться почему разошелся с той, с которой долго тусил?

57 минут назад, Manatusik сказал:

Можно поинтересоваться почему разошелся с той, с которой долго тусил?

Не стал делать лвл ап.

Не стал его делать, т.к. она РСП.

Не особо представляю жизнь втроём с не своим ребенком.

Плюс я уставал периодически даже когда мы были вместе долго без её ребенка, потому что БЗ был завален, мне было её слишком много.

Тем не менее...

Какое-то затмение у меня в голове случилось на днях, то ли дело в весне, то ли то что секса не было уже полтора месяца.

Я будучи в отпуске торчал дома, по бывшей сильно не страдал с момента расставания в феврале.

Тут чёт на меня нахлынуло внезапно, плюс сопоставил факты что у неё работа практически за моим домом находится и что в этот день она будет вечером без ребенка, дёрнуло меня что-то с ней самому выйти на связь.

По итогу сначала постояли около работы минут 10 потрещали, от неё было довольно теплое приятное общение.

Договорились вечером пересечься.

Встретились, посидели в кофейне поговорили, потом прогулялись и уже в машине у неё закончили общение.

Я изначально ехал без всякого плана, в уши лить ей ничего не планировал, просто сказал что соскучился.

Абсолютно нетипичное для меня поведение, в прошлый раз когда расставались, то меня крыло так сильно, что пипец и я все равно сдерживался и не выходил на связь.

А тут не крыло практически вообще, в один день чёт резко накатило и я решил в кои-то веки поддаться своим эмоциям.

В общем поговорили мы на самом деле хорошо, но она мне сказала что лвл ап ей также необходим, она ещё больше в этом убедилась, плюс внезапно чуть ли не на одном уровне предъява, что я слишком скуп в плане нежности какой-то и типа я не поменяюсь все равно.

Был варик конечно внаглую в машине пойти на сближение, но я не стал, т.к. понял что это будет слишком эгоистично.

В результате пару дней попереписывались ещё и все заглохло.

Вот вроде с одной стороны и глупый поступок был с моей стороны (провалил БЗ, показал нуждаемость), но с другой будто бы и полегчало как-то.

Теперь я понимаю, что надо её окончательно отпустить, что можно не ждать уже камбеков и жить спокойно дальше.

Вчера было интересное свидание.

Девушка 31 год, РС2П, но по внешке на 7/10.

Очень хорошая фигура, занимается фитнесом очень серьезно, владеет собственной фитнес-студией.

Только зарегалась на СЗ и тут я ей отправил супер-лайк.

По итогу встретились, посидели попили чай, очень понравилось мне с ней общаться.

Общение было довольно теплым плюс она мне показалась очень адекватной, т.к. прям боялась опоздать, пыталась сама оплатить счёт (я не дал), оставила чаевые.

Проводил её до дома, обнял.

Приехал домой, пока тут занимался своими делами туда-сюда, смотрю пропал наш диалог в приложении СЗ.

На следующий день с утра списались, сослалась на занятость и ответила что напишет позже.

По итогу получаю от неё сообщение что не готова она продолжать общение, т.к. дружеское общение видимо максимум что ей сейчас надо.

В связи с этой ситуацией у меня назрел вопрос.

Как не залипать на неудачи?

Когда я встретился с какой-нибудь мадам, которая мне особо не зашла и я не почувствовал какой-то химии, то меня это особо и не парит.

Но вот когда попадаются дамы, с которыми не срастается, но мне они прям понравились, у меня начинается лютый откат и как себя не убеждай что я не могу всем нравиться, меня это так или иначе задевает.

10 минут назад, bamb00k сказал:

Девушка 31 год, РС2П, но по внешке на 7/10.

Давай начнем с твоих целей. Как ты видишь ваши отношения через год? Пять лет?

Напомню просто

04.04.2025 в 16:26, bamb00k сказал:

Не особо представляю жизнь втроём с не своим ребенком.

Плюс я уставал периодически даже когда мы были вместе долго без её ребенка, потому что БЗ был завален, мне было её слишком много.

04.04.2025 в 16:26, bamb00k сказал:

Не стал делать лвл ап.

Не стал его делать, т.к. она РСП.

В какой-то из историй ты пи#ишь, причем себе… если твоя цель потрахаться ты имеешь на это право, но если ее цель семья и папа детишкам, то тебя закономерно слили и дело не в тебе как человеке, а в противоречивости ваших целей.

если твоя цель потрахаться, то нахрена

21 минуту назад, bamb00k сказал:

Общение было довольно теплым плюс она мне показалась очень адекватной, т.к. прям боялась опоздать, пыталась сама оплатить счёт (я не дал), оставила чаевые.

Проводил её до дома, обнял.

Теперь дальше…

23 минуты назад, bamb00k сказал:

Когда я встретился с какой-нибудь мадам, которая мне особо не зашла и я не почувствовал какой-то химии, то меня это особо и не парит.

Но ведь в этом случае тебя не беспокоит, что вы общение не продолжите… Нет химии и пока… ну так и тут нет химии, разница в чем? Ты же не говоришь я сливаю бабу потому что она стремная… ты говоришь химии нет (не зависит от вас) так почему в этом случае тебя это ранит будто тебя посчитали стремным… просто химии нет же

2 часа назад, bamb00k сказал:

т.к. прям боялась опоздать, пыталась сама оплатить счёт (я не дал),

Первый признак что дальше общения не будет

оставила чаевые.

Так оплатила счёт или не оплатила и просто наличными чаевые оставила?

Очень хорошая фигура, занимается фитнесом очень серьезно, владеет собственной фитнес-студией.

Опять истории про золушку и мужскую меркантильность( 

Ну вот по какой причине успешная женщина 7, серьёзно занимающаяся фитнесом за одну встречу должна обратить внимание на мужчину ниже чем она по балльности? Вот серьёзно?

обнял

Это тоже зря нарушаете личные границы

Если женщина сильно лучше вас то пусть к вам привыкнет хотя бы, не лезьте вы с обниманиями. Через какое-то время если поймёт что вы хороший комфортный человек то все может быть

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
8 минут назад, Suvlehim сказал:

какой-то из историй ты пи#ишь, причем себе… если твоя цель потрахаться ты имеешь на это право, но если ее цель семья и папа детишкам, то тебя закономерно слили и дело не в тебе как человеке, а в противоречивости ваших целей.

В той истории женщина не была 7 спортсменкой со своей студией( 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
7 минут назад, LisAlisa сказал:

В той истории женщина не была 7 спортсменкой со своей студией( 

Ну так в той истории и ребенок у неё один был, а не 2:unsure:

Объяснение же было она рсп... Ок, это тоже рсп. Если ты не хочешь связываться с рсп просто игноришь их. Или пытаешься на#бать и трахнуть, а потом свалить в закат. 

16 минут назад, LisAlisa сказал:

Ну вот по какой причине успешная женщина 7, серьёзно занимающаяся фитнесом за одну встречу должна обратить внимание зана мужчину ниже чем она по балльности? Вот серьёзно?

Постоянно этот же вопрос задаю... 

Парни не воспринимают общение как сам факт... Типа блин, пообщался с прикольным человеком... Нет, любая баба должна прям ниц пасть при виде рандомного чувака с СЗ. Она не мама и не бабушка, чтоб с ни#уя влюбляться. 

14 минут назад, Suvlehim сказал:

Давай начнем с твоих целей. Как ты видишь ваши отношения через год? Пять лет?

Мы провели одну встречу, какие цели, какие отношения через год и пять лет?

В идеале конечно я бы хотел найти девушку, с которой все будет долгосрочно, но я рассматриваю и краткосрочные варианты, причем я здесь не про СО.

А про тот формат что у меня был в прошлых отношениях - гостевой брак и его вариации.

Мне 35 лет в этом месяце будет.

Я не красавец и не богач.

Естественно я рассматриваю РСП.

Для долгосрочных отношений с совместным проживаниям я вижу девушку сильно моложе меня и без детей.

Либо уже когда я буду чуть постарше, то плюс-минус ровесницу, у которой дети уже выросли.

22 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ты же не говоришь я сливаю бабу потому что она стремная… ты говоришь химии нет

Да бывают и не стремные бабы, а просто не совсем в моем вкусе, либо коннекта по общению какого-то не случилось.

23 минуты назад, LisAlisa сказал:

Первый признак что дальше общения не будет

100%

23 минуты назад, LisAlisa сказал:

Так оплатила счёт или не оплатила и просто наличной чаевые оставила?

Думаю тоже определяющий момент.

24 минуты назад, LisAlisa сказал:

Это тоже зря нарушаете личные границы

Если женщина сильно лучше вас то пусть к вам привыкнет хотя бы, не лезьте вы с обниманиями. Через какое-то время если поймёт что вы хороший комфортный человек то все может быть

Только так и буду делать теперь.

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Нет, любая баба должна прям ниц пасть при виде рандомного чувака с СЗ

С чего ты это взял?

Я себя адекватно воспринимаю, никто мне ничего не должен.

Мой вопрос был как перестать залипать при неудачах.

3 минуты назад, bamb00k сказал:

Мы провели одну встречу, какие цели, какие отношения через год и пять лет?

Под каждую цель свой инструмент. Ты не хочешь отношений с РСП, но идешь с ней на свидание. Ты хочешь гостевой брак (фактически со), но начинаешь ухаживания. Ты хочешь отношений, но сливаешь тех, кто готов строить их с тобой… если ты хочешь выбирать, то закономерно будет много попыток и много неудач. Так в любом деле, можешь попробовать найти вкусную колбасу или пиццу… тоже перепробуешь кучу вариантов, но ты же не словишь неудачу, что ну вот опять пицца неидеальная.

8 минут назад, bamb00k сказал:

Мой вопрос был как перестать залипать при неудачах.

Вот ответ

8 минут назад, bamb00k сказал:

никто мне ничего не должен.

Нет здесь неудачи. Ты попытался - ну и молодец.

Ps: если это неудача, то что тогда удача в контексте этого свидания?

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ты не хочешь отношений с РСП, но идешь с ней на свидание

Я хочу отношений, мне глобально не важно РСП или нет.

С РСП я просто не рассматриваю совместное проживание, не потому что я их плохими считаю, а просто я понимаю что не смогу жить не со своим ребенком.

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ты хочешь гостевой брак (фактически со)

Я так не считаю, что это фактически СО.

Лично мне так удобно, мне нравится мое личное пространство.

Да для кого-то это может выглядеть попыткой усидеть на двух стульях, но не вижу ничего криминального в данном формате.

5 минут назад, Suvlehim сказал:

но ты же не словишь неудачу, что ну вот опять пицца неидеальная

Мысль понял.

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Ps: если это неудача, то что тогда удача в контексте этого свидания

Да тут наверное больше мои загоны из разряда, что в основном нравлюсь тем кто не нравится мне и наоборот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...