Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
6
"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение
Со вторым ребенком станет хуже - у нее будет меньше сил на сохранение отношений и секс больше агрессии и недовольства, если еще вы все время рядом все это полетит неизбежно в вашу сторону. Имхо надо сначала возвращать любовь и взаимопонимание а потом уже думать о следующих детях. Пока она превратилась в яжемать а вы в выпрашивающего секс мужика. Это вообще не отношения для минетов. Что могло бы помочь - няня или сад, осознанно планируемые и регулярные вылазки вдвоем, какие то общие или раздельные интересы у обоих. Вот это вот «женщине нужны эмоции» правда, но это не значит что все их ей должен -
13 918
Тема Галадриэль :)
Не просто есть обычные подколы(посмеялись) и хватит . Это тонкая грань между тем что-бы чернухой заниматься, я короче не люблю когда десятером на одного . -
54
Одна единственная
Он не собирается причинять ей вреда. -
54
Одна единственная
Поэтому и ему теперь можно начинать ездить на ней и преследовать?) -
6
"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение
Исключено. Я работаю удаленно, просто в коворкинге на первом етаже. Я или там или дома. Но навел на мысль, что это тоже большое изминение, раньше я так не маячил перед носом. Насчет прокачки секса - согласен, буду думать, потому что все свелось к побыстро, пока малая спит или побыстро, потому что устали за день.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.