Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Галадриэль сказал:

Для кого-то это деньги.

За деньги можно только содержанку купить. Внешность деньги не компенсируют.

• Ответы 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

43 минуты назад, RouxPomading сказал:

Внешность это и правда не главное.

Внешность должна быть достаточной для тебя.

Чем "всеяднее" человек тем легче ему найти себе пару (у него больше выбор).

Вот есть у меня теория то что у одиноких девиц что то "неисправно". Они отличаются низкой "всеядностью". Им нравиться только очень малый процент парней.

К сожалению похоже что уровень "всеядности" это врожденное и его никак не изменить.

27 минут назад, eklipse123 сказал:

За деньги можно только содержанку купить. Внешность деньги не компенсируют.

Ой да ладно))) Сколько пар, где разница в возрасте, внешности и... Деньгах.

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ой да ладно))) Сколько пар, где разница в возрасте, внешности и... Деньгах.

По твоему все с большой разницей в возрасте богаты? У меня другие наблюдения.

Значит возраст или внешность устраивает их дам. Или это просто покупка содержанки.

7 минут назад, eklipse123 сказал:

Внешность должна быть достаточной для тебя.

Чем "всеяднее" человек тем легче ему найти себе пару (у него больше выбор).

Вот есть у меня теория то что у одиноких девиц что то "неисправно". Они отличаются низкой "всеядностью". Им нравиться только очень малый процент парней.

К сожалению похоже что уровень "всеядности" это врожденное и его никак не изменить.

Есть стенобионты и эврибионты. 

Стенобионты очень избирательны, живут в очень узком интервале разных параметров и условий. Например, коала. Только в Австралии, только там, где эвкалипт. 

Эврибионты живут в широких интервалах параметров. Например, тараканы. Они есть везде. 

Вот я стенобионт во всем. Мне даже температура воздуха комфортная + 24 - 25. Ниже холодно, выше жарко. И так во всем. 

Только что, eklipse123 сказал:

По твоему все с большой разницей в возрасте богаты? У меня другие наблюдения.

Значит возраст или внешность устраивает их дам. Или это просто покупка содержанки.

Мезальянс должен быть компенсирован чем-то. Если омп старше, то это или деньги, или "каменная стена". А это и деньги, и связи, и руки из того места и итд. 

52 минуты назад, Галадриэль сказал:

Есть стенобионты и эврибионты. 

Стенобионты очень избирательны, живут в очень узком интервале разных параметров и условий. Например, коала. Только в Австралии, только там, где эвкалипт. 

Эврибионты живут в широких интервалах параметров. Например, тараканы. Они есть везде. 

Вот я стенобионт во всем. Мне даже температура воздуха комфортная + 24 - 25. Ниже холодно, выше жарко. И так во всем. 

Пичаль....

1 час назад, Галадриэль сказал:

Мезальянс должен быть компенсирован чем-то. Если омп старше, то это или деньги, или "каменная стена". А это и деньги, и связи, и руки из того места и итд. 

Это ты так считаешь а в реальности по другому.

Вот у многих здесь логика такая есть.

"Я купил себе стильные дорогие ботинки и компенсировал этим свои гнилые и вонючие зубы"

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
1 час назад, eklipse123 сказал:

Это ты так считаешь а в реальности по другому.

Вот у многих здесь логика такая есть.

"Я купил себе стильные дорогие ботинки и компенсировал этим свои гнилые и вонючие зубы"

А причём тут компенсация самому себе? Компенсация должна быть своей партнерше, что она видит эти зубы. И не только видит. 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

А причём тут компенсация самому себе? Компенсация должна быть своей партнерше, что она видит эти зубы. И не только видит. 

Ну типо он же в дорогих ботинках по этому красавец а зубы не важно:lol:.

Какая компенсация партнерше? За что? Вот у меня было что она старше на 6 лет и где "компенсация"?

Если она видит эти зубы и он ей противен но она это терпит из за того что он это компенсирует деньгами. То это значит что она просто содержанка

40 минут назад, eklipse123 сказал:

Ну типо он же в дорогих ботинках по этому красавец а зубы не важно:lol:.

Какая компенсация партнерше? За что? Вот у меня было что она старше на 6 лет и где "компенсация"?

Если она видит эти зубы и он ей противен но она это терпит из за того что он это компенсирует деньгами. То это значит что она просто содержанка

Да какая разница, как это называется. Но, если омп не компенсирует свои недостатки чем-то важным для ожп, то зачем он нужен. 

18 минут назад, Галадриэль сказал:

Да какая разница, как это называется. Но, если омп не компенсирует свои недостатки чем-то важным для ожп, то зачем он нужен. 

Какой тлен... 

Кто Вы такая, чтобы кто-то компенсировал Вам недостатки? Которые могут оказаться достоинствами для другой. 

6 минут назад, forest78 сказал:

Какой тлен... 

Кто Вы такая, чтобы кто-то компенсировал Вам недостатки? Которые могут оказаться достоинствами для другой. 

Ну, вот пусть и связывается с той, для которой эти  недостатки будут достоинствами. Например, алкаш пусть связывается с алкашкой. Только почему-то алкашей тянет ко мне, которая алкоголь вообще не употребляет. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
12 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, вот пусть и связывается с той, для которой эти  недостатки будут достоинствами. Например, алкаш пусть связывается с алкашкой. Только почему-то алкашей тянет ко мне, которая алкоголь вообще не употребляет. 

Так это повод задуматься. Почему к Вам не тянет активных, деловых, спортивных, востребованных. 

36 минут назад, forest78 сказал:

Так это повод задуматься. Почему к Вам не тянет активных, деловых, спортивных, востребованных. 

Потому что - тянется к +. 

1 час назад, Галадриэль сказал:

аналогично

11 минут назад, Галадриэль сказал:

Потому что - тянется к +. 

Нет. Потому что в небольших городах нормальные мужики либо:

-уезжают в большие

-быстро обзаводятся семьей и не тянут до 35-40.

Если вообще нет нормальных даже на 1 свидание и ты не крокодил, то к тебя такая выборка связана с местом)

Тоже есть пара старых однокурсниц/одноклассниц, кто наблюдаю в вк. Сидят в мелких городах без мужиков. Хотя сами норм.

Она хочет как в 16-25 когда мужики постоянно клеились. Но рассчитывать на такое в 35+ это очень опрометчиво, так уже не будет

В общем если бы она прям хотела детей, то уже бы в банк спермы сходила. Мужик ей не нужен, мужчины ей противны и он скорее всего будет мешать

В общем не всем в этой жизни легко заводить отношения, если для этого надо прикладывать кучу энергии и попыток так может ну нафиг эту затею?

26 минут назад, UserN3 сказал:

Она хочет как в 16-25 когда мужики постоянно клеились. 

В это время на меня вообще никто не смотрел. 

38 минут назад, eklipse123 сказал:

аналогично

Ну, я вот компенсировала свою девственность разницей в 15 лет. Но не помогло. Ему все равно было стыдно со мной на людях даже показаться. 

52 минуты назад, Specialized сказал:

Нет. Потому что в небольших городах нормальные мужики либо:

-уезжают в большие

-быстро обзаводятся семьей и не тянут до 35-40.

+, в регионе не выйти замуж до 25 лет если не прямо порицается, то как минимум вызывает вопросы. Обычно там люди женятся после школы, если прям регион-регион, либо в университете, если место поприличнее. И можно представить, каким должен быть мужик в регионе в 30 лет, если он ещё не женат, да его бы на части уже кандидатки разорвали.

Мне кажется, если на этапе учебы в ВУЗе нет постоянного парня, за которого собираешься замуж после диплома, можно смело поступать в магистратуру в Москву/Питер/заграницу или просто ехать туда работать, и искать там, потому что после универа ты сядешь в какую-нибудь бабскую конторку работать, и познакомиться с мужиками можно будет только на местечковых СЗ, а там и останутся только инфантилы и бухарики

Изменено пользователем lissh (история изменений)
2 минуты назад, lissh сказал:

+, в регионе не выйти замуж до 25 лет если не прямо порицается, то как минимум вызывает вопросы. Обычно там люди женятся после школы, если прям регион-регион, либо в университете, если место поприличнее. И можно представить, каким должен быть мужик в регионе в 30 лет, если он ещё не женат, да его бы на части уже кандидатки разорвали.

Мне кажется, если на этапе учебы в ВУЗе нет постоянного парня, за которого собираешься замуж после диплома, можно смело поступать в магистратуру в Москву/Питер/заграницу или просто ехать туда работать, и искать там, потому что после универа ты сядешь в какую-нибудь бабскую конторку работать, и познакомиться с мужиками можно будет только на местечковых СЗ, а там и останутся только инфантилы и бухарики

Все так и есть. Вот я и поступила в аспирантуру в Питер. Поезда - вокзалы - отели - метро - универ и никого. 

Все так и есть. Вот я и поступила в аспирантуру в Питер. Поезда - вокзалы - отели - метро - универ и никого. 

Так ты жила там или просто на сессии приезжала? Почему отели?

5 минут назад, lissh сказал:

Так ты жила там или просто на сессии приезжала? Почему отели?

На исследования. По 3-4 недели жила. 

Жила в гостинице. 

Только что, Галадриэль сказал:

На исследования. По 3-4 недели жила. 

Жила в гостинице. 

За 3-4 недели проездом можно познакомиться, только если ты сама по себе легкая и общительная, что мужики и друзья липнут даже когда мимо проходишь. А это не твой случай (и не мой). Ты просто себе в голове поставила цель, я приехала на исследования, и от гостиницы идешь направленно в метро, из метро - в вуз, из вуза - в метро, из метро - в гостиницу. И по сторонам не смотришь - вижу цель, не вижу препятствий) И лицо еще наверное такое сосредоточненно-напряженное. Но я тебя не критикую и не лечу, я сама такая же)

В твоем случае нужно было переезжать и понемногу целенаправленно знакомиться, через силу ходить на какие-то тусовки приличные, СЗ

3 минуты назад, lissh сказал:

За 3-4 недели проездом можно познакомиться, только если ты сама по себе легкая и общительная, что мужики и друзья липнут даже когда мимо проходишь. А это не твой случай (и не мой). Ты просто себе в голове поставила цель, я приехала на исследования, и от гостиницы идешь направленно в метро, из метро - в вуз, из вуза - в метро, из метро - в гостиницу. И по сторонам не смотришь - вижу цель, не вижу препятствий) И лицо еще наверное такое сосредоточненно-напряженное.

Да, я так хожу везде и всегда, независимо от города, цели и тд. Серьёзная, строгая. Плюс черты лица строгие. 

Изменить это нево. Это характер. Образ. Просто алкашам море по колено. Они хряпнули и им не страшно. 

Изменить это нево. Это характер. Образ. Просто алкашам море по колено. Они хряпнули и им не страшно. 

Да дело не в алкашах, просто таким как мы нужно отпустить идею, что ты будешь идти по улице, такая вся красивая, подвернешь ножку на брусчатке, и тебя подхватит твоя будущая любовь

Принять тот факт, что знакомиться нужно всегда намеренно - сидеть на СЗ, выходить в какие-то места, желательно не одной, а с подругами, чтобы было спокойнее, подруг тоже находить и не пренебрегать ими, для таких как мы подруги это ниточки-проводники к мужчинам.

Со мной ни разу не знакомились на улице или на работе, хотя с внешностью все хорошо, все знакомства в интернете, именно из-за этого косяка в характере

Да дело не в алкашах, просто таким как мы нужно отпустить идею, что ты будешь идти по улице, такая вся красивая, подвернешь ножку на брусчатке, и тебя подхватит твоя будущая любовь

Принять тот факт, что знакомиться нужно всегда намеренно - сидеть на СЗ, выходить в какие-то места, желательно не одной, а с подругами, чтобы было спокойнее, подруг тоже находить и не пренебрегать ими, для таких как мы подруги это ниточки-проводники к мужчинам.

Со мной ни разу не знакомились на улице или на работе, хотя с внешностью все хорошо, все знакомства в интернете, именно из-за этого косяка в характере

Я уже давно отпустила эту идею) 

Смотрю на все уже печально - снисходительно, потому что знаю, чем все это кончится. 

Я намного старше тебя, через все эти ожидания прошла. 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Да, я так хожу везде и всегда, независимо от города, цели и тд. Серьёзная, строгая. Плюс черты лица строгие. 

Это, кстати, не самая страшная проблема)

Проблема главная в том, что ты живешь все равно не там. Ну познакомится с тобой парень в Питере. И вот ты ему говоришь, как в старой песенке, что "а я живу в Улан-Удэ, это х@й аж знает где". Но при этом ты идешь на контакт хорошо. Какие у него мысли? О! Баба хочет секс на раз. Иначе нафига она не отмазывается, а идет на контакт, хотя она ведь все равно уедет. Да и всем сразу понятно, что на расстоянии ничего не бывает. Причём так подумать может и адекватный. Кто изначально был настроен на лтр

Парень средним доходом ну просто физически и материально не потянет лтр через 1000км. 

А тот, кто потянет, ну вот зачем ему это?

Ну как-то так. 

А переехать в Питер-Москву ты не хочешь. А, заведя собак, и не можешь. Возможно ты это и сделала подсознательно, что бы и не ехать. 

По сути ты сама себе сук подпилила. 

Я без наездов, попыток нахамить. А именно к тому, что тебе нужно прям серьезно менять жизнь, включая место своей дислокации. 

Ты вот же можешь ответить на вопрос, сколько ты сама знаешь в своем городе свободных НОРМАЛЬНЫХ мужиков 35+? Есть подозрение, что ни одного.

10 минут назад, lissh сказал:

ты будешь идти по улице, такая вся красивая, подвернешь ножку на брусчатке, и тебя подхватит твоя будущая любовь

Красивая картинка, приятная мечта. Почему нет?

5 минут назад, Specialized сказал:

Причём так подумать может и адекватный. Кто изначально был настроен на лтр

Романтические сказки учат нас тому, что если мужчина влюблен, то он к тебе пару раз и в Улан-Удэ съездит, а потом перевезет со всем скарбом к себе в столицу) Мне мама например так говорила, мол если бы ты была нужна своему, он бы тебя забрал в Питер (когда я жила за 2к км), так что не переживай. Старшее поколение в это верит, они были более романтичными, и учат своих детей этому.

4 минуты назад, Specialized сказал:

Это, кстати, не самая страшная проблема)

Проблема главная в том, что ты живешь все равно не там. Ну познакомится с тобой парень в Питере. И вот ты ему говоришь, как в старой песенке, что "а я живу в Улан-Удэ, это х@й аж знает где". Но при этом ты идешь на контакт хорошо. Какие у него мысли? О! Баба хочет секс на раз. Иначе нафига она не отмазывается, а идет на контакт, хотя она ведь все равно уедет. Да и всем сразу понятно, что на расстоянии ничего не бывает. Причём так подумать может и адекватный. Кто изначально был настроен на лтр

Парень средним доходом ну просто физически и материально не потянет лтр через 1000км. 

А тот, кто потянет, ну вот зачем ему это?

Ну как-то так. 

А переехать в Питер-Москву ты не хочешь. А, заведя собак, и не можешь. Возможно ты это и сделала подсознательно, что бы и не ехать. 

По сути ты сама себе сук подпилила. 

Я без наездов, попыток нахамить. А именно к тому, что тебе нужно прям серьезно менять жизнь, включая место своей дислокации. 

Ты вот же можешь ответить на вопрос, сколько ты сама знаешь в своем городе свободных НОРМАЛЬНЫХ мужиков 35+? Есть подозрение, что ни одного.

Вот поэтому я никогда не знакомилась в поездах, на отдыхе и тд. Какие-то намётки были, но я все отсекала. 

Да даже здесь черт меня дернул начать общение с человеком за 500км от меня. 

Потому что, когда даёшь зелёный свет омп, который далеко, то это = о, её можно разок трахнуть. 

Романтические сказки учат нас тому, что если мужчина влюблен, то он к тебе пару раз и в Улан-Удэ съездит, а потом перевезет со всем скарбом к себе в столицу

Ага, мне тоже так говорили)) причём моя подруга так и вышла замуж) причём девственницей в 27 лет. Только лес перевезла его к себе) счастливы уже лет 10 вместе) 

У меня же  на практике - предложение тайных встреч у меня в городе. 

1 час назад, lissh сказал:

Недавно попалось мнение, что чем девушка симпатичнее, тем реже к ней подходят знакомиться. 

3 минуты назад, yasno сказал:

Недавно попалось мнение, что чем девушка симпатичнее, тем реже к ней подходят знакомиться. 

Мне кажется это мнение кто-то придумал, чтобы полировать короны этим девушкам, мол, если с тобой не знакомятся, не парься, ты просто очень красивая (хотя это противоречит здравому смыслу)

Большую роль играет открытость, дружелюбие, экстраверсия, легкость, с такими девушками знакомятся всегда, даже если они не красавицы. Если все время ходить насупленной и серьезной, то мужчины пугаются, вдруг как-то негативно отреагирует на попытку заговорить, и не рискуют. Хотя тебе кажется, что в этот момент ты не насупленная, а вся такая загадочная, грустная и томная... Но я не знаю, как это исправить, я родилась с таким лицом)

1 минуту назад, lissh сказал:

Мне кажется это мнение кто-то придумал, чтобы полировать короны этим девушкам, мол, если с тобой не знакомятся, не парься, ты просто очень красивая (хотя это противоречит здравому смыслу)

Большую роль играет открытость, дружелюбие, экстраверсия, легкость, с такими девушками знакомятся всегда, даже если они не красавицы. Если все время ходить насупленной и серьезной, то мужчины пугаются, вдруг как-то негативно отреагирует на попытку заговорить, и не рискуют. Хотя тебе кажется, что в этот момент ты не насупленная, а вся такая загадочная, грустная и томная... Но я не знаю, как это исправить, я родилась с таким лицом)

У меня есть знакомая, которая постоянно улыбается. Знаешь, это тоже выглядит так себе. Идёт человек по улице...и улыбается)) 

Можно попробовать посмотреть мужчине в глаза. Установить зрительный контакт на улице. Посмотреть, будет ли реакция)

2 минуты назад, yasno сказал:

Можно попробовать посмотреть мужчине в глаза. Установить зрительный контакт на улице. Посмотреть, будет ли реакция)

Можно просто знакомиться в общей среде, компаниях, работе/учебе, либо на СЗ, и не париться) Но контакт нужно уметь устанавливать в любом месте, вы правы

Я вообще не понимаю знакомств на улице, моё мнение - на улице знакомятся либо пикаперы, либо низкоранговые мужчины. Нормальному мужчине хочется посмотреть инст девушки или хотя бы профиль на СЗ, как живет, чем увлекается, с кем общается, ему некогда по улице бегать и выпрашивать телефоны у незнакомок. Даже если он не пикапер, а идет по делам, ну не верю я в эту фигню, мол увидел на улице и влюбился, учитывая что у нас у каждого второго близорукость, и коррекцию носят не все, ну нельзя за 2-3 секунды оценить женщину) Вернее оценить, подумать "ниче такая" - можно, но не бежать за ней и не знакомиться.

8 часов назад, lissh сказал:

каким должен быть мужик в регионе в 30 лет, если он ещё не женат, да его бы на части уже кандидатки разорвали.

А где кандидатки должны возникнуть?

10 часов назад, Галадриэль сказал:

Ага, мне тоже так говорили)) причём моя подруга так и вышла замуж) причём девственницей в 27 лет. Только лес перевезла его к себе) счастливы уже лет 10 вместе) 

У меня же  на практике - предложение тайных встреч у меня в городе. 

Тут нюанс есть. Парню до 30 лет чаще всего просто нечего терять. И он может переехать и начать работать заново.

Если парню после 39 нечего терять и он готов переехать, то это уже вызывает подозрение.

2 минуты назад, Specialized сказал:

Тут нюанс есть. Парню до 30 лет чаще всего просто нечего терять. И он может переехать и начать работать заново.

Если парню после 39 нечего терять и он готов переехать, то это уже вызывает подозрение.

Ты знаешь, что прикол в том что отношения состоят из сотни нюансов

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ты знаешь, что прикол в том что отношения состоят из сотни нюансов

Ну откуда мне знать что-то про отношения) я же не рсп около 40))

1 минуту назад, Specialized сказал:

Ну откуда мне знать что-то про отношения) я же не рсп около 40))

Думаю рсп 40 тоже знает о них что-то частичное 

Только что, LisAlisa сказал:

Думаю рсп 40 тоже знает о них что-то частичное 

Ну , судя по твоему подходу, ты знаешь все или почти все)

Только что, Specialized сказал:

Ну , судя по твоему подходу, ты знаешь все или почти все)

Судя по тому , что переходишь на личности нечем крыть

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Судя по тому , что переходишь на личности нечем крыть

Ой да была бы личность... Ладно, шучу)

А что крыть, простите?))

Конкретная ситуация с переездом мужика в город к женщине. Объясняю со своей, мужской колокольни, как это выглядит в голове. 

Ты же сказала что-то абстрактное про много нюансов. И? Что крыть то? 

Кстати, если уж моя фраза "переход на личности", то "Ты знаешь, что прикол в том что отношения состоят из сотни нюансов" тоже)) 

но, как и у всех прогрессивных интеллектуалов, "нет, это другое", да?)

2 часа назад, Specialized сказал:

Ой да была бы личность... Ладно, шучу)

А что крыть, простите?))

Конкретная ситуация с переездом мужика в город к женщине. Объясняю со своей, мужской колокольни, как это выглядит в голове. 

Ты же сказала что-то абстрактное про много нюансов. И? Что крыть то? 

Кстати, если уж моя фраза "переход на личности", то "Ты знаешь, что прикол в том что отношения состоят из сотни нюансов" тоже)) 

но, как и у всех прогрессивных интеллектуалов, "нет, это другое", да?)

Да хз переедет мужик в другой город или нет, скорее исключения чем правила.  Не понимаю зачем вообще рассматривать несуществующие ситуации. Как из сказки как старик с бабой придумали, что у них родится ребёнок, пойдёт в подвал за маслом , подскользнется и сломает шею 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Только что, LisAlisa сказал:

Да хз переедит мужик в другой город или нет, скорее исключения чем правила.  Не понимаю зачем вообще рассматривать несуществующие ситуации. Как из сказки как старик с бабой придумали, что у них родится ребёнок, пойдёт в подвал за маслом , подскальнется и сломает шею 

Я-то как раз про реальную ситуацию , которую Галадриэль описывает про подругу)

Это ты все абстракцией увлекаешься)

59 минут назад, Specialized сказал:

Я-то как раз про реальную ситуацию , которую Галадриэль описывает про подругу)

Это ты все абстракцией увлекаешься)

Я так поняла, что это история к Гале относится: искать ей иногородних или нет

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
13 hours ago, Галадриэль said:

В это время на меня вообще никто не смотрел. 

Тогда это многое объясняет сейчас. Если в самом ходовом возрасте не было спроса, то и дальше ему нет особых предпосылок взяться. Только если переезжать туда где дефецит женщин

11 hours ago, lissh said:

Я вообще не понимаю знакомств на улице, моё мнение - на улице знакомятся либо пикаперы, либо низкоранговые мужчины. Нормальному мужчине хочется посмотреть инст девушки или хотя бы профиль на СЗ, как живет, чем увлекается, с кем общается, ему некогда по улице бегать и выпрашивать телефоны у незнакомок. Даже если он не пикапер, а идет по делам, ну не верю я в эту фигню, мол увидел на улице и влюбился, учитывая что у нас у каждого второго близорукость, и коррекцию носят не все, ну нельзя за 2-3 секунды оценить женщину) Вернее оценить, подумать "ниче такая" - можно, но не бежать за ней и не знакомиться.

Хрень это всё, подойдёт к тебе познакомиться твой типаж и всё тобой написанное уже не будет иметь смысла. Всё что ты написала это применяется для тех кто не нравится внешне, для тех кто нравится применяется обратная логика. Вы, женщины, просто этого не замечаете за собой и у вас нет опыта знакомства от лица мужчины с женщиной.

Я прям запомнил случай, подхожу знакомиться, говорю с ней на русском, она молчит и изображает типа нехрена не понимает и вообще типа кто ты такой, хотя телефон у неё на русском языке) В общем так и слова мне ни одного не сказала. Через пару минут подходит к ней же знакомиться мой симпатичный знакомый, и о чудо, и по русски она умеет говорить и вообще няша и очень вежливая. Одна и таже особо, но разные мужчины и сразу же разное поведение. И вот такое я не раз замечал, как только подходит знакомиться этот симпатичный знакомый, так у него всегда положительная и приятная реакция

13 часов назад, lissh сказал:

Романтические сказки учат нас тому, что если мужчина влюблен, то он к тебе пару раз и в Улан-Удэ съездит, а потом перевезет со всем скарбом к себе в столицу) Мне мама например так говорила, мол если бы ты была нужна своему, он бы тебя забрал в Питер (когда я жила за 2к км), так что не переживай. Старшее поколение в это верит, они были более романтичными, и учат своих детей этому.

Старшее поколение не знакомилось в юности в сети.  При этом старшее поколение имеет опыт переписки, потому что юношеские романы иногда развивались и на расстоянии. 

Другой уровень коммуникации, к сожалению совершенно неведомый многим молодым. 

30 минут назад, UserN3 сказал:

Тогда это многое объясняет сейчас. Если в самом ходовом возрасте не было спроса, то и дальше ему нет особых предпосылок взяться. Только если переезжать туда где дефецит женщин

Ну, тогда я ходила с косой до пояса, вся такая правильная, строгая. Глядя на меня, все понимали, что быстрого и лёгкого секса там ловить не придётся. 

12 часов назад, lissh сказал:

Можно просто знакомиться в общей среде, компаниях, работе/учебе, либо на СЗ, и не париться) Но контакт нужно уметь устанавливать в любом месте, вы правы

Непосредственно на улице не знакомятся. Аэропорт, непосредственно борт, сапсан - просто генераторы знакомств. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 310

Как сближаться с женщинами?

2. 14

Добрый вечер так сказать!

3. 310

4. 310

5. 310

• Создать...