Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
13 923
Знаешь ,я любую женщину мог трахнуть в этом мире... И однажды я задумался в свои 33 года, зачем мне это нужно... Может, мне нужно всё с нуля начать с одной-единственной. Это тебе тот человек говорит ,каторый пытается переосмыслить какие-то вещи . -
7
"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение
Это не очень хорошо, важно для мужчины в отношениях быть уверенным лидером, на которого женщина может опереться даже в смутные и тёмные времена. И который перед ней в том числе будет стоить несокрушимой для неё же стеной. Такое вот почитай, немного об этом оно. Личные сообщения тут на форуме почитай. Написал тебе туда. Этого не стоит делать, смотреть такое вместе с ней. Надеяться что кто то иной, какие то фильмы или психологи или кто либо ещё её для тебя чему то научат, обуздают и т.д. Никто кроме тебя на твою женщину не повлияет, не сделает так чт -
55
Одна единственная
Это ты так считаешь. Попробуй вспомнить какого-то доставучего ухажера, которого уроде бы и послать особо не за что, но который уже в печенках сидит от своих вопросов в стиле : "тебе точно хорошо? Не дует? Не светит? А теперь? Все ещё ок? Ну ладно. А сейчас?..." А потом ещё пишет письмо на 15 страниц с воспоминаниями из детского сада, которые прояснят почему дочку нужно назвать Машей, а не Светой. А если будет мальчик, то Серёжей. -
13 923
нифига себе, форумные страсти кипят как... а Света это кто? -
13 923
Да и это микромодель на себя накладываешь. Да мне пох#й на Manna ... Но ты не должна быть ведомой и не зависить от мнения людей каторые в интернете пишут.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.