Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Мы 2,5 года общались) 

Я тоже так думала, относительно манннна) 

Да Нуллус  уже давно из лички со мной вышел. Я хз, с какой Графиней он общается))

Опубликовано:
Только что, Графиня сказал:

Да Нуллус  уже давно из лички со мной вышел. Я хз, с какой Графиней он общается))

Что за форум, где за мужиками приходится бегать))) 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Что за форум, где за мужиками приходится бегать))) 

Не говори)))

8 минут назад, Nullus сказал:

Тебе бы у нас поучиться. Мне предложили через 15 минут общения чай, виски, минет. 

И что из вышеупомянутого ты получил от меня?

Опубликовано:
4 минуты назад, Графиня сказал:

Я вышел? Наоборот, ты сбежала. 

3 минуты назад, Графиня сказал:

И что из вышеупомянутого ты получил от меня?

Я как и пес Шарик в анекдоте про Перспективу. 

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Я вышел? Наоборот, ты сбежала. 

Из ТГ сбежала, да, надо было, сорян, тут мой косяк.  

В личку здесь сейчас дам знать. 

Опубликовано:
14 minutes ago, Галадриэль said:

Да вот именно, что я слишком хорошо все анализирую, поэтому пока не вляпалась в со, брак с разводом и тд. 

Весь твой анализ - на уровне «сама придумала - сама обиделась». В реальности анализировать ты совсем не умеешь (иначе давно бы поняла, что надо выбирать сук по себе), а интеллектуальные способности твои дай бог чтобы средние. Но это было бы еще полбеды (со средними способностями живет большинство) - тут мешает полное отсутствие эмпатии к людям :(

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Весь твой анализ - на уровне «сама придумала - сама обиделась». В реальности анализировать ты совсем не умеешь (иначе давно бы поняла, что надо выбирать сук по себе), а интеллектуальные способности твои дай бог чтобы средние. Но это было бы еще полбеды (со средними способностями живет большинство) - тут мешает полное отсутствие эмпатии к людям :(

Да-да, я глупая, поэтому я никак не могу найти по себе. Вокруг все такие же как ты умные. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да-да, я глупая, поэтому я никак не могу найти по себе. Вокруг все такие же как ты умные. 

Слушай, этот чувак вообще от моих нюдсов отказался. Забей)

Опубликовано:
1 minute ago, Галадриэль said:

Вокруг все такие же как ты умные. 

Нет, таких маловато. Есть и умнее - но их еще меньше :(

Кроме того, еще раз: IQ сам по себе (без EQ) не решает 

Опубликовано:

Слушай, этот чувак вообще от моих нюдсов отказался. Забей)

Этот индивид вообще даёт все советы мимо и вообще абсолютно неправильно интерпретирует мою личность. Но мнит себя умным и с высокой эмпатией. 

Нет, таких маловато. Есть и умнее - но их еще меньше :(

Кроме того, еще раз: IQ сам по себе (без EQ) не решает 

Ты даже сарказм не можешь отличить от искренности. Эмпатия зашкаливает. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Этот индивид вообще даёт все советы мимо и вообще абсолютно неправильно интерпретирует мою личность. Но мнит себя умным и с высокой эмпатией. 

Ну, кстати, многие серийные убийцы мнили себя высоко интеллектуальными и эмпатичными. Забей. Ты ведь видела, сколько говна мне прилетало за 2 года здесь, а я живее всех живых. Просто ширму строй, защиту ставь, ну и юмор)

Опубликовано:

Ну, кстати, многие серийные убийцы мнили себя высоко интеллектуальными и эмпатичными. Забей. Ты ведь видела, сколько говна мне прилетало за 2 года здесь, а я живее всех живых. Просто ширму строй, защиту ставь, ну и юмор)

После того, как он сказал, что нормально жениться, прожив 10 лет вместе и родив детей, я перестала вообще слушать его бредовые  "советы" 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

После того, как он сказал, что нормально жениться, прожив 10 лет вместе и родив детей, я перестала вообще слушать его бредовые  "советы" 

Гала, кто сказал? Маннн или строительный товарищ? Или ещё какой?

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Алагар где-то на форуме 

Я за твоими мужчинами не успеваю)

Про Алагара вообще ничего не могу сказать, просто мимо меня товарищ. Это, кстати, неплохой знак)

Опубликовано:
10 минут назад, Галадриэль сказал:

это Одиссей вроде был, не? я их раньше путала)

Опубликовано: (изменено)

Я придумала, как Галадриэли получить поход в кафешку. Ей нужно сделать массовую рассылку среди тех, кто ей пишет, из тех, кто откликнется, начать переписку и сообщить, что она замужем, муж ревнивый, следит, поставил на её телефон приложение, поэтому она может встретиться только  в кафе недалеко от дома,  куда в другое время ходит с подругами, чтобы пообщаться немного и понять, есть ли химия, "а потом мы что-нибудь придумаем".  С тем, кто клюнет, пойти посидеть в кафе, а потом уйти оттуда, мол, муж раньше времени внезапно возвращается, сорян, не судьба.:) :)

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

В чем вообще ходят на свидание? Если я пойду в обычном шерстяной костюме и куртке (как хожу всегда) и ботинках - это нормально? 

А шерстяной костюм у тебя как выглядит? Можешь скинуть примерные фото из инета. А вообще смотря куда тебя позовут на свидание! 

Опубликовано:
2 минуты назад, RouxPomading сказал:

А шерстяной костюм у тебя как выглядит? Можешь скинуть примерные фото из инета. А вообще смотря куда тебя позовут на свидание! 

Вот такой 

IMG_20240304_201734.jpg

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Вот такой 

IMG_20240304_201734.jpg

Хммм, я бы пошла в таком. Особенно, когда прохладно и намечена прогулка и кафешка. Но наверное некоторые сейчас начнут, что это домашний вариант

Опубликовано:
Только что, RouxPomading сказал:

Хммм, я бы пошла в таком. Особенно, когда прохладно и намечена прогулка и кафешка. Но наверное некоторые сейчас начнут, что это домашний вариант

Это не домашний вариант, однозначно) дома я в нем запарюсь) у меня дома +27) 

Вот и я думаю... Вообще не хочу больше наряжаться на свидания. Слишком много чести. Краситься тоже не буду. В общем, пусть сразу видит натуральный образ. 

28 минут назад, Галадриэль сказал:

Это не домашний вариант, однозначно) дома я в нем запарюсь) у меня дома +27) 

Вот и я думаю... Вообще не хочу больше наряжаться на свидания. Слишком много чести. Краситься тоже не буду. В общем, пусть сразу видит натуральный образ. 

Ну подкраситься и нарядиться ничего плохого нет 

Изменено пользователем RouxPomading (история изменений)
Опубликовано:
1 hour ago, Галадриэль said:

Вот такой 

IMG_20240304_201734.jpg

Как-то не очень. Кофту лучше более обтягивающую выбрать. Да и штаны… лучше заменить на джинсы

Опубликовано:
3 минуты назад, Alagar сказал:

Как-то не очень. Кофту лучше более обтягивающую выбрать. Да и штаны… лучше заменить на джинсы

Норм, зато тепло, удобно. Джинсы в такой мороз я не ношу. 

28 minutes ago, Галадриэль said:

Норм, зато тепло, удобно. Джинсы в такой мороз я не ношу. 

Вы гулять пойдете? Если в помещении, то какая разница, мороз или нет?

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Alagar сказал:

Вы гулять пойдете? Если в помещении, то какая разница, мороз или нет?

Мне до помещения надо добраться. А учитывая, что транспорт у нас ходит раз в час. И ломается то и дело, то одеваться надо тепло. 

Опубликовано:
3 minutes ago, Галадриэль said:

Мне до помещения надо добраться. А учитывая, что транспорт у нас ходит раз в час. И ломается то и дело, то одеваться надо тепло. 

Ну учитывая, насколько часто ты ходишь на свидания, могла бы доехать на такси :)

Сами все понимают... Предупреждают по сути. 

IMG_20240305_132158.png

-----------------------------------

А чешский друг обижается)) 

IMG_20240304_145405.png

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Галадриэль сказал:

Сами все понимают... Предупреждают по сути. 

IMG_20240305_132158.png

-----------------------------------

А чешский друг обижается)) 

IMG_20240304_145405.png

А тут что не так.... 

Опубликовано:
2 minutes ago, Галадриэль said:

Меня удивляет поведение людей. Сам без фото, а мне претензии, что у меня фото нет. 

Тебе шашечки или ехать? Если ехать, размести фотографию. Тогда ни у этого, ни у других не будет подобной претензии. Нужно проблему решать, а не пытаться последнее слово за собой оставить :D

Опубликовано:

Тебе шашечки или ехать? Если ехать, размести фотографию. Тогда ни у этого, ни у других не будет подобной претензии. Нужно проблему решать, а не пытаться последнее слово за собой оставить :D

На сз 2 фотографии. Он их видел. Попросил тг. Я дала ник. Нашёл. И первое, что он пишет, это этого орангутанга и претензию, что у меня нет фото на аве. Фу, бл*, выродок какой-то. Ещё и ростом 170 см. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 16109

Тема Галадриэль :)

2. 296

Мои "подвиги"

3. 369

Пропал… что ж теперь делать

4. 7

Не снимает лифчик

5. 231

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...