Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

12.02.2024 в 13:00, Галадриэль сказал:

А причём тут разовый секс, для которого он приехал (он, кстати, с форума, счётчик накручивает) и рождение детей? Он мне детей не предлагал. 

Расширить  

Тут каждый третий, может пятый, но много кто в общем пишет многим в личку и пробует развести на секс, тут вопросы к тебе,  с чего ты вдруг столько времени уделяла

Я навскидку как минимум человек 5 назову кто написывал всем дамам тут. Твой явно один из них. Но проблема же в другом, в твоей лени устроить личную жизнь в реальности и страхах общаться с реальными мужчинами, живыми, в твоем городе

• Ответы 11,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Ты не понимаешь, теперь всегда можно сказать, Галадриэль у тебя есть своя тема, там о себе и пиши

12.02.2024 в 12:57, Облака сказал:

Давай займемся психиатром, и полезно и интересно, и рядом

Расширить  

Да он не психиатр. Он другой врач. Это во-первых, а во-вторых я просто его видела и все. Ему лайки нельзя ставить. 

12.02.2024 в 13:02, Галадриэль сказал:

Хотел на форуме потом похвастаться, как он лохушку девственницу Галу трахнул на первом свидании. 

Расширить  

Это правильный вывод. Теперь шагай дальше, уже к реальным мужчинам

Тем более он знал, что я девственница и все равно такое мне предложил. 

Расширить  

И что тут такого? Твоя девственность это лишь твои заморочки, никто не обязан из-за этого как-то по особенному относится, это не инвалидность

Хотел на форуме потом похвастаться, как он лохушку девственницу Галу трахнул на первом свидании. 

Расширить  

Это лишь твоё больное воображение

12.02.2024 в 13:03, Галадриэль сказал:

Да он не психиатр. Он другой врач. Это во-первых, а во-вторых я просто его видела и все. Ему лайки нельзя ставить. 

Расширить  

Почему нельзя поставить? ну ладно, с другими встречайся, главное начать

12.02.2024 в 13:05, UserN3 сказал:

Это лишь твоё больное воображение

Расширить  

Нет, она права, потом фотки всплывают в чатах околофорумных и переписки и все такое. Лично видела

В том числе видела как хвастали тем что видели фото галы, пара, тройка мужчин точно хвастала

12.02.2024 в 13:03, Облака сказал:

Я навскидку как минимум человек 5 назову кто написывал всем дамам тут. 

Расширить  

Можешь в личку?) сразу скажу, подтверждать или опровергать его в списке не буду. 

Просто интересно, что это все-таки было: действительно искренняя симпатия (писал же, что любовь вообще) или я всего лишь одна из. 

Если увижу в списке его может легче станет. Пойму, что права была. 

12.02.2024 в 13:04, Облака сказал:

Это правильный вывод. Теперь шагай дальше, уже к реальным мужчинам

Расширить  

Да??? (((

12.02.2024 в 13:07, Галадриэль сказал:

Можешь в личку?) сразу скажу, подтверждать или опровергать его в списке не буду. 

Просто интересно, что это все-таки было: действительно искренняя симпатия (писал же, что любовь вообще) или я всего лишь одна из. 

Если увижу в списке его может легче станет. Пойму, что права была. 

Да??? (((

Расширить  

У меня личка закрыта, напиши в телеграмм мне

12.02.2024 в 13:05, Облака сказал:

Нет, она права, потом фотки всплывают в чатах околофорумных и переписки и все такое. Лично видела

В том числе видела как хвастали тем что видели фото галы, пара, тройка мужчин точно хвастала

Расширить  

В чём проблема выложить свои фотки в общий доступ? И проблемы не было бы

12.02.2024 в 13:10, UserN3 сказал:

Расширить  

Ты специально видишь не то в тексте о чем речь? Хвастанули бы тем что запикапили Галу бы, возможно с  фотоподтверждением. Я об этом

12.02.2024 в 13:10, UserN3 сказал:

Расширить  

В чем проблема всем желающим давать на первом свидании, да? 

12.02.2024 в 13:11, Облака сказал:

Ты специально видишь не то в тексте о чем речь? Хвастанули бы тем что запикапили Галу бы, возможно с  фотоподтверждением. Я об этом

Расширить  

Потому что она делает из своего положения целую драму

12.02.2024 в 13:18, Галадриэль сказал:

В чем проблема всем желающим давать на первом свидании, да? 

Расширить  

Нравится мужик - занимайся с ним сексом

Расширить  

У меня часть подарка ему пришла, который я готовила ему, лежит сейчас на маркет плейсе. Надо забирать... Представляешь. 

12.02.2024 в 13:20, UserN3 сказал:

Потому что она делает из своего положения целую драму

Нравится мужик - занимайся с ним сексом

Расширить  

Ага, приехал - трахнул и уехал. А я потом сиди, потасканная и брошенная.

12.02.2024 в 10:58, Галадриэль сказал:

Как все хорошо начиналось :D

IMG_20240212_135724.png

Расширить  

Всегда при знакомстве в тиндере предлагаю в 1-2 сообщении перейти в инст.

Если девушка отказывается - удаляю пару.

12.02.2024 в 13:22, Галадриэль сказал:

А я потом сиди, потасканная и брошенная.

Расширить  

Пока ты будешь так мыслить так и будет происходить. Пообщалась, покушала, провела хорошую ночь, но нет ты хочешь себя считать потасканной и брошенной

12.02.2024 в 13:23, pazman сказал:

Всегда при знакомстве в тиндере предлагаю в 1-2 сообщении перейти в инст.

Если девушка отказывается - удаляю пару.

Расширить  

Кстати, почему? У меня нет инсты, хех

У меня часть подарка ему пришла, который я готовила ему, лежит сейчас на маркет плейсе. Надо забирать... Представляешь. 

Расширить  

Подаришь новенькому, с СЗ

12.02.2024 в 13:24, UserN3 сказал:

Пока ты будешь так мыслить так и будет происходить. Пообщалась, покушала, провела хорошую ночь, но нет ты хочешь себя считать потасканной и брошенной

Расширить  

Ну а какой себя считать, если он трахнет и уедет рассказывать это все в чатах. 

12.02.2024 в 13:25, Облака сказал:

Подаришь новенькому, с СЗ

Расширить  

Да там все символично. Новый не поймёт. 

12.02.2024 в 13:26, Галадриэль сказал:

Ну а какой себя считать, если он трахнет и уедет рассказывать это все в чатах. 

Расширить  

Хотя бы от своей девственности наконец избавилась

Хвастанули бы тем что запикапили Галу бы, возможно с  фотоподтверждением. Я об этом

Расширить  

Может, оно и неплохо было бы? Так она с одними неадекватами и алкашами в жизни общается (по ее же словам), а так бы пикапер соблазнил. 

12.02.2024 в 13:27, UserN3 сказал:

Хотя бы от своей девственности наконец избавилась

Расширить  

Мне сейчас плохо от того, что был диссонанс в плане он уже давно забил на меня, так просто общался, а я считала, что он приедет и у нас будут отношения. 

А если был бы секс, то я бы ещё более уязвленной себя чувствовала. 

12.02.2024 в 13:28, Alagar сказал:

Может, оно и неплохо было бы? Так она с одними неадекватами и алкашами в жизни общается (по ее же словам), а так бы пикапер соблазнил. 

Расширить  

Так это одно лицо- алкаш, неадекват и пикапер с форума

12.02.2024 в 13:28, Alagar сказал:

Расширить  

Я со всей серьёзность говорю, что если бы он так поступил, да ещё и с фотоподтверждением, то для меня это был бы удар на гране самовольного ухода в лучший мир. 

12.02.2024 в 13:31, Галадриэль сказал:

Я со всей серьёзность говорю, что если бы он так поступил, да ещё и с фотоподтверждением, то для меня это был бы удар на гране самовольного ухода в лучший мир. 

Расширить  

У тебя слишком большое внимание ко всему этому, мир бы от этого не перевернулся, небо бы не упало на земную твердь

Я не знаю чего ты там скрываешь Гала, тут все старожилы знают всех активных пикаперов обычно т.к они написывают обычно тоже всем. В том числе знают побольше твоего и могли бы тебе дать точную характеристику человека. Но вместо этого ты тратишь 3 года?????????? И затем скрываешь никнейм. лучше бы спросила у людей, тебе бы написали сразу всю инфу, без этих гаданий на кофейной гуще. ты сама провоицруешь плохое отношение к себе тем, что не узнаешь информацию у других (с тобой можно в итоге плохо раз ты такая скрытная) и тем, что не имеешь в реале других вариантов, чтоб не сходить с ума своей замкнутости

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Расширить  

Почему? Что здесь такого-то, если два взрослых человека переспали? Фотоподтверждение - это, возможно, перебор, но все остальное-то?

12.02.2024 в 13:25, Облака сказал:

Кстати, почему? У меня нет инсты, хех

Расширить  

На СЗ, особенно в больших городах, полно скама/обмана/коммерции и т.д.

Что дает переход в инст?

1. Сразу видишь более расширенный профайл человека: чем живет, чем занимается, какие увлечения. Где был, куда ездил. Это сразу же + к темам для разговора, не надо вытягивать их этими скучнейшими вопросами "расскажи о себе", "что любишь" и т.д.

2. Девушки в свою очередь также должны быть заинтересованы в этом, чтобы сразу отсеять женатиков/извращенцев/маньяков/мошенников

3. Если люди переходят в инст - это все-таки уже какая-никакая иная ступень знакомства, и может быть индикатором того что человек реально хочет познакомиться. Ни для кого не секрет что на СЗ часто ходят для банального внимания, буста самооценки, или во время ссор/размолвок в актуальных отношениях.

P.S.

Если у человека возрастом до 40 лет нет инсты - это вызывает подозрения. Либо есть что скрывать, либо было что скрывать, либо занимается деятельностью на темной стороне улицы. Сейчас многие работодатели просят линки на соц сеточки при хайринге сотрудников: у нас в конторе, например, проверяют наличие хэйт спич, следования радикальным течениям и т.д. Если соц сетей нет либо пустые - это + к риск уровню человека.

12.02.2024 в 13:36, pazman сказал:

Что дает переход в инст?

1. Сразу видишь более расширенный профайл человека: чем живет, чем занимается, какие увлечения. Где был, куда ездил. Это сразу же + к темам для разговора, не надо вытягивать их этими скучнейшими вопросами "расскажи о себе", "что любишь" и т.д.

2. Девушки в свою очередь также должны быть заинтересованы в этом, чтобы сразу отсеять женатиков/извращенцев/маньяков/мошенников

3. Если люди переходят в инст - это все-таки уже какая-никакая иная ступень знакомства, и может быть индикатором того что человек реально хочет познакомиться. Ни для кого не секрет что на СЗ часто ходят для банального внимания, буста самооценки, или во время ссор/размолвок в актуальных отношениях.

P.S.

Если у человека возрастом до 40 лет нет инсты - это вызывает подозрения. Либо есть что скрывать, либо было что скрывать, либо занимается деятельностью на темной стороне улицы. Сейчас многие работодатели просят линки на соц сеточки при хайринге сотрудников: у нас в конторе, например, проверяют наличие хэйт спич, следования радикальным течениям и т.д. Если соц сетей нет либо пустые - это + к риск уровню человека.

Расширить  

Либо у нее есть фейсбук и телеграмм и вотсап и нет времени на инсту? Не? Ок, если тебе дадут телеги адрес и пойдут на свидание, ты не удалишь диалог?

Если у человека возрастом до 40 лет нет инсты - это вызывает подозрения. 

Расширить  

Сейчас СВО идет. Многие люди вообще все соц.сети удалили полностью - на всякий случай, чтобы быть подальше от политики. Это нормально

12.02.2024 в 13:36, Облака сказал:

Я не знаю чего ты там скрываешь Гала, тут все старожилы знают всех активных пикаперов обычно т.к они написывают обычно тоже всем. В том числе знают побольше твоего и могли бы тебе дать точную характеристику человека. Но вместо этого ты тратишь 3 года?????????? И затем скрываешь никнейм. лучше бы спросила у людей, тебе бы написали сразу всю инфу, без этих гаданий на кофейной гуще. ты сама провоицруешь плохое отношение к себе тем, что не узнаешь информацию у других (с тобой можно в итоге плохо раз ты такая скрытная) и тем, что не имеешь в реале других вариантов, чтоб не сходить с ума своей замкнутости

Расширить  

Потому что я все равно уважаю его. 

Кроме того, я оставляю процент вероятности, что это только моя версия. Посмотри женский взгляд  и мужской (Alagar, UserN3) на эту ситуацию. Для них это нормально. Они не видят здесь подвоха. Может быть и сами так поступили. Ну приехал, ну переспали бы, ну и ладно.

А вдруг он тоже искренно все делал, а это я все так восприняла подозрительно. Мне бы, конечно, очень хотелось, чтобы так и было. 

Что дает переход в инст?

P.S.

Расширить  

Я очень лояльна к инстаграму. Он у меня есть. Но он настолько не привлекателен для омп, что нет смысла его ему давать. Там сорта лилий, винограда, фото вечернего неба над прудом, где я плаваю, книги, какие я читаю... 

Правда, где-то было одно фото в купальнике и все. 

12.02.2024 в 11:12, --Снежная-- сказал:

Почему не перейти в вотсап?

Расширить  

Так это развод. 

Объясню популярно: если вас, к примеру, в переписке разведут на бабки, и вы потом пойдёте в полицию с заявлением, то удаленную переписку в ВотсАпп вы не сможете представить как доказательство мошенничества, потому как у полиции просто нет официального доступа к серверу. Поэтому если человек сразу предлагает перейти в вотсапп, то он либо очень тупой либо мошенник. 

12.02.2024 в 13:57, Галадриэль сказал:

Потому что я все равно уважаю его. 

Кроме того, я оставляю процент вероятности, что это только моя версия. Посмотри женский взгляд  и мужской (Alagar, UserN3) на эту ситуацию. Для них это нормально. Они не видят здесь подвоха. Может быть и сами так поступили. Ну приехал, ну переспали бы, ну и ладно.

А вдруг он тоже искренно все делал, а это я все так восприняла подозрительно. Мне бы, конечно, очень хотелось, чтобы так и было. 

Расширить  

А ну хорошо, дальше исследуй  5 лет вопрос, который можно было за 5 минут раскрыть

Знаешь как принято в женском кругу поступать у тех кто более опытен? Просто сразу у подруг спрашивается- кто что знает про этого мужика. Я тебя уверяю, вся информация сразу становится доступной. С- солидарность. И не тратят время

Пока ты кого-то там уважаешь, про тебя в чатах пишут что общались с тобой и что ты дура

12.02.2024 в 14:04, Старый Лис сказал:

Так это развод. 

Объясню популярно: если вас, к примеру, в переписке разведут на бабки, и вы потом пойдёте в полицию с заявлением, то удаленную переписку в ВотсАпп вы не сможете представить как доказательство мошенничества, потому как у полиции просто нет официального доступа к серверу. Поэтому если человек сразу предлагает перейти в вотсапп, то он либо очень тупой либо мошенник. 

Расширить  

Ну, все. Теперь у меня новая 1001 фобия) 

12.02.2024 в 14:05, Облака сказал:

Пока ты кого-то там уважаешь, про тебя в чатах пишут что общались с тобой и что ты дура

Расширить  

Облака, ты меня прям интригуешь) 

12.02.2024 в 14:05, Галадриэль сказал:

Расширить  

Ну ты же не дурочка которая на развод поведется все ж? Определишь наверно быстро кто тебе в итоге пишет? Ну и давай телеграмм это первая проверка

У меня пока все реальные в телегу переходили, но я вотсап и не даю тоже

12.02.2024 в 14:05, Облака сказал:

Расширить  

Ох, не ожидала я такого удара... 

Облака, ты меня убила. 

Я действительно дура. У меня лежит подарок этому человеку. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

Давай пробежимся тогда по пунктам, как не попасть на развод:

- ни по каким ссылкам не переходить, даже "проголосовать за дочь Танюшу"

- никакие подарки не получать и не отправлять, виртуальные письма по емейл в том числе

- МВД, ФСБ, Банку России и т.д по вотсап и т.д- не отвечать. По рабочим вопросам с непроверенных номеров- тоже. Это касается и жизни вне СЗ т.к сейчас распространена подмена номера и могут писать якобы знакомые

- карту свою никому не показывать и ничего не оплачивать, даже еду замерзшему котенку

Если что сомнительных можешь скидывать мне в телегу, я иногда люблю сливать яд на мошенников B) и доводить их до истерики. То похоже я у них в чс уже

12.02.2024 в 14:04, Старый Лис сказал:

Так это развод. 

Расширить  

Блин.  Сейчас и так каждый день звонят/пишут во все телефоны,  мессенджеры и так далее, Без предварительного общания

12.02.2024 в 14:05, Галадриэль сказал:

Облака, ты меня прям интригуешь) 

Расширить  

Галя. Успокойся.  Ты обычный нормальный доверчивый человек. Это не стыдно и не позорно! Поняла?

Девственность ты не потеряла.))

Слушай,  а что ты дальше думала подарки получать? )) от него или как ?

Тебя просто обманул мошенник, а что там где пишут... и на заборах всякое пишут. Да не читает никто.)))

12.02.2024 в 14:11, Галадриэль сказал:

Ох, не ожидала я такого удара... 

Облака, ты меня убила. 

Я действительно дура. У меня лежит подарок этому человеку. 

Расширить  

Не о чем печалиться.  Другому подаришь. Не пропадёт.   зато опыт есть

))

12.02.2024 в 14:13, Облака сказал:

Давай пробежимся тогда по пунктам, как не попасть на развод:

- ни по каким ссылкам не переходить, даже "проголосовать за дочь Танюшу"

- никакие подарки не получать и не отправлять, виртуальные письма по емейл в том числе

- МВД, ФСБ, Банку России и т.д по вотсап и т.д- не отвечать. По рабочим вопросам с непроверенных номеров- тоже. Это касается и жизни вне СЗ т.к сейчас распространена подмена номера и могут писать якобы знакомые

- карту свою никому не показывать и ничего не оплачивать, даже еду замерзшему котенку

Если что сомнительных можешь скидывать мне в телегу, я иногда люблю сливать яд на мошенников B) и доводить их до истерики. То похоже я у них в чс уже

Расширить  

IMG_20240212_173151.thumb.png.e5c84b87ba9873fdc00aec3a43aaf8aa.png

Расширить  

Галя. Не надо туда спешить! Ибо успеем все. ))

меня часть подарка ему пришла, который я готовила ему, лежит сейчас на маркет плейсе. Надо забирать... Представляешь. 

Расширить  

Гала  забудь про него. Кругом у тебя не паханное поле.))

12.02.2024 в 13:05, Облака сказал:

Расширить  

Вот чудаки! Больше похвастать не чем.

12.02.2024 в 14:38, Облака сказал:

Этого я бы слила

Расширить  

Однозначно. 

Еще и предлОгаю 

12.02.2024 в 14:38, --Снежная-- сказал:

Вот чудаки! Больше похвастать не чем.

Расширить  

Ой, знаешь, я сама очень много увидела впервые и была удивлена очень, что мужчинам может такая дичь нравиться. Например постить туда фото и видео секса, кого как развели. Так что, да, очень вероятно, что запостили бы туда фотоотчет и с женщинами с форума, если б таковые им дали

12.02.2024 в 14:40, Облака сказал:

Ой, знаешь, я сама очень много увидела впервые и была удивлена очень, что мужчинам может такая дичь нравиться. Например постить туда фото и видео секса, кого как развели. Так что, да, очень вероятно, что запостили бы туда фотоотчет и с женщинами с форума, если б таковые им дали

Расширить  

Блин. Ну это же не Наоми Кембел. Е мае. 

12.02.2024 в 14:41, --Снежная-- сказал:

Блин. Ну это же не Наоми Кембел. Е мае. 

Расширить  

Ну они туда кидали и не Наоми, просто особенности личности некоторых мужчин проникающихся идеологией пикапа, но не всех конечно. Некоторой части только

12.02.2024 в 14:44, Облака сказал:

Ну они туда кидали и не Наоми, просто особенности личности некоторых мужчин проникающихся идеологией пикапа, но не всех конечно. Некоторой части только

Расширить  

Ну насколько я знаю. Никто не хочет встречаться с пикаперами. Ну фотки шлют. Есть такое дело. Девочки красивые.))

12.02.2024 в 14:44, Облака сказал:

Расширить  

Звёздочки,  звездочки.  Потом горы сожалений 

11.02.2024 в 16:35, Галадриэль сказал:

мне нужен необычный мужчина, который поведёт меня на втором свидании на выставку собак, а потом в ресторан. Это действительно необычно. 

Расширить  

я знаю кто Гале нужен :lol:

12.02.2024 в 14:47, --Снежная-- сказал:

Ну насколько я знаю. Никто не хочет встречаться с пикаперами. Ну фотки шлют. Есть такое дело. Девочки красивые.))

Звёздочки,  звездочки.  Потом горы сожалений 

Расширить  

Это опытные не хотят, а Гала вон попалась. Жалко ее искренне

12.02.2024 в 14:48, Bestия сказал:

я знаю кто Гале нужен :lol:

Расширить  

Да? Я вот с удовольствием сходила бы на такое свидание. Но пока подобных предложений не поступало. 

• Советник
  12.02.2024 в 14:48, Bestия сказал:

мне нужен необычный мужчина, который поведёт меня на втором свидании на выставку собак, а потом в ресторан. Это действительно необычно. 

Расширить  

@Галадриэль

1. Как по твоему, где работает мужчина, который с удовольствием ходит по выставкам собак? Чем увлекается? Как вообще проводит жизнь?

2. Какое образование может быть у такого мужчины?

3. Люди, которые с удовольствием ходят на выставки собак, и люди, которые любят балет - одни и те же. Или это преимущественно разные выборки?

Изменено пользователем Grâce (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...