Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
469
Снова тупик
Кажется нашел вариант зapaбатывать по до... и все сходится Все как всегда, я несколько протупил, я не делаю ни... Но это самое важное что я делаю Сейчас еще пару дней протуплю, погуляю схожу и подожду момент и надо начать 53. Может неправильно, то что живу в лайт режиме и делаю очень мало и больше думаю? может надо впахивать и будет результат? но я больше думаю в какую сторону впахивать, а по итогу получается что само действие которое приносит результат не требует много усилий, скорее суть в том чтоб выделить его в огромном количестве других действий и сделать -
533
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Надо добавить ещё столбик с планом как стоило бы поступить тогда и как поступить в аналогичной ситуации) -
533
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Немного поправлю, если ты не против. Он не начинает их искать, он ИХ ВИДИТ. Его сознание его обманывает. По аналогии с кляксами Роршаха. Его мозг узнает паттерны там, где их нет. Избавиться от этого очень тяжело. Это буквально означает постоянно ставить под сомнение свою способность адекватно мыслить. Т.е. каждый раз себя одергивать: "это мне так кажется", "я сам себя обманываю". Такой само-газлайтинг, только наоборот. Есть и второй способ: верить в свои неадекватные найденные смыслы и получать по носу каждый раз. Это неразумный, конечно, способ, но по нему как раз идут все. -
74
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Причем тут нарциссизм? Притязания - это отстаивать свои права на что-то, стремиться получить что-либо, добиваться чего-либо. Если это нарциссизм - то все люди нарциссы, получается. Кто-то ищет денег на булку хлеба, кто-то на бутылку водки, кто-то на новенький автомобиль, а кто-то на домик в пригороде Парижа. Свои притязания есть у всех, только на разном уровне. Нарциссизм - это совершенно про другое. Это во-первых! А во-вторых, ты чего вообще пишешь? Ты хотя бы вопрос прочитал на который отвечаешь!? Тебе LAMER2012 задал конкретный вопрос! Ты ответа не дал и у- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
3
Вызвон девченок с сз
Предлагал, приезжали, но кпд у такого способа низкий. Одна на несколько десятков. А потом на твинби анкеты закончились)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.