Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, JayGatsby сказал:

Я уверен что этот манн 55 лет ей нафиг не нужен. Она издевается над Вами

Он никому не нужен, я тебе по секрету скажу. 

Опубликовано:
2 минуты назад, KotBegemot сказал:

за гнев можно согласовать его оглашение тут для прилюдного полоскания)))

Ты ещё скажи, что Манн герой, что молчит. А что ему не молчать. Не я же его обманывала. 

Опубликовано:
6 минут назад, Evil Jesus сказал:

да в какой топ она целится? побойся Бога

она с Маном который ее старше хрен знает на сколько, который ноги об нее вытирал, подарил букет и сладкий подарок готова была трахаться и замуж. по деньгам требований тоже нет у нее сильных, по внешке тем более, ей по факту нужен чувак с которым можно поговорить и что бы он не пытался ее трахнуть сразу. в чем там завышенный запрос? я вот уверен, посидеть по выбирать покопаться в дерьме (СЗ) и найдется такой чувак. Только да, с учетом возраста Гали он может быть уже с прицепом. Но тут уж такое дело, возраст как бы. 

ахаха посмеялся

Только что, Галадриэль сказал:

Ты ещё скажи, что Манн герой, что молчит. А что ему не молчать. Не я же его обманывала. 

Гала, раз даже манн тебя послал - повод задуматься и заняться собой и своим предложением

Опубликовано:
2 минуты назад, JayGatsby сказал:

Гала стебется, точнее пытается стебаться. Я уверен что этот манн 55 лет ей нафиг не нужен. Она издевается над Вами

ему не 55 просто)

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

нет, я вообще о ваших отношениях ничего не знаю, и цж тем более не могу кого-то судить

Опубликовано:
8 минут назад, KotBegemot сказал:

Галя, ну он же просто показатель того, что не смотря на твои критерии, они могут не соблюдаться если окупаются какими-то другими вводными. т е в целом не стоит отметать мужчин, например, у которых есть дети от прошлого брака. критерии дело не железобетонное, какие-то порой можно опускать 

Вот именно. У Манна миллион минусов. Плюсы тоже есть. И то, что я закрыла глаза на его  минусы - это только потому, что его плюсы оказались мне в карту и снивелировали его недостатки. Другая бы на эти плюсы и внимания не обратила. 

Опубликовано:
33 минуты назад, JayGatsby сказал:

Гала, вот вам Советник (!) написал почти тоже, что и я, за исключением возраста. Но его знакомому 35, поэтому он смотрит старше, что логично.

Вы заурядны, как и ваше предложение. Поэтому вы получаете заурядных мужчин, для которых приоритетно вас в постель затащить. Я могу понять ваш отсев по разведенным, но картину это не меняет в целом. 

Вы бьете в 7-10% мужчин, а сами им не соответствуете. Время работать над собой)

Отношения - это рынок, который определяется спросом и предложением. Спрос у вас - высокий, а предложение - ниже среднего. Алагар вам по пунктам все расписал. Что вам не понятно? Не разделяете? Так вы не одни в этом мире

Никуда она не бьет, она просто сидит на месте.

Тут нужно уточнить. @special можете подсказать с какой целью мужчины зовут на свидание женщин чаще всего?

Опубликовано:
18 минут назад, Графиня сказал:

Да, всё про вас, весь форум про вас, любой пост посвящён исключительно вам. 

Как не стыдно завидовать. 

7 минут назад, JayGatsby сказал:

Гала, раз даже манн тебя послал - повод задуматься и заняться собой и своим предложением

Ну вот этот момент максимально странный. Ман мог взять на изи бризи, но отказался.

Опубликовано:
7 минут назад, JayGatsby сказал:

Хорошо, теперь обращу внимание на возраст от 60 и старше. 

Опубликовано:
37 минут назад, JayGatsby сказал:

Вы заурядны

Ну нееет. Она незаурядная и классная! Я бы вот с удовольствием с ней сдружилась бы) Мне даже интересно было бы пообщаться поближе, в том плане, что узнать больше о человеке. Не каждый такую реакцию вызывает, далеко. 

Со своими может тараканами, так у кого их нет. 

Опубликовано:

Зря, он все верно описал. Подтверждаю. 

Гала, разберитесь в себе. Дофига застенчивых заурядных мужичков которые не будут вас толкать в постель на первой встрече. Что-то тут не то или не договариваете

Опубликовано:
3 минуты назад, Palki сказал:

Никуда она не бьет, она просто сидит на местe. 

Мы тут все сидим уже несколько лет на одном месте. 

Опубликовано:
12 минут назад, JayGatsby сказал:

окей, ну опиши тогда этого манна. Какой он.

Это ты считаешь его топом рынка, не я. 

Вполне себе топ рынка. Какой рынок, такой и топ))

Москвич, обеспечен, очень спортивен и умен. 

Опубликовано:

Хорошо, теперь обращу внимание на возраст от 60 и старше. 

Лесная лиса уже ходила по этому пути(

Опубликовано:

Хорошо,

Тебе нужно все-таки не убирать из своей выборки мужчин в разводе. Ну бывает, 80% разводов по стране. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Ну нееет. Она незаурядная и классная! Я бы вот с удовольствием с ней сдружилась бы) Мне даже интересно было бы пообщаться поближе, в том плане, что узнать больше о человеке. Не каждый такую реакцию вызывает, далеко. 

Со своими может тараканами, так у кого их нет. 

Поддерживаю! Но не пьёт, чертовка:)

Опубликовано:
1 минуту назад, Лесная лиса сказал:

Вполне себе топ рынка. Какой рынок, такой и топ))

Москвич, обеспечен, очень спортивен и умен. 

То, что москвич - это минус для меня. 

Обеспечен - мне от этого что? Это меня не касается. 

Спортивен - согласна. Это плюс. 

То, что умен, однозначно. На это и запала.

2 минуты назад, Графиня сказал:

Поддерживаю! Но не пьёт, чертовка:)

Да я бы с радостью) может быть и топ  манн согласился на меня) 

Но здоровье не позволяет) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Графиня сказал:

Но не пьёт, чертовка:)

мне тоже до сентября нельзя) ну я бы и за чашкой кофе с радостью посидела бы, надо нам всем встретиться однажды

Опубликовано:
2 минуты назад, Лесная лиса сказал:

Ну не все. Кто-то сделал титьки и преисполнился:D

Ну, а кто-то вышел на новый уровень бухла:)

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да я бы с радостью) может быть и топ  манн согласился на меня) 

Но здоровье не позволяет) 

Гала, нет плохого здоровья, есть мерзкое бухло. Я тебе бутылочку куплю лично, волшебную. 

3 минуты назад, Manatusik сказал:

мне тоже до сентября нельзя) ну я бы и за чашкой кофе с радостью посидела бы, надо нам всем встретиться однажды

И ты туда же!!!

Опубликовано:
39 минут назад, Галадриэль сказал:

А она что - то делает кроме этого? 

Это наговоры, если ты внимательно почитаешь тему лишь то она сидит и выбирает. При этом особо от встреч не отказывается. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Графиня сказал:

И ты туда же!!!

но я быстро стану пьяной, что ты со мной будешь делать?)))

1 минуту назад, Лесная лиса сказал:

Я потом передумала)

а что хочешь сделать? судя по аве они и так ого-го)

Опубликовано:
3 минуты назад, Manatusik сказал:

а что хочешь сделать? судя по аве они и так ого-го)

Не знаю, что там можно ещё улучшить) 

4 минуты назад, Palki сказал:

Это наговоры, если ты внимательно почитаешь тему лишь то она сидит и выбирает. При этом особо от встреч не отказывается. 

Ну и пусть в грязи возится 

Опубликовано:
19 минут назад, Галадриэль сказал:

Галя, ман пришел с тобой на встречу. Больше встреч не было. Это говорит о том что ему этот проект стал не интересен. Возможно ты ему не понравилась и он слился. Если это так, то это очень тактично со стороны человека. Он о тебе ни строчки не написал какая ты в реальности, не смотря на тот поток который ты ежедневно выливаешь на него, обвиняя в потерянной молодости на него.

Ну и пусть в грязи возится 

То есть встреча с мужчиной для тебя грязь?

Опубликовано:
3 hours ago, JayGatsby said:

ну тогда вы не видели новостройки ПИКа и ЛСР

Хлам в любом случае. РФ идёт по совково-китайскому пути в строительстве. Есть с чем сравнивать

Опубликовано:
1 минуту назад, Palki сказал:

Галя, ман пришел с тобой на встречу. Больше встреч не было. Это говорит о том что ему этот проект стал не интересен. Возможно ты ему не понравилась и он слился. Если это так, то это очень тактично со стороны человека. Он о тебе ни строчки не написал какая ты в реальности, не смотря на тот поток который ты ежедневно выливаешь на него, обвиняя в потерянной молодости на него.

Ты даже не представляешь, что он мне говорил в лицо. Я по сравнению с ним, ему тут оды восхищения пою. 

Тактично с его стороны было чётко обозначить, что мы друзья, мы можем общаться, но не более. А не так, как он поступал, 2,5 года обещал приехать. 

Опубликовано:
8 минут назад, Manatusik сказал:

но я быстро стану пьяной, что ты со мной будешь делать?)))

Ты видела мои фото. Я буду делать то, что посчитаю нужным:)

Опубликовано: (изменено)
48 минут назад, --Снежная-- сказал:

Нам всем надо в Турцию))

Хочу в Стамбул.

Если брать без шуток, то, кейсы с классными семьями на выходе: США, Европа (по убыванию Европа кроме юга, севера, потом Франция,  потом Германия), север Европы, Израиль, Турция. Везде неплохо, если учитывать специфику и возраст, ещё и плюс, что важно не только выйти замуж, а в принципе иметь хорошую жизнь и удовольствие от брака и мужа, как мужчины. 

Изменено пользователем HikkaP (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Palki сказал:

То есть встреча с мужчиной для тебя грязь?

Ты методички-то меняй хоть, ну, реально, зомби-апокалипсис какой-то. 

Ты даже не представляешь, что он мне говорил в лицо. Я по сравнению с ним, ему тут оды восхищения пою. 

Да Маннн мне и не в лицо успел напердеть) Ну, кам он, давайте нового мужика обсуждать!

Опубликовано:
3 minutes ago, Галадриэль said:

Тактично с его стороны было чётко обозначить, что мы друзья, мы можем общаться, но не более. А не так, как он поступал, 2,5 года обещал приехать. 

У тебя своя голова на плечах есть? Чего ты всё время отвественность на других спихиваешь? То что ты 2.5 уши развесила и ничего не предпринимала - это ТВОЯ ответственность

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

У тебя своя голова на плечах есть? Чего ты всё время отвественность на других спихиваешь? То что ты 2.5 уши развесила и ничего не предпринимала - это ТВОЯ ответственность

А, ты из тех, у кого жертва  насилия сама виновата. 

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Это как и со свиданиями

Опубликовано:
3 минуты назад, UserN3 сказал:

Щас получишь за такой вопрос.)

Опубликовано:
3 minutes ago, UserN3 said:

У тебя своя голова на плечах есть? Чего ты всё время отвественность на других спихиваешь? 

Сама она себя считает умной, имеющей аргументированное мнение и образованной. А по факту …

Опубликовано:
7 минут назад, HikkaP сказал:

Если брать без шуток, то, кейсы с классными семьями на выходе: США, Европа (по убыванию Европа кроме юга, севера, потом Франция,  потом Германия), север Европы, Израиль, Турция. Везде неплохо, если учитывать специфику и возраст, ещё и плюс, что важно не только выйти замуж, а в принципе иметь хорошую жизнь и удовольствие от брака и мужа, как мужчины. 

Слушай.  Люблю только отдых в Турции. ))

В этом году отдыхала. 

Утро. Иду к лифту.  Открываются двери лифта и в нем ЭЛЬФ и Мальвина стоят.

Я смотрю на них и думаю: Хочу в Россию.

Поехала с ними в лифте. ))

Опубликовано:
Just now, Галадриэль said:

А, ты из тех, у кого жертва  насилия сама виновата. 

Ты везде ищешь отмазку или ещё чего-то. Не будет у тебя ничего если ты будешь продолжать в том же духе

Just now, Alagar said:

Сама она себя считает умной, имеющей аргументированное мнение и образованной. А по факту …

А по факту да. Поезд уже отъезжает от перрона. Скоро про детей может уже забыть, но нет. Надо манна обсасывать целый год и сопли по форуму разводить

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

А по факту, против лома нет приёма. 

Опубликовано:
11 минут назад, Графиня сказал:

Ты видела мои фото. Я буду делать то, что посчитаю нужным:)

Я тоже хочу с вами пить! Только не до упада)))

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Слушай.  Люблю только отдых в Турции.

А я про брак, так-то... конечно, своё, - самое родное, куда, как меньше стресса. Просто климат мало где в России по кайфу, если не любишь холод. )

Изменено пользователем HikkaP (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, HikkaP сказал:

А я про брак, так-то... конечно, своё, - самое родное, куда, как меньше стресса. Просто климат мало где в России по кайфу, если не любишь холод. )

Да. Климат не очень.  Но знаешь я изменила отношение к зиме и осени.

Опубликовано:
2 минуты назад, HikkaP сказал:

Климата в России нормального нигде нет... 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Напиши это Бестии. 

Так то бестия не бегает за Маном по несколько лет и не ноет что мужиков нет.

Опубликовано:
2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Я тоже хочу с вами пить! Только не до упада)))

Так я уже сколько раз предлагала!! 

Мужики питерские, понятно, в отказ идут - тут они грозные ебаки 8-ок, а на деле - телепузики лысые. Это понятно, видели, проходили. 

Но мы то девочками можем на Рубика встретиться??

Опубликовано:
2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Может они ей и не нужны. 

Некоторые живут для себя и всё. 

Ага, описывала здесь свой декрет. 

2 минуты назад, Palki сказал:

Так то бестия не бегает за Маном по несколько лет и не ноет что мужиков нет.

Да бестия бегала за столькими, что мне и не снилось. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 271

Что хочет бывшая жена?

2. 13

Подруга детства

3. 13

Подруга детства

4. 13

Подруга детства

5. 5

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

• Создать...