Участник проекта special 1 278 Опубликовано: 18 июня 2023 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 18 июня 2023 3 часа назад, Мариам М сказал: У тебя тоже с памятью проблема. Тебе все ещё запрещено ко мне обращаться. 3 часа назад, Свободная личность сказал: Да пошла ты)) я тебе тоже запретила в своей голове и что? Ты же мне пишешь, непослушная какая)) Вы не знаете, что такое игнор-лист? У вас будет месяц в РО, чтобы с ним разобраться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinizza 569 Опубликовано: 18 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2023 4 часа назад, Мариам М сказал: можно просто поблагодарить продавца и оставь мелочь. Видимо, вы не знаете, что кассир за каждый плюс более скольки-то р. в кассе пишет вечером объяснительную. В нормальных больших сетях конечно, не в киоске формата "у дома". Так что эта оставленная мелочь - лишний головняк ему, хоть и выглядит со стороны как барский жест.. Мариам М и eklipse123 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gena_93 1 Опубликовано: 18 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2023 21 час назад, Мариам М сказал: Лучшие черты женщины: трусость и жадность одновременно худшие мужские черты. трусость в обыденной жизни женщины не позволяет совершать очевидных ошибок, предостерегает от бед. женская жадность не что иное как рачительность , все верно. у меня есть тест на мужскую жадность ) если при оплате покупки наличными он забирает мелочь ( монеты) - Он жадина) по настоящему щедрых мужчин я мало встречала, но это очень красиво) Щедрым мужчина может не быть , но быть не жадным обязан! ) Гениально! Жадность она и в Африке жадность. И независимо от принадлежности к тому или иному полу. А если мужчина не жалеет времени ради, например больных родных, это щедрый мужчина? Ведь время - это деньги. Про монеты вообще весело, так только меркантильные личности могут рассуждать. Но к слову, банковская, бизнес и т.п системы и работают на том, что учитывают все эти знаки после запятой. Может и больше 2х знаков учитывать. Частично можно согласится, возится с мелочью неблагодарная затея, её скопиться может очень немало если расчитыватся налом и незаморачиватся с точным расчетом до копейки. Что бы ты сказала про случай, когда несколько лет назад у меня стояла банка мелочи на окне, а кое-кто как-то ночью через форточку вытащил. Что-бы твой тест на жадность сказал о таком мужике, который спер банку мелочи?)) Речь про Украину, где-то в 5 раз больше стоимость на тот год. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 025 Опубликовано: 18 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2023 34 минуты назад, gena_93 сказал: Гениально! Жадность она и в Африке жадность. И независимо от принадлежности к тому или иному полу. А если мужчина не жалеет времени ради, например больных родных, это щедрый мужчина? Ведь время - это деньги. Про монеты вообще весело, так только меркантильные личности могут рассуждать. Но к слову, банковская, бизнес и т.п системы и работают на том, что учитывают все эти знаки после запятой. Может и больше 2х знаков учитывать. Частично можно согласится, возится с мелочью неблагодарная затея, её скопиться может очень немало если расчитыватся налом и незаморачиватся с точным расчетом до копейки. Что бы ты сказала про случай, когда несколько лет назад у меня стояла банка мелочи на окне, а кое-кто как-то ночью через форточку вытащил. Что-бы твой тест на жадность сказал о таком мужике, который спер банку мелочи?)) Речь про Украину, где-то в 5 раз больше стоимость на тот год. Она в блоке на месяц. См.выше. Свободная личность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 740 Опубликовано: 19 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2023 (изменено) На помойную яму не напасешься хламу. Есть такая поговорка. Обычно те кто "сдачи не надо" и прочие сорители деньгами самые нищеброды и есть. Вечно в долгах и кредитах. Без хозяйственность это. Помню со знакомым таким ходил и он меня упрекал что я "бомжам и музыкантом денег не подаю" Купил кофе дорого хотя такое же через 50 метров в два раза дешевле. С гордостью отдал 100 р. уличным музыкантам. Выглядело это все конечно красиво до тех пор пока собравшись домой он "внезапно" не обнаружил что на автобус денег то нет))). У меня 100 р. занял))). Вот настроят свой "радар" на таких (в том числе и всякими тестами на жадность) а потом удивляются что "все мужики козлы и неликвид". Или тоже случай знаю. Взять кредит на пышную свадьбу с дорогими подарками и лимузинами. Через год развестись. Но кредит платить еще надо))). Изменено 19 июня 2023 пользователем eklipse123 (история изменений) Свободная личность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 886 Опубликовано: 19 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2023 4 hours ago, eklipse123 said: Обычно те кто "сдачи не надо" и прочие сорители деньгами самые нищеброды и есть. Вечно в долгах и кредитах. Без хозяйственность это. Так все состоятельные мучжины как раз и считают эти "копейки" именно поэтому они богатые, потому что умеют правильно распределять деньги. Но мелочность и хозяйственность это две разные вещи, хоть и похожие eklipse123 и --Снежная-- 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 928 Опубликовано: 19 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2023 18 часов назад, gena_93 сказал: Частично можно согласится, возится с мелочью неблагодарная затея, её скопиться может очень немало если расчитыватся налом и незаморачиватся с точным расчетом до копейки. В магазине на кассе отовариваюсь, там кассир из ближнего зарубежья, смотрю на табло, там сумма появилась …,47₽. Чувак жмет на клавишу и сумма округляется до полтинника.) Я спрашиваю - что за юмор? Он отвечает - мелочи нет. Спрашиваю - а че в свою пользу округляешь? Молчит, глазами хлопает.)) Вот как это понимать, я за справедливость или за меркантильность?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 025 Опубликовано: 19 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2023 3 часа назад, UserN3 сказал: Так все состоятельные мучжины как раз и считают эти "копейки" именно поэтому они богатые, потому что умеют правильно распределять деньги. Но мелочность и хозяйственность это две разные вещи, хоть и похожие Как не печально это признавать, но это правда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 957 Опубликовано: 19 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2023 18.06.2023 в 15:01, Свободная личность сказал: Ты из Калининграда что ли? Да. У тебя в профиле западная европа. Соседка почти? 18.06.2023 в 15:28, Галадриэль сказал: Я часто упоминаю, что я не пью вообще, но почему-то их это не смущает. По-моему, сейчас есть тенденция ЗОЖ. Бухариков вроде как меньше) На улице тоже с пойлом не ходят в открытую, ибо административка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 989 Опубликовано: 19 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2023 27 минут назад, S@ntiago сказал: Да. У тебя в профиле западная европа. Соседка почти? Через Польшу) Кстати, а ты в Польше был? 29 минут назад, S@ntiago сказал: По-моему, сейчас есть тенденция ЗОЖ. Бухариков вроде как меньше) На улице тоже с пойлом не ходят в открытую, ибо административка. Ооо, нет. Мне кажется, что их больше вообще стало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 862 Опубликовано: 19 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2023 4 часа назад, vadim12 сказал: В магазине на кассе отовариваюсь, там кассир из ближнего зарубежья, смотрю на табло, там сумма появилась …,47₽. Чувак жмет на клавишу и сумма округляется до полтинника.) Я спрашиваю - что за юмор? Он отвечает - мелочи нет. Спрашиваю - а че в свою пользу округляешь? Молчит, глазами хлопает.)) Вот как это понимать, я за справедливость или за меркантильность?))) Ты тот, кто все еще пользуется наличкой... Кстати, вспомнил также было несколько лет назад, только округляли не на рубли, а до целых рублей... При оплате картой оставляли с копейками 35 минут назад, S@ntiago сказал: По-моему, сейчас есть тенденция ЗОЖ. Бухариков вроде как меньше) На улице тоже с пойлом не ходят в открытую, ибо административка. Не знаю где ты живёшь, но в моем городе ходят спокойно и пьют летом на лавках... Административка есть, а полиции нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 645 Опубликовано: 19 июня 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 19 июня 2023 2 минуты назад, Suvlehim сказал: Кстати, вспомнил также было несколько лет назад, только округляли не на рубли, а до целых рублей... При оплате картой оставляли с копейками Сейчас тоже такое есть. У меня магазин рядом с домом; там округляют до рубля в меньшую сторону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASIX 191 Опубликовано: 22 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2023 19.06.2023 в 14:51, vadim12 сказал: Вот как это понимать, я за справедливость или за меркантильность?))) Эх,прям:Место встречи изменить нельзя. ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 957 Опубликовано: 22 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2023 19.06.2023 в 17:48, Галадриэль сказал: Кстати, а ты в Польше был? Был в разных городах, запомнился маятник Фуко в городе Торунь. В Варшаве проездом. Гданьск по магазинам) Миколайки еще. Может еще где, уже не помню... Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 989 Опубликовано: 23 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2023 Кто рам говорил, что Ушла ближе к цели, чем я? А я говорила, что там все плохо... Вот такие темы показывают мне, что моя калибровка очень не плоха. Я даже не ввязываюсь в такие отношения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 786 Опубликовано: 23 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2023 7 минут назад, Галадриэль сказал: Кто рам говорил, что Ушла ближе к цели, чем я? А я говорила, что там все плохо... Вот такие темы показывают мне, что моя калибровка очень не плоха. Я даже не ввязываюсь в такие отношения. У Ушла нет блокирующих для мужиков факторов в виде кучи собак и кошек. Для нее выборка нормальных мужиков шире. Ты своей "субкультурой животноводства" сузила ее до 1%. Поскольку собака это для нормального человека такой же член семьи, то сразу есть понимание, что ты свою семью уже создала. И ч тобой не свою семью можно строить, а присоседиться только. Всякий шлак цепляется именно потому, что про этоьне думает, ему пофиг. Ну и где-то кроме городов миллионников, найти нормального мужика 30+ лет почти нереально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 989 Опубликовано: 23 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2023 4 минуты назад, Specialized сказал: У Ушла нет блокирующих для мужиков факторов в виде кучи собак и кошек. Для нее выборка нормальных мужиков шире. Ты своей "субкультурой животноводства" сузила ее до 1%. Поскольку собака это для нормального человека такой же член семьи, то сразу есть понимание, что ты свою семью уже создала. И ч тобой не свою семью можно строить, а присоседиться только. Всякий шлак цепляется именно потому, что про этоьне думает, ему пофиг. Ну и где-то кроме городов миллионников, найти нормального мужика 30+ лет почти нереально. Выборка может и разная, а результат один Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 989 Опубликовано: 23 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2023 17 часов назад, S@ntiago сказал: Был в разных городах, запомнился маятник Фуко в городе Торунь. В Варшаве проездом. Гданьск по магазинам) Миколайки еще. Может еще где, уже не помню... Торунь - родной город астронома Коперника, поэтому, видимо, там логично было этот памятник установить. Хотя он не только в этом городе в Польше есть. У нас в Питере в Исаакиевском соборе долгое время был, но потом, когда его убрали оттуда. S@ntiago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 278 Опубликовано: 8 июля 2023 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 8 июля 2023 15.06.2023 в 16:03, Свободная личность сказал: Это ты зависимая как раз!)) А я свободная! Захотела - получила, не парюсь вообще. Не было мужика такого, которого я хотела и не поимела, кайф. Нахрена такой занудой сидеть в 30+ и ныть на весь форум, что все козлы, а я в принципе никого никогда и не хотела. Это как раз болезнь и ей впору сочувствовать, а не мне)) я мужчин люблю, а ты ненавидишь, чувствуешь разницу? И с бабушкой своей зависимой, когда её пи$дили, а она волоклась за своим у€бком и бросила семью меня не сравнивай!))) Я свою семью как раз ни ради одного не бросила, а рядом живу. Мужчин и тягу к ним надо воспринимать адекватно и свои естественные процессы в организме. А не блокировать их и жить, как городская сумасшедшая, сублимируя свою любовь в собак и их количество! 15.06.2023 в 16:06, Галадриэль сказал: Да ты так же волочишься)) Какая ты свободная?) Ахаха)) у тебя из свободного только одно - твое причинное место) Вот и до вас дошли руки. По 2 штрафных балла за участие в сраче, дополнительный месяц РО к тем наказаниям, которые уже есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 989 Опубликовано: 29 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2023 Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра От волнения аж вазу разбила)) Specialized, Sandrа, Графиня и 6 других 7 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 607 Опубликовано: 29 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2023 3 часа назад, Галадриэль сказал: Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра От волнения аж вазу разбила)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 29 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2023 3 часа назад, Галадриэль сказал: Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра От волнения аж вазу разбила)) Гала, нам нужны подробности! Явки, пароли, CVV коды на обороте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 871 Опубликовано: 29 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2023 4 часа назад, Галадриэль сказал: Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра От волнения аж вазу разбила)) Ну надо же. Стоило проораться как чайка в чужой теме , что всем мужикам токо одно надо , и на тебе-пошли донаты))возьму на вооружение) Облака и Nullus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 29 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2023 2 минуты назад, MANNNN сказал: Ну надо же. Стоило проораться как чайка в чужой теме , что всем мужикам токо одно надо , и на тебе-пошли донаты))возьму на вооружение) Вы там с Nullus на двоих что ли соображаете шмурдяк на скамейке? А мужикам и надо только одно. Что-то я не припоминаю, чтобы хоть кто-то из моих кавалеров, придя ко мне, просил одолжить дрель или коллекцию произведений Кастанеды. Вы настолько обленились со своим чёсом по городам и весям, что бельё просите не надевать. Лишние движения руками - ни к чему. Вдруг война, а я уставший?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 871 Опубликовано: 29 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2023 1 минуту назад, Графиня сказал: Вы там с Nullus на двоих что ли соображаете шмурдяк на скамейке? А мужикам и надо только одно. Что-то я не припоминаю, чтобы хоть кто-то из моих кавалеров, придя ко мне, просил одолжить дрель или коллекцию произведений Кастанеды. Вы настолько обленились со своим чёсом по городам и весям, что бельё просите не надевать. Лишние движения руками - ни к чему. Вдруг война, а я уставший?! Ты чо, не похмелилась еще, питерская интеллигенция ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 29 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2023 1 минуту назад, MANNNN сказал: Ты чо, не похмелилась еще, питерская интеллигенция ? Ну, судя по твоим хаотически разбросанным пробелам - ты тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 607 Опубликовано: 29 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2023 8 минут назад, Графиня сказал: Вы там с Nullus на двоих что ли соображаете шмурдяк на скамейке? Ты где вчера потерялась? Ушла на 15 минут, а открытку из Катманду прислала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 29 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2023 16 минут назад, Nullus сказал: Ты где вчера потерялась? Ушла на 15 минут, а открытку из Катманду прислала Да, именно в Катманду и была та, которая вторая. Я из тех женщин, которые могут резко понять, что всё тлен, и уйти в закат. Сорян. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 989 Опубликовано: 29 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2023 1 час назад, Nullus сказал: Мужчина) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 607 Опубликовано: 29 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2023 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Мужчина) Ну мы надеялись на это)) С наступающим тебя! Пусть все мечты сбудутся!!!! Sandrа и Галадриэль 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 989 Опубликовано: 29 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2023 5 минут назад, Nullus сказал: Ну мы надеялись на это)) С наступающим тебя! Пусть все мечты сбудутся!!!! Спасибо и тебя с Наступающим!) Надеюсь, а то пятый букет уже как никак Пора) 1 час назад, Графиня сказал: Гала, нам нужны подробности! Явки, пароли, CVV коды на обороте. Расскажу, если будет положительный результат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 786 Опубликовано: 29 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2023 56 минут назад, Графиня сказал: Вы там с Nullus на двоих что ли соображаете шмурдяк на скамейке? А мужикам и надо только одно. Что-то я не припоминаю, чтобы хоть кто-то из моих кавалеров, придя ко мне, просил одолжить дрель или коллекцию произведений Кастанеды. Вы настолько обленились со своим чёсом по городам и весям, что бельё просите не надевать. Лишние движения руками - ни к чему. Вдруг война, а я уставший?! Ну , видимо, с тебя кроме секса взять нечего. Нормальному мужику дрель не нужна, у него свой перфоратор. И нормальный мужик знает, что Кастанеда это претенциозное гуано безсмысловой нагрузки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 29 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2023 5 минут назад, Specialized сказал: Ну , видимо, с тебя кроме секса взять нечего. Нормальному мужику дрель не нужна, у него свой перфоратор. И нормальный мужик знает, что Кастанеда это претенциозное гуано безсмысловой нагрузки. Ути-пути, мой сладкий. Тебе мама-то разрешает с незнакомыми тётями из интернетов разговаривать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 786 Опубликовано: 29 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2023 (изменено) 54 минуты назад, Графиня сказал: Ути-пути, мой сладкий. Тебе мама-то разрешает с незнакомыми тётями из интернетов разговаривать? Графин, запоминай) Когда женщина говорит, что мужики так себе. То это мужики так себе именно у НЕЕ. Что наталкивает. Рассказывать, как круто бухать, это не признак взрослости. Это признак глупости. Мужик, у которого есть перфоратор, не будет читать эзотерику и подобный шлак. То, что ты пишешь, оно вот как раз на молодых и глупых направлено. Я же просто тебе говорю, от лица без пяти минут сорокалетнего (сам в шоке от таких цифр), кое-что понимающего в жизни и неплохо зарабатывающего, с высшим, MBA и парой КПК от ВШЭ и ранхигс, поверь, твоя писанина часто глупа) Да, таких как ты потрахать бывает забавно. Экспрессия, все дела. Но перегар и запах сигарет быстро надоедает, слушать про Кастанеду, Коэльо и прочий шлак становится невыносимо очень быстро. Как и прочитать 100 лет одиночества круто только 1 раз. В 20 лет я помню на форумах подобную писанину аналогичных дам тоже считал крутой) Но оно не так) это чуть позже осознаешь. Но, вот как таким как ты помочь, я тоже не знаю)) так что сорян, могу только покритиковать) но может поможет. Кому-то) П. С. За Галадриэль рад. Надеюсь все будет хорошо. Изменено 29 декабря 2023 пользователем Specialized (история изменений) Галадриэль и Старый Лис 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 29 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2023 3 минуты назад, Specialized сказал: Графин, запоминай) Когда женщина говорит, что мужики так себе. То это мужики так себе именно у НЕЕ. Что наталкивает. Рассказывать, как круто бухать, это не признак взрослости. Это признак глупости. Мужик, у которого есть перфоратор, не будет читать эзотерику и подобный шлак. То, что ты пишешь, оно вот как раз на молодых и глупых направлено. Я же просто тебе говорю, от лица без пяти минут сорокалетнего (сам в шоке от таких цифр), кое-что понимающего в жизни и неплохо зарабатывающего, с высшим, MBA и парой КПК от ВШЭ и ранхигс, поверь, твоя писанина часто глупа) Да, таких как ты потрахать бывает забавно. Экспрессия, все дела. Но перегар и запах сигарет быстро надоедает, слушать про Кастанеду, Коэльо и прочий шлак становится невыносимо очень быстро. Как и прочитать 100 лет одиночества круто только 1 раз. В 20 лет я помню на форумах подобную писанину аналогичных дам тоже считал крутой) Но оно не так) это чуть позже осознаешь. Но, вот как таким как ты помочь, я тоже не знаю)) так что сорян, могу только покритиковать) но может поможет. Кому-то) Вот стоит мне здесь появиться, то обязательно вот такой вот пирожочек мамкин начнёт дрочить на мой светлый образ. Ну, не ответила я тебе пару раз. Ну, подрочи и успокойся. Ну, хорошо, пукни пару раз. Помогло? Specialized 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 29 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2023 34 минуты назад, Specialized сказал: Графин, запоминай) Когда женщина говорит, что мужики так себе. То это мужики так себе именно у НЕЕ. Что наталкивает. Рассказывать, как круто бухать, это не признак взрослости. Это признак глупости. Мужик, у которого есть перфоратор, не будет читать эзотерику и подобный шлак. То, что ты пишешь, оно вот как раз на молодых и глупых направлено. Я же просто тебе говорю, от лица без пяти минут сорокалетнего (сам в шоке от таких цифр), кое-что понимающего в жизни и неплохо зарабатывающего, с высшим, MBA и парой КПК от ВШЭ и ранхигс, поверь, твоя писанина часто глупа) Да, таких как ты потрахать бывает забавно. Экспрессия, все дела. Но перегар и запах сигарет быстро надоедает, слушать про Кастанеду, Коэльо и прочий шлак становится невыносимо очень быстро. Как и прочитать 100 лет одиночества круто только 1 раз. В 20 лет я помню на форумах подобную писанину аналогичных дам тоже считал крутой) Но оно не так) это чуть позже осознаешь. Но, вот как таким как ты помочь, я тоже не знаю)) так что сорян, могу только покритиковать) но может поможет. Кому-то) П. С. За Галадриэль рад. Надеюсь все будет хорошо. Всё, что ты пишешь - мусор. Я даже не читаю. Но если у тебя ко мне есть биф, то давай пересечёмся. Я назначаю свои бифы в Сосновке, от 12-до 03 ночи. Я всегда прихожу одна. Твоя задача - не взять мамочку с собой. И не обосраться. Я всегда готова. --Снежная-- и Specialized 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 607 Опубликовано: 29 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2023 46 минут назад, Графиня сказал: Я назначаю свои бифы в Сосновке, от 12-до 03 ночи. Я всегда прихожу одна. Твоя задача - не взять мамочку с собой. И не обосраться. Я всегда готова. Ты вчера даже в личку не пришла)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 29 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2023 (изменено) 7 минут назад, Nullus сказал: Ты вчера даже в личку не пришла)))) Ты сейчас, Нуллус, идёшь по очень-очень тонкому льду. Я вчера пришла в личку. В нашу с тобой. Из которой ты вышел в августе. Изменено 29 декабря 2023 пользователем Графиня (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 607 Опубликовано: 29 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2023 Только что, Графиня сказал: Ты сейчас, Нуллус, идёшь по очень-очень тонкому льду. Я вчера пришла в личку. В нашу с тобой. Из который ты вышел в августе. у меня вся почта рухнула. Не знаю почему. А потом был увлекательный тур по баням в 2 месяца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 29 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2023 2 минуты назад, Nullus сказал: у меня вся почта рухнула. Не знаю почему. Ты понимаешь, у меня уши отвалились. Такого количества лапши не выдержали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 607 Опубликовано: 29 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2023 1 минуту назад, Графиня сказал: Ты понимаешь, у меня уши отвалились. Такого количества лапши не выдержали. Я тут перед тобой можно сказать раскрываю свою душу, а ты полна подозрений? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 29 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2023 1 минуту назад, Nullus сказал: Я тут перед тобой можно сказать раскрываю свою душу, а ты полна подозрений? Душа раскрывается через "Почта рухнула?". Я была уверена, что она через минет раскрывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 607 Опубликовано: 29 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2023 Только что, Графиня сказал: Душа раскрывается через "Почта рухнула?". Я была уверена, что она через минет раскрывается. Эту главу мы с тобой еще не проходили)) Графиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 871 Опубликовано: 29 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2023 Однако..слушаем внимательно)) Облака 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 29 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2023 22 минуты назад, MANNNN сказал: Однако..слушаем внимательно)) А вы, товарищ, собственно, чего отвлекаетесь на нас, сирых и убогих? Ваша же задача была оприходовать всех 25-летних на этом форуме. MANNNN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander9898 208 Опубликовано: 29 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2023 9 часов назад, Specialized сказал: Рассказывать, как круто бухать, это не признак взрослости. Да бухать вообще не круто женщине. Так, выпить по праздникам, или на свидании в ресторане. На внешность алкоголь очень плохо влияет, а женский алкоголизм тяжело лечится. Ещё чуть хуже мужского. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 413 Опубликовано: 30 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2023 17.06.2023 в 23:07, Мариам М сказал: у меня есть тест на мужскую жадность ) если при оплате покупки наличными он забирает мелочь ( монеты) - Он жадина) Какая жадность? Это скорее идиотизм. Это его деньги. Нафига оставлять сдачу кассиру? 17.06.2023 в 23:07, Мариам М сказал: Щедрым мужчина может не быть , но быть не жадным обязан! Это же просто кассир в магазине - причем тут жадность? Он её знать не знает. Нах каждой кассирше оставлять мелочь? Я понимаю, например, оставить чаевые официанту в кафе. Это норм. Но оставлять мелочь в магазине - это реально бред. И самое главное, что ты считаешь это мужской жадностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stannum 106 Опубликовано: 30 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2023 О! Вот это хорошо! Гала, рад за тебя! Прям новогодние чудеса. По-человечески очень рад) Удачи! Одиссей и Галадриэль 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс9000 75 Опубликовано: 30 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2023 (изменено) On 6/18/2023 at 10:37 AM, Sinizza said: Меня вообще в принципе мужчины на кассе супермаркета с наличкой уже смущают. Это уже полная клиника, так считать. Вся страна из себя таких традиционных и скрепных строит, зато все новомодные нагибательные тренды всего за несколько лет себе намертво в голову вмонтировывают. Если наличку полностью выдавят, то государство по желанию левой пятки может у всех все деньги изымать и делать так, чтобы человек подох с голоду. Изменено 30 декабря 2023 пользователем Макс9000 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 872 Опубликовано: 30 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2023 14 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Но оставлять мелочь в магазине - это реально бред. И самое главное, что ты считаешь это мужской жадностью. Да, именно так я считаю. Не всем дано быть щедрым мужчиной, а некоторых я даже мужчиной назвать не могу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.