Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, lissh сказал:

Зачем ты говоришь им, что у тебя не было секса? Вам же не по 16 лет, чтобы так романтично стать друг у друга первыми. Взрослого мужчину это не умилит, а испугает. 

То есть говорить, не надо. Пусть он с разбега залетает. Вот сюрприз будет и ему, а мне- то как будет круто! 

Я вынуждена им говорить это, в надежде, что они может дадут мне чуть побольше времени, а не на первом свидании поволокут в постель. Но им плевать. Животные просто. 

Опубликовано:
10 минут назад, lissh сказал:

Если ты ему будешь интересна, сам напишет.

Было дело. Выставили мне условие, что если он придёт на второе свидание, то должна быть гарантия секса. Я выставила на это свое условие, тогда мне нужна гарантия отношений. Он слился :D

Опубликовано:
9 минут назад, Галадриэль сказал:

То есть говорить, не надо. Пусть он с разбега залетает. Вот сюрприз будет и ему, а мне- то как будет круто! 

Я вынуждена им говорить это, в надежде, что они может дадут мне чуть побольше времени, а не на первом свидании поволокут в постель. Но им плевать. Животные просто. 

Все никак не пойму почему с тобой такое происходит, ты какой-то определенный типаж выбираешь? 

Все сами к тебя клеились? Тут же предотбор получается в таком случае идет сразу нахальных, т.к другой типаж и не пристает обычно на улицах и т.д

Много мужчин галантных знаю, пожалуй даже большинство именно такие

Опубликовано:
7 минут назад, Облака сказал:

Много мужчин галантных знаю, пожалуй даже большинство именно такие

Галантные они с теми, кого уважают. А я у них такого чувства не вызываю. Я вызываю только желание посмеяться над моим возрастом, над тем, что я никому не нужна к этому возрасту, посмеяться за компанию, когда другие смеются и издеваются. 

Но зато шлюх они боготворят. Вот прям млеют перед ними и если вдруг кто, что плохо о них даже заикнется, готовы порвать. 

Опубликовано: (изменено)
33 минуты назад, Галадриэль сказал:

Наличие девственности - это не то чтобы причина, по которой к тебе должны бережно отнестись. Дело не в том, был у тебя секс или не было, а в том, хочешь ли ты его с этим конкретным мужчиной. Женщина, у которой был целый батальон в анамнезе, может отходить на эти 10 свиданий без секса, и ей не будет его хотеться, если мужчину не хочется, а девственница может впечатлиться и отдаться. Раскрепощенность женщины зависит не от того, сколько у нее было мужиков, а от того, какой мужчина рядом, ну еще на это накладываются социальные надстройки, а-ля "нельзя давать слишком быстро чтобы не показаться доступной" и т. п.

Ответь сама себе честно: ты отказываешься от секса, потому что сама не хочешь (не хочется этих мужиков трогать, обнимать, целовать)? Но ты вроде писала, что когда тебя сливали, тебе было очень больно и плохо, так что я думаю, ты ко многим испытывала теплые чувства, и секс с ними был тебе бы приятен (если опустить тот факт, что кто-то там был женат и прочее)

Или потому что боишься, что тебя сольют?

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

Галантные они с теми, кого уважают. А я у них такого чувства не вызываю. Я вызываю только желание посмеяться над моим возрастом, над тем, что я никому не нужна к этому возрасту, посмеяться за компанию, когда другие смеются и издеваются. 

Но зато шлюх они боготворят. Вот прям млеют перед ними и если вдруг кто, что плохо о них даже заикнется, готовы порвать. 

Не, мужчина если галантный и воспитанный, высокоразвитый, то он так не будет разговаривать в любом случае

Думаю дело именно в первичном фильтре, на СЗ кстати воспитанных много

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Я вызываю только желание посмеяться над моим возрастом, над тем, что я никому не нужна к этому возрасту, посмеяться за компанию, когда другие смеются и издеваются.

Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Скажите, а какие у вас критерии при выборе? Физические качества к примеру. Цель создания семьи какая у вас? Для чего вам это? Что ваш ребенок будет делать, когда вырастет? У вас план есть?

Опубликовано:
58 минут назад, lissh сказал:

Наличие девственности - это не то чтобы причина, по которой к тебе должны бережно отнестись. Дело не в том, был у тебя секс или не было, а в том, хочешь ли ты его с этим конкретным мужчиной. Женщина, у которой был целый батальон в анамнезе, может отходить на эти 10 свиданий без секса, и ей не будет его хотеться, если мужчину не хочется, а девственница может впечатлиться и отдаться. Раскрепощенность женщины зависит не от того, сколько у нее было мужиков, а от того, какой мужчина рядом, ну еще на это накладываются социальные надстройки, а-ля "нельзя давать слишком быстро чтобы не показаться доступной" и т. п.

Впечатлиться и отдаться - это не про меня. Мне надо все взвесить. Всё за и против. Подумать. А что будет дальше. А вдруг меня бросят, а как я потом буду собирать себя по кусочкам. А стОит ли игра свеч вообще. Да ещё если это разовый секс. Нет. 

32 минуты назад, Valentin K87 сказал:

Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Скажите, а какие у вас критерии при выборе? Физические качества к примеру. Цель создания семьи какая у вас? Для чего вам это? Что ваш ребенок будет делать, когда вырастет? У вас план есть?

Да у меня уже никаких критериев нет. Кто обратил внимание, того и рассматриваю. 

Цель создания семьи? Это что за вопросы вообще такие. Что будет делать мой ребёнок? Странные вопросы. 

53 минуты назад, Облака сказал:

Думаю дело именно в первичном фильтре, на СЗ кстати воспитанных много

Что там надо для сз? Фото какое? 

4 часа назад, Галадриэль сказал:

Да, я знаю, что сольют... 

4 часа назад, Галадриэль сказал:

Впечатлиться и отдаться - это не про меня. Мне надо все взвесить. Всё за и против. Подумать. А что будет дальше. А вдруг меня бросят, а как я потом буду собирать себя по кусочкам. А стОит ли игра свеч вообще. Да ещё если это разовый секс. Нет. 

К сожалению, тут выше тебе написали правду: секс это не главное в отношениях, но с него все начинается. Ты никогда не сможешь быть уверена в том, захотят с тобой ЛТР после секса или нет, взрослый мужчина до секса с тобой не сможет принять это решение. А значит, сливов не избежать. 

Ты ведь знаешь, насколько часто мужчины сталкиваются со сливами? Они с ранних лет привыкают к отказам, да даже тот же мужской раздел почитать, им банально сложно познакомиться с девушкой. Если мы, женщины, общаемся допустим на СЗ, и парень неожиданно потер диалог, или стал игнорить, мы думаем, "ах сволочь, и схера ли?". Для мужиков это рядовая ситуация, которая каждый день десятками случается.

Поэтому сливов в процессе поиска себе пары никак не избежать, для женщин тяжело относиться к сексу легко, я тебя понимаю, после этого больно и обидно, и не стоит спать с мужиками которые прямо тебе говорят "да я вообще не хочу отношений", или "я люблю бывшую", калибровать немного, но если в целом все нормально - от секса никуда не убежать, и он должен случаться.

У меня у самой была очень низкая конверсия секса в отношения, потому что выбирала малопригодных ОМП (страдальцев по бывшим, например, или стариканов), но это нужно пережить, чтобы найти то, что тебе нужно.

Если тебе настолько болезненна тема секса - я уже писала, что мужчин НЕзацикленных на мирских удовольствиях много в религии. Недаром, например, всякие алкоголики и наркоманы часто завязывают когда ударяются в веру, потому что это усмиряет плоть. И цели жизненные у них такие же, семья, дети. То, что ты атеистка, это конечно препятствие, но с другой стороны, можно попробовать сказать честно, что в Бога не веришь, но ты порядочная скромная женщина, мужчин у тебя не было, и в современном мире блядства разврата и наркотиков не можешь найти себе спутника жизни. Возможно мужчину твой атеизм и не оттолкнет.

Опубликовано:
3 минуты назад, lissh сказал:

К сожалению, тут выше тебе написали правду: секс это не главное в отношениях, но с него все начинается. Ты никогда не сможешь быть уверена в том, захотят с тобой ЛТР после секса или нет, взрослый мужчина без секса не сможет принять для себя это решение. А значит, сливов не избежать. 

Ты ведь знаешь, насколько часто мужчины сталкиваются со сливами? Они с ранних лет привыкают к отказам, да даже тот же мужской раздел почитать, им банально сложно познакомиться с девушкой. Если мы, женщины, общаемся допустим на СЗ, и парень неожиданно потер диалог, или стар игнорить, мы думаем, "ах сволочь, и схера ли?". Для мужиков это рядовая ситуация, которая каждый день десятками случается.

Поэтому сливов в процессе поиска себе пары никак не избежать, для женщин тяжело относиться к сексу легко, я тебя понимаю, после этого больно и обидно, и не стоит спать с мужиками которые прямо тебе говорят "да я вообще не хочу отношений", или "я люблю бывшую", калибровать немного, но если в целом все нормально - от секса никуда не убежать, и он должен случаться.

Дело в том, что я сердце моё верит мужчинам. Но ум сканирует каждую фразу, каждый момент его поведения и ищет совпадений в этих фразах у других. Находит их и я смотрю, а что было дальше у той девушки, у которой омп сказал так и повёл себя так, как сейчас со мной ведут себя... И продолжение мне не нравится. 

Пример. Вот мне омп говорит, что я старая и никому ненужная. Я смотрю, у кого было так же. И смотрю, а как девушка отреагировало и что было дальше. А дальше было то, что он унижал её постоянно. И я понимаю, что если я соглашусь с его словами, то у меня будет то же самое. 

В общем, сложно это все. И реально это уже не для моего старого ума. 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Пример. Вот мне омп говорит, что я старая и никому ненужная.

Хера ты вообще продолжаешь с любым человеком диалог после таких слов? После таких слов он должен улететь в блок навсегда, а если это вживую происходит, ты разворачиваешься и уходишь.

37 минут назад, Галадриэль сказал:

Что там надо для сз? Фото какое? 

Вообще можно и без фото, но  контингент пишет в разы хуже тогда, самые извращенцы

Так что надо хорошие фото и с лицом, но можно не полностью открытым. Тогда больше приличных пишет

Вк знакомства вроде с платной подпиской пока лучший из СЗ

15 минут назад, Галадриэль сказал:

Пример. Вот мне омп говорит, что я старая и никому ненужная.

Это же самый стремный тип мужиков, таких только опускать и банить сразу. Даже диалоги продолжать не надо, т.к это просто мусор

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Вообще можно и без фото, но  контингент пишет в разы хуже тогда, самые извращенцы

О, боже, я этого не выдержу...

1 минуту назад, Облака сказал:

Так что надо хорошие фото и с лицом, но можно не полностью открытым. Тогда больше приличных пишет

Хм, в парандже что ли)) 

2 минуты назад, Облака сказал:

Вк знакомства вроде с платной подпиской пока лучший из СЗ

Как этот дурдом вообще освоить. 

Там нет привязки к моей странице, надеюсь? 

5 минут назад, lissh сказал:

Хера ты вообще продолжаешь с любым человеком диалог после таких слов? После таких слов он должен улететь в блок навсегда, а если это вживую происходит, ты разворачиваешься и уходишь.

На всех свиданиях, что я была, мне хотелось просто сорваться с места и убежать в свой мир - домой, где уютно и спокойно. Не понимала вообще по какому недоразумению я тут нахожусь. 

Опубликовано:

О, боже, я этого не выдержу...

Хм, в парандже что ли)) 

Как этот дурдом вообще освоить. 

Там нет привязки к моей странице, надеюсь? 

В темных очках например или вполоборота, можно даже спиной. 

Установить в вк как приложение, загрузить фото, настроить анкету, оплатить подписку (так тоже лучше контингент), лайкать понравившихся мужчин, отвечать тем, кто пишет, если понравился

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Установить в вк как приложение, загрузить фото, настроить анкету, оплатить подписку (так тоже лучше контингент), лайкать понравившихся мужчин, отвечать тем, кто пишет, если понравился

Они не могут выйти на мою страницу в ВК? 

Опубликовано:

Выхода прямого нет, фотка если будет гуглиться и по ней страница, то найти смогут. Так что фото лучше такое, которое в твоем вк не выложено и нигде не бьется

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ты работаешь в органах? Откуда столько страха, что кто-то найдет твою страницу ВК?

Опубликовано:
6 минут назад, lissh сказал:

Ты работаешь в органах? Откуда столько страха, что кто-то найдет твою страницу ВК?

Я однажды пришла на свидание, а мне омп начал информацию обо мне рассказывать.. Ту, которую я ему не сообщала. Я реально была в бешенстве. Причём о себе ничего. Даже потом, когда мы общались, он даже адрес боялся сказать, хотя мой обманным путем узнал. 

Опубликовано:
15 минут назад, Облака сказал:

Выхода прямого нет, фотка если будет гуглиться и по ней страница, то найти смогут. Так что фото лучше такое, которое в твоем вк не выложено и нигде не бьется

А фото какое? При параде, или как в жизни с собаками гуляю?) разница большая) 

Опубликовано:
4 minutes ago, Галадриэль said:

Лучше без собак

Опубликовано:
11 минут назад, Галадриэль сказал:

Думаю что и при параде и в более свободном виде. Вообще там сам образ главное чтоб был понятен, остальное все равно уже в переписках и при встрече все смотрят друг у друга

Мужчины кстати освоили уже Сз, многие даже видео там выкладывают. Так что можно сразу и голос оценить:D

Опубликовано:
1 час назад, Облака сказал:

В темных очках например или вполоборота, можно даже спиной. 

Так будут думать, что она замужняя ищет приключений и не хочет палиться)

Гала, загрузи на СЗ нормальные фотки, будет спрос 

Опубликовано:
14 минут назад, OlgaNa сказал:

Вот так кто из знакомых увидит, позора не оберёшься)) 

Опубликовано:
15 минут назад, OlgaNa сказал:

Нормально, там есть для таких другой статус- свободные отношения и дружба

Так что никто не путается

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Нормально, там есть для таких другой статус- свободные отношения и дружба

Так что никто не путается

Там ещё и статус нужно ставить? Дружба... Что можно и для дружбы искать? Это уже интересно 

Опубликовано:
1 час назад, Alagar сказал:

Лучше без собак

Только зашла познакомиться с этим ресурсом и сразу попала на такое обсуждение)) 

Кстати, сразу обратила внимание на это фото! Для меня это как зелёный свет светофора) 

Милашка лабрик и хозяин тоже красавчик) 

IMG_20240210_221542.png

Опубликовано:
21 minutes ago, Галадриэль said:

Кстати, сразу обратила внимание на это фото! Для меня это как зелёный свет светофора) 

IMG_20240210_221542.png

Это знак судьбы

Опубликовано:
47 минут назад, Галадриэль сказал:

Вот так кто из знакомых увидит, позора не оберёшься)) 

А в чем позор-то? Это же не сайт экскортниц, а обычное место для знакомства и поиска второй половины. Щас в живую-то никто не знакомится почти, время онлайн знакомств, таковы реалии современности

39 минут назад, Галадриэль сказал:

IMG_20240210_221542.png

Я бы ответила в этом опросе так - смотря какая собака)) Если под стать мужику - собака адекватных размеров, то норм. А вот если какая-то мелкая совсем и он с ней как с куколкой тютюшкается, наряжает ее и прочая мимимишная хрень (вылезают иногда не пойми откуда шортсы с турком одним, у которого маленькие собачки и он там с ними как девочка с пупсиками и одевает и моет и спит, целуется и пр.) у меня к такому мужику будет много вопросов и точно он был бы для меня антисекс

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Я бы ответила в этом опросе так - смотря какая собака)) Если под стать мужику - собака адекватных размеров, то норм. А вот если какая-то мелкая совсем и он с ней как с куколкой тютюшкается, наряжает ее и прочая мимимишная хрень (вылезают иногда не пойми откуда шортсы с турком одним, у которого маленькие собачки и он там с ними как девочка с пупсиками и одевает и моет и целуется и пр.) у меня к такому мужику будет много вопросов и точно он был бы для меня антисекс

Ты рассуждаешь как моя мама) Она тоже терпеть не может когда мужики гуляют с мелкими собачками. Не солидно) 

Я, в принципе, тоже. Но не критично. Самое главное, что любит животных и не на словах, а на деле. Интересуется. С ним можно поболтать. Обсудить, что эффективнее бравекто, Симпарика или Фронтлайн, а самое главное, где их сейчас найти :D

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ты рассуждаешь как моя мама) Она тоже терпеть не может когда мужики гуляют с мелкими собачками. Не солидно) 

Я, в принципе, тоже. Но не критично. Самое главное, что любит животных и не на словах, а на деле. Интересуется. С ним можно поболтать. Обсудить, что эффективнее бравекто, Симпарика или Фронтлайн, а самое главное, где их сейчас найти :D

да, тебе точно нужен мужчина, который как и ты питает любовь к собакам и у него есть питомец. Вас это будет сближать, одна из точек соприкосновения. 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Там ещё и статус нужно ставить? Дружба... Что можно и для дружбы искать? Это уже интересно 

Там надо выбрать, что ищешь да, ставь "серьезные отношения"

А несерьёзные мужики там ставят- свободные отношения

31 минуту назад, Галадриэль сказал:

25

Нормально! Молодые еще не успели испортиться зачастую

Опубликовано:
21 минуту назад, Облака сказал:

Нормально! Молодые еще не успели испортиться зачастую

Ты чтооо?))) Я не хочу получить поток оскорблений в свой адрес, что я позарилась на такого молодого. 

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты чтооо?))) Я не хочу получить поток оскорблений в свой адрес, что я позарилась на такого молодого. 

Просто лайкни, захочет ответит. Не получала там негатива я ни разу еще

Опубликовано:
6 минут назад, Облака сказал:

Просто лайкни, захочет ответит. Не получала там негатива я ни разу еще

Нет, это уж слишком. Посмеется в лучшем случае. 

Да и зачем он мне. Его контингент 18-23. Что мне с таким. 

Опубликовано:
4 minutes ago, Галадриэль said:

Лучше дай кому-нибудь из девочек-форумчанок пароль от эккаунта. Они сами от твоего имени все сделают, а ты уже только на свидание придешь

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Лучше дай кому-нибудь из девочек-форумчанок пароль от эккаунта. Они сами от твоего имени все сделают, а ты уже только на свидание придешь

Да я в принципе всегда уступаю омп другим девочкам. Я даже и не лезу в конкуренцию, все равно проиграю. 

1 minute ago, Галадриэль said:

Да я в принципе всегда уступаю омп другим девочкам. Я даже и не лезу в конкуренцию, все равно проиграю. 

Ты же не умеешь с омп в интернете общаться. А они от твоего имени его вытянут на встречу с тобой. 

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Ты же не умеешь в интернете общаться. А они от твоего имени его вытянут на встречу с тобой.

Почему это я не умею? Я вроде сейчас общаюсь... 

2 минуты назад, Alagar сказал:

я имею в виду- в романтическом контексте.

Да что там. Спросить о хобби, образовании, интересах и тд. Что там общаться - то. 

Чем отличается обычное общение от романтического.?

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, Галадриэль сказал:

Просто лайкай, расслабься. Общайся, а там как пойдет. Все равно легкости надо учиться, не ограничивать себя- первый шаг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...