Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

10 minutes ago, Галадриэль said:

Спасибо за совет. 

Я рассмотрю варианты СО.  Ну и что,  что я этого сторонюсь.  Ведь это просто значит,  что я об этом мечтаю. 

не нужен тебе СО. но штука в том что если ты негативно фиксируешься на чем-то то ты все равно сливаешь энергию на этот объект. у меня у самой такая проблема. а должно быть все равно

• Ответы 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну,  я не совсем в диких местах Абхазии  отдыхала.  В поход в горы я,  конечно, не пойду одна) 

IMG_20220825_134455.png

Это абхазия?

• Советник
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну,  я не совсем в диких местах Абхазии  отдыхала.  В поход в горы я,  конечно, не пойду одна) 

IMG_20220825_134455.png

Ну вот, видишь - а хотелось бы, наверное )) В поход, в горы )

4 минуты назад, Bestия сказал:

Да не решает мужчина никаких проблем, это иллюзия и маркетинговый ход, если хотите. Наоборот, добавляет кучу новых, а если семья-дети то вообще женщина не вылезает из обязательств. 
девочки сейчас прекрасно живут одни, куча одиноких дам и никто не умер и на улицах не валяется от голодной смерти. Наоборот, свободные женщины без детей самые счастливая категория по опросам и исследованиям. 
поэтому не надо женщинам навешивать эту ерунду какие они бедные и несчастные без мужиков..

В клубе одиноких, но гордых сердец - прибыло )) 

Сколько же у нас здесь на форуме убежденных холостячек и бобылих ) 

Но ничего, всех вас проженим ) 

или промужим ) 

И не таких сплавляли с рук ) 

Мужик добавляет кучу проблем когда его не правильно, безмозгло готовят ) 

Если подойти к делу с умом, и с фантазией - всё может работать прекрасно, к выгоде обеих сторон  )

20 минут назад, Галадриэль сказал:

Я рассмотрю варианты СО.  Ну и что,  что я этого сторонюсь.  Ведь это просто значит,  что я об этом мечтаю. 

СО - это то, о чем лушче просто никому не говорить. Что-то личное. При этом даже СО можно выстроить так грамотно, чтобы от этого ПОЛУЧАТЬ ресурс. Конечно если смотреть на СО со стороны сливной ямы, то это не вариант. Имей себе нормального чистоплотного любовника и ходи одновременно на свидания, ищи отношения, если нужно.

Суть же в том, чтобы никто об этом не знал, а тебя была твоя небольшая ПРИЯТНАЯ тайна.

7 минут назад, Regane сказал:

если ты негативно фиксируешься на чем-то то ты все равно сливаешь энергию на этот объект

Вот именно. А нужно уметь выстраивать любые отношения, чтобы из них ресурс черпать (можно и в ответ что-то одавать конечно, даже нужно).

Гала поробуй смотреть на взаимодействие людей не с точки зрения интим/спонсорство/выгода, а с точки зрения обмена ресурсом. Проще говоря, если ты знаешь что твой СО тебя оттрахает так, что ты неделю будешь ходить и улыбаться, то в чем проблема.

Изменено пользователем Johnny_F (история изменений)
  • Советник
9 минут назад, Regane сказал:

я живу с мужчиной, потому что мы сошлись характерами и он не считает себя вправе говорить мне что я должна или не должна делать)

К какому из этих типажей подкаблучников ты бы его отнесла? ) 

по этой их классификации

http://maxpark.com/community/4636/content/1943197

Бойся, если это подкаблучник ложный, или истинный )) С истинным всё кончится особенно плохо. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
9 minutes ago, Regane said:

я живу с мужчиной, потому что мы сошлись характерами и он не считает себя вправе говорить мне что я должна или не должна делать)

Другими словами - нашла оленя

Только что, Пэ^ сказал:

Не совсем этого) Я не люблю такой вид отдыха)  

Я люблю комфортный, неспешный и вальяжный отдых) 

2 minutes ago, ГУЛАГ said:

даже если он олень, у него есть то что ему нужно -  хозяйка в лице меня

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Суть же в том, чтобы никто об этом не знал, а тебя была твоя небольшая ПРИЯТНАЯ тайна.

Да это понятно) Конечно,  когда меня начнут трахать в со,  я никому об этом не скажу. Таким не хвастаются.  

3 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

Ахах,  это первое,  что я услышу,  если скажу,  что у меня появился омп) 

Только что, Галадриэль сказал:

когда меня начнут трахать в со

Сама конструкция с позиции жертвы. Лучше заменить на "когда у нас будет жаркий секс".

5 минут назад, Johnny_F сказал:

Гала поробуй смотреть на взаимодействие людей не с точки зрения интим/спонсорство/выгода, а с точки зрения обмена ресурсом. Проще говоря, если ты знаешь что твой СО тебя оттрахает так, что ты неделю будешь ходить и улыбаться, то в чем проблема.

Какое изощренное издевательство) 

Но я все равно отвечу. Если после тех предложений,  что поступают мне,  я рыдаю от обиды,  то после того,  что ты описал,  мне потребуется помощь врача. Это точно. 

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

. Лучше заменить на "когда у нас будет жаркий секс".

А ещё лучше "когда я его буду трахать в СО")? 

Сама конструкция с позиции жертвы. Лучше заменить на "когда у нас будет жаркий секс".

От того,  что шестёрку называть вмв х6,  она не станет х6) 

Ну,  что,  следует отдать должное форумчанам и их стараниям)  

СО становится для меня пределом мечтаний) 

Вообще по опыту - намарафеченные в татухах, губыстые бабы - часто если не бревна, то просто ничего выдающегося в постели.

Зато с виду просто обычные ухоженные женщины, без ярких заманух во внешности, часто таят неожиданные достаточно приятные сюрпризы.

5 минут назад, Галадриэль сказал:

я рыдаю от обиды

Это фрустрации. С другой стороны если есть опыт калибровки мужиков, то че париться - сразу понятно, кто что предложит.

просто обычные ухоженные женщины, без ярких заманух во внешности

Спасибо и на том. 

19 минут назад, Пэ^ сказал:

В клубе одиноких, но гордых сердец - прибыло )) 

Сколько же у нас здесь на форуме убежденных холостячек и бобылих ) 

Но ничего, всех вас проженим ) 

или промужим ) 

И не таких сплавляли с рук ) 

Мужик добавляет кучу проблем когда его не правильно, безмозгло готовят ) 

Если подойти к делу с умом, и с фантазией - всё может работать прекрасно, к выгоде обеих сторон  )

Ой, не смеши мои тапочки, устроили они, Галя тут 7 лет уже и по нулям. Наоборот, раз зайдя на форум приобретёшь венец безбрачия, почитав весь местный бред :lol:

• Советник
7 минут назад, Bestия сказал:

Ой, не смеши мои тапочки, устроили они, Галя тут 7 лет уже и по нулям. Наоборот, раз зайдя на форум приобретёшь венец безбрачия, почитав весь местный бред :lol:

Ну так это не быстрый процесс ) 

Особенно в таком трудном случае как с галой ) 

Дариду помню забавно проженить всем миром пытались, найти жениха в их унылой вялотекущей жутко провинциальной Шотландии ) 

И даже это таки смогли ) 

Правда, она и сама старалась ) 

Мотивирована была, докладывала о каждой своей встрече новой подробно, обсуждала ) 

Гале вот - пох*й вообще ) 
Её  надо сначала вдохновить, возбудить в ней желание ) 

Заставить её увидеть красоту в союзе с ОМП

А то она пока больше тяготеет только к смакованию чего то отрицательного, негативного ) Увлечена ненавистью и презрением, а не любовью )

1 час назад, Regane сказал:

они не зло, а зло это пытаться избежать ответственности которая возникает по факту рождения и переложить ее на какого-то мужика)

1 час назад, Галадриэль сказал:

Зависимость от мужчины это зло, которое может перемолоть несколько поколений. 

42 минуты назад, Regane сказал:

да, женщины созданы физически слабее мужчин но это не значит что я должна немедленно поступить в сексуальное и бытовое рабство в обмен на защиту) во-первых даже наличие мужчины не гарантирует защиту ибо он всего лишь один, во-вторых я живу в стране с довольно низким уровнем преступности и проявив разумную осмотрительность я не рискую попасть в неприятности)

38 минут назад, Regane сказал:

и я думаю, мужику самому было бы стремно если бы он знал что с ним отношаются ради ништяков (в современном мире по большей части мнимых) а не по любви

30 минут назад, Bestия сказал:

Да не решает мужчина никаких проблем, это иллюзия и маркетинговый ход, если хотите. Наоборот, добавляет кучу новых, а если семья-дети то вообще женщина не вылезает из обязательств. 
девочки сейчас прекрасно живут одни, куча одиноких дам и никто не умер и на улицах не валяется от голодной смерти. Наоборот, свободные женщины без детей самые счастливая категория по опросам и исследованиям. 
поэтому не надо женщинам навешивать эту ерунду какие они бедные и несчастные без мужиков..

Как много сегодня хороших и вменяемых постов)  

Прям радуете меня :D

17 минут назад, Галадриэль сказал:

Да это понятно) Конечно,  когда меня начнут трахать в со,  я никому об этом не скажу. Таким не хвастаются.  

Ахах,  это первое,  что я услышу,  если скажу,  что у меня появился омп) 

Ахаха :lol: Жжёшь, Гала! :lol:

2 минуты назад, Bestия сказал:

Наоборот, раз зайдя на форум приобретёшь венец безбрачия, почитав весь местный бред :lol:

:lol:

11 минут назад, Bestия сказал:

Наоборот, раз зайдя на форум приобретёшь венец безбрачия, почитав весь местный бред :lol:

Это точно) 

• Советник
11 минут назад, Bestия сказал:

Ну и не надо гнать тоже ) 

Многие бабы местные - все по мужьям, и при детях ) 

Никому форум не помешал уж точно, а где-то даже и помог ) 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну и не надо гнать тоже ) 

Многие бабы местные - все по мужьям, и при детях ) 

Никому форум не помешал уж точно, а где-то даже и помог ) 

Ну,  меня форум научил ещё больше шарахаться от омп. 

Без форума я бы точно вляпалась в со. Мне лапши навешали бы о том, какое у нас будет светлое будущее,  но только после секса,  я бы и клюнула) 

Но теперь меня не проведёшь) 

Гала, хватит тень на плетень наводить)))

Скажи лучше, почему ты ни с одним парнем не познакомилась и не пошла на свидание, пока жила в Питере? )

• Советник

Ну,  меня форум научил ещё больше шарахаться от омп. 

Без форума я бы точно вляпалась в со. Мне лапши навешали бы о том, какое у нас будет светлое будущее,  но только после секса,  я бы и клюнула) 

Но теперь меня не проведёшь) 

Это хорошо, это первый шаг к тому чтобы оказаться за мужем ) 

А не быть чьей то подстилкой ) 

Но дальше другие шаги нужны. 

1 минуту назад, Lula сказал:

Скажи лучше, почему ты ни с одним парнем не познакомилась и не пошла на свидание, пока жила в Питере? )

Я думаю "Жила в Питере" громко сказано. Возможно филиал питерского института и ездила госы туда сдавать. Галя, я ошибаюсь? Просто не представляю Галю в общежитии или на съёмной квартире 

8 минут назад, LisAlisa сказал:

Я думаю "Жила в Питере" громко сказано. Возможно филиал питерского института и ездила госы туда сдавать. Галя, я ошибаюсь? Просто не представляю Галю в общежитии или на съёмной квартире 

Она, по моему,  писала ранее сама, что именно "жила в Питере".

... А, нее,..  она писала, что училась там. А жила ли там, не знаю. 

Гала, проясни момент))

Изменено пользователем Lula (история изменений)

если вы одиноки то лучше переезжайте в Европу. тут полно симпатичных парней и больше вероятность познакомиться с тем у кого нет финансовых проблем. смарите какая красота, это мы переехали в Швейцарию

photo_2022-08-25 13.58.22.jpeg

• Советник
1 минуту назад, Regane сказал:

если вы одиноки то лучше переезжайте в Европу. тут полно симпатичных парней и больше вероятность познакомиться с тем у кого нет финансовых проблем. смарите какая красота, это мы переехали в Швейцарию

Ты не стала разбираться в том какой тип каблука себе завела? ))

2 минуты назад, Regane сказал:

А живёте вы там где? Снимаете или дом купили? 

Как жизнь там сейчас, расскажи, если не лень. 

3 минуты назад, Regane сказал:

Спасибо. Лучше всю жизнь одной, чем в Швейцарию переехать :lol:

А кстати  если Гала даже не жила, а только училась в Питере, то вопрос остаётся тем же - почему ни на одно свидание с питерцем не сходила? 

Just now, Lula said:

А живёте вы там где? Снимаете или дом купили? 

Как жизнь там сейчас, расскажи, если не лень. 

я тут конечно недолго но мне тут нравится гораздо больше чем в Голландии. мы живем в Базеле и он немного похож на Москву и Берлин. больше пространства, а в Голландии я начала задыхаться, там все плотно застроено и люди живут буквально друг у друга на головах. в Швейцарии жилье лучшего качества, звукоизоляция нормальная. мы снимаем квартиру. тут все дороже чем в Голландии но например жилье тут найти проще и дешевле чем например в Амстердаме и сервис гораздо лучше. в Голландии сколько бы ты ни заплатил, качество будет посредственным. и люди тут более красивые что ли, на них приятно смотреть

8 minutes ago, Пэ^ said:

Ты не стала разбираться в том какой тип каблука себе завела? ))

я как увидела название "социальная сеть для зрелых людей" сразу потеряла интерес)

18 минут назад, Lula сказал:

Никто не знакомился и не приглашал на свидание. 

16 минут назад, LisAlisa сказал:

Ну,  не филиал,  а очень известный питерский вуз,  хоть и руины)  

По месяцу жила там,  3 раза в год

Только что, Regane сказал:

я тут конечно недолго но мне тут нравится гораздо больше чем в Голландии. мы живем в Базеле и он немного похож на Москву и Берлин. больше пространства, а в Голландии я начала задыхаться, там все плотно застроено и люди живут буквально друг у друга на головах. в Швейцарии жилье лучшего качества, звукоизоляция нормальная. мы снимаем квартиру. тут все дороже чем в Голландии но например жилье тут найти проще и дешевле чем например в Амстердаме и сервис гораздо лучше. в Голландии сколько бы ты ни заплатил, качество будет посредственным. и люди тут более красивые что ли, на них приятно смотреть

Спасибо.

А расскажи ещё с привязкой к ценам. Например, сколько сейчас там стоит снять трёхкомнатная квартиру, сколько стоит пятикомнатную? Сколько стоит купить отдельно стоящий дом с землёй вокруг?

Как с медициной в целом и сколько стоит мед страховка? 

Цена на газ, воду и электроэнергию?

Цены на фрукты? И всякое такое.

Интересно очень.

• Советник
2 минуты назад, Regane сказал:

я как увидела название "социальная сеть для зрелых людей" сразу потеряла интерес)

Трусиха ) 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

На учебе это нормально. Молодые парни - овощи в основном.

Там если что то где-то и происходит - то на вписках, на квартирах, по пьяни - все пере*бутся.. Потом из этого что то слепить пытаются - но ничего не выходит ) 

Так чтобы какой то студент, осмысленно позвал сокурсницу на свидание, со знанием дела и т.д - это большая редкость ) 

15 минут назад, Lula сказал:

Она, по моему,  писала ранее сама, что именно "жила в Питере".

... А, нее,..  она писала, что училась там. А жила ли там, не знаю. 

Гала, проясни момент))

Я училась заочно,  но мне нужно было приезжать на исследования,  занятия,  сессии. 

Три раза в год по месяцу на протяжении 4х лет)  

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

А самой тебе кто-то  нравился?

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Я училась заочно,  но мне нужно было приезжать на исследования,  занятия,  сессии

Как у меня так получается) иногда ощущение что вижу людей насквозь)

17 минут назад, Regane сказал:

Какая красота)  

Я не верю в союзы разных национальностей. 

У меня есть нац виза,  конечно не Швейцарии,  но все же,  но не поеду все равно никуда. 

• Советник
5 минут назад, LisAlisa сказал:

Ткнула пальцем в небо раз в году, а радости - полные штаны ) 

И давай себя нахваливать.. Ведь сама себя не похвалишь - никто не похвалит ) 

Да и не трудно догадаться.. Когда Гала сама рассказывает, насколько сильно привязана к родному городу и местам и людям, и не мыслит себя где то ещё :lol:

maxresdefault.jpg

4 минуты назад, Lula сказал:

А самой тебе кто-то  нравился?

У нас на кафедре было 6-7 преподов 70 +. Один аспирант,  который был женат на одной моей подруге,  потом они развелись и он женился на второй моей подруге. Из мужского окружения -  это все. 

А,  ещё в отеле жили чехи,  которые строили метро днем,  а ночью пили и ломали двери) 

6 минут назад, LisAlisa сказал:

Вообще,  ты ничего не увидела,  если что. Все я рассказываю. 

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Ткнула пальцем в небо раз в году, а радости - полные штаны ) 

И давай себя нахваливать.. Ведь сама себя не похвалишь - никто не похвалит ) 

Да и не трудно догадаться.. Когда Гала сама рассказывает, насколько сильно привязана к родному городу и местам и людям, и не мыслит себя где то ещё :lol:

maxresdefault.jpg

ПЭндерсон, узбагойся ! Отсутствие у тебя логики и образования видит вообще каждый, без хрустального шара) двоечник

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  • Советник
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я не верю в союзы разных национальностей. 

У неё это не союз - у неё это скорее интервенция ) 

Сама признается - олень получил хозяйку и счастлив )

Такое нельзя назвать союзом ) 

У нас на кафедре было 6-7 преподов 70 +. Один аспирант,  который был женат на одной моей подруге,  потом они развелись и он женился на второй моей подруге. Из мужского окружения -  это все. 

А,  ещё в отеле жили чехи,  которые строили метро днем,  а ночью пили и ломали двери) 

Вот же блин :lol:

Гааалааа ))))) Бедовая ты баба, Гала ))))

9 минут назад, Lula сказал:

Вот же блин :lol:

Гааалааа ))))) Бедовая ты баба, Гала ))))

Завидую полным ожп,  у них есть надежда,  что все ещё можно изменить)) 

11 минут назад, Галадриэль сказал:

Завидую полным ожп,  у них есть надежда,  что все ещё можно изменить)) 

А что не так с полными ОЖП?) Многие и не хотят ничего менять в плане веса, но поклонников у многих из них хоть отбавляй))

Наверное, я не прибавила тебе оптимизма этим сообщением? :lol:

Изменено пользователем Lula (история изменений)
Только что, Lula сказал:

А что её так с полными ОЖП?) Многие и не хотят ничего менять в плане веса, но поклонников у многих из них хоть отбавляй))

Наверное, я не прибавила тебе оптимизма этим сообщением? :lol:

Я помню раньше так следила за весом под влиянием форума)) 

Только что, Галадриэль сказал:

Я помню раньше так следила за весом под влиянием форума)) 

А что за ним следить?))) Он никуда от тебя не убежит)))

Короче, Гала, дело не в весе) 

Я конечно могу тебя по косточкам разобрать и точно знаю, что попаду в точку) Но я просто знаю, что ты со мной согласишься, даже где-то восторг появишь от того,  как хорошо я тебя понимаю, но с места ты не сдвинешься ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 211

Как сближаться с женщинами?

2. 211

3. 211

4. 211

5. 211

• Создать...