Тема Галадриэль :)
- 
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

- 
Новое
- 

54
Как не скатиться в секс и не потерять друга
Хочу вернуть всё в зад. - 

54
Так-с, погоди. Ты тут не перекладывай с больной головы на здоровою. То сидишь лепишь, что ты не готова к новым отношениям, то жалуешься, что тебе никто не предлагал. Ты уж определись. А некоторое время назад тебе членом показали обратное. Тебе нужно самой правильно транслировать свои запросы во вне. А то я тут уже тебя понять отказываюсь, а бедному мужику вообще достался целый квест. - 

54
Он вызывает физическое отвращение? Тогда бы секса в тот момент не случилось бы. В чём причина не хотения? - 

54
Мне отношений никто не предлагал. Зачем отвечать на вопрос, если его не задавали? Мне ртом сказали, что любить слишком поздно. Может быть мне нужно было спросить, что это было тогда. Но мне не хотелось развивать эту тему. Нет и нет. В том, что секса я с ним не хочу. А дружба после секса если и возможна, то спустя ннное количество времени. - 

54
Так дружите и занимайтесь сексом, в чём проблема? @Hatter87 всё верно пишет 
 - 

Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.