Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Облака сказал:

мужчины многие мудрее женщин,

У меня есть в круге общения мужчина, у которого с грамматикой хреново, но если пообщаться с ним на разные темы, то по жизни он вполне мудрый и интересный человек. Так что да, согласна.

• Ответы 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

2 минуты назад, Manatusik сказал:

У меня есть в круге общения мужчина, у которого с грамматикой хреново, но если пообщаться с ним на разные темы, то по жизни он вполне мудрый и интересный человек. Так что да, согласна.

Они часто могут придуриваться, строить из себя клоунов. Но если поговорить о чем-то серьезном, то открыться может портал в мудрость. В общем оценка по первым сообщениям- это явно не оценка личности, скорее избегание узнавания, погружения в близость. Ну в общем возвращаемся к котятам- к избеганию как самоцели

Изменено пользователем Облака (история изменений)
1 час назад, Palki сказал:

Одно не пойму, вроде как девственность сейчас некоторые дамы продают. 

А тут бесплатно не хотят... 

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Ну да, не противно читать темы, где ожп пытается со перевести в лтр

Женщина, которая пытается СО перевести в ЛТР, это нормально - просто потому, что мужчины как рыбы в воде чувствуют себя в СО и полигамии (нужно оплодотворить как можно больше самок), а женщины в ЛТР (нужно чтобы самец таскал еду и шкуры только в ее пещеру, только ее детям, и желательно, чтобы все это продолжалось как можно дольше). Когда мужчина понимает, что ему не кайф постоянно тратить на секс с новой женщиной ресурсы, вроде и эта ниче такая, а женщина - что кроме походов в церковь и любовных писем в отношения нужно включить грязный животный секс - они приходят к компромиссу и получаются ЛТР и брак.   

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Скорее всего мне это и правда не надо... В этом вся причина. 

зис. Тогда непонятно, что ты делаешь на пикап-форуме, не всем людям нужны дети и какие-то парные отношения, вот ты карьерой занимаешься, у тебя клиенты, собаки, вот и живи так. Многие успешные женщины так и не вышли замуж и не родили детей, значит, они были нужны этому миру для чего-то другого. Можно родить ребенка для себя (есть риск, что ты не дашь ему вырасти, и будет еще одна девочка, которая никогда не сможет раздвинуть ноги перед мужчиной, потому что как на это отреагирует Мама-Гала). 

О каких отношениях с мужчиной можно говорить, если ты асексуальна, нужно либо искать такого же асексуала (в религии или науке), либо ничего не выйдет, на тиндере, вк-знакомствах, пьюре и прочих ресурсах сидят обычные мужчины с нормальным темпераментом и психикой, которые могут выдержать трехсвиданку, но если уж после нее ничего не будет - овчинка не стоит выделки. А тебе трехсвиданки не хватит.

Только что, lissh сказал:

Женщина, которая пытается СО перевести в ЛТР, это нормально

СО невозможно перевести ЛТР ни коим образом, это как поймать попутку до Урюпинска, и рассчитывать, что довезут до Парижу

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

СО невозможно перевести ЛТР ни коим образом, это как поймать попутку до Урюпинска, и рассчитывать, что довезут до Парижу

Ты считаешь, что вменяемый мужчина может сказать "давай встречаться?" до секса? (если он старше 18)

Изменено пользователем lissh (история изменений)

Ты считаешь, что вменяемый мужчина может сказать "давай встречаться?" до секса?

нет он так не будет говорить, но сигналы будут совсем другие. Совсем другие песни и другие поступки. Мужчина, который в тебя не заинтересован от слова совсем,  заранее скажет, что не знает шо он хочет и тд и тп

Считаю нормальным на берегу обговаривать планы друг друга, цели и мечты и тут становится все ясно кто в каком направлении движется

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

нет он так не будет говорить, но сигналы будут совсем другие. Совсем другие песни и другие поступки. Мужчина, который в тебя не заинтересован от слова совсем,  заранее скажет, что не знает шо он хочет и тд и тп

окей, давай по-другому
Ты считаешь, вменяемый мужчина до секса сможет понять, что он очень хочет эту женщину в ЛТР и будет предпринимать "другие песни и другие поступки"?

Считаю нормальным на берегу обговаривать планы друг друга, цели и мечты и тут становится все ясно кто в каком направлении движется

Вот - вот. Только, когда я начинаю  обговаривать, они сливаются. Для меня это сигнал, что они не рассматривают меня серьёзно. Ни один при этом не сказал, что не исключает лтр

1 минуту назад, lissh сказал:

окей, давай по-другому
Ты считаешь, вменяемый мужчина до секса сможет понять, что он очень хочет эту женщину в ЛТР и будет предпринимать "другие песни и другие поступки"?

А что ему секс покажет душу женщины? 

окей, давай по-другому

да считаю, что понимает. Есть исследование британских ученых, в которых работадатель понимает за несколько секунд нравится ли ему кандидат или нет, тоже самое в отношениях между людьми, а знаешь ты мужчину уж конечно обычно больше пары недель. Если мужчина заинтересован в женщине он ПОДАЕТ СОВСЕМ ДРУГИЕ СИГНАЛЫ. Тебе достанут, как минимум , вопросами о прошлом, будут говорить о будущем и оказывать влияние в настоящем. Это если кратко

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

да считаю, что понимает. Есть исследование британских ученых, в которых работадатель понимает за несколько секунд нравится ли ему кандидат или нет, тоже самое в отношениях между людьми, а знаешь ты мужчину уж конечно обычно больше пары недель. Если мужчина заинтересован в женщине он ПОДАЕТ СОВСЕМ ДРУГИЕ СИГНАЛЫ. Тебе достанут, как минимум , вопросами о прошлом, будут говорить о будущем и оказывать влияние в настоящем. Это если кратко

Вот именно. Он будет интересоваться личностью. 

А СОшники общаются в моменте. Что видят, то и поют. Абсолютно не интересуются личностью, прошлым и тд. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

А что ему секс покажет душу женщины? 

Секс это финальная такая подводящая черта, после которой становится понятно, будут отношения, или нет. Тебя тут на форуме особо одаренные дамы научили, что секс - это великий Дар, который нужно поДарить самому достойнейшему, и занимаясь сексом, ты делаешь мужчине одолжение, но это не так - секс хоть и нужен мужчине чуть больше, чем тебе, но это акт обоюдного доверия и удовольствия. Мужчина, который с тобой общается, интересуется твоей жизнью (чего ты, кстати, делать не умеешь, тебе глубоко фиолетово на собеседников с СЗ, даже когда они вежливы, не отправляют дикпики, задают тебе вопросы, и об этом и Облако написала, и еще кто-то со мной солидарен) тоже хочет получить подтверждение какое-то от тебя, что ты ему доверяешь, что ты его хочешь, он тебе нравится. 

В любом случае, не знаю зачем я все это пишу, если само слово "секс" вызывает у тебя тошноту и отвращение, может тебе лучше и не соваться в это, потому что секс иногда сопряжен с биологическими выделениями, презервативами, натертыми половыми органами, циститом, походами к гинекологу, потом с беременностью, родами, опущением и прочими малоприятными вещами. В конце концов, можно пукнуть влагалищем и потом умирать от стыда, вот надо оно тебе

5 минут назад, LisAlisa сказал:

Тебе достанут, как минимум , вопросами о прошлом, будут говорить о будущем и оказывать влияние в настоящем.

Прошлым это вопросы аля "сколько у тебя до меня было половых партнеров", "из-за чего расстались с прошлым парнем, мб ты непригодная и изменяла" и прочие вопросы закомплексованных додиков?

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

@Облака

Они все хотят мой номер телефона. Достали! 

IMG_20240224_174224.png

Ну блогеры учат брать номер

2 минуты назад, lissh сказал:

Прошлым это вопросы аля "сколько у тебя до меня было половых партнеров", "из-за чего расстались с прошлым парнем, мб ты непригодная и изменяла" и прочие вопросы закомплексованных додиков?

Типа того, это характерный набор для мотающих срок на сз. Я не знаю, куча вопрос про прошлое, что это, а что то, мама, папа, сестра, а знаешь того с с такого района, кошки, собаки, когда зуб выпал, а помнишь в школе, а у вас было такое в интитуте такое, и всякая вот такая прошлая хрень . Это психология, типа сближения вашими прошлыми, если я понятно объясняю. Будет искать точки соприкосновения в ваших прошлых, пытать понять тебя лучше

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)

Вы ее учите не той азбуке пока что, для начала надо в принципе с мужчинами начать общаться, и пусть они там СО хотят, не СО, Чтоб в психике стали прокладываться реальные пути, а не из фантазий

Я не знаю, куча вопрос про прошлое, что это, а что то, мама, папа, сестра, а знаешь того с с такого района, кошки, собаки, когда зуб выпал, а помнишь в школе, а у вас было такое в интитуте такое, и всякая вот такая прошлая хрень .

Адекватному человеку неинтересно слушать на 1-2 свидании, какие предметы его собеседнику нравились в школе и когда выпал первый зуб. Вообще лучшее, когда меньше трепа, а вместо него приятный флирт, и потом уже любимого человека да, тебе хочется узнавать, смотреть его детские фото и прочее

1 минуту назад, lissh сказал:

Адекватному человеку неинтересно слушать на 1-2 свидании, какие предметы его собеседнику нравились в школе и когда выпал первый зуб. Вообще лучшее, когда меньше трепа, а вместо него приятный флирт, и потом уже любимого человека да, тебе хочется узнавать, смотреть его детские фото и прочее

А как спать с не любимым-то? 

Да не думай ты о сексе, научись хотя бы без напряжения общаться и ходить на свидания. Вот начни с общения в реале и так чтоб не сбегать

Изменено пользователем Облака (история изменений)

так приятный флир, это как раз п*здабольство ни о чем, и приятный флирт через год превращается в тыкву

6 минут назад, lissh сказал:

Интересно, представь, если человек нравится. Я у тех омп, которые нравились спрашивала это все 

13 минут назад, Облака сказал:

Ну блогеры учат брать номер

Послала его на *** 

К блогерам, в общем) 

20 минут назад, lissh сказал:

Адекватному человеку неинтересно слушать на 1-2 свидании, какие предметы его собеседнику нравились в школе и когда выпал первый зуб.

Зависит от подачи столь трогательных историй.

1 час назад, Галадриэль сказал:

тут бесплатно не хотят... 

тогда подними цену.

Только что, Галадриэль сказал:

Это тот, который вчера приглашал к себе домой. 

Ну явно же сошник. 

IMG_20240224_193535.png

работа, спорт, еда. Ни кота , ни секса, ни мечты ни цели. В топку

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

работа, спорт, еда. Ни кота , ни секса, ни мечты ни цели. В топку

Это как раз СОшник. Ему не интересна личность девушки. И сам он не хочет про себя рассказывать. Если пытаться расспрашивать, то будет злиться. 

30 minutes ago, Галадриэль said:

Это как раз СОшник. Ему не интересна личность девушки. И сам он не хочет про себя рассказывать. Если пытаться расспрашивать, то будет злиться. 

Так о себе рассказывай

1 минуту назад, Alagar сказал:

Так о себе рассказывай

Уверен, что нужно? 

IMG_20240224_201749.png

3 минуты назад, Alagar сказал:

Так о себе рассказывай

Ему неинтересно, неужели не видно. 

Только что, Alagar сказал:

Есть еще вариант - завести вторую симку и сидеть в Вотсапе с нее. Желательно иностранную.

а ничего , что в вотсапе придется отвечать на те же глупости?

11 минут назад, Alagar сказал:

Есть еще вариант - завести вторую симку и сидеть в Вотсапе с нее. Желательно иностранную.

А где её взять, иностранную? 

54 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну я тоже не буду рассказывать, тоже Сошница? ))))))

Там пальцы сотрутся всем всё рассказывать. Ну и вопрос про фейк подтверждает

12 minutes ago, LisAlisa said:

а ничего , что в вотсапе придется отвечать на те же глупости?

Ничего. Ее пробить не смогут. Она же этого боится 

5 minutes ago, Галадриэль said:

А где её взять, иностранную? 

Съезди в Киргизию, в Казахстан, оформи.

3 минуты назад, Alagar сказал:

Съезди в Киргизию, в Казахстан, оформи.

Я ещё не совсем тронулась умом. Ехать ради какой то симки в другую страну. 

16 минут назад, Галадриэль сказал:

Не ради симки, а ради принца с сз.

28 minutes ago, Галадриэль said:

Там много плюсов. Карту откроешь иностранную, плюс собственно поездка. И в Бишкеке, и в Алматы есть куда сходить

35 минут назад, Alagar сказал:

Там много плюсов. Карту откроешь иностранную, плюс собственно поездка. И в Бишкеке, и в Алматы есть куда сходить

Иностранную карту? Как же я жила без неё))) она мне не нужна. В пятёрочке и по обычной карте можно расплачиваться. 

А страны эти я не люблю. Ни кухню их, ни культуру. 

33 минуты назад, Alagar сказал:

В Бишкеке определенно есть куда сходить) кидаю хинты, "только для своих":

1. Проходите биоакустическую коррекцию мозгов в  "Формуле здоровья", Московская, 150. 

2. Если не сработало, проводите  левел - ап с помощью чуйских целебных трав в "семейном банном комплексе Статус", Салиевой, 37.  

Результаты "личностного роста"  не заставят себя ждать.

Не благодарите)

39153436.jpg

39153437.jpg

8 часов назад, Галадриэль сказал:

Да, я и ищу такой формат. Сначала общение, потом возникшая симпатия и потом уже этот чёртов секс.

С манннном так и было. Но это было только с моей стороны. 

Где теперь такое найти... 

Таких довольно много, и есть ведь ещё и @Пастернак на форуме, мужчина очень ориентированный на отношения и совместное сидение вместе с девушкой дома, он сейчас свободен. 

Может быть, от природы конфетно-манящая внешность? Распахнутые глаза, пухлые губы и общее кукольное впечатление? Такие довольно популярны в стране у мужского пола, знакомый фотограф таких фотографирует (я лично фотать таких не люблю, не стильно и банально, уж да простят меня те, у кого такая внешность). Волосы блонд? Есть шапочная знакомая в тусовке, которая примерно так выглядела, и все клиенты её несерьёзно как-то воспринимали, пытались клеиться. Так она в итоге постриглась, покрасилась в темно-рыжий и стала носить имиджевые очки, чтоб не лезли к ней все подряд.

Мужчина по переписке, вероятно, пошутил про 23 февраля. Можно было ответить: "И тебя, с 8 марта тогда уж заранее,  дорогая!"

Но вам скорее понравятся чопорные церемониальные кавалеры, без тупого юмора. Не кавказцы, разумеется.

Тут надо распугивать лишних и неформатных сразу, чтоб дохли как мухи уже на подлёте и не отнимали энергию. Тут, на форуме, один парень спросил, а что красавицы нередко ходят с таким надменным видом и лицом суки-стервы. Так это чтоб не своя целевая аудитория не подходила, все эти простые парни и всякие любители маминых борщей и посидеть дома, не знающие классных тусовочных мест, или кто не бизнесмены, или кто не влиятельный редактор. А вот последние к ним не побоятся подойти и будут знать, как с такими разговаривать. 

Посему, Гале тоже надо бы отстреливать любителей СО ещё на подлёте. На СЗ бахнуть фотки, где она в библиотеке или в планетарии, или как она занимается домоводством. С хозяевами собак опять же знакомиться, собачьи выставки посещать. Мне вот эти собаки ни о чем, лишь раздражают, их шерсть может испортить платья, заказанные из Британии, а надо искать мужчин на своей волне прицельно, не перебирать тонны случайного шлака на СЗ. Нужно понять, где водятся галантные мужчины или мужчины с теми же хобби и искать их там. 

2 часа назад, Галадриэль сказал:

В топку его, озабота, и сразу некст. У низкопримативных свои стратегии, не нужно слушать пикаперов в этом плане. 

Ну хоть с кем-то можно душой отдохнуть. 

Друг сегодня из Чехии  ездил в Дрезден в Дрезденскую галерею. 

Прислал мне много фото оттуда. 

Красота, конечно. 

Устроил мне галерею в тг

IMG_20240224_225326.png

5 часов назад, lissh сказал:

Это очень категорично. Мир не состоит из ВПР. СПР и НПР вполне себе интересуются человеческими качествами до постели, горят по поводу хобби, профессии или спорта и находят общие точки прикосновения в этом без малейших напрягов. Ну если ВПРка называет всех СПР и НПР скопом неадекватными, то, надо сказать, что озаботы тоже выглядят неадекватами в глазах СПР и НПР и очень узколобыми. Более того, они все одинаковые - узнаешь одного бабника, узнаешь их всех, они все как под копирку. :)

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
5 часов назад, lissh сказал:

Да мало ли что он хочет. Парни тоже иногда начинают мечтать о некой девушке ещё до секса с ней,  прям влюблены,  такая она типа классная, но при условии что она ему сильно в карту или что она сумела вскружить ему голову. Наша задача сделать их "невменяемыми" от влюбленности ещё до секса и отбраковать озаботов, которые упорно хотят начать не с ухаживаний, а прямо с секса. Только пикаперы либо, иная крайность, очень голодные до секса и с малым выбором принимают решение о ЛТР на основе качества секса: большинство людей не настолько романтичны, а некоторые ОМП ещё и пост-совки по менталитету, считают секс  на самом деле грязью, юзают СОшек, но в отношения с ними не вступают, ждут ту самую и  побегут с ухаживаниям ещё до секса, и будут ждать, пока она не даст, и все ништяки достанутся ей. А пикаперы здесь не показатель и не предел мечтаний. Умение кружить головы мужикам до секса это целая наука. Но если кто-то хочет перебирать их через постель и не получать отношений, то я умываю руки.

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
1 час назад, Галадриэль сказал:

Красота, конечно. 

Устроил мне галерею в тг

IMG_20240224_225326.png

Друг)

10 часов назад, LisAlisa сказал:

СО невозможно перевести ЛТР ни коим образом

Так так все ЛТР и начинаются! Всё начинается с разовых потрахушек! А как иначе-то? 

10 часов назад, LisAlisa сказал:

"На берегу" не договоришься. Планы, цели и т.д. могут меняться. Это факт.

10 часов назад, Галадриэль сказал:

Только, когда я начинаю  обговаривать, они сливаются. Для меня это сигнал, что они не рассматривают меня серьёзно. Ни один при этом не сказал, что не исключает лтр

Не нужно это обговаривать! Сливаются - потому что ты не даешь. Ты закрыта.

Как тебя можно рассматривать серьезно, если ты базовую потребность не закрываешь?

Вот именно. Он будет интересоваться личностью. 

А СОшники общаются в моменте. Что видят, то и поют. Абсолютно не интересуются личностью, прошлым и тд. 

А ты себя можешь как-то охарактеризовать, как личность?

И про прошлое, что ты можешь сказать? Мне 30+, у меня не было парня. Какие-то лохи предлагают на Луну посмотреть из разных городов по переписке))) Офигенное прошлое!

10 часов назад, lissh сказал:

В конце концов, можно пукнуть влагалищем и потом умирать от стыда

Это не стыдно. Это не пукнуть, а просто воздух выходит при соитии. Было такое несколько раз с девушками.
Особенно при долгом сексе. Ничего постыдного в этом нет.

Забей на это. Есть - нравится или не нравится. Причем тут любимый?

Ты за*бала со своей "любовью". Нравится парень - действуй! Или хотя бы намекни ему, чтобы он сам делал что-то в этом направлении.

У тебя очень странные взгляды на жизнь. Ты задумайся - тебе вообще мужик нужен и для чего?

Я тебе третий раз напишу в этой теме- с тобой мужику будет очень сложно ужиться! Поверь, ты далеко не легкий человек! Это даже по форуму очевидно.

• Советник
24.02.2024 в 21:59, Галадриэль сказал:

Тут частая ошибка. Смотри, сама мысль верная, что спать с нелюбимыми не стоит. Но и до любви дойти без секса - крайне неординарный и маловероятный сценарий. Поэтому более точно стоит перефразировать мысль так: "спать стоит только с теми, кто тебе приятен не только внешкой, но и вызывает чисто человеческую симпатию". Да, не так емко, но зато смысл понятнее. Ты не успеешь полюбить человека до секса, поскольку к этому времени тебя бросят именно из-за отсутствия секса (любой адекватный человек бросит).

Самое обидное, что твои "тараканы", Галадриэль, абсолютно простые и шаблонные. И любой, даже самый захудалый психотерапевт справится с задачей.

Ты не любишь мужчин. Ты хочешь их глазами полюбить себя, ведь себя ты тоже не любишь. Но они, скоты такие, не ведутся на отведенную им роль, поэтому отсутствие любви к ним превращается в злобу и ненависть. 

И тут момент, обрати внимание:

25.02.2024 в 02:58, Галадриэль сказал:

мужчина друг не вызывает ненависти. Почему? Да ровно потому, что он не из тех, чьими глазами ты смогла бы полюбить себя, он недотянул где-то до планки. К таким у тебя вопросов нет. Прикольно да? 

Попробуй обрасти более широким кругом таких мужчин-друзей, где не будет сексуального подтекста вообще. Посмотришь, увидишь, чем вообще мужчины живут, что не всем нужен только секс-на-одну-ночь-бесплатно. А как раз меньшинству из них. Все ж (как и ты) любви хотят, хоть и не каждый признается в этом.

24 минуты назад, Рибай сказал:

И любой, даже самый захудалый психотерапевт справится с задачей.

Любой психотерапевт мне скажет, что мне ничего не надо: ни отношений, ни секса, ни семьи. 

Если бы я этого действительно хотела, я бы согласилась на то, что ко мне подкатывало. Как сделали почти все мои подруги. 

А так... Другое дело, мне как-то нужно полностью убрать даже мысли об этом. Тогда наступит гармония. То есть я даже не должна интересоваться отношениями, мужским полом. Я перестану даже заходить сюда. Вот как-то надо к этому прийти. 

11 минут назад, Галадриэль сказал:

Любой психотерапевт мне скажет, что мне ничего не надо: ни отношений, ни секса, ни семьи. 

Он тебе так не может сказать и вообще за тебя ничего не скажет.  

16 минут назад, Галадриэль сказал:

Галь, надо было у мана в подарок на 8 марта  вместо цветов и торта просить сеанс у хорошего психолога:D

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Галь, надо было у мана в подарок на 8 марта  вместо цветов и торта просить сеанс у хорошего психолога:D

Ахах, ему это невыгодно))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 21

Боязнь отношений

3. 8

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 8

• Создать...