Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это не относится ко мне. 

К тебе вообще не относится. Ты нарушаешь все каноны.

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

когда я наконец-то первый раз поцеловалась

Ты даже целовалась?

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, forest78 сказал:

Если следовать Вашей логике, к её божественным ступням должны возлагать дары. А по факту в кино сходить на с кем.

Умеренно холодная женщина может быть очень легкой, общительной, игривой и привлекательной для мужчин первично, при этом в близких отношениях быть как снежная королева, от которой ни объятий не дождешься, ни поцелуев, ни ухаживаний.

Я не вижу в Галадриэль холодную отмороженную женщину, она и подарки своим виртуальным кавалерам дарила, и билеты покупала. Она скорее травмированная и ей тяжело знакомиться, слишком многое её первично бесит и отталкивает в мужчинах. Маленький город да, влияет, как говорила мой психолог "мне сейчас нужно сказать, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется, от себя не убежишь, но сказать вам по правде, это чушь".

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:

Завидую. У меня все или наоборот, или я иду просто с мыслью "а вдруг понравится". 

Но в итоге, когда я наконец-то первый раз поцеловалась мои мысли и желания были такими:

IMG_20240610_212851.jpg

Не ну кота в нос чмокнуть сам Бог велел, но чтобы до такой степени....

1 минуту назад, lissh сказал:

Умеренно холодная женщина может быть очень легкой, общительной, игривой и привлекательной для мужчин первично, при этом в близких отношениях быть как снежная королева, от которой ни объятий не дождешься, ни поцелуев, ни ухаживаний.

Я не вижу в Галадриэль холодную отмороженную женщину, она и подарки своим виртуальным кавалерам дарила, и билеты покупала. Она скорее травмированная и ей тяжело знакомиться, слишком многое её первично бесит и отталкивает в мужчинах. Маленький город да, влияет, как говорила мой психолог "мне сейчас нужно сказать, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется, от себя не убежишь, но сказать вам по правде, это чушь".

Всё это лишь набор слов. По факту либо ты в карту либо нет. Вот и Гале никто пока в карту не зашёл 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Завидую. У меня все или наоборот, или я иду просто с мыслью "а вдруг понравится". 

Но это было раньше, после бывшего парня мне банально никто не нравится, и свидания проходят натянуто, мужчины как-то тормозят, смущаются, я стараюсь забить эту неловкость болтовней, шутками, вопросами, они растаивают, расслабляются, им нравится когда девушка такая открытая, но для меня это неестественное стрессовое поведение, по натуре мне нужно чтобы меня развлекали и болтали

3 minutes ago, Nullus said:

По факту либо ты в карту либо нет. Вот и Гале никто пока в карту не зашёл 

Или, наоборот, она не зашла. Это вероятнее, думаю

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

но для меня это неестественное стрессовое поведение, по натуре мне нужно чтобы меня развлекали и болтали

По натуре тебя надо назвать Динамо и слить. 

Опубликовано:
4 минуты назад, lissh сказал:

по натуре мне нужно чтобы меня развлекали и болтали

Ни че себе ты капризная)

4 минуты назад, Nullus сказал:

По натуре тебя надо назвать Динамо и слить. 

Если строят из себя джентльменов, которые не хотят быстрого секса, пусть будут готовы к тому, что им его и не дадут

Опубликовано:
5 минут назад, Alagar сказал:

Или, наоборот, она не зашла. Это вероятнее, думаю

Тебе почему - то все время тянет меня унизить. И возрастом, и внешностью, и ненужностью. 

Опубликовано:
14 минут назад, forest78 сказал:

Пойду расскажу мужу. Где-то я опростоволосилась... 

Так муж это муж. Он никуда не денется с подводной лодки 

Опубликовано:

Тебе почему - то все время тянет меня унизить. И возрастом, и внешностью, и ненужностью. 

А ещё он за динамо болеет. Его жизнь итак наказала 

Только что, Галадриэль сказал:

К сожалению, да. Но вспомнить тошно. 

Про минет в твоём присутствии даже не стоит заикаться 

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Так муж это муж. Он никуда не денется с подводной лодки 

Нет, я имею в виду период ухаживания. 

Вот после футбольного матча секса не было. Я наскакалась и наоралась до потери голоса, он меня наверное пожалел. 

Опубликовано:
3 минуты назад, lissh сказал:

Если строят из себя джентльменов, которые не хотят быстрого секса, пусть будут готовы к тому, что им его и не дадут

Джентельменам не дают. Опосля даже театра. Тут я с тобой согласен

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Про минет в твоём присутствии даже не стоит заикаться 

Конечно, если мне с человеком было мерзко целоваться, то ничего больше и быть не могло. Зачем мне себя мучить 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Пошлите мне джентльмена с театром) 

Опубликовано:

Меня в них раздражает вот эта лживость и трусость

Секс нужен любому мужчине, однако один не стесняется сказать об этом (а лучше ничего не говорить, а молча начать делать), а другой начинает танцевать какие-то танцы с бубном вокруг женских страхов и моральных норм, делает вид, что ничего этого ему не нужно, и весь он такой положительный и глубокий, а на самом деле дрочит там втихаря и дождаться не может, ну когда уже

Отсутствие примативности в них отталкивает, хотя многих женщин наоборот привлекает, когда их не торопят

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Увы, ещё пока настолько не нагрешили 

Опубликовано:

Конечно, если мне с человеком было мерзко целоваться, то ничего больше и быть не могло. Зачем мне себя мучить 

Дядечку ищите. Который борозды не испортит. Он и букеты будет на свидания приносить. 

Опубликовано:

хотя многих женщин наоборот привлекает, когда их не торопят

Вас сам черт не разберёт кому что надо. Поэтому самый рациональный вариант брать самому. 9/10 бинго.

2 минуты назад, forest78 сказал:

Дядечку ищите. Который борозды не испортит. Он и букеты будет на свидания приносить. 

Чем кот не джентльмен? 

Опубликовано:

Вот я своему потенциальному трахарю прямо говорила. Ну организуй ты все красиво. Какой-то красивый досуг, эмоциональный, запоминающийся. Ну, неужели, это слишком много для того, чтобы трахнуть девственницу. 

А он мне прямо. Нет, это слишком для тебя. Увы, максимум, что я могу сделать - это просто приехать и трахнуть тебя во все три дырки. 

Цинично до мозга костей с его стороны. 

Опубликовано:

Вот я своему потенциальному трахарю прямо говорила. Ну организуй ты все красиво. Какой-то красивый досуг, эмоциональный, запоминающийся. Ну, неужели, это слишком много для того, чтобы трахнуть девственницу. 

Манну что ли?

Опубликовано:
3 минуты назад, forest78 сказал:

Ага, спасибо. С дядечками я завязала. 

Манну что ли?

И ему тоже. 

И почему-то нужно получить секс на своих условиях. Голый, без вложений, без ухаживаний, без танцев с бубнами. 

Опубликовано:

А он мне прямо. Нет, это слишком для тебя. Увы, максимум, что я могу сделать - это просто приехать и трахнуть тебя во все три дырки. 

Я думаю ты ему предварительно рассказала что тебя тошнит от поцелуев. И он смекнул, что от тебя получит только одну дырку - ноль от бублика. Гораздо рациональнее обниматься с кошкой.

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

В буквальном смысле вот так уговаривали мужчину? 

Мда... 

7 минут назад, Nullus сказал:

Вас сам черт не разберёт кому что надо. Поэтому самый рациональный вариант брать самому. 9/10 бинго.

Чем кот не джентльмен? 

Я не настолько люблю животных. 

Опубликовано:

Тебе мало того что красавец нужен и в каком то твоем вкусе. Так еще и какие то особые ни кому не известные "ухаживания".

Про девственницу тут в соседней теме вроде как писали что лет после 18... 20 это скорее уже недостаток.

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

И почему-то нужно получить секс на своих условиях. Голый, без вложений, без ухаживаний, без танцев с бубнами. 

Я кстати до сих пор не понимаю, почему существует такое мнение, что женщина должна лишаться девственности обязательно красиво, со свечами, розами, и т.д., мне кажется большинство женщин делали это в каких-то общагах вместе с клопами и своими первыми любовями, и совершенно от этого не травмировались, и потом после расставания долго не горевали

Опубликовано:
17 minutes ago, Галадриэль said:

Вовсе нет. Это простые логичные выводы. Критерии выбора у тебя - дай бог каждому, мало кто соответствует. Но  ты вряд ли сама пройдешь их критерии (а они есть) - слишком негативный человек :(

Опубликовано:

Я думаю ты ему предварительно рассказала что тебя тошнит от поцелуев. И он смекнул, что от тебя получит только одну дырку - ноль от бублика. Гораздо рациональнее обниматься с кошкой.

Просто он издевался надо мной

3 минуты назад, forest78 сказал:

В буквальном смысле вот так уговаривали мужчину? 

Мда... 

Да, ну а что здесь такого? 

Я кстати до сих пор не понимаю, почему существует такое мнение, что женщина должна лишаться девственности обязательно красиво, со свечами, розами, и т.д., мне кажется большинство женщин делали это в каких-то общагах вместе с клопами и своими первыми любовями, и совершенно от этого не травмировались, и потом после расставания долго не горевали

Я думаю, что это тот пример, к которому нужно стремиться. 

Опубликовано:
16 минут назад, Галадриэль сказал:

Зубы что ли гнилые?

Опубликовано:
3 минуты назад, eklipse123 сказал:

Тебе мало того что красавец нужен и в каком то твоем вкусе. Так еще и какие то особые ни кому не известные "ухаживания".

Про девственницу тут в соседней теме вроде как писали что лет после 18... 20 это скорее уже недостаток.

Ну, я свой дикий недостаток компенсировала большоц разницей в возрасте. 

Опубликовано:

Ну, я свой дикий недостаток компенсировала большоц разницей в возрасте. 

Да я тебе писал уже что нельзя ни чего компенсировать. Ну или почти ни чего.

Опубликовано:
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Зубы что ли гнилые?

Да, ну а что здесь такого? 

Какое то запредельное самоунижение в комбинации с торгом. 

Я бы на месте мужчины стремительно самоустранилась. 

Опубликовано:
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Зубы что ли гнилые?

Нет, наоборот, красивые ровные зубы у него были. 

И вообще внешне он был более чем в моем вкусе. Просто красавчик. 

После этого я поняла, что внешность ничего не гарантирует. 

Мне было приятно на него смотреть, но не более. 

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

И про разницу в возрасте. Ты что думаешь что когда ты будешь дряхлой старушкой то тебе будут нравится дряхлые старики?

7 минут назад, eklipse123 сказал:

Ага - ага)  только почему-то омп смотрят на ожп на пару десятков лет моложе, а не старше себя или хотя бы ровестниц.

7 минут назад, forest78 сказал:

Какое то запредельное самоунижение в комбинации с торгом. 

Я бы на месте мужчины стремительно самоустранилась. 

Да он  меня уже сам изначально унизил так, что больше уже унизить нельзя. 

5 минут назад, eklipse123 сказал:

И про разницу в возрасте. Ты что думаешь что когда ты будешь дряхлой старушкой то тебе будут нравится дряхлые старики?

Надо смотреть на ровесников.

Просто надо понимать, что старшему лестно иметь девушку  моложе, а вот младшей особе не очень приятно иметь старшего партнёра. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:

Ага - ага)  только почему-то омп смотрят на ожп на пару десятков лет моложе, а не старше себя или хотя бы ровестниц.

Да он  меня уже сам изначально унизил так, что больше уже унизить нельзя. 

Нади смотреть на ровесников.

Просто надо понимать, что старшему лестно иметь моложе, с вот молодой не очень приятно иметь старшего партнёра. 

Нет никаких жёстких стандартов. И молодые мужчины увлекаются очень взрослыми женщинами, и девушкам сносит башню от седеющих мачо. Всё очень индивидуально. 

Опубликовано:

а не старше себя или хотя бы ровестниц.

Мои ровесницы уже в 20 лет многие уже замуж повыскакивали.

У меня была подруга детства которая в 13 лет спи@дила у меня из дома одну штуку. (Я с ней общался перестал) потом она родила в 16 лет не известно от кого а в 25 лет попала под машину (не известно под какую)

Вот чего у меня с такими общего быть далжно?

Опубликовано:
2 минуты назад, forest78 сказал:

Нет никаких жёстких стандартов. И молодые мужчины увлекаются очень взрослыми женщинами, и девушкам сносит башню от седеющих мачо. Всё очень индивидуально. 

Я обратное и не говорила. Здесь разница в возрасте была оговорена в другом контексте. 

Что ни говори, но более старший возраст - это - , а младший это +. Это Мезальянс, как ни крути. Мне тут втирают, что девственность это огромный недостаток. Но я была моложе, намного. Это +. Вот и уравновешение. 

3 минуты назад, eklipse123 сказал:

У меня была подруга детства которая в 13 лет спи@дила у меня из дома одну штуку. (Я с ней общался перестал) потом она родила в 16 лет не известно от кого а в 25 лет попала под машину (не известно под какую)

Самое по тебе. 

Опубликовано:

Я обратное и не говорила. Здесь разница в возрасте была оговорена в другом контексте. 

Что ни говори, но более старший возраст - это - , а младший это +. Это Мезальянс, как ни крути. Мне тут втирают, что девственность это огромный недостаток. Но я была моложе, намного. Это +. Вот и уравновешение. 

А что ценного в возрастной девственности? 

Чем вообще может привлечь именно такой формат? Никакой раскрепощенности, драйва, сплошной зажим и ограничения. 

Опубликовано:
Только что, forest78 сказал:

А что ценного в возрастной девственности? 

Чем вообще может привлечь именно такой формат? Никакой раскрепощенности, драйва, сплошной зажим и ограничения. 

Даже то, что у меня нет коллекции ВПЧ, ВПГ и тд. Как минимум. Кстати, на моё предложение обменяться перед сексом справками, мне сказали "ну и сиди тогда одна нетраханная". 

Но и быть первым все же психологически не должно быть мерзко, как он мне пытался втирать. 

Опубликовано:

Даже то, что у меня нет коллекции ВПЧ, ВПГ и тд. Как минимум. Кстати, на моё предложение обменяться перед сексом справками, мне сказали "ну и сиди тогда одна нетраханная". 

Но и быть первым все же психологически не должно быть мерзко, как он мне пытался втирать. 

У нормальных сексуально активных людей тщательно выбирающих партнёров нет никаких болезней, тем более букетов. 

Но есть чёткое понимание, что нужно близкому, желание это дать и получить сполна. 

Опубликовано:
11 минут назад, Галадриэль сказал:

Просто надо понимать, что старшему лестно иметь девушку  моложе, а вот младшей особе не очень приятно иметь старшего партнёра. 

То то я очень "замечал" интерес со стороны ровестниц.)

Те кто клеились были на 5..8 младше меня.

Когда мне было 20 то мой 40+ приятель. Трахал мою ровесницу причем у меня дома (когда была возможность) так как у него было не где. Нужно ли объяснять на сколько "богат" он был?

12 минут назад, Галадриэль сказал:

Да у тебя какое-то товарно-денежное мышление.

Опубликовано:
1 минуту назад, forest78 сказал:

У нормальных сексуально активных людей тщательно выбирающих партнёров нет никаких болезней, тем более букетов. 

Но есть чёткое понимание, что нужно близкому, желание это дать и получить сполна. 

Ага-ага)  Коллекция впч точно есть. И чем больше партнёров, тем больше коллекция. 

А то,что человек не согласился предоставить мне справку об отсутствии у него всего этого, говорит о том, что там все это скорее всего присутствует.

Я-то была готова сдать все анализы и предоставить её. 

Опубликовано:
9 минут назад, Галадриэль сказал:

Даже то, что у меня нет коллекции ВПЧ, ВПГ

А ты уверена? Всякую дрянь можно и в стоматологии подхватить и в общепите.

Опубликовано:
4 минуты назад, eklipse123 сказал:

Да у тебя какое-то товарно-денежное мышление.

Нет, это не так. Это называется взаимовыгодное мышление. 

Я же тоже должна какие-то плюсы получать от омп. А не только сливной ямой служить пару раз в месяц. 

Только что, eklipse123 сказал:

Нет, это не передаётся так, как ты описал. 

Опубликовано:
20 минут назад, Галадриэль сказал:
24 минуты назад, eklipse123 сказал:

Расширить  

Самое по тебе. 

?

Опубликовано:
2 минуты назад, eklipse123 сказал:

Да и опять же я бала готова сдать полный профиль. Но почему-то человек очень резко негативно ответил, когда я попросила его о том же. Это насторожило сильно. 

Опубликовано:

Да и опять же я бала готова сдать полный профиль. Но почему-то человек очень резко негативно ответил, когда я попросила его о том же. Это насторожило сильно. 

Чтобы все обследования пройти то тебя надо всю исколоть, вдоль и поперек перерезать, из всех дыр мазки взять и то нет гарантий что ты вся обследована.

Когда ни чего не беспокоит то обычно анализы и не назначают.

Да ты и сама писала что ребенка не взяли в садик из за просроченной на день справки.

Ходить делать справку из за непонятной бабы которая может сольется через 2 дня? Раньше хоть это было бесплатно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...