Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта
3 часа назад, Мариам М сказал:

У тебя тоже с памятью проблема. Тебе все ещё запрещено ко мне обращаться. 

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Да пошла ты)) я тебе тоже запретила в своей голове и что? Ты же мне пишешь, непослушная какая))

Вы не знаете, что такое игнор-лист? У вас будет месяц в РО, чтобы с ним разобраться.

• Ответы 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

4 часа назад, Мариам М сказал:

можно просто поблагодарить  продавца и оставь мелочь. 

Видимо, вы не знаете, что кассир за каждый плюс более скольки-то р. в кассе пишет вечером объяснительную. В нормальных больших сетях конечно, не в киоске формата "у дома". Так что эта оставленная мелочь - лишний головняк ему, хоть и выглядит со стороны как барский жест..

21 час назад, Мариам М сказал:

Лучшие черты женщины: трусость и жадность одновременно худшие мужские черты. 

трусость в обыденной жизни женщины не позволяет совершать очевидных ошибок, предостерегает от бед. 

женская  жадность не что иное как рачительность , все верно. 

у меня есть тест на мужскую жадность ) если при оплате покупки наличными  он забирает мелочь ( монеты) - Он жадина) 

по настоящему щедрых мужчин я мало встречала, но это очень красиво) 

Щедрым мужчина может не быть , но быть не жадным обязан! )

Гениально! Жадность она и в Африке жадность. И независимо от принадлежности к тому или иному полу.

А если мужчина не жалеет времени ради, например больных родных, это щедрый мужчина? Ведь время - это деньги.

Про монеты вообще весело, так только меркантильные личности могут рассуждать. Но к слову, банковская, бизнес и т.п системы и работают на том, что учитывают все эти знаки после запятой. Может и больше 2х знаков учитывать.

Частично можно согласится, возится с мелочью неблагодарная затея, её скопиться может очень немало если расчитыватся налом и незаморачиватся с точным расчетом до копейки.

Что бы ты сказала про случай, когда несколько лет назад у меня стояла банка мелочи на окне, а кое-кто как-то ночью через форточку вытащил. Что-бы твой тест на жадность сказал о таком мужике, который спер банку мелочи?)) Речь про Украину, где-то в 5 раз больше стоимость на тот год.

34 минуты назад, gena_93 сказал:

Гениально! Жадность она и в Африке жадность. И независимо от принадлежности к тому или иному полу.

А если мужчина не жалеет времени ради, например больных родных, это щедрый мужчина? Ведь время - это деньги.

Про монеты вообще весело, так только меркантильные личности могут рассуждать. Но к слову, банковская, бизнес и т.п системы и работают на том, что учитывают все эти знаки после запятой. Может и больше 2х знаков учитывать.

Частично можно согласится, возится с мелочью неблагодарная затея, её скопиться может очень немало если расчитыватся налом и незаморачиватся с точным расчетом до копейки.

Что бы ты сказала про случай, когда несколько лет назад у меня стояла банка мелочи на окне, а кое-кто как-то ночью через форточку вытащил. Что-бы твой тест на жадность сказал о таком мужике, который спер банку мелочи?)) Речь про Украину, где-то в 5 раз больше стоимость на тот год.

Она в блоке на месяц.  См.выше.

На помойную яму не напасешься хламу. Есть такая поговорка.

Обычно те кто "сдачи не надо" и прочие сорители деньгами самые нищеброды и есть. Вечно в долгах и кредитах.

Без хозяйственность это.

Помню со знакомым таким ходил и он меня упрекал что я "бомжам и музыкантом денег не подаю" Купил кофе дорого хотя такое же через 50 метров в два раза дешевле. С гордостью отдал 100 р. уличным музыкантам. Выглядело это все конечно красиво до тех пор пока собравшись домой он "внезапно" не обнаружил что на автобус денег то нет))). У меня 100 р. занял))).

Вот настроят свой "радар" на таких (в том числе и всякими тестами на жадность) а потом удивляются что "все мужики козлы и неликвид".

Или тоже случай знаю. Взять кредит на пышную свадьбу с дорогими подарками и лимузинами. Через год развестись. Но кредит платить еще надо))).

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
4 hours ago, eklipse123 said:

Обычно те кто "сдачи не надо" и прочие сорители деньгами самые нищеброды и есть. Вечно в долгах и кредитах.

Без хозяйственность это.

Так все состоятельные мучжины как раз и считают эти "копейки" именно поэтому они богатые, потому что умеют правильно распределять деньги. Но мелочность и хозяйственность это две разные вещи, хоть и похожие

18 часов назад, gena_93 сказал:

В магазине на кассе отовариваюсь, там кассир из ближнего зарубежья, смотрю на табло, там сумма появилась …,47₽. Чувак жмет на клавишу и сумма округляется до полтинника.) Я спрашиваю - что за юмор? Он отвечает - мелочи нет. Спрашиваю - а че в свою пользу округляешь? Молчит, глазами хлопает.)) 

Вот как это понимать, я за справедливость или за меркантильность?)))

3 часа назад, UserN3 сказал:

Так все состоятельные мучжины как раз и считают эти "копейки" именно поэтому они богатые, потому что умеют правильно распределять деньги. Но мелочность и хозяйственность это две разные вещи, хоть и похожие

Как не печально это признавать, но это правда. 

18.06.2023 в 15:01, Свободная личность сказал:

Ты из Калининграда что ли?

Да. У тебя в профиле западная европа. Соседка почти?;)

18.06.2023 в 15:28, Галадриэль сказал:

Я часто упоминаю, что я не пью вообще, но почему-то их это не смущает. 

По-моему, сейчас есть тенденция ЗОЖ. Бухариков вроде как меньше) На улице тоже с пойлом не ходят в открытую, ибо административка.

27 минут назад, S@ntiago сказал:

Да. У тебя в профиле западная европа. Соседка почти?;)

Через Польшу) 

Кстати, а ты в Польше был? 

29 минут назад, S@ntiago сказал:

По-моему, сейчас есть тенденция ЗОЖ. Бухариков вроде как меньше) На улице тоже с пойлом не ходят в открытую, ибо административка.

Ооо, нет. Мне кажется, что их больше вообще стало. 

4 часа назад, vadim12 сказал:

В магазине на кассе отовариваюсь, там кассир из ближнего зарубежья, смотрю на табло, там сумма появилась …,47₽. Чувак жмет на клавишу и сумма округляется до полтинника.) Я спрашиваю - что за юмор? Он отвечает - мелочи нет. Спрашиваю - а че в свою пользу округляешь? Молчит, глазами хлопает.)) 

Ты тот, кто все еще пользуется наличкой... 

Кстати, вспомнил также было несколько лет назад, только округляли не на рубли, а до целых рублей... При оплате картой оставляли с копейками 

35 минут назад, S@ntiago сказал:

Не знаю где ты живёшь, но в моем городе ходят спокойно и пьют летом на лавках... Административка есть, а полиции нет. 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Кстати, вспомнил также было несколько лет назад, только округляли не на рубли, а до целых рублей... При оплате картой оставляли с копейками

Сейчас тоже такое есть. У меня магазин рядом с домом; там округляют до рубля в меньшую сторону :lol:

19.06.2023 в 14:51, vadim12 сказал:

Эх,прям:Место встречи изменить нельзя. )))

19.06.2023 в 17:48, Галадриэль сказал:

Кстати, а ты в Польше был? 

Был в разных городах, запомнился маятник Фуко в городе Торунь. В Варшаве проездом. Гданьск по магазинам) Миколайки еще. Может еще где, уже не помню...:)

Кто рам говорил, что Ушла ближе к цели, чем я? 

А я говорила, что там все плохо... 

Вот такие темы показывают мне, что моя калибровка очень не плоха. Я даже не ввязываюсь в такие отношения. 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Кто рам говорил, что Ушла ближе к цели, чем я? 

А я говорила, что там все плохо... 

Вот такие темы показывают мне, что моя калибровка очень не плоха. Я даже не ввязываюсь в такие отношения. 

У Ушла нет блокирующих для мужиков факторов в виде кучи собак и кошек. Для нее выборка нормальных мужиков шире. Ты своей "субкультурой животноводства" сузила ее до 1%. Поскольку собака это для нормального человека такой же член семьи, то сразу есть понимание, что ты свою семью уже создала. И ч тобой не свою семью можно строить, а присоседиться только. Всякий шлак цепляется именно потому, что про этоьне думает, ему пофиг.

Ну и где-то кроме городов миллионников, найти нормального мужика 30+ лет почти нереально. 

4 минуты назад, Specialized сказал:

У Ушла нет блокирующих для мужиков факторов в виде кучи собак и кошек. Для нее выборка нормальных мужиков шире. Ты своей "субкультурой животноводства" сузила ее до 1%. Поскольку собака это для нормального человека такой же член семьи, то сразу есть понимание, что ты свою семью уже создала. И ч тобой не свою семью можно строить, а присоседиться только. Всякий шлак цепляется именно потому, что про этоьне думает, ему пофиг.

Ну и где-то кроме городов миллионников, найти нормального мужика 30+ лет почти нереально. 

Выборка может и разная, а результат один:D

17 часов назад, S@ntiago сказал:

Был в разных городах, запомнился маятник Фуко в городе Торунь. В Варшаве проездом. Гданьск по магазинам) Миколайки еще. Может еще где, уже не помню...:)

Торунь - родной город астронома Коперника, поэтому, видимо, там логично было этот памятник установить. Хотя он не только в этом городе в Польше есть. 

У нас в Питере в Исаакиевском соборе долгое время был, но потом, когда его убрали оттуда. 

• 3 недели спустя...
  • Участник проекта
15.06.2023 в 16:03, Свободная личность сказал:

Это ты зависимая как раз!)) А я свободная! Захотела - получила, не парюсь вообще. Не было мужика такого, которого я хотела и не поимела, кайф. Нахрена такой занудой сидеть в 30+ и ныть на весь форум, что все козлы, а я в принципе никого никогда и не хотела. Это как раз болезнь и ей впору сочувствовать, а не мне)) я мужчин люблю, а ты ненавидишь, чувствуешь разницу?

И с бабушкой своей зависимой, когда её пи$дили, а она волоклась за своим у€бком и бросила семью меня не сравнивай!))) Я свою семью как раз ни ради одного не бросила, а рядом живу. Мужчин и тягу к ним надо воспринимать адекватно и свои естественные процессы в организме. А не блокировать их и жить, как городская сумасшедшая, сублимируя свою любовь в собак и их количество!

15.06.2023 в 16:06, Галадриэль сказал:

Да ты так же волочишься)) 

Какая ты свободная?) Ахаха)) у тебя из свободного только одно - твое причинное место) 

Вот и до вас дошли руки. По 2 штрафных балла за участие в сраче, дополнительный месяц РО к тем наказаниям, которые уже есть.

• 5 месяцев спустя...

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра :wub:

От волнения аж вазу разбила)) 

IMG_20231229_091330.jpg

3 часа назад, Галадриэль сказал:

IMG_20231229_091330.jpg

Симоньян: "Что-то принципиальное сломалось." | Venefica | Дзен

3 часа назад, Галадриэль сказал:

IMG_20231229_091330.jpg

Гала, нам нужны подробности! Явки, пароли, CVV коды на обороте. 

4 часа назад, Галадриэль сказал:

IMG_20231229_091330.jpg

Ну надо же. Стоило проораться как чайка в чужой теме , что всем мужикам токо одно надо , и на тебе-пошли донаты))возьму на вооружение)

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну надо же. Стоило проораться как чайка в чужой теме , что всем мужикам токо одно надо , и на тебе-пошли донаты))возьму на вооружение)

Вы там с Nullus на двоих что ли соображаете шмурдяк на скамейке?

А мужикам и надо только одно. Что-то я не припоминаю, чтобы хоть кто-то из моих кавалеров, придя ко мне, просил одолжить дрель или коллекцию произведений Кастанеды.

Вы настолько обленились со своим чёсом по городам и весям, что бельё просите не надевать. Лишние движения руками - ни к чему. Вдруг война, а я уставший?!

1 минуту назад, Графиня сказал:

А мужикам и надо только одно. Что-то я не припоминаю, чтобы хоть кто-то из моих кавалеров, придя ко мне, просил одолжить дрель или коллекцию произведений Кастанеды.

Вы настолько обленились со своим чёсом по городам и весям, что бельё просите не надевать. Лишние движения руками - ни к чему. Вдруг война, а я уставший?!

Ты чо, не похмелилась  еще, питерская интеллигенция ? 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ты чо, не похмелилась  еще, питерская интеллигенция ? 

Ну, судя по твоим хаотически разбросанным пробелам - ты тоже. 

8 минут назад, Графиня сказал:

Ты где вчера потерялась? Ушла на 15 минут, а открытку из Катманду прислала

16 минут назад, Nullus сказал:

Ты где вчера потерялась? Ушла на 15 минут, а открытку из Катманду прислала

Да, именно в Катманду и была та, которая вторая. 

Я из тех женщин, которые могут резко понять, что всё тлен, и уйти в закат. Сорян. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Мужчина) 

Ну мы надеялись на это))
С наступающим тебя! Пусть все мечты сбудутся!!!!

5 минут назад, Nullus сказал:

Ну мы надеялись на это))
С наступающим тебя! Пусть все мечты сбудутся!!!!

Спасибо и тебя с Наступающим!) 

Надеюсь, а то пятый букет уже как никак  :wub: Пора) 

1 час назад, Графиня сказал:

Гала, нам нужны подробности! Явки, пароли, CVV коды на обороте. 

Расскажу, если будет положительный результат) 

56 минут назад, Графиня сказал:

Ну , видимо, с тебя кроме секса взять нечего. 

Нормальному мужику дрель не нужна, у него свой перфоратор.

И нормальный мужик знает, что Кастанеда это претенциозное гуано безсмысловой нагрузки.

5 минут назад, Specialized сказал:

Ну , видимо, с тебя кроме секса взять нечего. 

Нормальному мужику дрель не нужна, у него свой перфоратор.

И нормальный мужик знает, что Кастанеда это претенциозное гуано безсмысловой нагрузки.

Ути-пути, мой сладкий. Тебе мама-то разрешает с незнакомыми тётями из интернетов разговаривать?

54 минуты назад, Графиня сказал:

Ути-пути, мой сладкий. Тебе мама-то разрешает с незнакомыми тётями из интернетов разговаривать?

Графин, запоминай)

Когда женщина говорит, что мужики так себе. То это мужики так себе именно у НЕЕ. Что наталкивает.

Рассказывать, как круто бухать, это не признак взрослости. Это признак глупости.

Мужик, у которого есть перфоратор, не будет читать эзотерику и подобный шлак. 

То, что ты пишешь, оно вот как раз на молодых и глупых направлено. Я же просто тебе говорю, от лица без пяти минут сорокалетнего (сам в шоке от таких цифр), кое-что понимающего в жизни и неплохо зарабатывающего, с высшим, MBA и парой КПК от ВШЭ и ранхигс, поверь, твоя писанина часто глупа)

Да, таких как ты потрахать бывает забавно. Экспрессия, все дела. Но перегар и запах сигарет быстро надоедает, слушать про Кастанеду, Коэльо и прочий шлак становится невыносимо очень быстро. Как и прочитать 100 лет одиночества круто только 1 раз. 

В 20 лет я помню на форумах подобную писанину аналогичных дам тоже считал крутой) Но оно не так) это чуть позже осознаешь. 

Но, вот как таким как ты помочь, я тоже не знаю)) так что сорян, могу только покритиковать) но может поможет. Кому-то)

П. С. За Галадриэль рад. Надеюсь все будет хорошо.

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
3 минуты назад, Specialized сказал:

Графин, запоминай)

Когда женщина говорит, что мужики так себе. То это мужики так себе именно у НЕЕ. Что наталкивает.

Рассказывать, как круто бухать, это не признак взрослости. Это признак глупости.

То, что ты пишешь, оно вот как раз на молодых и глупых направлено. Я же просто тебе говорю, от лица без пяти минут сорокалетнего (сам в шоке от таких цифр), кое-что понимающего в жизни и неплохо зарабатывающего, с высшим, MBA и парой КПК от ВШЭ и ранхигс, поверь, твоя писанина часто глупа)

Да, таких как ты потрахать бывает забавно. Экспрессия, все дела. Но перегар и запах сигарет быстро надоедает, слушать про Кастанеду, Коэльо и прочий шлак становится невыносимо очень быстро. Как и прочитать 100 лет одиночества круто только 1 раз. 

В 20 лет я помню на форумах подобную писанину аналогичных дам тоже считал крутой) Но оно не так) это чуть позже осознаешь. 

Но, вот как таким как ты помочь, я тоже не знаю)) так что сорян, могу только покритиковать) но может поможет. Кому-то)

Вот стоит мне здесь появиться, то обязательно вот такой вот пирожочек мамкин начнёт дрочить на мой светлый образ. 

Ну, не ответила я тебе пару раз. Ну, подрочи и успокойся. Ну, хорошо, пукни пару раз. Помогло?

34 минуты назад, Specialized сказал:

Графин, запоминай)

П. С. За Галадриэль рад. Надеюсь все будет хорошо.

Всё, что ты пишешь - мусор. Я даже не читаю.

Но если у тебя ко мне есть биф, то давай пересечёмся. Я назначаю свои бифы в Сосновке, от 12-до 03 ночи. Я всегда прихожу одна. Твоя задача - не взять мамочку с собой. И не обосраться. Я всегда готова. 

46 минут назад, Графиня сказал:

Я назначаю свои бифы в Сосновке, от 12-до 03 ночи. Я всегда прихожу одна. Твоя задача - не взять мамочку с собой. И не обосраться. Я всегда готова. 

Ты вчера даже в личку не пришла))))

7 минут назад, Nullus сказал:

Ты вчера даже в личку не пришла))))

Ты сейчас, Нуллус, идёшь по очень-очень тонкому льду.

Я вчера пришла в личку. В нашу с тобой. Из которой ты вышел в августе. 

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
Только что, Графиня сказал:

Ты сейчас, Нуллус, идёшь по очень-очень тонкому льду.

Я вчера пришла в личку. В нашу с тобой. Из который ты вышел в августе. 

у меня вся почта рухнула. Не знаю почему. А потом был увлекательный тур по баням в 2 месяца.

2 минуты назад, Nullus сказал:

у меня вся почта рухнула. Не знаю почему. 

Ты понимаешь, у меня уши отвалились. Такого количества лапши не выдержали. 

1 минуту назад, Графиня сказал:

Ты понимаешь, у меня уши отвалились. Такого количества лапши не выдержали. 

Я тут перед тобой можно сказать раскрываю свою душу, а ты полна подозрений? 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Я тут перед тобой можно сказать раскрываю свою душу, а ты полна подозрений? 

Душа раскрывается через "Почта рухнула?". Я была уверена, что  она через минет раскрывается. 

Только что, Графиня сказал:

Душа раскрывается через "Почта рухнула?". Я была уверена, что  она через минет раскрывается. 

Эту главу мы с тобой еще не проходили))

22 минуты назад, MANNNN сказал:

Однако..слушаем внимательно))

А вы, товарищ, собственно, чего отвлекаетесь на нас, сирых и убогих?

Ваша же задача была оприходовать всех 25-летних на этом форуме. 

9 часов назад, Specialized сказал:

Рассказывать, как круто бухать, это не признак взрослости.

Да бухать вообще не круто женщине. Так, выпить по праздникам, или на свидании в ресторане. На внешность алкоголь очень плохо влияет, а женский алкоголизм тяжело лечится. Ещё чуть хуже мужского.

17.06.2023 в 23:07, Мариам М сказал:

у меня есть тест на мужскую жадность ) если при оплате покупки наличными  он забирает мелочь ( монеты) - Он жадина) 

Какая жадность? Это скорее идиотизм. Это его деньги. Нафига оставлять сдачу кассиру?

17.06.2023 в 23:07, Мариам М сказал:

Щедрым мужчина может не быть , но быть не жадным обязан! 

Это же просто кассир в магазине - причем тут жадность?

Он её знать не знает. Нах каждой кассирше оставлять мелочь?

Я понимаю, например, оставить чаевые официанту в кафе. Это норм. 

Но оставлять мелочь в магазине - это реально бред. И самое главное, что ты считаешь это мужской жадностью.

О! Вот это хорошо!

Гала, рад за тебя! Прям новогодние чудеса. По-человечески очень рад)

Удачи! 

On 6/18/2023 at 10:37 AM, Sinizza said:

Меня вообще в принципе мужчины на кассе супермаркета с наличкой уже смущают. 

Это уже полная клиника, так считать. Вся страна из себя таких традиционных и скрепных строит, зато все новомодные нагибательные тренды всего за несколько лет себе намертво в голову вмонтировывают.

Если наличку полностью выдавят, то государство по желанию левой пятки может у всех все деньги изымать и делать так, чтобы человек подох с голоду.

Изменено пользователем Макс9000 (история изменений)
14 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Но оставлять мелочь в магазине - это реально бред. И самое главное, что ты считаешь это мужской жадностью.

Да, именно так я считаю. 

Не всем дано быть щедрым мужчиной, а некоторых я даже мужчиной назвать не могу) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...