Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, forest78 сказал:

Непосредственно на улице не знакомятся. Аэропорт, непосредственно борт, сапсан - просто генераторы знакомств. 

Я этих сапсанов несколько десятков перевидала. Просто 0. 

• Ответы 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну, тогда я ходила с косой до пояса, вся такая правильная, строгая. Глядя на меня, все понимали, что быстрого и лёгкого секса там ловить не придётся. 

Лёгкого секса в целом мало. И огромному количеству мужчин нафиг не нужны доступные девушки. Мужчины не менее избирательны, чем женщины. 

Только что, Галадриэль сказал:

Я этих сапсанов несколько десятков перевидала. Просто 0. 

Тогда в очередной раз к теме легкости, доброжелательности девушки, располагающей к знакомству. 

4 минуты назад, forest78 сказал:

Мужчины не менее избирательны, чем женщины. 

Форест, как мужчины могут быть не менее избирательны чем женщины, когда у них на подкорке заложено оплодотворить как можно больше самок? У самок на подкорке найти лучшего самца для обеспечения своего потомства. Поэтому женщины критично выбирают, а мужчинам в общем то все равно, главное количество добить

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Форест, как мужчины могут быть не менее избирательны чем женщины, когда у них на подкорке заложено оплодотворить как можно больше самок? У самок на подкорке найти лучшего самца для обеспечения своего потомства. Поэтому женщины критично выбирают, а мужчинам в общем то все равно, главное количество добить

Все мои близкие знакомые реально качественные мужики смеются сейчас в голос) 

13 minutes ago, Галадриэль said:

Ну, тогда я ходила с косой до пояса, вся такая правильная, строгая. Глядя на меня, все понимали, что быстрого и лёгкого секса там ловить не придётся. 

Это не сильно влияет на наличие мужского внимания, даже отличницы и правильные девочки соблазняются. Иначе бы все были как ты девственницами в 35, но это ведь не так

Все мои близкие знакомые реально качественные мужики смеются сейчас в голос) 

Вы что все вместе на пикап форуме сидите в гараже?

Только что, LisAlisa сказал:

Вы что все вместе на пикап форуме сидите в гараже?

Узко мыслите. 

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Это не сильно влияет на наличие мужского внимания, даже отличницы и правильные девочки соблазняются. Иначе бы все были как ты девственницами в 35, но это ведь не так

Соблазняются, когда у них есть стимул. Например, темперамент соответствующий или желание скорее замуж и детей. 

У меня никогда не были такого.

А соблазниться на ту шваль, которая ко мне подкатывает, у меня не получилось. 

Соблазняются, когда у них есть стимул. Например, темперамент соответствующий или желание скорее замуж и детей. 

У меня никогда не были такого.

А соблазниться на ту шваль, которая ко мне подкатывает, у меня не получилось. 

У женщины может быть абсолютно всё, ей вообще не нужно знакомиться. Но к ней обращаются. 

И если не рассуждать категориями "шваль', " быдло" то они и не входят в Ваше жизненное пространство. 

Попробуйте) 

16 минут назад, forest78 сказал:

У женщины может быть абсолютно всё, ей вообще не нужно знакомиться. Но к ней обращаются. 

И если не рассуждать категориями "шваль', " быдло" то они и не входят в Ваше жизненное пространство. 

Попробуйте) 

Да лучше пусть вообще никто не входит в моё жизненное пространство, потому что очень обидно и демотивирующе, когда вторгаются такие экземпляры, с которыми стыдно вообще показать, что знакома. 

25 минут назад, Галадриэль сказал:

соблазниться на ту шваль, которая ко мне подкатывает, у меня не получилось

Где подкатывает?

8 минут назад, Галадриэль сказал:

В инете. 

А что там такого что для тебя это шваль? И с кем бы ты пообщалась из интернета?

14 минут назад, ap903 сказал:

А что там такого что для тебя это шваль? И с кем бы ты пообщалась из интернета?

Пообщалась бы с хорошим человек, у которого жизненные ориентиры, мировоззрение и интересы сходны с моими. 

1 час назад, LisAlisa сказал:

Форест, как мужчины могут быть не менее избирательны чем женщины, когда у них на подкорке заложено оплодотворить как можно больше самок?

У большинства мужчин какая-то ошибка восприятия, они думают, что если им кто-то легко предоставил секс, без особых ухаживаний, ну вот так в порыве страсти, то эта женщина предоставляет его всем подряд; и начальнику бы его дала, и другу Васе, и тренеру в зале, и так далее, стоит только попросить или намекнуть, и вот она уже бежит на все готовая

И при этом они не думают, что конкретно он очень попал в её типаж внешне, его голос, запах, телодвижения, характер (за 20 минут общения уже можно понять, что перед тобой мямля, нытик, женоненавистник, бабник), ценности, которые он озвучивал и транслировал

И если мужчина вот так попадает в карту, то с сексом самой тянуть не хочется, у меня был секс только с теми, кто вызывал во мне живой интерес и восхищение, меня нельзя купить этим «я буду тебя любить», «я буду о тебе заботиться», «посмотри какой я порядочный, надежный и со стабильной работой», «посмотри какой я весь накачанный и холеный», если мужчина мне интересен очень слабо (по остаточному принципу), но он за мной ухаживает, бегает, меня это не привязывает к нему, а бесит и раздражает, он теряет мужественность в моих глазах.

Да кто придумал эту теорию? Большинству достаточно того что найдется подходящая девушка да и все.

У самок на подкорке найти лучшего самца для обеспечения своего потомства.

Да в природе обычно самец ни чего там особо не обеспечивает.

1 час назад, Галадриэль сказал:

Я тебе скажу что ни чего там не понятно.

Может выглядеть как девочка целочка а перетряхало ее 100500. Причем это даже чаще бывает.

А может наоборот выглядеть как шмара но она всегда "нитакуся"

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Я тебе скажу что ни чего там не понятно.

Может выглядеть как девочка целочка а перетряхало ее 100500. Причем это даже чаще бывает.

А может наоборот выглядеть как шмара но она всегда "нитакуся"

Вот такие омп мне постоянно и встречаются. 

7 минут назад, lissh сказал:

У большинства мужчин какая-то ошибка восприятия, они думают, что если им кто-то легко предоставил секс, без особых ухаживаний, ну вот так в порыве страсти, то эта женщина предоставляет его всем подряд; и начальнику бы его дала, и другу Васе, и тренеру в зале, и так далее, стоит только попросить или намекнуть, и вот она уже бежит на все готовая

И при этом они не думают, что конкретно он очень попал в её типаж внешне, его голос, запах, телодвижения, характер (за 20 минут общения уже можно понять, что перед тобой мямля, нытик, женоненавистник, бабник), ценности, которые он озвучивал и транслировал

У них не ошибка восприятия. Так это выглядит по мнению большинства как мужчин так и женщин. 

Если женщина себе позволяет сексуальную свободу (делаю все что хочу с тем кого хочу), то и у мужчин есть право думать все что угодно о таких леди, в том числе то , что ты находишь ошибкой восприятия. 

16 часов назад, Галадриэль сказал:

В это время на меня вообще никто не смотрел. 

А в школе ты не кому не нравилась? Или тебе кто нибудь?

16 часов назад, Галадриэль сказал:

Ну, я вот компенсировала свою девственность разницей в 15 лет. Но не помогло. Ему все равно было стыдно со мной на людях даже показаться. 

Это про что?

Только что, eklipse123 сказал:

А в школе ты не кому не нравилась? Или тебе кто нибудь?

Мне никто не докладывал. 

Мне нравились. Мне с 3х лет кто-то да нравился. 

20 minutes ago, lissh said:

И если мужчина вот так попадает в карту, то с сексом самой тянуть не хочется, у меня был секс только с теми, кто вызывал во мне живой интерес и восхищение, меня нельзя купить этим «я буду тебя любить», «я буду о тебе заботиться», «посмотри какой я порядочный, надежный и со стабильной работой», «посмотри какой я весь накачанный и холеный», если мужчина мне интересен очень слабо (по остаточному принципу), но он за мной ухаживает, бегает, меня это не привязывает к нему, а бесит и раздражает, он теряет мужественность в моих глазах.

А что, если это не ошибка восприятия, а эволюционный механизм защиты от воспитания не своего потомства? 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Мне нравились. Мне с 3х лет кто-то да нравился. 

А ты там пробовала сама подкатить? Ну там заговорить и общаться постоянно на пример?

4 минуты назад, eklipse123 сказал:

А ты там пробовала сама подкатить? Ну там заговорить и общаться постоянно на пример?

Он были в моем окружении. Конечно, я общалась с ними. Наблюдала, как они подкатывали к другим девушкам, смотрела на их отношения, расставания, новые отношения и тд. 

20 минут назад, Иван Фёдоров сказал:

А что, если это не ошибка восприятия, а эволюционный механизм защиты от воспитания не своего потомства? 

Мне кажется, чужое потомство чаще воспитывают мужчины, к которым их женщины не проявляли особого влечения

Потому что желание секса с мужчиной это подсознательное желание родить от него ребенка, если этого желания нет, то и секса девушке не будет хотеться, и она легко сможет строить из себя недоступную на любой срок

Я согласна, что самые крепкие браки получаются из мужчины, который бегает и добивается, и женщины, которая снисходительно соглашается, но таким образом можно получить просто мужа, который будет приходить домой, исправно приносить зарплату, не бить и не оскорблять - о каком-то единстве душ, об искреннем интересе к человеку, о уважении и восхищении тут говорить не приходится. Хочется же выбрать мужчину, который будет лично мне нравиться, такой, какой он есть, а не потому что он высокий, красивый, с хорошей зарплатой и врач по профессии.

20 минут назад, Иван Фёдоров сказал:

Эволюционно человек жил в родоплеменной общине, где не было моногамных пар «мужчина и женщина», женщины рожали от всех мужчин племени, все вместе растили и кормили общих детей, не делая разницы, чьи они

То о чем вы говорите, как и брак - возникло с появлением частной собственности, когда человек начал чем-то единолично обладать, и желать, чтобы это унаследовали только его дети, а не чьи-либо еще. А частная собственность это сравнительно свежее изобретение человечества.

Изменено пользователем lissh (история изменений)
44 минуты назад, lissh сказал:

Нормальное у мужчин восприятие.  Брезгливо быть следующим у давалки на доверие. И кстати, где все эти невероятные, ради которых нужно было раздвигать ноги без настоятельных просьб? 

14 минут назад, lissh сказал:

Я согласна, что самые крепкие браки получаются из мужчины, который бегает и добивается

Как можно кого то "добиться"? Ты либо нравишься либо нет. Ну может эти "добивания" и сработают в какой нибудь деревне где у нее и выбора ни какого нет. 

А так я только видел что добились только того что люди посмешищем становились для окружающих.

И то это возможно только в компании друзей, на работе и тд.

Если познакомились на улице или в инете.то просто в ЧС поставят вот и все "добивание":lol:

22 минуты назад, lissh сказал:

Эволюционно человек жил в родоплеменной общине, где не было моногамных пар «мужчина и женщина», женщины рожали от всех мужчин племени, все вместе растили и кормили общих детей, не делая разницы, чьи они

То о чем вы говорите, как и брак - возникло с появлением частной собственности, когда человек начал чем-то единолично обладать, и желать, чтобы это унаследовали только его дети, а не чьи-либо еще. А частная собственность это сравнительно свежее изобретение человечества.

Ну да.

Все друг с другом перетрахались и хрен поймеш чьи там от кого дети. Все вместе потом и воспитывали.

1 час назад, Галадриэль сказал:

В инете. 

Странно. 

Жизнь в маленьком городке ещё может как-то накладывать отпечаток,  не самые благоприятные условия для знакомств создавать. 

Но в сети огромный ассортимент,  кандидаты на любой вкус. Как может быть,  что исключительно некондиционных привлекаете? 

Или чем отталкиваете действительно качественных кандидатов, которые начинают диалог? 

7 minutes ago, forest78 said:

Но в сети огромный ассортимент,  кандидаты на любой вкус. Как может быть,  что исключительно некондиционных привлекаете? 

Или чем отталкиваете действительно качественных кандидатов, которые начинают диалог? 

Осталось понять зачем этим кандидатам ехать в её город

17 минут назад, forest78 сказал:

И кстати, где все эти невероятные, ради которых нужно было раздвигать ноги без настоятельных просьб? 

Будут еще) Мне 21 год, я пока умирать не собираюсь. Раньше я выбирала мужчин с огромными косяками: уже занятой другой женщиной,  чуть ли не женатый, на 10 порядков выше соц. статусом, поэтому и сливались. Естественно нужно иметь базовые фильтры и с такими вообще ничего не рассматривать, вне зависимости от того, хочет он секса или не хочет.

Последнего выбрала свободного от других женщин, и чуть выше статусом, и результат уже стал получше, год провстречались. Нужно еще подкорректировать свой взрывной и зависимый от внимания характер, это еще сильнее увеличит и шансы, и сроки отношений.

Во всех ФАКах тут на форуме написано, что отношения начинаются с секса, и первое, что нужно делать с понравившейся девушкой - прожимать её на секс. Никаких отношений, слов любви, подарков до секса быть не может, это либо невостребованные мужики, либо мужики ниже рангом, которые не против с тебя что-то поиметь, либо детский сад штаны на лямках. 

9 минут назад, forest78 сказал:

Так в сети на дейтингах показываются только кандидаты, которые находятся в небольшом радиусе от тебя, в пределах одного города. А социальные сети, ВК, инстаграм, где можно найти человека из любого города - ну и что из этого выйдет? Привет-привет, откуда ты - я из такого-то города. Понятно, а я из такого-то, далековато мы друг от друга - пока. 

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Осталось понять зачем этим кандидатам ехать в её город

Ну она уедет в его город. 

И до обсуждения переезда неплохо бы в целом развить диалог, перевести в знакомство. Но этого и не происходит. 

3 минуты назад, forest78 сказал:

И до обсуждения переезда неплохо бы в целом развить диалог, перевести в знакомство. Но этого и не происходит. 

А кто меня вообще приглашал на переезд? Меня даже, когда я сама предлагала приехать в их город, посылали. Говорили "ой не, это лишнее, мужчина должен приезжать к девушке". Ага, только не добавили "... справлять нужду". 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

Мужчинам, кстати, от женщины не нужны чувства и любовь, за редким исключением, поэтому они очень пугаются открытых девушек, которые готовы заняться с ними сексом.

Тут на форуме мужчины могут ныть сколько угодно, что девушка холодная, не целует, не обнимает, не говорит что любит, секс без огонька, но пока она будет выполнять свои обязанности - быт, уход за детьми и секс по требованию (а многие годами и без секса живут), мужчина от нее никогда не уйдёт - ему главное самому любить, чтобы ему она нравилась, а нравится ли он ей, плевать.

Будет, конечно,  на стороне добирать у любовниц ласку и тактильность, но не уйдёт потому что его «не любят» никогда.

Это подтверждается и тем, что мужчины в истории часто брали в жены наложниц, насильно оторванных от семьи и любимых мужчин, та же фраза из Игры Престолов - «соитие не требует от женщины желания, лишь терпения». Животным-самкам не особо нравится заниматься сексом, им больно и неприятно.

1 minute ago, forest78 said:

ЭЭЭ.... Для начала надо провести свидание, а для этого надо приехать в её город. Ну и зачем туда мотаться? Галя не какой-то эксклюзив чтобы за ним ехать, если бы была, то и темы этой в принципе не было

Нормальный и адекватный мужчина не поедет за 30+км ради свиданки с не понятным исходом. Такие вот как Андре могут, но остальным такие перепробеги нафиг не упёрлись

15 минут назад, UserN3 сказал:

Галя не какой-то эксклюзив 

Эксклюзив, конечно. Была бы я давалкой ширпотребом, я бы не сидела одна. 

18 минут назад, lissh сказал:

Мужчинам, кстати, от женщины не нужны чувства и любовь, за редким исключением, поэтому они очень пугаются открытых девушек, которые готовы заняться с ними сексом.

Тут на форуме мужчины могут ныть сколько угодно, что девушка холодная, не целует, не обнимает, не говорит что любит, секс без огонька, но пока она будет выполнять свои обязанности - быт, уход за детьми и секс по требованию (а многие годами и без секса живут), мужчина от нее никогда не уйдёт - ему главное самому любить, чтобы ему она нравилась, а нравится ли он ей, плевать.

Будет, конечно,  на стороне добирать у любовниц ласку и тактильность, но не уйдёт потому что его «не любят» никогда.

Это подтверждается и тем, что мужчины в истории часто брали в жены наложниц, насильно оторванных от семьи и любимых мужчин, та же фраза из Игры Престолов - «соитие не требует от женщины желания, лишь терпения». Животным-самкам не особо нравится заниматься сексом, им больно и неприятно.

Открытость не равно способности заняться сексом через несколько часов после знакомства. 

И мужчины как раз любят по настоящему, сложнее переживают разрывы, в целом менее прагматичны, нежели женщины. 

18 минут назад, lissh сказал:

Да нифига.

18 минут назад, UserN3 сказал:

Нормальный и адекватный мужчина не поедет за 30+км ради свиданки с не понятным исходом. Такие вот как Андре могут, но остальным такие перепробеги нафиг не упёрлись

Я когда то давно не стал звать на встречу девушку с СЗ которая мне ответила и очень зашла мне внешне.

Да она была из моего города но из зажопья до которого добираться часа 2.

3 minutes ago, Галадриэль said:

У тебя странные представления, об этом не я один пишу

22 минуты назад, UserN3 сказал:

ЭЭЭ.... Для начала надо провести свидание, а для этого надо приехать в её город. Ну и зачем туда мотаться? Галя не какой-то эксклюзив чтобы за ним ехать, если бы была, то и темы этой в принципе не было

Так об этом и речь. 

Дело не в расстоянии, а в бессмысленности перемещения ради никчемности. 

Just now, forest78 said:

Так об этом и речь. 

Дело не в расстоянии, а в бессмысленности перемещения ради никчемности. 

В первую очередь в расстоянии, даже если бы там было кчёмность, ещё 10 раз надо подумать нафиг туда ехать

Только что, forest78 сказал:

И мужчины как раз любят по настоящему, сложнее переживают разрывы, в целом менее прагматичны, нежели женщины. 

То-то я вижу, что с женами, с которыми прожили 18 лет и детей родили, разводятся, потому что её папа обанкротился

Открытость не равно способности заняться сексом через несколько часов после знакомства. 

С одним через час займешься сексом по своему желанию, а с другим и через год будешь после секса отмываться и пить успокоительное.

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Не сидят одни те женщины, у которых есть объективные требования к мужчине. То есть такие требования, которые можно потрогать руками и посчитать на калькуляторе. Грубо говоря, ей нужно чтобы он был от 180 ростом, и зарабатывал от 100 тысяч, без лишнего веса, и все, если у кандидата есть эти требования, он ей подходит по определению. И она спокойно может с ним встречаться, замуж выходить. У них не бывает такой ситуации, когда приходишь на свидание, и вроде все хорошо, и внешность, и работа, и вежливый, но «не мое», что-то отталкивает.

9 минут назад, forest78 сказал:

ело не в расстоянии, а в бессмысленности перемещения ради никчемности

Какая бы Галя не была интересная, творческая и открытая, если мужчина из Москвы, например, у него этих открытых и творческих на улице толпы ходят, выбирай любую. Грубо говоря, ты же не поедешь за сыром на другой конец города, если у тебя в доме супермаркет. Поедешь, только если это какой-то редкий и вкусный сыр, которого нет в пятерочке. 

Можно сказать, что тогда нужно быть тем самым редким сыром, но тяжело соревноваться со всеми женщинами в крупном городе, к которым у мужчины есть доступ здесь и сейчас - там есть и красивее тебя, и умнее, и успешнее, невозможно быть лучше всех. Изменяют и отвергают даже кинозвезд и топ-моделей. Поэтому лучше просто переехать поближе к этим мужчинам и уравнять свои шансы с этими девушками.

6 минут назад, lissh сказал:

То-то я вижу, что с женами, с которыми прожили 18 лет и детей родили, разводятся, потому что её папа обанкротился

Господи, опять из жизни олигархов... 

К Вам то, рядовой, среднестатистической гражданке какое это имеет отношение? 

И чтобы долго не цитировать. Понимают ли, готовы переспать или нет понимают абсолютно все в течение первых тридцати минут реального знакомства. И затем кто-то реализует,  кто-то не спешит. Только в этом разница. 

8 минут назад, lissh сказал:

Какая бы Галя не была интересная, творческая и открытая, если мужчина из Москвы, например, у него этих открытых и творческих на улице толпы ходят, выбирай любую. Грубо говоря, ты же не поедешь за сыром на другой конец города, если у тебя в доме супермаркет. Поедешь, только если это какой-то редкий и вкусный сыр, которого нет в пятерочке. 

Можно сказать, что тогда нужно быть тем самым редким сыром, но тяжело соревноваться со всеми женщинами в крупном городе, к которым у мужчины есть доступ здесь и сейчас - там есть и красивее тебя, и умнее, и успешнее, невозможно быть лучше всех. Изменяют и отвергают даже кинозвезд и топ-моделей. Поэтому лучше просто переехать поближе к этим мужчинам и уравнять свои шансы с этими девушками.

Для начала хотя бы попытаться стать интересной и открытой. Может быть фокус сместится, придёт понимание, что проблема то вовсе не в окружении,  потенциальных виртуальных знакомых, мужчинах в целом. 

1 минуту назад, lissh сказал:

Можно сказать, что тогда нужно быть тем самым редким сыром, но тяжело соревноваться со всеми женщинами в крупном городе, к которым у мужчины есть доступ здесь и сейчас - там есть и красивее тебя, и умнее, и успешнее, невозможно быть лучше всех. Поэтому лучше просто переехать поближе к этим мужчинам и уравнять свои шансы с этими девушками.

Да я не претендую на омп из Москвы. Я прекрасно понимаю, что в Москве и Питере полно своих, намного богаче, привлекательнее и тд.

Я просто не понимаю одного. Зачем мне пишут омп из других городов. Все, как один из городов минимум в 100 км от меня. Точнее я понимаю зачем им это. Просто хочется приключений. Приехал в другой город, трахнул и уехал. Это мини путешествие с бонусом. 

Если бы омп реально запал на даму из другого города, он бы пригласил её к себе. Оплатил бы дорогу, отель на пару дней, показал бы город и тд. А дальше было бы видно. 

Когда омп приезжает к девушке, а потом ещё высказывает претензии "я приехал, потратил деньги и время, а ты на дала" это вообще за рамками адекватного. Человек свои деньги и время вложил в себя, в свое времяпровождение и смеет ещё претензии предъявлять. 

17 минут назад, lissh сказал:

Поэтому лучше просто переехать поближе к этим мужчинам и уравнять свои шансы с этими девушками.

Куда же она всех своих кошек с собаками денет?

7 minutes ago, Галадриэль said:

Я просто не понимаю одного. Зачем мне пишут омп из других городов. Все, как один из городов минимум в 100 км от меня. Точнее я понимаю зачем им это. Просто хочется приключений. Приехал в другой город, трахнул и уехал. Это мини путешествие с бонусом. 

Такие же неразобранные как ты, а не то что ты подумала и выдумала

8 minutes ago, Галадриэль said:

Если бы омп реально запал на даму из другого города, он бы пригласил её к себе. Оплатил бы дорогу, отель на пару дней, показал бы город и тд. А дальше было бы видно. 

Когда омп приезжает к девушке, а потом ещё высказывает претензии "я приехал, потратил деньги и время, а ты на дала" это вообще за рамками адекватного. Человек свои деньги и время вложил в себя, в свое времяпровождение и смеет ещё претензии предъявлять.

Нет, он в обоих случаях вкладывает в тебя. На свои развлечения он может потратить и у себя дома, с уже гораздо более понятным результатом

Ты начини в эти покатушки сама вкладывать деньги, ты же в себя будешь вкладывать, в своё времяпрепровождение и тогда никаких притензий со стороны мужчин не будет. Заодно посмотрим как твоя логика будет работать в таком случае

17 минут назад, Галадриэль сказал:

Я просто не понимаю одного. Зачем мне пишут омп из других городов. Все, как один из городов минимум в 100 км от меня.

А ты сама писать пробовала?

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Такие же неразобранные как ты, а не то что ты подумала и выдумала

Нет, он в обоих случаях вкладывает в тебя. На свои развлечения он может потратить и у себя дома, с уже гораздо более понятным результатом

Ты начини в эти покатушки сама вкладывать деньги, ты же в себя будешь вкладывать, в своё времяпрепровождение и тогда никаких притензий со стороны мужчин не будет. Заодно посмотрим как твоя логика будет работать в таком случае

Так я предлагала приехать самой за свои деньги. Минимум трём. Одному даже билеты показала. Во всех случаях мне сказали "не надо приезжать". 

Вывод какой. Всем им хочется просто лёгких приключений. 

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

А ты сама писать пробовала?

Кому и куда? 

Я пробовала даже билеты брать в города тех омп, которые мне писали. 

Во всех случаях мне сказали "не надо приезжать". 

У них просто совесть есть, не хотели тебя использовать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 310

Как сближаться с женщинами?

2. 14

Добрый вечер так сказать!

3. 310

4. 310

5. 310

• Создать...