Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

Что за хрень? Типа езжай в милионник там мигрантов больше? Если в полу-милионнике никого найти не может, то проблема не в городе. А у тебя одна логика: едь в крупный город, зарабатывай, тут свободных ресурсных мужиков на 3 миллиона больше чем у неё в городе.
А теперь, чтобы ты ахинею больше одну и ту же не нёс, посмотри на её реальность: Ей почти 40 и диплом не МГУ и не ВШЭ. И специальность не связанная с баблом. Сам то подумай, кто возьмет человека в 40 лет с профессией, которая не предусматривает организацию денежного потока на перспективную работу? Таких покорителей Москвы и без Гали хватает, и лет им поменьше так на 10-15. Логика то у работодателя проста: зачем переплачивать Гале, когда можно недоплачивать вчерашнему студенту, который ради перспективы будет жопу рвать, но пахать. 40 летних любой работодатель уже начинает потихоньку в утиль списывать. Так как просят много, а здоровья уже маловато. 

А какая у нее специальность?

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

100 %. Все в точку. 

Моя профессия вообще с деньгами не связана) ни в прямом, ни в переносном значении) 

Да задолбало меня это уже слушать. То пять страниц письками мерялись по поводу жилых комплексов с лапомойниками, то сейчас несут хероту. Так и хочется предложить им доказать свою состоятельность обратным: переехать из Москвы в Урюпинск и там попытаться получить столько же сколько в Москве. Посмотрим на все их сертификаты и прочую мишуру, чего она без бонусов от работодателя стоит. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Palki сказал:

А какая у нее специальность?

Не буду озвучивать, потому что вы сейчас, не зная обстановки, скажете, что там люди по полмиллиона зарабатывают, просто я не хочу поднять пятую точку. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Да задолбало меня это уже слушать. То пять страниц письками мерялись по поводу жилых комплексов с лапомойниками, то сейчас несут хероту. Так и хочется предложить им доказать свою состоятельность обратным: переехать из Москвы в Урюпинск и там попытаться получить столько же сколько в Москве. Посмотрим на все их сертификаты и прочую мишуру, чего она без бонусов от работодателя стоит. 

Московский снобизм во всей красе. Куда ж без него. 

Все, правда, умалчивают о закулисном  трамплине их карьерного взлета. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

В соседней теме (лень искать) она повела себя как *****. Ее Облака уже ткнула за это. 

Облака это отдельный разговор. Как человек хорошо воспитанный и порядочный в чате после трех ее постов кинул в чс и больше не видел.

А вот у некоторых дам наоборот интересное мышление и следовательно интересно читать.

Опубликовано:
4 минуты назад, Manatusik сказал:

@Галадриэльпопробуй Питер. У меня дочка учится, снимает и работает, я помогаю, но это вариант

В Питере моя специализация получает 55-60. 

Опубликовано:
9 minutes ago, Nullus said:

Что за хрень? Типа езжай в милионник там мигрантов больше? 

Не мигрантов, а людей, соответствующих заявленным Галей критериям. В ее городе их просто нет, искать бесполезно. В городах крупнее они хотя бы есть.

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Не буду озвучивать, потому что вы сейчас, не зная обстановки, скажете, что там люди по полмиллиона зарабатывают, просто я не хочу поднять пятую точку.

А что мешает сказать? Я вот дворник например.

Опубликовано:

Все, правда, умалчивают о закулисном  трамплине их карьерного взлета. 

Я не обсуждаю их трамплин или взлет. Не важно что и как. Важно понимать что и кому ты советуешь. Было бы тебе 22 я бы тебя тоже в Москву бы отправлял. 
А так.... зашибись сидя на диване в доме бизнес-класса говорить жителю Урюпинска о переезде в Москву. Объявление что ли о наборе приезжих за 300 000 в месяц где-то вышло? Нет? 

Опубликовано: (изменено)
56 минут назад, Palki сказал:

Облака это отдельный разговор. Как человек хорошо воспитанный и порядочный в чате после трех ее постов кинул в чс и больше не видел.

А вот у некоторых дам наоборот интересное мышление и следовательно интересно читать.

Интересное мышление? Эта ***** пригласила меня и Графиню , чтобы нас трахнули. Только конченная ***** такое может написать. 

Хоть тут и зведочки, но переход на личности очевиден. 2 штрафных балла. 10 дней РО по совокупности баллов.

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Я не обсуждаю их трамплин или взлет. Не важно что и как. Важно понимать что и кому ты советуешь. Было бы тебе 22 я бы тебя тоже в Москву бы отправлял. 
А так.... зашибись сидя на диване в доме бизнес-класса говорить жителю Урюпинска о переезде в Москву. Объявление что ли о наборе приезжих за 300 000 в месяц где-то вышло? Нет? 

Почему урюпинск? Она же вроде живёт в облцентре 

Опубликовано:

Интересное мышление? Эта ***** пригласила меня и Графиню , чтобы нас трахнули. Только конченная ***** такое может написать. 

Ты хочешь детей?

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Не мигрантов, а людей, соответствующих заявленным Галей критериям. В ее городе их просто нет, искать бесполезно. В городах крупнее они хотя бы есть.

А у вас то что есть?
Та же шушера, только в большем количестве. 

Я тут имел сомнительное удовольствие из Шереметьева на Север Москвы добираться на общественном транспорте через Химки. Бля... караван-сарай, а не Москва.

2 минуты назад, Alagar сказал:

В ее городе их просто нет, искать бесполезно.

Акстись уже. Полумилионниик это стандартный областной центр с театрами, музеями, выставками. И люди там разные. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

А ты знаешь, что Москва из своего бюджета выделяет деньги для регионов?

Опубликовано:
1 minute ago, Nullus said:

А так.... зашибись сидя на диване в доме бизнес-класса говорить жителю Урюпинска о переезде в Москву. 

Не передёргивай. Ей говорили снизить планку притязаний - она отказывается. Другой вариант - переехать туда, где есть этот контингент.

Иных способов решить эту проблему не просматривается (идти к специалистам-психологам и работать с установками она же тоже не хочет).

Опубликовано:
2 минуты назад, ap903 сказал:

Почему урюпинск? Она же вроде живёт в облцентре 

Для москвичей - это Урюпинск

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Я тут имел сомнительное удовольствие из Шереметьева на Север Москвы добираться на общественном транспорте через Химки. Бля... караван-сарай, а не Москва.

Этот тренд во всей рф и дальше будут завозить больше.

Для москвичей - это Урюпинск

Чем тебе Москвичи так не угодили? Почему не жители Питера?

Опубликовано:

А ты знаешь, что Москва из своего бюджета выделяет деньги для регионов?

Да? А сколько она из регионов забирает? Тебе сказать? Или москвичи газ с нефтью, углем и прочим на Яузе добывают? В самой Москве никакого производства тяжелого нет. 
А как Москва что-то выделяет это я вижу в областном центре. Слила нахер ржавые автобусы, а сама закупила электрические. И с отсальным транспортом тоже самое. В какой-то город прислали трамваи из москвы. Они там сгнили, и не дороже металолома стоили, но кто-то попилил деньги на их доставке. 

Опубликовано:
3 minutes ago, Nullus said:

Акстись уже. Полумилионниик это стандартный областной центр с театрами, музеями, выставками. И люди там разные. 

Стоп. Я словами Гали оперирую - она всю жизнь там ищет, но «вокруг одни алкаши». По ее собственным словам, не по моим.

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ага :D абвыделялась

Ну это факт. Внутренний рынок огромен.

Опубликовано:

Да? А сколько она из регионов забирает? Тебе сказать? Или москвичи газ с нефтью, углем и прочим на Яузе добывают? В самой Москве никакого производства тяжелого нет. 
А как Москва что-то выделяет это я вижу в областном центре. Слила нахер ржавые автобусы, а сама закупила электрические. И с отсальным транспортом тоже самое. В какой-то город прислали трамваи из москвы. Они там сгнили, и не дороже металолома стоили, но кто-то попилил деньги на их доставке. 

Нам привезли 20 обоссаных ржавых трамваев, списанных Москвой 

Опубликовано:
2 минуты назад, Palki сказал:

Чем тебе Москвичи так не угодили? Почему не жители Питера?

Мне? Мне лично Алагар не угодил. Витает где-то в паралельной реальности. Хоть бы за Мкад выехал. Рекомендую в Смоленск ему скататься. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Не передёргивай. Ей говорили снизить планку притязаний - она отказывается. Другой вариант - переехать туда, где есть этот контингент.

Иных способов решить эту проблему не просматривается (идти к специалистам-психологам и работать с установками она же тоже не хочет).

А вам не кажется что это слишком  ради мужика тем более ещe незнакомого куда то переезжать? 

Опубликовано:
9 минут назад, Галадриэль сказал:

Питере моя специализация получает 55-60. 

Но и аренда подешевле. Хотя мне кажется, что это все не столь важно, ты все равно не особо хочешь переезжать.

1 минуту назад, ap903 сказал:

А вам не кажется что это слишком  ради мужика тем более ещe незнакомого куда то переезжать? 

Еще которого собственно и нет)

Но прошу заметить, молодые писюхи и едут в поисках мужика.

Изменено пользователем Palki (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Alagar сказал:

Другой вариант - переехать туда, где есть этот контингент.

Какой контингент? Контингенту, который живет в твоем доме и подобным ему домах она нахер не сдалась, даже если сама будет приглашать в номер. А в остальных местах - все тот же плебс. 

Опубликовано:

Мой родной город Тула, тоже полумилионник. Ну, честно говоря, да, в Москве выбор больше среди мужчин, с которыми просто интересно общаться. 
Хотя сам город я люблю.

Опубликовано:

Мне? Мне лично Алагар не угодил. Витает где-то в паралельной реальности. Хоть бы за Мкад выехал. Рекомендую в Смоленск ему скататься. 

Так и у тебя в городе наверное есть такие. Просто другой уровень доход и мышление другое.

Опубликовано:

Нам привезли 20 обоссаных ржавых трамваев, списанных Москвой 

Вам тоже завезли?

Опубликовано:

Какой контингент? Контингенту, который живет в твоем доме и подобным ему домах она нахер не сдалась, даже если сама будет приглашать в номер. А в остальных местах - все тот же плебс. 

Тогда получается ей нужно понизить требования к кандидату в своей городе. Там выше есть пост рибая и к такому кандидату она сказала- неказист 

Опубликовано:
Только что, Palki сказал:

Так и у тебя в городе наверное есть такие. Просто другой уровень доход и мышление другое.

Какой уровень мышления? Вы чего? Человек пришел к вам с конкретной проблемой. Вы несете херню, не понимая, что в реальности это все не осуществимо. И ведь понимаете это, но нет же, продолжаете. Хочется как Лавров сказал про американцев таки и сказать про вас. Обижать не хочется, но реально выбесили. 

Только что, Palki сказал:

Тогда получается ей нужно понизить требования к кандидату в своей городе. Там выше есть пост рибая и к такому кандидату она сказала- неказист 

Ей голову надо продуть компрессором и отправить на потрахушки. А не чемодан ей собирать.

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Какой уровень мышления? Вы чего? Человек пришел к вам с конкретной проблемой. Вы несете херню, не понимая, что в реальности это все не осуществимо. И ведь понимаете это, но нет же, продолжаете. Хочется как Лавров сказал про американцев таки и сказать про вас. Обижать не хочется, но реально выбесили. 

Ты из Омска 

Опубликовано:
6 минут назад, Manatusik сказал:

Но и аренда подешевле. Хотя мне кажется, что это все не столь важно, ты все равно не особо хочешь переезжать.

Ага, в 40 лет мыкаться по арендным хатам. Вот на что надо тратить жизнь.

Опубликовано:

в 40 лет мыкаться по арендным хатам

Есть вариант продать купить, но это все не то. Гале 35 вроде, но суть та же. Я бы тоже вряд ли поехала)

Опубликовано:

Ты из Омска 

Из хуемска.. Я много городов повидал. И знаю о чем говорю. А вот ты был в Смоленске? Скатайтесь с Алагаром на пару. Мне хватило через него как то на поезде проехать.. Посмотрите на Россию и как вы её из Москвы кормите, благодетели бля...

Только что, Manatusik сказал:

Есть вариант продать купить, но это все не то. Гале 35 вроде, но суть та же. Я бы тоже вряд ли поехала)

Гали надо помимо хаты ещё и почку продать, чтобы разницу компенсировать

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Человек пришел к вам с конкретной проблемой. Вы несете херню, не понимая, что в реальности это все не осуществимо.

Неосуществимо что именно? 
1. Подправить фото на сз или возможно анкету?

2. Договорится о встрече в Реале с потенциальными кандидатами на вечер

3. Ходить на свидания и смотреть на человека в живую?

Что именно из этого невозможно реализовать?

Из хуемска

Гугл не находит такой город.

9 минут назад, Nullus сказал:

Посмотрите на Россию и как вы её из Москвы кормите, благодетели бля...

https://amp.rbc.ru/rbcnews/economics/28/01/2022/61f29f439a79470585f7f0d5

Если ссылки нельзя так оставлять, прошу модеров убрать.

Изменено пользователем Palki (история изменений)
Опубликовано:
52 минуты назад, Галадриэль сказал:

А, поняла. Нищета и голод в Мск подтолкнут меня к отношениям

Он имел ввиду, где глубже водоем, там больше рыбы. Звучит логично, на деле под вопросом.)

Опубликовано:
45 минут назад, Alagar сказал:

У нее пунктик, она конкретики не говорит никакой. Ни возраст (хотя на СЗ пишет честно - по ее словам), ни внешность (хотя на СЗ размещает фото без замазанного лица - по ее словам), ни даже свою профессию не озвучивает (тут сложно даже представить, почему это надо скрывать от форума).

Потому что до каждой новой вводной докапываться начнут)

18 минут назад, Nullus сказал:

Это ты так считаешь, а пока ты ставишь под сомнения его слова и считаешь их чем-то невероятным, ко мне на работу выходит девочка из еката, на вполне себе приличную зп)

если тебе ничего не предлагают, это не значит, что этого не существует, это всего лишь значит, что именно конкретно у тебя этого нет

Опубликовано:
54 минуты назад, Галадриэль сказал:

Меня видел не только Манн, меня видели 2 модератора, все сказали, что все ок. 

Дело не в твоей внешности, поверь.

Опубликовано:
42 минуты назад, Галадриэль сказал:

Так, чет меня это порядком подзадолбало, пусть с этим разбираются модераторы. @special

С этим манном тоже обычная история, ну общались - цветочки дарил-приехал  - ну бывает не срослось. Смысл сидеть его склонять во всех темах и поливать, что человеку аж убегать пришлось с форума)) 

Опубликовано:
50 минут назад, Галадриэль сказал:

Московский снобизм во всей красе. Куда ж без него.

Первое что отличает москвичей от регионов и бросает в глаза это умение расчитывать только на себя. В регионах бросается в глаза, что фраза - мне должны встречается гораздо чаще.

Опубликовано:
33 минуты назад, Nullus сказал:

От пишет отталкиваясь от запроса героини темы, ты отвечаешь отталкиваясь от своих, которые никаким боком к тезису. Ваши аргументы не на встречных курсах. Проще говоря, он тебе про Фому, ты ему про Ерему.

Опубликовано:
18 минут назад, KotBegemot сказал:

Потому что до каждой новой вводной докапываться начнут

Тут же вопрос хочет ли она детей?)

Опубликовано:

Она писала неоднократно, что хочет семью же, с ребенком подразумевается)

Опубликовано:
5 минут назад, Bestия сказал:

С этим манном тоже обычная история, ну общались - цветочки дарил-приехал  - ну бывает не срослось. Смысл сидеть его склонять во всех темах и поливать, что человеку аж убегать пришлось с форума)) 

Вот да, он ничего плохого и криминального не совершил, еще и цветочки подарил. Пальцем не тронул. А вопросы к нему, как будто он сбежал от матери троих его детей.

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Она писала неоднократно, что хочет семью же, с ребенком подразумевается)

Тогда логично что трахаться ей все же будет необходимо.

Опубликовано:
8 минут назад, Palki сказал:

Вопрос неэтичный, если честно.) Любая женщина без психической патологии хочет иметь детей априори.

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Вопрос неэтичный, если честно.) Любая женщина без психической патологии хочет иметь детей априори.

В моей голове не получается сложить пазл. Мужчину не хочет, ребенка хочет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...