Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разрулить ситуацию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились с девушкой 2 месяца назад .Мне 24 ей 21 .  Вся инициатива шла с ее стороны , общались 2 месяца . Сама писала , звала гулять , я просто отвечал взаимностью , склоняла к отношениям . А я просто присматривался к ней . Общение , интересы , все сходится , на одной волне постоянно . На кинестетику реагирует нормально . Было пару моментов когда я отказывался с ней идти гулять в силу того что гулял с другими , после этого в ее речи появились такие слова как ну вот и иди к своим телкам и тд , ну а я так и отвечал без проблем . Недавно я уезжал в Москву по делам , общение с ней было только в СС это время . По приезду пишет , я хочу с тобой увидеться , соскучилась . Пошли гулять , тут я наблюдаю такую картину , забрал ее из дома и тут следом за мной другая машина прям за мной на расстоянии держится . Спросив у неё это кто она сказала это пацан с которым я общалась и типо я ему нравлюсь , но мне пофиг на него мне интересен ты . Я пропускаю эту ситуацию мимо глаз . И просто наблюдаю за ней 2 недели . Понимаю что мне врут , что то не договаривают , но я молчал до момента , пока прямо в цвет не смог обвинить в этом . Дождавшись момента , ловлю ее на этом , завиноватил и сказал что нам нужно прекратить общение . В ответ я получаю что не веришь не верь и стояла на своём , я не буду держаться за людей , я сказал взаимно и как бы общение прекратилось . 2 дня молчанка , потом пинги в инсте . Проходит неделя пишет в вк, мне не хватает общения с тобой , я не читаю , потом удалила вроде сообщение . Проходит ещё 2 дня в телеграмме пишет привет , я ответил привет . После пишет , мне не хватает тебя и общения с тобой . Я спросил зачем надо было врать , она начала оправдываться я не знаю зачем так сделала и тд и тп . После следует голосовое , крч ладно была бредовая идея тебе писать , я сделала выводы на будущее и после этого мне будет стремно даже как то смотреть тебе в глаза крч ладно . Я ответил Окей 

Планировал лтр, а теперь не знаю что делать . Подскажите 

Опубликовано:
8 часов назад, Barberry сказал:

Планировал лтр, а теперь не знаю что делать

Так планировал, что морозил бабу и гулял с другими...

Щас то что хочешь?

Опубликовано:
9 часов назад, Barberry сказал:

Планировал лтр, а теперь не знаю что делать . Подскажите 

А теперь не планируй... 

Так вы за это время сексом занимались? Целовались? 

9 часов назад, Barberry сказал:

Пошли гулять , тут я наблюдаю такую картину , забрал ее из дома и тут следом за мной другая машина прям за мной на расстоянии держится .

Шпионский триллер пошёл... 

Ты у коллег попроси полиграф... 

Чувак, ниче же не понятно... Ты 2 месяца гуляешь с бабой и другими девочками... Она тоже. В чем проблема? Ну кроме того, что за тобой бегать перестали... Зато начали ездить... Может и сложится с этим парнем

Опубликовано:

А в чем проблема? Очевидно, что у девушки к вам достаточно сильная симпатия. Проявите инициативу. 

Вы также с другими гуляли. 

Опубликовано:
20 часов назад, emily сказал:

Вы также с другими гуляли. 

это в ваших москвах так можно. у нас в глубоких провинциях морды бьют

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...