Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, zmеy сказал:

А много и не надо, контраст с хрущёвкой сработает. 

ты тоже будешь про светские рауты и нарциссов рассказывать? где-то я уже это слышал))) 

ты не понимаешь психологию людей, которые работают днями и ночами в свои 25. 

Опубликовано:
Только что, Bestия сказал:

Ага, а они интересно понимают в 25 лет чем могут обернутся трудовые сутки в 40 лет? 

Опубликовано:
Только что, Bestия сказал:

в точку! а тем, кто так не работает - и не светит водить доярок в апарты 200к аренды

Опубликовано:
1 minute ago, Nullus said:

Ага, а они интересно понимают в 25 лет чем могут обернутся трудовые сутки в 40 лет? 

Бизнес-классом и отдельными лифтами для курьеров :D

Опубликовано:
3 минуты назад, JayGatsby сказал:

скорее всего у парня с такими целями не будет 200к чтобы оплатить аренду

Мой мч также говорит, но живет со мной, супер накопитель, сидит дома постоянно поэтому даже теоретически не может изменять, но говорит то никто не мешает))

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

))) ахаха

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Или лапомойники после инсульта

Опубликовано:
Just now, KotBegemot said:

Мой мч также говорит, но живет со мной, супер накопитель, сидит дома постоянно поэтому даже теоретически не может изменять, но говорит то никто не мешает))

Так деньги к деньгам. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Я не работаю круглосуточно. Сижу с пол десятого до пол седьмого и домой)) 

Юну из отпуска иногда подключаюсь на важные встречи, т к подчиненные мои не очень спикеры))

Опубликовано: (изменено)

СЗ абсолютно эффективная и нормальная тема для знакомств, особенно когда реально редко где-то тусуешься, гуляешь и прочее

С первым парнем я познакомилась на дваче, с текущим на Пьюре, первая история закончилась, но будто они без СЗ не заканчиваются)
Лучшая подруга познакомилась с парнем на работе, 2 года уже живут вместе, как она закончит универ и выйдет на работу, где есть ОМП пожирнее, посмотрим что будет
Другая хорошая подруга с первым парнем познакомилась в жизни, он через год разбился на машине, со вторым - на тусовке, год встречались, он был лентяй, не работал в 21 год и не учился, ушла от него, с третьим парнем познакомилась в универе, одногруппник - вышла замуж, прожили год, развелись

Столько людей и столько историй, нужно просто знакомиться и общаться, и не париться, откуда это знакомство подвалило)

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
Только что, KotBegemot сказал:

Юну из отпуска иногда подключаюсь на важные встречи, т к подчиненные мои не очень спикеры))

Так я ж не про тебя. А про тех кто кто круглые сутки в 25 лет пашет. 

Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

но порше то у тебя нет:lol:

Опубликовано:
2 минуты назад, JayGatsby сказал:

скорее всего у парня с такими целями не будет 200к чтобы оплатить аренду

типа, только ты умный, а все кругом тупые, и 2к$ стали большими деньгами?)))

ты не обижайся, а так шучу, мне просто всегда было удивительно, как вы образованные финансисты, с мба и т.п. вообще ничего в жизни кроме работы не понимаете.

6 минут назад, Bestия сказал:

за то я понимаю психологию деревенских бл*дей))))))))))

Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

Ага, точно и шлюх в звезды арбата не водит.

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Так я ж не про тебя. А про тех кто кто круглые сутки в 25 лет пашет. 

Это их желание, ты либо в 25 понимаешь как работа устроена и стремишься меньше работать, возможно с большей ответственностью, но меньше, либо батрачишь 24/7

1 минуту назад, Bestия сказал:

Согласна, но надеюсь гэтсби хоть старше меня)) ему сколько?)

Опубликовано:
Только что, KotBegemot сказал:

Это их желание, ты либо в 25 понимаешь как работа устроена и стремишься меньше работать, возможно с большей ответственностью, но меньше, либо батрачишь 24/7

Здесь согласен. После 30 (в мои 32) приходит такое осознание. Но не всегда выходит

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Ага, точно и шлюх в звезды арбата не водит.

Девочки по своему развлекаются)

Опубликовано:

ты либо в 25 понимаешь как работа устроена

Ну и как она устроена? Просвети.

Опубликовано:
3 minutes ago, Harry VaDoo said:

а какие планы на лето, куда уже забронировали отдых? 

Мы на пенсии отдохнем. Работать надо, если хочешь премиум

Опубликовано:
2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Согласна, но надеюсь гэтсби хоть старше меня)) ему сколько?)

он молодой, дерзкий, в личке вот не везет)) вы одного возраста примерно

4 минуты назад, KotBegemot сказал:

в любой индустрии свои правила

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Ну и как она устроена? Просвети.

Там же в продолжении написано)

могу параллель провести со своим методологом, к которого 200 зп. Для нее страх все, что чуть дальше нормы, я говорю ей делай так и все, ей от меня письменное подтверждение надо, что это под мою ответственность, а это все такая ерунда для бизнеса, что всем просто срать на нее. Нужно гибким быть и не глупым

2 минуты назад, Bestия сказал:

он молодой, дерзкий, в личке вот не везет)) вы одного возраста примерно

в любой индустрии свои правила

Молодец он значит, в два раза где-то молодцовей меня)) 

Опубликовано:
12 минут назад, Alagar сказал:

так и здоровья не хватит 

Опубликовано:
16 минут назад, Alagar сказал:

просто у нас в европе важен ворк бэлэнс

Опубликовано:
18 минут назад, zmеy сказал:

типа, только ты умный, а все кругом тупые, и 2к$ стали большими деньгами?)))

ты не обижайся, а так шучу, мне просто всегда было удивительно, как вы образованные финансисты, с мба и т.п. вообще ничего в жизни кроме работы не понимаете.

ну так если 2к USD на аренду отдавать - еще и жить надо на что-то, машину заправлять, одежду покупать и прочее. А это уже минимум 4к USD.

Ну а в целом - может это вы не понимаете? 

Опубликовано:
1 minute ago, Harry VaDoo said:

просто у нас в европе важен ворк бэлэнс

Ну правильно. А у нас бабки. Поэтому бэлэнс у вас, а бабки у нас

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Ну правильно. А у нас бабки. Поэтому бэлэнс у вас, а бабки у нас

тогда почнму у нас зп выше :)

Опубликовано:

ну так если 2к USD на аренду отдавать - еще и жить надо на что-то, машину заправлять, одежду покупать и прочее. А это уже минимум 4к USD.

Ну а в целом - может это вы не понимаете? 

Ответь тогда на простой вопрос, если работа для тебя так много значит, и приносит удовольствие, почему ты тогда вместо неё сидишь на форуме? 

Опубликовано:
Только что, zmеy сказал:

Ответь тогда на простой вопрос, если работа для тебя так много значит, и приносит удовольствие, почему ты тогда вместо неё сидишь на форуме? 

Присоседюсь к ответу) Радость в возможности и интересно работать, и сидеть на форуме))

Опубликовано:

фффсе, пошли петушиные бои между мужиками:P )) 

2 минуты назад, zmеy сказал:

а вы в баре кем работали?

Опубликовано:
1 минуту назад, zmеy сказал:

потому что я:

1. сижу объективно мало.

2. у меня пиковая работа, считай волнами. Я могу неделями не появляться - не до этого. а могу ждать обновленную модель и что-то писать.

Опубликовано:
2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Присоседюсь к ответу) Радость в возможности и интересно работать, и сидеть на форуме))

Это для мальчиков вопрос, тебе не надо) 

Для девочек другой, что ты здесь в принципе забыла? тебе тоже не дают?))))

4 минуты назад, JayGatsby сказал:

2. у меня пиковая работа, считай волнами. Я могу неделями не появляться - не до этого. а могу ждать обновленную модель и что-то писать.

а как же "молодость положил"? лукавишь, было таки свободное время? 

Опубликовано:
1 минуту назад, zmеy сказал:

6 минут назад, JayGatsby сказал:

Я не создаю мультиакки, моя история жизни в моих темах на форуме) изначально зашла из-за проблемы, потом выросла из них, сейчас захожу в интересные темы в барной поболтать с вами)

3 минуты назад, zmеy сказал:

Это для мальчиков вопрос, тебе не надо) 

а как же "молодость положил"? лукавишь, было таки свободное время? 

когда ты руководишь - то важнее уже процесс отладить. В моей сфере работа пиковая. Но в ИБ люди работают больше многих, и я тут не исключение.

Вот завтра - все забито например будет, времени не будет на форум скорее всего.

Изменено пользователем JayGatsby (история изменений)
Опубликовано:

когда ты руководишь - то важнее уже процесс отладить. В моей сфере работа пиковая. Но в ИБ люди работают больше многих, и я тут не исключение.

Иб это что?

• Участник проекта
8 часов назад, Palki сказал:

А есть статистика, что влияет на выбор мужчин в первую очередь на сз

Разбор не буду делать, сорян. Это довольно старое исследование (2006), но в нем нам важно, что физическая привлекательность на первом месте.

Источник тут: https://home.uchicago.edu/~hortacsu/onlinedating.pdf

image.png

В более свежем исследовании (2018) обнаружили, что значимость дохода и образования уменьшается как для женщин, так и для мужчин, но внешность как была важна, так и остается. 

А вот что оказалось очень интересным - число сообщений на просмотр профиля выше у тех, кто сам себя оценивает более привлекательным. Как для женщин, так и для мужчин. Забавно, что когда человек оценивает себя как ооочень привлекательного, число откликов начинает падать, особенно у мужчин. И когда тут начинают писать девице, "давай фотку, ты себя неправильно оцениваешь, ты стопудово страшная" - зря, она, скорее всего, оценивает себя верно.

Communication rate vs attractivness self-evaluation.png

Income and Education decline.png

Age of partner.png

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, JayGatsby сказал:

инвестиционно-банковская деятельность

Коллега мой, а я пассивные продукты разрабатываю и продвигаю

Опубликовано:

Я не создаю мультиакки, моя история жизни в моих темах на форуме) изначально зашла из-за проблемы, потом выросла из них, сейчас захожу в интересные темы в барной поболтать с вами)

Рад за тебя) 

Но в ИБ люди работают больше многих

Знаю, пресекался с твоими коллегами. 

Видимо это профдеформация, и тебе тяжело принять, что многие в период 20-30 совершенно с другими приоритетами, но это не делает из какими-то неполноценными, и неспособными снять апарты) 

Опубликовано:

Коллега мой, а я пассивные продукты разрабатываю и продвигаю

у меня full cycle - от сделки до управления портфельными компаниями (assets) в рамках своего сектора 

Опубликовано:
1 минуту назад, JayGatsby сказал:

у меня full cycle - от сделки до управления портфельными компаниями (assets) в рамках своего сектора 

Ты продажник, которому надо побольше думать чем мне, а я разработчик, который придумывает как выглядят массовые продукты юрикам

6 минут назад, zmеy сказал:

Рад за тебя) 

Знаю, пресекался с твоими коллегами. 

Видимо это профдеформация, и тебе тяжело принять, что многие в период 20-30 совершенно с другими приоритетами, но это не делает из какими-то неполноценными, и неспособными снять апарты) 

ну в 20-30 даже за 4к USD в большинстве случаев надо работать. И скорее всего много. 

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Ты продажник, которому надо побольше думать чем мне, а я разработчик, который придумывает как выглядят массовые продукты юрикам

я не продажник, но элементы sales безусловно есть в работе. У меня где-то 30% сделки (бай сайд), а 70% - asset management. 

Изменено пользователем JayGatsby (история изменений)
Опубликовано:
20 минут назад, Harry VaDoo сказал:

кратно выше причем

Выше. Причём как раз выше у "земных" профессий: врачей, учителей, технологов и тд. 

У меня много знакомых уехали в не самую богатую страну Европы из России или РБ , обоосновались там и рады месту. 

Это не финансисты, это врачи (с нострификацией, конечно ад), колористы, мастера бьюти сферы (кстати, там они нарасхват), флористы (подруга рассказывала, что морально сложно, потому что там 70% заказов это не свадебные букеты и букеты на 8 марта, а траурная флористика, композиции на гробы). 

Опубликовано:

ну в 20-30 даже за 4к USD в большинстве случаев надо работать. И скорее всего много. 

инфлюенсеры, инфо-цыгане, крипто(159 ст) имеют. а приоритеты совершенно другие.

это относительно свежих трендов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Подруга детства

2. 6

Подруга детства

3. 6

Подруга детства

4. 6

Подруга детства

5. 6

Подруга детства

• Создать...