Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Nullus сказал:

Мне тебя учить тому, что не надо слушать что говорят люди, а надо смотреть на их поступки? Уж эту аксиому на форуме гвоздями в голову вбивают. 

Так я и смотрела на поступки. Я не дала на первом свидании - меня послали. 

3 минуты назад, Nullus сказал:

Ты даже не знаешь, как ОМП может запасть просто на образ, на поведение ОЖП, даже если сам секс с ней на троечку.

На мой образ никто из них не запал. Меня легко послали. Легко добавили в ЧС. Достают оттуда, пингуют, унижают и снова в ЧС. 

• Ответы 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Меня легко послали.

Потому что заслужила. Транслировала свой образ "нетакуси". Что ещё с тобой делать?

Легко добавили в ЧС.

Ну а что еще делать? Рвать так рвать.

Достают оттуда, пингуют, унижают и снова в ЧС. 

Да потому что не помнят. Не у всех хорошая память. У меня вот память давно хромает.

Потому что заслужила. Транслировала свой образ "нетакуси". Что ещё с тобой делать?

Чем я заслужила такое отношение? Тем, что ни к кому не лезла, а меня решили просто использовать, поиграться.

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Чем я заслужила такое отношения? Тем, что ни к кому не лезла, а меня решили просто использовать, поиграться.

Тем что ты изначально идешь на свидание как на войну. Всё либо чёрное, либо белое. 

8 минут назад, Nullus сказал:

То есть возлюбленная манна света достойна уважения, поклонения и заступничества, а меня можно как кусок мяса в качестве ТnД использовать. 

4 минуты назад, Nullus сказал:

Тем что ты изначально идешь на свидание как на войну. Всё либо чёрное, либо белое. 

Я шла не как на войну. Я шла познакомиться с человеком. Поговорить. 

То есть возлюбленная манна света достойна уважения, поклонения и заступничества, а меня можно как кусок мяса в качестве ТnД использовать. 

Я шла не как на войну. Я шла познакомиться с человеком. Поговорить. 

Слушай, ну вот правда интересно. На первой встрече он там себя как- то не так повел, довел тебя до того, что ты сидела ревела  в такси. Захлопнула дверь, заблочила и дальше пошла. Зачем ты с ним продолжала общаться годами? 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Что ты все со Светой носишься? 
Кроме того, что на форуме мало примеров, когда ОМП делает Т10Д и уже на ТЗ втюривается в новую?

То есть люди, которые тебе привет сказали - сразу летят в бан без возможности раскрыться, а когда тебя открыто унижают, до слез, - ты игнорируешь и продолжаешь общение. Тебе не кажется это самой странным? 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Что ты все со Светой носишься? 
Кроме того, что на форуме мало примеров, когда ОМП делает Т10Д и уже на ТЗ втюривается в новую?

Я с ней не ношусь. Первый раз вообще на по неё написала. 

Я просто не понимаю, зачем было лезть ко мне. Ну нашёл бы какую-нибудь шлюху и с ней развлекался. Зачем было лезть ко мне. Я всегда писала, что хочу серьёзных отношений. Он же всегда знал, что они ему не нужны и поклоняется он другой. 

Только что, Галадриэль сказал:

Он же всегда знал, что они ему не нужны и поклоняется он другой. 

Мы всей поклоняемся. Пока не находим такую же или лучше. Тогда прошлый объект поклонения рассеивается как утренний туман.

6 минут назад, Bestия сказал:

То есть люди, которые тебе привет сказали - сразу летят в бан без возможности раскрыться, а когда тебя открыто унижают, до слез, - ты игнорируешь и продолжаешь общение. Тебе не кажется это самой странным? 

Я очень жалею, что и его сразу в бан не отправила, когда он написал мне "Привет". После него теперь все идут в бан. 

Мы всей поклоняемся. Пока не находим такую же или лучше. Тогда прошлый объект поклонения рассеивается как утренний туман.

Тут другое. Я не являлась таким объектом. Меня он тут на форуме поливал грязью. А когда один экземпляр здесь предложил ему сделать минет, то он меня оскорблял такими словами за это и потом ещё заставил извиняться за то, что про меня здесь сказали. 

Тут другое. Я не являлась таким объектом. Меня он тут на форуме поливал грязью. 

Да вы друг друга стоите. Он на Свету годами дрочит, ты его тут годами полоскаешь. 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Да вы друг друга стоите. Он на Свету годами дрочит

Ну вот и вы мне ещё говорите "зря не дала" 

25 минут назад, Nullus сказал:
38 минут назад, Галадриэль сказал:

Достают оттуда, пингуют, унижают и снова в ЧС. 

Да потому что не помнят. Не у всех хорошая память. У меня вот память давно хромает.

Наверное ещё и аватарку поменяла)

Ну вот и вы мне ещё говорите "зря не дала" 

Конечно. Классический секс отличается от секса в мозг. Первого ты не знаешь, а второй, судя по всему, стал оборачиваться против тебя самой.

Только что, eklipse123 сказал:

Наверное ещё и аватарку поменяла)

Диалоги не надо удалять, чтобы таким дебилом не выглядеть. 

Только что, Nullus сказал:

Конечно. Классический секс отличается от секса в мозг. Первого ты не знаешь, а второй, судя по всему, стал оборачиваться против тебя самой.

Будем ждать, когда он трахнет свету :D

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Диалоги не надо удалять, чтобы таким дебилом не выглядеть. 

С таким подходом можно так телефон/компьютер засрать что хрен чего найдёшь.

Только что, yasno сказал:

Касательно диалогов не согласна. Я удаляю, если диалог бессмысленный.

А я не всегда. Вот пригодился, чтобы снова не вляпаться с этим идиотом. 

1 час назад, Nullus сказал:

А как ты определишь СО у вас или ЛТР? Ты можешь думать одно, а вот он - совсем другое. 

У меня такое было. Я её перестал считать своей девушкой. А она меня продолжала считать своим парнем.)))

15 минут назад, Галадриэль сказал:

А тебе не всё равно?

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

А тебе не всё равно? 

Нет, я же желаю ему, чтобы с ним поступали так же, как и он со мной. 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Я удаляю диалоги даже если просто психанула, а что уж говорить о тех, с кем не общаюсь)

19 минут назад, Галадриэль сказал:

Не думаю, что Свете это надо)

1 минуту назад, Yesbaby сказал:

Я удаляю диалоги даже если просто психанула, а что уж говорить о тех, с кем не общаюсь)

Не, мне иногда пригождаются эти старые диалоги, правда в других ситуациях. Но я стараюсь не удалять. 

12 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты бы не вляпалась в него, даже если бы удалила переписку. Просто, как и всегда, не стала бы продолжать с ним общение, учуяв нотки неадекватности, либо чего-то такого, что тебе бы не понравилось. 

А тебе бы не понравилось очень быстро...

Изменено пользователем yasno (история изменений)
2 минуты назад, Yesbaby сказал:

Не думаю, что Свете это надо)

Ахах) это точно :)

Решил мной воспользоваться, пусть им всю жизнь пользуются так же. 

2 минуты назад, yasno сказал:

Ты бы не вляпалась в него, даже если бы удалила переписку. Просто, как и всегда, не стала бы продолжать с ним общение, учуяв нотки неадекватности, либо чего-то такого, что тебе бы не понравилось. 

А тебе бы не понравилось очень быстро...

Ну, я по фото его бы определила. У меня память на лица отличная. 

Ахах) это точно :)

Решил мной воспользоваться, пусть им всю жизнь пользуются так же. 

Думаю, что и им пользуются. Бескорыстная любовь возможна только к детям. Между мужчиной и женщиной всегда будут стоять "за что-то"). И опять мы возвращаемся к ДСП+Соц. Но, вы с Манном квиты: он не получил, как трофей девственницу, а ты не дала тому, кто тебе примчался за 100 верст. Паритет)

4 минуты назад, Yesbaby сказал:

Думаю, что и им пользуются. Бескорыстная любовь возможна только к детям. Между мужчиной и женщиной всегда будут стоять "за что-то"). И опять мы возвращаемся к ДСП+Соц. Но, вы с Манном квиты: он не получил, как трофей девственницу, а ты не дала тому, кто тебе примчался за 100 верст. Паритет)

Нет, мы не квиты. Если бы мы были квиты, я бы давно про него забыла. Но он выиграл. 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Нет, мы не квиты. Если бы мы были квиты, я бы давно про него забыла. Но он выиграл. 

При каких условиях ты можешь его забыть?

Вот и приз - африканский антифриз. 

В любом случае он сыграл роковую роль в моей жизни. 

При каких условиях ты можешь его забыть?

Время. Годика 2 пройдёт. Так было со всеми, кто нравился и кто меня отвергал. Года 2 приходилось забывать. 

Время. Годика 2 пройдёт. Так было со всеми, кто нравился и кто меня отвергал. Года 2 приходилось забывать. 

Ты его второй год уже только парафинишь. 

Ты его второй год уже только парафинишь. 

Не, ну мы потом мирились якобы. Точнее я мирилась, а он продолжал вести свое чёрное дело - обман. 

Окончательно мы перестали общаться этой весной. И то из-за того, что я не добавила его в ЧС, ион в мае написал и начал издеваться. Теперь и я его внесла в ЧС 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну, знаешь ли, тут можно и под другим углом посмотреть: кто кого ещё отверг...

Ты не дала ему, а не он тебе.

Ну, знаешь ли, тут можно и под другим углом посмотреть: кто кого ещё отверг...

Ты не дала ему, а не он тебе.

Да, но это сначала. А потом он решил поступить по-мужски и отомстить мне. Начал обещать, что он приедет со дня на день и мы увидимся и вообще будем счастливы. Ну, я же дура, как он говорил. Поверила. Так он обманывал меня 2 года. А потом сказал "ты что реально поверила?" 

ак он обманывал меня 2 года. А потом сказал "ты что реально поверила?" 

И в чем он не прав?

С другой стороны, любой мужчина, с не отрицательным iq тебя соблазнит. Если такие попадались, то вероятно, моральный выбор, секс, или поломать тебе психику был сделан правильно. Здесь природа справедлива, мужчина, который может, остановится когда почувствует, что тебя это ранит, и в силу типажа тут либо серьёзные отношения, либо не трогай. А ты нашла, всратого... ему мозгов соблазнить не хватило, считай повезло) 

У меня вопрос. Зачем так было делать? 

Да при чем тут такой вопрос? Тут вопрос "Почему ты поверила?" имеет первостатейное значение. Потом второй вопрос: "Кто виноват и что делать?"

Да, но это сначала. А потом он решил поступить по-мужски и отомстить мне. Начал обещать, что он приедет со дня на день и мы увидимся и вообще будем счастливы. Ну, я же дура, как он говорил. Поверила. Так он обманывал меня 2 года. А потом сказал "ты что реально поверила?" 

Вероятно, ты его очень задела, если он решил таким образом тебе отомстить. 

Да при чем тут такой вопрос? Тут вопрос "Почему ты поверила?" имеет первостатейное значение. Потом второй вопрос: "Кто виноват и что делать?"

Почему-то я не думала, что он настолько коварен, поэтому и поверила. 

Вероятно, ты его очень задела, если он решил таким образом тебе отомстить. 

Не дала на первом свидании - задела? Да я его ни разу не оскорбила. Ни разу. В отличии от него. 

Почему-то я не думала, что он настолько коварен, поэтому и поверила. 

Теперь ждём ответ на второй вопрос. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Не дала на первом свидании - задела? Да я его ни разу не оскорбила. Ни разу. В отличии от него

Вполне, эго — такая хрупкая вещь...

Теперь ждём ответ на второй вопрос. 

Виноват на 70% он. Я виновата только в том, что поверила. 

Что делать? Я уже делаю. Ною. Так было со всеми, которых я забывала. Время должно пройти. 

Виноват на 70% он. Я виновата только в том, что поверила. 

Он виноват в том, что так делала. А вот в том, что ты верила - целиком и полностью твоя вина. 

И пока ты это не признаешь - ситуацию ты не отпустишь. 

Вполне, эго — такая хрупкая вещь...

Тут другое. Если бы ему не дала бы Света, он бы за честь это принял. Если не дала я - оскорбление. Потому что он считает меня ничтожеством и как это ничтожество посмело ему не дать. Ничтожество должно было быть вне себя от счастья, что меня захотели трахнуть. 

Вопрос мужчинам читающим тему.

Вы бы, имея на то возможность, переспали бы с Галадириэль?

з.ы. не подумай, что это оскорбление в твою сторону. 

Только что, zmеy сказал:

Вопрос мужчинам читающим тему.

Вы бы, имея на то возможность, переспали бы с Галадириэль?

з.ы. не подумай, что это оскорбление в твою сторону. 

Ещё один желающий унизить подъехал.

Он виноват в том, что так делала. А вот в том, что ты верила - целиком и полностью твоя вина. 

И пока ты это не признаешь - ситуацию ты не отпустишь. 

Ну я и говорю, что его вина первична., поэтому это 70% от ситуации. Если бы он не вешал мне лапшу, я бы не верила и ничего бы такого не было. 

Ещё один желающий унизить подъехал.

Я написал, чтобы ты не воспринимала это как оскорбление.

Суть в том, что хватает 10 твоих сообщений, чтобы дать однозначный ответ - "нет, одноразовый секс с такой девушкой невозможен, только если заводить отношения". 

А если друг мужчина решает, а чего нет, трахну раз. - он болен.

26 минут назад, Nullus сказал:

Вот и приз - африканский антифриз. 

Почему когда я попадаю на твои сообщения, меня пробивает на смех?

Не было бы у Гали собак, приехала бы ко мне в Питер, мы бы ей быстро кого-нибудь нашли
Для серьезных отношений я не эксперт находить кандидатов, но дефлорироваться нашли бы

Ну я и говорю, что его вина первична., поэтому это 70% от ситуации. Если бы он не вешал мне лапшу, я бы не верила и ничего бы такого не было. 

Вот это вот всё - в пользу бедных и является простым самооправданием. Если бы да кабы. А то что взрослая баба вместо ног раздвинула уши, то виновата прежде всего она сама. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...