Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 hour ago, Галадриэль said:

Вот такие у меня "мужчины". 

Одни слезы просто. 

IMG_20240223_163343.png

Так ты сама ничего не пишешь. Где инициатива? Только ума хватило подъипнуть насчет праздника (чего делать не следовало). а на большее - увы и ах 

Опубликовано:
5 минут назад, LisAlisa сказал:

Это ты зря, надо было поделку какую-нибудь, хэндмейд

Это причём третий костюм. 

Да были ещё менажница, стаканы и тд. 

На стаканы он сказал вообще "подарила какую-то хрень за 7 копеек и считаешь это достижением". 

3 минуты назад, Alagar сказал:

Так ты сама ничего не пишешь. Где инициатива? Только ума хватило подъипнуть насчет праздника (чего делать не следовало). а на большее - увы и ах 

Так я поздравила! А он в ответ меня как бы выразился подколол, чего делать не следовало бы. Поэтому на его подкол увы и ах. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

На стаканы он сказал вообще "подарила какую-то хрень за 7 копеек и считаешь это достижением". 

Им вообще подарков лучше не дарить, подарки их портят

Опубликовано:
5 минут назад, LisAlisa сказал:

А вообще , хорошие у вас отношения, тёплые. Вы уж так просто , ребят, друг другом не разбрасывайтесь

Ну да, кстати. Было временами очень тёплое. Если бы не вранье его, то вообще все отлично. 

Вот так я и живу виртуальной жизнью. Дружба, подарочки.

Опубликовано:

Стоит отметь справедливости ради, что он подарил мне отличный подарок на ДР. 

Это были мои любимые цветы и потрясающий торт на заказ! 

Да и вообще цветы он дарил часто. За 2 года раз 10. 

Здесь мне не в чем его упрекнуть. Вот я и думала, что у нас все серьёзно) 

Опубликовано:
15 minutes ago, Галадриэль said:

То есть надо терпеть вот эти подколы, которые уже на первых этапах знакомства? 

Разумеется, почему бы и нет. Это же не оскорбления (их не надо терпеть). А вот когда ты аналогично делаешь - только портишь все дело

Опубликовано:
24 минуты назад, Галадриэль сказал:

Так я поздравила! А он в ответ меня как бы выразился подколол, чего делать не следовало бы. Поэтому на его подкол увы и ах. 

Набор трусов и носков был хоть? 

Ну а если серьезно, на мой взгляд, перебор

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Разумеется, почему бы и нет. Это же не оскорбления (их не надо терпеть). А вот когда ты аналогично делаешь - только портишь все дело

Это только начало. Сначала подколы, если проглотить, то начнутся унижения, если проглотить, то последуют оскорбления. 

Я это проходила с манном 

Опубликовано:
14 минут назад, Галадриэль сказал:

Стоит отметь справедливости ради, что он подарил мне отличный подарок на ДР. 

Это были мои любимые цветы и потрясающий торт на заказ! 

Да и вообще цветы он дарил часто. За 2 года раз 10. 

Здесь мне не в чем его упрекнуть. Вот я и думала, что у нас все серьёзно) 

Галь, надо иметь несколько поклонников,  хоровод, пока отношений нет. А ты зависаешь на одном и душнишь поэтому)

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Набор трусов и носков был хоть? 

Ну а если серьезно, на мой взгляд, перебор

Нет, не было)) 

Манннн тоже считает, что перебор, поэтому втаптывает меня в грязь за эти подарки, внимание. 

1 минуту назад, Bestия сказал:

Галь, надо иметь несколько поклонников,  хоровод, пока отношений нет. А ты зависаешь на одном и душнишь поэтому)

Ну да, как Манннн делал. На словах "ты и только ты". А на деле.... Как увидела, просто ужаснулась. 

Опубликовано:
28 минут назад, Галадриэль сказал:

офигеть, надо было попросить вернуть)) и больше ничего не дарить.

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Нет, не было)) 

Манннн тоже считает, что перебор, поэтому втаптывает меня в грязь за эти подарки, внимание. 

Я пожалуй возьмусь объяснить, что конкретно в этом подарке не так, ну и вообще в том, как ты о них пишешь

Вот у меня есть сын и лет с своих 13-14 ему было стыдно, когда его воспринимали, так, как ты восприняла мужчину этого. Когда женщина подбирает одежду (шапку с ушками ога и носки) мужчине- это как унижение воспринимается. особенно тапочки, халат, и пижама. Даже если это мама пробует купить одежду сыну который уже понял, что он мужского пола

Вы ж не 25 лет в браке, чтоб таким образом помечать мужика как собственность показывая, что все, его сперматозоиды пересохли и померли и он теперь чья-то вещь.

И ты пишешь так еще обо всех этих подарках ...как-то....вот как мама

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Эх, Галя, додумалась рюмки подарить( ну как так? 

Это не рюмки. Это рифленые стаканы. Они сейчас модные. Для воды они. 

И стаканы с Мишкой с двойным дном) 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это не рюмки. Это рифленые стаканы. Они сейчас модные. Для воды они. 

И стаканы с Мишкой с двойным дном) 

Стаканы это большие рюмки-  ещё хуже

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Стаканы это большие рюмки- это ещё хуже

ахахаха

Галя, нафиг  ты кому-то что-то даришь. Соблюдай баланс - он на тебя 100т потратил, ты ему на 5 подарила.  Вначале любых отношений финансовые вложения только от мужика))

Опубликовано:
Только что, Bestия сказал:

ахахаха

Галя, нафиг  ты кому-то что-то даришь. Соблюдай баланс - он на тебя 100т потратил, ты ему на 5 подарила.  Вначале любых отношений финансовые вложения только от мужика))

Ну а я кто? Я и есть мужик. Меня вон сегодня с 23 февраля поздравили! 

2 минуты назад, Облака сказал:

Не надо ничего дарить, надо встречаться

Я пыталась. Но он ни к себе не пригласил, ни ко мне не приехал. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну а я кто? Я и есть мужик. Меня вон сегодня с 23 февраля поздравили! 

Я пыталась. Но он ни к себе не пригласил, ни ко мне не приехал. 

Не приехал в течение месяца с начала общения- разговоры сворачиваем. Не надо в закрытые двери стучаться

И хватит уже про 23 февраля, не нуди. Ошибся парень, ты носишь пол дня с его ошибкой

Ты общаешься с кем-нибудь из своего города? Надо! Вот им торты пеки, отдача будет хотя бы

Опубликовано:
5 минут назад, Облака сказал:

Ты общаешься с кем-нибудь из своего города? Надо! Вот им торты пеки, отдача будет хотя бы

в жизни с некрасивой бабой противно общаться. В интернете хоть можешь сам себе чет додумать и пореже смотреть на фотку))

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Не приехал в течение месяца с начала общения- разговоры сворачиваем. Не надо в закрытые двери стучаться

Он ещё очень старался сделать так, чтобы моя мама узнала о нем. Все время спрашивал "а мама знает от кого, а ты сказала"? 

На др вообще она подарок принимала, я была не дома. Я боялась, что там какой-то намек на романтизм. Спрашивала, что там? Он мне все нервы вымотал и так и не сказал. Я сорвалась с места и успела приехать и взять все самой. Там все было адекватно (цветы и торт). Можно было списать на клиентов. Но нервов он мне вымотал миллион. 

И сам взбесился ещё. 

Нельзя было сказать "цветы и сладкое". Обязательно нужен был "сюрприз". 

Только что, bаbuin сказал:

в жизни с некрасивой бабой противно общаться. В интернете хоть можешь сам себе чет додумать и пореже смотреть на фотку))

Ну я же не навязываю общение тем, для кого я не в карту. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ну я же не навязываю общение тем, для кого я не в карту. 

так некому навязывать))

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Так тьма сколько желающих. Только мне не надо такое. 

из интернета не считается, мы ж про реал говорили

Опубликовано:
1 минуту назад, bаbuin сказал:

из интернета не считается, мы ж про реал говорили

Слава богу, что в реале передо мной штаны не скидывают и член не показывают. 

Очередной идиот. 

@Облака, я правильно понимаю, что меня приглашают на свидание, точнее на *блю? 

IMG_20240223_191333.png

Так-так - так, где вчерашнее сообщение, сейчас я его ему перешлю) посмотрим на реакцию) 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Мужчинка оскорбился, он-то хотел отношений, а его е*арем посчитали)) 

IMG_20240223_193619.png

Ну ты реально как-то его топором по голове просто за приглашение на свидание. "Давай увидимся" это не похоже на- давай я приеду же

В общем тут как раз нормальный вопрос, а ты какие ожидаешь?

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Ну ты реально как-то его топором по голове просто за приглашение на свидание. "Давай увидимся" это не похоже на- давай я приеду же

В общем тут как раз нормальный вопрос, а ты какие ожидаешь?

Я ожидаю приглашение в какое-то культурное место, кафе, ресторан. Для первого раза. В первую очередь в целях безопасности. Может у него там притон в квартире. Я человека в глаза не видела и поеду к нему в квартиру? Это совсем головы не иметь и жизнью не дорожить. 

Опубликовано:
10 минут назад, Галадриэль сказал:

Я ожидаю приглашение в какое-то культурное место, кафе, ресторан. Для первого раза. В первую очередь в целях безопасности. Может у него там притон в квартире. Я человека в глаза не видела и поеду к нему в квартиру? Это совсем головы не иметь и жизнью не дорожить. 

Так и напиши тогда

Опубликовано:
17 минут назад, Галадриэль сказал:

Мужчинка оскорбился, он-то хотел отношений, а его е*арем посчитали)) 

IMG_20240223_193619.png

Галь, ну ты чот совсем в башне. Вон тебе цветочки дарят, винишко культурно предлагают (сама парируй, что начинаешь с кофе))).

Главное, что фотки ню не просят, уже успех:lol:

Опубликовано:
Только что, Bestия сказал:

Галь, ну ты чот совсем в башне. Вон тебе цветочки дарят, винишко культурно предлагают (сама парируй, что начинаешь с кофе))).

Главное, что фотки ню не просят, уже успех:lol:

Дефффки, вы читать умеете? Он меня к себе домой приглашает кальян курить! Не в кафе, не в ресторан! А домой! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...