Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, yasno сказал:

Недавно попалось мнение, что чем девушка симпатичнее, тем реже к ней подходят знакомиться. 

Мне кажется это мнение кто-то придумал, чтобы полировать короны этим девушкам, мол, если с тобой не знакомятся, не парься, ты просто очень красивая (хотя это противоречит здравому смыслу)

Большую роль играет открытость, дружелюбие, экстраверсия, легкость, с такими девушками знакомятся всегда, даже если они не красавицы. Если все время ходить насупленной и серьезной, то мужчины пугаются, вдруг как-то негативно отреагирует на попытку заговорить, и не рискуют. Хотя тебе кажется, что в этот момент ты не насупленная, а вся такая загадочная, грустная и томная... Но я не знаю, как это исправить, я родилась с таким лицом)

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

Мне кажется это мнение кто-то придумал, чтобы полировать короны этим девушкам, мол, если с тобой не знакомятся, не парься, ты просто очень красивая (хотя это противоречит здравому смыслу)

Большую роль играет открытость, дружелюбие, экстраверсия, легкость, с такими девушками знакомятся всегда, даже если они не красавицы. Если все время ходить насупленной и серьезной, то мужчины пугаются, вдруг как-то негативно отреагирует на попытку заговорить, и не рискуют. Хотя тебе кажется, что в этот момент ты не насупленная, а вся такая загадочная, грустная и томная... Но я не знаю, как это исправить, я родилась с таким лицом)

У меня есть знакомая, которая постоянно улыбается. Знаешь, это тоже выглядит так себе. Идёт человек по улице...и улыбается)) 

Можно попробовать посмотреть мужчине в глаза. Установить зрительный контакт на улице. Посмотреть, будет ли реакция)

Опубликовано:
2 минуты назад, yasno сказал:

Можно попробовать посмотреть мужчине в глаза. Установить зрительный контакт на улице. Посмотреть, будет ли реакция)

Можно просто знакомиться в общей среде, компаниях, работе/учебе, либо на СЗ, и не париться) Но контакт нужно уметь устанавливать в любом месте, вы правы

Я вообще не понимаю знакомств на улице, моё мнение - на улице знакомятся либо пикаперы, либо низкоранговые мужчины. Нормальному мужчине хочется посмотреть инст девушки или хотя бы профиль на СЗ, как живет, чем увлекается, с кем общается, ему некогда по улице бегать и выпрашивать телефоны у незнакомок. Даже если он не пикапер, а идет по делам, ну не верю я в эту фигню, мол увидел на улице и влюбился, учитывая что у нас у каждого второго близорукость, и коррекцию носят не все, ну нельзя за 2-3 секунды оценить женщину) Вернее оценить, подумать "ниче такая" - можно, но не бежать за ней и не знакомиться.

Опубликовано:
8 часов назад, lissh сказал:

каким должен быть мужик в регионе в 30 лет, если он ещё не женат, да его бы на части уже кандидатки разорвали.

А где кандидатки должны возникнуть?

Опубликовано:
10 часов назад, Галадриэль сказал:

Ага, мне тоже так говорили)) причём моя подруга так и вышла замуж) причём девственницей в 27 лет. Только лес перевезла его к себе) счастливы уже лет 10 вместе) 

У меня же  на практике - предложение тайных встреч у меня в городе. 

Тут нюанс есть. Парню до 30 лет чаще всего просто нечего терять. И он может переехать и начать работать заново.

Если парню после 39 нечего терять и он готов переехать, то это уже вызывает подозрение.

Опубликовано:
2 минуты назад, Specialized сказал:

Тут нюанс есть. Парню до 30 лет чаще всего просто нечего терять. И он может переехать и начать работать заново.

Если парню после 39 нечего терять и он готов переехать, то это уже вызывает подозрение.

Ты знаешь, что прикол в том что отношения состоят из сотни нюансов

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ты знаешь, что прикол в том что отношения состоят из сотни нюансов

Ну откуда мне знать что-то про отношения) я же не рсп около 40))

Опубликовано:
1 минуту назад, Specialized сказал:

Ну откуда мне знать что-то про отношения) я же не рсп около 40))

Думаю рсп 40 тоже знает о них что-то частичное 

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Думаю рсп 40 тоже знает о них что-то частичное 

Ну , судя по твоему подходу, ты знаешь все или почти все)

Опубликовано:
Только что, Specialized сказал:

Ну , судя по твоему подходу, ты знаешь все или почти все)

Судя по тому , что переходишь на личности нечем крыть

Опубликовано:

Судя по тому , что переходишь на личности нечем крыть

Ой да была бы личность... Ладно, шучу)

А что крыть, простите?))

Конкретная ситуация с переездом мужика в город к женщине. Объясняю со своей, мужской колокольни, как это выглядит в голове. 

Ты же сказала что-то абстрактное про много нюансов. И? Что крыть то? 

Кстати, если уж моя фраза "переход на личности", то "Ты знаешь, что прикол в том что отношения состоят из сотни нюансов" тоже)) 

но, как и у всех прогрессивных интеллектуалов, "нет, это другое", да?)

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Specialized сказал:

Ой да была бы личность... Ладно, шучу)

А что крыть, простите?))

Конкретная ситуация с переездом мужика в город к женщине. Объясняю со своей, мужской колокольни, как это выглядит в голове. 

Ты же сказала что-то абстрактное про много нюансов. И? Что крыть то? 

Кстати, если уж моя фраза "переход на личности", то "Ты знаешь, что прикол в том что отношения состоят из сотни нюансов" тоже)) 

но, как и у всех прогрессивных интеллектуалов, "нет, это другое", да?)

Да хз переедет мужик в другой город или нет, скорее исключения чем правила.  Не понимаю зачем вообще рассматривать несуществующие ситуации. Как из сказки как старик с бабой придумали, что у них родится ребёнок, пойдёт в подвал за маслом , подскользнется и сломает шею 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Да хз переедит мужик в другой город или нет, скорее исключения чем правила.  Не понимаю зачем вообще рассматривать несуществующие ситуации. Как из сказки как старик с бабой придумали, что у них родится ребёнок, пойдёт в подвал за маслом , подскальнется и сломает шею 

Я-то как раз про реальную ситуацию , которую Галадриэль описывает про подругу)

Это ты все абстракцией увлекаешься)

59 минут назад, Specialized сказал:

Я-то как раз про реальную ситуацию , которую Галадриэль описывает про подругу)

Это ты все абстракцией увлекаешься)

Я так поняла, что это история к Гале относится: искать ей иногородних или нет

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
13 hours ago, Галадриэль said:

В это время на меня вообще никто не смотрел. 

Тогда это многое объясняет сейчас. Если в самом ходовом возрасте не было спроса, то и дальше ему нет особых предпосылок взяться. Только если переезжать туда где дефецит женщин

11 hours ago, lissh said:

Я вообще не понимаю знакомств на улице, моё мнение - на улице знакомятся либо пикаперы, либо низкоранговые мужчины. Нормальному мужчине хочется посмотреть инст девушки или хотя бы профиль на СЗ, как живет, чем увлекается, с кем общается, ему некогда по улице бегать и выпрашивать телефоны у незнакомок. Даже если он не пикапер, а идет по делам, ну не верю я в эту фигню, мол увидел на улице и влюбился, учитывая что у нас у каждого второго близорукость, и коррекцию носят не все, ну нельзя за 2-3 секунды оценить женщину) Вернее оценить, подумать "ниче такая" - можно, но не бежать за ней и не знакомиться.

Хрень это всё, подойдёт к тебе познакомиться твой типаж и всё тобой написанное уже не будет иметь смысла. Всё что ты написала это применяется для тех кто не нравится внешне, для тех кто нравится применяется обратная логика. Вы, женщины, просто этого не замечаете за собой и у вас нет опыта знакомства от лица мужчины с женщиной.

Я прям запомнил случай, подхожу знакомиться, говорю с ней на русском, она молчит и изображает типа нехрена не понимает и вообще типа кто ты такой, хотя телефон у неё на русском языке) В общем так и слова мне ни одного не сказала. Через пару минут подходит к ней же знакомиться мой симпатичный знакомый, и о чудо, и по русски она умеет говорить и вообще няша и очень вежливая. Одна и таже особо, но разные мужчины и сразу же разное поведение. И вот такое я не раз замечал, как только подходит знакомиться этот симпатичный знакомый, так у него всегда положительная и приятная реакция

Опубликовано:
13 часов назад, lissh сказал:

Романтические сказки учат нас тому, что если мужчина влюблен, то он к тебе пару раз и в Улан-Удэ съездит, а потом перевезет со всем скарбом к себе в столицу) Мне мама например так говорила, мол если бы ты была нужна своему, он бы тебя забрал в Питер (когда я жила за 2к км), так что не переживай. Старшее поколение в это верит, они были более романтичными, и учат своих детей этому.

Старшее поколение не знакомилось в юности в сети.  При этом старшее поколение имеет опыт переписки, потому что юношеские романы иногда развивались и на расстоянии. 

Другой уровень коммуникации, к сожалению совершенно неведомый многим молодым. 

Опубликовано:
30 минут назад, UserN3 сказал:

Тогда это многое объясняет сейчас. Если в самом ходовом возрасте не было спроса, то и дальше ему нет особых предпосылок взяться. Только если переезжать туда где дефецит женщин

Ну, тогда я ходила с косой до пояса, вся такая правильная, строгая. Глядя на меня, все понимали, что быстрого и лёгкого секса там ловить не придётся. 

Опубликовано:
12 часов назад, lissh сказал:

Можно просто знакомиться в общей среде, компаниях, работе/учебе, либо на СЗ, и не париться) Но контакт нужно уметь устанавливать в любом месте, вы правы

Непосредственно на улице не знакомятся. Аэропорт, непосредственно борт, сапсан - просто генераторы знакомств. 

Опубликовано:
1 минуту назад, forest78 сказал:

Непосредственно на улице не знакомятся. Аэропорт, непосредственно борт, сапсан - просто генераторы знакомств. 

Я этих сапсанов несколько десятков перевидала. Просто 0. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну, тогда я ходила с косой до пояса, вся такая правильная, строгая. Глядя на меня, все понимали, что быстрого и лёгкого секса там ловить не придётся. 

Лёгкого секса в целом мало. И огромному количеству мужчин нафиг не нужны доступные девушки. Мужчины не менее избирательны, чем женщины. 

Только что, Галадриэль сказал:

Я этих сапсанов несколько десятков перевидала. Просто 0. 

Тогда в очередной раз к теме легкости, доброжелательности девушки, располагающей к знакомству. 

Опубликовано:
4 минуты назад, forest78 сказал:

Мужчины не менее избирательны, чем женщины. 

Форест, как мужчины могут быть не менее избирательны чем женщины, когда у них на подкорке заложено оплодотворить как можно больше самок? У самок на подкорке найти лучшего самца для обеспечения своего потомства. Поэтому женщины критично выбирают, а мужчинам в общем то все равно, главное количество добить

Опубликовано:

Форест, как мужчины могут быть не менее избирательны чем женщины, когда у них на подкорке заложено оплодотворить как можно больше самок? У самок на подкорке найти лучшего самца для обеспечения своего потомства. Поэтому женщины критично выбирают, а мужчинам в общем то все равно, главное количество добить

Все мои близкие знакомые реально качественные мужики смеются сейчас в голос) 

Опубликовано:
13 minutes ago, Галадриэль said:

Это не сильно влияет на наличие мужского внимания, даже отличницы и правильные девочки соблазняются. Иначе бы все были как ты девственницами в 35, но это ведь не так

Опубликовано:
1 минуту назад, forest78 сказал:

Все мои близкие знакомые реально качественные мужики смеются сейчас в голос) 

Вы что все вместе на пикап форуме сидите в гараже?

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Это не сильно влияет на наличие мужского внимания, даже отличницы и правильные девочки соблазняются. Иначе бы все были как ты девственницами в 35, но это ведь не так

Соблазняются, когда у них есть стимул. Например, темперамент соответствующий или желание скорее замуж и детей. 

У меня никогда не были такого.

А соблазниться на ту шваль, которая ко мне подкатывает, у меня не получилось. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Соблазняются, когда у них есть стимул. Например, темперамент соответствующий или желание скорее замуж и детей. 

У меня никогда не были такого.

А соблазниться на ту шваль, которая ко мне подкатывает, у меня не получилось. 

У женщины может быть абсолютно всё, ей вообще не нужно знакомиться. Но к ней обращаются. 

И если не рассуждать категориями "шваль', " быдло" то они и не входят в Ваше жизненное пространство. 

Попробуйте) 

Опубликовано:
16 минут назад, forest78 сказал:

У женщины может быть абсолютно всё, ей вообще не нужно знакомиться. Но к ней обращаются. 

И если не рассуждать категориями "шваль', " быдло" то они и не входят в Ваше жизненное пространство. 

Попробуйте) 

Да лучше пусть вообще никто не входит в моё жизненное пространство, потому что очень обидно и демотивирующе, когда вторгаются такие экземпляры, с которыми стыдно вообще показать, что знакома. 

Опубликовано:
25 минут назад, Галадриэль сказал:

соблазниться на ту шваль, которая ко мне подкатывает, у меня не получилось

Где подкатывает?

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

В инете. 

А что там такого что для тебя это шваль? И с кем бы ты пообщалась из интернета?

Опубликовано:
14 минут назад, ap903 сказал:

А что там такого что для тебя это шваль? И с кем бы ты пообщалась из интернета?

Пообщалась бы с хорошим человек, у которого жизненные ориентиры, мировоззрение и интересы сходны с моими. 

Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

Форест, как мужчины могут быть не менее избирательны чем женщины, когда у них на подкорке заложено оплодотворить как можно больше самок?

У большинства мужчин какая-то ошибка восприятия, они думают, что если им кто-то легко предоставил секс, без особых ухаживаний, ну вот так в порыве страсти, то эта женщина предоставляет его всем подряд; и начальнику бы его дала, и другу Васе, и тренеру в зале, и так далее, стоит только попросить или намекнуть, и вот она уже бежит на все готовая

И при этом они не думают, что конкретно он очень попал в её типаж внешне, его голос, запах, телодвижения, характер (за 20 минут общения уже можно понять, что перед тобой мямля, нытик, женоненавистник, бабник), ценности, которые он озвучивал и транслировал

И если мужчина вот так попадает в карту, то с сексом самой тянуть не хочется, у меня был секс только с теми, кто вызывал во мне живой интерес и восхищение, меня нельзя купить этим «я буду тебя любить», «я буду о тебе заботиться», «посмотри какой я порядочный, надежный и со стабильной работой», «посмотри какой я весь накачанный и холеный», если мужчина мне интересен очень слабо (по остаточному принципу), но он за мной ухаживает, бегает, меня это не привязывает к нему, а бесит и раздражает, он теряет мужественность в моих глазах.

Опубликовано:

Да кто придумал эту теорию? Большинству достаточно того что найдется подходящая девушка да и все.

У самок на подкорке найти лучшего самца для обеспечения своего потомства.

Да в природе обычно самец ни чего там особо не обеспечивает.

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Я тебе скажу что ни чего там не понятно.

Может выглядеть как девочка целочка а перетряхало ее 100500. Причем это даже чаще бывает.

А может наоборот выглядеть как шмара но она всегда "нитакуся"

Опубликовано:
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Я тебе скажу что ни чего там не понятно.

Может выглядеть как девочка целочка а перетряхало ее 100500. Причем это даже чаще бывает.

А может наоборот выглядеть как шмара но она всегда "нитакуся"

Вот такие омп мне постоянно и встречаются. 

Опубликовано:
7 минут назад, lissh сказал:

У большинства мужчин какая-то ошибка восприятия, они думают, что если им кто-то легко предоставил секс, без особых ухаживаний, ну вот так в порыве страсти, то эта женщина предоставляет его всем подряд; и начальнику бы его дала, и другу Васе, и тренеру в зале, и так далее, стоит только попросить или намекнуть, и вот она уже бежит на все готовая

И при этом они не думают, что конкретно он очень попал в её типаж внешне, его голос, запах, телодвижения, характер (за 20 минут общения уже можно понять, что перед тобой мямля, нытик, женоненавистник, бабник), ценности, которые он озвучивал и транслировал

У них не ошибка восприятия. Так это выглядит по мнению большинства как мужчин так и женщин. 

Если женщина себе позволяет сексуальную свободу (делаю все что хочу с тем кого хочу), то и у мужчин есть право думать все что угодно о таких леди, в том числе то , что ты находишь ошибкой восприятия. 

Опубликовано:
16 часов назад, Галадриэль сказал:

В это время на меня вообще никто не смотрел. 

А в школе ты не кому не нравилась? Или тебе кто нибудь?

16 часов назад, Галадриэль сказал:

Ну, я вот компенсировала свою девственность разницей в 15 лет. Но не помогло. Ему все равно было стыдно со мной на людях даже показаться. 

Это про что?

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

А в школе ты не кому не нравилась? Или тебе кто нибудь?

Мне никто не докладывал. 

Мне нравились. Мне с 3х лет кто-то да нравился. 

Опубликовано:
20 minutes ago, lissh said:

И если мужчина вот так попадает в карту, то с сексом самой тянуть не хочется, у меня был секс только с теми, кто вызывал во мне живой интерес и восхищение, меня нельзя купить этим «я буду тебя любить», «я буду о тебе заботиться», «посмотри какой я порядочный, надежный и со стабильной работой», «посмотри какой я весь накачанный и холеный», если мужчина мне интересен очень слабо (по остаточному принципу), но он за мной ухаживает, бегает, меня это не привязывает к нему, а бесит и раздражает, он теряет мужественность в моих глазах.

А что, если это не ошибка восприятия, а эволюционный механизм защиты от воспитания не своего потомства? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Мне нравились. Мне с 3х лет кто-то да нравился. 

А ты там пробовала сама подкатить? Ну там заговорить и общаться постоянно на пример?

Опубликовано:
4 минуты назад, eklipse123 сказал:

А ты там пробовала сама подкатить? Ну там заговорить и общаться постоянно на пример?

Он были в моем окружении. Конечно, я общалась с ними. Наблюдала, как они подкатывали к другим девушкам, смотрела на их отношения, расставания, новые отношения и тд. 

20 минут назад, Иван Фёдоров сказал:

А что, если это не ошибка восприятия, а эволюционный механизм защиты от воспитания не своего потомства? 

Мне кажется, чужое потомство чаще воспитывают мужчины, к которым их женщины не проявляли особого влечения

Потому что желание секса с мужчиной это подсознательное желание родить от него ребенка, если этого желания нет, то и секса девушке не будет хотеться, и она легко сможет строить из себя недоступную на любой срок

Я согласна, что самые крепкие браки получаются из мужчины, который бегает и добивается, и женщины, которая снисходительно соглашается, но таким образом можно получить просто мужа, который будет приходить домой, исправно приносить зарплату, не бить и не оскорблять - о каком-то единстве душ, об искреннем интересе к человеку, о уважении и восхищении тут говорить не приходится. Хочется же выбрать мужчину, который будет лично мне нравиться, такой, какой он есть, а не потому что он высокий, красивый, с хорошей зарплатой и врач по профессии.

20 минут назад, Иван Фёдоров сказал:

Эволюционно человек жил в родоплеменной общине, где не было моногамных пар «мужчина и женщина», женщины рожали от всех мужчин племени, все вместе растили и кормили общих детей, не делая разницы, чьи они

То о чем вы говорите, как и брак - возникло с появлением частной собственности, когда человек начал чем-то единолично обладать, и желать, чтобы это унаследовали только его дети, а не чьи-либо еще. А частная собственность это сравнительно свежее изобретение человечества.

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
44 минуты назад, lissh сказал:

Нормальное у мужчин восприятие.  Брезгливо быть следующим у давалки на доверие. И кстати, где все эти невероятные, ради которых нужно было раздвигать ноги без настоятельных просьб? 

Опубликовано:
14 минут назад, lissh сказал:

Я согласна, что самые крепкие браки получаются из мужчины, который бегает и добивается

Как можно кого то "добиться"? Ты либо нравишься либо нет. Ну может эти "добивания" и сработают в какой нибудь деревне где у нее и выбора ни какого нет. 

А так я только видел что добились только того что люди посмешищем становились для окружающих.

И то это возможно только в компании друзей, на работе и тд.

Если познакомились на улице или в инете.то просто в ЧС поставят вот и все "добивание":lol:

22 минуты назад, lissh сказал:

Эволюционно человек жил в родоплеменной общине, где не было моногамных пар «мужчина и женщина», женщины рожали от всех мужчин племени, все вместе растили и кормили общих детей, не делая разницы, чьи они

То о чем вы говорите, как и брак - возникло с появлением частной собственности, когда человек начал чем-то единолично обладать, и желать, чтобы это унаследовали только его дети, а не чьи-либо еще. А частная собственность это сравнительно свежее изобретение человечества.

Ну да.

Все друг с другом перетрахались и хрен поймеш чьи там от кого дети. Все вместе потом и воспитывали.

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

В инете. 

Странно. 

Жизнь в маленьком городке ещё может как-то накладывать отпечаток,  не самые благоприятные условия для знакомств создавать. 

Но в сети огромный ассортимент,  кандидаты на любой вкус. Как может быть,  что исключительно некондиционных привлекаете? 

Или чем отталкиваете действительно качественных кандидатов, которые начинают диалог? 

Опубликовано:
7 minutes ago, forest78 said:

Но в сети огромный ассортимент,  кандидаты на любой вкус. Как может быть,  что исключительно некондиционных привлекаете? 

Или чем отталкиваете действительно качественных кандидатов, которые начинают диалог? 

Осталось понять зачем этим кандидатам ехать в её город

17 минут назад, forest78 сказал:

И кстати, где все эти невероятные, ради которых нужно было раздвигать ноги без настоятельных просьб? 

Будут еще) Мне 21 год, я пока умирать не собираюсь. Раньше я выбирала мужчин с огромными косяками: уже занятой другой женщиной,  чуть ли не женатый, на 10 порядков выше соц. статусом, поэтому и сливались. Естественно нужно иметь базовые фильтры и с такими вообще ничего не рассматривать, вне зависимости от того, хочет он секса или не хочет.

Последнего выбрала свободного от других женщин, и чуть выше статусом, и результат уже стал получше, год провстречались. Нужно еще подкорректировать свой взрывной и зависимый от внимания характер, это еще сильнее увеличит и шансы, и сроки отношений.

Во всех ФАКах тут на форуме написано, что отношения начинаются с секса, и первое, что нужно делать с понравившейся девушкой - прожимать её на секс. Никаких отношений, слов любви, подарков до секса быть не может, это либо невостребованные мужики, либо мужики ниже рангом, которые не против с тебя что-то поиметь, либо детский сад штаны на лямках. 

9 минут назад, forest78 сказал:

Так в сети на дейтингах показываются только кандидаты, которые находятся в небольшом радиусе от тебя, в пределах одного города. А социальные сети, ВК, инстаграм, где можно найти человека из любого города - ну и что из этого выйдет? Привет-привет, откуда ты - я из такого-то города. Понятно, а я из такого-то, далековато мы друг от друга - пока. 

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Осталось понять зачем этим кандидатам ехать в её город

Ну она уедет в его город. 

И до обсуждения переезда неплохо бы в целом развить диалог, перевести в знакомство. Но этого и не происходит. 

3 минуты назад, forest78 сказал:

Ну она уедет в его город. 

И до обсуждения переезда неплохо бы в целом развить диалог, перевести в знакомство. Но этого и не происходит. 

А кто меня вообще приглашал на переезд? Меня даже, когда я сама предлагала приехать в их город, посылали. Говорили "ой не, это лишнее, мужчина должен приезжать к девушке". Ага, только не добавили "... справлять нужду". 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1169

Фродо идёт к Ородруину

2. 32

Подруга детства

3. 32

Подруга детства

4. 32

Подруга детства

5. 32

Подруга детства

• Создать...