Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
32 минуты назад, Облака сказал:

Это идеализация и обесценивание, качели такие. 

Это сейчас. А когда мы начинали общаться, я его уважала. 

Ну, ладно. Радует одно, что у меня хватило ума не дать ему. А то была бы потасканная форумным персонажем. 

Опубликовано:
17 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, ладно. Радует одно, что у меня хватило ума не дать ему. А то была бы потасканная форумным персонажем. 

Так почему ты не решаешь проблемы у специалиста? Не веришь в тяжесть их? Или жалко просто платить много?

Никогда еще не помогал интернет решить психологические проблемы, он только усугубляет всегда, т.к на проблемы нарастает "корона" которая защитный механизм по сути, подобраться к ним становится все сложнее

А подсознание все сильнее требует свободы и жизни, в итоге наступает расщепление личности. И чем дальше, тем хуже будет. Поэтому "мерещиться" будет все больше, а адекватности все меньше

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну так все благодаря вам. 

Ну так то тебе. Ты же не идешь и не решаешь проблемы

Опубликовано:
5 minutes ago, Галадриэль said:

Ну так все благодаря вам. 

Благодаря нам ты можешь увидеть себя со стороны. Без короны и в реальном, так сказать, облачении. И услышать, откуда и почему все проблемы.

Другое дело - как тебе поступить с этим знанием. Но Облака здесь дает практическую рекомендацию

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Благодаря нам ты можешь увидеть себя со стороны. Без короны и в реальном, так сказать, облачении. И услышать, откуда и почему все проблемы.

Другое дело - как тебе поступить с этим знанием. Но Облака здесь дает практическую рекомендацию

Я имела ввиду, что "благодаря вам, мужчинам" 

После того, как я готовилась ко второму свиданию и читала как делать клизму перед банальным сексом, я ещё удивляюсь, как я вообще ещё надеюсь на семью и детей. 

Опубликовано:
3 часа назад, Галадриэль сказал:

Форумные омп совсем обнаглели. 

Еще один прислал мне в личку фото, возраст и то, что живёт в Москве. 

Ответила, что мне неинтересно. 

В ответ "сиди и не фыркай". 

Ну, вообще,  слов нет. Первые лезут, а потом ещё и оскорбляют. 

Слушай ман уважаемый дед форума, к его женщине вряд ли кто то другой будет подкатывать

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

После того, как я готовилась ко второму свиданию и читала как делать клизму перед банальным сексом, я ещё удивляюсь, как я вообще ещё надеюсь на семью и детей. 

А зачем тебе про клизму?? 

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, RouxPomading сказал:

А зачем тебе про клизму?? 

Ну, так он мне сказал, что будет анальный секс. Тебе надо подготовиться. Вот я и изучала вопрос подготовки. 

2 минуты назад, Palki сказал:

Слушай ман уважаемый дед форума, к его женщине вряд ли кто то другой будет подкатывать

Ахах) он рад будет поделиться. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
14 часов назад, Галадриэль сказал:

Что это все? Отсосать ему предложить, чтобы компенсировать ему  затраты на орангутанга.

Как грубо.

14 часов назад, Галадриэль сказал:

Но и в благотворительности. 

Ты индивидуально этим занимаешься (я уверен, что нет)? Там же нормальный такой контингент должен быть...

5 часов назад, Галадриэль сказал:

быть сливной ямой и сидеть ждать, когда ему захочется приехать и попользоваться мной

И это тоже грубо все. Что за дикие фразы и мерзкие образы? Блин, да откуда тебе знать о таком, если ты девственница? Ты сама себя накручиваешь, сама себе страшилки рисуешь. И уже напуганная в таком духе отвечаешь. И это чувствуется, поверь. Даже если ты права 100 раз, чувствуется вся эта энергия негативная. Видно, что это ты еще сдерживаешься. 

4 часа назад, Галадриэль сказал:
4 часа назад, Palki сказал:

Все понятно, но если так тебе омерзительны мужики, то зачем сидишь на сз?

Семью и детей хочу. 

Как своих ушей не видать тебе этого, если ты будешь с таким настроением пытаться искать мужика на СЗ. Это нереально. 

1 час назад, Галадриэль сказал:

Так у меня есть уважение.

Какое уважение? К себе? Нет, нету. Это не самоуважение, а жалость к себе. Или же ты про уважение к мужчинам? Его тоже нет, ведь как можно уважать инструмент для создания семьи или рождения детей. 

Чтобы начать хотя бы двигаться в сторону уважения, нужно проявлять любопытство. Вот отсюда копай. Ты же ошибочно считаешь, что всех мужиков поняла вдоль и поперек.

Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, так он мне сказал, что будет анальный секс. Тебе надо подготовиться. Вот я и изучала вопрос подготовки. 

Задолбали они уже со своим аналом, чесслово. Если не член, то руку по локоть обязательно надо туда засунуть.  Понятно, откуда это идёт - бабуины насилуют низкоранговых самцов в стае. Но тут уже либо трусы, либо крестик. Очень трудно воспринимать мужчину высокоранговым, когда он как баба ведёт себя  - обижается, истерит, претензии бесконечные. 

Опубликовано:
34 минуты назад, Галадриэль сказал:

У вас все будет плохо, пока вы будете называть девушек сливной ямой  и считать себя потасканной. 

Вы хотите Вау? А как вам его дать? Ну ок, у меня открытый красный Феррари, побережье Италии, я спортивный доктор наук, влюблённый в вас, и мы занимаемся сексом на капоте.

Но с утра вместо, "спасибо, ты клевый, это был лучший вечер в моей жизни", я услышу, что ты чувствуешь себя потасканной сливной ямой и вообще на вас дуло из-за отсутствия крыши, и я превышал скорость, что запрещено. Вернее, я услышу это прям в этот вечер. 

Ни до какого Феррари, конечно не дойдет. Вашу нудность срисуют ещё на подлете, я ваще не понимаю почему кто-то к вам поехал, максимум что можно получить после долгих унылых нудных усилий, получить галку +1, что мой пенис побывал ещё в одной женщине. 

Опубликовано:
13 минут назад, маратт сказал:

У вас все будет плохо, пока вы будете называть девушек сливной ямой  и считать себя потасканной. 

Даже удивительно, где Гала набралась этой терминологии сварливых бабок у подьезда) 

Опубликовано:
14 минут назад, Рибай сказал:

Как грубо.

Ты индивидуально этим занимаешься (я уверен, что нет)? Там же нормальный такой контингент должен быть...

И это тоже грубо все. Что за дикие фразы и мерзкие образы? Блин, да откуда тебе знать о таком, если ты девственница? Ты сама себя накручиваешь, сама себе страшилки рисуешь. И уже напуганная в таком духе отвечаешь. И это чувствуется, поверь. Даже если ты права 100 раз, чувствуется вся эта энергия негативная. Видно, что это ты еще сдерживаешься. 

Как своих ушей не видать тебе этого, если ты будешь с таким настроением пытаться искать мужика на СЗ. Это нереально. 

Какое уважение? К себе? Нет, нету. Это не самоуважение, а жалость к себе. Или же ты про уважение к мужчинам? Его тоже нет, ведь как можно уважать инструмент для создания семьи или рождения детей. 

Чтобы начать хотя бы двигаться в сторону уважения, нужно проявлять любопытство. Вот отсюда копай. Ты же ошибочно считаешь, что всех мужиков поняла вдоль и поперек.

Грубо? А со мной не грубо? Предложить мне, чтобы я сделала минет в машине (да, культурно, не отсосала, а сделала минет). Предложить мне, анальный секс. Бл*, анальный секс девственнице на втором свидании! 

Этим всем мужчины изуродовали мои психику и убили уважение в принципе к ним. 

Гала мне начинает напоминать маньяков, которым долго не давали, а потом они начали убивать.  Ой, фу, пошла я отсюда)

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Грубо? А со мной не грубо? Предложить мне, чтобы я сделала минет в машине (да, культурно, не отсосала, а сделала минет). Предложить мне, анальный секс. Бл*, анальный секс девственнице на втором свидании! 

Так забейте на них. Реализуйтесь в другом. Музыка, актерство, путешествия, спорт, карьера. Зачем вы пытаетесь заниматься, тем что вам не нравится? 

Не нравится делать минет, ну что ты тогда лезешь к мужикам? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Bestия сказал:

Гала мне начинает напоминать маньяков, которым долго не давали, а потом они начали убивать.  Ой, фу, пошла я отсюда)

О, господи, ты достала, честно. В теме Лишь все гнала меня. Я ушла. Так ты за мной сюда припёрлась сказать, что ты уходишь из моей темы. Иди уже и  не возвращайся. 

Опубликовано:
4 минуты назад, маратт сказал:

Так забейте на них. Реализуйтесь в другом. Музыка, актерство, путешествия, спорт, карьера. Зачем вы пытаетесь заниматься, тем что вам не нравится? 

Не нравится делать минет, ну что ты тогда лезешь к мужикам? 

Я миллион раз писала, что хочу семью и детей. 

Если для этого надо давать в ж*пу и сосать на первом свидании будучи девственницей, то я не готова. Просто я этого не знала. 

• Советник
Опубликовано:

Нет, психику уродует не неуместное пошлое предложение. А то, что ты его себе "присваиваешь". Будто тебе нашейную табличку с неприличными надписями дают, а ты ее на себя примеряешь, смотришь в зеркало и такая "не, не подходит, нафиг ты мне ее дал, урод". 

На заборе тоже много чего написано, ты же не считаешь, что это про тебя. 

Ну и еще раз, значит, такие мужчины тебе попадались. И скорее всего, дело не в том, что ты таких не отсеиваешь. А в том, что только такие не отсеивают тебя. Вопрос почему? Думаю, что чувствуют негатив и что интереса от тебя к ним как личностям нет, лишь "надо семью и детей".

Опубликовано:
2 минуты назад, Рибай сказал:

Нет, психику уродует не неуместное пошлое предложение. А то, что ты его себе "присваиваешь". Будто тебе нашейную табличку с неприличными надписями дают, а ты ее на себя примеряешь, смотришь в зеркало и такая "не, не подходит, нафиг ты мне ее дал, урод". 

На заборе тоже много чего написано, ты же не считаешь, что это про тебя. 

Ну и еще раз, значит, такие мужчины тебе попадались. И скорее всего, дело не в том, что ты таких не отсеиваешь. А в том, что только такие не отсеивают тебя. Вопрос почему? Думаю, что чувствуют негатив и что интереса от тебя к ним как личностям нет, лишь "надо семью и детей".

Дело в том, что я этих мужчин в свою жизнь не звала. Они лезут ко мне со своими мерзкими целями. 

Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Дело в том, что я этих мужчин в свою жизнь не звала. Они лезут ко мне со своими мерзкими целями. 

Моей жене про жопу и минет никто не предлагал никогда, кроме меня) Возможно, дело не в мужиках? 

Я не думаю, что эта хрень лечится, если честно. К семье и детям вы не годны, потому что вы мужиков ненавидите. Найдите себя в че-нить другом. 

У меня 31 октября 20 лет браку, я считаю, что знаю толк в годных женщинах, но к вам не прикоснулся бы под страхом смерти. 

Опубликовано:
13 минут назад, Галадриэль сказал:

Если для этого надо давать в ж*пу и сосать на первом свидании будучи девственницей, то я не готова. Просто я этого не знала. 

Какой ужас, даже я не давала в ж*пу и не сосала на первом свидании ни в 1-х, ни во вторых отношениях
Может ты настолько секс-бомба, что они просто не могут удержаться?

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

Какой ужас, даже я не давала в ж*пу и не сосала на первом свидании

Ты просто со мной незнакома, детка) 

• Советник

Ааай, придется подушнить.

11 минут назад, Галадриэль сказал:

не звала

На СЗ анкета есть? Есть. 

в свою жизнь

А речь и не про "в жизнь". Твоя жизнь - это что-то несколько глубже, чем просто свидания. Можно встречаться в десятый раз, но при этом держать дистанцию. Пустить в свою жизнь - значит открыться, стать в чем-то зависимой. Вот, что это такое. А ты пускаешь / приглашаешь лишь пообщаться, присмотреться, дать шанс разгореться любопытству и, возможно, это любопытство удовлетворить. И да, любопытство может быть и как к личности, и как телу.

Они лезут ко мне со своими мерзкими целями

"Мерзкие цели". Ну, давай начнем с того, что если мужчина хочет женщину, то это не мерзко. В конкретных примерах, что ты выше писала, мерзкие не цели, а неуместность и форма. Представь, что ровно те же предложения ты получила бы от ТВОЕГО галантного мужчины, с которым у тебя страсть кипит. Уже не так мерзко, согласись? 

---

Тут еще эффект зеркала. Ты смотришь на них, как на инструмент для выполнения плана "семья/дети", а они на тебя, как на инструмент для секса.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

Какой ужас, даже я не давала в ж*пу и не сосала на первом свидании ни в 1-х, ни во вторых отношениях
Может ты настолько секс-бомба, что они просто не могут удержаться?

Да нее, просто в тебе видят Мадонну, а во мне понятно кого. 

Опубликовано:

На СЗ анкета есть? Есть. 

А речь и не про "в жизнь". Твоя жизнь - это что-то несколько глубже, чем просто свидания. Можно встречаться в десятый раз, но при этом держать дистанцию. Пустить в свою жизнь - значит открыться, стать в чем-то зависимой. Вот, что это такое. А ты пускаешь / приглашаешь лишь пообщаться, присмотреться, дать шанс разгореться любопытству и, возможно, это любопытство удовлетворить. И да, любопытство может быть и как к личности, и как телу.

"Мерзкие цели". Ну, давай начнем с того, что если мужчина хочет женщину, то это не мерзко. В конкретных примерах, что ты выше писала, мерзкие не цели, а неуместность и форма. Представь, что ровно те же предложения ты получила бы от ТВОЕГО галантного мужчины, с которым у тебя страсть кипит. Уже не так мерзко, согласись? 

У меня недавно была встреча, у девушки пять лет секса не было. На меня вылилась лавина проблем и страданий из личной жизни, я сбежал дальше чем видел. Отсутствие секса, любви, желанности мозги уничтожает женщине и мужчине. 

У нас с девушкой не было секса 2 недели, оба с катушек съехали(

Опубликовано:
4 минуты назад, Рибай сказал:

На СЗ анкета есть? Есть. 

Маннн пришёл отсюда. Его никто не звал. 

Другой, который минет потребовал нс первом свидании - вообще в вк постучался. 

Это были омп не с СЗ

• Советник

вообще в вк постучался

Как он туда попал? Страница открытая? ...

Как не звал-то, если ты уже пять лет пишешь, что мужика нет?!

---

Да и вообще, ты не можешь отвечать за чужие действия. Ты контролируешь только свое поведение, свои решения и шаги. 

Ты сама, главное, делай правильные шаги и правильные выводы - ты за них отвечаешь. Тебе в именно эти ошибки тычут, а ты отнекиваешься. Начни уже выполнять свою часть работы, тогда уже будет справедливо тебе выступать и наезжать. Пока ты не сделаешь СВОИ шаги, не будет изменений.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Давай еще раз простым языком. Пока ты не очистишь сознание от залежей защит, которые превратили его в королевство кривых зеркал, ты видеть будешь все настолько искаженно, что далека от адекватности. Алагар пишет смело все то, что видят в тебе другие. У тебя гигантская корона, которая я понимаю что является нарощенным сильнейшим защитным механизмом, но с этим надо что-то делать, именно тебе. Не мир такой, ты его видишь сильно искаженно

Опубликовано:
3 минуты назад, Рибай сказал:

И что? 

Ну, он наверное думал, что я настолько страдаю из-за отсутствия секса, что решусь на все, что он предложит. Он там, как я уже видела закидывал удочки и на групповой. И все под предлогом " это нормально". Да, глупая Гала все равно же не знает, как это нормально. 

Мир он простой, где люди удовлетворяют потребности, стараются по крайне мере. И вот просто их удовлетворение- это как раз норма. В не норму это превращается, когда человек пробует контролировать влечение и управлять им, или, например, пытается получить то, что идет вразрез с влечением же. Например, вот эти фрустрирующие изменщики они ж тоже не просто так такие. Они хотят и рыбку съесть и не обосраться. Т.е давят в себе желание, сублимируя через виртуальные измены

А давят они его и сублимируют потому что хотят надежного удобного партнера и зону комфорта, но при этом влечение лезет из всех щелей

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

И что? 

Ну, он наверное думал, что я настолько страдаю из-за отсутствия секса, что решусь на все, что он предложит. Он там, как я уже видела закидывал удочки и на групповой. И все под предлогом " это нормально". Да, глупая Гала все равно же не знает, как это нормально. 

Да, так он и подумал, наверное. Поскольку Гала не хочет смотреть дальше своего носа.

4 минуты назад, Облака сказал:

У тебя гигантская корона, которая я понимаю что является нарощенным сильнейшим защитным механизмом, но с этим надо что-то делать, именно тебе

Да, этот защитный механизм все и видят. Потому и лезут.

Тут как с системами ПРО и ядерным оружием. Одно провоцирует другое.

Опубликовано:
13 минут назад, Галадриэль сказал:

Другой, который минет потребовал нс первом свидании - вообще в вк постучался. 

Это были омп не с СЗ

Ты вырвала из контекста предложение двух мужиков из интернета именно потому, что боишься жить сама и общаться в реале с мужчинами

Надо идти и общаться, а для этого убрать корону, которая защита. Тогда будет много других примеров у тебя и будешь оперировать уже хотя бы какой-то более реальной выборкой

Если сидеть и ждать кто там постучится да еще влюбится, да еще твою корону вытерпит, то это сразу проигрыш сто процентный, и пенсия с кошками

Да, этот защитный механизм все и видят. Потому и лезут.

Тут как с системами ПРО и ядерным оружием. Одно провоцирует другое.

Лезут либо отбитые наглухо да, либо психопаты без эмпатии. В общем- точно ничего нормального не полезет

Опубликовано:

Да, так он и подумал, наверное. Поскольку Гала не хочет смотреть дальше своего носа.

Да, я не смогла посмотреть дальше. Надо было его сразу послать его, как я всех шлю. 

Опубликовано:
15 минут назад, Рибай сказал:

Как он туда попал? Страница открытая? ...

---

Да и вообще, ты не можешь отвечать за чужие действия. Ты контролируешь только свое поведение, свои решения и шаги. 

Ты сама, главное, делай правильные шаги и правильные выводы - ты за них отвечаешь. Тебе в именно эти ошибки тычут, а ты отнекиваешься. Начни уже выполнять свою часть работы, тогда уже будет справедливо тебе выступать и наезжать. Пока ты не сделаешь СВОИ шаги, не будет изменений.

Да какие ещё шаги? Давать всем направо и налево? 

Это значит что ты не разрешаешь именно себе в первую очередь жить, дышать, желать, удовлетворять, быть иногда глупой, и несовершенной, не любишь себя и не понимаешь. Не принимаешь в первую очередь собственные желания. Привыкла быть во всем ограниченным солдатом, идеальной такой куклой.

Поэтому и эмпатия на нуле почти

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Ну ты шлешь в первую очередь себя же. Как относишься к другим- так относишься на самом деле к себе и своим потребностям- классика

Возможно, но потасканной и брошенной я не хочу быть. 

Опубликовано:

Ну это твоя трактовка опять же, точнее твоих матери и бабушки, впитанная тобой. С чего вдруг секс признак потасканности? Тем более если сама желаешь. Ты же не предаешь никого

Опубликовано:
1 час назад, Графиня сказал:

Очень трудно воспринимать мужчину высокоранговым, когда он как баба ведёт себя  - обижается, истерит, претензии бесконечные. 

Смешная ты. Воспринимай его, через заслуги и успехи. Через его дела. 

У каждого мужика есть усталость, плохое настроение и слабые места, которые прикрыты от всех, кроме самых близких. 

Мне может миллиард баб сказать, что  я импотент, но есть две, где крышу мою снесет мгновенно. 

И даже самые брутальные могут рыдать и истерить и увидеть это могут только самые близкие. Или наоборот) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Ну это твоя трактовка опять же, точнее твоих матери и бабушки, впитанная тобой. С чего вдруг секс признак потасканности? Тем более если сама желаешь. Ты же не предаешь никого

Я не секса желаю. Я хочу семью и детей. Да, чем-то придётся жертвовать. В чем-то идти на уступки.

Но меня все хотят именно трахнуть и все. Я не вижу выгоды для себя в этом. 

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

А ты чувствуй наоборот) что это ты его потаскала и бросила) 

Опубликовано:

Я не секса желаю. Я хочу семью и детей. Да, чем-то придётся жертвовать. В чем-то идти на уступки.

Секса желаешь тоже, в первую очередь. Но у вас в семье секс под запретом, потому придумала себе идею о семье. А тело просит, по снам это очевидно

Семья это труд, никто в здравом уме не хочет просто труд и просто вложения без приятной отдачи

Опубликовано:

Секс, это тест. Если вам обоим приятно, то можно думать про семью и детей. Если кто-то терпит, то там нет перспективы, мужик это срисует и исчезнет. 

Пока ты не кайфуешь от секса, ты никому не нужна. 

Опубликовано:
Только что, маратт сказал:

А ты чувствуй наоборот) что это ты его потаскала и бросила) 

Да хоть как обчувствуйся, но факт остаётся фактом. 

Желания свои удовлетворит он, а не я. 

Ему нужен был секс. Ок приехал. Трахнул. Получил свое. 

Мне нужны серьёзные отношения. В итоге меня трахнули и уехали. В чем моя выгода? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Да хоть как обчувствуйся, но факт остаётся фактом. 

Желания свои удовлетворит он, а не я. 

Ему нужен был секс. Ок приехал. Трахнул. Получил свое. 

Мне нужны серьёзные отношения. В итоге меня трахнули и уехали. В чем моя выгода? 

Ты серьезные отношения выгодой считаешь? )))))))) очень зря

Думаешь просто так что ли многие их не хотят, а хотят просто секс?

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Секса желаешь тоже, в первую очередь. Но у вас в семье секс под запретом, потому придумала себе идею о семье. А тело просит, по снам это очевидно

Семья это труд, никто в здравом уме не хочет просто труд и просто вложения без приятной отдачи

Возможно и хочет, но не в таком формате "приехал - трахнул и дальше по обстоятельствам". 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16102

Тема Галадриэль :)

2. 363

Пропал… что ж теперь делать

3. 16102

Тема Галадриэль :)

4. 363

Пропал… что ж теперь делать

5. 22

После развода , дать пинка

• Создать...