Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Е*тиль, зачем охрана с ружьем?) Они меня пугают))

потому что это ЦАО и Арбат)

• Ответы 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

2 минуты назад, JayGatsby сказал:

прям как у меня)

ты тут пропустил разговор за тачки, поэтому покажи, лучше, порше))

7 минут назад, JayGatsby сказал:

налог больше, но у меня вроде как гостиничного типа, поэтому ставка ниже, но все равно выше чем платеж в жилье. Ну и эксплуатация не дешевая - сейчас ук хочет до 310 поднимать. Зато есть посыльные, садовник (!), все инженеры в штате, охрана с оружием и прочее

Так в МСК это возможно купить? В смысле в открытой продаже или только по знакомству? 

Только что, zmеy сказал:

Так в МСК это возможно купить? В смысле в открытой продаже или только по знакомству? 

От объекта зависит, мой был в свободной продаже. Но знаю, что много клубных апартов в МСК только своим продают

Только что, JayGatsby сказал:

От объекта зависит, мой был в свободной продаже. Но знаю, что много клубных апартов в МСК только своим продают

У нас случай был, через банкротство апарты ушли другому человеку, так нового владельца не пустили... хотя крайне богатый человек) 

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Матерь божья, миллионер на форуме:mellow:

у меня достаточно скромный метраж, а вот у ребят сверху там ого-го. Ну и Арбат - это все же не Хамовники. Тут цены ниже, чем и на Пресне, но выше чем в Басманном и Замоскворечье

Изменено пользователем JayGatsby (история изменений)

у меня достаточно скромный метраж, а вот у ребят сверху там ого-го. Ну и Арбат - это все же не Хамовники. Тут цены ниже, чем и на Пресне и в Басманном, но выше чем в Замоскворечье

Я не знаю зачем вам Арбат, один бетон, да дороги, да туристы. С собаками погулять негде

2 минуты назад, JayGatsby сказал:

у меня достаточно скромный метраж, а вот у ребят сверху там ого-го. Ну и Арбат - это все же не Хамовники. Тут цены ниже, чем и на Пресне, но выше чем в Басманном и Замоскворечье

пресня дороже арбата, да ладно??

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Я не знаю зачем вам Арбат, один бетон, да дороги, да туристы. С собаками погулять негде

хотел жить в ЦАО, но на Хамовники еще не заработал. 

Только что, Bestия сказал:

Пресня Пресне рознь, там с одной стороны строятся муравейники, а с другой бутиловый дом стоит

1 минуту назад, Bestия сказал:

да, за счет сити в основном. И более зеленый район. Дороже

Фига, я удивлена. Никогда не любила Пресню - ни то ни се недоделанное какое-то там все, всегда считала, что лучше или Фили/Кутузовский с их парковыми зонами или совсем центр. 

Just now, Bestия said:

Фига, я удивлена. Никогда не любила Пресню - ни то ни се недоделанное какое-то там все, всегда считала, что лучше или Фили/Кутузовский с их парковыми зонами или совсем центр. 

Но все-таки Хамовники стоят особняком, это надо признать. Но гетсби прав - дорого :(

У меня несколько знакомых живут около парка на пресне, это они зарабатывают знач больше, чем я думаю, да?))

У меня несколько знакомых живут около парка на пресне, это они зарабатывают знач больше, чем я думаю, да?))

Ахахахах))))

1 minute ago, Bestия said:

Скорее всего, в разы.

6 минут назад, Bestия сказал:

Зависит от объекта. Если премиум или элит - то да. Но и в Хамовниках, и на Пресне есть старый жилой фонд. Он дешевле

11 минут назад, Alagar сказал:

Скорее всего, в разы.

Ну один мальчик вообще на уровне ассоша купил себе, хз может там в счет будущего роста. Ну ладно, я только рада за людей в таком случае)) 

порше не будет, как я поняла, унитаз показывать не надо:lol:, пойду погуляю тогда - вон закатец какой!

Ну один мальчик вообще на уровне ассоша купил себе, хз может там в счет будущего роста. Ну ладно, я только рада за людей в таком случае)) 

Вооот! А мне не верят, что ассош - это 1М в мес

1 minute ago, Bestия said:

Купить можно разное, сама понимаешь. Метраж, ЖК, конкретные видовые характеристики…

1 минуту назад, Bestия сказал:

порше не будет, как я поняла, унитаз показывать не надо:lol:, пойду погуляю тогда - вон закатец какой!

в личку)

1 minute ago, JayGatsby said:

Вооот! А мне не верят, что ассош - это 1М в мес

All-in такое может быть, оклад не может быть. Да и с бонусами сейчас не как раньше 

1 час назад, JayGatsby сказал:

нет, они становятся в очередь к консьержу и передают. Очень цивильно все. Их нет ни в лифтах, ни на этажах.

Из минусов - иногда долго ждать приходится, но если прям срочно нужно - то сам спускаешься и забираешь.

Сколько квартир и квартир на этаже

1 минуту назад, Alagar сказал:

All-in такое может быть, оклад не может быть. Да и с бонусами сейчас не как раньше 

ну бонус обычно 30-50-100%, выходим по низу на 500. А это уровень аналитика крутого. Далее - ипотека, с таким окладом (500) - макс одобрят платеж в 250 в мес. 

Например - 30 лет. Итого верхний предел = полная стоимость кредита = 90 млн. Далее от ставки зависит, сейчас мид это 3 объекта за эту стоимость, т.е. 30 млн.

Но за эти деньги даже если прибавить первоначальный взнос ничего не купишь в ЦАО в премиуме и элите. Вывод - ассош зарабатывает больше)

18 минут назад, JayGatsby сказал:

Зависит от объекта. Если премиум или элит - то да. Но и в Хамовниках, и на Пресне есть старый жилой фонд. Он дешевле

Как я понял в Москве бизнес элит ЖК - это когда есть охрана, консьерж и не писяют между этажами 

Хотя я ожидал большего

ну бонус обычно 30-50-100%, выходим по низу на 500. А это уровень аналитика крутого. Далее - ипотека, с таким окладом (500) - макс одобрят платеж в 250 в мес. 

Например - 30 лет. Итого верхний предел = полная стоимость кредита = 90 млн. Далее от ставки зависит, сейчас мид это 3 объекта за эту стоимость, т.е. 30 млн.

Но за эти деньги даже если прибавить первоначальный взнос ничего не купишь в ЦАО в премиуме и элите. Вывод - ассош зарабатывает больше)

Нет, вывод - у него другая ставка по ипотеке и больше первоначальный взнос

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Сколько квартир и квартир на этаже

160 апартаментов всего, 13 этажей

Изменено пользователем JayGatsby (история изменений)

160 апартаментов всего

Ужас , не бизнес элит а коммуналка на максималках

1 минуту назад, Alagar сказал:

Нет, вывод - у него другая ставка по ипотеке и больше первоначальный взнос

ну с первым отчасти согласен, но для этого надо работать в ук банка. по второму - не согласен, т.к. бессмысленно

1 минуту назад, JayGatsby сказал:

160 апартаментов всего, 13 этажей

Больше 10 квартир на этаж ...

Мы точно о элит недвижимости говорим ?

1 minute ago, Harry VaDoo said:

Ужас , не бизнес элит а коммуналка на максималках

Это современный мегаполис, как еще-то?

Только что, Harry VaDoo сказал:

конечно. коридоры длинные

ну с первым отчасти согласен, но для этого надо работать в ук банка. по второму - не согласен, т.к. бессмысленно

Почему это бессмысленно? Вполне могут быть льготные условия при взносе 50%, например - часто такие акции. Надо условия смотреть конкретно.

Плюс 40 млн могут просто не одобрить.

3 minutes ago, Harry VaDoo said:

А подъездов сколько? Ты сначала узнай

2 минуты назад, Alagar сказал:

Почему это бессмысленно? Вполне могут быть льготные условия при взносе 50%, например - часто такие акции. Надо условия смотреть конкретно.

Потому что на премиум и элит нет льгот таких. Застройщик все равно получит сразу все от банка.

4 minutes ago, JayGatsby said:

Потому что на премиум и элит нет льгот таких. Застройщик все равно получит сразу все от банка.

Ну какой нафиг премиум у ассоша? Обычный бизнес за 35-40 млн, небольшой. А то и дешевле - смотря какой метраж 

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
14 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Как я понял в Москве бизнес элит ЖК - это когда есть охрана, консьерж и не писяют между этажами 

ну у меня вообще сервис 5 звезд отеля так то

8 минут назад, Alagar сказал:

А подъездов сколько? Ты сначала узнай

Масквавейник уже не тот) Даже у нас в провинции, элит это 24 апарта максимум) 

ну у меня вообще сервис 5 звезд отеля так то

Ему лишь бы обосрать - характер такой. Еще неизвестно, что он сам-то себе купил.

19 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Хотя я ожидал большего

А если писяют, то только элитным алко 

Just now, zmеy said:

Ну ты нашел что сравнить. У вас в элитных домах и живет местная элита. Статус требует. А нам-то куда? Обычные офисные сотрудники, которые много ибашат. Руководители среднего звена, назовем это так. 

2 минуты назад, zmеy сказал:

тренажерка для резидентов, переговорки + рестики

Ну ты нашел что сравнить. У вас в элитных домах и живет местная элита. Статус требует. А нам-то куда? Обычные офисные сотрудники, которые много ибашат. Руководители среднего звена, назовем это так. 

У нас в СПб ещё проще, в элитке живут (на самом деле не живут, в МСК все, в сюда прилетают 3-4 раза в месяц) топы только одной компании. Остальным тупо не продают. Если ты наёмный сотрудник, или не у кормушки, то премиум твой максимум, и разница там колоссальная.

6 минут назад, JayGatsby сказал:

тренажерка для резидентов, переговорки + рестики

Я поэтому и не люблю Москву) У нас яппи в элитке не живут) 

Это точно моя тема? :D 

Куда я попала? На форум московских миллионеров? :D

14 минут назад, Alagar сказал:

Ему лишь бы обосрать - характер такой. 

Верно ты себя охарактеризовал. 

3 minutes ago, zmеy said:

Если ты наёмный сотрудник, или не у кормушки, то премиум твой максимум, и разница там колоссальная.

Да о чем говорить… бизнес бы осилить - уже неплохо. 

5 минут назад, zmеy сказал:

У нас в СПб ещё проще, в элитке живут (на самом деле не живут, в МСК все, в сюда прилетают 3-4 раза в месяц) топы только одной компании. Остальным тупо не продают. Если ты наёмный сотрудник, или не у кормушки, то премиум твой максимум, и разница там колоссальная.

Я поэтому и не люблю Москву) У нас яппи в элитке не живут) 

Ну как минимум не одной - это и Газпром, и ГПН и гапромстрой и прочее

Да о чем говорить… бизнес бы осилить - уже неплохо. 

Да а что надо обычным людям? Окошки большие, потолок высокий, да парк рядом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 259

Как сближаться с женщинами?

2. 259

3. 10

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 259

5. 259

• Создать...