Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я считаю, Галадриэль, общаясь со всеми этими омп, просто себе заработала невроз. Огромный. 

Нужно с ними не общаться, а просто сразу закрывать диалог, если видишь, что общение не идёт или если мужчина пишет какую-то дичь. 

Опубликовано:

галь купи машину, вступи в автоклуб, замуж выйдешь за пол года )) там куча новых знакоств будет

в авто теме одни мужики же

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Неа. Да и теже 50+ с СЗ ничем не лучше, всё тоже самое

Тяжело быть тобой))) Для меня любая твоя ровесница, если я не ошибаюсь 35, по определению лучше 50+))) Вымерли все что ли?) 

Опубликовано:
7 minutes ago, Evil Jesus said:

просто странно что у Гали там не 80 процентов треша, а все 100 - это удивительно. То есть да, регистрируясь там любой человек понимает что придется зерна от плевел поотделять, но адекватные вменяемые люди там есть всегда. 

Не любой это понимает. Вот Галя, например. Не понимает и не умеет этого делать. Иначе говоря, использует инструмент (СЗ) неправильно.

Опубликовано:
12 минут назад, UserN3 сказал:

В ресторан/бар/клуб вообще никого нет сейчас, а когда там кто-то был то  нормальных так тем более не было. 

Надо учитывать региональные и социально-возрастные особенности.

Например в моем регионе есть специальное место для знакомств 35+. Там по выходным дискотеки, тут же ресторан и отель. Если болеe менее  приличный вид и не бухой в хлам, то рвут на части.

Если молодые ОЖП ищут папиков/спонсоров, то сидят в нескольких всем известных местах с чайником чая на двоих. Заведения даже ставят запретительные цены на чай (например, 600 р), и не подливают кипяток.

Также в нормальных фитнес-клубах вечерами нашествие ОЖП в неспортивном макияже.

А для знакомств с ровесниками для молодых ОЖП - онлайн 99,9%. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

галь купи машину, вступи в автоклуб, замуж выйдешь за пол года )) там куча новых знакоств будет

Какой-то странный вывод)

Хотя с кем было больше всего встреч-как раз работает автомехаником:D;)

Опубликовано:
Только что, Лесная лиса сказал:

Какой-то странный вывод)

Хотя с кем было больше всего встреч-как раз работает автомехаником:D;)

Я не про мастерские,  я именно про автолюбителей. Сообщество всяких шкодоводов и бмвистов просто огромное. Там встречи разборки и тд - свой движ своя планета

Причём не надо сходить с ума по машине, достаточно спросить где третья педалька :D

Опубликовано:
6 минут назад, Palki сказал:

Так не только на сз, эти все 100 вокруг. Весь топик крутится вокруг внешки Галины, как первичное. Единственный кто видел, это ман. У Мана был зеленый свет, он не взял. Почему?

Оценил видимо последствия) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Palki сказал:

Так не только на сз, эти все 100 вокруг. Весь топик крутится вокруг внешки Галины, как первичное. Единственный кто видел, это ман. У Мана был зеленый свет, он не взял. Почему?

я так скажу. фото в полный рост с незамазанным лицом - многое бы прояснило. куда копать как минимум. потому что внешку можно и нужно улучшать - косметологи, фитнес, и так далее. это бы расширило выборку.

но нюанс в том, что если посмотреть по сторонам легко заметить, что пары заводят все, размножаются все: и красивые, и средние, и некрасивые - то есть проблема не только и не столько во внешке. да, могут быть завышенные требования - но у Гали, на мой взгляд, требования вполне нормальные (тем более она сама сказал что в случае Мана часть требований ее пошла лесом, то есть он двигается в этом вопросе - это плюс)

4 минуты назад, Alagar сказал:

Не любой это понимает. Вот Галя, например. Не понимает и не умеет этого делать. Иначе говоря, использует инструмент (СЗ) неправильно.

соглашусь. надо легче относится к этому инструменту, не циклиться на неудачах, а продолжать общаться и искать

Опубликовано:
2 minutes ago, zmеy said:

Тяжело быть тобой))) Для меня любая твоя ровесница, если я не ошибаюсь 35, по определению лучше 50+))) Вымерли все что ли?) 

С 35 всё тоже самое)

Да я и не говорил что со мной легко, нет естественной привлекательности просто

3 minutes ago, Управляющий said:

Надо учитывать региональные и социально-возрастные особенности.

Например в моем регионе есть специальное место для знакомств 35+. Там по выходным дискотеки, тут же ресторан и отель. Если болеe менее  приличный вид и не бухой в хлам, то рвут на части.

Если молодые ОЖП ищут папиков/спонсоров, то сидят в нескольких всем известных местах с чайником чая на двоих. Заведения даже ставят запретительные цены на чай (например, 600 р), и не подливают кипяток.

Также в нормальных фитнес-клубах вечерами нашествие ОЖП в неспортивном макияже.

А для знакомств с ровесниками для молодых ОЖП - онлайн 99,9%. 

Тут скорее своим местные приколы, но они как-то размножаются в итоге))

5 minutes ago, Harry VaDoo said:

Бэху старую, перезнакомится со всеми автомеханиками)))

Опубликовано:
2 минуты назад, Evil Jesus сказал:

фото в полный рост с незамазанным лицом - многое бы прояснило. куда копать как минимум. потому что внешку можно и нужно улучшать - косметологи, фитнес, и так далее. это бы расширило выборку.

@Галадриэль покажи мне фото в тг в лс удаляемое в секретный чат, мне оооочень интересно посмотреть)

Опубликовано:
5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Я не про мастерские,  я именно про автолюбителей. Сообщество всяких шкодоводов и бмвистов просто огромное. Там встречи разборки и тд - свой движ своя планета

Причём не надо сходить с ума по машине, достаточно спросить где третья педалька :D

да вот я думала купить порше, приду такая - там гопники на понтах, которым машинка нужна чтобы девок 20летних впечатлять)) мимо, в общем)

Опубликовано:
12 минут назад, Palki сказал:

тут бы Мана послушать, но он сюда не приходит) но как я понял, не он не взял, а ему не дали из за его спешки)) 

Опубликовано:
Только что, Bestия сказал:

да вот я думала купить порше, приду такая - там гопники на понтах, которым машинка нужна чтобы девок 20летних впечатлять)) мимо, в общем)

Куда придёшь? Откуда ? Ты выпила ? 

там в автоклубах встречи на 100+людей и машин и поездки по всей стране

Опубликовано:
2 минуты назад, Evil Jesus сказал:

тут бы Мана послушать, но он сюда не приходит) но как я понял, не он не взял, а ему не дали из за его спешки)) 

Возможно на форум он вообще больше не придет))

Опубликовано:
2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Куда придёшь? Откуда ? Ты выпила ? 

там в автоклубах встречи на 100+людей и машин и поездки по всей стране

ну они же по маркам машин там, бмв-клуб я знаю хвалили лет 10 назад:lol: знакомый на опеле тусил с такими же опелями когда-то))

Опубликовано:
19 минут назад, Palki сказал:

Повторяю, сначала я не дала. Потом уже он не взял. 

Надеюсь, что он просто понял, что не 6ало морочить мне голову и давать надежду на серьёзные отношения, которые ему не нужны. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Надеюсь, что он просто понял, что не 6ало морочить мне голову и давать надежду на серьёзные отношения, которые ему не нужны. 

Теперь он качает пресс и будет делать т10д

Этот процесс не остановить

Опубликовано:
11 минут назад, KotBegemot сказал:

покажи мне фото в тг в лс

Весь форум теперь гадает как выглядит Гала)

Опубликовано:

А это как? Ты снизила планку, убрав серьезные отношения, и готова была уже просто дать, но он передумал?

Опубликовано:
14 минут назад, Evil Jesus сказал:

Вот именно! 

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, Manatusik сказал:

Весь форум теперь гадает как выглядит Гала)

Тоько мне наверное все равно) я стольких людей видела)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Он не останавливал этот процесс и во время нашего общения, когда он 2,5 года клялся мне в любви. 

8 минут назад, persistent сказал:

А это как? Ты снизила планку, убрав серьезные отношения, и готова была уже просто дать, но он передумал?

Ага, хотела броситься в омут с головой 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

когда он 2,5 года клялся мне в любви. 

Что прям клялся в любви? На трезвую голову?

Опубликовано:

Он не останавливал этот процесс и во время нашего общения, когда он 2,5 года клялся мне в любви. 

Параллельно видимо окучивая с форума всех кого возможно)

Опубликовано:

Вот - вот. А ещё и встречался с форумчанками.

Мы с ним тоже виделись, но дружески

Опубликовано:
23 минуты назад, Bestия сказал:

ну они же по маркам машин там, бмв-клуб я знаю хвалили лет 10 назад:lol: знакомый на опеле тусил с такими же опелями когда-то))

Ну так в итоге протестировала авто сообщество?

Опубликовано:
33 минуты назад, Evil Jesus сказал:

Так не дали что бегали потом два года, чтобы не дать.

26 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Ну тему Гали игнорит. 

Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Жди) 

По итогу можно сказать что манн использовал этот форум для знакомств с одинокими девушками или девушками после расставания) 

Своего рода сз

• Участник проекта
Опубликовано:
1 час назад, zmеy сказал:

Ну давай проведём параллель с статистикой соседнего исследования:

washington-post-its-all-young-peoples-fault-2.jpg.d786320ba67f2d84122c50a08e53986c.jpg.8192ed9a57b813c32fde19b20f22b4c7.jpg

Есть инструмент, СЗ, крайне популярный, можно даже по форуму пикап.ру это понять (95% как минимум, сюда приходят с вопросом о знакомствах на СЗ), но это же не делает этот инструмент эффективным.

Есть тенденция неудовлетворённости личной жизнью, по-моему очевидно она связана с распространением онлайн знакомств. 

Ооо, вот это я обожаю! Поздравляю, ты только что открыл для себя ложную корреляцию. Вот тебе ещё пища для далеко идущих выводов. 

5920_per-capita-consumption-of-margarine_correlates-with_the-divorce-rate-in-maine.png

Потребление маргарина на душу населения и коэффициент разводов в штате Мэн. 

5917_popularity-of-the-first-name-monica_correlates-with_the-marriage-rate-in-nevada.png

Популярность имени Моника и брачный коэффициент в штате Невада. 

phpphVTcr.png

Потребление сыра на душу населения и число людей, умерших, запутавшись в постельном белье. 

2808309983.png

И моё любимое. Число людей, утонувших в бассейнах, и число вышедших фильмов с Николасом Кейджем. 

Вообще есть целый сайт с ложными корреляциями, вот: https://www.tylervigen.com/spurious-correlations

Корреляция не равно каузация. Если графики совпадают, это не значит, что они хоть как-либо связаны. 

Опубликовано:
31 минуту назад, Галадриэль сказал:

Та это пофиг, обещать не значит жениться. Вопрос почему не взял.

Опубликовано:
2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

По итогу можно сказать что манн использовал этот форум для знакомств с одинокими девушками или девушками после расставания) 

Своего рода сз

Да, это так. Только непонятно, зачем использовать меня, которая с 2014 года твердила, что мне не нужны со. 

Опубликовано: (изменено)

Возможно Галя, это проект Мана, чтобы форум потролить. Это теория конечно.

Галя делает рекламу Ману, ман потом встречается с другими женщинами форума. Гениально

Изменено пользователем Palki (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да, это так. Только непонятно, зачем использовать меня, которая с 2014 года твердила, что мне не нужны со. 

Может не было каких-то целей конкретных? Было время, прилетел. Общаться было приятно-оьщался и потом загоны пошли

Опубликовано:
1 час назад, KotBegemot сказал:

Все ок, я в тиндере познакомилась и много знакомилась раньше (в основном никто не нравился, но при стараниях и времени потраченном можно найти кого-то в карту), и в театры хожу, хотя не особо то и бабка 

Рада видеть*)

Ты сейчас со своим или в свободном полете?*)

Опубликовано:
Только что, KotBegemot сказал:

Может не было каких-то целей конкретных? Было время, прилетел. Общаться было приятно-оьщался и потом загоны пошли

Может и так... Но, учитывая, что он виделся со многими отсюда, можно сделать вывод, что я всего лишь одна из. 

Опубликовано:

Манн сейчас читает все это и ручки потирает.. 

почему? Я написала выше что он далеко не красавец, пьющий и взрослый, реклама так себе))

но как собутыльник он просто идеал:wub:

1 минуту назад, Лесная лиса сказал:

Рада видеть*)

Ты сейчас со своим или в свободном полете?*)

У нас этап любви, все никак не расстанемся))

Только что, Галадриэль сказал:

Может и так... Но, учитывая, что он виделся со многими отсюда, можно сделать вывод, что я всего лишь одна из. 

может на автомате, типа почему бы и не перепихнуться с кем-то пока общение у вас только онлайн 

• Участник проекта
Опубликовано:
2 часа назад, zmеy сказал:

Может @special конкретный первый шаг подскажет, у него как-никак опыт в этом вопросе есть

С психологом нужно работать, а не на форуме ныть. Как обычно, в общем-то. А то тут хрен пойми, где самосаботаж, где реальная проблема. И никогда начать работать с психологом не было так просто, как сейчас. yasno.live, zigmund.online, bemeta.co - легко найти, легко поменять. 

Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

почему? Я написала выше что он далеко не красавец, пьющий и взрослый, реклама так себе))

но как собутыльник он просто идеал:wub:

В смысле, что как он Галу облопошил. 

Собутыльников мне не надо) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...