Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, Галадриэль сказал:

Я сама решу, кого и где мне кормить! 

Вот тебе плевать на людей. И ты еще удивляешся что им плевать не тебя? Собак может тоже без намордника выводиш?

46 минут назад, Галадриэль сказал:

То есть крутость города связана с дальностью помойки от дома? Ты до мусорки идёшь 10 км? Сочувствую. 

Мусоропровод и помойка (или просто пустырь хотя-бы) это разные вещи.

• Ответы 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

15 минут назад, eklipse123 сказал:

Вот тебе плевать на людей. И ты еще удивляешся что им плевать не тебя? Собак может тоже без намордника выводиш? 

Конечно, без намордника. Моя порода не входит в список тех, которые должны ходить в наморднике. 

17 минут назад, eklipse123 сказал:

Мусоропровод и помойка (или просто пустырь хотя-бы) это разные вещи.

У нас нет в домах никаких Мусоропроводов. У нас площадки с контейнерами. 

17 минут назад, Галадриэль сказал:

У нас нет в домах никаких Мусоропроводов. У нас площадки с контейнерами. 

Уважай людей окружающих хотяб. Не корми на площадке с контейнерами. Они же дальше полетят. И дети из твоей школы тоже не виноваты ни в чем а на них тоже может "прилететь"

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
6 минут назад, eklipse123 сказал:

Уважай людей окружающих хотяб. Не корми на площадке с контейнерами. Они же дальше полетят. И дети из твоей школы тоже не виноваты ни в чем а на них тоже может "прилететь"

У меня кормушки на окне и около дома. Буду я ещё куда-то ходить.

14 минут назад, Галадриэль сказал:

У меня кормушки на окне и около дома. Буду я ещё куда-то ходить.

Вот ты сама и подтвердила что на людей тебе плевать.

Похоже на то что тебе интерестно посмотреть как они жрут а не накормить их. Наверное и кормушки около дома в пределах видимости из твоего окна? Я угадал?

20 минут назад, eklipse123 сказал:

Похоже на то что тебе интерестно посмотреть как они жрут а не накормить их. Наверное и кормушки около дома в пределах видимости из твоего окна? Я угадал?

Конечно. Я наблюдаю за ними. Разные птицы прилетают. Одна на окне у меня кормушка. Одна на дереве перед окном. 

Люди сытые и в тепле сидят. А если  птицы зимой в 30 градусный мороз голодные, то они погибают. Если я спасла хотя бы одну птичью жизнь, это уже хорошо! 

В этом году была очень тяжёлая зима. Семечки в кормушках в меня не переводились. Тысяч 15 ушло, наверное. Но зато я счастлива, что они были сыты. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Конечно. Я наблюдаю за ними. Разные птицы прилетают. Одна на окне у меня кормушка. Одна на дереве перед окном. 

Люди сытые и в тепле сидят. А если  птицы зимой в 30 градусный мороз голодные, то они погибают. Если я спасла хотя бы одну птичью жизнь, это уже хорошо! 

В этом году была очень тяжёлая зима. Семечки в кормушках в меня не переводились. Тысяч 15 ушло, наверное. Но зато я счастлива, что они были сыты. 

а кошки?

Только что, eklipse123 сказал:

а кошки?

За кошек у нас во дворе есть ответственные люди. Их кормят, лечат, стерилизуют за свои деньги жители. 

За собак тоже есть ответственные. Прививают, покупают обработки от клещей., чтобы пироплазмозом не заболели. 

39 минут назад, eklipse123 сказал:

Можно подумать обычно люди заслуживают большего. 

8 минут назад, Галадриэль сказал:

За кошек у нас во дворе есть ответственные люди. Их кормят, лечат, стерилизуют за свои деньги жители. 

Ты же писала что у тебя там одни алкаши на дрындулетах работвающих на мазуте? Какие кошки? Алкашам кошка это как таракан только больше)))

Ты же писала что у тебя там одни алкаши на дрындулетах работвающих на мазуте? Какие кошки? Алкашам кошка это как таракан только больше)))

У нас есть много бабушек пенсионерок, которые складываются и ухаживают за животными. На стерилизацию несколько несколько месяцев собирали деньги. 

За собаками чаще всего ухаживают люди помоложе. С ними сложнее. 

Кстати, все волонтёры исключительно женщины. Помоложе, постарше, но женщины. 

2 часа назад, Галадриэль сказал:

У нас есть много бабушек пенсионерок, которые складываются и ухаживают за животными. На стерилизацию несколько несколько месяцев собирали деньги. 

За собаками чаще всего ухаживают люди помоложе. С ними сложнее. 

Кстати, все волонтёры исключительно женщины. Помоложе, постарше, но женщины. 

Да ты пойми).

Только с кошками/собаками нет проблем. Но птиц то кормить стоит отойти по дальше.

Какой размер птиц? Голуби?

В Питере рядом залив и там такие птеродактели прилетают.... Чуть меньше курицы.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Да ты пойми).

Только с кошками/собаками нет проблем. Но птиц то кормить стоит отойти по дальше.

Какой размер птиц? Голуби?

В Питере рядом залив и там такие птеродактели прилетают.... Чуть меньше курицы.

В Питере морские чайки. У нас таких нет. 

Да не пойду я никуда. Может мне в лес ещё идти кормить птиц?! Ради чего? Мне это будет неудобно. 

15 минут назад, Nullus сказал:

Можно подумать обычно люди заслуживают большего. 

Да философский вопрос.

Но взаимоуважение людей какое то должно быть. И такое я видел чаще чем по другому.

4 минуты назад, eklipse123 сказал:

Да философский вопрос.

Но взаимоуважение людей какое то должно быть. И такое я видел чаще чем по другому.

То есть ты думаешь, что если я перестану кормить птиц, то мои соседи перестанут ставить у меня под окнами свои машины? Нет, конечно. Так почему я должна ущемлять себя. Тем более, я делаю благое дело. Помогаю животным. А они варвары. Уничтожили все газоны и спилили деревья. И я ещё должна их уважать?! 

5 минут назад, eklipse123 сказал:

Да философский вопрос.

Я каждый раз пытаюсь и каждый раз не могу себя заставить. 
Вот сегодня новость: кто-то выстрелил в бродячего пса. По итогу пес итак жизнью не обласкан, еще и на операции - раздроблен плечевой сустав. Лапу не смогли сохранить. 
После этого люди могут называться людьми? 

Только что, Nullus сказал:

Я каждый раз пытаюсь и каждый раз не могу себя заставить. 
Вот сегодня новость: кто-то выстрелил в бродячего пса. По итогу пес итак жизнью не обласкан, еще и на операции - раздроблен плечевой сустав. Лапу не смогли сохранить. 
После этого люди могут называться людьми? 

Я как понял ты по професии с такими случаями сталкиваешся...

Я как понял ты по професии с такими случаями сталкиваешся...

Нет. Это просто новости. С чем я сталкивался по работе было ещё хуже. И поэтому я понимаю Галадриэль, что животные больше заслуживают любви и заботы чем люди. Я нахожусь в точно такой же парадигме, что и она. Пытаюсь выйти из этого состояния и как-то по другому начать относится к роду людскому, который больше заслуживает презрения, чем жалости и любви.  Наверное только Бог и может любить людей, потому что он Бог. 

16 минут назад, Nullus сказал:

Нет. Это просто новости. С чем я сталкивался по работе было ещё хуже. И поэтому я понимаю Галадриэль, что животные больше заслуживают любви и заботы чем люди. Я нахожусь в точно такой же парадигме, что и она. Пытаюсь выйти из этого состояния и как-то по другому начать относится к роду людскому, который больше заслуживает презрения, чем жалости и любви. 

Вот я сталкивался часто что мне бекорыстно помогали в том числе и во всяких треш ситуацыях. Да я и сам помогал.

20 минут назад, Галадриэль сказал:

IMG_20200217_004739.png

Ну я тоже в детстве кошек бездомных кормил. И мне это нравилось. Прошу счтитать меня волонтером)!!!

Но птицы ... Это жесть...

3 минуты назад, eklipse123 сказал:

Ну я тоже в детстве кошек бездомных кормил. И мне это нравилось. Прошу счтитать меня волонтером)!!!

Но птицы ... Это жесть...

Птиц обожаю. 

А вообще в природе нет бесполезных животных. 

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Птиц обожаю. 

А вообще в природе нет бесполезных животных. 

Так корми но только так чтобы это другим людям не мешало!

5 часов назад, eklipse123 сказал:

Так корми но только так чтобы это другим людям не мешало!

Как ты не можешь понять, что те люди, о которых я якобы должна заботиться не делают абсолютно ничего, чтобы мне не мешать. Они могут включить громко музыку в 3 часа ночи и слушать её до утра. Они уничтожают деревья и газоны и тд. 

У меня соседка утверждает, что у неё аллергия на моих собак. И по её мнению я должна их убрать. Если я буду прислушиваться к мнению и желаниям людей, то мне вообще можно не жить. 

Ладно твой "Веселый Городок" но ты же вроде в Питере училась. Это значит лет 5... 6. Как ты там то ни кого не подцепить умудрилась?

03.06.2024 в 20:05, Матёрый Лис сказал:

Ничего не меняется...)))

А вдруг вы тот самый пикапер, которому будет по зубам задача со звездочкой?:D

1 минуту назад, Bestия сказал:

А вдруг вы тот самый пикапер, которому будет по зубам задача со звездочкой?:D

Так она писала что ей секс не нужен. Что ей нужно она походу сама не может определится.

35 минут назад, eklipse123 сказал:

Ладно твой "Веселый Городок" но ты же вроде в Питере училась. Это значит лет 5... 6. Как ты там то ни кого не подцепить умудрилась?

Я училась заочно. Приезжала на исследования на месяц. Мой каждый день в Питере был таким "гостиница - метро - кафедра - метро-гостиница". Можно подумать, что подцепить омп так легко. Меня там никто не подцепил. 

Сегодня можно наблюдать на небе спутники Старлинк Илона Маска)

Мама сейчас позвонила и сказала, что видела "звёздный поезд") Зрелище потрясающее)

44 минуты назад, Галадриэль сказал:

Сегодня можно наблюдать на небе спутники Старлинк Илона Маска)

Мама сейчас позвонила и сказала, что видела "звёздный поезд") Зрелище потрясающее)

а у тебя есть телескоп?

а у тебя есть телескоп?

Это видно невооружённым глазом. Как будто цепочка ярких звезд летит. 

IMG_20240609_002018.jpg

Причём эта цепочка на полнеба 

20 минут назад, Галадриэль сказал:

Это видно невооружённым глазом. Как будто цепочка ярких звезд летит. 

IMG_20240609_002018.jpg

Причём эта цепочка на полнеба 

Так ракета выбросила кучу спутников и ффсе)))

Предисловие к этому скрину. 

В проф группе написала девушка, что ей уже 30+ и она без детей и мужа и она боится остаться одна, а вы не боитесь? Ну, её начали поддерживать. Я написала, что мне столько - то и я тоже без мужа и детей. Таких сообщений там было более ста. И все одиноки и высказывали ей поддержку. 

Не прошло и получаса, как мне пишут вот это. Вот реально хочется морально размазать за такое! Почему ко мне клеится вся эта шваль. IMG_20240609_121405.thumb.jpg.dcc44a1285d04d1ec1e8fad61afd596b.jpg

Забавно, как меняется тон, когда ответ от меня не поступил в течении 2х минут. 

Давайте попробуем. - Ответь.

С вы на ты. 

Ставим на то, что если я буду молчать или не захочу, то польются оскорбления. 

IMG_20240609_121902.jpg

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
1 час назад, Галадриэль сказал:

Предисловие к этому скрину. 

В проф группе написала девушка, что ей уже 30+ и она без детей и мужа и она боится остаться одна, а вы не боитесь? Ну, её начали поддерживать. Я написала, что мне столько - то и я тоже без мужа и детей. Таких сообщений там было более ста. И все одиноки и высказывали ей поддержку. 

Не прошло и получаса, как мне пишут вот это. Вот реально хочется морально размазать за такое! Почему ко мне клеится вся эта шваль. IMG_20240609_121405.thumb.jpg.dcc44a1285d04d1ec1e8fad61afd596b.jpg

Вот интерестно. А что по твоему тебе должны написать чтобы ты согласилась встретиться?

Вот интерестно. А что по твоему тебе должны написать чтобы ты согласилась встретиться?

Как минимум человек должен быть понимать, что если он повёлся на привлекательное фото на аватарке, то и свое должен предоставить, а не писать с закрытой страницы, без фото, да ещё и из города, который за 150 км от меня находится. 

Честно, достали эти иногородние. Тошнит от них - сил нет! 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Как минимум человек должен быть понимать, что если он повёлся на привлекательное фото на аватарке, то и свое должен предоставить, а не писать с закрытой страницы, без фото, да ещё и из города, который за 150 км от меня находится. 

Честно, достали эти иногородние. Тошнит от них - сил нет! 

Хорошо. Ну вот напишет тебе например из твоего города с фото. "Привет Давай встретимся, погуляем" тогда пойдёшь?

7 минут назад, eklipse123 сказал:

Хорошо. Ну вот напишет тебе например из твоего города с фото. "Привет Давай встретимся, погуляем" тогда пойдёшь?

Если был бы  визуально в моем вкусе, то да. 

Но это уже в прошлом. Сейчас я уже ни с кем никуда не пойду. 

Только что, Галадриэль сказал:

Если был бы  визуально в моем вкусе, то да. 

И чего не разу ни кто не написал?

Может в твоем вкусе только топовый красавец как у акулы?

И чего не разу ни кто не написал?

Может в твоем вкусе только топовый красавец как у акулы?

Нет, не писали. Все балла на 1,5-2 ниже по внешности и без хоть какой-то  компенсации. 

Только что, Галадриэль сказал:

Нет, не писали. Все балла на 1,5-2 ниже по внешности и без хоть какой-то  компенсации. 

Ниже кого? Тебя? На сколько ты себя оценивала?

Ниже кого? Тебя? На сколько ты себя оценивала?

Меня, конечно. 

Меня оценивали от 5 до 6,5. Один на 7, но там я в карту сильно по внешности. 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

внешности и без хоть какой-то  компенсации. 

Как там можно что то компенсировать? Внешность либо подходит либо нет.

Как там можно что то компенсировать? Внешность либо подходит либо нет.

Ну, вот я дошла совсем до ручки и даже старалась общаться с теми, кто по внешности мне не сильно в карту. Мама сказала, что внешность - не главное) 

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Меня оценивали от 5 до 6,5. Один на 7, но там я в карту сильно по внешности. 

13 минут назад, Галадриэль сказал:

Нет, не писали. Все балла на 1,5-2 ниже по внешности

Так кто тебе писали то? 3 балла или 5?

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Мама сказала, что внешность - не главное)

Внешность не главное но она все таки должна быть в карту))) то есть в твоем вкусе.

3 минуты назад, eklipse123 сказал:

Так кто тебе писали то? 3 балла или 5?

Внешность не главное но она все таки должна быть в карту))) то есть в твоем вкусе.

Писали и 3, и 4, и 5, и 6. Но никто из них мне не нравился. Ну вот объективно, может он и 6, но не в моем вкусе. 

50 минут назад, Галадриэль сказал:

Писали и 3, и 4, и 5, и 6. Но никто из них мне не нравился. Ну вот объективно, может он и 6, но не в моем вкусе. 

Внешность это и правда не главное.

12 минут назад, RouxPomading сказал:

Внешность это и правда не главное.

Ну да, только, когда в меня на аве ничего нет, мне никто не пишет. Как ставлю аву, так сразу начинается... 

Но так-то да, но если есть то, что затмевает и компенсирует внешность не в карту. Для кого-то это деньги. Наверное, это самое распространеное. Для кого-то это интеллект, эмпатия, надёжность. А кому-то достаточно, что их любят. Как говорится, этой любви хватит на двоих. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 092

Беременна от женатого любовника

2. 12

Переход от друга к секс-партнеру

3. 12

Добрый вечер так сказать!

4. 12

Добрый вечер так сказать!

5. 305

Как сближаться с женщинами?

• Создать...